Просмотр полной версии : Карабах
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
И передай пожалуйста всем тем ублюдкам на вашем форуме, чтобы там не склоняли мое имя, я это безнаказанным не оставлю.
Ты сам можешь передать кому хочешь что хочешь. Уверена, что у тебя достаточно на это слов и ников. Я не была никогда почтальоном
Кинокентий, Дисмисс выставила фотки? Вы попросили ее убрать фотки, она не согласилась? Она создала профиль с именем- гяхпя- жена Кинокенти? Кинокенти, я знаю, что за гад это делает, но причем тут Дисмисс? Она оказалась заложницей ваших разборок. Причем на форумах совершенно иных, которые не в курсе наших разборок.
Равен, все взаимосвязано. И дело тут не в Дисмиссс, за которую ты тут заступаешься. Понимаешь, весь вопрос в том, что на вашем форуме она админ, она же и дала ссылку на этот форум, чтобы вы все собрались здесь и слили нашу тему про журналиста Эрнеста Варданяна. Я уже не обсуждаю вопрос почему она это сделала.
Это и моему ежику понятно. Вопрос в том, что она несет ответственность за действия тех, которых сюда приглашала. Именно она. У твоих ксено-подобных и бальтазаро-подобных сородичей есть привычка использовать личные фотки армян в своих грязных играх. Что поделаешь, воспитание и менталитет. Но ты должна понять и право противоположной стороны на соответствующие ответные действия. Правильно это, или нет, не берусь обсуждать.
Посмотрите на себя в зеркало.
Я не поняла, ты сейчас обвиняешь Дисмисс в том, что она нанесла кому-то из вас ущерб в реальной жизни? А можно фактами? Она опубликовала ваши данные на форуме, или фотки постить начала с мерзкими никами?Никто не заболел Маниями, Когда мне сказали, если честно, я не поверила, но правда оказалась еще хуже.
Личная жизна - это не только фотографии и данные.
kinokenti
24.04.2010, 14:58
Кинокентий, Дисмисс выставила фотки? Вы попросили ее убрать фотки, она не согласилась? Она создала профиль с именем- гяхпя- жена Кинокенти? Кинокенти, я знаю, что за гад это делает, но причем тут Дисмисс? Она оказалась заложницей ваших разборок. Причем на форумах совершенно иных, которые не в курсе наших разборок.
Говорите причём тут Дисмис,а причём тут моя семья?
Вина Дисмис как админа у себя в том,что вовремя не наказала и не объяснила поршивцу что так делать нельзя,ссылку на этот форум дала именно Дисмис и сюда ринулась толпа негодяев.
Если у Дисмис были вопросы к Ману,она могла решить все проблемы с ним как со старым знакомым.
korvin_81
24.04.2010, 15:00
Дай свой мейл, я тебе скину любую тему, которую ты назовешь. В формате пдф.
Остальное на этом форуме комментировать не хочу, эмоции.
Итак все таки с оглядками, смотря в глаза мужчине?
Мне все ясно.
Видит Бог, чтоб я еще раз увидел в тебе мужчину...
Хотя ты хотя бы мужество нашел мне отвечать. Наверно ты вполне сошел бы за посудомойку на прифронтовой.
А я кретин тебя человеком поступка считал.
Бывают разные мужчины, бывают разные поступки, мужчина может струсить, может быть готовым здохнуть за то чтобы быть мужиком. Каждый поступок тебя обязывает к тем или иным неуодобствам/проблемам/опастности, и ты идешь на них если идешь чтоб оставаться мужиком как минимум или героем как максимум. Есть минимум поступка после которого ты струсив уже никак не имеешь право носить это имя. Тоесть этот поступок стоит ровным счетом ничего, но ты все равно смолчал. К этому разряду я отношу твое нежелание назвать ограша ограшем и твои метания отмазок здесь на форуме, потому что ты не теряешь при это и пенни.
Запомни Ман, ты и еще несколько армян тут хуже меня, вы хуже самого быздлявого мужика. Вы киши гырыгы, огрызки мужественности, просто стастика...
Итак все таки с оглядками, смотря в глаза мужчине?
Ты болен, серьезно болен. Как и все твое общество, впрочем.
Равен, все взаимосвязано. И дело тут не в Дисмиссс, за которую ты тут заступаешься. Понимаешь, весь вопрос в том, что на вашем форуме она админ, она же и дала ссылку на этот форум, чтобы вы все собрались здесь и слили нашу тему про журналиста Эрнеста Варданяна. Я уже не обсуждаю вопрос почему она это сделала.
Это и моему ежику понятно. Вопрос в том, что она несет ответственность за действия тех, которых сюда приглашала. Именно она. У твоих ксено-подобных и бальтазаро-подобных сородичей есть привычка использовать личные фотки армян в своих грязных играх. Что поделаешь, воспитание и менталитет. Но ты должна понять и право противоположной стороны на соответствующие ответные действия. Правильно это, или нет, не берусь обсуждать.
Посмотрите на себя в зеркало.
Скажи, по- времени когда она это сделала? До того, как вы начали ее личность задевать, или после?
Личная жизна - это не только фотографии и данные.
Опять юлишь, что конкретно вам сделала Дисмисс, что бы так мелко ей мстить?
Вина Дисмис как админа у себя в том,что вовремя не наказала и не объяснила поршивцу что так делать нельзя,ссылку на этот форум дала именно Дисмис и сюда ринулась толпа негодяев.
Если у Дисмис были вопросы к Ману,она могла решить все проблемы с ним как со старым знакомым.
Негодяям можно отвечать на их языке, а причем тут Дисмисс? Мужчины, почему в ваших разборках участвуют женщины?Насколько я знаю, первым Ман начал ее имя полоскать, узнав его в одноклассниках. Причем в тоже самое время Ман был у меня в профайле, и фотки его девочек и его самого были на виду, ДДисмисс также могла все фотки откопировать и начать постить по - форумам, почему она этого не сделала? Почему это сделал Ман?
Тот, кто поступил с Вами так, психически не здоров, а Дисмисс не психиатр. Любые увещевания и объяснения были игнорированы и только разжигали в нем озлобленность.
А негодяй тот, кто мелочно решил отомстить размещением фотографии, да и подписаться "красивым" ником.
Я же написал - древний имперский обычай. Все никак места им найти не могли.у всех империй один обычай таскать армян, других не таскают, только их, в поисках самого почетного места, интересно
начинаю понимать, почему армянам империи не могли найти места, объясните про карабахский конфликт, ветку выделили
korvin_81
24.04.2010, 15:14
Ты болен, серьезно болен. Как и все твое общество, впрочем.
ой...
ты ведешь себя как тряпка а я болен
ты оказываетя еще и доставал эту фотку?
ребята вы просто редкое дерьмо, вы даже не стали мстить, тем кто вас задел, вы выбрали женщину, которая всегда говорила с вами на нормальном языке. Тоесть ксенов гадивших вам в душу вы не трогаете а отвечаете женщинам.
И еще огрызок, ты мне не грози, может я не столько коварен как ты, но ты хоть гноем изляйся я на вошь и клопов не обижаюсь.
Я тебя впредь буду на каждом углу защищать, ведь если ты не мужик, то наверно баба, а баб нужно защищать....
Тот, кто поступил с Вами так, психически не здоров, а Дисмисс не психиатр. Любые увещевания и объяснения были игнорированы и только разжигали в нем озлобленность.
А негодяй тот, кто мелочно решил отомстить размещением фотографии, да и подписаться "красивым" ником.
Меня этот человек на своем же форуме до белого каления пытался довести, и ничего, выжила его потихоньку. Но все равно что бы не было, мстить другому человеку за психопатов - это по- крайней мере нелогично.
ой...
ты оказываетя еще и доставал эту фотку?
Кто тебе такое сказал?
korvin_81
24.04.2010, 15:18
Скажи, по- времени когда она это сделала? До того, как вы начали ее личность задевать, или после?
Опять юлишь, что конкретно вам сделала Дисмисс, что бы так мелко ей мстить?
Негодяям можно отвечать на их языке, а причем тут Дисмисс? Мужчины, почему в ваших разборках участвуют женщины?Насколько я знаю, первым Ман начал ее имя полоскать, узнав его в одноклассниках. Причем в тоже самое время Ман был у меня в профайле, и фотки его девочек и его самого были на виду, ДДисмисс также могла все фотки откопировать и начать постить по - форумам, почему она этого не сделала? Почему это сделал Ман?
Равен/Нана
попрошу вас выйдите
с кем ты говорите
мне даже смотреть омерзительно что две достоынй женщины видят это отребье. Ни одна женщниа будь то азери или эрямни не заслуживате читать этих обмылков...
kinokenti
24.04.2010, 15:20
Вы знаете я тоже не психиатр,чел который первым выставил фото никем не упоминался,однако он выставил даже не моё фото,а фото моего ребёнка и супруги,вдобавок начал упоминать о том что моя сестра замужем за азербайджанца(как будто сам признаёт что за барана)а в лс такое написал...........клиника
Вы мне уже надоели, гагашики и гагашечки. Вся компания здесь уже собралась.
Я зашел на этот форум совершенно по другому поводу. И совершенно не было в мыслях встречаться с вами, с ГУ, тем более для общения.
Больше вам отвечать не собираюсь, жаль своего времени.
Вы знаете я тоже не психиатр,чел который первым выставил фото никем не упоминался,однако он выставил даже не моё фото,а фото моего ребёнка и супруги,вдобавок начал упоминать о том что моя сестра замужем за азербайджанца(как будто сам признаёт что за барана)а в лс такое написал...........клиника
ну так ответьте на вопрос: какую ответственность несет Дисмисс за такую клинику? В чем ее вина? Вы сами себе противоречите.
korvin_81
24.04.2010, 15:22
Меня этот человек на своем же форуме до белого каления пытался довести, и ничего, выжила его потихоньку. Но все равно что бы не было, мстить другому человеку за психопатов - это по- крайней мере нелогично.
Равен
как ты говоришь с обмылками
я тут изголялся ночь целую чтоб Мана научить быть мужиком, а клюешь на его провокации.
Не бывает правильного поведения с привязкой на прошлые сопли.
Пусть хоть Басмач Мана последней мразью назвал, ни один мужик не имеет права себя так вести в ответ...к женщине (причем тут она)
Один ограш и сборище обмылков с попытами оправдать свою мужскую слабость...
ДДисмисс также могла все фотки откопировать и начать постить по - форумам, почему она этого не сделала? Почему это сделал Ман?
С этого места подробнее!
Откуда у него ваше фото? и где он его выставил?
С этого места подробнее!
Ман, не говори мне, что не ты первый начала постить имя Дисмисс в нете!!!!!!!!!
Ман, не говори мне, что не ты первый начала постить имя Дисмисс в нете!!!!!!!!!
Да, а причем фотки?
ДДисмисс также могла все фотки откопировать и начать постить по - форумам, почему она этого не сделала? Почему это сделал Ман?
kinokenti
24.04.2010, 15:28
ну так ответьте на вопрос: какую ответственность несет Дисмисс за такую клинику? В чем ее вина? Вы сами себе противоречите.
Для этого вы должны ответить в чём вина членов моей семьи,а про Дисмис я писал чуть раньше.
Да, Корвин, ты прав! Достойного оправдания недостойному поступку мы не услышим.
думаю, остальные не дауны. СЕйчас в одноклассниках можно найти по имени и фамилии кого угодно,особенно, если этот человек является модератором форума, так что твоя вина в этом огромная!!!!!!
Все, я ухожу, мне просто неприятно, что я с таким столкнулась.
Отвечай, Равен. Причем фотки! Я выставлял фотки? Где?!
Все, я ухожу, мне просто неприятно, что я с таким столкнулась.
Нет уж, ты сказала, а ублюдки с твоего форума сейчас разнесут по всему нету.
Давай факты, или извинись!
Для этого вы должны ответить в чём вина членов моей семьи,а про Дисмис я писал чуть раньше.
Ни в чем, это разборки между вами,в которые вы Дисмисс просто впихиваете, мелкая месть админу за психопатов- юзеров.
Нет уж, ты сказала, а ублюдки с твоего форума сейчас разнесут по всему нету.
Давай факты, или извинись!
Я жду, Равен!!!
kinokenti
24.04.2010, 15:32
Откуда у него ваше фото? и где он его выставил?
Я не знаю кто ему дал фото,но он не то что выставил,он начал постить от имени дочки и от имени супруги,и продолжает делать это сейчас без фоток опираясь на армянские имена.
Я так понимаю, что ответа не будет. Ну что же, я другого и не ждал.
Корвин, перед тем, как открывать свое поддувало и что-то сказать, думай. Думай несколько раз, гагаш, потому что одного раза тебе явно не достаточно. Свободен, чмо!
Отвечай, Равен. Причем фотки! Я выставлял фотки? Где?!
Ман. при мне ты выставил ЕЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ!!!!! Причем, кинокентий у тебя в друзьях был уже к этому моменту. Это же легко найти человека, как ты думаешь? ТЫ в большей степени виновен во всем этом дерьме!!!!!!!
!
Ман, ты не просто свой уровень занижаешь, ты сейчас просто выходишь на иной уровень, планируешь вниз. Резко.
Ман. при мне ты выставил ЕЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ!!!!! Причем, кинокентий у тебя в друзьях был уже к этому моменту. Это же легко найти человека, как ты думаешь? ТЫ в большей степени виновен во всем этом дерьме!!!!!!!
Повторяю для особо интеллигентных!
Требую фактов или извинений!
kinokenti
24.04.2010, 15:40
Ни в чем, это разборки между вами,в которые вы Дисмисс просто впихиваете, мелкая месть админу за психопатов- юзеров.
А трудно сказать своему--ай ограш ай бёюкдянсиз,сян ния эля ограштых элиирсен,или как говорят своё дерьмо не пахнет.
Вот столько вас порядочных зашло и ни один не осудил его поведение,а ведь он был детанатором всей склоки.
И перестаньте катить бочку на Мана,фотки получены не от него,и не он постил с плохого ника.
Я не знаю кто ему дал фото,но он не то что выставил,он начал постить от имени дочки и от имени супруги,и продолжает делать это сейчас без фоток опираясь на армянские имена.
Спросите у этого юзера, откуда у него фотки, или у своих. Кто слил их. Остается один вопрос, причем тут третий человек??Почему ваши разборки касаются других?
Повторяю для особо интеллигентных!
Требую фактов или извинений!
Факты- да я тебе в первый раз сказала, что я думаю об этом. Как бы ты не уверял, ты нашел в одноклассниках ее профайл. И передал свою инфу другим!!!!!Кинокентий был у тебя в профайле, не говори, что это не так, я помню по твоему форуму на одноклассниках. Так что я сама требую извинений, за Дисмисс, за то, что мне пришлось на тему такую мерзкую разговаривать!!!!!!
А трудно сказать своему--ай ограш ай бёюкдянсиз,сян ния эля ограштых элиирсен,или как говорят своё дерьмо не пахнет.
Вот столько вас порядочных зашло и ни один не осудил его поведение,а ведь он был детанатором всей склоки.
И перестаньте катить бочку на Мана,фотки получены не от него,и не он постил с плохого ника.
Своему мы не одну тему посвятили, причем человеку, который нас же оскорблял, причем меня лично, но ни на кого другого я не стала лить грязь почему-то. Несмотря на то, что он изголялся вовсю. Не знаете почему? От Мана получена инфа, Кинокентий, давайте не будем, у Мана в друзьях вы были. Я очень хорошо помню это.
Факты- да я тебе в первый раз сказала, что я думаю об этом. Как бы ты не уверял, ты нашел в одноклассниках ее профайл. И передал свою инфу другим!!!!!Кинокентий был у тебя в профайле, не говори, что это не так, я помню по твоему форуму на одноклассниках. Так что я сама требую извинений, за Дисмисс, за то, что мне пришлось на тему такую мерзкую разговаривать!!!!!!
Послушай, ты меня обвинила в том, что я запостил ее вотки на различных форумах. Не уходи в чесночные сады! Отвечай на конкретный вопрос!
Где? Когда? Давай хоть один факт!
Жду.
И все, мне уже тошнит от этих перекидов. Ман, Кинокентий, а давайте еще и меня и всех остальных женщин - азербайджанок будете оскорблять, ведь вам уже не привыкать. Поздравляю, вы опустились очень низко. Все, прощайте, если что,Ман знает мои данные, возьмете у него. Ему не привыкать сливать инфу.
Послушай, ты меня обвинила в том, что я запостил ее вотки на различных форумах. Не уходи в чесночные сады! Отвечай на конкретный вопрос!
Где? Когда? Давай хоть один факт!
Жду.
Я обвинила тебя в том, что ты слил инффу!!!!!!!!!!!! И фото в данном случае один эпизод!!!!!!!!!!!! Факт- посмотри на атс- там ты нашел ее якобы рлдню, не помнишь, с чего наш прошлый разговор начинался? не прикидывайся шлангом, и хватит врать самому себе!!!!!
К любому из вас я имею право относиться так, как вы заслуживаете и как вас я воспринимаю. Это мое право.
Прозвучали обвинения, которые нельзя оставлять безнаказанными. Даже если это сделала ты, Равен.
Требую ответа!
И фото в данном случае один эпизод!!!!!!!!!!!!
Отвечай мне по этому одному эпизоду. Я выставлял фотки?
Мдаа.
хреново все господа и дамы.
Зря Дисю впутали.Она как человек неплохой.
korvin_81
24.04.2010, 15:53
не работате ЛС
поэтому отвечаю тут
уважаемый,похоже ты ничего не понял,ваш юзер использует на данном форуме фотографию моей дочки и супруги,Дисмис знает кто это так как он уже делал это на атс
замечательный ЛС
ты прямо кожей чувсвуешь человека поблагородне...как говаривал Дав, сигнал подсознания
теперь по теме
слушай обмылок, а ты похоже не читал всего что я написал. если ты мужчина не бывает оглядок по сторонам.
что ты прочел из постов наших девочек и моих постов, что тот кто так сделал мразь. ты или тот юзер, наш ваш - не важно. Если кто то начал, никто не имеет право продолжать тем более по отношению к человку который к этому имеет весьма опоследовательное отношение.
Но я был достаточно упорен чтоб расказть эту благородную истину тебе и другому обмылку. Вы сделали это, значит не мужики на уровне естества, вы имели шасн быть мужиками по званию, рас не поняли разумом, значит вообще чужды этому чувству.
Свободен как африка...
Вообщето уверен,
точно такую же грязь эти обмылки льют на женщин любой национальности, в том числе своей, не бывает наакиши (не мужчин) с конкрестной нац нацеленостью....
kinokenti
24.04.2010, 15:54
господа,у меня в одноклассниках нет друзей с форумов,даже Мана нет,я даже не переписываюсь ни по лс ни по скайпу,а всё после того как мою свад****ю фотку ваш отморозок выставил на одноклассниках под данными Мана
korvin_81
24.04.2010, 15:57
Гитлер причем тут Диссмис
Она женщина мать врозслый человек, да даже еслиб кто то сжег бы дом у этого чувака со сложным ником, имеет ли он право поднять хотя бы палец на односельчанку своего врага...?
Наши девочки большие мужики чем эта пара, они и то все поняли
Тьфу..мерзость...
А если прекратить разборки и попросить админов попросту удалять вся эта грязь?
одноклассники это третий народ в карабахском конфликте штоли
Про Дисмнисс я не спорью
А вот на счет Мана и Кинокенти...
Тыпоосторожнее на поворотах лучше!
korvin_81
24.04.2010, 16:01
в глубине души каждый из вас знает что заслужил это, ведь росли мы все на кавказе, и воспитание похожее...просто кто стал полным дерьмом а кто то пытатеся иногда быть человеком балгородоного поступка (ЛЮБОГО МАСШТАБА) и мужчиной...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot