Просмотр полной версии : Авария на перекрестке в Тирасполе
Родная Природная
17.01.2011, 20:19
ELLE, не в моей компетенции определять клевета это или нет. На это есть обученные делу люди. Если автор темы сделал заявление и УМЫШЛЕННО Вас оклеветал (что тоже нужно доказать), то мы тут причём? Для меня это пока что личное мнение автора, а не клевета. Ещё раз повторюсь - у меня НЕТ достаточных сведений, что бы квалифицированно определить тему как "клевета". А раз Ваш обидчик НЕ признаёт факт клеветы, то с меня вообще какой спрос?
С автором топика мы не знакомы, личной выгоды у меня нет его поддерживать или наказывать, собственно как и Вас, так что - извините.
А вот Вы его с ходу "одарили" немалым количеством эпитетов... Нехорошо.. нехорошо. Вот за это точно можно и по шапке схлопотать в реале.
А ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОД КИРПИЧ ПОЕХАЛ?
БАНЬТЕ ВРУНА-ЗАВИСТНИКА-ТРУСА
ЗА СВОИ СЛОВА НУЖНО ОТВЕЧАТЬ,А НЕ ПРЯТАТЬСЯ В БУДКУ
А ПООЩРЯТЬ ЛГУНОВ,ПОРТЯЩИХ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ПЛОХО,МАМА ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ ГОВОРИЛА...И ПРОСТО ТАК ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я БЫ ЗДЕСЬ НЕ СИДЕЛА,НАУЧИТЕСЬ СТАВИТЬ СЕБЯ НА ЧУЖОЕ МЕСТО,ОН КЛЕВЕЩЕТ,А ВАМ ДО ОДНОГО МЕСТА
Какой кирпич если я ехал со стороны парка ? И я просто пересказал то что мне сказали!
Клевету то вы в чем увидели ? Может фото скажете еще подельные ??
ELLE
А вот Вы его с ходу "одарили" немалым количеством эпитетов... Нехорошо.. нехорошо. Вот за это точно можно и по шапке схлопотать в реале.
Меня с детства учили уважительно относится к людям и негрубить. Поэтому в реале я с EllE не вижу смысла встречаться. Действовать ее способами и опуститься до ее уловок я неспособен. Поэтому пусть это будет на ее совести. Считаю что каждый свободный журналист или корреспондент который снял видео или фото должен посетить http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9108&highlight=%E4%F3%F0%E0%EA%E8 чтобы в нашем мире было больше правды и меньше таких лихачей как водитель этого джипа.:aq:
greatviper
17.01.2011, 21:28
У, как все запущено!
ДТП произошло сегодня днем на перекрестке улица мира что возле ПГУ г. Тирасполя. Автомобиль джип под управлением мужчины протаранил троллейбус.
вы можете вообще огласить цель вашего топика? в чем смысл? или все же есть скрытый подтекст который вы не осмеливаетесь озвучить? сколько убийств по городу, грабежей. а взятничество на каждом шагу. что-то вы про такие вещи однако не создаете топики!
ребята давайте не будем ругацца. все когда-то можем оказаться в такой ситуации. обычная жизненная ситуация.
ELLE даже в виртуальной клавиатуре капс выключается.
а модераторам действительно лучше темку удалить раз просит человек которого это напрямую касается. и должности и звания тут ни при чем. просто с точки зрения того же сетевого этикета и порядочности. да и не только онного. я бы тоже себя так вел как ELLE. не надо раздувать пламя.
Топикстартер! а вам не мешало бы встретится с ELLE и обсудить свое видение. возможно после личного общения вы сами и удалите свой старт-пост. уверен что при таком раскладе вам ничего не будет. нормальное явление при недорозумениях. если все же боитесь возьмите с собой кого-нибудь. нет таких знакомых возьмите кого-нибудь из форумчан. вы своей упертостью все больше вызываете агрессию на себя. тем более как вы пишете что у вас нет в этом деле прямой заинтересованности. думаю что дым кофе вам обоим пойдет на пользу. удачи!
1)Меня с детства учили уважительно относится к людям и негрубить. Поэтому в реале я с EllE не вижу смысла встречаться. Действовать ее способами и опуститься до ее уловок я неспособен. Поэтому пусть это будет на ее совести. Считаю что каждый свободный журналист или корреспондент который снял видео или фото должен посетить http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9108&highlight=%E4%F3%F0%E0%EA%E8 чтобы в нашем мире было больше правды
2)и меньше таких лихачей как водитель этого джипа.:aq:
1) ну вы снова за свое. а вы знаете почему не любят журналистов и корреспондентов? правильно. потому что пишут неправду. или в лучшем случае искажают ее. все папарацци об этом знают.
2) вы снова назначили ее виновной. нехорошо. вы уже перегибаете палку.
вы можете вообще огласить цель вашего топика? в чем смысл? или все же есть скрытый подтекст который вы не осмеливаетесь озвучить? сколько убийств по городу, грабежей. а взятничество на каждом шагу. что-то вы про такие вещи однако не создаете топики!
а модераторам действительно лучше темку удалить раз просит человек которого это напрямую касается.
Топикстартер! а вам не мешало бы встретится с ELLE и обсудить свое видение.
1)Уважаемый карабас можно вас спросить: если вы заснимите происшествие вы будете молчать или же сообщите куда следует Думаю большинство испугается!
2)Для начала нужно доказать что EllE была за рулем или он(она)его хозяин Затем выяснить являются ли эти фото подделкой или нет
3)А вы разве невидите какой скрытый умысел у ELLE? разве невидно что это за человек если даже предположить что не мужчина был за рулем То почему бы в коректной форме попросить отредактировать На сайте гаи много битых авто и почему все владельцы авто не возмущаются, а тут такая паника.
1) ну вы снова за свое. а вы знаете почему не любят журналистов и корреспондентов? правильно. потому что пишут неправду. или в лучшем случае искажают ее. все папарацци об этом знают.
2) вы снова назначили ее виновной. нехорошо. вы уже перегибаете палку.
Суд решает кто виноват, а кто нет и судебная экспертиза, а не мы с вами. В данном случае я не вижу повода для беспокойства, а вы ?
а модераторам действительно лучше темку удалить раз просит человек которого это напрямую касается. и должности и звания тут ни при чем. просто с точки зрения того же сетевого этикета и порядочности. да и не только онного. я бы тоже себя так вел как ELLE. не надо раздувать пламя.
Ух ты как мы заговорили.А зачем ты тогда создавал тему про нечистоплотного адвоката?Ей тоже наверняка она бы не понравилась.А ты больше данных про нее выложил,чем в этой теме.
Скользкий ты типок.
Видел эту аварию...лихачество...
Уважаемый Klod Хотелось бы узнать более подробно про это как вы выразились "ЛИХАЧЕСТВО"? Что вы видели?
Ух ты как мы заговорили.А зачем ты тогда создавал тему про нечистоплотного адвоката?Ей тоже наверняка она бы не понравилась.А ты больше данных про нее выложил,чем в этой теме.
Скользкий ты типок.
мы то говорим. а вот ты поешь. ты из-за отсталости своей смотрю путаешь где дуб а где ясень! а типок это твоя фамилия! усек сынок? фильтруй собака свою речь поганную! прости. лай...
мы то говорим. а вот ты поешь. ты из-за отсталости своей смотрю путаешь где дуб а где ясень! а типок это твоя фамилия! усек сынок? фильтруй собака свою речь поганную! прости. лай...Был такой форумчанин мамед,так же выражался.Как какашки то из тебя поперли,несдержанный ты.Ты бы подлечился что ли.По теме так ничего и не ответил.
Был такой форумчанин мамед,так же выражался.Как какашки то из тебя поперли,несдержанный ты.Ты бы подлечился что ли.По теме так ничего и не ответил.
ты давай иди пиши в туалетную тему. там твое место! там ты классно развиваешь тему! мастерски. тем более что про какашки вспомнил.
ты давай иди пиши в туалетную тему. там твое место! там ты классно развиваешь тему! мастерски. тем более что про какашки вспомнил.Так я смотрю ты вылез оттуда и опять ноешь.Думаю надо смыть,что бы тобой тут не пахло.
А вот действительно интересно,из-за чего начался срач?Номеров джипа на фото не видно.Но вдруг появляется девушка ELLE:
Не знаешь как было на самом деле, не пиши! Водитель джипа - женщина, а не мужчина! Никакой троллейбус я не таранила! А на скользком перекрёстке столкнулась с Мерседесом С класса.
попутно задев других форумчан
Люди - откуда у вас столько зависти?
И начинаются какие то требования:
не недо меня жалеть....думай о себе, и пиши про себя, а про меня истории не выдумывай, и как раз наоборот, позаботься об удалении ложного топика. Спрашивать нужно, перед тем как фотографии с моей машиной выкладывать. Я не разрешаю.
Так откуда мы знаем,что это ваша машина?
Потом дает информацию о своем магазине:
Да, это мой магазин. Когда я захотела здесь зарегистрироваться - моё настоящее имя не приняли, из-за совпадения.
Потом оказывается тут замешан бизнес:
Вот представь себе, что у тебя авто, которое ты планировал продать, и вдруг я тебе его разбиваю, и выкладываю фото битого в интернет, сможешь ли ты его нормально продать после ремонта? Я бы к битой в прошлом машине и не подошла бы!
Кстати нормальный мастер за 5 сек вычисляет битую машину.
АХ ДА, У МЕНЯ ЕЩЁ КАФЕ ЕСТЬ-ЗАДУШИСЬ
В этом месте всех задушила жаба.
ПОТЕРПЕВШЕМУ КАК РАЗ ТАКИ ПОВЕЗЛО,Я НЕ ВЫПЛАЧИВАЮ ЕМУ ПО 10 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ,А БЕСПРЕКОСЛОВНО ОТРЕМОНТИРОВАЛА ЕМУ АВТО, НЕ СУДИ ПО СЕБЕ
Шедеврально.
Вообще в тоне ELLE есть своеобразная заносчивость этакого хозяина,точнее хозяйки жизни.Тут еще и карабас поддакивает.
да вы правы. но скажу больше. это все от воспитания и от недалекого ума как вы сами понимаете. у нас во всех бедах только бизнессмены виноваты.
Бедные бизнесмены,простите нас быдло,за то что мешаем вам жить.Фотографируем вас и препираемся с вами.
Подведем итог.На фото не видно номеров и не стоит число.Какие еще могут быть претензии.
Уважаемая ELLE не устраивайте бурю в стакане,если конечно это не своеобразный пиар-ход.
вы можете вообще огласить цель вашего топика? в чем смысл? или все же есть скрытый подтекст который вы не осмеливаетесь озвучить? .
если посмотреть в поиске, то тем про разные аварии на форуме достаточно, только эта тема в таком резонансе.........:aj:
я об этом топике и не знала,мне подсказали люди,которые узнали мой автомобиль,и я сразу написала что в заголовке ни одного слова правды. пиариться мне незачем, моя жизнь удалась,и быдлом я никого не называла. комерции здесь нет,авто мне продавать незачем,оно просто нуждалось в замене трёх деталей, я просто привела пример,взывая о совести.и бояться меня не надо,вешу 40кг.,бить не буду
если администрации сайта нужны доказательства что это мой Мерседес и что в топике жёлтая клевета ,для удаления темы-без проблем,предоставлю
Уважаемый Klod Хотелось бы узнать более подробно про это как вы выразились "ЛИХАЧЕСТВО"? Что вы видели?
вот поэтому я и жажду встретиться,уж больно интересно,почему так волнует моя авария?кстати,с какой именно стороны парка вы ехали?со стороны Ледового Дворца?
GzJC7cv28lY&feature=player_embedded
:ak::ak::ak:
вот............. а вы нашли о чём спорить........
Родная Природная
19.01.2011, 10:32
ELLE, Вы может и весите 40 кг, но инородной массы в Вас, оказывается предостаточно. Не стоит вычислять человека из-за мести и Вашей болтливости. Промолчи ВЫ что это Ваш авто, все бы и забыли про тему. Так нет же, ваши "знакомые" вас "наэлектризовали" и сюда выпроводили на войну. Интересно это наши постоянные форумчане или кто подпольный?
Повторюсь: не стоит вычислять человека, пользуясь провокационными вопросами. У нас на форуме такие попытки уже были - закончилось плачевно.
я об этом топике и не знала,мне подсказали люди,которые узнали мой автомобиль,и я сразу написала что в заголовке ни одного слова правды.
вот поэтому я и жажду встретиться,уж больно интересно,почему так волнует моя авария?
Как стало известно из одного источника:
В декабре прошлого года из-за метеорологических условий, произошло несколько аварий. В частности в первой декаде декабря по улице мира внедорожник Мерседес серии ML 230 троллейбус не таранил, а на скользком перекрестке действительно столкнулся с Mercedes-Benz C-klasse. При этом джип ехал, не нарушая правил, и авто при резком торможении на льду развернуло и занесло. Через некоторое время спустя на этом же перекрестке автомобиль другой марки врезается сзади в троллейбус.
С большим сожалением хочу заявить, что было опубликовано ошибочное сообщение. Согласен, это грубая ошибка. Но подобное может случиться с любым. Все это не должно служить отговоркой для подобных ошибок. Я признаю свою ошибку и приношу свои извинения.
Напомню, что 18 декабря я стал заложником неверной информации, предоставленным мне одним прохожим. Я благодарю за помощь в прояснении ситуации бдительных форумчан и лично хозяйку магазина ELLE, и заверяю, что готов в будущем сотрудничать со всеми неравнодушными к проблеме лицами.
Как стало известно из одного источника:
В декабре прошлого года из-за метеорологических условий, произошло несколько аварий. В частности в первой декаде декабря по улице мира внедорожник Мерседес серии ML 230 троллейбус не таранил, а на скользком перекрестке действительно столкнулся с Mercedes-Benz C-klasse. При этом джип ехал, не нарушая правил, и авто при резком торможении на льду развернуло и занесло. Через некоторое время спустя на этом же перекрестке автомобиль другой марки врезается сзади в троллейбус.
С большим сожалением хочу заявить, что было опубликовано ошибочное сообщение. Согласен, это грубая ошибка. Но подобное может случиться с любым. Все это не должно служить отговоркой для подобных ошибок. Я признаю свою ошибку и приношу свои извинения.
Напомню, что 18 декабря я стал заложником неверной информации, предоставленным мне одним прохожим. Я благодарю за помощь в прояснении ситуации бдительных форумчан и лично хозяйку магазина ELLE, и заверяю, что готов в будущем сотрудничать со всеми неравнодушными к проблеме лицами.
Спасибо Neghen за правду.:ax:
а какие эпитеты были - нивка, гонки, сделаю, шипованная резина, буржуи жадные и тд. вот так и живем. некоторым правдолюбцам иногда нужно на голове кол тесать чтобы поняли свою ошибку. на форуме ровно половина таких! справедливо предположить что теперь тему можно закрывать. а то флудерасты продолжат свое черное дело.
Ps .Топикстартер - тебе респект за то что хватило мужества понять свою ошибку и извинится!
greatviper
19.01.2011, 22:22
Я рыдаю! Настоящий хэппи энд!:ak::ak::ak:
nicolaus
19.01.2011, 22:47
ТС, тебя вычислили?
ТС, тебя вычислили?
я почему то тоже так подумала..........:ag::ag::ag:
Линукс Юниксович Окошкин
20.01.2011, 08:54
а какие эпитеты были - нивка, гонки, сделаю, шипованная резина, буржуи жадные и тд. вот так и живем. некоторым правдолюбцам иногда нужно на голове кол тесать чтобы поняли свою ошибку. на форуме ровно половина таких! справедливо предположить что теперь тему можно закрывать. а то флудерасты продолжат свое черное дело.
Ps .Топикстартер - тебе респект за то что хватило мужества понять свою ошибку и извинится!
Ты то тут каким боком нарисовался, *******?
Родная Природная
20.01.2011, 09:27
Я рыдаю! Настоящий хэппи энд!:ak::ak::ak:
а мне все же непонятно.... у меня осталось ДВА вопроса...
1. сколько стоит в ПМР такая сводка внедорожник Мерседес серии ML 230 троллейбус не таранил, а на скользком перекрестке действительно столкнулся с Mercedes-Benz C-klasse.. сколько стоит перемена "мест слагаемых"?
2. вычислила ли приблатнённая "хозяйка мира сего" нашего топикстартера?
прям и не знаю, ответят ли правду... так и буду жить в неведении.:ck:
greatviper
20.01.2011, 10:24
а мне все же непонятно.... у меня осталось ДВА вопроса...
1. сколько стоит в ПМР такая сводка . сколько стоит перемена "мест слагаемых"?
2. вычислила ли приблатнённая "хозяйка мира сего" нашего топикстартера?
прям и не знаю, ответят ли правду... так и буду жить в неведении.:ck:
Когда приходят люди и дают "правильный текст" в руки - его надо тока прочитать!:bj: И это бесплатно!
Неужели Вы действительно думаете, что это проблема кого нибудь вычмслить? Поэтому я удивляюсь некоторым идиотам, которые себе позволяют много лишнего, называя оппонентов, и думают, что они не досягаемы.
Родная Природная
20.01.2011, 10:40
хорошо. для журналюги услуга бесплатная.
а во сколько обошлось сие мероприятие хозяйке авто, что бы нужные люди(они то не бесплатные!) пришли к другим нужным людям и дали почитать то, что нужно прочесть(усвоить) всем остальным????
по чем нынче ******?
greatviper
20.01.2011, 10:46
хорошо. для журналюги услуга бесплатная.
а во сколько обошлось сие мероприятие хозяйке авто, что бы нужные люди(они то не бесплатные!) пришли к другим нужным людям и дали почитать то, что нужно прочесть(усвоить) всем остальным????
по чем нынче ******?
Для меня - бесплатно
Так скоро и до нас с вами очередь дойдёт, что ни будь не так напишем и оппаааа:ab:
Главное это учится признавать ошибки! Попрошу меня поправить, если ошибаюсь пишите кому что известо насчет происшествия 01.01.2011 водитель на трасе Парканы не учел дорожные метереологические условия и не справился с управлением и вьехал в дерево. Остался ли жив, кто пострадал ?
Предлагаю в данном топике уделить внимание безопасности наших дорог. Высказывать жалобы на водителей и предложения по работе гор.общ. транспорта. Ответить на вопрос, почему у нас в республике существует послабление с законом, требующим обязательного пользования ремнями безопасности? Давайте наши с Вами поездки сделаем более безопасными!
Выкладывайте все что есть. Вот это например "ДТП двух блондинок"
i5WmCfq6EuI&feature=player_embedded
Открылась новая рубрика - дтп на наших дорогах и ее бессменный ведущий!:bj:
А есть ли официальный отчет ГАИ по аварии?
А что больше никто с троллейбуса не видел что там было?
А то действительно как-то странно ТС передумал.
А есть ли официальный отчет ГАИ по аварии?
А что больше никто с троллейбуса не видел что там было?
А то действительно как-то странно ТС передумал.
ЕСТЬ,ПРИХОДИ ПОКАЖУ
ДТП произошло сегодня вечером на пересечение улиц Краснодонская и Каховская г. Тирасполя. Маршрутка протаранила троллейбус. Кто из форумчан знает есть ли пострадавшие ? Как это произошло?
17 апреля вечером на перекрестке площади Суворова произошла авария с участием иномарки серебристого цвета и москвича зеленого цвета Полностью снесены ограда и имеются повреждения в Магазине Еврооптика Подробности неизвестны...
к*******
17.04.2011, 20:15
Дааааааааааааааа.............. "Пейзаж" тот еще. :ck:
Вот только понять не могу это как мерс мог проехать между фонарем и оградой. Ну одну он снес, а как между фонерем проехал не понимаю.Это все равно что в иголку вставлять бельевую веревку. Там же машина проехать не может ............... Выходит, что может.
Москвич был голубого цвета )))))))))))
А то что там случилось так камеры покажут кто виноват. Вот что с водителем мерса интересно? Вот очередной раз показывает жизнь, что нужно соблюдать ПДД а не думать что раз на колесах то как в поговорке " шире грязь навоз приполз"
p.s. вот в иномарках я не очень сильна потому могу и ошибаться и там был не мерс)))))))))))))000 но "попа" у него была красивая, а вот "фейс в смятку" после "поцелуя" с магазином и москвичом.
И слава Богу что не задавил на тротуаре никого, там же люди могли быть!
Сегодня тоже была серьезная авария в центре Тирасполя у Минска и Авиакасс. Это перекресток улицы Ленина и 25 Октября.
13822
Сегодня тоже была серьезная авария в центре Тирасполя у Минска и Авиакасс. Это перекресток улицы Ленина и 25 Октября.
13822
Когда копируешь, хоть думай головой и читай тему хотя бы наискосок.
На фото перекресток Шевченко и 25 Октября.
подробности аварии Шевченко-25 Октября
http://www.youtu.be/watch?v=z-llt9Ip9fc
Единственное что непонятно, почему на видеозаписи этой супер-пупер системы «Безопасный город» не видно ни одного светофора и их цветов?
Новая авария - машина ГАИ врезается на красный цвет в легковую.
ДТП с участием ДПС. Тирасполь, пересечение улиц Шевченко и Карла-Либкнехта.
ГАИ едут на красный свет с сиреной и мигалкой.
Хотя ГАИ обязаны были убедиться, что их пропускают.
Кто тут виноват?
Вот мнения:
1- трансп средство со звук сигналом и проблесковым маячком, вне зависимости должно было убедиться что им уступают ...им обязаны уступить но и должны убедиться что им уступают
2 - поддерживаю то что он летит с сиреной и лампочками не означает что он должен на все забить - человек можт не видеть и не успеть сориенироваться так чтогаер обязан был убедиться
http://www.youtu.be/watch?v=NT2Uir_uzto
Savannah
20.11.2014, 10:34
Я бы назначила виновными гайцов. Они хоть и с мигалкой, но все равно обязаны по сторонам палить и убеждаться, что их видят и пропускают.
У чувака, если он ехал на зеленый, канеш, а не на мигающий желтый (что вполне может быть, потому что уж больно быстро ехал) - просто не было шансов заметить гаеров. Он был достаточно далеко (раз несся) и видимо очень хотел успеть проскочить на светофор. А левый ряд машин, стоящих на поворот ему закрывали обзорность.
В общем, если не было превышения скорости и проезда на запрещающий - то вины чувака нет. ИМХО.
Вот обсуждение этого видео:
В: Но вина водятеля, который ехал по Шевченко, явно больше. Он же должен был слышать звук сирены, надо снизить скорость и всё такое. Но попали оба, это да.
И: ага, только откуда эта серена то ? слышал может и слышал? а слева от него стояли машины поворачивающие налево, маршртука, и обзор закрывает ...
В: Вот-вот. Я когда слышу сирену, сразу в зеркала и по сторонам осматриваюсь. Если надо или если часть пути при этом не видно, то лучше притормозить. Имхо. А этот хоть и не гнал, но ехал не осторожно. Однозначно, нарушил 3.2 " 3.2. При приближении транспортных средств с включенными проблесковыми маяком синего цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемых ими других транспортных средств, на которых должен быть включен ближний свет фар, водители обязаны освободить полосу, по которой двигаются эти транспортные средства, переместившись на обочину и остановиться."
во во к тому же сирена это один из факторов, обзор закрыт - в машине может играть музыка - да просто распространение звука сложная вешь пока до него долетит отразивших от о всех объектов на перекрестке к тому же видео обрезано они сирену могли врубить только на подъезде ;)
Короче, услышал сирену - будь готов пропустить скорую/пожарную/милицию, от которых зависят жизни людей. А не щемись дальше, как ни в чём не бывало. Я так считаю.
Играющая музыка - это не повод нарушать 3.2.
И: в итоге чувака в которого врезались дпсники обвинят и он будет делать три машины
Savannah
20.11.2014, 14:39
А как же:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам дорожного движения при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
-------- Добавлено в 15:39 -------- Предыдущее было в 15:37 --------
В общем, я бы поборолась.
И начала бы с причины, по которой гайцы включили маячки и сирену.
Комменты с клашек:
я проработал в МВД 8 лет и приходилось сталкиваться с такими ситуациями !!! в даном случае не правы сотрудники ГАИ так как ехали на красный а СГУ ( мигалка ) никакого преимущества в движении не дает.
Проблесковый маячек совместно с звуковым сигналом спец.автомобиля является приорететом...но водитель спец.автомобиля обязан убедиться, в том, что ему уступают дорогу.
Если скорая: Это было бы еще хуже...так как эта авария могла бы повлиять на жизнь больного. Водитель скорой помощи или другого спец.авто должны так же считаться с другими учасниками дорожного движения.
Тогда почему Вы принимаете в право, когда движется кортеж спец.авто?
Savannah
23.11.2014, 16:41
Потому что их видно и принять вправо не сложно. И кортеж видит, что может безопасно продолжить движение.
А если не услышал и не принял вправо - штраф?
Вот еще обсуждение данной аварии:
на моей практике было несколько случаев когда спецавтомобили ехали на вызова с включеными СГУ и на перекрестках попадали в дтп т.к. ехали на красный !! в итоге милиционеры лишались права управления за дтп а так же восстанавливали автомобили пострадавшим за свой счет !!!
на видеорегестраторе же чотко видно что все участники дорога на светофоре встали и машина гаи поехала а водитель рено выехал на перекресток
Водитель не прав так как он ехал уже на запрещающий сигнал. Хотя жалко его.
такое впечатление что водитель легковой даже не слышал сирены и не собирался притормозить.А ведь время было
Вот вот, ну ладно он не видел, но услышать то можно было 😒 если он только конечно музыку у себя на всю не слушал
может и не слышал хотя гаишники через-чур быстро едут на красный. Если бы убедились в свободном проезде потом ехали такого не случилось. там могли и пешеходы идти. А кто не знает там для всех водителей загорается красный а для пешеходов зеленый.В этот момент они и в ехали.
Менты суки. Они обязаны были УБЕДИТЬСЯ что их пропускают.так как они ехали на красный свет светофора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Менты виноваты по любому и однозначно!!!! А тот водитель ответить за то что не пропустил авто со спец звук и сигналом и заплатит админ штраф в крайнем случае!!!!!
ты когда едешь на зеленый сильно смотришь по сторонам ( если не маневрируешь ) ????? я не смотрю потому что знаю что прав !!!дальше - водитель спецавтомобиля обязан убедиться что ему уступают дорогу и лишь потом продолжать движение !!!!!
ничего он не заплатит если не ступит и его не разведут !! а если это произойдет то он в любом суде выиграет дело !!
и кстати водители стояли на полосе для поворота налево !!! я бы решил что они пропускают встречные машины и ехал бы себе дальше прямо по правой полосе !!!!
Я всегда смотрю по сторонам потому что бывает что и на красный пролетают к тому же там аварийно опасный перекресток
ну когда они пропускают они ниже спускают если бы они пропускли то гаи бы их объежало а так они видили гаи они пропускали его и остановились на пересечении дорог
и не кто здесь не венит не водителя не гаи сдесь оба по моему мнению виноваты
и я проежал когда авария уже случилась там был подполковник гаи так что я думаю что гаи будут правы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot