Вход

Просмотр полной версии : Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

DVA
17.11.2011, 16:32
Nadenish, вот читаю вас, читаю и волосы дыбом.
У мужа физиология может включаться от кого угодно и от чего угодно: от журнала, фильма, блондинки напротив или от жены! Но направлять он ее должен только в сторону жены!
То есть муж - это ваша собственность и вы считаете себя вправе ущемлять его свободу и решать что ему можно, а что нельзя?
Мне даже любопытно вы где-то психологом работаете? Диплом психолога у вас, возможно, и есть, но работать психологом вы не можете. Сначала придется разобраться со своими комплексами.
Вы отчаянно хотите замуж за придуманный вами идеал мужчины (от реальных мужчин этот идеал очень далёк); свои отношения с МЧ описываете настолько приторно, что начинают появляться сомнения; очень идеализируете своё будущее (столкновение с реальностью для вас может стать критическим). Ваши представления о том, чего хотят мужчины - очень шаблонны и поверхностны. Мужчины не настолько примитивны.
Попробуйте написать своими словами свои мысли по поводу того. для чего мужчины женятся (и не обязательно на форум, можно для себя). Пункты типа : стирка. глажка. готовка. уборка - можете сразу вычеркнуть. это могут и сами мужчины, и бытовая техника и мама.
Для чего мужчина должен жениться именно на вас?
И ещё, читаю ваши посты - кроме замуж и детей у вас какие-то ещё планы на эту жизнь есть?

Elenn
17.11.2011, 18:00
[QUOTE]не понимаю такое нормальным и не уверена что прощу!

простите.
в таком случае, уж простите за пример и за сравнение, это только пример! я познакомлюсь с вашим мужем, встречусь, пересплю, один раз, другой, третий..
вы узнаете. как вы потом будете относится к своему мужу и ко мне?

Я хотела бы видеть это...........)))))))))) Ну или знать об этом)))))) Я не о вас конкретно, а о самом факте измены моего мужа.

как говорят: не судите, да не судимы будете) не говорите о том о чем не знаете и судить по себе или своим знакомым не нужно!

Золотые слова.

Считайте меня дурой наивной, девочкой в розовых очках, но я все равно этого не понимаю и не принимаю! У мужа физиология может включаться от кого угодно и от чего угодно: от журнала, фильма, блондинки напротив или от жены! Но направлять он ее должен только в сторону жены!
А зачем тогда брак? Чтобы жена стирала и готовила а муж гулял? В таком случае и жениться не надо! В холостяцкой жизни еще лучше!
МУЖ должен все в семью: и деньги, и любовь, и себя!
Чуть чуть жизненного опыта, и мнение поменяется.
Иначе это не любовь и не семья а бардель....
Нет. вы очень не правы.

Nadenish
17.11.2011, 18:11
Можно поинтересоваться? А вы по ком судите?:ab: Я сужу по тому, что видела в жизни, откуда ж еще браться тогда моему мнению?

И я сужу по себе, по тому что видела в жизни и по тем людям которые меня окружают)

Неужели вы и вправду думаете, что мужчина способен завязать себе траурный бантик и до конца жизни с ним ходить? ДО КОНЦА ЖИЗНИ. Вы только вдумайтесь в это.

да) потому как:
1) у самой есть друзья, которые со мной уже много лет и я вижу их отношение к сексу, к девушкам, к семье, жене и детям и мне хватило этих лет общения с ними чтобы на 100% сказать что если бы случилась такая ситуация - были бы рядом всю жизнь!
2) у меня есть родственники, где жена серьезно заболела, поверьте, серьезней уже трудно представить и муж ее не бросил, не ушел к другой а постоянно рядом с ней, постоянно работает чтобы заработать на лекарства и операции и так продолжается 10 лет!!!! и ни о каком сексе разговоров и не может быть в ее положении, а о похождении на лево тем более!

Nadenish, тут Суса-Киса подкинула нам конкретную ситуацию: ЕСЛИ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ СЕРЬЁЗНО БОЛЕН. А не измена в обычной жизни.
по этому поводу написала выше

То есть муж - это ваша собственность и вы считаете себя вправе ущемлять его свободу и решать что ему можно, а что нельзя?

А кто сказал что он моя собственность? Я никого не принуждаю и не заставляю!
Помнится мне здесь на форуме была недавно тема которую так бурно обсуждали, не помню как называется, но говорили о любви и отношениях и там все поголовно твердили одну и ту же фразу: "А почему муж/любимый что-то должен? В семье никто ничего и никому не должен! У настоящего и любящего мужа писутствует желание самому делать приятные поступки для жены и все чтобы брак был счастливым..."
Ну в этом направлении.. (найду тему, процитирую вам)
Так вот, тогда почему жена должна заставлять мужа быть верным или принуждать его к чему-то?
Нормальный муж сам понимает ходить ему на лево когда жена его серьезно болеет, и думать только о своей потребности, или лучше посидеть вечерами дома, с ней, обнять, поцеловать и радоваться моментам когда она просто рядом и он вдыхает ее аромат тела и прикасается к ее телу...

Мне даже любопытно вы где-то психологом работаете? Диплом психолога у вас, возможно, и есть, но работать психологом вы не можете. Сначала придется разобраться со своими комплексами.

Работаю) Комплексов нет. Просто приличное воспитание))))

Вы отчаянно хотите замуж за придуманный вами идеал мужчины (от реальных мужчин этот идеал очень далёк); свои отношения с МЧ описываете настолько приторно, что начинают появляться сомнения; очень идеализируете своё будущее (столкновение с реальностью для вас может стать критическим). Ваши представления о том, чего хотят мужчины - очень шаблонны и поверхностны. Мужчины не настолько примитивны.

Замуж отчаянно не хочу. Если бы хотела, выскочила еще 4 года задад (была возмождность, да и до сих пор есть, но не рвусь)
Идеал мужчины не придуманный, могу познакомить, и не с одним... (но вам наверно будет скучно даже общаться с таким мужчиной т.к. вы с ним, так же как и я с вами, совершенно разного мнения и представления о жизни и жизненных ценностях!!!!!!)
С реальностью я столкнулась уже давно, и почитайте выше и поймете какая она у меня. (сожалею что не у всех она такая...)
Каждый сам выбирает себе свою жизнь и общество, свое окружение.. у вас оно одно, у меня другое и я очень рада что меня окружают такие люди.
Представления о том, чего хотят мужчины, описанные мной ЗДЕСЬ возможно и шаблонны потому что это основа основ! В первую очередь у них только такие потребности. А эту тему развивать можно долго и нудно! И потребностей у мужчин не меньше чем и у женщин, а их, как вы знаете тоже не мало!

Попробуйте написать своими словами свои мысли по поводу того. для чего мужчины женятся (и не обязательно на форум, можно для себя). Пункты типа : стирка. глажка. готовка. уборка - можете сразу вычеркнуть. это могут и сами мужчины, и бытовая техника и мама.
Для чего мужчина должен жениться именно на вас?
И ещё, читаю ваши посты - кроме замуж и детей у вас какие-то ещё планы на эту жизнь есть?

Я знаю для чего мужчины женятся. Но уж явно не для того чтобы оставить жену болеть а самим проявляя эгоистичность удовлетворять свои животные потребности)))
Мужчина сам решает для чего ему жениться на мне. Кому-то я себя навязывать не собираюсь. Он сам видит во мне те качества, которые подходят ему и которые он хочет видеть в своей Жене (пишу это слово с большой буквы!).
И не хочу хвастаться, не хочу расписывать свою жизнь, чтобы опять в меня помидорами кидали, просто скажу, что в моей жизни было достаточно мужчин, которые хотели быть со мной в браке, видя во мне идеальную жену.
И если я сама себя устраиваю, если я устраиваю окружающих мужчин (повторюсь, мужчин, а не женщин), тогда зачем мне себя менять, принимать чужую позицию о том что я дура и мужа надо отпускать погулять бедненького, а самой таблетки пить и т.д. )))
Так же я не навязываю кому-то свою точку зрения! Если какая-то девушка считает это нормальными отношениями и счастливой семьей - пожауйста! это ее семья, ее жизнь, и она сама решает что ей делать и как вести себя со своим мужем!
Но я так же не могу понять набрасывания на меня по поводу моего мнения!
как подметила Колючка - сколько людей, столько и мнений! И не обязательно чтобы здесь на форуме у всех было одно и то же мнение и все должны идти за толпой, а шаг влево, шаг в право - и сразу минусы....

Добавлено через 4 минуты

Я хотела бы видеть это...........)))))))))) Ну или знать об этом)))))) Я не о вас конкретно, а о самом факте измены моего мужа.

А вы не воспринимайте так во штыки) Это просто дискуссия на форуме, и мне интересно просто ваше мнение. Хотела бы все же услышать ответь

Нет. вы очень не правы.

:bk: перефразирую одну цитату: "Можете говорить обо мне все что угодно - но мой парень говорит что я золотце!" :hy:

Miu_Miu
17.11.2011, 18:13
ТАААААААК !

хорош ВАМ :)

Девочка пусть верит в то, что это правда,
Вы - оставайтесь при своем мнении.

вы в любом случае не переубедите .... ни ее ...ни себя :)

чем отличаются мудрый и умный человек ?
умный всегда найдет выход из ситуации , мудрый же не допустит возникновения этой ситуации :)
а мудрых , и желающих слушать советы маловато в этой жисти )))))

susa-kisa
17.11.2011, 18:18
да миу ты как всегда права, но нужно чтоб девочка понимала.что розовые очки иногда бывают и другого цвета, и не всегда измена зависит ото того что ктото кого то перестал любить.иногда бывают ситуэшен не придвиденные и с этим нужно смериться и отпустить свою вторую половину.коль ты так ее или его любишь, ине заставлять мучить друг-друга.тогда дествительно это будет любовь плиз

Nadenish
17.11.2011, 18:27
Скажу так: мой муж - только МОЙ. :hy::fh:
Если он не только мой - он мне уже не муж... :hi::am:
И ни каких: а может... а вдруг... а если....

Sher
17.11.2011, 18:31
Или все - или ничего, я тоже не пожалела, что долго ждала...

Кёльхен
17.11.2011, 18:40
И я сужу по себе, по тому что видела в жизни и по тем людям которые меня окружают)

, " :hy:

Ну вот. А мне тогда почему советуете не судить по тем людям что меня окружают?)):ab:

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Nadenish;131182
2) у меня есть родственники, где жена серьезно заболела, поверьте, серьезней уже трудно представить и муж ее не бросил, не ушел к другой а постоянно рядом с ней, постоянно работает чтобы заработать на лекарства и операции и так продолжается 10 лет!!!! и ни о каком сексе разговоров и не может быть в ее положении, а о похождении на лево тем более!

" :hy:[/QUOTE]

А вы за ним круглосуточно следите?:ab:

Nadenish
17.11.2011, 18:43
Ну вот. А мне тогда почему советуете не судить по тем людям что меня окружают?)):ab:

Просто навязывают здесь все свое мнение. И в том числе и вы, обвиняя тех кто мыслит не так как вы - глупыми.
Я же не говорю что здесь кто-то мыслит глупо...
У вас такое мнение, у меня такое...

А вы за ним круглосуточно следите?:ab:

Для того чтобы быть уверенным в человеке, совсем не обязательно за ним следить.
Вы за всеми следите?

Кёльхен
17.11.2011, 18:50
Работаю) Комплексов нет. Просто приличное воспитание))))

" :hy:
Меня тоже родители воспитывали в том духе, что до свадьбы никакого секса, гулять можно только до заката солнца, краситься после окончания университета,и.т.д, и.т.п. Приличное воспитание? Приличное.. Но выйдя на улицу (образно говоря) и столкнувшись с реальной жизнью я порядком удивилась. ЁмаЁ!!! Вокруг все по-другому, всё не так, как мне рассказывали дома. Ну ничего...попривыкла как-то))).

Добавлено через 2 минуты
Просто навязывают здесь все свое мнение. И в том числе и вы, обвиняя тех кто мыслит не так как вы - глупыми.
Я же не говорю что здесь кто-то мыслит глупо...
У вас такое мнение, у меня такое...

Да никто не навязывает, мне вообще в последнее время редко хочется что-то писать на форуме, а уж если хочется, то я себе в этом удовольствии не отказываю. Где я написала, что вы глупая?

Добавлено через 2 минуты

Для того чтобы быть уверенным в человеке, совсем не обязательно за ним следить.
Вы за всеми следите?

Не слежу, но многое чувствую.
Вы говорите о другой семье, я не утверждаю, но часто так бывает, что картинка снаружи приличная, а внутри - не очень. Сколько лет тому мужчине, если не секрет?

Elenn
17.11.2011, 18:56

А вы не воспринимайте так во штыки) Это просто дискуссия на форуме, и мне интересно просто ваше мнение. Хотела бы все же услышать ответь

:

Штыков нет. Просто за столько лет я знаю мужа, он однолюб.

susa-kisa
17.11.2011, 19:06
елен олднолюбов не бывает не верьте, и слишком мало времени чтоб об это судить, просто вы ему доверяете Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет, вы меня извените за пафос а еслиб вы вдруг куда то исчезли он бы вас ждал и думал что он любит только вас.поверьте вы б не успели вернуться. а он бы был уже женат мужики -они и есть мужики!!!!!!!!!!!!

Nadenish
17.11.2011, 19:50
Меня тоже родители воспитывали в том духе, что до свадьбы никакого секса, гулять можно только до заката солнца, краситься после окончания университета,и.т.д, и.т.п. Приличное воспитание? Приличное.. Но выйдя на улицу (образно говоря) и столкнувшись с реальной жизнью я порядком удивилась. ЁмаЁ!!! Вокруг все по-другому, всё не так, как мне рассказывали дома. Ну ничего...попривыкла как-то))).

Я тоже привыкла. Но тем не менее не поменяла свое поведение и не отвернулась от слов и пожеланий родителей.

Да никто не навязывает, мне вообще в последнее время редко хочется что-то писать на форуме, а уж если хочется, то я себе в этом удовольствии не отказываю. Где я написала, что вы глупая?

Аналогично)))
А про глупость лично от вас - это образно, прямого текста нет, но все меня здесь таковой считают ( и не только в этой теме)

Не слежу, но многое чувствую.
Вы говорите о другой семье, я не утверждаю, но часто так бывает, что картинка снаружи приличная, а внутри - не очень. Сколько лет тому мужчине, если не секрет?

Семья то другая, но это родственники и можно сказать что "соседи" )) Живем почти вместе. Знаю о них все.
А разве настоящее отношение к мужчине зависит от возраста? Если изменял в 20 то и в 35 будет изменять! А если в молодости ценил отношения и по настоящему любил то сохранит эту любовь...
Но я говорю о действительно настоящей любви! А не о той что мы сами себе придумываем в 20 лет и думаем что это на всю жизнь не замечая ничего плохого а потом в 35 сидим на кухне и жалуемся подруге: "вот какой я была дурой в молодости, вот почему я маму не послушала не выходить за него..."
Ведь сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит....)) Если изменял - подвернется случай и обязательно изменит еще.
Сколько лет тому мужчине - скажу так, не мало и не много.. достаточно чтобы понять что такое настоящая любовь и семья.

Штыков нет. Просто за столько лет я знаю мужа, он однолюб.

Я вашу позицию поняла.
Отвечать не хотите, чтобы не развивать дальше разговор о своем самом сокровенном - о семье.
Вы и сами знаете ответ. Просто с чужой колокольни судить легче, не испытав все на себе. Говорить сейчас все могут что угодно (что простят, что отпустят к другой и много чего другого). Но реально с толкнувшись с этим - будут совершенно другие мнения и поступки.

Ведь сейчас когда пишете все это знаете, что любимый муж рядом, сидит на диване и играет с детьми, и вот вы сейчас приготовить им ужин, вместе поужинаете, уложите детей и он вас обнимет, скажет что вы для него самая родня, любимая и единственная и вместе отправитесь в постель... Потому что ваше счастье сейчас рядом с вами... и вы спокойны
А только представьте что вы сейчас одна в квартире, больная, обиженная на судьбу, рядом кричат зареванные и непослушные дети, вам одиноко и вы знаете, что ночь проведете одни, в холодной постеле ведь муж ваш в "коммандировке" (или открыто сказал что идет гулять с друзьями, а там где друзья там и ...)
Ну и каковы ощущения сейчас? ((((( Это я всем написала))))

Ведь я уверена Элен, что узнав о измене вы мне (ну вернее той девушке с которой вам изменят) в меньшем случае бы волосы ей повыдергивали. Хотя это все зависит от характера...
А мужу явно бы не простили. Если бы простили то только из-за семьи и детей. Но отношение к нему изменилось бы координально, причем не в лучшую сторону. Не было бы той влюбленности и того уважения.

Кёльхен
17.11.2011, 19:55
А разве настоящее отношение к мужчине зависит от возраста? Если изменял в 20 то и в 35 будет изменять!

Да нет, это я к тому, что у мужчин с возрастом желание ослабевает.

Elenn
17.11.2011, 20:04
[QUOTE]Я вашу позицию поняла.
Нет.
Отвечать не хотите, чтобы не развивать дальше разговор о своем самом сокровенном - о семье.
Да.
Вы и сами знаете ответ. Просто с чужой колокольни судить легче, не испытав все на себе. Говорить сейчас все могут что угодно (что простят, что отпустят к другой и много чего другого). Но реально с толкнувшись с этим - будут совершенно другие мнения и поступки.
Вы не можете знать с какой "колокольни" я сужу.

Ведь сейчас когда пишете все это знаете, что любимый муж рядом, сидит на диване и играет с детьми, и вот вы сейчас приготовить им ужин, вместе поужинаете, уложите детей и он вас обнимет, скажет что вы для него самая родня, любимая и единственная и вместе отправитесь в постель... Потому что ваше счастье сейчас рядом с вами... и вы спокойны
Да.
А только представьте что вы сейчас одна в квартире, больная, обиженная на судьбу, рядом кричат зареванные и непослушные дети, вам одиноко и вы знаете, что ночь проведете одни, в холодной постеле ведь муж ваш в "коммандировке" (или открыто сказал что идет гулять с друзьями, а там где друзья там и ...)
Я ему доверяю. И если гульнёт, не хочу знать.
Ну и каковы ощущения сейчас? ((((( Это я всем написала))))
Все ок.

Ведь я уверена Элен, что узнав о измене вы мне (ну вернее той девушке с которой вам изменят) в меньшем случае бы волосы ей повыдергивали. Хотя это все зависит от характера...
Никогда. Не такая я , чтобы из за мужчины драться.
А мужу явно бы не простили.
Все зависит от обстоятельств, при которых произошла измена.
Если бы простили то только из-за семьи и детей. Но отношение к нему изменилось бы координально, причем не в лучшую сторону. Не было бы той влюбленности и того уважения.
Это только если за хвост в постели поймаю, может и не прощу. А если кто то что то сказал, помада на рубашке и тд, не поверю. Встану на сторону мужа. Если только сам не признается, (если не дурак то никогда не признается)
Доверие.
Доверие.
Доверие.
Ему я верю.:br:

Nadenish
17.11.2011, 20:20
Ну судя по тому как здесь все пишут - явно что не со своей))
То что не хотите знать это одно. А разговор о том что измена произошла и вы узнали. оставите все как есть? Или все зависит от обстоятельств? Хорошо, тогда обстоятельства таковы: то что обсуждают в этой теме - вы больны и дома а муж удовлетворяет свои потребности с другой. Вы об этом знаете. И что дальше? Оставите как есть?
Только не говорите что мужу доверяете и он не изменит, мы это уже поняли!)))))) Просто войдите в ситуацию.

Доверие - доверием. Это хорошо и правильно. Но если все тыкать станут что муж изменяет, не лучше было бы проверить?
Я против проверок как таковых, без повода из-за необоснованной ревности. Но если все вокруг утверждают одно, а я буду утверждать другое - в скором времени это просто будет глупо выглядеть со стороны.
Поэтому: доверяй - но проверяй, но только по действительно возникшим причинам.
Опять же, это только мое мнение...

А с возрастом желание у каждых мужчин разное))))

DVA
17.11.2011, 21:07
Вот примерила на себя описанную ситуацию (это где зареванные дети). В такой ситуации муж прискачет домой и будет с ними сидеть. Но если я буду здорова. с детьми всё в порядке. а ему вдруг захочется гульнуть, то я отнесусь спокойно. Мой муж хороший человек и женщина, которую он выберет для похода налево тоже будет хорошей (если уж и решит сходить, то выбирать будет основательно) и у них будет хороший секс. Я не считаю, что эта женщина "грязная", у них был "грязный секс" и что мой муж "испачкался". Я бы даже хотела с ней познакомиться, боюсь мы бы с ней подружились.

Nadenish
17.11.2011, 21:10
Но если я буду здорова. с детьми всё в порядке. а ему вдруг захочется гульнуть, то я отнесусь спокойно. Мой муж хороший человек и женщина, которую он выберет для похода налево тоже будет хорошей (если уж и решит сходить, то выбирать будет основательно) и у них будет хороший секс. Я не считаю, что эта женщина "грязная", у них был "грязный секс" и что мой муж "испачкался". Я бы даже хотела с ней познакомиться, боюсь мы бы с ней подружились.

:bk:.........

DVA
17.11.2011, 21:17
Ну что поделать - достойных женщин у нас в разы больше, чем достойных мужчин. Конкуренция бешеная, а с возрастом количество мужчин ещё и уменьшается. А так, ну если без ущерба для одной, мужчина сможет порадовать ещё одну или нескольких женщин - это не так уж плохо.

Miu_Miu
17.11.2011, 21:23
муж изменил ...что делать ???????

что что ?:)

веревка на шею и финиш страданиям))))))))

пысы: помнится в одном ресторане наблюдала ситуацию. Дама сидит , жует сопли...и рыдает...."НУ НЕЕЕЕЕЕ бросай меня!!!!!!!" ...мужик молчит ....
так и захотелось подойти и этой даме по физиономии настучать .
Взять и надовать пощечин , чтоб как тряпка себя не вела!

КоЛючка
17.11.2011, 21:25
:ab::ab::ab:aVO4MM4quW8

alienora
17.11.2011, 21:32
колючка-вы считаете что с женой все таки лучше? а как же привычка,рутина? как ее избежать,поделитесь советом.

КоЛючка
17.11.2011, 21:34
колючка-вы считаете что с женой все таки лучше? а как же привычка,рутина? как ее избежать,поделитесь советом.

Ленор, шоб я знала как избежать рутины в браке и сексе, эх -поделилась бы - но пока еще нет должного опыта)))

А Слепакова поставила - как то он мне в голову пришел в результате обсуждения этой темы

я думаю с женой лучший секс - если жена с фантазией:ae:

alienora
17.11.2011, 21:36
смайл подсказывает направление нужных фантазий.

КоЛючка
17.11.2011, 21:37
:ag::ag::ag:)))

Sher
18.11.2011, 10:00
Но если все вокруг утверждают одно, а я буду утверждать другое - в скором времени это просто будет глупо выглядеть со стороны.
Nadenish, Вы опять будете смеяться но так вэтой теме с Вами УЖЕ произошло)))
Вы ищите идеал, а большинство предпочитают синицу в руках,т..к молодость единственное их достояние на момент заключения брака было)))
Хотим мы или нет, но мужчины от 20 до 25 лет, когда им пора жениться( если тянуть - они превращаются в эгоистичных зануд) обращают только на то, - доступна женщина или нет...О, это может быть и умная и красивая и богатая( а может совсем ей и не быть), но ДОСТУПНАЯ - обязательно!
Зная этот нехитрый секретик мужской половины, при правильном воспитании в семье, в основном браки и заключаются, т е. по веками отлаженной схеме - понравиться в сексуальном плане, во время раздвинуть ноги, забеременнеть и привязать, и чем более порядочный человек( да плевать большинству., счастлив он там или нет!), тем быстрее он на такое клюнет, вот в чем парадокс...
А Вы что предлагаете - работа над ним и собой, воздержание и старение!
Да % 98 всегда будут против этого!

Nadenish
18.11.2011, 10:08
Sher, возможно и вы будете смеяться, да и не поверите, но идеал я не ищу - я его уже нашла!.
И все что я пишу - пишу не просто так!

Каждый сам представляет какой хочет видеть свою жизнь и добивается это.
Так и я. Если я придерживаюсь таких отношений - то естественно и ищу такие отношения, которые бы мне подходили и устраивали.
И я их нашла. И очень счастлива!

Sher
18.11.2011, 10:18
но идеал я не ищу - я его уже нашла!.
Это Вы не поверите, что Вам я могу поверить)))))
Очень даже могу, есть два таких примера в жизни( увы не моей!), где партнеры сами не идеалы - а семейные отношения делают их такими!
Если Ваша задача была просто поделиться с другими - это одно, но ДОКАЗАТЬ человеку против его убеждений ... да Вы и сами почувствовали результат...

Nadenish
18.11.2011, 10:32
Но почему-то все думают что я пытаюсь кому-то что-то ДОКАЗАТЬ или навязать свою точку зрения, заставить поверить или принять мои мысли и действия на себя?
Я в самом начале просто ПОДЕЛИЛАСЬ своими мыслями и показала какие вижу отношения. И естественно если они для меня такие, то других мне не нужно и буду искать только то что подходит мне.
Я нашла, меня все устраивает и не могу ни на что пожаловаться...кроме...расстояния.....(( (временного)
Но почему-то все думают что у меня розовые очки и детство играет, а реальность будет больнее...
НО это УЖЕ моя реальность....
И никого в этом убеждать не буду, и считайте меня девочкой в розовых очках...

Добавлено через 4 минуты
И вы знаете, именно расстояние многое дало нам понять какие у нас отношения, как мы относимся друг другу и чего мы хотим от отношений.... Появилось большое доверие и уважение, а отношения стали еще крепче. И хоть это тяжело быть вот так... но я рада что так случилось

Кёльхен
18.11.2011, 10:33
Надёныш, всё в порядке. Мы не обязаны быть все одинаковыми - было бы скучно, не с кем было бы спорить.:ab: