Просмотр полной версии : Какой у Вас мобильный телефон?
greatviper
25.09.2010, 21:01
Если из под Верайзона, это СДМА 800 Мгц, такой же как и IDC - подходят. Другой вопрос, надо уточнить у спецов (кто там подключает), как там на счёт разлочки и руссификации :ab:
В Украине под Интертелеком подключили бы.
Не! Русификации не надо! Видел я аппараты ими русифицированные как работают. Не хочу. У меня все были с оригинальной и много лет проработали.
Partizan
25.09.2010, 21:05
Не! Русификации не надо! Видел я аппараты ими русифицированные как работают. Не хочу. У меня все были с оригинальной и много лет проработали.
А вот это правильно. Русификация американских тел по любому даёт какие-то глюки. Оригинальная англицкая прошива лучше всего, если конечно знаешь язык :ab:
Partizan
25.09.2010, 21:16
Кстати!
В следующем году планирую в Одесскую обл. на отдых. При этом хочу наконец-то посетить ПМР. Так как украинский Интертелеком имеет роуминг в сети IDC по таким же тарифам, как и на Украине, я уже залил к себе на руимку в телефон Приднестровские каналы. Так, что без связи на территории Республики не останусь )))
greatviper
25.09.2010, 21:53
А вот это правильно. Русификация американских тел по любому даёт какие-то глюки. Оригинальная англицкая прошива лучше всего, если конечно знаешь язык :ab:
И не тока англицкий:bj:
Кстати!
В следующем году планирую в Одесскую обл. на отдых. При этом хочу наконец-то посетить ПМР. Так как украинский Интертелеком имеет роуминг в сети IDC по таким же тарифам, как и на Украине, я уже залил к себе на руимку в телефон Приднестровские каналы. Так, что без связи на территории Республики не останусь )))
Одесский, точно работает
Partizan
25.09.2010, 22:04
Одесский, точно работает
У меня прямой киевский номер. Работать будет точно. Инфа достоверна.
Tatyana2109
25.09.2010, 22:09
Вообще то по хорошему, в CDMA стандарте, производитель телефонов должен делать телефоны под заказ для конкретного оператора. И это не только железо, но и прошивка.
К сожалению, абонбаза IDC настолько мала (в мировом маштабе), что ведущие производители просто не будут заниматся такими маленькими тиражами. Ихние клиенты - это американские СДМА-гиганты Verizon и Sprint где совокупная абонбаза сто миллионов человек. А IDC просто вынужден возить телефоны с Штатов, которые были сделаны под этих операторов. А уже в ПМР прошивки местными умельцами руссифицируются и т.д.
По идее самсунг 910 на базе виндоус мабайл и должен легко прошиватся. Например, у нас в Киеве есть дилеры, которые за умеренную плату (50 грн) перепрошивают подобные девайсы. Сам обращался с моторолой Q и HTC Touch. Вы поспрашивайте, должны ж быть в Республике с мобильной связью CDMA програмисты этого стандарта :ab:
Да, мне вообще русский не нужен. Просто возмущает что здесь продают - однажды у меня был телефон, году так в 2004, там был русский с испанским. :ck:
greatviper
25.09.2010, 22:12
Да, мне вообще русский не нужен. Просто возмущает что здесь продают - однажды у меня был телефон, году так в 2004, там был русский с испанским. :ck:
Хде, здесь? Здесь бывают разные! (Кволик)
Tatyana2109
25.09.2010, 22:17
Хде, здесь? Здесь бывают разные! (Кволик)
Уважаемый greatviper!!! Вы действительно хотите знать где я взяла такую гадость? Зачем Вам это надо? :ab:
greatviper
25.09.2010, 22:21
Уважаемый greatviper!!! Вы действительно хотите знать где я взяла такую гадость? Зачем Вам это надо? :ab:
Шоб самому не взять:ck: Я только что купил два таких телефона, один себе, другой жене.
Tatyana2109
25.09.2010, 22:33
Шоб самому не взять:ck: Я только что купил два таких телефона, один себе, другой жене.
:bj: Мне нравится Ваша логика.
greatviper
25.09.2010, 22:37
:bj: Мне нравится Ваша логика.
Меня радует, конечно, что Вы нашли логику и она Вам понравилась, но на вопрос таки не ответили
Tatyana2109
25.09.2010, 22:44
Меня радует, конечно, что Вы нашли логику и она Вам понравилась, но на вопрос таки не ответили
В Причерноморье, знаете есть такой торговый, якобы центр. С левой стороны там магазин есть, названия не помню.
На первом этаже.
рабочий телефон самый хороший
greatviper
26.09.2010, 19:59
В Причерноморье, знаете есть такой торговый, якобы центр. С левой стороны там магазин есть, названия не помню.
На первом этаже.
Ясно! Я спокоен! Свой я заказал в Нью Джерси - это ПРИАТЛАНТИКА (токо не та, что напротив Причерноморья):bj:
уже почти 6 лет самсунг с310. единственный недостаток - начинают портиться батареи, а взять - негде. все остальное - достоинства.
http://i.i.com.com/cnwk.1d/i/ne/p/2007/Samsung-SCH-S310_400x400.jpg
Можно батарею перепаковать! стоит около 10 у.е. и будет работать как новая.
BlackBerry 8330 - лично мне нравиться) Стандартный мини - USB разъем, программы от официального производителя на русском, легко прошиваеться и работает отлично
Спецом не брал сенсорный шторм так как в силу специфики у меня сенсорный долго не продержиться)))
самсунг м 800
телефон очень нравится..
сначала мучалась пока научилась заливать мелодии..но если есть мозг,то методом проб и ошибок можно научится..лучше канеша с инета скачать)) проще намного) батарея держит хорошо..если не слушать плеер..
иногда просто бесит тем что фото человека не хочет ставить на телефон,ставит другого..относительно тихо играет по сравнению с моей старой нокией..но зато по утрам не подрываюсь от мелодии будильника))
как показала практика,нервным вообще нельзя прикасатся к нему..иначе после нескольких неудачных попыток клацнуть на сенсоре одно,а открывается другое,может привести к полету телефона в стенку..))) :ab:
ах,да..для меня еще плюсом является что он английский (и прошивка вроде слышала есть,но глючит страшно)
http://http://www.webmarket.md/files/store_apendix_large4373_6377.jpg
самсунг м 800
телефон очень нравится..
сначала мучалась пока научилась заливать мелодии..но если есть мозг,то методом проб и ошибок можно научится..
С помощью QPST?Или есть другой метод?
kissyulka
23.12.2010, 20:18
http://www.reviewzine.com/images/cellphone/lg_ku990.jpg
kissyulka
23.12.2010, 20:23
http://www.cdmaphone.ru/files/products/229_2.jpg
greatviper
23.12.2010, 21:35
http://www.samsung.com/us/system/consumer/product/sc/hi/91/schi910zkavzw/Verizon_i910_Front_5.jpg
КонстантинЪ
24.12.2010, 07:51
Philips Xenium X100
Пожалуй лучший вариант из бюджетной серии, цена что-то около 60-65 баксов.
Главное качество это поддержка двух SIM-карт, зарядки хватает на полторы недели без напряга, наличие FM-радио и MP3 плеера, карта памяти. Фонарь даже есть, хоть и не особо мощный, но несколько раз выручал.
Простой, надёжный , практичный.
Пользуюсь им и очень доволен.В случае потери горевать особо не придется, стоит-то ведь совсем не дорого.
Можно батарею перепаковать! стоит около 10 у.е. и будет работать как новая.
что значит перепаковать ?
и где это можно сделать ?
James Crowly
24.12.2010, 14:22
блэкберри 8130
что значит перепаковать ?
и где это можно сделать ?
это значит в вашу батарею засунуть новые аккумуляторы.
в любом сервис центре где есть ремонт.
Мне кажется нельзя упускать из виду телефоны китайской производства, которые удобны в использовании, имеют простой понятный интерфейс, практичны в эксплуатации и дешево стоят. В них сейчас можно найти и карманный телевизор и мощный фотоаппарат, хорошую видеокамеру и любое другое устройство, страшно вам нужное в телефоне. Купить китайские телефоны в наше время можно практически в любом магазине, заказать через Интернет. Кстати есть масса сайтов, на которых можно посмотреть и ознакомиться с модельным рядом. Например, h t t p://c h i n a-m o b i . r u.
greatviper
20.01.2011, 21:13
Такая ненавязчивая реклама! Только СДМАшных я у них не видел. А вот ДЖЭСЭМ - таки да, есть и очень прикольные. Самсунг недавно анонсировал модель Гэлэкси, так китаезы сделали свою копию, только чем она прикольней оригинала - в ней две системы: андроид и винда.
У меня htc смартфон, в общем когда винда на телефоне - это ужасно. А так дешево и много хорошего.
greatviper
21.01.2011, 12:06
А что ужасного?
TheTeacher
21.01.2011, 12:43
Надо попользоваться телефонами с виндой и с Симбианом/Андроидом/АйОсью, чтобы понять разницу.
Хотя у меня сча HTC с WinMob 6 и Pantech с WinMob 5 - второй на вскидку быстрее. Надо твикать
у мня 5800 нокия
лучшая :))
нокиа немодный,без всяких выкрутасов,но пойдёт...
КонстантинЪ
25.02.2011, 16:31
Motorola - DynaTAC 8000X
Чё-то у вас всё какие-то модели с непонятными функциями...
susa-kisa
25.02.2011, 22:43
Nokia 8800 Gold Arte пока такой
maximum5237
27.02.2011, 16:31
САМСУНГ А900
Конфеточка
05.03.2011, 09:39
подскажите плиз с выбором телефона: samsung omnia 1, omnia 2, htc diamond, htc eris........ главное чтоб батарейка дольше держала)))
nachfalter
05.03.2011, 21:26
у меня LG GD880
Добавлено через 2 минуты
подскажите плиз с выбором телефона: samsung omnia 1, omnia 2, htc diamond, htc eris........ главное чтоб батарейка дольше держала)))
бери HTC eris
Sony Ericsson P1i http://mdata.yandex.net/i?path=b0522192228__p11.jpg
Djevetsky
09.04.2011, 14:06
iPhone 3g 8gb, всем доволен)
к*******
09.04.2011, 15:34
У меня хороший мобильный телефон :ab:
p.s. ну вот и тоже похвасталась ))))))))))))) ай да я )))))))
Сейчас Huawei U-1280
http://savepic.ru/2487313.jpg
и Zakang ZX-410
http://savepic.ru/2457630.jpg
alienora
09.04.2011, 22:54
у меня в последнее время мотороллы,но я их постоянно ломаю. или они хрупкие,или я плохая хозяйка ) а какая разница у кого что ?
я как то лет пять назад пришла на корпоративку с трубой квалком в сумочке.
.труба зазвенела в самый неподходящий момент,,когда я в вечернем платьице с гламурным видом садилась за стол.
все повернули головы-откуда противный звук. (((( кто то сказал-"фу,у тебя такой непрестижный телефон,ты что))) "хоть сказано было в шутку,но намёк поняла.
а вообще-это понты всё.
TheTeacher
10.04.2011, 14:06
Сейчас Huawei U-1280
и Zakang ZX-410 Они не залочены под оператора?
Кстати, как по ощущениям разница между ними?
Чёрненький с белыми полосочками и кнопачками - прикольный.
к*******
10.04.2011, 15:02
Чёрненький с белыми полосочками и кнопачками - прикольный.
Soap, ну для меня, слабонервной ))))))) такие подробности )))))))) я ж обзавидуюсь теперь ))))))))))))0 а вдруг у вас кнопочков больше и полосочки прикольней чем у моего телефончика )))))))) Ну так нИзЯЯЯ :ak:завидую завидую завидую
Они не залочены под оператора?
Кстати, как по ощущениям разница между ними?
Ну если я пользуюсь))) Значит не залочены))) А сравнивать эти телефоны совсем не правильно будет, так как Zakang - это просто звонилка, а Huawei уже что-то:ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot