Просмотр полной версии : Карабах
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Неужели полная жвачка? Я кажется что то пропустил? Когда?
Держись от меня подальше.
Какая щедрость на ярлыки! Это авансом за недельное виртуальное знакомство? Нету здесь благородных и не было. Идёт война любыми средствами и ни одна сторона ничем не гнушается. Мира между ними не будет, уже никогда! Дотявкались до крови и мосты сожжены!
понимаю у тебя белая зависть к нему, к главному у армян здесь, но добавлю он настоящий мужчина не только настоящий армянин, но всё с этим закончили, почему мира между ними не будет никогда
Lezgorado
24.04.2010, 18:30
Держись от меня подальше.
Дальше некуда, между нами тысячи миль. Имею своё мнение на этот счёт. Это насчёт неприязни. Читаю и ваши и армянские ресурсы, как детектив. Вот недавно узнал, что одному вашему земляку очень повезло. Он пишет, что " с Десперадо иногда удавалось перекинуться двумя-тремя фразами". Этот азюзер был просто счастлив от того, что его хоть один армянин в период адекатности хоть на короткое время посчитал за человека соизволив с ним общаться. И в то же время другие обзывали его, а также всё остальное население АР довольно по хамски всякими животными прозвищами.Это неприязнь или ненависть на патологическом уровне? Так что, не надо здесь играть в Дубровского. Троекуровы давно читают форумы с обеих сторон и не собираются оставлять письмецо в дупле деревца. Сканить проще.)
Lezgorado
24.04.2010, 18:39
понимаю у тебя белая зависть к нему
Кому и чему завидовать? Мне достаточно было почитать за последнюю неделю всех фигурантов на теме и всё стало ясно. Одни гниды собрались, просто на новой площадке. Через месяц они все уйдут отсюда от скуки. Дежурные посты раз в неделю - это курам на смех.
Им просто надоест банальное закидывание друг дружку кизяком на чужой вирт.площадке. Ну а завидовать можно только Бакиеву.
Наглый дядя оказался за косой саженью в плечах батьки Лукашенко.
Так кто же первый выставил я или они?
Никто не помнит,Самвелишка,не помнишь?
Кто первым выложыл пуст того пакарает аллах.
Очередная ложь эти чудесненькие фотки я выставила здесь впервые.
Ограш,ала сиктир бурдан да,валдеинсиз.
Про Дисмнисс я не спорью
А вот на счет Мана и Кинокенти...
Тыпоосторожнее на поворотах лучше!
Хай.
Мыло дать или без него залезишь Табаки.
десять дней назад самый главный и благородный из армян начал базар о карабахе и нациках
Дурак ты Вася. И мысли у тебя дурацкие.
У армян есть своя проблема - Карабах. Есть очень много параллелей между ПМР и Карабахом и мы прекрасно понимаем ваши проблемы.
Меньше всего армяне хотели бы навредить вам, пойми это своими маленькими нацистскими мозгами.
Единственная наша цель - освободить Эрнеста как можно быстро.
Ты бы подумал лучше о власти, которая имеет вас как хочет, а ты и тявкнуть против них не можешь.
Если ваши в ближайшее время не отпустят его - то прости, но нашу силу почувствуешь и лично ты, нацик проклятый.
Весь бюджет ПМР уйдет на прием делегаций со всего света по проблеме журналистов в ПМР. Финансирование по проектам USAID будет приостановлено.
Другого способа борьбы с вашим мафиозным и тупым режимом у нас к сожалению нет.
и началось, теперь никто не хочет рассказать о карабахе, открыли рядом тему, чтобы не мешать спасению эрнеста, потом хочу спросить кто такие нацики
Baltazar
25.04.2010, 01:41
вот балтазара надо найти и ...
если я не ошибаюсь то именно он вел себя как тварь по отношении Кинокенти на телефонном форуме!
Чего скулишь сука, здесь я
найти и что, падла? я тебе 1915 на лбу вырежу чурбан
Lezgorado
25.04.2010, 09:10
хочу спросить кто такие нацики
Армяне. Почитайте их форумы, уши отвянут.
Чего скулишь сука, здесь я
найти и что, падла? я тебе 1915 на лбу вырежу чурбан
гандон ебанный.
надо тебя найти и выебать .
Хай.
Мыло дать или без него залезишь Табаки.
мыло засунь себе в задницу падла!
Азер, специально язык коверкаешь?
Весело тут у вас.
Гитлер, сделай милость, найди или его или меня.
ты тоже гандон ебанный что ли?
или вел себя как пидр на атс ?
десять дней назад самый главный и благородный из армян начал базар о карабахе и нациках
и началось, теперь никто не хочет рассказать о карабахе, открыли рядом тему, чтобы не мешать спасению эрнеста, потом хочу спросить кто такие нацики
Нацики? Нивапрос!
В центре Баку уничтожили бульдозерами кладбище, где были похоронены армяне, русские, евреи... Земля эта очень дорого стоит.
Вот как использовали азербайджанцы металлические ограды с этих могил.
http://s48.radikal.ru/i119/1004/29/80cca17c5635.jpg
А это пишет user, зарегистрированный здесь как shua. Надо признать, что этот чел вполне адекватен, но играет в команде:
Сообщение от usher
Был у меня хороший, добрый знакомый. С офигенным чувством юмора. Жил он на Верхней Нагорной, а потом в Израиль уехал. В очередной раз приезжает погостить, и мы сидим в кябабной "Живые и мертвые". Если кто не знает, это там, где дорога теперь на месте снесенного кладбища. А "Живые и мертвые" кябабная называлась потому, что частично на территории кладбища находилась... В общем, сидим, пьем, едим, и другой мой друг, обожающий своего маленького ротвейлера (73 см. 90 кг.) собирает косточки в коричневый пакетик - "Это Спайкуше...". Его убийцу звали Спайком... Постепенно он стал бросать в пакет уже целые куски мяса. Тут Бахруз не выдержал, и, со словами: "А может, он у тебя и тебя курит?" вывалил ему в пакет переполненную пепельницу...
Они на кладбище едят шашлыки.
Гитлеру.
Он мне брат уже потому, что в лихие годы не прятался под юбкой и так далее.
Что делал и я.
Так что брось выпендриваться, терминатор хренов, уж мой ник ты спокойно мог бы уже вызубрить.
И не только на атс, кстати.
Ман, насколько же ты измельчал.
Lezgorado
25.04.2010, 11:42
Гитлер, если Вы в Европе давайте увидимся, поговорим.
Это вряд ли.
Писать петиции, взрывать метро, автобусы, стрелять из-за угла в этом они мастаки.
Натравить остальных (примеров уйма), размазывать сопли, писать всяческую х...ю, вранье и тд, вот здесь они герои.
И тд.
В Баку а еще говоришь что не спрятался под юбками))
до Баку тебя петициями сопровождали?
Лезгорадо а нафига мне с тобой встретится?Ты что длинноногая блондинка с огромными сиськами?
Ман, насколько же ты измельчал.
Не провоцируй меня. Отвечать тебе и другим тебе подобным здесь не собираюсь.
Итак, основной вопрос дня: что делают здесь, на Приднестровском форуме, азербайджанцы. С какой целью зарегистрировались?
Армяне - понятно, в связи с арестом Эрнеста Варданяна.
Для чего мы здесь зарегистрировались, спрашиваешь?
Для того, чтобы таких как ты и тебе подобным встречать везде где только можно, чтобы таких провокаторов как ты и Кинокенти (мы жарим шашлык на кладбищах)разоблочать, ибо не многие, а жаль знают ваше нутро и вашу сущность.
И провоцировать тебя мне нахрен не нужно, а вот то, что вы защищаете фашиста и его взгляды, говорит о многом.
Не многие здесь знают про его пламенные людоедские речи на опене он был у вас соловьем-пташечкой, это и есть наша основная причина, чтобы знали приднестровцы кого они приютили у себя.
Как и мы в свое время.
Хм.
Чмо.
Эт кто же меня до Баку сопровождал?
Уж не ты ли.
Я мильон раз говорил, что останемся один на один и пусть судьба нас рассудит, так нет же, вы ведь в ОДКБ сунулись, Ксор создали, и как моська, а точнее шавка гавкаете из подворотни.
Коротко и ясно, чмо ты натуральное.
Lezgorado
25.04.2010, 12:13
to Гитлер
Приходи - убедишься. Назови любой город в Европе и через три дня свидимся один на один. Всё скажешь мне в лицо. ОК?
Lezgorado
25.04.2010, 12:17
Завтра же надо зарегаться на молдавском и хорватском форуме.
Дальше сербы и румыны. Они почитают о вас. Сканы готовы!
Чмо.
Эт кто же меня до Баку сопровождал?
Уж не ты ли.
Я мильон раз говорил, что останемся один на один и пусть судьба нас рассудит, так нет же, вы ведь в ОДКБ сунулись, Ксор создали, и как моська, а точнее шавка гавкаете из подворотни.
Коротко и ясно, чмо ты натуральное.
пидр у тебя очередной словесный понос теперь уже тут?
на следующий раз из тебя и тебе подобных получится корм для рыбок гавнюк)
Лезгорадо
договорились.как окажусь в Европе сразу дам знать!
Я жду этого "следующего" раза.
Эх, как я его жду.
Чтобы таким как ты кишки на одно место намотать.
Ладно, иншалла дождемся, встретимся.
Не в Европе а в Карабахе.
Это будет славная охота.
Lezgorado
25.04.2010, 12:25
Армяне - понятно, в связи с арестом Эрнеста Варданяна.
Это нуждается в расшифровке. Ответа никто не получил.
-------- ----------- ------------
На Опене у нас есть засланный казачок коварный дашнак - вобщем, Desperado Хайский - он у нас из Приднестровья и человек медийиный и политологический. Дальше предоставляется слово ему- только что вернулся из Молдовы и рассказывает с первых рук:
Хаи, я вернулся из Кишинева с интересной историей.
Знающие люди мне сказали, что коммунисты как по нотам "развели" оппозицию и скоро отымеют их во все дырки (дико извиняюсь )
Кстати, главный идеолог у коммунистов знаете кто? Армянин Марк Ткачук. Его отец украинец, мать - амшенская армянка. Я с ним лично встречался и разговаривал по-армянски. Знай наших.
Так вот, штаб коммунистов во главе с Ткачуком решил так: позволить манифестантам устроить маленький пипец на площади. "Пусть они ворвутся в здание парламента и президентуры (архитектор которой - армянин по фамилии Таманян), пусть они устроят там полнейший погром, полиция не будет им мешать", - решили коварные хаи
Согласен, это жестокий план, но слушайте дальше! Коммунисты позволили этому "демократическому" отребью показать свое истинное быдлячье лицо всему миру, полиция получила приказ не сопротивляться (хотя они могли разогнать эту пацанву за 15 минут - поражаюсь силе их нервов!). В итоге мы имеем разгромленные здания, разбитые головы полицейских, сожженную мебель из парламента, растоптанные портреты Воронина и (внимание!) сотни телекамер и фотоаппаратов, которые все это сняли и показали миру (весьмирзнает )
Зачем это нужно? Коммунисты хотели "канализировать" негативные настроения в сторону осуждения насилия, а не в сторону расследования фальсификации выборов. Проще говоря, надо было перевести стрелки.
И оппозиция схавала эту "котлету". Теперь никто уже и не вспомнит о выборах (хотя какие претензии?! - Европарламент, СНГ и ОБСЕ признали их демократическими). Теперь все внимание на варварах, выбрасывавших компьютеры из горящего парламента.
Что мы имеем в сухом остатке?
1. Оппозиция скомпрометирована, дезориентирована и расколота.
2. Мировое сообщество однозначно на стороне Воронина.
3. Ненавистная молдаванам Румыния (моя жена молдаванка подтверждает) поставлена на колени - шутка ли, выслать самого посла и ввести визовый режим!
4. Кремль, МИД и Госдума однозначно на стороне Воронина (Приднестровье, ожидавшее падения ПКРМ, теперь в тихом шоке).
5. Отдельные оппозиционные деятели (они же спонсоры) теперь в розыске и/или в бегах. Их бизнес "добровольно-принудительно" перейдет к семье Воронина.
6. США и ЕС скрепя сердце поддержали Воронина - признали выборы, теперь признавайте Воронина!
занавес.
Я жду этого "следующего" раза.
Эх, как я его жду.
Чтобы таким как ты кишки на одно место намотать.
Ладно, иншалла дождемся, встретимся.
Не в Европе а в Карабахе.
Это будет славная охота.
вот и договорились.Даст Бог встретимся в Баку )
Lezgorado
25.04.2010, 12:31
Мой коллега по офису турок Mehmet.Он самолично перевёл угрозы Эрнеста Варданяна в адрес министра Бабаджана. Линк со сканом дал я. Дотошный турок не поленился отправить копию самому автору в Анкару. Смеху было до угару.Бабаджан рыдал целый час.))
Эйдос (Путник на Приднестровском форуме) онлайн.
Добрый день, Дисмисс! (Остальных прошу не напрягаться, вас это не касается)
Честно говоря, я не собирался здесь больше появляться, но мне сбросили инфу про эту разборку с Э.Варданяном. Я вчитался, и был очень удивлен.
1. Сразу поясню, что я не собираюсь заранее объявлять Э.Варданяна невиновным (на это есть правосудие), да и многие посты его, которые я еле-еле нашел по своим каналам, мне показались не очень адекватными.
Вопрос не в этом.
Лично мне очень симпатично как армяне вступились за своего юзера, хотя, повторяю, поход на этот приднестровский форум был с их стороны ошибкой, за что они сейчас и расплачиваются. ИМХО. Надеюсь, они это компенсируют усилиями на уровне СМИ и по дипломатической линии. Бог им в помощь!
Но и не в этом вопрос.
2. Вопрос лично в вас, Дисмисс! Вас я, в отличие от многих здесь присутствующих (не буду давать им эпитеты), уважал. – До того момента, пока прочел ветку про Э. Фатуллаева на АТС и ваши посты на приднестровском форуме. К сожалению, я как-то пропустил в свое время разборку с Фатуллаевым и прочел эти материалы только сейчас (а то я бы уже давно завершил свои развлекательные постинги здесь).
Сейчас мое уважение к вам представляет собой отрицательную величину (надеюсь в Азербайджане мужчина может сказать женщине, что он потерял к ней уважение за какие-то неприемлемые с его точки зрения поступки? Это, надеюсь, не оскорбление? Просто я спокойно выражаю свое отношение к человеку в том смысле, что наши с ним этические коды очень сильно различаются.)
(Юзеры! Не надо затрудняться в подборе существительных и прилагательных, характеризующих ваши ненависть и презрение ко мне лично, к моим армянским (по вашему мнению) ушам, гениталиям и прочим частям реального и виртуального тела, а также ко всем моим личным выделениям (соплям, испражнениям и пр.)! Я все это знаю и заранее благодарю за объективную оценку моей скромной личности.)
3. Кстати, кроме эпитета «интернет-киллерша», которого вы, безусловно, заслуживаете, и которым (как я понял) даже гордитесь, я на Приднестровском форуме сравнил вас еще и с мифическим персонажем под ником «Людоедка Каринэ», которая, будучи также сугубо «интернет-киллершей» (виртуальным персонажем) имела (согласно азербайджанской мифологии) в гипертрофированном виде такие качества, как безжалостность и кровожадность. (На том форуме все мои посты, кроме одного, стерты по непонятной причине, поэтому я просто напоминаю ход событий.)
(Может и этим ником вы станете гордиться? Ну, тогда замените имя Каринэ, если оно вам не нравится, на собственное имя или на собственный ник, например. Получится «Людоедка Дисмисс» - реальный персонаж азербайджанского интернета, специализирующийся на интернет-киллинге, то есть изощренной массовой виртуальной травле людей (преимущественно – журналистов) с последующей их посадкой в РЕАЛЬНУЮ тюрьму на срок от 8-ми лет. Но это так, лирика.).
Так вот, в эти дни названные не очень почтенные качества (маниакальные безжалостность и кровожадность) я обнаружил и в вас в полном объеме, чему и был, собственно, крайне удивлен и раздосадован, потому что я не люблю разочаровываться в людях.
4. Уже тот факт, что вы пришли на приднестровский форум мешать армянам вызволять своего приятеля с «кичи», характеризует вас, как мне кажется, крайне негативно. Это было совершенно не ваше дело. Его «закрыли» не за АРМ-АЗовские разборки.
Но вы не просто пошли туда поязвить, как обычно. Вы организовали целый крестовый (полумесячный, если хотите) поход против армян вообще и этого несчастного парня, в частности.
И по объему примененных там подленьких штучек эта ваша акция не имела себе равных в известном мне Инете за несколько последних лет (можете гордиться). Это я вам как посторонний свидетель говорю. Все низкие трюки, в которых вы потом обвиняли армян, первыми применили вы, юзеры АТС (Да армянам и не до вас там было, они, в основном, Вардананом занимались). И не надо лгать, что это было не так.
Вы тут прямо Оды себе написали после этого похода (какие вы тут все крутые и т.д.), но Бог с ними, с остальными. Вы-то, Дисмисс, понимаете (в глубине души), что большей низости, чем то, что вы сделали всем вашим сообществом (и то, что продолжается там до сих пор), придумать невозможно? Если нет, то ваш случай еще более запущенный, чем я думал.
И еще, Дисмисс. Вы тут, я смотрю, стали немного сдавать назад и охлаждать ваших юзеров. Но не поздно ли? Все это – лично на вашей совести. (Я уже не говорю о резонансе, который вызвал этот ваш поход в некоторых российских кругах).
5. Не знаю, прочли ли вы там один из моих последних постов, Дисмисс (его тоже стерли), но, по-моему, вы - красивая женщина. Я сожалею, что увидел ваше фото при таких гнилых обстоятельствах (под тем неадекватным ником), но, тем не менее, хочу на прощание констатировать этот факт (факт вашей красоты и женственности). (Жалко только, что фото было маленькое)
Хочу сказать также, что уж в вашей личной порядочности (и многих других ваших личных достоинствах) никто (я во всяком случае) не сомневается. Другое дело, что в своей ненависти к армянам вы, по-моему, уже перешли границу дозволенного человеку.
Очень сожалею, что так все получилось (возможно, при других обстоятельствах мы стали бы друзьями), но каннибализм и готовность идти на любую подлость в целях уязвления врага - это свойства, к которым я испытываю нулевую толерантность.
На этом прощайте.
Можете стереть этот пост по прочтении, я не обижусь, но сохраните его себе на память. Может быть, он заставит вас переставить пару байтов в вашем моральном коде.
ttp://www.atc.az/forum/showpost.php?p=324660&postcount=166
До Баку настоящий Гитлер не дошел, не то что ты, казел.
В Карабахе встретимся.
гавнюк у тебя сново понос ?успеешь до унитаза(читай до Баку) и в этот раз?
Вот еще мнение с вашего форума:
ttp://www.atc.az/forum/showpost.php?p=324667&postcount=170
Ман там же не все тупые.Есть вполне вменяемые юзеры тоже.
гавнюк у тебя сново понос ?успеешь до унитаза(читай до Баку) и в этот раз?
Ладно, жду.
Пиши завешание.
Это последнее в твой адрес.
Ман там же не все тупые.Есть вполне вменяемые юзеры тоже.
Знаю, но они идут на поводу тупых.
Вот самый умный ученый Азербайджана!
ТЕЛЕМОСТ
VZmimJw5nlc
Вот еще мнение с вашего форума:
ttp://www.atc.az/forum/showpost.php?p=324667&postcount=170
И он абсолютно прав,я сюда не по есперадоса душе,по кинокентию,чушке в жилетке,ограшу в эталоне.
[QUOTE=Ман;46544]Вот самый умный ученый Азербайджана!
ТЕЛЕМОСТ
Ман, почему "самый умный"? Я его впервые вижу. Кто это?
ttp://www.atc.az/forum/showpost.php?p=324660&postcount=166
вот видишь безмен как я на раз вычислил подставу куклу и стукачка
ну че скажешь
че делают со стукачами
знаешь
[QUOTE=Ман;46544]Вот самый умный ученый Азербайджана!
ТЕЛЕМОСТ
Ман, почему "самый умный"? Я его впервые вижу. Кто это?
Ну он же участвует в телемосту как эксперт, или я ошибаюсь?
[QUOTE=shua;46547]
Ну он же участвует в телемосту как эксперт, или я ошибаюсь?
На телемост могут кого угодно пригласить. Но ты сказал "самый умный ученый Азербайджана". Итак, кто это? Почему ты назвал его "самым умным"?
[QUOTE=Ман;46553]
На телемост могут кого угодно пригласить. Но ты сказал "самый умный ученый Азербайджана". Итак, кто это? Почему ты назвал его "самым умным"?
Я его не знаю. Просто предположил, что самого тупого на телемост не пригласят.
Это не лезгины случайно? :bp:
U3ST4qMzegE
Lezgorado
25.04.2010, 13:27
Прекращайте!
Только начали. Скоро начнётся массированная атака.)
Только начали. Скоро начнётся массированная атака.)
Не позорьтесь на Весьмир. :ab:
[QUOTE=shua;46555]
Я его не знаю. Просто предположил, что самого тупого на телемост не пригласят.
Ах, ты предположил. Ты не знаешь, кто это. Он, возможно, вообще не ученый. Но тебе показалось, что он говорит что-то смешное, и ты приносишь этот ролик сюда и снабжаешь его комментарием "Самый умный ученый Азербайджана". Ман, как это называется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot