Просмотр полной версии : Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
евпатий коловрат
16.06.2012, 16:54
в Библейском варианте слово секс звучит как ПОЗНАТЬ ЖЕНУ....
мужчины в период ухаживания ходят павлинами.. зато после свадьбы особенно после рождения ребенка.почему то иногда забывают брится или ходят по квартире в труселях почесывая зад и все что попало под руку спрашивая а есть че пожрать, слова солнышко ты такая красивая вспоминают раз в году . и после этого она должна его страсно желать ? интересно....
а что сексом занимаются только ради продолжения рода?
Люди как и дельфины научились обманывать инстинкты когда поняли что секс это очень даже приятно. Так что секс это механизм продления рода, а вот то что далеко не каждое занятие сексом ведёт к появлению потомства это заслуга разума. Но инстинкты шепчут своё - "трахайся! трахайся! трахайся!".
Почитайте Фрейда. Познавательно.
Так что правильно так:
Жена < Человек
Муж < Человек
Выходит 7 миллиардов людей = человек? Вернее уже 7 с копейками.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
эльза, я знаю что софизм людям нравится.
евпатий коловрат
16.06.2012, 17:20
а аббата бузони как я погляжу уели гниды
Почитайте Фрейда. Познавательно.
Да что вы все на этого Фрейда ссылаетесь. Это уже давно признано художественной литературой)
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
а аббата бузони как я погляжу уели гниды
Он старый и невкусный. Кому вы нужны вас есть, уймитесь уже. Сидите в своем серпентарии и шипите. А то смотрю чистый Ходорковский - и нашим и вашим.
евпатий коловрат
16.06.2012, 17:26
А то смотрю чистый Ходорковский - и нашим и вашим.[/QUOTE]
бей/ спасай
Да что вы все на этого Фрейда ссылаетесь. Это уже давно признано художественной литературой)
Оха! годов так с 30-ых. Психоанализ большевикам пришёлся не по нутру. У нас и под конец 80-ых секса то не было.
Оха! годов так с 30-ых. Психоанализ большевикам пришёлся не по нутру. У нас и под конец 80-ых секса то не было.
Конечно не было! Нас всех нашли в капусте! И это большевики виноваты. Что Фрейда не признали!:ai:Мужская логика рулит и педалит....
евпатий коловрат
16.06.2012, 17:41
а ведь как все начиналось )))))) иннеса арманд.... промискуитет
Нас всех нашли в капусте!
Меня аист принёс :ah:
А что Вас так задело то? Кем работы Фрейда признаны художественной литературой?
Так, к примеру, успешность применения психоанализа подтверждает одно из наиболее известных исследований, проведённых в 1940-х годах в Берлине, Лондоне, Чикаго и Топике. Работа показала, что примерно половина всех участников аналитических сессий была несомненно излечена или, по крайней мере, показала значительные улучшения состояния. Более поздние исследования (проведённые в 1990-х годах) подтвердили полученные данные: более 60 % респондентов продемонстрировали позитивные изменения после прохождения курса психоаналитической терапии
Есть чем оспорить?
Может вы еще и НЛП не считаете антинаучным бредом?
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
А что Вас так задело то? Кем работы Фрейда признаны художественной литературой?
Лично меня ничего не задело.
В психологических ВУЗах "старика Фрейда" преподносят как что-то из ряда "фентези". Его теория не имеет научной подоплеки.
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Ну последняя цитата это называется "британские ученые доказали". Исследования подобного рода с потолка берутся.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Зачем оспаривать взятый с потолка набор цифр. Статьи подобного рода основываются на принципе "необязательно доказательно, главное чтоб убедительно".
НЛП это Нейро-Лингвистическое программирование?
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Статьи подобного рода основываются на принципе "необязательно доказательно, главное чтоб убедительно".
Как и фразы "Фрейд это художественная литература".
Die Prinzessin
16.06.2012, 17:52
НЛП это Нейро-Лингвистическое программирование?
дааааааааааааааааа
короче ушли от темы и начали интелектом мереться)))
Да ладно? Где?
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Или ты считаешь, что я не могу выразить свою точку зрения, а должна идти варить борщ, ибо полу женского?)
Да ладно? Где?
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Или ты считаешь, что я не могу выразить свою точку зрения, а должна идти варить борщ, ибо полу женского?)ни вкоем случае.
Или ты считаешь, что я должна идти варить борщ, ибо полу женского?)
почему бы и нет ? )
а борщ вкусный варишь ?
если да, то непременно должна ! )
просто обязана !
Ну обычно я слышала "женщина, не спорь в мужчиной, иди вари борщ". Следовательно если я борщ сварила и в хате все пардон на*****асила, то я могу возразить мужчине, если считаю, что он не прав?))))
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Да, вкусный варю) и люблю готовить и прибираться)
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Идеальная жена - борщ сварен, все сияет, яйца у мужа пустые ну и хрен с ним с Фрейдом)
Да, вкусный варю)
с тебя тарелка в подтверждение !
люблю готовить и прибираться)
именно так ? одновременно ? )))
а по отдельности никак ? )
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
Идеальная жена - борщ сварен, все сияет, яйца у мужа пустые ну и хрен с ним с Фрейдом)
про яйца подтверждения не требуется ))))
тарелку передаю, принимай)
одновременно очень даже можно и даже нужно это делать. Пока все варится бегаю с тряпкой, и тут ругаюсь и спорю)
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
про яйца подтверждения не требуется ))))
это я не про себя писала)))
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
усе зафлудили тему. флудерасты вы)
фиалочка. ты прямо идевальная жена
Die Prinzessin
16.06.2012, 19:14
Фиа , описные тобой требования по ходу мировой критерий оценки жены.
Один знакомый однажды выдал такую фразу "Женщины вот ты хотите быть женами ? Так блин , ведите себя как жены " т.е исполняйте вышеперечисленный тобой Фиа список и будет вам счастье . Жестокая правда жизни....однако )
Фиа , описные тобой требования по ходу мировой критерий оценки жены.
Один знакомый однажды выдал такую фразу "Женщины вот ты хотите быть женами ? Так блин , ведите себя как жены " т.е исполняйте вышеперечисленный тобой Фиа список и будет вам счастье . Жестокая правда жизни....однако )
Вот вот, ты все правильно поняла...
Если жена отказывает в сексе она призывает мужчину к ролевым играм по сценарию " изнасилование".
Если жена отказывает в сексе она призывает мужчину к ролевым играм по сценарию " изнасилование".
думаю что если жена продолжительное время отказывает(без каких либо объяснений)- значит ее уже тошнит от его присутствия - поэтому никакие ролевые игры не пройдут - играть можно с человеком во что угодно но в том случае если он этого хочет- а то даст еще чем то по башке тогда печально совсем ему будет:ad:
p.s сценарий " изнасилование" проходит на ура в начальном этапе секс опыта пары, в дальнейшем уже утрачивает свои краски
( мне кажется в такой ситуации лучше одному из партнеров исчезнуть на какое то время или жена к чему то прийдет или муж,долго эта картина Репина ПРИПЛЫЛИ продолжаться не может)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
знаешь Бось думаю дело было так - двое молодых людей общались(очень непродолжительное время - друг друга они так и не познали), встречались- секса не было толком ,потому что кто то был не очень решителен - чего то боялся все время, то ли потерять то ли неправильно быть понятым - в общем она забеременнела - они поженились- беременность- секс на раз - рождение ребенка уже нет ее и тебя, есть она и ребенок - ты чувствуешь себя неудел - опять страх- непонимание- ребенок подрос секса больше не стало- ребенок, быт,(общение примитивное - пойди туда ,приниси то,погуляй с ребенком), работа- вот и все - где основа - стержень на чем все держалось ?
Вот я лично до брака 3 года встречался, частенько у неё оставался ночевать, она у меня... Детку родили через год после брака.
тоесть до рождения ребенка секс был ежедневным и весьма бурным, родился малыш и все отрезало- так что ли:ad:
Вот это я на форуме точно обсуждать не буду )
Бось не хотела обидеть!!! я рассуждаю по теме я не знаю кого косательна она сорри - все молчу:ai::ai::ai:
ПМРыч . Вот я скоро из московии ворочусь да пикничок созову распутный . И ты прихожи и жонушку свою ты поприхвати ссобой . Исцелю я ваш недуг семейный в один вечер . Она как понаслушается речей моих плутовских да прибауточек так вмиг тебя в уединение потащит для изгнания беса.................
Не Ванлант, наслушавшись твоих шуточек она как раз тебя и потащит уединяться ))
Ну тогда заместо жонушнки диктофон бери ссобой . Как домой то воротишся наушничек в ухо и пускайся в пересказ речей моих заговорных . Глядиш и воссияют глазки суженой то , ох воссияют....................И воротится распутство в дом ваш и будет мир вам и радость ..................)))))))))))))))
Может сразу записать аудио-курсы для простых смертных от секс-гуру Валанта? ))
НУ РЕБЯТ РАСМЕШИЛИ :bo:ЯТУТ СЕБЕ ТАКОГО НАПРЕДСТАВЛЯЛА)))))))))
И что же напредставляла?
ох если расскажу будет реакция у тебя))))))))))))))) хотя можно попробовать решить вопрос так, что тренинг по семейному возрождению мы с Ваном проведем вместе- ДЕРЖИТЕСЬ ТОГДА))))))))))))))))
http://www.youtu.be/watch?v=t8zvJuwQbkk&feature=related
В любом случае стремление наладить отношения с супругой похвальны (если бы наши чувства не были выше нашего разума, а сексуальное влечение к определенным типажам с определенным сексуальным поведенеием- не оставалось доминантой...)
Проживание более года без удовлетворительных отношений говорит о слабом темпераменте и скорее желании самоутвердится, чем действительной потребности в сексе, либо ...
Шер, а попроще можно?)
Не в Англии всё таки....)))
Попроще на заборах слово из трех букв пишут))
Даже в Англии)))
Кому надо - тот поймет...
Попроще на заборах слово из трех букв пишут))
Даже в Англии)))
Кому надо - тот поймет...
Respect!
Вот это по нашему))))))
espect!
Вот это по нашему))))))
Я по всякому могу, по вашему - скучно(((
В любом случае стремление наладить отношения с супругой похвальны (если бы наши чувства не были выше нашего разума, а сексуальное влечение к определенным типажам с определенным сексуальным поведенеием- не оставалось доминантой...)
Проживание более года без удовлетворительных отношений говорит о слабом темпераменте и скорее желании самоутвердится, чем действительной потребности в сексе, либо ...
Шер дорогая!!!при всем уважении готова не согласится и даже научным путем опровергнуть ваши высказывания!!!!!!!!!!( ща просто времени нет - позже)))
для начала наши чувства как ни странно подвластны нашему разуму их проявление подконтрольны
если бы мы всю жизнь выбирали секс партнера одного типажа ( как вы говорите) то мы бы постоянно наступали на одни и те же грабли - выбор партнера идет совсем по другим критериям и доминанта у каждого своя в силу пристрастий и жизненного опыта
с чего вы решили ставить какие то сроки в секс отношениях - причем здесь темперамент
самоутвердится млин в чем в ком свзязи не вижу- да и вообще как вы можете судить- у всех потребности в сексе различны
простите конечно - но на чем базируются ваши высказывания на книжках - на фильмах - на чем - реальной почвы нет........
даже научным путем опровергнуть ваши высказывани
лучше своим личным практическим опытом)))
Ван, знаешь есть такое ыражение
"пустить козла в огород"?
Может сразу записать аудио-курсы для простых смертных от секс-гуру Валанта? ))
Это простая на вполне разумная идея - во-первых можно обойтись без тесных телесных контактов, во -вторых Ван это давно хорошо продаваемый бренд))
Эльза, человек который все время куда-то торопится( я вообщем. не только о Вас), совсем необязательно очень занятый и деловой, скорее не умеет планировать свое время..
Sher, простите конечно, но с Вашим филосовским подходом, Вы можете пропустить всю интимную жизнь...
Sher, простите конечно, но с Вашим филосовским подходом, Вы можете пропустить всю интимную жизнь... нужно т***хать все что шевелиться. что нешевелиться - расшевелить
ААА я нашел причины всему ))))
Каждый год мальчиков наряжали зайчиками, а девочек снежинками. Поэтому мальчики выросли похотливыми, а девочки фригидными :bj::ag::ab:
если бы мы всю жизнь выбирали секс партнера одного типажа ( как вы говорите) то мы бы постоянно наступали на одни и те же грабли
На сколько я знаю, так и происходит в жизни.
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Каждый год мальчиков наряжали зайчиками, а девочек снежинками.
Зайчики делали из снежинок снежки и кидались друг в друга.
Или некоторые зачики были все в снежинках, а кто то без них вовсе.
Эльза, человек который все время куда-то торопится( я вообщем. не только о Вас), совсем необязательно очень занятый и деловой, скорее не умеет планировать свое время..
:ap:а это вообще к чему сейчас было)))))))
Шер не смешите меня вы простите что я в свое запланированное время не включила опцию - общение с шер)))
если нужно исправлю а кидаться словами все таки не стоит)))))
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
[QUOTE=PMR;173468]На сколько я знаю, так и происходит в жизни.
уважаемый наш Бося! ты ж вроде неглупый человек - разложи все сам - сядь возьми листик , ручку и опиши женщину которую ты хотел в15 лет ,потом в19,в25-также опиши свой идеал - женщину мечту - все начиная от визажа до типа характера
а вот теперь самое интересное опиши то что ты имеешь сейчас - и если не трудно на вскидку сколько пунктов у тебя сошлось))))
как человек может не учится на своих ошибках - ((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot