Вход

Просмотр полной версии : Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Sher
13.06.2012, 14:45
Так что приставайте к женам, дорогие мужья, почаще и пороманичнее
Она не просто человек, женщине важно психологическая связь, а не просто секс...
Нет любви и понимания - нет секса( вроде просто и доходчиво, в едь все равно не доходит...)!
И про романтику,она же не по расписанию !
Завтра у нас романтический ужин, ты оденешь то-то, пойдешь со мной туда-то и мы сделаем все вот так то...скукотаааа!
считай, в голове уже прокрутили и наполовину сделали, таинственность и непредсказуемость( в хорошем смысле), потеряна.

fia
13.06.2012, 15:00
Девочки вы о чем вообще? Какой человек? Женское предназначение это носить тапки, борщи варить, терпеть измены и молчать не вякать. Она для этого и существует. А мужчина это царь и бог. Желательно если это будет одно лицо)

Sher
13.06.2012, 15:17
Женское - в смысле - жена?
Возможно.. надо внимательнее читать, что вам в загсе подписать подсовывают, а то потом если что - то тапочки в борще или борщ в тапочках))

fia
13.06.2012, 15:30
Угу. "Милый, ну что ты возмущаешься, вот тебе не угодишь, сам же просил борщ с пельменями". 22.00 - секс, 22.11 - водные процедуры

Sher
13.06.2012, 15:37
22.00 - секс, 22.11 - водные процедуры
22.00 секс 22.00.58 - водные процедуры - так точнее))

Seven
13.06.2012, 16:34
Девушки с таким настроем как у вас вам мужики сами давать не будут :ag:
(это я о последних постах )

fia
13.06.2012, 16:54

Почему? Все ведь именно так и обстоит.

Незнакомая
13.06.2012, 17:27
Думаю, если хочет сохранить семью и не хочет, чтобы муж ходил налево, то должна! Но, конечно, многое зависит и от мужа!)

Sher
13.06.2012, 17:30
Не все мужчины лишены юмора к счастью, так что и у нашего настроя есть клиентура)))

УФО
13.06.2012, 19:12
(это я о последних постах )я вообще в шоке с того что у них получаеться(причем друг с другом соглашаються)
женшина не обязанна выполнять супружеский долг, и не должна вообще, зато это должен делать мужчина, да еще и в романтической форме.
сам с собой чтоли?

Soap
13.06.2012, 19:19
Знаете почему наследником всегда считается первенец?
По тому что статистика утверждает что в браке первый ребёнок на 97% от мужа, а последующие на 75% что нет.

А знаете почему генетический анализ проводить это паскудство?
Именно по этой причине.

У вашей жены болит голова?! Ну, ну!
Нет, не подумайте ничего плохого! Просто БОЛИТ ГОЛОВА и ничего сверх этого.

УФО
13.06.2012, 19:34
поймал мужик золотую рыбку.
но вместо трех женланий решил загадать одно - но чтоб точьняк.
говорит рыбке: хочу испытывать оргазм вместе женой.
кенты про это узнали, спрашивают его: ну и как, клво.
да коакое клево. 9 утра, я на работе. и тут на тебе. оргазм
вследующий раз рыбку поймала его жена.
хочу говорит чтоб муж при родах испытывал то же что и я.
подруги об этом узнали, спрашивают. ну и что муж говорит о той ночи когда ты рожала.
да ниче - сосед целый час орал, спать мешал

Ванлат
13.06.2012, 20:53
Гдеж это такие жёны обьитают которые сексом не хотят заниматься............Сколько живу ниодной девушки не встречал которая бы не любила сей промысел ............

Sher
13.06.2012, 21:00
Ван - так Вы хотели бы познакомиться с такой ради любопытства или
еще чего?

fia
13.06.2012, 22:53
я вообще в шоке с того что у них получаеться(причем друг с другом соглашаються)
женшина не обязанна выполнять супружеский долг, и не должна вообще, зато это должен делать мужчина, да еще и в романтической форме.
сам с собой чтоли?

Я ж написала уже, когда половое влечение превращается в "обязанность или супружеский долг" это хана чувствам. Настолько хана, что не вернешь уже, увы...

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

остальное сказанное было ирония и сарказм))

Эльза
14.06.2012, 00:04

умничка сто баллов!!!!!!!!!:bo:

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Гдеж это такие жёны обьитают которые сексом не хотят заниматься............Сколько живу ниодной девушки не встречал которая бы не любила сей промысел ............

а никто и не говорил что не любит , дело в том что если женщина не занимается сексом с мужем значит он ее не интересует как мужчина - вот в общем то и все:ad:

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Ван - так Вы хотели бы познакомиться с такой ради любопытства или
еще чего?

милая Шер! Ван слишком серьезный мужчина ,чтобы удовлетворять свое любопытство таким образом:br:

Savannah
14.06.2012, 07:24
Если уж категорично по теме, то должна. Отказ от исполнения супружеских обязанностей является достаточно веской причиной для расторжения брака в суде.
Так собственно и муж должен.
Тема какая-то гендерно дискриминационная. А муж что? Исключительно по своему желанию может сексом заниматься? Типа, если жена хочет, а он нет - амба, он в своем праве?
Супруги на то и супруги, у них равные и права и обязанности. И если уж брак норовит развалится, сев на мель качества и количества секса, то надо искать компромисс.

fia
14.06.2012, 07:49
А где пост УФО что женщина вообще должна все время молчать как кошка? Я хотела на него написать свой гневный феминистический ответ, но не нашла)

---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------

Тема какая-то гендерно дискриминационная.
И при этом иронии и сарказма мужчины тут категорически отказываются понимать, по-боевому так борются за свободу попугаев)

Алика
14.06.2012, 07:53
Слово "должна" / "должен" вызывает у большинства автоматическое сопротивление. Меня лично в семье вымораживают такие отношения. И если уж в семье встает вопрос о супружеских долгах, то лучше и правда в суд.

---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:52 ----------

А где пост УФО что женщина вообще должна все время молчать как кошка? Я хотела на него написать свой гневный феминистический ответ, но не нашла)

УФО красавец вообще: разводит народ, как хочет)))

PMR
14.06.2012, 09:07
Можно поднять другую подтему в рамках данной:
Стоит ли жене жить с мужем, с которым она должна заниматься сексом, а не хочет сама его.

Savannah
14.06.2012, 09:14
А это только ей самой и решать. И думать, как преподнести решение.

fia
14.06.2012, 09:53
И никому не пришло в голову, что жена может просто например после родов по состоянию здоровья не может заниматься сексом, потому что ей больно, потому что швы, разрывы не заживают годами. Потому что забеременеть боится, а таблетки пить не может.
Ну и люди.

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

Его величество должен быть с пустыми яйцами и ниипет.

PMR
14.06.2012, 09:58
А как решать такую проблему?
И я думаю - если больно, боязнь беременности - то это все обсуждается с мужем, ищут решение, свместно.
Или муж должен догадаться?

Savannah
14.06.2012, 10:02
Все нужно обсуждать. На то она и семья. Все общее: дети, доходы, радости и проблемы. Если каждый сам по себе - это сожительство, не взирая на штамп.

fia
14.06.2012, 10:15
А как решать такую проблему?
Ну решать вот так:
Обозвать жену жирной коровой, грязной шлюхой, негодной бабой что даже родить не может и не порваться. Предложить ей долбежку в очко, если не согласится - нафиг нужна такая баба, которая не способна великого и ужасного удовлетворить, а насчет вреда здоровью, та миф это все, что ей там будет, та даже если и будет он найдет новую, помоложе и посвежее, баба-то она все равно не человек.
Пинка ей под зад и искать новую, вот такое решение обычно принимают. И не забыть обвинить во всех грехах)

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

И, кстати что после родов "неее, я лучше книжечку почитаю", признались мне все мои подруги практически все. Просто прилюдно проблема не обсуждается и в нете не пишется. Ни дай бог обвинят, что вы что вы, мы не фригидные, ах мы такие чувствительные и сексуальные, даже после родов точно крольчихи.

alienora
14.06.2012, 12:09
об чем тут речь?))))

Кёльхен
14.06.2012, 12:40
Ну решать вот так:
Обозвать жену жирной коровой, грязной шлюхой, негодной бабой что даже родить не может и не порваться. Предложить ей долбежку в очко, если не согласится - нафиг нужна такая баба, которая не способна великого и ужасного удовлетворить, а насчет вреда здоровью, та миф это все, что ей там будет, та даже если и будет он найдет новую, помоложе и посвежее, баба-то она все равно не человек.
Пинка ей под зад и искать новую, вот такое решение обычно принимают. И не забыть обвинить во всех грехах)

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

И, кстати что после родов "неее, я лучше книжечку почитаю", признались мне все мои подруги практически все. Просто прилюдно проблема не обсуждается и в нете не пишется. Ни дай бог обвинят, что вы что вы, мы не фригидные, ах мы такие чувствительные и сексуальные, даже после родов точно крольчихи.
НУ и накипело!!!:ai::ag:

PMR
14.06.2012, 16:03
Мужики - будете заводить деток, ставьте крест на своей сексуальной жизни ))

Эльза
14.06.2012, 16:16
Мужики - будете заводить деток, ставьте крест на своей сексуальной жизни ))

спокойнее пожалуйста!!!!!! да после рождения ребенка у женщины может снизится сексуальная активность- НО ВЫ МУЖЧИНЫ ПОПРОБОВАЛИ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТО ЧТО МЫ ЧУВСТВУЕМ - ВЫ БЫ НАВЕРНОЕ ДО 100 ЛЕТ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ- партнеры должны говорить друг другу о своих опасениях, желаниях и т д, тогда не будут возникать вопросы - а по поводу должна - еще раз повторюсь никто никому ничего не должен - все только по желанию может происходить:ad:

http://www.youtu.be/watch?v=Tg_Z2eIbDSM&feature=fvwp
примерно так

alienora
14.06.2012, 16:29
для
такого случая нужно иметь верную понимающую сексапильную подругу

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

чтобы постродовой период прошёл для всех весело и прикольно

УФО
14.06.2012, 18:46
ЖЭТО ТЫ К ЧЕМУ НАПИСАЛА?

Ванлат
14.06.2012, 19:57
Это Уфик чтоб ты старую свою гвардию не забывал и поддерживал отношения , на всякий случай .хахахаа

Эльза
14.06.2012, 23:57
Можно поднять другую подтему в рамках данной:
Стоит ли жене жить с мужем, с которым она должна заниматься сексом, а не хочет сама его.

Бось все отношения строятся на потребности в ком то или в чем то - если женщина не нуждается в вас -значит ей что то от вас нужно - попробуйте с 2 раз догадаться что же именно:b2t:

p.s не очень хотела говорить - но не маловажный фактор - если женщина не удовлетворенна после ваших взаимных маневров раз - другой все переходит на подсознание, конечно ребенка она родит не вопрос - но как ее будет воротить только об одной мысли секса с вами - вам лучше не рассказывать(конечно когда маленький ребенок быт и т д немного краски меркнут, но ведь все в ваших руках - хотя это в том случае если вы действительно уверенны что чувства взаимны)
http://www.youtu.be/watch?v=AjQMXJny_ts

Skarlett
15.06.2012, 00:21
После родов хочется только одного выспаться .

PMR
15.06.2012, 09:47
Общее впечатление от темы, женское мнение: мужчины должны войти в положение женщин.
Мужское - жена должна помогать мужчине с удовлетворением даже после родов...
Наверно нужно друг другу помогать и сделать все чтобы было хорошо.

Эльза
15.06.2012, 10:00
Общее впечатление от темы, женское мнение: мужчины должны войти в положение женщин.
Мужское - жена должна помогать мужчине с удовлетворением даже после родов...
Наверно нужно друг другу помогать и сделать все чтобы было хорошо.

ну в общих чертах где то так-НО.......

PMR
15.06.2012, 10:05
Поподробнее про НО.

Эльза
15.06.2012, 11:02
Поподробнее про НО.

в психологию вдаваться не стану - просто подойди к жене и обними ее- вот так просто средь бела дня - увидишь реакцию и все поймешь - прильнет к тебе ласково поцелует сладко - твоя навеки- а если отмахнется или холодок почувствуешь - то решать тебе - пустья ошибаюсь но дело тут не в родах и не в наличии любимого ребенка....
( прости что заваливаю музыкой - мне просто на этом языке легче общаться////
http://www.youtu.be/watch?v=64l0KrZPQWo&feature=endscreen
и знаешь понятие ХОРОШО у каждого свое - меня допустим не устроили бы такие отношения -я мир перевернула бы но поняла бы истинную причину - за счастье нужно бороться - но это в случае взаимности опять же - игра в одни ворота лишена какого либо смысла...

PMR
15.06.2012, 23:54
А как узнать - в одни ворота игра, или нет?
Да и какие бывают ситуации - что мир надо переворачивать?

Эльза
16.06.2012, 00:02
А как узнать - в одни ворота игра, или нет?
Да и какие бывают ситуации - что мир надо переворачивать?
Бось если это личный вопрос то расскажу все - в личке - или ты хочеш чтобы все почитали)))

PMR
16.06.2012, 09:03
Ну я думал, что это не личный вопрос.
А если для тебя это очень личное - расскажи в личку.

Эльза
16.06.2012, 10:14
знаешь мы друг друга не поняли, для меня в психологии нет ничего личного - ты так глубоко вошел в этот вопрос, что я думала это личное для тебя :b2w:

Amnesia
16.06.2012, 10:54
Если жена не хочет заниматься сексом, надо менять такую жену.
Жена по определению должна заниматься сексом.

korvin
16.06.2012, 11:15
Жена по определению должна заниматься сексом.

?!?!?!?
интересно определение.... ))

определение слова жена = СЕКС ?! )))))

Amnesia
16.06.2012, 11:25
?!?!?!?
интересно определение.... ))

Корвин, нахрена жена которая сексом не хочет заниматься??????
Такой жене по определению надо указать на дверь.
А вообще бы в идеале лучше на такой не жениться.))))))))))

Soap
16.06.2012, 14:53
Жена=Человек=Инстинкт продления рода=Секс

Если нет тяги к сексу, значит нету тяги к размножению, значит ей не подходит партнёр (муж), либо у неё проблемы такие что не до размножений, либо дефект в ДНК и мозг ей подсказывает что размножать такую хрень ни в коем случае нельзя.

Эльза
16.06.2012, 16:35

либо дефект в ДНК и мозг ей подсказывает что размножать такую хрень ни в коем случае нельзя.

супер!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!

евпатий коловрат
16.06.2012, 16:42

Если нет тяги к сексу, значит нету тяги к размножению, значит ей не подходит партнёр (муж), либо у неё проблемы такие что не до размножений, либо дефект в ДНК и мозг ей подсказывает что размножать такую хрень ни в коем случае нельзя.

а что сексом занимаются только ради продолжения рода? скорее наоборот, детей в средней семье один, ну двое.... максимум трое.... ну это же не значит что супруги занимались сексом всего несколько раз

korvin
16.06.2012, 16:50

ну очень уж утрировано....

низведение жены/женщины до банальной дырки для хера

простите, не соглашусь.

секс - лишь одна из многих многих вещей которой можно заниматься с женщиной.

важная вещь, но не единственная.

PMR
16.06.2012, 16:53
ну это же не значит что супруги занимались сексом всего несколько раз
Бывает и так :ac:

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Жена=Человек
Несогласен!
Жена - подмножество человеков. Есть еще муж, дети, родители, тоже человечки.
Так что правильно так:
Жена < Человек :bs:
Муж < Человек