Просмотр полной версии : Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы?
greatviper
07.09.2010, 11:03
Это потом, а сперва обрезание.:ab:
Во, во! Адназначно!
Skarlett
07.09.2010, 11:08
Lali все случаи индивидуально есть нормальные мужчины ,но женщины сучать так что они начинают от них гулять .В этом случае стоит женщине подумать остатком мозга что если она дальше будет так себя вести то останется без мужа .
А есть действительно тварищи которым просто разнообразия не хватает .От таких действительно лучше уходить .А еще лучше не связываться сразу что б не тратить свое время .
Кёльхен какая вы кровожадная ))))
Да ладно .Подумать сперва что я сделала не так ,но только без истерик .слез и свинячих визгов ,а спокойно .А дальше уже работать над совершенствованием себя как личности .
Не думаю, что всегда женщина виновата в том, что муж изменяет. Она может быть идеальной во всех отношения, просто не для него. И не нужен этот комплекс вбивать, что раз ушел, значит это женщина никакая. Для него была плоха, для другого будет подарком. А может и он потом, при сравнении поймет, что она и была лучшая, а его "загулы" просто самообман. А старания поменяться хороши, если все просто на уровне ссор, и муж любит жену, просто ей нужно немного что-то изменить не в себе конкретно, не в характере, а во внешности, ведении хозяйства может быть... Но главное не считать, что измена мужа - ВИНА ЖЕНЫ. Это просто никому не нужный комплекс.
Кёльхен[/B] какая вы кровожадная ))))
Скарлетт, согласна с вами, что очень часто виновата женщина. Но бывает и такое, что женщина старается изо всех сил, искренне любит, всегда ласкова, внимательна, а муж - все равно нет-нет и налево пойдёт. Это уже не лечится - только удаляется хирургическим путём.)))
Родная Природная
07.09.2010, 12:40
Скарлетт, согласна с вами, что очень часто виновата женщина. Но бывает и такое, что женщина старается изо всех сил, искренне любит, всегда ласкова, внимательна, а муж - все равно нет-нет и налево пойдёт. Это уже не лечится - только удаляется хирургическим путём.)))
"Иллюзия, будто женщина может обратить шалопая на путь добродетели, - одна из самых милых женских иллюзий во все времена". (Агата Кристи)
Боевой маг
07.09.2010, 12:56
Женщина не должна быть слишком доступной, даже если она жена, т.к. интересно завоевывать расположение женщины. Доступность может сильно охладить интерес и либидо. По крайней мере субъективное мнение. Если слишком частый секс с одной и той же доступной женщиной - она может надоесть :) И захочется другую, недоступную. Поэтому близость с любимой - наверно должна быть как праздник, как шампанское, которое нельзя пить каждый день, чтобы не перестать ощущать радость. Близость лучше, когда все чувства на пределе, а не от нечего делать с утра до вечера.
Женщина не должна быть слишком доступной, даже если она жена, .
Недоступность женщины в браке чаще всего расценивается как половая холодность, в результате чего, мужчины (опять же!!!) изменяют.
Боевой маг
07.09.2010, 13:20
Если потенциал чувств у мужчины уступает чувствам его женщины, то зачем он ей нужен. Близость должны обуславливать взаимные и вечные чувства, страсть, фантазия и любовь. А просто так секс без любви и страсти - это все равно что брачная ночь без невесты. Нужно есть когда голоден, а не просто так, от нечего делать, так же и секс - когда присутствует очень сильное желание и страсть, а не так, для распорядка дня. В общем, субъективно, важно качество отношений и взаимная страсть. А страсть не будет гореть ярко и долго постоянно, если женщина слишком доступна. или же недоступна вовсе. :)
Алекс751
07.09.2010, 13:46
Это потом, а сперва обрезание.
Обрезали уши по самую шею=))))))))
Алекс751
07.09.2010, 13:52
Важна по моему взаимная страсть, если её нет, то звиняйте.
Любая из половинок рано или поздно пойдёт искать недобор .
Вообще когда люди больше совместных усилий прикладывают для совместного обустройства своего гнёздышка, то и секас у них всегда будет с дополнительным позитивным подтекстом, всегда в интимных отношениях будет ощущаться гордость своей половинкой за результат совместных усилий в жизни. Это придаст немалый позитивный стимул в семейных отношениях. Гордость за человека находящегося рядом дополняет сил и срасти. Сначала любят просто так, но с годами трудности жизни, их совместное успешное преодоление добавляют ещё и любовь за что - то.
Алекс751
07.09.2010, 13:58
А доступность или нет, это семейные традиции.
Выторговывать ласку у любимого человека, зарабатывать эту самую ласку??? Не комильфо!!!
greatviper
07.09.2010, 14:38
Женщина не должна быть слишком доступной, даже если она жена, т.к. интересно завоевывать расположение женщины. Доступность может сильно охладить интерес и либидо. По крайней мере субъективное мнение. Если слишком частый секс с одной и той же доступной женщиной - она может надоесть :) И захочется другую, недоступную. Поэтому близость с любимой - наверно должна быть как праздник, как шампанское, которое нельзя пить каждый день, чтобы не перестать ощущать радость. Близость лучше, когда все чувства на пределе, а не от нечего делать с утра до вечера.
Я канешно дико извиняюсь, но скока вам лет? Если сейчас Вы говорите, шо каждый день низя, то шо будет дальше, лет так через 20?
Боевой маг
07.09.2010, 14:53
Я канешно дико извиняюсь, но скока вам лет? Если сейчас Вы говорите, шо каждый день низя, то шо будет дальше, лет так через 20?
Я не говорил, что каждый день "низя" - если страсти в отношениях пары хватает на каждый день по многу раз и так лет 20 подряд - то почему бы и нет. Просто так не бывает.
PS мне 30 почти.
greatviper
07.09.2010, 14:58
Я не говорил, что каждый день "низя" - если страсти в отношениях пары хватает на каждый день по многу раз и так лет 20 подряд - то почему бы и нет. Просто так не бывает.
PS мне 30 почти.
А у меня бываетю Тренироваться надо просто
Боевой маг
07.09.2010, 15:00
Тренируйтесь на здоровье! :)
greatviper
07.09.2010, 15:11
Тренируйтесь на здоровье! :)
Идет международный конкурс, чей мужчина удовлетворит больше женщин.
Выступает американец - 3 женщины! Публика в восторге! Берут интервью:
-Скажите, как Вам удалось?
-Я не пью, не курю, бег, гимнастика.
Выступает француз - 5 женщины! Публика в восторге! Берут интервью:
-Скажите, как Вам удалось?
-Я не пью, не курю, бег, гимнастика,плавание, сбалансированное питание.
Выступает наш - 15 женщины! Публика в восторге! Берут интервью:
-Скажите, как Вам удалось? Вы не пьете, не курите?
-Я пью и курю
-Вы наверное спортом занимаетесь?
-Не
-А как же?
-Да люблю я это дело, ребята!
Так шо надо просто это любить
Не понимаю когда жену расценивать как доступную женщину.
Во-первых она доступна ТОЛЬКО для мужа и это уже должно быть серьезным стимулом мужу для того, чтобы так и отавалось. Думаю других мужчин с "голодным взглядом" всегда хвататет.))
Во-вторых, жена - еще не значит, что собственность и ее расположение завоевывается в течение жизни мелочами и жизненными обстоятельствами. Так что расслабяться не стоит никогда.
В-третьих: если всегда напрягаться, и даже в семье с любимым жить как на поле боя, то где же быть просто самим собой, просто любить и быть любимым???? Такого напряга же не выдержит никто.
Мне кажется все должно быть предельно просто: пока мужчина и женщина хотят быть рядом - будут, привлекает кто-то другой - "ларе ведере". :ab:
А праздники надоедают, иногда так хочется серых унылых будней.:ac:
что делать набить бошку и тоже изменить:fl::fl: кстати могу помочь раслабиться :ab:))))
Yurii2010
12.09.2010, 19:47
Выстраивать гармоничные отношения. Без этого ни жизни семейной, ни счастья не будет.
Ещё и детям останется наследство, дочь выберет себе образец папы, а сын матери и будут далее страдания плодить.
Раз достало - пришло время решать - учиться выстраивать гармоничные взаимоотношения в семье.
Правильно ! Именно выстраивать самим , а не надеятся ,что т.н. "любовь" все сама собой сделает!
protivoganz
13.09.2010, 23:12
Не понимаю когда жену расценивать как доступную женщину.
Во-первых она доступна ТОЛЬКО для мужа и это уже должно быть серьезным стимулом мужу для того, чтобы так и отавалось. Думаю других мужчин с "голодным взглядом" всегда хвататет.))
Во-вторых, жена - еще не значит, что собственность и ее расположение завоевывается в течение жизни мелочами и жизненными обстоятельствами. Так что расслабяться не стоит никогда.
В-третьих: если всегда напрягаться, и даже в семье с любимым жить как на поле боя, то где же быть просто самим собой, просто любить и быть любимым???? Такого напряга же не выдержит никто.
Мне кажется все должно быть предельно просто: пока мужчина и женщина хотят быть рядом - будут, привлекает кто-то другой - "ларе ведере". :ab:
А праздники надоедают, иногда так хочется серых унылых будней.:ac:
А когда надоедают серые будни , то завидуешь белой завистью тем , кому надоели праздники)))
простить я бы не вопрос простила - но жить с этим человеком дальше смысла не было бы
Галина bez.com
05.11.2011, 15:21
Поделитесь опытом!
Определила, что мой молодой человек встречается с моей лучшей подружкой.... Сначала из-за своего любопытства просмотрела все его SMS и звонки за последний месяц, а теперь жалею.... Я так его люблю! (((((( Подруги говорят, что это хорошо, что я узнала всю правду...потом было бы тяжелее...
Незнаю как себя вести - разорвать с ним отношения или делать вид, что ничего не происходит.
Но как я смогу делать такой вид, когда поняла, что он изменяет мне не первый раз... (((
больно и обидно ((((
просто он вас предал и загулял, попробуйте дать ему шанс и живите подальше и мало общайтесь, чтоб он потянулся к вам и ему стало вас не хватать
просто он вас предал и загулял, попробуйте дать ему шанс и живите подальше и мало общайтесь, чтоб он потянулся к вам и ему стало вас не хватать
Может мне конечно тяжело судить у меня опыт жизненный не такой еще внушительный, но по мне - даже в силу своей дикой ревности - не имею привычки как детектив вынюхивать рубашки, рыться в телефоне - и знаете - сплю спокойно:ap:)))
А как говорится, всякий, кто ищет доказательства неверности, надеется их не найти, и все же что то да находит)))
По мне так - все должно чувствовать партнер сам - а если все хорошо у Вас - зачем лишний раз ставить под сомнения Ваши отношения:bs:
Может мне конечно тяжело судить у меня опыт жизненный не такой еще внушительный, но по мне - даже в силу своей дикой ревности - не имею привычки как детектив вынюхивать рубашки, рыться в телефоне - и знаете - сплю спокойно:ap:)))
А как говорится, всякий, кто ищет доказательства неверности, надеется их не найти, и все же что то да находит)))
:bs:
Просто вы ещё наверно не любили по настоящему, безумно, когда он только ТВОЙ.....
alienora
05.11.2011, 16:10
я на стороне тех. кто советует не горячиться в таких ситуациях. Дело в том. что если изменившего мужа поставить перед выбором " я или она" -он вполне вероятно и не выберет вас. Скажете-ну туда ему и дорога? )) Все таки отношения состоят не из сражений на поле битвы. а из умения устраивать перемирия. И женщина должна быть в этом искусным дипломатом.
Просто вы ещё наверно не любили по настоящему, безумно, когда он только ТВОЙ.....
Элен - любила, просто считаю что твой любимый - это не ТВОЙ мобильный, или ТВОЯ любимая собачка, мужчине наверное верить надо, а измену мне кажется женщина интуитивно должна чувствовать
я в свою с Ленорой согласна
Я вот по себе знаю, не люблю - когда мое личное пространство как либо нарушают:bv:
Элен - любила, просто считаю что твой любимый - это не ТВОЙ мобильный, или ТВОЯ любимая собачка, мужчине наверное верить надо, а измену мне кажется женщина интуитивно должна чувствовать
я в свою с Ленорой согласна
Я вот по себе знаю, не люблю - когда мое личное пространство как либо нарушают:bv:
Сравнение с собачкой не совсем корректно.
Поговорим о том "твой не твой" через пяток лет:ad:
Сравнение с собачкой не совсем корректно.
Поговорим о том "твой не твой" через пяток лет:ad:
Ну с собачкой может не самый удачный пример - но данной жизненной этапе у меня такая версия))))
А вот через лет эдак пять - даже незнаю - все могет быть:b2w:, но жена - ищейка - точно не про меня))):bs:
Ну с собачкой может не самый удачный пример - но данной жизненной этапе у меня такая версия))))
А вот через лет эдак пять - даже незнаю - все могет быть:b2w:, но жена - ищейка - точно не про меня))):bs:
Поверьте, если будет измена, не надо быть ищейкой, вы почувствуете сердцем.
alienora
05.11.2011, 18:15
ну это дело нехитрое-почувствовать измену-вопрос-как действовать дальше.Вот что самое интересное.
Skarlett
05.11.2011, 19:07
alienora ,а дальше зависит от самооценки женщины .Раньше думала нужно закрывать глаза и прощать .Теперь вот сомневаюсь что смогу .
Если есть момент измены ,то вынюхивать и не надо .Отношения меняются сразу .
Что касается не горячится ,когда то в моей жизни был очень неприятный опыт отношений.И знаете очень страшно терять себя как личность раз пошел ,то и перед выбором ставить не надо .Вещички собрать и друм бунь .Но часто у нас женщины очень зависимы от мужчин ,жилье ,материально , эмоционально самооценка ниже плинтуса .И в этом случае начинают копаться в себе винить во всем себя и терпеть ,закрывать глаза на все .
Даже в том случае когда есть дети и говорят терпите ради детей надо жить ради детей .Почему то все считают что дети ни чего не понимают .Детям конечно важна семья ,но еще больше им нужна спокойная и счастливая мама ,а не плачущая и ждущая мужа с очередных гулянок .
alienora
05.11.2011, 19:11
ну иногда надо не закрывать глаза. а наоборот раскрыть их пошире и посмотреть-а почему так получилось.На себя тоже не мешает критически взглянуть.
PS-это моё субъективное мнение....
Skarlett
05.11.2011, 19:24
alienora если жена такая плохая собирай свои монатки и п**уй .Но сколько я наблюдаю за такими парами ,мужики гуляют хают своих жен ,но тем не менее бегут к ним и из семьи уходить не торопятся .Глаза действительно раскрыть нужно пошире и посмотреть в кого ты превращаешься принимая мужа ,после загулов .
alienora
05.11.2011, 19:49
я по природе своей человек увлекающийся. поэтому у меня ситуации прямо противоположные. и я ценю.когда мне говорят не собирать вещички-а в каких то моментах понимают и принимают моё желание флиртануть.Не нужно сжигать мосты и ставить категорические условия. По поводу загулов-можно и нужно нейтрализовать соперников-желательно познакомиться с ним( с ней) поближе,прованализировать-что там такого,чего нет у тебя. Ведь измены не бывают ни с того ни с сего.
я стопроцентно уверен, что любая из вас гульнула бы бы при первом подходящем случае
считать ли это изменой?
я стопроцентно уверен, что любая из вас гульнула бы бы при первом подходящем случае
считать ли это изменой?
Физическая измена отличается от духовной?
Т.е, просто секс, или полюбить другого(ую)Не разводясь с супругом?
Что хуже?
Физическая измена отличается от духовной?
Т.е, просто секс, или полюбить другого(ую)Не разводясь с супругом?
Что хуже?
Ну со словами "любая б гульнула" как то вы не в масть ляпнули
А хуже - конечно полюбить кого то....тут уж точно будет конец отношениям - чего не могу сказать про секс :b2w:
Ну со словами "любая б гульнула" как то вы не в масть ляпнули
А хуже - конечно полюбить кого то....тут уж точно будет конец отношениям - чего не могу сказать про секс :b2w:
Вы путаете авторов поста.
Skarlett
05.11.2011, 20:38
alienora ну вы не сравнивайте флирт и измены .Это нужно быть шизофреником что б сравнивать одно с другим .
Хаким я гуляла и считаю что это измена .Нужно называть вещи своими именами .И измена не оправдывает ни кого ни мужчин ни женщин .
при первом подходящем случае
Тем не менее сейчас случаев более чем .но одна мысль что б изменить ,пойти с кем то ,вызывает отвращение .Не смотря на то что муж часто в отъездах .
По поводу загулов-можно и нужно нейтрализовать соперников
Вы предлагаете сто человек убить )) .
желательно познакомиться с ним( с ней) поближе,прованализировать-что там такого,чего нет у тебя.
Еще чего не хватало ) .
Знаете когда человек пошел на измену с ним нужно прощаться , отношения они окончены потому как когда любят тогда не пойдут , а раз пошел зачем рядом держать человека ,которому вы просто удобны .
alienora
05.11.2011, 20:46
то есть если Ваш муж Вам изменит -Вы сразу с ним распрощаетесь? А если вы не будете об этом знать? Тогда как?
Skarlett
05.11.2011, 20:51
alienora если я узнаю то отправлю .Жизнь показала что если от супруга пошли гулять .то загулы будут повторятся .Ни разу не встречала что б это было один раз.Для меня это предательство ,а предать один раз нельзя , это всегда будет только первый раз .
susa-kisa
17.11.2011, 14:49
А если один из супругов вынужден пойти на измену, например по стоянию болезни одного из них. а жену любит и розводиться не хочет, но и без женщины обойтись тоже не может,тогда как быть таким супругам?
А если один из супругов вынужден пойти на измену, например по стоянию болезни одного из них. а жену любит и розводиться не хочет, но и без женщины обойтись тоже не может,тогда как быть таким супругам?
Предlставила на секунду себя на месте больной супруги. Если болезнь не временная, наверно бы отпустила. Жить, зная, что муж где-то кувыркается на стороне сложнее.
Nadenish
17.11.2011, 14:56
А если один из супругов вынужден пойти на измену, например по стоянию болезни одного из них.
:ai::ai::ai: это как? жена умирает или у нее серьезные проблемы по женски а мужу лишь бы по***ся?
а жену любит и розводиться не хочет, но и без женщины обойтись тоже не может,тогда как быть таким супругам?
если жену ЛЮБИТ то никогда не изменит! потому как у него на первом месте должны быть не его физиологические потребности а любовь к жене!!!
Тем более главное что им (мужу и жене) было хорошо вместе! А способов на это уйма и не только шаблонный секс!
Это предательство если муж уходит к любовнице только потому что жена болеет и не может удовлетворить его!
:
если жену ЛЮБИТ то никогда не изменит! потому как у него на первом месте должны быть не его физиологические потребности а любовь к жене!!!
))))))) Не в обиду будет сказано, но у вас как-будто еще розовые солнечные очки, когда уже зима настала))). Это может продолжаться месяцы, ну максимум год, но какой здоровый мужчина будет годами жить без секса? Может это и не на первом месте, но это есть и никуда не денешься. Сколько парней встречается с девственницами, которых сильно любят, но ходят ради секса на сторону, потому что девушка еще не готова. Так там хоть есть надежда, что она когда-то созреет, а тут - нет. Это печально, но это факт.
Добавлено через 2 минуты
Тем более главное что им (мужу и жене) было хорошо вместе! А способов на это уйма и не только шаблонный секс!
Это тоже ненадолго. КАК раз шаблонного больше всего и хочется). Против природы, как говорится, не попрёшь.)))
Nadenish
17.11.2011, 15:23
Это может продолжаться месяцы, ну максимум год, но какой здоровый мужчина будет годами жить без секса? Может это и не на первом месте, но это есть и никуда не денешься. Сколько парней встречается с девственницами, которых сильно любят, но ходят ради секса на сторону, потому что девушка еще не готова. Так там хоть есть надежда, что она когда-то созреет, а тут - нет. Это печально, но это факт.
Значит вам такие парни попадаются.......
У меня куча знакомых и друзей парней которые год могут прожить без секса!
А муж в первую очередь должен дорожить отношениями!
Против природы не попрешь, но опять же есть куча других способов!.
И если парень желает другую женщину это нормально???
Я просто вас понять не могу! Я бы не могла жить с мужем, который будет мне вечерами говорить, мол, ты болеешь, а я пот***ся хочу, поэтому сиди дома и пей свои таблетки а я пошел к шикарной блондинке!
Это по вашему настоящие, нормальные семейные отношения??
И вообще, слышу что многие девушки отвечая на вопрос простили бы вы мужу измену, отвечают что никогда! Т.к. это предательство, т.к. не смогут потом с ним быть в одной постели зная что он целовал, обнимал другую и что он мыслями с другой.
Почему же тогда происходит куча разводов из-за измен??
Только потому что муж за спиной переспал с другой? А если вы будете знать что вот я сейчас сижу дома и чай пью а мой муж кончает от оргазма с другой то это что-то изменит??
Измена - есть измена! какой бы они ни была за спиной или на "ваших глазах" !
Да. Против природы не попрёшь.
Я просто вас понять не могу! Я бы не могла жить с мужем, который будет мне вечерами говорить, мол, ты болеешь, а я пот***ся хочу, поэтому сиди дома и пей свои таблетки а я пошел к шикарной блондинке!
Он не скажет. Тихо сходит и все.
И вообще, слышу что многие девушки отвечая на вопрос простили бы вы мужу измену, отвечают что никогда! Т.к. это предательство, т.к. не смогут потом с ним быть в одной постели зная что он целовал, обнимал другую и что он мыслями с другой.
Многие и простят. Есть много других факторов сохраняюших семью.
Почему же тогда происходит куча разводов из-за измен??
Большая часть всего лишь повод.
Измена - есть измена! какой бы они ни была за спиной или на "ваших глазах" !
Вы слишком максимальны, молодость. Если любите, то простите.
Значит вам такие парни попадаются.......
!
Я замужняя дама, мне никто не попадается))), вернее нет надобности, чтоб попадался.))
Добавлено через 1 минуту
...
У меня куча знакомых и друзей парней которые год могут прожить без секса!
!
Ну так я и написала выше - год максимум))). Но что это за год - остается только догадываться))).
Добавлено через 1 минуту
!
Поэтому я написала, что лучше уж отпустить, чем смотреть как бедолага мучается. Говоря прямым текстом (раз уж на то пошло) оральный и анальный секс не могут на всю жизнь заменить то, что вы считаете шаблонным.
Добавлено через 2 минуты
А если вы будете знать что вот я сейчас сижу дома и чай пью а мой муж кончает от оргазма с другой то это что-то изменит??
!
Ну конечно изменит - придушу негодяя.:hv: Особенно если ко мне в этой области никаких претензий нет.:aq:
Добавлено через 16 минут
!
Да не другую женщину он желает, а секс ему нужен - ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ, понимаете ли, физиология, стоит целыми днями, перед глазами голые девушки мерещатся и так долгие месяцы, а тут еще вокруг полно длиноногих красоток, которые трутся ненароком, проходя мимо. Отключается рассудок, включается ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Вот и все. Дело сделано. Ну как еще объяснить - уже не знаю))).:bn:
Nadenish
17.11.2011, 16:07
Он не скажет. Тихо сходит и все.Многие и простят. Есть много других факторов сохраняюших семью.
не понимаю такое нормальным и не уверена что прощу!
Вы слишком максимальны, молодость. Если любите, то простите.
в таком случае, уж простите за пример и за сравнение, это только пример! я познакомлюсь с вашим мужем, встречусь, пересплю, один раз, другой, третий..
вы узнаете. как вы потом будете относится к своему мужу и ко мне?
Я замужняя дама, мне никто не попадается))), вернее нет надобности, чтоб попадался.))
ну что вы все буквально так принимаете слова? я про то что люди мне в жизни такие встречаются, попадаются как друзья и знакомые!
Ну так я и написала выше - год максимум))). Но что это за год - остается только догадываться))).
как говорят: не судите, да не судимы будете) не говорите о том о чем не знаете и судить по себе или своим знакомым не нужно!
Да не другую женщину он желает, а секс ему нужен - ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ, понимаете ли, физиология, стоит целыми днями, перед глазами голые девушки мерещатся и так долгие месяцы, а тут еще вокруг полно длиноногих красоток, которые трутся ненароком, проходя мимо. Отключается ум, включается ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Вот и все. Дело сделано. Ну как еще объяснить - уже не знаю))).:bn:
Считайте меня дурой наивной, девочкой в розовых очках, но я все равно этого не понимаю и не принимаю! У мужа физиология может включаться от кого угодно и от чего угодно: от журнала, фильма, блондинки напротив или от жены! Но направлять он ее должен только в сторону жены!
А зачем тогда брак? Чтобы жена стирала и готовила а муж гулял? В таком случае и жениться не надо! В холостяцкой жизни еще лучше!
МУЖ должен все в семью: и деньги, и любовь, и себя!
Иначе это не любовь и не семья а бардель....
как говорят: не судите, да не судимы будете) не говорите о том о чем не знаете и судить по себе или своим знакомым не нужно!
..
Можно поинтересоваться? А вы по ком судите?:ab: Я сужу по тому, что видела в жизни, откуда ж еще браться тогда моему мнению? И таких людей про которых вы пишете я тоже встречала, но всему есть предел. Неужели вы и вправду думаете, что мужчина способен завязать себе траурный бантик и до конца жизни с ним ходить? ДО КОНЦА ЖИЗНИ. Вы только вдумайтесь в это.
Добавлено через 4 минуты
А зачем тогда брак? Чтобы жена стирала и готовила а муж гулял? В таком случае и жениться не надо! В холостяцкой жизни еще лучше!
.
Nadenish, тут Суса-Киса подкинула нам конкретную ситуацию: ЕСЛИ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ СЕРЬЁЗНО БОЛЕН. А не измена в обычной жизни. Измены я сама прощать не умею, извините, если я здорова, у меня все в порядке, желание заниматься сексом такое же как у мужа, а он еще и изменяет, я тоже бы этого не простила и считаю это ненормальным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot