Просмотр полной версии : Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Временная гостья
06.01.2011, 01:56
Ну и подход, не стоит решать проблемы в браке, лучше сразу вруливать
Не "вруливать", а уруливать. Именно так.
А разве такое бывает? Не может, наверно да, но чтоб не хоооочет...
Бывает, к сожалению. И нередко.
Мистер-Х
06.01.2011, 08:21
Кёльхен, оно то конечно так... но есть такая фишка как "медовый месяц", тут я думаю неспроса срок установлен.
Ну, медовый месяц был установлен исходя из других причин
Кёльхен .......не заставишь,.......
Зачем заставлять? СКЛОНЯТЬ НУЖНО.......
Кёльхен Никому и ничего она не должна, точно так же как и Вы.
ДОлжна, еще как должна. На мужчине тоже лежит бремя определнных обязательств. И все это супружеский долг.
=Neffertity=
08.01.2011, 16:00
Идеальная жена ))))))))))
"Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит.)))))))))))"
:bj::bj::bj::bj:
и продолжение - продавщица винного магазина:ab:
к*******
08.01.2011, 17:35
Любовь это не секс, это просто другое, совсем другое.
Все время пить, чтобы подходить для секса к жене, это не выход :az:
Если по твоему любовь это не секс то смысл в такой теме "Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем? " Они же как буд-то бы по любви вместе а сексом что не по любви занимаються ))))))))))))))))
Все время пить............. это не выход, а стратег. подход и тактика по "совращению" и ублажению своей половинки )))))))))) ну вот человек так строит свои отношения и наверняка его жена счастлива с ним. ))))))))))))) И дай Бог, что ещё долго были счастливы))))))))))))))))
Пословица: В каждой избушке, свои погремушки ))))))))))))))))))))))))
susa-kisa
17.03.2011, 09:05
Народ, шутки-шутками, а проблема может оказаться серьёзней, чем вы думаете. Не откладывайте откровенный разговор с женой и бегом к сексологу!
Такой вот вопрос интимный, должна ли жена заниматься сексом с мужем?
К примеру жена не хочет долго с мужем заниматься сексом, ей не хочется и все.
Муж находит себе другую просто для секса. Потом жена говорит подружкам, какой плохой у неё муж, и на лево ходит :)
С другой стороны жена не обязана спать с мужем, чтобы удовлетворять его, даже ради сохранения семьи...
Не очень хорошо вы знаете психологию женщин.
В такой ситуации, женщина врядли будет рассказывать своим подружкам, какой он плохой ходит налево. Если она не хочет с мужем заниматься сексом, она будет только рада, что он решил этот вопрос на стороне. В это время она будет решать свои вопросы, в данном случае наверное финансовые, возможно другие. Лишь ей одной известна причина, по которой она живет с нелюбимым человеком.
А вообще это тупиковые отношения и единственный выход это развод.
Зачем мучить друг друга...
Не будет она этому рада,люди эгоисты по сути и собственники,а это удар по эго,по самолюбию,даже если я не даю человеку того,что ему нужно,боже упаси ему найти это в ком-то другом,у кого-то другого....На приемах у психолога и мужчины и женщины вопрошают *За что?*,обзывают своего супруга самцом собаки)) совершенно отказываются понимать и принимать,даже если сами привели к тяжелым последствиям,в их виденье мира,супруг должен понять причины и стойко терпеть хоть 20 лет...
если отказ происходит раз -два то ладно бывает, если чаще стоит задуматься о правильности вашего обоюдного выбора
любимого человека хочется постоянно хоть 20 раз за сутки и с каждым разом ощущения все новее иинтереснее )))
Не будет она этому рада,люди эгоисты по сути и собственники,а это удар по эго,по самолюбию,даже если я не даю человеку того,что ему нужно,боже упаси ему найти это в ком-то другом,у кого-то другого....На приемах у психолога и мужчины и женщины вопрошают *За что?*,обзывают своего супруга самцом собаки)) совершенно отказываются понимать и принимать,даже если сами привели к тяжелым последствиям,в их виденье мира,супруг должен понять причины и стойко терпеть хоть 20 лет...
И вот какой дурак ( дура) согласится на брак, зная возможность подобного варианта?
Не слишком ли дорого домашний борщ и пресловутый стакан воды обходится?
Аббат Бузони
31.05.2012, 22:53
Что это значит жена не хочет? Сразу вспоминается анекдот советских времен на эту тему(правда про мужа) . Приходит женщина в партком на завод где работает ее муж и говорит:- Ув.парторг, я жена слесаря ващего завода Сидорова, у нас очень большая проблема,он не хочет выполнять свой супружеский долг,семья на грани распада,я требую вмешательства общественности с целью оказания вами на него влияния. Вызывают Сидорова на партсобрание и начинают его "песочить",чтож ты мол такой разтакой жену не удовлетворяешь в постели,а он им:- Дыг,я дорогие товарищи -импотент! И по этой причине не могу ....,а парторг ему:- Прежде всего дорогой тов.Сидоров вы коммунист,а уж потом импотент. Так что надо привлекать общественность к решению интимных семейных проблем
Прежде всего дорогой тов.Сидоров вы коммунист,а уж потом импотент
Анекдот несмешной(((
Привычка свыше нам дана- замена счастью она))
Аббат Бузони
31.05.2012, 22:57
Анекдот несмешной(((
Привычка свыше нам дана- замена счастью она))
Да уж конечно,особенно тов. Сидорову не до смеха.
А мне кажется что чю может развить не только коммунистические взгляды но и поднять их вместе ))
вообще в союзе двух людей слово (должен) касательно чего либо не должно быть, есть желание и вдохновение тогда все хорошо - а когда начинается должен обязан и т д то это уже просто непонятные обреченные отношения
Аббат Бузони
31.05.2012, 23:07
А мне кажется что чю может развить не только коммунистические взгляды но и поднять их вместе ))
Да, в 17-24 и особенно в 37-39 годах так наржались,что хватит и нашим правнукам коммунистического юмора
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
вообще в союзе двух людей слово (должен) касательно чего либо не должно быть, есть желание и вдохновение тогда все хорошо - а когда начинается должен обязан и т д то это уже просто непонятные обреченные отношения
Милый,я так тебя хочу,что аж на очи ничего не бачу,прости дорогая у меня сегодня нет вдохновения,желание есть,а вот с вдохновением.....ну ты завтра "подскакивай" ко мне
разным людям - разные отношения, для меня обязанности к любимым-близким - не напрягают нисколько.
И знаю многих, которые любую просьбу воспринимают как насилие над собственной персоной, если инициатива не от них...
Да, в 17-24 и особенно в 37-39 годах так наржались,что хватит и нашим правнукам коммунистического юмора
Указанный вами возраст вполне соответсвует как высокой потенции, так и чю
у первых от молодости, у вторых - от пришедшего наконецто ума))
Аббат Бузони
31.05.2012, 23:12
разным людям - разные отношения, для меня обязанности к любимым-близким - не напрягают нисколько.
И знаю многих, которые любую просьбу воспринимают как насилие над собственной персоной, если инициатива не от них...
Указанный вами возраст вполне соответсвует как высокой потенции, так и чю
у первых от молодости, у вторых - от пришедшего наконецто ума))
Сомневаться в нашей потенции??? Но хоть ум заметили,хотя в вашем возрасте это естественно.
Милый,я так тебя хочу,что аж на очи ничего не бачу,прости дорогая у меня сегодня нет вдохновения,желание есть,а вот с вдохновением.....ну ты завтра "подскакивай" ко мне
вдохновение порождает желание или вы аббат только выдержками из библии пользуетесь, своим мозгом попользоваться не пробовали?помогает
Аббат Бузони
31.05.2012, 23:26
вдохновение порождает желание или вы аббат только выдержками из библии пользуетесь, своим мозгом попользоваться не пробовали?помогает
не все желания вдохновенны (например сходить до "ветра"),а так же они не всегда совпадают с нашими возможностями.
Если жена просит мужа заняться с ней сексом - должен ли он? )
да что значит просит - не понимаю попросить можно полку прибить или в магазин сходить а тут чувства нужны
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
не все желания вдохновенны (например сходить до "ветра"),а так же они не всегда совпадают с нашими возможностями.
чушь!!! желание всегда вдохновенно вам видимо это тяжело сейчас понять это творческий процесс понимаете здесь нет механики
(чувства эмоции желания ) это все творческие процессы- они по просьбе не работают
насчет того что у вас желания не совпадают с возможностями - значит вам есть над чем работать))
Если жена просит мужа заняться с ней сексом - должен ли он? )
например он хочет чужую жену. или свою одноклассницу. или коллегу. ил еще что он хочет
да никак. вспоминать о мужской полигамности и отпускать побегать по травке. вспомни одисею
млин а если невозможно это сделать если отпустив уже понимаешь что больше тебе это то что бегало по травке уже не нужно! как тогда быть
тогда тебе позвонит конкурентка, кторая в очности опишет и цет трваки и ракрас трусов твоего любимого. вот после этого ты поймеш что же тебе нужно))
уф вообщето я образно я вообще по девочкам так шо так
да конечно клон кто бы сомневался)))))))))))))))))))))))уф ты че там облетался сегодня
облетал все места и пометил
кто бы сомневался
слуш тема по твоей части обьясни мне почему ночью на небе ярко белые облака
эт тебе я снюсь. в красных труселях
да это не сон я сейчас на небо смотрю и это вижу
а у мея только форточка открыта - но комары залетают - прячуться
Аббат Бузони
01.06.2012, 02:06
да что значит просит - не понимаю попросить можно полку прибить или в магазин сходить а тут чувства нужны
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
чушь!!! желание всегда вдохновенно вам видимо это тяжело сейчас понять это творческий процесс понимаете здесь нет механики
(чувства эмоции желания ) это все творческие процессы- они по просьбе не работают
насчет того что у вас желания не совпадают с возможностями - значит вам есть над чем работать))
Вот те на! Увы мои возможности намного превышают мои желания и от этого мне грустно..А вы то какое отношение имеете к творчеству?Какой шедевр мировой культуры вышел из под вашего пера или кисти или может вы сняли какую-либо киноэпОпею? Если нет ,то вы считаете для себя возможным рассказывать о чувствах,эмоциях и желаниях
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
уф вообщето я образно я вообще по девочкам так шо так
А,так вы еще и из "этих", все я прекращаю с вами дисскутировать,ибо считаю,что это "хлеб" врачей-психиаторов. Удачи вам, Без обид...
Вот те на! Увы мои возможности намного превышают мои желания и от этого мне грустно..А вы то какое отношение имеете к творчеству?Какой шедевр мировой культуры вышел из под вашего пера или кисти или может вы сняли какую-либо киноэпОпею? Если нет ,то вы считаете для себя возможным рассказывать о чувствах,эмоциях и желаниях
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
А,так вы еще и из "этих", все я прекращаю с вами дисскутировать,ибо считаю,что это "хлеб" врачей-психиаторов. Удачи вам, Без обид...
то что я сделала в творческом плане - вам неведомо - так как вы с высоты своего полета ничего кроме комаров не можете разглядеть- а про этих так это я с уфиком о своем о женском нечего чужие разговоры читать вам не понять(((
Давайте по теме поговорим.
Вот моя позиция - жена не должна заниматься сексом с мужем. Но если муж вечно неудовлетворен, то пусть потом жена не удивляется, что муж исчет секс - раз жена не хочет, то с той, кто хочет.
Давайте по теме поговорим.
Вот моя позиция - жена не должна заниматься сексом с мужем. Но если муж вечно неудовлетворен, то пусть потом жена не удивляется, что муж исчет секс - раз жена не хочет, то с той, кто хочет.
А я думаю, если жена любит мужа, то должна постараться, чтоб он не искал.:ad:
Как-то грустно звучит это "должна ли жена заниматься сексом". Пахнет расставанием и обязаловкой.
Как-то грустно звучит это "должна ли жена заниматься сексом". Пахнет расставанием и обязаловкой.
Да нет, тут имеются в виду, скорее всего, случаи, когда у пары разный темперамент.
У некоторых бывает и наоборот, муж отлынивает)))) .
когда у пары разный темперамент.
Да, идеально в семье( да и в любом коллективе)когда темперамент одинаковый ( это ведь не изменить), зато характеры разные...
супружеский долг выполнен, крестик поставлен в блокноте) а потом удивляются, куда делись чувства
супружеский долг выполнен, крестик поставлен в блокноте) а потом удивляются, куда делись чувства
Ну а кто ж виноват, если до брака всё не успели выяснить? А потом еще народ (в соседней теме) спрашивает, а что там выяснять? Да много чего!
Выяснение всю жизнь кто рядом с тобой тоже может быть отличным процессом, если опять-таки понимать, что человек имеет право меняться и менять (партнеров и семью), важна опять-таки цель отношений...
Должна-недолжна ...
Вы учтите что это не чисто моральный вопрос, секс это природная потребность огрганизма, и мужчине с постоянным хроническим недотрахом прямая дорога к импотенции. Нет конечно не сразу, так годиков через пять плюс минус.
Так что женщина конечно если не хочет не должна, но стоит ли мужчине гробить себя ради такой женщины ???
но стоит ли мужчине гробить себя ради такой женщины ???
Если бы ради женщины то еще можно понять а может, ему важен свой статус преданного мужа, хорошего отца и бог с ней, потенцией, от нее одни неприятности)))
Вопрос еще странно поставили, раз возникает вопрос должна или не должна значит женщина не хочет. А раз не хочет, значит либо чувства отстыли, либо обидел ее он сильно, либо физически стал неприятен по бытовым причинам ну много причин..
Женщина тоже человек! © Ей тоже нужен секс. В том числе и для здоровья. Так что приставайте к женам, дорогие мужья, почаще и пороманичнее. Герою дама не откажет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot