Вход

Просмотр полной версии : Карабах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

гость
26.04.2010, 00:01
ООООО! вот что означает, что вы не в теме :aa:

Есть у азербайджанцев любимые коньки, Пушкин в их числе.
Надеюсь товарищи из Азербайджана просветят. Оставим им почетную миссию ознакомления приднестровчан с наследнием Великого поэта в разрезе нагорно-карабахского конфликта и подлой сущности армян :cs:

у азербаджанцев судя по всему есть еще круче конек. они мастерски ставят телегу впереди коня!!!своей истерией про ходжалы они забывают когда произошли сумгаитские убийства армян.они потеряли ориентир во временном пространстве. вернее сказать так им выгоднее, как им кажется! они не могут никак судя по всему понять что есть причина и есть следствие. и следствие наступает после причины! так вот сумгаит причина а ходжалы следствие. нечего пенять азербаджанцам на кривое зеркало.

gent
26.04.2010, 00:25
gent армяне на твоей жопе тренировались у будут тренироваться.

у тебя мозгов только на такой ответ хватает, виртуальный храбрец?

Гитлер
26.04.2010, 00:27
иди ты в жопу презик!

Ашина
26.04.2010, 00:40
иди ты в жопу презик!

Слушай, а может быть, ты сюда переберешься? Поселишься здесь и не будешь там у нас темы засирать...

Я скажу Дисмисс-ханум, что одной заботой меньше стало.

gent
26.04.2010, 01:42
иди ты в жопу презик!

да видно мозгов тебе явно не хватает ни на что более умного.

gent
26.04.2010, 01:45
Слушай, а может быть, ты сюда переберешься? Поселишься здесь и не будешь там у нас темы засирать...

Я скажу Дисмисс-ханум, что одной заботой меньше стало.

ты хочешь, чтобы они Преднестровье тоже загадили? Только начали ПМР очищать, а ты им еще одного говнюка направляешь.

Baltazar
26.04.2010, 02:52
Не буду отвечать на всё.
Скажи мне как ты отнесёшься к своему другу который выставил здесь фото моего ребёнка и супруги и при этом постит с армянских имён?

я ебал твой гр***ный и ослиный рот, гыждыллахын бири гыждыллах
Сиким сянин вар ёхуну ай амчыг, а когда ты выставлял фотки "азербайджанок" на диспуте ты не думал что пойдёт обратка
Когда оскорблял нас, азюзеров, на своём форуме ты не думал об этом. какого куя, ай петух, ты пишешь под лобзиком? сянин 47 яшын вар ай гоча эщщяк. делать нечего? сиди да бамбылы штампуй свои страховки на границе, кентуйся с 3 азерами прописанными в твоей квартире.
Короче амчыг, извиняйся Дисмисс, иначе буду тебе по ночам на хату звонить. я тебе сука топор пришлю чтоб ты перед сном себя по башке ослиной высек. сиктир!

Baltazar
26.04.2010, 02:53
гандон ебанный.
надо тебя найти и выебать .

найди меня сука, чтоб я на твоём петушином лбу 1915 выжег
чурка ты гр***ная
давай выкладывай свои кординаты, номер шли падла

Baltazar
26.04.2010, 03:27
лихо вы товарищ закрутили сюжет. видно что с историей у вас большие проблемы. всем со школьной скамьи известно что вы азербаджанцы вместе с своим горячо любимым старшим братом турком пришлые люди на кавказе. из монгольских степей!!! вы не приспособлены к разумному труду. ваше кредо убить ограбить и отнять!вот так вы и ворвались менее 1000 лет назад в закавказье.так что товарищи азербаджанцы учите математику чтобы пользоваться правильным летоисчислением ну и уж больше не смешите своим познанием истории различные форумы.

слышь суслик, ты чо к армяшкам отуреченным, на *** губами присел?
Давай свои координаты тоже, я тебя научу математике, пингвин ты гнойный

PMR
26.04.2010, 09:36
Зозо создала нормальную тему, а превратили её в г.
Придется её и все подобные в мусор перенести.