Просмотр полной версии : Какой у Вас мобильный телефон?
Помню таскаешь эту тридцать третью Нокиа как тебе вздумается, а со смартфоном стараешься нежно, пылинки с него сдуваешь )) Я один раз свой грохнула об асфальт с высоты полтора метра, стремно было поднимать, думала всё, хана смарту - нееее только уголок пацарапала )))))
Помню таскаешь эту тридцать третью Нокиа как тебе вздумается, а со смартфоном стараешься нежно, пылинки с него сдуваешь )) Я один раз свой грохнула об асфальт с высоты полтора метра, стремно было поднимать, думала всё, хана смарту - нееее только уголок пацарапала )))))
мои регулярно летают.. пока т т т) Самое частое, в машине на коленях, вылезаешь из за руля и бадабадабум)
У детей в школах у всех смартфоны, у всех экраны треснутые ))
Заряд телефоны не держат, если в игрушки играть, или скайп.
Автокоррекция в вайбере - меня бесит, настроек сам не нашел, как выключить её. Гугл помог.
kisamasik
21.10.2014, 13:02
Самый лучший телефон - этот тот, который не мокнет и противоударный. Так же он должен быт мощный и быстрый, обязательно стоять должен на андроиде. Я нашел один такой гаджет классный. В нем даже есть карты Генштаба России, компас, приложения для путешествий и у него красивый интерфейс=) купила на sealsshop. Ru
СтрахаНет
21.10.2014, 14:36
Самый лучший телефон - этот тот, который не мокнет и противоударный. Так же он должен быт мощный и быстрый, обязательно стоять должен на андроиде. Я нашел один такой гаджет классный. В нем даже есть карты Генштаба России, компас, приложения для путешествий и у него красивый интерфейс=) купила на sealsshop. Ru
Вот такой неплохой!)))
http://engls.ru/uploads/posts/2011-10/muzei-zabytaya-stanziya/15.jpg
Таксофонная будка.
носить правда не очень удобно.
avram1998
27.07.2016, 09:42
Samsung UpStage-M620
kardinal888
28.07.2016, 13:52
LG Nexus 5 16Gb D821
Боевой маг
28.07.2016, 14:08
Samsung Galaxy S2 Sprint. До сих пор в его функциях не разобрался, до этого был Omnia 2.
Duke_Cheb
28.07.2016, 16:00
У меня вообще щас кирпич Sumsung SCH-R720 Admire краснового цвету. Противоударный, неубиваемый. Звонит? Звонит. Вайбер пашет? Пашет. Фоткает? Фоткает. Вместо плеера можно юзать? Можно. Ну че еще надо?
Боевой маг
28.07.2016, 17:00
У меня вообще щас кирпич Sumsung SCH-R720 Admire краснового цвету.
Ну, у меня SCH-760. "Чересчур умный", добавить нечего. Все решает за меня.
Купила на алиэкспрессе xiomi redmi,очень довольна.
severnake
04.09.2016, 12:26
Iphone 5c 16gb - вполне хватает такого апаратика
Боевой маг
05.09.2016, 09:49
Что-то я там накрутил в своем Андроид 4.1, что стало при звонке говорить
Incoming call фром мобайл теща, к примеру
Прикольно, этот голос прямо на фоне звонка.
stasfree
11.12.2017, 00:03
Xiaomi redmi 4A. Цена на алиекспрессе 90-100$. Поддерживает все виды связи(GSM, CDMA, HSPA+, LTE). Ловит IDC даже в Кишиневе на высоких этажах.
Xiaomi redmi 4A
У меня точно такой же телефон. Правда в Кишиневе на этажах не бываю как-то особо ))
Минус - записывает звук на камеру очень некачественно.
КонстантинЪ
12.12.2017, 16:40
Обычный, кнопочный LG, на 2 симки.
The Sunchaser
12.12.2017, 19:09
у меня два, на три номера.. билайн и мтс..
один маленький Acer Liquid Z320 белый, в кармане таскаю.. и второй в портфеле Lenovo VIBE S1..
телефоны дешевенькие.. для меня главное хорошо держат батарею.. короче всегда доступен.
Simantec14
14.12.2017, 15:25
У меня сейчас Lenovo K900 и я очень доволен им.
101Crypta
26.01.2018, 19:11
самый лучший телефон, это тот который медленнее всего устаревает)
supercat
26.01.2018, 19:14
самый лучший телефон, это тот который медленнее всего устаревает)
охренеть какая идея!
есть пример такого?
http://savok.name/uploads/telefon/15.jpg
Duke_Cheb
28.01.2018, 11:40
Эти станки неубиваемы. Сын моего кента, будучи еще в 6-ти летнем возрасте его воткнуть умудрился в 220-вольтную-розетку. Нашему офигению не было предела, когда услышали перманентный и не останавливающийся звон, а особенно - когда увидели КАК он это сделал - у них совсем другой разъем. И ничо ему не стало - еще прослужил лет пять, пока на радио-телефон не заменили.
Именно таким телефоном Рассел Кроу запустил в лицо консьержу в отеле (в реале, а не в кино). Че там - гладиатор ведь. :ab:
Что за тема то подростковая?)))))
Какой у вас телефон)))))
Ну хоть хорошо, что все поголовно не пишут что у них айфоны 😬😛
в Приднестровье человек может жить на крупах месяцами, но айфон себе купит)
Мне кажется это поголовная болезнь, Кельхен)))
Народ вообще на многое пойдёт ради айфона) часто бывает что гол как сокол, но на айфон кредит возьму!
маркетологи из секты Стива Джобса поработали на славу.
Покупать айфон в ущерб излишествам в еде не так-то и глупо. Сейчас такое время, что если одет хорошо и с дорогим гаджетом, то и отношение окружающих к тебе принципиально иное в лучшую сторону. Хорошо это или плохо - не берусь судить, но по-большому счету факт.
Ну не знаю....
Лично на меня такие вещи не действуют)
Я больше проникаюсь тем, что человек достиг:) что он себя представляет как личность и насколько непринужденно и свободно себя чувствует и себя ведёт.
Покупать айфон в ущерб излишествам в еде не так-то и глупо. Сейчас такое время, что если одет хорошо и с дорогим гаджетом, то и отношение окружающих к тебе принципиально иное в лучшую сторону. Хорошо это или плохо - не берусь судить, но по-большому счету факт.
не знаю, я не люблю напускное, все эти инстаграммы, выставление себя , типо у тебя все так круто, хотя на самом деле, у многих это не так.
Duke_Cheb
28.01.2018, 20:07
У меня тут война, какого хрена твои сентенции фонят?
не знаю, я не люблю напускное, все эти инстаграммы, выставление себя , типо у тебя все так круто, хотя на самом деле, у многих это не так.
А по-моему, это очень хорошая черта - уметь выглядеть на уровне, как бы плохо в жизни не было. Иначе отношение окружающих будет как к низкоранговой особи, если все проблемы будут написаны на лице и во внешнем облике.
А по-моему, это очень хорошая черта - уметь выглядеть на уровне, как бы плохо в жизни не было. Иначе отношение окружающих будет как к низкоранговой особи, если все проблемы будут написаны на лице и во внешнем облике.
Нет, это другое.
Одно дело не показывать своих проблем, а другое тратить неимоверные усилия, чтоб все думали как у тебя все круто.
Тааааак) у меня тоже и Инста есть и на FB я часто посты делаю)
Ну вроде все как есть) без каких то особых прикрас 😇
Для меня это как минимум возможность запечатлеть момент, оставить память) ибо без того же фэйсбука например фотки в жизни сама не посмотришь, забудешь о них и вообще это очень удобно)
Мама, братья-сестры и друзья многие далеко- а так ты поддерживаешь с ними связь, ну и рассказываешь один раз и всем вместе что у тебя сегодня произошло интересненького) делишься то есть)
Muy, я тоже выкладываю фотки чтоб не потерять, часто летят жесткие диски, компы, ноуты, телефоны, итд. А так хоть скопировать, если что, можно.
Мои проблемы не написаны у меня на лице и обсуждаю я их с узким количеством компетентных лиц на соответствующих ресурсах.
Но я не любитель фоткать каждый момент своей жизни и выкладывать. Типо, посмотрите, какой я сегодня салат заказала во французском ресторане или 《ой, посмотрите какой букет мне подарил любимый》 или 《у меня новый айфон》 и селфи в зеркале с айфоном. Для меня это обезьяничество какое то. Думаю, теперь моя мысль ясна.
мне еще нравится распечатывать удачные фотки и по старинке укладывать их в альбомы, в этом что то есть)
Duke_Cheb
28.01.2018, 22:07
Самсунг С-4-, приложил уже от души раз пять, бронестекло спасло, но там брони, сами прочтете. В Сети хватает гайдов.
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 --------
Хотел седьмой - там не вышло, а этот попался дешево, не жалею, хотя претензии есть
-------- Добавлено в 23:07 -------- Предыдущее было в 23:00 --------
Падал и бил я его звездец как сколько, жив и здоров.
supercat
29.01.2018, 14:09
Ну хоть хорошо, что все поголовно не пишут что у них айфоны
а что в этом плохого?!
iphone сделан так, что бы нравится всем!
всегда прогрессивный дизайн, топовое железо, софт без глюков(или они быстро устраняются), большой запас ресурсов достаточный, что бы новый софт работал без тормозов на старом железе, частое обновление операционки....
Ведроиду есть куда стремиться....
всегда сомневаюсь в искренности людей, утверждающих, что iPhone не нравится.
на то, что бы он не нравился есть финансовые, либо какие другие причины.
сам юзаю Meizu M5 Note. но только по причине, что нужны две симкарты и полноценный доступ к файловой системе(что на устройствах Apple не возможно). жо этого долгий период юзал топовые модели HTC, но зачем платить больше, если хороших Китай делает то же самое за меньше?! .......
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:04 --------
мне еще нравится распечатывать удачные фотки и по старинке укладывать их в альбомы, в этом что то есть)
у нас дома это постоянный процесс....
часто летят жесткие диски, компы, ноуты, телефоны, итд
есть облако.
Иначе отношение окружающих будет как к низкоранговой особи, если все проблемы будут написаны на лице и во внешнем облике.
чушь какая! это вариант для общения в паровозе между двумя станциями. ибо реальные знакомые прекрасно представляют на каком свете ты находишся, а при устройстве на работу потребуют реальных результатов, а не бреда из мордокниги...
supercat, у меня тоже Мейзик, прекрасно меня устраивает, а до него и xiomi устраивал пока малая не долбанула его о ступеньки).
Короче, сама на айфонщиков гнала, а айфон походу только у меня ))
supercat
29.01.2018, 16:10
у меня тоже Мейзик, прекрасно меня устраивает, а до него и xiomi устраивал
это одного класса устройства из серии "качественный Китай за смешные деньги". типа до $250-300
HTC с подобными характеристиками стоит $500-700.
долбанула его о ступеньки
устройство за полкосаря енотов как то жалко долбануть.
а за 250(при условии переодических бэкапов ;) можно и об стенку для подчеркивания трагичности ситуации ;)
-------- Добавлено в 16:10 -------- Предыдущее было в 16:04 --------
Короче, сама на айфонщиков гнала, а айфон походу только у меня
красненький? ;) ............
В Аpple собрали базу отпечатков пальцев, а теперь им нужны ваши лица.
Мирабелла
01.02.2018, 12:59
Айфон SE - улучшенный 5s
supercat
01.02.2018, 15:26
порадовала такая хрень:
https://img01-olxua.akamaized.net/img-olxua/542487986_1_644x461_luchshiy-podarok-novaya-tsena-retro-trubka-k-smartfonu-rovno.jpg
купить мона тут (**************olx.ua/obyavlenie/luchshiy-podarok-novaya-tsena-retro-trubka-k-smartfonu-IDwoGqg.html?sd=1#0852c8c7ac;promoted)
Прикольные. Нашёл на Алиекспрес по 6 $
supercat
01.02.2018, 15:46
Прикольные. Нашёл на Алиекспрес по 6 $
ну, тут по 8. тебе отправить такое Новой Почтой? ;)
;)) Маргарита Симоньян про айфон.
29387
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot