Вход

Просмотр полной версии : Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Мистер-Х
05.06.2010, 19:07
Во всех изменах виноваты мужчины-****уны и женщины-****и. Так будет логичнее.

Как быстро мы нашли крайних. Поражаюсь оперативности.

Не все же изменяют своим супругам. Многие счастливы вдвоем.

ДА, есть такие случаи. Только кто то забыл, что хороший левак укрепляет брак. Возразить мне может разве что ханжа

Тому кто обманул раз, второй раз верить нельзя. Пытаясь искать оправдание себе они будут продолжать лгать. Полная чушь. Все зависит от людей.

Zozo
05.06.2010, 20:55
Только кто то забыл, что хороший левак укрепляет брак. Возразить мне может разве что ханжа

Угу...или муж, увенчанный рогами.

Мистер-Х
05.06.2010, 21:43
Угу...или муж, увенчанный рогами.

А он что, полный калека? Пальцы сломаны, язык вырван? Тогда конечно рога. Я даже подскажу как их установить.

Zozo
06.06.2010, 00:27
Спасибо. Мы пока без экзотики обойдемся.

Оправдать мужчине себя любимого можно как угодно, главное наличие фантазии. Опять же супруги разные бывают. Если кому-то нравится "по порядку номеров...", то возможно левак и укрепит брак. Вперед и с песней...
Если супруга не желает быть номером вторым, то возможны глобальные проблемы со здоровьем, не пришлось бы части тела укреплять. Такие случаи тоже бывают.

Алекс751
06.06.2010, 01:37
Хороший топик, женщины могут выразить часть своих претензий и обид мужчинам.

Просто многие забывают, что в браке участвуют обе стороны, а не одна.

Каждый брак индивидуален, хотя все счастливые семьи похожи, а все несчастные - несчастливы по своему.

Мистер-Х
06.06.2010, 06:55
Спасибо. Мы пока без экзотики обойдемся.

Оправдать мужчине себя любимого можно как угодно, главное наличие фантазии. Опять же супруги разные бывают. Если кому-то нравится "по порядку номеров...", то возможно левак и укрепит брак. Вперед и с песней...

30-30 вы опять драматизируете ситуацию. Просто сходив на лево понимаешь, ничего там хорошего нет, трава в чужем огороде вовсе не такая зеленая, как казалась вначале, а такая же как твоя. Посему, менять шило на мыло бессмысленно.

Если супруга не желает быть номером вторым, то возможны глобальные проблемы со здоровьем, не пришлось бы части тела укреплять. Такие случаи тоже бывают.

Быть первой или энной, это её личное дело, все в её руках. Опусташенный мужчина на лево, не пойдет. Как в прочем и удовлетворенная женщина. А повышать статистику травматизма? Смысл? Лучше сразу разойтись.

Просто многие забывают, что в браке участвуют обе стороны, а не одна.

Именно. Пошел(пошла) налево , ищи свои 50% недоработок. Просто многие отказваются это понять.

Каждый брак индивидуален, хотя все счастливые семьи похожи, а все несчастные - несчастливы по своему.

НЕ согласен. Счасливы тоже по своему. И несчасливы одинаково. Селя ви однако.

Боевой маг
06.06.2010, 11:42
все счастливые семьи похожи, а все несчастные - несчастливы по своему.
+1
"все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему" - Л.Толстой, "Анна Каренина".

Zozo, просто интересно - по-твоему мужчины чаще изменяют, чем женщины? :ab:

=Neffertity=
06.06.2010, 12:23
Мне кажется все зависит не от пола , а от самого человека, если захочет , то будет ходить на лево.

Zozo
06.06.2010, 13:32
+1

Zozo, просто интересно - по-твоему мужчины чаще изменяют, чем женщины? :ab:

Я не знаю такой статистики, никогда не интересовалась. Но вполне возможно. Причины экспромтом:

Мужчина часто изменяет спонтанно, неожиданно, импульсивно.
Женщины о(пять-таки часто) изменяют в ответ на мужнину обиду. И акцию тщательно обдумывают. И вообще дамы больше обдумывают измены.

Женщина менее защищена социально - может остановить боязнь мужских кулаков.
Желание сохранить то, что есть. Не портить отношения изменой.
Большая бытовая загруженность.
Женщина считает себя самой главным человеком для мужа, соответственно это отношение проецируется на него.

Пока это всё, что пришло в голову.

Мне кажется, что желание "нового- вкусненького" рано или поздно приходит в каждую голову, как женскую, так и мужскую. Весь вопрос в тормозах и приоритетах, моральных и иных.

vladoos
06.06.2010, 14:59
Как быстро мы нашли крайних. Поражаюсь оперативности.Просто называю вещи своими именами. Просто я заметил что на этом форуме пытаются больше найти оправдание измене чем пытаться её предотвратить или осудить. Наверное большая часть пользователей форума любит и хочет продолжать гулять на лево. И им не приятно слушать неприятную правду

Только кто то забыл, что хороший левак укрепляет брак. Возразить мне может разве что ханжа
Это бред. Путь лучше я буду ханжой ваших глазах, чем изменником и предателем. Понятно, что этим вы пытаетесь найти оправдание себе... Признайте, что этому нет оправдания. Изменяет один, а значит и вину за это несет только один. И не нужно перекладывать половину вины на того кто ни в чем не виноват.

Если вы изменяете потому, что вас не устраивает супруга это еще и трусость. Трусость признаться, сказать правду и растаться с не любимым человеком. Ну а если растаться нет сил, или нет желания этого делать, то это и называется измена. Измена может быть из-за трусости, а может быть из-за похоти, но в обоих случаях это позор и бесчестие.

PMR
06.06.2010, 15:52
Я считаю, что люди в браке изменяют, если в семье нет любви взаимной.
Ещё бывают случаи - жена уехала куда-то, муж напился, не соображает ничего.

к*******
06.06.2010, 18:49
Мне думается, что в изменах виноваты, простите за банальщину, оба супруга. Любили, были счастливы и где же это? Неумение женщины быть порою праздником для своего мужчины, забывчивость мужчин что жена, это не только глаженные рубашки и вкусный обед, и следует по дороге домой купить пусть не шикарный буке, но букет ну в конец мороженное. И преподнести милой от души. Все что делаеться с душой не может оценить только тот кто не любит, а если любит так та милая, будет одаривать лаской пока муж ест, будет хвостиком ходить по квартире, и будет ждать ласку от того кому она нужа, а то что о ней думают не только как о домработнице а еще и о любимой, желанной, только дура не оценит малейшего проявления внимания и к себе!
Там где потеряно уважение потеряна вера друг в друга там ссоры скандалы разборки, плохо еще если при этом присутствуют их чадо, там будет и левак и не только. Всем плохо. Сделать хорошо можно, если люди вспомнят что любят, и что они не смогут друг без друга. Может оба и были на стороне и поняли как плохо там и как всетаки хорошо дома, поймут и начнут исправлять свои промахи. Почему то сейчас многие идут по легкому пути развода. Потом, одумавшись понимают что потеряли то что вернуть не возможно. Пусть люди говорят о своих чувствах друг к друг. Пусть они изливают душу друг другу, любящий человек единствееный кто выслушает и утешит, даже если понимет что его любимый ну или любимая не правы. Все можно обсудить все можно поставить на место но тлько мвесте только любя друг друга и не забывая о том что ты любим. Тогда не придеться изливать душу посторонним людям, рискуя быть преданным, не придеться идти на лево потому что жена дома встретит так что "баунти отдыхает" женщины это могут, мужчины этого ждут. Милые женщины, давайте же не вгонять в депрессию тех кот нам близок дорого, кто наша опора и защита от любого, а ведь именно такими мужины и являються, он любим он любит и уверена что за жену детей свою любимую может пойти на все. Я могу в пример поставить наших героических мужчин что погибли от агрессии Молдовы в 1992 году. они защищали нас женщин любимых, детей кровиночек своих, их право на достойную жизнь. Я верю что в любом мужчине живет герой, ему нужна только женщина для которой он будет всем! Да здравствует любовь! В ее лучщих качествах и проялениях.
Люблю вас мужчины!
Любите нас мужчины мы лучшее что есть у вас!
Жена

PMR
06.06.2010, 20:57
Трусость признаться, сказать правду и растаться с не любимым человеком.
Причины продолжения житья вместе супругов бывают очень разные. Всё к трусости сводить не всегда правильно.
К примеру - жена стала инвалид, или изменилась морально сильно, а есть дети, муж ради них остается в семье...
Или муж плох, а жена не уходит, нет денег кормить деток.

Мистер-Х
06.06.2010, 21:46
Просто называю вещи своими именами. Просто я заметил что на этом форуме пытаются больше найти оправдание измене чем пытаться её предотвратить или осудить. Наверное большая часть пользователей форума любит и хочет продолжать гулять на лево. И им не приятно слушать неприятную правду

Это бред. Путь лучше я буду ханжой ваших глазах, чем изменником и предателем. Понятно, что этим вы пытаетесь найти оправдание себе... Признайте, что этому нет оправдания. Изменяет один, а значит и вину за это несет только один. И не нужно перекладывать половину вины на того кто ни в чем не виноват.

Если вы изменяете потому, что вас не устраивает супруга это еще и трусость. Трусость признаться, сказать правду и растаться с не любимым человеком. Ну а если растаться нет сил, или нет желания этого делать, то это и называется измена. Измена может быть из-за трусости, а может быть из-за похоти, но в обоих случаях это позор и бесчестие.

Очень много говорите тофарищщь. И самое главное как то однобоко. Я никак не могу понять, вы борец за нравственность. Не вопрос. Каждый выбирает тот путь, который выбирает. Если вы любите театр, сходите на спектакль "Старый дом" . Внимательно посмотрите. Ну и самое главное. Мы пытаемся раскрыть причину, почему это происходит. Возможно это кому то поможет.

vladoos
06.06.2010, 23:24
PMR и Мистер-Х, вы не замечаете, что все ваши доводы это сплошные оправдания, оправдания, оправдания.... что стыдно, да? А вернуть назад былое уже не получится. Вот вы и пытаетесь адаптироваться к той жизни которую себе сами и создали. Мне все равно на ваш моральный облик, но признайтесь хотя бы себе, что вы совершили величайшую ошибку в жизни. Может быть от этого вам станет легче.

Причина измены - похоть и слабоволие.

Иных причин не ищите. А все остальное это лишь сопутствующие факторы ни ка не влияющие на ваши поступки. Личную ответственность за измену никто не снимет. Вам дана свобода воли, а значит и отвечать вам придется только самим.

Мистер-Х
07.06.2010, 00:11
PMR и Мистер-Х, вы не замечаете, что все ваши доводы это сплошные оправдания, оправдания, оправдания.... что стыдно, да? А вернуть назад былое уже не получится. Вот вы и пытаетесь адаптироваться к той жизни которую себе сами и создали. Мне все равно на ваш моральный облик, но признайтесь хотя бы себе, что вы совершили величайшую ошибку в жизни. Может быть от этого вам станет легче.

Причина измены - похоть и слабоволие.

Иных причин не ищите. А все остальное это лишь сопутствующие факторы ни ка не влияющие на ваши поступки. Личную ответственность за измену никто не снимет. Вам дана свобода воли, а значит и отвечать вам придется только самим.

Уважаемый, я много повидал в жизни таких борцов за нравственность. Эдаких праведников, ТАРТЮФов. И очень интересно, перед кем оправдываться? А судьи кто? И как бы не было противно окружающим, вовсе не стыдно. И что бы вы хотели, что бы мы вернули назад? Я вообще то люблю двигаться вперед. Нет неудач, есть приобретенный опыт. И с чего это вы, коллега решили, что мне тяжело? О каком грузе идет речь? Мне ваша позиция понятна, типа купи слона и все тут, вот купи и баста.

Алекс751
07.06.2010, 02:31
Главное воспитать в человеке комплекс вины, а там и новая овца готова.

к*******
07.06.2010, 04:01
ммммммммммммммммммдддддддаааааааааа!!!!
Без любви жить, *...ново!
А без понимания и уавжения, так вообще ....................!!!

vladoos
07.06.2010, 11:28
И очень интересно, перед кем оправдываться? А судьи кто?
Только перед самим собою. Ваша совесть ваш единственный судья. Поверьте, мне искренне плевать на ваш или админа моральный облик, вы это вы. И такова ваша природа. Просто я не хочу, что бы вы навязывали толерантность к себе у общества ища лживы оправдания своим недостаткам. В обществе всегда будут те кому мораль чужда, но в этом нет ничего дурного, такие люди ценный пример того как поступать не нужно.

Я никого ни в чем не обвиняю, ваша свобода воли дает вам право на все. Я просто утверждаю свое мнение, точно так вы утверждаете свое.

З.Ы. Станислав Лем в "Солярисе" интересно перефразировал Достоевского, один из его героев сказал - "Совесть спасет мир".

pszek
07.06.2010, 11:49
а если так называемую "мужскую неверность"рассмотреть в социальном срезе:ведь не с воздуха бытует мнение,что работяги-пьяницы,а начальство-****уны!

Мистер-Х
07.06.2010, 12:01
Только перед самим собою. Ваша совесть ваш единственный судья.

Перед собой я чист, как новорожденный младенец. И совесть моя, передо мной чиста.

Просто я не хочу, что бы вы навязывали толерантность к себе у общества ища лживы оправдания своим недостаткам.

А я разве кому то, что то навязываю. Вам как истинному праведнику одно, мне другое. Мир многогранен. Каждый следует своей стезей. И вообще, мало ли , чего, вы не хотите.

Я никого ни в чем не обвиняю,

И правильно делаете. Не судите, судимы не будете.

З.Ы. Станислав Лем в "Солярисе" интересно перефразировал Достоевского, один из его героев сказал - "Совесть спасет мир".

УУУППСС, а я думал красота спасет мир. Может Лем ложанулся?

пиэс: вы еще вспомните советские тролейбусы, там было написанно: "СОВЕСТЬ ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЕР"

к*******
07.06.2010, 14:45
Текст: Геннадий БАЕВ

Допустим, вы изменили своей любимой. Ну всякое бывает: подумали, что один раз не считается, были пьяны или вас заставили под угрозой отрезания обоих мизинцев маникюрными ножницами. Вопрос "Как я буду смотреть ей в глаза?" - оставьте для своих будущих мемуаров. Теперь более насущная проблема - как скрыть факт супружеской измены?

Супружеская измена: слово психологам
Этим вопросом очень давно озаботились американские психологи Дэвид Шмитт и Тодд Шейкелфорд. Они составили список самых распространенных уловок, имеющих своей целью скрыть супружескую измену. Результатами проделанной работы стал список, в котором психологи раскрыли аж 91 способ обмана. После тщательного анализа обманных методик исследователи пришли к выводу, что мужчину гораздо легче провести, чем женщину. Сей факт, однако, не должен вас смущать. Вдохните, обретите шпионскую уверенность в себе и не теряйте бдительности.

Шрамы украшают мужчину
Для начала пойдите в ванную и осмотрите себя на предмет улик - шрамов и укусов. Такое бывает после бурного секса. Намажьте укусы гелем, замаскируйте тональным кремом, а после этого скройте другие следы супружеской измены: удалите компрометирующие SMS из телефона, сожгите любовные записки и открытки, а ее саму в телефоне переименуйте в "Вася база". Можете для вящей убедительности создать несколько фиктивных номеров с именами "Вася база-2" и "Вася база Реж". После этого смените пароль к электронной почте, блогу и другим аккаунтам на любых сайтах. Так оно надежнее будет.
Сложнее, если факт супружеской измены повторяется из раза в раз, причем с одной и той же особой. Для начала объясните особе, что не следует звонить вам на мобильный. Обычно женщины знают, что настоящие мужчины скупы на слова, а когда вы треплетесь по два часа непонятно с кем (причем, половину из этого времени зачарованно слушаете трубку), это, по меньшей мере, вызывает подозрение.

Цветовая гамма
Соотносите цвет вашей одежды с цветом волос прекрасной незнакомки. Например, встречаясь с блондинкой, носите только серые или светло-коричневые костюмы, и наоборот. Остерегайтесь запаха ее духов. Придумайте что-нибудь, чтобы ваша искусительница перед свиданием не пользовалась духами. Например, наврите ей, что у вас аллергиия на "Кендзо" и вам более по душе естественный запах кожи.

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться…
Проведите вечер за чтением классики и составьте лист из 500 лучших отговорок, которые вы будете задействовать в процессе супружеской измены. Не вдаваясь в банальщину вроде "на работе задержали", "пробки везде", "презервативы в кармане - оберег от рака". Задействуйте весь свой интеллект и мыслите шире - "отвозил срочный груз в бухгалтерию", "делал тест Роршаха", "военный комиссариат нашел и потребовал вернуть должок". Если уж совсем невмоготу, попросите друга позвонить вам на домашний, чтобы ваша благоверная сама вбежала в комнату с криком: "Там у Владика взрыв, и выкуп требуют - беги выручать".

От улыбки кони дохнут
Не переигрывайте. Каким бы солнечным не было ваше настроение, беспрестанно лыбиться и отвешивать вашей законной половине комплименты относительно ее прически не следует. У нее, может, кризис и крах на фондовом рынке, а вы тут такой пританцовываете и мурлычете: "Оу-оу-оу-оу, стэйин элайв, стэйин элайв". Для полноты картины не хватает только торчащих из кармана стрингов
Если вы с новоприобретенной подругой сердца ходите в ресторан, не давайте большие чаевые официанту. Память у последнего такая, что дай бог каждому. Скупые клиенты уходят в забытье, а излишне щедрые не всегда вызывают уважение. Помните, что ваш девиз - незаметно и без лишнего внимания.

Пара длинных волос
Как бы вы ни тосковали и не лезли на стенку без своей новой возлюбленной, не ведите ее к себе домой. Особенно, если она девушка молодая и неопытная: оставит свои часики, косметичку, или пару волосков в кровати, и отмазки вроде "взял на ночь погреться в койку бездомную собачку" уж точно не сработают.

Стахановец в постели
Мимолетное увлечение - это прекрасно, но с вашей законной избранницей вам еще жить и жить (особенно, если у вас в паспортах стоит красивый штампик), поэтому не забывайте и о ней. Работайте в домашней постели с тем же энтузиазмом, что и в чужой. Во-первых, сексуально удовлетворенной женщине просто-напросто не хочется никого подозревать в измене, а во-вторых, любые отклонения от устоявшегося графика повысят женскую подозрительность
Приворотные зелья против супружеской измены
В самом крайнем случае склонность к супружеским изменам из вас будут вытравливать с помощью целительниц и ворожей.

Проведите и необходимую психологическую подготовку - объясните любовнице, что ваши отношения - как НЭП: всерьез и надолго, но не навсегда. Если вас застукала сожительница - объясните то же самое ей. В противном случае можно оказаться между двух огней - а тогда начнется страшное: в самом крайнем случае склонность к супружеским изменам из вас будут вытравливать с помощью целительниц и ворожей. Начнут, например, подливать в чай менструальную кровь. А что вы хотели, древняя деревенская магия!
Приворотные зелья против супружеской измены
В самом крайнем случае склонность к супружеским изменам из вас будут вытравливать с помощью целительниц и ворожей.

Zozo
07.06.2010, 15:27
Катенька, если можно - сколько лет Вы состоите в семейных/гражданских отношениях со своим избранником?

vladoos
07.06.2010, 16:17
Перед собой я чист, как новорожденный младенец. И совесть моя, передо мной чиста.
я в этом не сомневался :)
УУУППСС, а я думал красота спасет мир. Может Лем ложанулся? Может быть... но мне так больше нравится. Я думаю, что когда вы станете мыслителем и писателем с мировой известностью, то вы легко сможете открыто написать об этой ошибке Лема всему миру.

к*******
07.06.2010, 17:25
Zozo вас так заинтерисовала моя личная жизнь, что вы мне подобные вопросы задаете?
На ваш вопрос я отвечать не хочу!

Zozo
07.06.2010, 19:00
Не надо так нервничать. Я всего лишь хочу понять на каком уровне мне с Вами общаться. Согласитесь, что одно дело теоретически утверждать, что женщина должна быть для мужчины праздником, и совсем другое - прибежать вечером с работы ( где отдыхать не получается), приготовить ужин на сегодня, обед ребенку на завтра, убрать, погладить, проследить за уроками и т.д. И всё это ни один год. Как-то всё не очень празднично.

Да и крайности смутили - то любовь до гроба, то пособие по изменам.

П.С. за вопрос извините, не думала, что он может Вас так задеть.
Сорри...:ak:

к*******
07.06.2010, 22:31
Спасибо за такое чуткое отношение к моей нервной системе, но я не имею повода что б нервничать, потому как ваш вопрос мне кажеться просто не коректным, а по поводу глажки, уборки, ребенка, мужа хочу сказать что когда любишь то все успеваешь, потому как от людей родных есть тебе отдача, а вот когда нет этого, то домашние заботы становяться рутиной и каторгой, которая повергает женщину в депрессию, согласитесь если жена в депрессии, то и все вокруг домочадцы особоо восторга от такой мамочки и тем более жены не получат. Все это прошла на себе. Главное уметь себя вовремя тормознуть что б в пропасть не свалиться. Бвло бы желание. Причем обоих супругов понять то что происходит друг с другом. А не срываться и ругаться, доводя до измены и развода. Я не говорю о тех случаях когда нет любви между людьми, там спасать то уже и нечего. Так будут сосуществовать пока к пенсии не разведуться и не поймут что давно стоило сделать это, а молодость прошла и найти счастье шансов нууу вообще нет. Так если повезет кому то. Но не всем. Вот и старость а толку от жизни, никакой ни любви за всю жизнь так по изменам по чужим хатам от домашних прятаться, работать на семью которая не оценит, дети которым родители до поры до времени нужны, а потом поминай как звали поразъедутся по разным городам и весям, и может навестят когда. Любовь до гроба существует, это самое потрясающее что есть... но вот длиться не долго. Бог почему то лишает этой радости, за что, НЕ ЗНАЮ, у кого то это аврия и гибнет муж, у кого то в больнице ввели препарат не совместимый с жизнью и человек умер в расцвете лет оставив н по своей воле тех кого обажал и любил, и сам был ими любим не меньше. Но любовь есть. Я это точно знаю!!! Испытано на мне! Еще будут вопросы о моей семейной и личной жизни?

Zozo
07.06.2010, 23:15
Нет, у меня к Вам вопросов больше нет.

PMR
07.06.2010, 23:41
А что может быть такое у любящих друг друга супругов - постоянные сорры, срывы, ругань?
Или - как Вы сохраняете брак?
На каких принципах он у Вас строиться?

Zozo
07.06.2010, 23:57
Не знаю...Наверное в каждой семье по-своему. У нас, пожалуй, теплота в отношениях, терпимость, возможность сочетания своих личных увлечений и семейных обязанностей. Нет давления. Я под давлением не могу ни жить, ни работать.

А что может быть такое у любящих друг друга супругов - постоянные сорры, срывы, ругань?

Сейчас часто отношения разбиваются от безденежья.

Мистер-Х
08.06.2010, 05:28
Сейчас часто отношения разбиваются от безденежья.

Неужели из-за отсутсвия трех рублей люди расходятся? И что, после того как разошлись, три рубля появляются? О времена, о нравы, кажется так сказал кто то из мудрых.

Родная Природная
08.06.2010, 07:54
Да, Мистер-Х, очень часто люди расходятся именно из-за "трёх рублей" и помнят это десятилетиями вынося мозг своим нытьём окружающим. Помнят определённые "оскорбляющие" фразы и т.п. Меркантильность бежит впереди таких людей и расталкивает ВСЁ на своём пути. Поверьте на слово, что рядом с такими находиться крайне сложно.

Родная Природная
08.06.2010, 08:21
p99V9e5GpBE

Zozo
08.06.2010, 09:47
Неужели из-за отсутсвия трех рублей люди расходятся? И что, после того как разошлись, три рубля появляются? О времена, о нравы, кажется так сказал кто то из мудрых.

А для Вас новость, что когда в кошельке пусто, то жены предъявляют претензии мужьям?

Мистер-Х
08.06.2010, 09:52
Зачем тогда вообще женися? Если 3 рубля делают погоду. Да, в такой ситуёвине левак не спасет брак.

Мистер-Х
08.06.2010, 09:54
А для Вас новость, что когда в кошельке пусто, то жены предъявляют претензии мужьям?

Нет не новость. Я тоже могу предъявить претензии о неразумном распределении семейного бюджета. Но разводиться бы не стал.

Zozo
08.06.2010, 10:02
Риторический вопрос, т.к. ответ очевиден.
Женятся в розовых очках, которые в процессе семейной жизни приобретают другой оттенок.
Я в свою очередь могу задать такой же вопрос. зачем жениться, чтобы потом ходить налево?

Zozo
08.06.2010, 10:16
Нет не новость. Я тоже могу предъявить претензии о неразумном распределении семейного бюджета. Но разводиться бы не стал.

Не видела Ваш ответ.
Не все и разводятся, многие просто часто скандалят по этому поводу. А дальше уже цепная реакция. Трудно женщине бывает сдержаться, когда даже ребенку нет возможности купить необходимое. Все-таки традиционно мужчина добытчик, женщина хозяйка.

к*******
08.06.2010, 12:46
...И в горе и в радости, вместе..... т.д.
Если люди любят друг друга, не будет ссор и скандала даже из за копейки. Мужчина понимает всю ответственность за тех кто с ним и во многои и большенстве он добытчик в семье, согласна, женщина любящая, не станет выносить мозг тому у кого он и так набекрень от работы и роблем вне дома, она это и так понимает и знает, что единственное место где ее любимый может отдохнуть это дом и не станет ему мозги компосировать по тому поводу что денег нет, а сама что то сделает для того что б они были. Быть умной в расходах, знать потребности семьи правильно распределить те деньги что семья имеет, это своего рода искусство быть женой матерью, хозяйкой, сейчас этому и не учат. В семьях другие приоритеты и интересы, а потому растут дети, а потом в семья х у них черт ногу сломит, вроде как и любовь, а что дальше не знают не научены они родителями.

Боевой маг
08.06.2010, 15:58
женщина любящая не станет выносить мозг тому, у кого он и так набекрень от работы и проблем вне дома
главное заранее понять, что "любящей женщине" нужен кто-то, кого она будет заранее воспринимать как с мозгами набекрень от забот. Даже придешь не уставший - а она все равно будет думать, что мозги набекрень. А увидит, что все в порядке - приведет в "должную норму" ))

к*******
08.06.2010, 16:08
Почему так зло говоришь о женщинах Боевой Маг? Жестокий ты! И не видать тебе хорошей женщины во век! Если не посмотришь на женщину по доброму! Хотя чего тебя учить, ты ж Маг! И сам все знаешь.

Боевой маг
08.06.2010, 16:11
Я не о всех женщинах говорил, а о том стереотипе жены, который Вы расписали. :)

Zozo
08.06.2010, 16:23

К стати, хорошая иллюстрация к денежным затруднениям в семье.
Муж приносит зарплату на два похода в магазин, а потом спрашивает куда деньги делись. За что и получает.:ab:

PMR
08.06.2010, 16:31
Какой финансовый минимум в месяц нужен на семью из 1-2 детей и мужа и жены?
Если детям 1-10 лет?
А если детям 10-16 лет?
И с какой суммы приносимой мужем в месяц, жена имеет моральное право поднимать крик - мало денег зарабатываешь?

Zozo
08.06.2010, 16:41
Дело же не в праве кричать или нет, а том что постоянное безденежье выматывает женщину. В основном имено ей приходится рассчитывать каждую копейку и каждый день думать чем кормить семью.
Можно как угодно красиво говорить, но финансовая стабильность много значит. Ну и уважение к мужчине, который в состоянии обеспечить семью тоже имеет место.

Родная Природная
08.06.2010, 17:01
... В основном имено ей приходится рассчитывать каждую копейку и каждый день думать чем кормить семью...
ТОЧНО!
Моя коллега лишь в декрете узнала настоящего мужа. До этого так или иначе "уживались/мирились". Но когда она 40 минут напролёт, взахлёб от слёз с 3-х месячным сыном на руках рыдала мне в телефонную трубку, объясняя, что она с трудом курицу сыну покупает, а муж от курицы нос воротит (хочет говядину и побольше!), вот это было зрелище не из приятных. Тогда-то она и пересмотрела свою любовь к мужу, т.к. была занята заботами о сыне. ТОгда-то она и заявила, что если ОН денег не принесёт, то говядинку в холодильник никто не принесёт. Ну как-т так... Они не разошлись, но живут достаточно холодно. Сынишке уже 4 годика и ему не в домёк, что родители ради него живут... Хотя я знаю ТОЧНО, что как только у неё будет возможность - она уйдёт и сына заберёт. Нет, она не изменяет мужу, просто она стаа другой. Высохла что ли. Взгляд стал как стекло. У неё одно на уме: "Если мой сын голодный, то зачем нам такой папа?.."

Мистер-Х
08.06.2010, 17:07
Дело же не в праве кричать или нет, а том что постоянное безденежье выматывает женщину. В основном имено ей приходится рассчитывать каждую копейку и каждый день думать чем кормить семью.
Можно как угодно красиво говорить, но финансовая стабильность много значит. Ну и уважение к мужчине, который в состоянии обеспечить семью тоже имеет место.

ТАк, так, так, пожалуйста с этой ноты...........
Вы выходите замуж, за мужчину, или за кошелек? Давайте определимся. Расставим приоритеты, так сказать. есть принцип разумной достаточности. И не нужно переводить все на желудок.

пиэс. спецом завтра пойду в магазин, посмотрю что по чем, и попробую все это купить.

vladoos
08.06.2010, 18:26
Моя коллега лишь в декрете узнала настоящего мужа.
Деньги не имеют значения. Имеет значение только уважение и забота.

С милым и рай в шалаше, а с немилым и все золото мира не в радость.

Денег никогда не будет хватать, чем больше приносишь тем больше будет тратиться. А вот любовь, уважение и терпение не имеют денежных эквивалентов. Нужно учиться уступать друг другу и тогда никаких скандалов не будет. Что бы было счастья денег много не нужно. Любящая жена создаст уют и покой в доме и с теми средствами, что есть, и сколько бы денег не было, и слова худого не скажет. Но если вы не любите и не уважаете свою жену, то хоть сто тысящ в месяц приносите, скандалы вам будут обеспечены.

И что такое измена - это унижение своей жены, оскорбление семейных ценностей и убийство любви. Тот кто изменил, должен быть готов к расплате за это. И деньгами это не компенсировать никогда. Оскорбленная жена может мстить извращенно, жестоко и невероятно долго... до конца жизни. Я вообще не понимаю, зачем люди женятся если не могу хранить верность своему супругу?

Zozo
08.06.2010, 19:05
Деньги не имеют значения. Имеет значение только уважение и забота.

А зачем Вы работаете в таком случае? Сидите дома, уделяйте время жене и ребенку, они будут рады. Вам отключат газ, свет, телефон.
Будете при свечах любить друг друга, если на свечи денег наскребете.

Любящая жена создаст уют и покой в доме и с теми средствами, что есть, и сколько бы денег не было, и слова худого не скажет.

О..о... вечная мечта инфантильных мальчиков.

Тот кто изменил, должен быть готов к расплате за это. И деньгами это не компенсировать никогда

Не извращайте смысла того, о чем я написала.

к*******
08.06.2010, 19:07
Боевой маг, не мне вам говорить что женщин, как и мужчин в многообразии можно сравнить с рыбами в океане. А там есть и хищники, и просто милые рыбешки, все есть как в нашей жизни. А уж кто из себя что представляет, каждый выясняет сам, женщины интуитивно или по материальному состоянию, мужчины по красоте женщины и по ее характеру, кому что нужно. Кто хочет любви, тот знает, что любовь не даеться просто так, взамен нужно отдать себя полностью, а кто ищет блага и денег тот их найдет, вот только не факт, что счастье будет. Вот я о чем. Эх, Маг. Трудно человеку в черных очках показать все краски мира, если он упорно отказывается их снять, так и будет мир черным.
Есть пословица, чем всю жизнь пить пересную, рискни выпить горькую.
А есть еще одна, бачили очи, что покупали.
Надеюсь, очень что Вы меня поняли.
С уважением к Вам, Катенька.