Вход

Просмотр полной версии : Авария на перекрестке в Тирасполе

Страницы : 1 [2] 3

Neghen
11.01.2011, 22:03
Люди - откуда у вас столько зависти? Увидели джип - троллейбус - и мужчину! ВСЁ! Так ему и надо! Нефиг ездить на дорогих машинах! Я уверенна что те кто пишут здесь про аварию, и что мне так и надо - не водители! А просто озлобленные пешеходы!
Вы ошибаетесь! Лично я за рулем авто и вовсе не пешеход! Знаете, что больше всего меня возмущает на дороге, как ведут себя некоторые водители! Которые не ценят своей жизни и ставят под угрозу жизни других, в том числе невинных детей. Если как вы утверждаете правда и были за рулем того джипа то вы должны знать что сев за руль авто, и какова бы не была цена машины, вы прежде всего - потенциальный убийца!

в продолжении темы..гляденьемм на поломанные машины водить нормально не научишься..это я точно знаю!

Если каждый водитель будет садиться за руль и вспомнит, а стоит ли превышать скорость или экономить на резине и к чему это может привести! Может быть, это спасет несколько невинных жизней!

greatviper
11.01.2011, 22:25
Люди - откуда у вас столько зависти? Тем более вы даже не знаете о чём пишите! Увидели джип - троллейбус - и мужчину! ВСЁ! Так ему и надо! Нефиг ездить на дорогих машинах! А на самом -то деле, прежде чем что-то писать - нужно точно знать реальное событие! Я уверенна что те кто пишут здесь про аварию, и что мне так и надо - не водители! А просто озлобленные пешеходы!

А кто был виновен в аварии и какова вообще была причина аварии?

nicolaus
12.01.2011, 03:53
Не льстите СЕБЕ.
КТО Вам завидует? и главное ЧЕМУ завидовать? тому что Вас занесло? или неопытности? ЧЕМУ завидовать-то?
А статистику НИКУДА не деть.... как правило на джипах (дорогих авто) люди борзые, хамовитые на дорогах.... это следствие, а не причина. Так что завидовать нечему. Вас (водителей дорогих авто) жалеть в пору и не потому что вы бизнес МЕНЫ или бизнеВУМЕН, а потому что... потому.

Лучше поделитесь своим видением ситуации, раз пришли и зарегились на форуме. :ax:

ЗЫ:
Шины не пробовали поменять для начала?

ЗЫЗЫ:
я не пешеход. :aa:
Кстати, вот хз, я как-то подрабатывал - раздавал листовки на улицах и у потоков машин на светофорах.
Что интересно листовки с охотцей брали водители дешевых машин, там советских и т.д. и водители очень дорогих машин.
Водители машин стоимостью 5-15тыс.у.е. гордо отворачивали нос при виде листовки.

ELLE
12.01.2011, 14:44
У меня очень хорошая и свежая резина...я на фуфле не езжу....а раз ты крутой водитель-значит должно быть понятно что на льду шины до жопы...И разговор не о том какая у меня резина...а о вранье что здесь опубликовали...

А кто был виновен в аварии и какова вообще была причина аварии?

Виновно-спецавтохозяйство...при ежегодном трёхсотдолларовом техосмотре-не удасужились даже лопату песка кинуть. Спасибо.

Klod
12.01.2011, 18:41
Видел эту аварию...лихачество...

Neghen
12.01.2011, 19:54
Виновно-спецавтохозяйство...при ежегодном трёхсотдолларовом техосмотре-не удасужились даже лопату песка кинуть. Спасибо.

Вспомните что говорили на уроках по вождению в аварии виновны все водители ДТП потому что не предусмотрели эту ситуацию, а смахивать все на третьих лиц это каждый может. Ну да у "плохого дровосека всегда топор виноват" Мне Вас искренне жаль !

Elenn
13.01.2011, 10:24
У меня очень хорошая и свежая резина...я на фуфле не езжу....а раз ты крутой водитель-значит должно быть понятно что на льду шины до жопы
это факт, на льду ни одни даже самые крутые и новые шины не помогут...............

Родная Природная
13.01.2011, 10:26
это факт, на льду ни одни даже самые крутые и новые шины не помогут...............

ну так ЭТО ж надо ещё и помнить, а не лихачить. Машина - это кусок железа. до 60 км Вы ею управляете, а свыше - она вами. И ничего вы тут не поделаете...

карабас
13.01.2011, 22:24
а если бы все бы соблюдали правила и пешеходы в том числе то таких проблем было бы единицы. я из-за женщины прогуливающейся по зебре как по парку тоже в гололед заехал в столб лишь бы ее не зацепить. а ведь на кону ее жизнь а не моя. если в правилах написано что водитель обьязан пропустить пешехода на зебре это еще не означает что по ней нужно прогуливатся особенно в гололед. я то отсижу и выйду а вот она за это время сгниет в могиле. по моему наблюдению у людей напрочь отсутствует чувство страха. там где нужно права качать народ не качает. а там где нужно думать о собственной безопасности как раз и не думают качая права и ссылаясь на закон!

Родная Природная
13.01.2011, 22:53
а если бы все бы соблюдали правила и пешеходы в том числе то таких проблем было бы единицы. я из-за женщины прогуливающейся по зебре ...

это вообще проблема всех проблем. пешеходы, особенно зимой, так и норовят испытать судьбу. идут вразвалочку и в глазах бегущая строка: ну ну! ты обязан остановиться и пропустить. а то штраф! а машина - это железо. хоть тапку в пол, а ей хоть что - прет себе и все тут.

Мистер-Х
14.01.2011, 05:23
..... хоть тапку в пол, а ей хоть что - прет себе и все тут.

Резину поменяй, на зимнюю......и будет тебе счастье.

Родная Природная
14.01.2011, 09:11
Резину поменяй, на зимнюю......и будет тебе счастье.

Бог миловал как от пешеходов, так и от маразма.

Резина у меня нормальная. не за 100 баксов, как у жмотов. А железка ВСЁ РАВНО остаётся железкой. Две тонны, когда на льду идут 80 км это уже паровоз, а не машина. Некоторые этого не учитывают....:ak:

ELLE
14.01.2011, 19:06
Вспомните что говорили на уроках по вождению в аварии виновны все водители ДТП потому что не предусмотрели эту ситуацию, а смахивать все на третьих лиц это каждый может. Ну да у "плохого дровосека всегда топор виноват" Мне Вас искренне жаль !

не недо меня жалеть....думай о себе, и пиши про себя, а про меня истории не выдумывай, и как раз наоборот, позаботься об удалении ложного топика. Спрашивать нужно, перед тем как фотографии с моей машиной выкладывать. Я не разрешаю.

Родная Природная
14.01.2011, 19:20
ELLE, простите за наглость, но Вы магазину "Шериф" давали письменное или устное разрешение на скрытую видеосъёмку вас и вашей семьи?

Мистер-Х
14.01.2011, 19:51
..... Две тонны, когда на льду идут 80 км это уже паровоз, а не машина. Некоторые этого не учитывают....:ak:

А медленнее ездить не пробовали?

Родная Природная
14.01.2011, 20:02
А медленнее ездить не пробовали?

медленне 80-ти на МКАДе кроме меня, наверное, никто не ездит. А это уже нарушение. такие "тракторы" создают неадекватную дорожную ситуацию, а летуны, на "тракторы" налетают и бьюца бьюца бьюца..... так что 60 для города, а на МКАДе - как все.

Что касается г. Бендеры, то это сплошной город "40 км\час" - услышала смехуё..к от местных. В Тирасполе удавалось до 80 разгоняться и то ночью и то если не тявкал антирадар ))))

Neghen
14.01.2011, 20:13

Спрашивать нужно, перед тем как фотографии с моей машиной выкладывать. Я не разрешаю.

Не нужно попадать в аварии и ставить под угрозу чьи то жизни ! Тогда ваш авто небудет в первых местах этого форума ! А за то что признали свою вину и уточнили информацию кто был виновником аварии вам огромное спасибо. В следующий раз когда буду ехать на своем авто завидев вас буду осторожнее :ck: А свободу слова и печати еще неотменили кажется...

Кстати уважаемая Elle если вам хочется полихачить, то на джипах покатушки нужно устраивать в лесу или за городом на специально выделенных для этого мест. Я грязь на своей Ниве тоже люблю помесить. При этом все довольны и пострадавших нет и машины целы. Но самое интересное это на своих джипах устроить ориентирование по карте. Вот где нужно находить выход своей энергии, но никак не на дороге, где могут пострадать люди. Кстати уверен любая Нивка ваш джип сделает легко.CjN-Grrpw3M&NR=1

greatviper
14.01.2011, 21:06
..........Виновно-спецавтохозяйство...при ежегодном трёхсотдолларовом техосмотре-не удасужились даже лопату песка кинуть. Спасибо.

Я не понимаю, что ВЫ дои...копались до девушки? С вышеприведенной цитатой кто то хочет поспорить? Кто был в Европе? Снег, лед на дорогах видели? Там бы владельцы попавших в такую ситуацию затрахали бы спецавтохозяйства ответственные за очистку и уборку дорог.

Neghen
14.01.2011, 22:51
Я не понимаю, что ВЫ дои...копались до девушки?
Спрашивать нужно, перед тем как фотографии с моей машиной выкладывать. Я не разрешаю.
"О мерах, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения с использованием специальных технических средств"
Согласно указу, при фиксации ДТП или привышении скорости транспортного средства специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи должностное лицо, не обязано доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства или нарушении правил ДТП. Между прочим съемка на улице, в том числе людей прямо нигде не запрещена, и поэтому любые санкции и меры пресечения типа изъятия носителя незаконны.
Улыбайтесь когда вас снимают и будьте осторожны на дорогах.
Na_XkLcQB1k&feature=related

greatviper
14.01.2011, 23:09
"О мерах, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения с использованием специальных технических средств"
Согласно указу, при фиксации ДТП или привышении скорости транспортного средства специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи должностное лицо, не обязано доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства или нарушении правил ДТП. Между прочим съемка на улице, в том числе людей прямо нигде не запрещена, и поэтому любые санкции и меры пресечения типа изъятия носителя незаконны.
Улыбайтесь когда вас снимают и будьте осторожны на дорогах.

А к тому, что я написал, это какое имеет значение?:ck:

nicolaus
15.01.2011, 02:56
ELLE, а с какой скоростью вы ехали?
ПС а магазин ELLE в центре города - это ваш магазин или просто ники совпали(просто любопытно)?

Neghen
15.01.2011, 07:13
ПС а магазин ELLE в центре города - это ваш магазин или просто ники совпали(просто любопытно)?
Даже если это хозяин магазина - то кто же захочет себе рекламу в таком виде и некому не скажет. Тогда появляется второй вопрос. Если ты бузнесвуман или бизнесмен недолжны же мы закрывать глаза на происшествие только из-за этого. Доказательств нет,кто был за рулем и чей это джип. Как будто мало у нас таких машин госномеров то невидно.

Мистер-Х
15.01.2011, 09:12
медленне 80-ти на МКАДе кроме меня, наверное, никто не ездит. А это уже нарушение. такие "тракторы" создают неадекватную дорожную ситуацию, а летуны, на "тракторы" налетают и бьюца бьюца бьюца..... так что 60 для города, а на МКАДе - как все. )

а где ты видела пешеходов перебегающих мкад...???????

Родная Природная
15.01.2011, 09:41
а где ты видела пешеходов перебегающих мкад...???????

Бог миловал.
Слушала передачу Юрия Гейко "Авто ликбез". Там много чё рассказывают водилы.
Лично видела лишь как перебегают съезды с МКАД, трассы регионального направления. Точнее я видела уже остатки, размазанные или шмотки разбросанные, но суть в том, что есть гномы, которым ооооочень уж надо . было надо....

nicolaus
15.01.2011, 16:04
Даже если это хозяин магазина - то кто же захочет себе рекламу в таком виде и некому не скажет. Тогда появляется второй вопрос. Если ты бузнесвуман или бизнесмен недолжны же мы закрывать глаза на происшествие только из-за этого. Доказательств нет,кто был за рулем и чей это джип. Как будто мало у нас таких машин госномеров то невидно.
да в принципе без разницы. Я так спросил.
Вообще, кстати, видел в прошлом году когда джипы с зимней резиной и при 30-40 км/ч по гололеду заносило, так что тут хз.

ELLE
15.01.2011, 18:43
Кстати уважаемая Elle если вам хочется полихачить, то на джипах покатушки нужно устраивать в лесу или за городом на специально выделенных для этого мест. Я грязь на своей Ниве тоже люблю помесить. При этом все довольны и пострадавших нет и машины целы. Но самое интересное это на своих джипах устроить ориентирование по карте. Вот где нужно находить выход своей энергии, но никак не на дороге, где могут пострадать люди. Кстати уверен любая Нивка ваш джип сделает легко

Твоя Нивка....мой джип!!!!!!:bj: Так говорят всегда водители - завистники...Скажи номер своей Нивки( я так понимаю мои номера ты помнишь), хотелось бы поглядеть на тебя! Или сделать...чтобы прекратил умничать. И ещё раз, о топике...Я НЕ РАЗРЕШАЮ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО БИТОГО АВТО В ИНТЕРНЕТЕ- УДАЛИ.

Ехала я со скоростью 40 км/час, подъезжая к перекрёстку я естественно тормозила, она просто не останавливалась, так как в тот день было ужасно скользко. Её несло....
Да, это мой магазин. Когда я захотела здесь зарегистрироваться - моё настоящее имя не приняли, из-за совпадения. А что? Мы знакомы?

Neghen
16.01.2011, 08:26
Твоя Нивка....мой джип!!!!!!:bj: Так говорят всегда водители - завистники...хотелось бы поглядеть на тебя! Или сделать...чтобы прекратил умничать. И ещё раз, о топике...Я НЕ РАЗРЕШАЮ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО БИТОГО АВТО В ИНТЕРНЕТЕ- УДАЛИ.
1)На дороге всегда нужно быть осторожным и внимательным. Главное, как видеть, понимать и оценивать дорожную обстановку. Если смотреть на дорогу с мыслью:"Это мой светофор, моя полоса, моё..",делать вывод и принимать решения только для себя любимого, то без аварий не обойтись! Хороший водитель всегда старается видеть ситуацию сразу за всех и за каждого в отдельности. "А какой знак установлен для водителя той машины, которая приближается ко мне справа? Будет ли тормозить водитель, который движется в 20 метрах передо мной, если сейчас замигает зеленый сигнал светофора? А позаботилось ли спецавтохозяйство о том чтобы посыпать песок в гололед или стоит ехать более осторожнее чем всегда ?"
2)Еще раз повторяю несчитаю нужным удалять топик, так как согласно "указу, при фиксации ДТП специальными техническими средствами,не обязан доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства или нарушении правил ДТП". Съемка на улице, прямо нигде не запрещена, и поэтому любые санкции и меры пресечения незаконны. При желании можете обратиться к модераторам сайта или администратору.
3)Если хочется погонять с профи ссылок давать не буду просто наберите в google "приднестровье рейсинг сайт"

ELLE
16.01.2011, 11:55
1)На дороге всегда нужно быть осторожным и внимательным. Главное, как видеть, понимать и оценивать дорожную обстановку. Если смотреть на дорогу с мыслью:"Это мой светофор, моя полоса, моё..",делать вывод и принимать решения только для себя любимого, то без аварий не обойтись! Хороший водитель всегда старается видеть ситуацию сразу за всех и за каждого в отдельности. "А какой знак установлен для водителя той машины, которая приближается ко мне справа? Будет ли тормозить водитель, который движется в 20 метрах передо мной, если сейчас замигает зеленый сигнал светофора? А позаботилось ли спецавтохозяйство о том чтобы посыпать песок в гололед или стоит ехать более осторожнее чем всегда ?"
2)Еще раз повторяю несчитаю нужным удалять топик, так как согласно "указу, при фиксации ДТП специальными техническими средствами,не обязан доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства или нарушении правил ДТП". Съемка на улице, прямо нигде не запрещена, и поэтому любые санкции и меры пресечения незаконны. При желании можете обратиться к модераторам сайта или администратору.
3)Если хочется погонять с профи ссылок давать не буду просто наберите в google "приднестровье рейсинг сайт"

Вот представь себе, что у тебя авто, которое ты планировал продать, и вдруг я тебе его разбиваю, и выкладываю фото битого в интернет, сможешь ли ты его нормально продать после ремонта? Я бы к битой в прошлом машине и не подошла бы! Не нужно думать, раз ты отличный водитель - то, с тобой такого никогда не произойдёт, как говорится НЕ ГОВОРИ ГОП....Так зачем ты, от прихоти своей решил что имеешь право на размещение этих фотографий? Если ты такой граммотный юрист, выкладывающий мне статьи закона, почему ты не припомнишь себе закон о КЛЕВЕТЕ...я не юрист - в контору не бегаю, поэтому дословно названий законов не знаю. Если ты начал топик с недостоверной информации, то о каких законах идёт речь? А ведь я имею полное право засудить тебя за недостоверность информации и не желании её удалить. Честный ты мой...

greatviper
16.01.2011, 12:30
Твоя Нивка....мой джип!!!!!!:bj: Так говорят всегда водители - завистники...Скажи номер своей Нивки( я так понимаю мои номера ты помнишь), хотелось бы поглядеть на тебя! Или сделать...чтобы прекратил умничать. И ещё раз, о топике...Я НЕ РАЗРЕШАЮ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО БИТОГО АВТО В ИНТЕРНЕТЕ- УДАЛИ.

Насчет НИВЫ - напрасно. по проходимости машина достаточно серьезная, что касается грязи. По нашей грязи превосходит американские вседорожники - это было доказано тестами. Так как машины создавались каждая для своей местности.

ELLE
16.01.2011, 12:34
Neghen- а я смотрю ты трус, каких ещё поискать. Чтож ты, свободословец обо мне не боишься распинаться, а как про себя- так в кусты. Вот я бы, к примеру, очень бы хотела познакомиться с тобой поближе, так сказать, лично. Слабо?

greatviper
16.01.2011, 12:42
Neghen- а я смотрю ты трус, каких ещё поискать. Чтож ты, свободословец обо мне не боишься распинаться, а как про себя- так в кусты. Вот я бы, к примеру, очень бы хотела познакомиться с тобой поближе, так сказать, лично. Слабо?

Neghen Вы заставляете девушку прям набиваться!:bj:

Слав
16.01.2011, 13:11
Я НЕ РАЗРЕШАЮ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО БИТОГО АВТО В ИНТЕРНЕТЕ- УДАЛИ.

:bk: уже позно метаться, ваше авто и дорожно транспортное проишествие показывали по ТСВ в тот же день , и на сайте гаи фотки были вроде выложены :cs:

Neghen
16.01.2011, 15:31
Так зачем ты, от прихоти своей решил что имеешь право на размещение этих фотографий? Если ты начал топик с недостоверной информации, то о каких законах идёт речь? А ведь я имею полное право засудить тебя за недостоверность информации и не желании её удалить. Честный ты мой...
:bk: уже позно метаться, ваше авто и дорожно транспортное проишествие показывали по ТСВ в тот же день , и на сайте гаи фотки были вроде выложены :cs:

Уважаемая Elle если вы водитель автомобиля этого джипа и не учли метеорологические условия и, не справились с управлением и Вас при этом засняли на фото или видео и показали по средствам массовой информации. то какие претензии могут быть? Фото не являются фотошопом и информация была получена от людей на перекрестке которые были свидетелями. В топике все достоверно! Если вас, как вы считаете, оклеветали, и Вы хотите удалить информацию или изменить, что бы продать свое авто и скрыть что ваше авто было в аварии то у меня на это нет прав. Обращение не по адресу.

ELLE
16.01.2011, 17:34

ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ,ЛИБО ПРОСТО ПУТАЕТЕ С ДРУГОЙ АВАРИЕЙ,КРОМЕ ЭТИХ ФОТО БЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО,ТВ-ДАЖЕ НЕ БЫЛО

Уважаемая Elle если вы водитель автомобиля этого джипа и не учли метеорологические условия и, не справились с управлением и Вас при этом засняли на фото или видео и показали по средствам массовой информации. то какие претензии могут быть? Фото не являются фотошопом и информация была получена от людей на перекрестке которые были свидетелями. В топике все достоверно! Если вас, как вы считаете, оклеветали, и Вы хотите удалить информацию или изменить, что бы продать свое авто и скрыть что ваше авто было в аварии то у меня на это нет прав. Обращение не по адресу.

ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ*****,КОТОРЫЙ КАК***** СПЛЕТНИЧАЕТ,И К ТОМУ ЖЕ БОИТСЯ СЕБЯ ВЫДАТЬ,ЗНАЯ ЧЬЯ МАШИНА...НЕ ЗАБУДЬ В КОНТОРУ ЗАБЕЖАТЬ-ЗА НАЕЗДЫ

ГДЕ ТАМ ВСЁ ДОСТОВЕРНО,*******

Слав
16.01.2011, 18:44
Тему можно закрывать.....

Родная Природная
16.01.2011, 18:59
ELLE, вы нарушили неоднократно пункт Правила форума:
9.3 Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений, поэтому вы не должны допускать оскорблений в адрес других участников форума.
9.7 Необоснованное использование больших букв при написании названий тем и в сообщениях. Люди могут подумать, что вы на них кричите.

Сначала ограничусь предупреждением.

greatviper
16.01.2011, 19:58
9.3 Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений, поэтому вы не должны допускать оскорблений в адрес других участников форума.
9.7 Необоснованное использование больших букв при написании названий тем и в сообщениях. Люди могут подумать, что вы на них кричите.

А если Вы увидите, что кто то излагает Вашу ситуацию не совсем так, а вернее , совсем не так. как оно было, Вы не будете выяснять отношения?
Иногда надо и покричать, если не доходит тихо.

карабас
16.01.2011, 22:11

похоже что вы назначили ELLE виновной! вы настоящий прокурор и судья! прям знающий все законы. особенно законы Жизни а не кодексные! че вы до нее докопались? ну авария. ну допустим она виновата. и ЧТО??? мало аварий у нас в городе? не занимайтесь хренотенью. не там пытаетесь порядок наводить. не в той области. и не теми методами что нужно. если следовать вашей логике и думать за всех то проще застрелится. а мы рождены чтобы жить. и жить нормально. думая про себя свою семью и родственников. и не надо мне тут рассказывать что человек человеку друг и товарищ! ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК! ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Макаренко блефовал а вы ему поверили! раньше я тоже ему верил. теперь уже нет. научили такие вот .......

nicolaus
17.01.2011, 02:46
Ехала я со скоростью 40 км/час, подъезжая к перекрёстку я естественно тормозила, она просто не останавливалась, так как в тот день было ужасно скользко. Её несло....
Да, это мой магазин. Когда я захотела здесь зарегистрироваться - моё настоящее имя не приняли, из-за совпадения. А что? Мы знакомы?

нет, не знакомы, просто 14го по городу ехал, увидел название, зашел на форум увидел ник - решил спросить.

Neghen
17.01.2011, 06:37
ТЫ БОИШСЯ СЕБЯ ВЫДАТЬ,ЗНАЯ ЧЬЯ МАШИНА...НЕ ЗАБУДЬ В КОНТОРУ ЗАБЕЖАТЬ-ЗА НАЕЗДЫ ГДЕ ТАМ ВСЁ ДОСТОВЕРНО,*******
Уважаемая Elle Фотографии являются оригинальными и информация была получена от людей на перекрестке которые были свидетелями. Если вы утвержаете что не учли метеорологические условия и, не справились с управлением то пусть будет по вашему но сути это не меняет, авария есть авария. Это и Ваше горе и урок другим и в том числе и мне. Я сочувствую Вам что вы оказались в этой ситуации, каждый мог быть в ней, но зачем же кричать и ругаться, чего вы боитесь. Вы указали всем как вы видите эту ситуацию, спасибо за исправления. Не мне быть вам судьей или обвинителем. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Можно узнать Ваше мнение на этот счет?

А если Вы увидите, что кто то излагает Вашу ситуацию не совсем так, а вернее , совсем не так. как оно было, Вы не будете выяснять отношения?
Иногда надо и покричать, если не доходит тихо.
Уже все поняли что водитель автомобиля этого джипа не учел метеорологические условия и, не справился с управлением спасибо за уточнение. Кричать не нужно !

похоже что вы назначили ELLE виновной! вы настоящий прокурор и судья! прям знающий все законы. особенно законы Жизни а не кодексные! че вы до нее докопались? ну авария. ну допустим она виновата. и ЧТО??? мало аварий у нас в городе? не занимайтесь хренотенью. не там пытаетесь порядок наводить. не в той области. и не теми методами что нужно. если следовать вашей логике и думать за всех то проще застрелится. а мы рождены чтобы жить. и жить нормально. думая про себя свою семью и родственников. и не надо мне тут рассказывать что человек человеку друг и товарищ! ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК! ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Макаренко блефовал а вы ему поверили! раньше я тоже ему верил. теперь уже нет. научили такие вот .......

У каждого своя точка зрения! Некого назначать виновной я несобирался,вся информация была получена от людей на перекрестке. Мне интересно знать если ELLe была за рулем этого авто, чем закончилась эта ситуация? Какой штраф кто заплатил были ли нарушения? Хотелось бы услышать официальную версию по этому ДТП! Какое решение вынес суд? И был ли он вообще? Такое ощущение что EllE просто пытается скрыть эту информацию и разрекламировать свой магазин пользуясь случаем.

greatviper
17.01.2011, 12:40
Neghen, Вы, практически, святой!

PMR
17.01.2011, 15:10
Тирасполь, Декабрь 21 (Новый Регион, Александр Комаров) – Во вторник, около 7 часов утра, автомобиль «БМВ», двигавшийся по центральной улице Тирасполя, врезался в электроопору в районе Дома Советов.

Парень Все еще в реанимации находится. К сожалению.

ELLE
17.01.2011, 18:47
Уважаемая Elle Фотографии являются оригинальными и информация была получена от людей на перекрестке которые были свидетелями. Если вы утвержаете что не учли метеорологические условия и, не справились с управлением то пусть будет по вашему но сути это не меняет, авария есть авария. Это и Ваше горе и урок другим и в том числе и мне. Я сочувствую Вам что вы оказались в этой ситуации, каждый мог быть в ней, но зачем же кричать и ругаться, чего вы боитесь. Вы указали всем как вы видите эту ситуацию, спасибо за исправления. Не мне быть вам судьей или обвинителем. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Можно узнать Ваше мнение на этот счет?

Уже все поняли что водитель автомобиля этого джипа не учел метеорологические условия и, не справился с управлением спасибо за уточнение. Кричать не нужно !

У каждого своя точка зрения! Некого назначать виновной я несобирался,вся информация была получена от людей на перекрестке. Мне интересно знать если ELLe была за рулем этого авто, чем закончилась эта ситуация? Какой штраф кто заплатил были ли нарушения? Хотелось бы услышать официальную версию по этому ДТП! Какое решение вынес суд? И был ли он вообще? Такое ощущение что EllE просто пытается скрыть эту информацию и разрекламировать свой магазин пользуясь случаем.

НУ ВСЁ ЯСНО,ТЫ ЕХАЛ ПОД "КИРПИЧ" НА СВОЕЙ "НИВЕ" ,СУДЯ ПО ТОМУ С КАКОЙ ТОЧКИ ФОТО,ВЕДЬ ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ПРОСТО ПРОЕЗЖАЛ МИМО,(ХОТЯ Я УВЕРЕННА ЧТО ТЫ ЗАВИСТЛИВЫЙ ПЕШЕХОД,ПЕРЕДВИГАЮЩИЙСЯ НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ)...ДАЛЕЕ ТЫ ПОПРОСИЛ ВОДИТЕЛЯ ТРОЛЛЕЙБУСА ОСТАНОВИТЬ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ, ЗАТЕМ ТЫ ВЫШЕЛ,ОПРОСИЛ ЗЕВАК,И ПОЕХАЛ ДОМОЙ,СТРОЧИТЬ БРЕДЯТИНУ.НО,НА САМОМ ДЕЛЕ,ЭТО ВСЁ ОТ ТВОЕГО НЕБОЛЬШОГО УМА,ДАЖЕ ВРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ...РЕКЛАМИРОВАТЬ САМЫЙ ЦЕНТРОВОЙ МАГАЗИН ТИРАСПОЛЯ Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ,ХОТЯ ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ ЕГО ПОСЕТИТЬ,ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО МНОЙ ЛИЧНО, ИЛИ ОПЯТЬ БОИШЬСЯ? АХ ДА, У МЕНЯ ЕЩЁ КАФЕ ЕСТЬ-ЗАДУШИСЬ

ПРОСТО У Neghen ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ВОТ ОН ВСЕМ КОСТИ И МОЕТ,БАБА ОДНИМ СЛОВОМ . ХОРОШО ЧТО НЕ ОН ПОТЕРПЕВШИЙ,ИНАЧЕ Б ПО КОНТОРАМ ЗАТАСКАЛ

Elenn
17.01.2011, 19:02
.РЕКЛАМИРОВАТЬ САМЫЙ ЦЕНТРОВОЙ МАГАЗИН ТИРАСПОЛЯ Я И НЕ ЗАДУШИСЬ
а чем торгуют в самом центровом магазине Тирасполя?:ab:

ELLE
17.01.2011, 19:06

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ МНЕ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТРУДИЛАСЬ БЫ УДАЛИТЬ ТОПИК, ИЛИ ТЫ ДОЖИДАЕШЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ВЫДЕРНУЛИ И НАДРУГАЛИСЬ. ЕГО ОРИЕНТАЦИЯ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ:al:

Neghen
17.01.2011, 19:13
НУ ВСЁ ЯСНО,ТЫ ЕХАЛ ПОД "КИРПИЧ" НА СВОЕЙ "НИВЕ" ,СУДЯ ПО ТОМУ С КАКОЙ ТОЧКИ ФОТО,ВЕДЬ ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ПРОСТО ПРОЕЗЖАЛ МИМО,(ХОТЯ Я УВЕРЕННА ЧТО ТЫ ЗАВИСТЛИВЫЙ ПЕШЕХОД,ПЕРЕДВИГАЮЩИЙСЯ НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ)...ДАЛЕЕ ТЫ ПОПРОСИЛ ВОДИТЕЛЯ ТРОЛЛЕЙБУСА ОСТАНОВИТЬ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ, ЗАТЕМ ТЫ ВЫШЕЛ,ОПРОСИЛ ЗЕВАК,И ПОЕХАЛ ДОМОЙ,СТРОЧИТЬ БРЕДЯТИНУ.НО,НА САМОМ ДЕЛЕ,ЭТО ВСЁ ОТ ТВОЕГО НЕБОЛЬШОГО УМА,ДАЖЕ ВРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ...РЕКЛАМИРОВАТЬ САМЫЙ ЦЕНТРОВОЙ МАГАЗИН ТИРАСПОЛЯ Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ,ХОТЯ ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ ЕГО ПОСЕТИТЬ,ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО МНОЙ ЛИЧНО, ИЛИ ОПЯТЬ БОИШЬСЯ? АХ ДА, У МЕНЯ ЕЩЁ КАФЕ ЕСТЬ-ЗАДУШИСЬ
Фото сделано с авто по ракурсу видно стоял на красный свет спросил прохожих которые переходили дорогу их видно по фото если в кратце. Завидовать я вам и несобирался - нечему! Если вам интереснен ход событий. В вашем магазине небыл и несобираюсь если вы такая грубиянка сейчас то что будет если обувь будет бракованая. Уверен у вас висит табличка в магазине "ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ" Да скажите еще название кафе чтобы я всем советовал туда неходить, а то точно там наверное обманут или нахомят посетителям.

Elenn
17.01.2011, 19:18
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ МНЕ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТРУДИЛАСЬ БЫ УДАЛИТЬ ТОПИК, ИЛИ ТЫ ДОЖИДАЕШЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ВЫДЕРНУЛИ И НАДРУГАЛИСЬ. ЕГО ОРИЕНТАЦИЯ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ:al:

тон у вас хреновый..............

Neghen
17.01.2011, 19:20
ПРОСТО У Neghen ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ВОТ ОН ВСЕМ КОСТИ И МОЕТ,БАБА ОДНИМ СЛОВОМ . ХОРОШО ЧТО НЕ ОН ПОТЕРПЕВШИЙ,ИНАЧЕ Б ПО КОНТОРАМ ЗАТАСКАЛ

Наверное кроме грубости вы в своей жизни нечего не видели и такая же с людьми! Если вам интересна моя личная жизнь то это скорее у вас нет своей. Я вашей нисколько неинтересуюсь и неразу вам не грубил! Представляю как повезло тем кто пострадал от ваших действий. Конечно у вас есть цель скрыть все! Наверное на потерпевших от Вас тоже нашли управу.

Родная Природная
17.01.2011, 19:45

Во-первых, попрошу Вас со мной на "Вы" общаться, т.к. мы с Вами детей не крестили, в кабаре водочку не распивали. И согласно Правил Хорошего Тона в сети, а так же внутренних Правил Форума, которые Вы приняли, 10.1 На форуме принято обращение на "Вы". Обращение на «ты» возможно по обоюдному согласию, но непозволительно при обращении к малознакомому участнику форума без его на то согласия.
Во-вторых, на меня орать не нужно - не глухая.
В-третьих, указывать ЧТО мне делать на форуме, а что нет - не стоит. Я уж как нить с Администрацией этот вопрос улажу.

Потрудитесь выключить залипшую кнопочку КАПС ЛОК на Вашем компе. В противном случае пойдёте мыться в БАНю (согласно неоднократным нарушениям форума). И я не закрою глаза на то, что Вы доказывая свою правоту, перегибаете палку. Благо хоть не матом.

тон у вас хреновый..............

и до жуткой боли в душе ЗНАКОМЫЙ тон.... только спровадили, вроде угомонили, ан нет... ещё экземплярчик.... :ck:

ELLE
17.01.2011, 20:03
Фото сделано с авто по ракурсу видно стоял на красный свет спросил прохожих которые переходили дорогу их видно по фото если в кратце. Завидовать я вам и несобирался - нечему! Если вам интереснен ход событий. В вашем магазине небыл и несобираюсь если вы такая грубиянка сейчас то что будет если обувь будет бракованая. Уверен у вас висит табличка в магазине "ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ" Да скажите еще название кафе чтобы я всем советовал туда неходить, а то точно там наверное обманут или нахомят посетителям.

ХВАТИТ ВРАТЬ, ТЫ НЕ МОГ СТОЯТЬ НА КРАСНЫЙ,НАКАНУНЕ СВЕТОФОР СБИЛИ,ОСТАЛЬНЫЕ НЕ РАБОТАЛИ.
А ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОД КИРПИЧ ПОЕХАЛ?
БАНЬТЕ ВРУНА-ЗАВИСТНИКА-ТРУСА
ЗА СВОИ СЛОВА НУЖНО ОТВЕЧАТЬ,А НЕ ПРЯТАТЬСЯ В БУДКУ

Во-первых, попрошу Вас со мной на "Вы" общаться, т.к. мы с Вами детей не крестили, в кабаре водочку не распивали. И согласно Правил Хорошего Тона в сети, а так же внутренних Правил Форума, которые Вы приняли,
Во-вторых, на меня орать не нужно - не глухая.
В-третьих, указывать ЧТО мне делать на форуме, а что нет - не стоит. Я уж как нить с Администрацией этот вопрос улажу.

Потрудитесь выключить залипшую кнопочку КАПС ЛОК на Вашем компе. В противном случае пойдёте мыться в БАНю (согласно неоднократным нарушениям форума). И я не закрою глаза на то, что Вы доказывая свою правоту, перегибаете палку. Благо хоть не матом.

и до жуткой боли в душе ЗНАКОМЫЙ тон.... только спровадили, вроде угомонили, ан нет... ещё экземплярчик.... :ck:
ПОЛЬЗУЮСЬ ОНЛАЙН КЛАВИАТУРОЙ,ПОТЕРПИТЕ БУКОВКИ
А ПООЩРЯТЬ ЛГУНОВ,ПОРТЯЩИХ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ПЛОХО,МАМА ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ ГОВОРИЛА...И ПРОСТО ТАК ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я БЫ ЗДЕСЬ НЕ СИДЕЛА,НАУЧИТЕСЬ СТАВИТЬ СЕБЯ НА ЧУЖОЕ МЕСТО,ОН КЛЕВЕЩЕТ,А ВАМ ДО ОДНОГО МЕСТА

Наверное кроме грубости вы в своей жизни нечего не видели и такая же с людьми! Если вам интересна моя личная жизнь то это скорее у вас нет своей. Я вашей нисколько неинтересуюсь и неразу вам не грубил! Представляю как повезло тем кто пострадал от ваших действий. Конечно у вас есть цель скрыть все! Наверное на потерпевших от Вас тоже нашли управу.

ПОТЕРПЕВШЕМУ КАК РАЗ ТАКИ ПОВЕЗЛО,Я НЕ ВЫПЛАЧИВАЮ ЕМУ ПО 10 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ,А БЕСПРЕКОСЛОВНО ОТРЕМОНТИРОВАЛА ЕМУ АВТО, НЕ СУДИ ПО СЕБЕ