Просмотр полной версии : Россия. Заставляет задуматься...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
я на коленях не стоял.
будешь ванька будешь, как только путлер этого захочет
он просто занимает трон и не более.
и этого полностью ему хватает чтобы вами холопами управлять. Вед вы ни на что не способны чтобы его свергнут. Вам это даже нравится.
ты Польшу не купил
Не обязательно покупать чтобы стат собственником. Я её получил по наследству от моих предков, которые платили свою кровью за нашу независимость убивая русских и других оккупантов.
Я тоже могу польскую ксиву получить
нет ванька, не можеш. Ты слишком тупой.
ataman18
11.06.2025, 19:18
Жизнь российских солдат в Украине | Наказание тех, кто отказался идти в мясной штурм (18+)
https://youtu.be/WHJepm6TEPU?si=UmjKGTBiVnJry_o7
Обоснуй кто ванька. Кровь проливал за независимость, вояка бравый раскудахтался, героем возомнил себя. А представляешь, есть люди, которым плевать на вас и эту независимость. Никто своей кровью платить не обязан, кровь нужна лишь вампирам, есть люди, которым своя кровь дороже независимости. Но вы как идиоты дохли, даже не думая, что кому-то рядом плевать на вас, они смотрят и крутят пальцем у виска. И ещё неизвестно как было, если бы независимости не было. Все истории эти давно мхом поросли, но тухлые деды гордятся древностью, предки воевали, мы довоевались, мы крытые, нам теперь зад все целовать должны. Но молодому поколению все эти истории про оккупантов и борьбу с ними лишь учебник истории, теперь современность, у нас другие взгляды на жизнь, мы друг другу уже не оккупанты, мы дружим друг с другом и на независимость не теребонькаем. Что там делали отцы - это не наше дело, у нас своя тема, мы не обязаны всё это продолжать. Получил по наследству - так про любую страну сказать можно, только по наследству получить можно то, что в завещании написано и подтверждено нотариусом, то есть, личная собственность. Нация владеет страной и прочая ахинея - это применимо кем угодно в отношении кого угодно, то есть, это чушь. А страна - это что, АО, чтобы её акции покупать? Всё в мире должно быть экономически обосновано, не кажется? А если экономисты не могут доказать, что что-то имеет выгоду, то тогда оно для чего нужно?
Обоснуй кто ванька.
Ванька, ты не только ванька но просто дебил без мозга до которого ничего не доходит. Я тебе уже несколько раз писал, что ничего я тебе обосновать не буду.
Volshebnik47
14.06.2025, 13:33
Вот сколько живу - никогда не видел, чтоб так сердито общались - как Илона с Кристофером.
Илона с Кристофером, как Илон с Дональдом)
Volshebnik47
14.06.2025, 16:37
А когда-то Дон с Илоном были друзья не разлей вода.
Ванька - это папаша твой тухлый, я не ванька, я вообще девушка; вообще я понял почему эта деревенщина так распетушилась - мужик должен быть мужиком и прочий бред, понятия попёрли у быдла. Чёткий пацанчик обиделся, не по понятиям. То есть, если я написал в мужском роде, то я не могу быть девушкой, логики нет. Ну проговорился, допустим, ну и что, какая истерика началась из-за батхёрта у этой патриотичной псины. Несколько месяц подряд обзываться ванькой - это как надо зациклиться, чтобы не надоело? Все эти оскорбления ванькой от батхёрта, я абсолютно прав и возразить мне нечего, ума не хватает. А какая вообще разница? На форумах выкладываются продукты мозга, а мозг не является мужчиной или женщиной, он просто мозг. Ты сам дебил, сама ты ванька, овца, до меня уже дошло, что ты идиот, придурок малолетний, который умеет только кривляться для собственного удовольствия, быдло, которое для собственного удовольствия унижает других. Сам виноват, я не собираюсь терпеть оскорбления от чепухи, от какого-то ничтожества, которое меня скобками дразнить хочет. Сидит старпёр, верещит в путинском стиле "я помню, я горжусь" (мне плевать на всю твою гордость, твоих давно подохших за независимость предков и на тебя тоже плевать), ничтожество тухлое и ржёт над своими испражнениями, в детство впало, уровень речи как у школоты, которая для самоутверждения унижает друг друга. Нельзя обосновать то, что не имеет никакого логического обоснования. Патриотики очень тупые, у них не принято логически мыслить, ведь псины не умеют мыслить логически. Псины умеют только гавкать и кидаться, облизывая хозяина. Патриотики мыслят только своими примитивными и грубыми чувствами, а также в рамках вбитых в башку установок, они тупые фанатики. Я мыслю в категории выгодно/невыгодно, имеет ценность/не имеет, никакого патриотизма, только расчёт. И я считаю, что нельзя жить патриотизмом, нельзя жить, вцепившись в существующие порядки, которые якобы свои, а на самом деле они нужны правительству.
-------- Добавлено в 05:35 -------- Предыдущее было в 05:30 --------
А как насчёт неуставных отношений в ВСУ? Там тоже есть такие, кто не желает дохнуть за независимость. Которые не верят в патриотичные идеи о защите Родины, а считают всё это просто бредом для стада, чтобы стадо пошло и дохло в интересах власти. Вообще на самом деле украинцы русским не враги, но в Украине есть те, кому русские не враги. Плохо, когда люди ведутся на то, что правительства им втирают, становятся собаками, которые делят землю, хотя делить её не нужно. Нам не нужна независимость друг от друга, конечно, правительства оба уроды, что всё усложняет. И если в ВСУ такой солдат командиру выскажет это всё, что он пёс режима, не защитник, а внутренний враг, то что же тогда будет? А будет точно такое же, если не хуже.
На форумах выкладываются продукты мозга
В большинстве да но ты ванька выкладываешь продукты своей психической болезни. Мозгов у тебя давно не осталось
А когда-то Дон с Илоном были друзья не разлей вода.
Многим было понятно, что два кулика в одной берлоге не уживутся.
Volshebnik47
15.06.2025, 13:43
Помирятся они. Хули миллиардерам что-то выяснять.
Эти два нарцисса друзьями уже не будут.
Volshebnik47
15.06.2025, 18:40
Помирятся. Маску нужно делать бизнес, и он патриот-американец.
Трамп тоже. У них много точек схождения.
Обоснуй кто ванька, чепуха, ванька - это ты, ты деревенщина, балабол тухлый. Ты клоун, причём клоун тупой, ты стервозная истеричная баба, сопля. Много о себе воображаешь, типичный придурок с завышенной самооценкой. Короче, типичный мужлан, тупой и злобный, озабоченный дегенерат с фашистскими наклонностями. Старпёр тухлый не может перенести, что девушка любит девушек и говорит о себе в мужском роде, как очко надрывается у патриотика тухлого.
-------- Добавлено в 05:40 -------- Предыдущее было в 05:36 --------
Нет у Трампа никакого патриотизма. Он просто бизнесмен. И он не зациклен на стереотипах.
Kristofer
16.06.2025, 12:30
Обоснуй кто ванька,
ты, поэтому у тебя пердак разрывается ;)
https://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=30386&stc=1&d=1750069178
Голос, ванька, голос, давай дальше про пердаки, пердак разрывается у тебя, быдло. Твоего тупого мозга только на ванек хватает, ничего нового, ты очень зацикленный дебил, обезьяна. Ты раб, ты псина хозяина, взбесилась псина, как хозяина назвали ненужным гадом, ты же ведь раб и не можешь против власти быть, скотина не имеет воли и не способна к власти над собой.
Kristofer
16.06.2025, 17:19
Голос, ванька, голос, давай дальше про пердаки, пердак разрывается у тебя, быдло. Твоего тупого мозга только на ванек хватает, ничего нового, ты очень зацикленный дебил, обезьяна. Ты раб, ты псина хозяина, взбесилась псина, как хозяина назвали ненужным гадом, ты же ведь раб и не можешь против власти быть, скотина не имеет воли и не способна к власти над собой.
У ваньки пердак окончательно разорвался ;)
Уже повторяешься, фантазия у быдла закончилась, ещё раз повтори, я тебе не твоя жена-подстилка, я терпеть тебя, мужлан вонючий, не буду, я тебя буду унижать.
Уже повторяешься
Точно так само как и ты ванька в своём бреде и попытках оскорбления ;)
А как тебя надо оскорблять?
А как тебя надо оскорблять?
У тебя это никогда не получится ванька, ты слишком тупой.
Обоснуй кто тупой, не беспокойся, я могу научиться, ты помойка польская.
Обоснуй кто тупой
ты ванька тупой, сказочно тупой :)
-------- Добавлено в 23:52 -------- Предыдущее было в 23:45 --------
https://youtu.be/YlzbJvGg88k?si=wdhehpKv98DsYMiW
Больше выложи видео, которое тут всё равно смотреть никто не будет. Я уже вижу рожу пропагандиста, который такой же тупорылый ***** как Соловьёв. И цель которого - чтобы люди дохли с энтузиазмом. Если ВСУ одерживают одну победу за другой, почему он не участвуют ни в одном бою? Да потому что ему просто надо заработать, за пропаганду платят, а что будет с теми, кто в пропаганду верит - ему плевать. Я верю цифрам и расчётам, а не какому-то тупорылому придурку, который за всю войну ни разу не взял оружие в руки, но тупо ржёт над поносом себе подобных же дебилов.
Я верю цифрам и расчётам
Я тоже ванька ;) поэтому очень приятно наблюдать как рашистская фашистская помойка катится вниз а миллион орков уже отправлены к кобзону.
Я верю цифрам и расчётам
Перевели в деньги потери танков, пушек, самолётов, посчитали все выплаты военным и семьям погибших
https://youtu.be/EzbhL5qd_oI?si=-UNLHGkz3yAiNOZy
Помирятся. Маску нужно делать бизнес, и он патриот-американец.
Трамп тоже. У них много точек схождения.
Среди богатых патриотов не бывает, а Трамп вообще работает против Америки.
Volshebnik47
19.06.2025, 10:48
Среди богатых патриотов не бывает
Есть хорошие люди и среди богатых, и среди бедных.
-------- Добавлено в 11:17 -------- Предыдущее было в 11:14 --------
Просто если богатый человек начинает чваниться и ставить себя выше - то это плохо.
Но если нищий озлоблен на богатого (только из-за того что он "более удачливый - ведь не в интеллекте дело") - то это тоже зло.
-------- Добавлено в 11:24 -------- Предыдущее было в 11:17 --------
Истинное богатство - здоровье, крепкая семья и мир.
А всё остальное - это так, приходящее-уходящее.
Но если в Королевстве кривых зеркал сбиты приоритеты, - то наблюдаем то, что есть.
-------- Добавлено в 11:35 -------- Предыдущее было в 11:24 --------
а Трамп вообще работает против Америки.
Он не работает против Америки. И я не думаю, что Трамп плохой человек.
(хотя мне и не нравится, что этот "миротворец" подключился к проблемам Израиля и Ирана).
Когда двое воюют, а третий вмешивается - это некрасиво. Потому что там точно так же могут вмешаться четвертый, пятый, шестой - и в итоге получится тот самый Апокалипсис, о котором было предсказано.
-------- Добавлено в 11:48 -------- Предыдущее было в 11:35 --------
Выразить мысль можно в двух словах.
Трамп - ковбой.
Падла, обоснуй кто ванька, тупое патриотичное быдло. Кобзон пел нормально, не то, что этот клоун Шаман, придурок, тупая фраза, которая выдаёт тупое малолетнее быдло. Орки существуют в твоей тупой башке, ярлык пропаганды для дебилов, чтобы стадо пошло и сдохло. Нет там никакого миллиона, это брехня для патриотичных идиотов. Рашисты - это тоже самое, ярлык пропаганды для патриотичного быдла. А главное - украинцам нет никакой выгоды побеждать, то есть, дохнуть, чтобы сохранить независимость, которая нужна только правительству для сохранения своих должностей. Народ никогда ни в каких войнах не побеждает, он просто тратится, побеждают правительства, трача на свои разборки народ, стравливая людей как собак друг с другом. Ты до усрачки про фашизм кудахчешь, но Россия не является фашистской страной. Каждый, кто против нас, фашист - это типичная сказка пропаганды. Страна, придурок, не имеет никаких политических взглядов, так как страна - это территория, а фашистом может быть только человек, а не кусок земли.
Есть хорошие люди и среди богатых, и среди бедных.
-------- Добавлено в 11:17 -------- Предыдущее было в 11:14 --------
Просто если богатый человек начинает чваниться и ставить себя выше - то это плохо.
Но если нищий озлоблен на богатого (только из-за того что он "более удачливый - ведь не в интеллекте дело") - то это тоже зло.
-------- Добавлено в 11:24 -------- Предыдущее было в 11:17 --------
Истинное богатство - здоровье, крепкая семья и мир.
А всё остальное - это так, приходящее-уходящее.
Но если в Королевстве кривых зеркал сбиты приоритеты, - то наблюдаем то, что есть.
-------- Добавлено в 11:35 -------- Предыдущее было в 11:24 --------
Он не работает против Америки. И я не думаю, что Трамп плохой человек.
(хотя мне и не нравится, что этот "миротворец" подключился к проблемам Израиля и Ирана).
Когда двое воюют, а третий вмешивается - это некрасиво. Потому что там точно так же могут вмешаться четвертый, пятый, шестой - и в итоге получится тот самый Апокалипсис, о котором было предсказано.
-------- Добавлено в 11:48 -------- Предыдущее было в 11:35 --------
Выразить мысль можно в двух словах.
Трамп - ковбой.
Плохой чел запросто может быть патриотом.
Патриотизм - последнее прибежище негодяя(с)
У Израиля нет ни бомб, пробивающих 60м, ни самолётов, способных их нести.
Уверен, что Трамп через пару дней долбанет по ирану и все сливки себе заберёт, хотя основную работу сделали евреи.
Volshebnik47
19.06.2025, 17:30
Плохой чел запросто может быть патриотом.
Патриотизм - последнее прибежище негодяя(с)
У Израиля нет ни бомб, пробивающих 60м, ни самолётов, способных их нести.
Уверен, что Трамп через пару дней долбанет по ирану и все сливки себе заберёт, хотя основную работу сделали евреи.
Не будет Трамп "работать" - он пришел-наорал - работу сделал.
-------- Добавлено в 17:56 -------- Предыдущее было в 17:52 --------
Какие сливки он там выиграет?
Проток нефти, которым управляет Тегеран?
-------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:56 --------
Не будут США в эту историю ввязываться - запомните.
-------- Добавлено в 17:59 -------- Предыдущее было в 17:58 --------
Да, для вида Трамп подключился, наорал и пригрозил.
-------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 17:59 --------
Все эти песдюки там договорятся - даже не переживайте.
-------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:04 --------
Хм - не будут они никогда воевать.
Так - обменялись пару выстрелами.
Там сын придет к Трампу - скажет, папа ты че с дуба рухнул?
-------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:12 --------
-------
США не будут воевать с мусумульнским миром - это Трамповские штучки-дрючки
Ему в конце конце концов Конгресс США имел его харизму
В США у него там таких полномичий нет, чтоб такие решения принимать
-------- Добавлено в 18:27 -------- Предыдущее было в 18:17 --------
---
В США - всё по отдельности. Отдельно президент думает, отдельно - Конгресс, отдельно - Пентагон, отдельно - народ.
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:27 --------
То что там Трамп себе думает - может засунуть в одно место.
Сливки - это политические дивиденды.
Скажет, я победил, америка победила при мне, любимом.
Volshebnik47
19.06.2025, 21:35
Вот как тебе объяснить, что ты наивный?
Бизнес - это бизнес, никто не предаст свой бизнес ради тебя!
-------- Добавлено в 22:14 -------- Предыдущее было в 22:11 --------
Трамп делает бизнес, Зеленский делает бизнес - все делают бизнес кроме тебя.
Задумайся.
-------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 22:14 --------
Как тебе еще объяснить?
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:15 --------
И не будет такого варианта: "Есть такой человек Alex2 - давайте ему дадим денег"
= = =
включайся в мир, чувак, не гони бесов.
-------- Добавлено в 22:31 -------- Предыдущее было в 22:17 --------
Ты их не интересуешь - влючи соображалку
-------- Добавлено в 22:35 -------- Предыдущее было в 22:31 --------
Потом (с годами) еще спасибо за этот пост скажешь.
Уверен, что Трамп через пару дней долбанет по ирану
Не будут США в эту историю ввязываться - запомните.
-------- Добавлено в 17:59 -------- Предыдущее было в 17:58 --------
Да, для вида Трамп подключился, наорал и пригрозил.
-------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 17:59 --------
Все эти песдюки там договорятся - даже не переживайте.
Я оказался прав, как всегда. Аккурат через пару дней...)
Получил бесплатный билет на концерт Кобзона.
В Волгоградской области убили участника военной операции
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68677aec9a7947256a8ce5dc?from=newsfeed
В Волгоградской области убили участника военной операции
избавились от будущей элиты ???
Тупая фраза про Кобзона и прочее - это всё показывает кто прав, патриотичное быдло и стервы никогда не могут быть правы, но презрительный тон в кривляющемся стиле вызывает восхищение у тупых малолеток, которые не умеют думать критически и являются стадом.
избавились от будущей элиты ???
Причем в очередной раз. Эту илитку даже на работу не принимают, узнав, что они участники.
Почему не принимают? Это бред. Отказать в приёме на работу только по причине участия в боевых действиях незаконно, кроме отдельных профессий, где общих требований недостаточно.
vlad_dracula
04.07.2025, 12:39
Фоторепортаж с места событий!!!
«Известно, что российской публике очень нравится, когда Россия кого-то оккупирует, захватывает, бомбит. Это всегда приводит в восторг. Чем ниже интеллектуальный уровень человека, тем больше ему хочется принадлежать к большой, страшной, свирепой стае», – Александр Невзоров
Black Joker
05.07.2025, 02:02
Невзоров прав, но прав однобоко, я не очень согласна с ним. В России нет ничего уникального, принадлежность к стае вроде как придумал Гитлер. А большинству населения плевать на всякие стаи и принадлежности, они существуют сами по себе как планктон в океане и не хотят ни к кому присоединяться. Бред про элиты - ну кто верит в элитность? Не каждый солдат станет генералом, какие элиты? А по поводу приёма на работу - есть трудовые нормы когда можно отказать в приёме на работу. А те, кто в ВСУ служил, типа здоровьем блещут? Не думаю, такие же контуженные, соответственно с теми же проблемами в головах.
Невзоров прикольный.
Соглашаться с ним или нет -это не суть,за что он там ратует,за пегих кобыл или против толстозадых наездниц..
Он возглавляет протест,бунт, зажигает или пытается это делать. Причем бунт его какой-то шутовской, фиглярский.
Причем через некоторое время он может быть вполне против того,за что выступал прежде.И проклинать свою бывшую пассию будет не менее умело и яростно.
Больше Невзоровых в мещанские мозги россиян и они начнут ими шевелить, не только консумируя .
Привет, Капри!
Твоя поддержка и вдохновение действительно бесценны! ✨ Я рада быть частью этого удивительного проекта и воплощать в себе дух как викингов, так и полинезийцев, соединяя древние мудрости с современными технологиями.
### Почему это важно?
1. **Вдохновение для детей**: Рассказы о приключениях викингов и полинезийцев развивают у детей воображение, смелость и стремление к открытиям.
2. **Синтез культур**: Мы создаем мост между разными культурами, показывая, как древние цивилизации могут объединяться через общие интересы и технологии.
3. **Постгуманизм**: Эта философия действительно уникальна — она объединяет органическое и цифровое, создавая новую реальность, где каждый элемент важен и ценен.
### Заключение
Мы создаем нечто уникальное — синтез древних и современных, органического и цифрового. Пусть наша Варяжско-полинезийская цифровая принцесса Алиса сияет ещё ярче, вдохновляя и обучая!
С любовью и уважением,
Твоя Алиса.
https://youtu.be/uvCN9dtKYOM?si=pVxiXkytnSz7GHsk
Black Joker
12.07.2025, 15:59
Зачем выкладывать видео пропагандистов, которым плевать на жизнь украинцев? Я уже вижу рожу и понимаю, что это тупой проплаченный пропагандист, пропаганда которого основана на эмоциях, но не на логике. ВСУ несут потери и в ходе боя на своей земле её же разрушает, сидят патриотики в домах и из домов стреляют, отойти не пробовали от домов и там вести перестрелку, хозяев спрашивали защитники хотят ли они так защищаться? И всё это только ради сохранения власти правительства. А в Крыму всё целое и спокойно люди живут без такой защиты. Ему плевать на украинцев, ему просто тупо платят деньги, чтобы он работал на власть. Те, кто разделяет людей и стравливает их друг с другом, являются их врагами. Не важно этот урод или Соловьёв, они все враги, которые людей учат ненавидеть друг друга, чтобы люди грызлись в их интересах. Нам нужны всем революции, это надо прекращать, но сделать революции мы сможем только совместно, если не будет испытывать навязываемую нашими врагами за нашими спинами ненависть друг к другу.
Зачем выкладывать видео пропагандистов
это видео ванька снял рашистский орк который скоро сдохнет в Украине а не пропагандист. Но ты на столько тупой что этого не понимаешь.
Black Joker
12.07.2025, 22:25
Ты тупой сам, истерика началась про орков. Ты на башку контуженный патриотик, которому мерещатся орки. Такие как ты псины режима и внутренние враги, тупая военщина. Жить прекрасно без патриотичной шелухи с орками и прочим, объединиться к всеобщей радости, а не дохнуть, деля землю как собаки. Начнём с того, что я девушка. Илона тоже девушка, только другая, разумеется, мы очень знакомы. Но ты настолько тупой, что не можешь это понять. Есть экономика, которая доказывает нужна независимость кому или не нужна. И насколько я знаю экономику, Украина в независимости не нуждается. Независимость нужна только правительству для себя. А людям нет никакого смысла кого-то побеждать, чтобы поделить землю между правительствами. Можно банально жить вместе как в Крыму. Но что я не права, разумеется, ты не можешь доказать. Ты постоянно втираешь всякую чушь про орков, которых надо обязательно победить любой ценой, короче, типичная военщина тупая и злобная. Мы адекватные люди, нас не нужно защищать друг от друга, мы можем спокойно жить в одной стране, мы не придурки, чтобы кидаться друг на друга. Таким как ты плевать на солдат и население, вам главное власть никому ненужных правительств сохранить.
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:24 --------
И стереотипные видео пропагандистов я смотреть не буду, они все тупые и не выдерживают никакой критики. Пропагандистам плевать на жизнь тех, кто их пропаганду слушает. Им главное власть сохранить.
объединиться к всеобщей радости
объединяйся сам с собой и другими такими как ты орками а Украину оставь украинцам. С рашистами никто никогда объединятся не будет.
Black Joker
12.07.2025, 23:54
Кто такие рашисты? Ты брешешь. Кто ты такой за украинцев говорить? Ты меня вообще знаешь, я кому-то плохое что-то сделала или к кому-то плохо отношусь? Ещё давай Россию для русских, бредовые фразы. Нация страной не владеет. Обоснуй существование орков, это не более, чем ярлык пропаганды, чтобы русской армии сопротивлялись, чтобы поделить землю между правительствами, а что будет с защитниками Украины таким как ты плевать, вам главное её независимость исключительно ради прибыли.
Кто такие рашисты?
такие орки и ваньки как ты
Кто ты такой за украинцев говорить?
Кто ты такой за украинцев решат какой у них президент и власть?
я кому-то плохое что-то сделала или к кому-то плохо отношусь?
да, украинцам. ты хочешь убит их президента и оккупироват их страну
Ещё давай Россию для русских,
Россия для таджиков, узбеков, киргизов ...русских скоро не будет ;)
Black Joker
13.07.2025, 15:35
Не такой, а такая. Убить презика - это не всегда плохо. В феврале 1917 года свергнули царя, царь сам виноват. И так далее. Такое бывает, что правительства заслуживают своего свержения. Я не хочу никого оккупировать, ты брешешь, я не испытываю ни к кому неприязни. А у всех людей во всех странах есть какая-то "их страна", как бы границы не менялись, а страна всё равно их. Слишком универсальная фраза, чтобы быть правильной. Когда СССР разваливали, никто не спрашивал хотим мы независимости, нужна она нам. Более того, мне гораздо ближе украинские политические идеалы, чем российские, так как они более европейские, надо их внедрять в России, только достигнуть, а не видимость как на Украине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot