Просмотр полной версии : Авария на перекрестке в Тирасполе
ДТП произошло сегодня днем на перекрестке улица мира что возле ПГУ г. Тирасполя. Автомобиль протаранил троллейбус.
Интересно узнать мнение форумчан изменит ли ситуацию на дорогах увеличение часов обучения в автошколах с нового года или это лишь способ больше заработать ? И чем лучше новые разделения категории вождения автомобилем ?
Интересно узнать мнение форумчан изменит ли ситуацию на дорогах увеличение часов обучения в автошколах с нового года или это лишь способ больше заработать ? И чем лучше новые разделения категории вождения автомобилем ?Надо не часы обучения увеличивать,а часы практического вождения.И не на автодроме,а по городу.Вот тогда что то измениться
А жертвы или раненые есть,?
В такую погоду трудно удержать машину, поэтому я дома сижу........
А жертвы или раненые есть,?
В такую погоду трудно удержать машину, поэтому я дома сижу........
Насчет жертв незнаю, проезжал мимо случайно стал очевидцем...
greatviper
18.12.2010, 19:41
Дело не в автошколах, в часах теории или практики, дело в общей системе. Законы должны быть едины для всех.
Дело не в автошколах, в часах теории или практики, дело в общей системе. Законы должны быть едины для всех.
абсолютно согласна с Вашим мнением, если езжу как хочу то и никакая автошкола не поможет. те кто поборзее и так права купят...........
greatviper
18.12.2010, 19:59
В автошколах (знаю уже от многих "окончивших") учат не правилам и вождению, а какому менту дать денег, чтоб экзамен сдать. Я сдавал на права очень давно, при СССР, ну не было такой херни. Чтоб депутат пьяный за рулем? А сейчас - легко! Лично меня, при переходе той же улицы Мира возле парка, причем на пешеходном переходе, чуть не сбила очень юная особа, ехавшая со своим, видно спонсором. Причем очень обиделась, когда я разбил фару и помял крыло ее красненькой машинки, ударом ноги.
В автошколах (знаю уже от многих "окончивших") учат не правилам и вождению, а какому менту дать денег, чтоб экзамен сдать. Я сдавал на права очень давно, при СССР, ну не было такой херни. Чтоб депутат пьяный за рулем? А сейчас - легко! Лично меня, при переходе той же улицы Мира возле парка, причем на пешеходном переходе, чуть не сбила очень юная особа, ехавшая со своим, видно спонсором. Причем очень обиделась, когда я разбил фару и помял крыло ее красненькой машинки, ударом ноги.Дело в том,что те кто приходит учиться сразу пробивают,а кому дать.И конечно им сразу находят этих людей.Я получал права 5 лет назад.Никому ничего не давал и сдал с первого раза.
Ведь никто с вас этих бабок не требует,сами бегаете и ищете кому дать.
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?p=81929#post81929Вот в этой теме двоечник ищет кому дать,что бы его не поимели за прогулы.И все дружно советуют ему куда идти и с чем.Люди,а вы не хотите сначала узнать на кого он учиться?Может он в будущем вам дом будет проектировать,или на суде вас защищать.Или будет работать в министерстве финансов,пенсии нам начислять.Его отчислять надо за прогулы,а вы ему помогаете.
И так в всем.Все кричат взятки,корупция.А сколько из вас сами давали взятки?И не тогда когда требовали,а когда сами хотели облегчить себе жизнь.Да все.
Гаишник вымогает с вас деньги?Нет,он дает выбор или ему или по протоколу в казну.И вы выбираете ему,потому что так дешевле и проще.А вы как хотите?Что бы вас за нарушения просто с улыбкой отпускали?Против корупции?Платите штрафы по протоколу,соблюдайте правила и законы.
greatviper
18.12.2010, 20:43
А я и соблюдаю, и никому не даю, причем из принципа
А я и соблюдаю, и никому не даю, причем из принципаИ я не даю.А если все не будут давать,а будут нормально относиться к своим обязанностям:учиться за знания,а не за подарки,работать на совесть,а не для отмазки перед начальством,может тогда что то поменяется?
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
— Преображенский, глава III
узнаю наших тираспольчан...авария,все берутся за телефоны,фотокамеры и давай..у людей горе...а они это горе фоткают
да еще и зеваки...
блин ну неприятно....
узнаю наших тираспольчан...авария,все берутся за телефоны,фотокамеры и давай..у людей горе...а они это горе фоткают
да еще и зеваки...
блин ну неприятно....
1) Толпа это не зеваки, а люди из троллейбуса что им еще оставалось делать ведь заплатили за проезд ждали развязки
2)На место ДТП оперативно прибыло ДПС так что все было уже под контролем наших бдительных служб
3)Я посчитал нужным поделится увиденным мною с форумчанами дабы привлечь хоть какое то внимание тем более что аналогов этой ситуации много тот же случай в центре Москвы где водитель джипа устроил крупное ДТП, в результате которого были разбиты шестнадцать автомобилей и молчать тут никак нельзя
=Neffertity=
18.12.2010, 23:59
У нас народ экономит на шинах и на всем чем может.. Сколько еще людей по городу ездит на летних шинах? Да и погодные условия еще те..
Чем данное ДТП заслужило столь пристальное внимание?
Лучше один раз увидеть это видео, чем не знать к чему может привести невнимательность на дорогах http://www.youtu.be/watch?v=c6ckfo_fSsU&feature=related смотреть обязательно всем и показать другим в том числе и виновникам ДТП :ck:
Лучше один раз увидеть это видео, чем не знать к чему может привести невнимательность на дорогах http://www.youtu.be/watch?v=c6ckfo_fSsU&feature=related смотреть обязательно всем и показать другим в том числе и виновникам ДТП :ck:
такое ощущение,что Вы за рулем никогда не сидели....и пугаете таких же:af:
Чем данное ДТП заслужило столь пристальное внимание?
Как верно подметил greatviper те кто покупает права и ездит на крутых тачках(Джипах) за счет спонсоров должен соблюдать закон и не нарушать правила. Если ты на крутой тачке это не дает право ездить как вздумается :aq:
такое ощущение,что Вы за рулем никогда не сидели....и пугаете таких же:af:
Меня просто возмущает поведение водителей за крутыми авто
Как верно подметил greatviper те кто покупает права и ездит на крутых тачках(Джипах) за счет спонсоров должен соблюдать закон и не нарушать правила. Если ты на крутой тачке это не дает право ездить как вздумается :aq:
В дтп попадают разные тачки...даже лошади с телегами)))))))
Меня просто возмущает поведение водителей за крутыми авто
О своем возмущении можно выкладывать информацию в этой ветке, на которой указан специализированный сайт для возмущенных:ib: )) http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9108&highlight=%E4%F3%F0%E0%EA%E8
greatviper
19.12.2010, 10:18
В дтп попадают разные тачки...даже лошади с телегами)))))))
В дтп попадают тогда, когда один из его участников - *****, который решил, что ему можно все и правила ему пох.
поделиться..
это что вам,шоу???хотите поделиться впечтлениями???
и люди из тралика зеваки тоже...и проходящие наверно собрались...
ВААААААУ КЛААААААССС АВАРИЯ
поделиться..
это что вам,шоу???хотите поделиться впечтлениями???
и люди из тралика зеваки тоже...и проходящие наверно собрались...
ВААААААУ КЛААААААССС АВАРИЯ
Лампадка вам должно быть известно что такое Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29). Хорошо что Вы не увласти а то бы и ее отменили наверное ...
О своем возмущении можно выкладывать информацию в этой ветке, на которой указан специализированный сайт для возмущенных:ib: )) http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9108&highlight=%E4%F3%F0%E0%EA%E8
Очень благодарен вам за ссылочку весьма интересно спасибо :ab: спасибо создателю сайта
да...я на вас ниче не говорю...конкретно....просто,смотрите,та же свобода слова...БЕСИТ НАРОД..это горе..его фоткать нельзя!и пялить на людей тоже некрасиво...когда они выходят с машины с разбитыми лицами и т д...просто бесит...
та же свобода слова...БЕСИТ НАРОД..это горе..его фоткать нельзя!и пялить на людей тоже некрасиво...когда они выходят с машины с разбитыми лицами и т д...просто бесит...
Ну тут жертв никаких небыло, а была просто тупость одного из водилы на крутом джипе вот это я и показал или давайте забьемся каждый в свою конуру и будем молчать и пусть ездит и дальше нарушает так по вашему ?
Ну тут жертв никаких небыло, а была просто тупость одного из водилы на крутом джипе вот это я и показал или давайте забьемся каждый в свою конуру и будем молчать и пусть ездит и дальше нарушает так по вашему ?
Вы просто завидуете владельцам дорогих автомобилей.:am: Эта зависть и спать не дает Вам.
Родная Природная
21.12.2010, 08:32
Вы просто завидуете владельцам дорогих автомобилей.:am: Эта зависть и спать не дает Вам.
что за ерунду Вы пишете?
при чем тут стоимость авто? кто то на Порше ездит и дурак, а кто-то на девятке катается, и ни разу в аварии за 20 лет не попадал. Почему, не скажете? это манера езды, стиль и уважение к другим участникам дорожного движения. это проблема в голове!!!!!!!
Вы просто завидуете владельцам дорогих автомобилей.:am: Эта зависть и спать не дает Вам.Решил закосить под владельца дорогой иномарки?Уже починил велосипед?
ну да...чтобы "вылезти из конуры" надо показывать всем чужое горе...как я могла забыть...
все с этого дня буду фоткать аварии
Родная Природная
21.12.2010, 09:28
ну да...чтобы "вылезти из конуры" надо показывать всем чужое горе...как я могла забыть...
все с этого дня буду фоткать аварии
фоткать аварии ради фотки - глупо, что собственно Вы и пытаетесь нам объясниить.
а вот выявить нарушителя, обличить в хулиганстве, рассмотреть его ошибки, дабы не повторять - это совершенно другое! уверена именно это и пытается донести нам топикстартер. это как раньше были доски почёта и позора. знаете ли не плохая штука. а просто так трепаться, мол, у кого сколько крови вылилось - мерзко. проследить за хулиганом, чтоб не избежал наказания (хам на хамере, как в песне у Шаова) - это благородное дело на сегодня. но всеобщая гражданская инфантильность не позволяет это делать даже единицам....
что за ерунду Вы пишете?
при чем тут стоимость авто? кто то на Порше ездит и дурак, а кто-то на девятке катается, и ни разу в аварии за 20 лет не попадал. Почему, не скажете? это манера езды, стиль и уважение к другим участникам дорожного движения. это проблема в голове!!!!!!!
Вот если бы девятка была на месте джипа, то никто и не фоткал бы это ДТП.
Вот если бы девятка была на месте джипа, то никто и не фоткал бы это ДТП.
Стоимость авто тут не причем каждый должен быть вежлив на дороге и соблюдать не только этику но и хотя бы правила ПДД, а то сплошь и рядом при переходе улицы один водитель уступает пешеходам, а другой водила по соседней полосе обгоняет даже неостанавливаясь. На моих глазах один такой школьницу сбил и скрылся, хорошо что девочка упала на рюкзак который смягчил падение. Вот я жалею до сих пор что номера незаметил. А вы молчать предлогаете, да таких наказывать нужно. :aq:
да о чем вы говорите?????нам ли судить виновника????
не наше это дело..есть куча других дел и проблем,нет мы решили обвинять людей у которых счас горе!!!!!!!!!!!
Родная Природная
22.12.2010, 04:54
Лампада, сразу видно что Вы не водитель и даже не авто любитель....
да о чем вы говорите?????нам ли судить виновника????
не наше это дело..есть куча других дел и проблем,нет мы решили обвинять людей у которых счас горе!!!!!!!!!!!
Хочу добавить на эту тему пару слов (мысли вслух что ли) для Вас лично, т.к. девушка Вы рассудительная и в дальнейшем возможно мои слова Вам вспомнятся. Когда я ещё не планировала даже учиться ездить, собственно даже когда получила права мне один очень мудрый человек, с опытом вождения ВСЕХ видов транспорта постоянно повторял как заклинание: "Помни, что ПДД (правила дорожного движения) написаны людьми, но писаны они ИХ КРОВЬЮ!"
Каждое новшество в ПДД, каждый новый приказ - это в прошлом авария из которой сделан вывод людьми и сформулирован в правило ПДД. И если мы не будем учить ПДД должным образом, если будем прятать голову в песок при виде ПДД (да жалко, да страшно смотреть, НО!), то и будут увеличиваться хамство/безграмотность/купленные права, а как следствие аварии на дорогах, где погибают ни в чём не повинные люди!
Я не скажу, что отлично знаю ПДД (особенно новшества), что езжу супер, но в своё прошла жёсткий контроль сначала в Москве, потом по месту прописки, где получала права, т.о. дважды сдавала и практику и теорию на отлично с первого раза. Ну вот такие в РФ правила - учись где хочешь, там же сдавай, а получай права по месту прописки, предварительно ПЕРЕсдай всё с начала. Поэтому, я могу Вам с полной ответственностью заявить, что лично меня раздражают хамы и недотёпы на дороге мужского пола, которые кичатся лишь половой принадлежностью, заявляя, что "женщина за рулём - обезьяна с гранатой", а сами - ноль без палочки. :ck: Права купил, машину купил, мозги оставил дилеру вместо оплаты....
Тирасполь, Декабрь 21 (Новый Регион, Александр Комаров) – Во вторник, около 7 часов утра, автомобиль «БМВ», двигавшийся по центральной улице Тирасполя, врезался в электроопору в районе Дома Советов.
Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на информацию МВД ПМР, водитель машины не учел метеорологические условия и не справился с управлением.
В результате ДТП он получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и был госпитализирован. Автомобиль получил значительные механические повреждения.
Проверку по факту аварии проводят сотрудники отдела ГАИ УВД Тирасполя.
greatviper
22.12.2010, 10:16
Чтоб так погнуть БМВ, представляете, какая должна была быть скорость движения?
А ведь там пешеходный переход и ограниченная видимость из за припаркованых машин.Хотя в 7 утра?
Чтоб так погнуть БМВ, представляете, какая должна была быть скорость движения?
ДА ВЫ ЧТО КАКАЯ СКОРОСТЬ О СКОРОСТИ НИКТО И НЕ ГОВОРИТ водитель машины не учел метеорологические условия и не справился с управлением."
ТАМ ВИДНО ЯВНОЕ ПРИВЫШЕНИЕ ПРИ 40КМ/Ч МАШИНЫ НЕ ГНУТСЯ,,,,:ib:
блин...я вообще транспорта боюсь как огня...даже больше...
ну скажем парень у меня еще какой водитель и еще какой автолюбитель...тока у него нет привычки глазеть на поломанные машины....еще и фотографировать
парень у меня еще какой водитель и еще какой автолюбитель...тока у него нет привычки глазеть на поломанные машины....еще и фотографировать
Как говорит пословица лучше учиться на чужих ошибках, чем на собственных. :ax:
в пятницу разбился мой знакомый, насмерть. при 60 км в час занесло машину. сломал шею........... вот так вот, только по телефону говорили, а больше никогда не поговорим..............
Родная Природная
22.12.2010, 21:33
elenn, соболезную Вам.
говорят, что до 60 км в час человек управляет авто, а свыше 60 км в час - авто управляет человеком....
elenn, соболезную Вам.
.
я мало была знакома с этим человеком, но всё равно осадок остался, все мы под богом ходим..............:ak:
раньше на тех осмотре писали " помните, вас ждут дома".........
elenn примите мои соболезнования...
в продолжении темы..гляденьемм на поломанные машины водить нормально не научишься..это я точно знаю!
Родная Природная
23.12.2010, 09:44
...гляденьемм на поломанные машины водить нормально не научишься..это я точно знаю!
а просто так глядеть и не надо. стоит задуматься, попытаться проанализировать ЧТО прослужило причиной аварии и как бы это можно было избежать.
Самый простой пример.
По результатам проверки оказалось, что водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Это привело к травмам\гибели. ЧТО Вы скажете узнав про это? Конечно же: "Нет! Я выпивши за руль не сяду!!! Мне жизнь дорога" или что то подобное.
bJNeVmOC_Po&feature=mfu_in_order&list=UL
Авария на перекрестке
ДТП произошло сегодня днем на перекрестке улица мира что возле ПГУ г. Тирасполя. Автомобиль джип под управлением мужчины протаранил троллейбус.
Не знаешь как было на самом деле, не пиши! Водитель джипа - женщина, а не мужчина! Никакой троллейбус я не таранила! А на скользком перекрёстке столкнулась с Мерседесом С класса.
А троллейбус как раз таки сам протаранил автомобиль Рено 15-ю минутами позже моей аварии. И как видно по твоим фотографиям - мой джип развернуть троллейбус так не мог! И завидовать не хорошо!
Люди - откуда у вас столько зависти? Тем более вы даже не знаете о чём пишите! Увидели джип - троллейбус - и мужчину! ВСЁ! Так ему и надо! Нефиг ездить на дорогих машинах! А на самом -то деле, прежде чем что-то писать - нужно точно знать реальное событие! Я уверенна что те кто пишут здесь про аварию, и что мне так и надо - не водители! А просто озлобленные пешеходы!
Люди - откуда у вас столько зависти? Тем более вы даже не знаете о чём пишите! Увидели джип - троллейбус - и мужчину! ВСЁ! Так ему и надо! Нефиг ездить на дорогих машинах! А на самом -то деле, прежде чем что-то писать - нужно точно знать реальное событие! Я уверенна что те кто пишут здесь про аварию, и что мне так и надо - не водители! А просто озлобленные пешеходы!
да вы правы. но скажу больше. это все от воспитания и от недалекого ума как вы сами понимаете. у нас во всех бедах только бизнессмены виноваты.
Родная Природная
11.01.2011, 20:09
Не льстите СЕБЕ.
КТО Вам завидует? и главное ЧЕМУ завидовать? тому что Вас занесло? или неопытности? ЧЕМУ завидовать-то?
А статистику НИКУДА не деть.... как правило на джипах (дорогих авто) люди борзые, хамовитые на дорогах.... это следствие, а не причина. Так что завидовать нечему. Вас (водителей дорогих авто) жалеть в пору и не потому что вы бизнес МЕНЫ или бизнеВУМЕН, а потому что... потому.
Лучше поделитесь своим видением ситуации, раз пришли и зарегились на форуме. :ax:
ЗЫ:
Шины не пробовали поменять для начала?
ЗЫЗЫ:
я не пешеход. :aa:
Водитель джипа - женщина, а не мужчина! Никакой троллейбус я не таранила! А на скользком перекрёстке столкнулась с Мерседесом С класса.
А троллейбус как раз таки сам протаранил автомобиль Рено 15-ю минутами позже моей аварии. И завидовать не хорошо!
На джип денег хватило, а на шины нет? Должно быть, наверное, шипованная резина дороже человеческих жизней? Хотел бы я знать права тоже купили? Каков Ваш стаж за рулем ? Думаю, что многие форумчане Вам нисколечко не завидуют. Лично мне Вас жаль!
greatviper
11.01.2011, 21:53
ДА ВЫ ЧТО КАКАЯ СКОРОСТЬ О СКОРОСТИ НИКТО И НЕ ГОВОРИТ водитель машины не учел метеорологические условия и не справился с управлением."
ТАМ ВИДНО ЯВНОЕ ПРИВЫШЕНИЕ ПРИ 40КМ/Ч МАШИНЫ НЕ ГНУТСЯ,,,,:ib:
Пытался поймать Вашу мысль, но так и не словил. Так было превышение у бэхи али нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot