Вход

Просмотр полной версии : Россия. Заставляет задуматься...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

L_Ilona
12.03.2025, 13:17
Ну и что? Этот запрет не страшный. Ерунду запретили.

radek
12.03.2025, 14:13
Этот запрет не страшный. Ерунду запретили.
Если он такой не страшный тогда почему был введён? Да ванька всё это ерунда. Зачем рабам жит свободно и посмотреть как живут нормальные страны ;))

L_Ilona
12.03.2025, 22:23
Во-первых, я Илона, а то какие-то вообразили себя очень умными и с чего-то сомневаются, что я девушка. Во-вторых, мне не нужно разрешение на выезд из страны. Оно нужно прежде всего тем, у кого проблемы с законом и светит тюрьма.

Kristofer
13.03.2025, 07:50
Во-первых, я Илона,
Во-первых ты ванька и с девушкой имеешь столько общего что россия с демократией ;)))

Во-вторых, мне не нужно разрешение на выезд из страны.
Наверно твой законный опекун должен дать согласие. Психически больные люди обычно недееспособны. Это раз. А два мы если ты уже ванька забыл писали про совок. А три даже сейчас в современной путинской помойке очень многая част населения - невыездная ;)

L_Ilona
14.03.2025, 00:59
Диванные психиатры мне диагноз будут ставить и определять кто я? Сами вы ваньки все. Вам делать больше нечего, кроме как обзываться без всяких обоснований? Сами вы совки и сами вы путинская помойка.

L_Ilona
14.03.2025, 11:30
Зачем использовать несколько аккаунтов, чтобы копировать один и тот же бред?

Volshebnik47
14.03.2025, 12:28
русский иногда понимает что происходит и возможно даже почему, но хочет непременно верить в обратное.
Это называется оптимизм.

Kotik
02.04.2025, 21:08
https://youtu.be/LydzwkqM4zA?si=HL3jnLNMuyOAzoNr

L_Ilona
03.04.2025, 02:10
Что ты выложил видео пропагандиста "обманутого россиянина"? Во-первых, это откровенную пропаганду никто не будет смотреть, она однотипна, сидит клоун и ржёт. Но на самом деле он смелый такой в безопасном месте. А почему он сам не идёт в атаку - на этот вопрос ответа не будет. А я скажу - он пропагандист, его задача лишь в том, чтобы одни люди ненавидели других людей и пошли дохнуть, сражаясь с ними. И сдохли в интересах власти. Он не отличается ничем от той же Скабеевой. Во-вторых, это приводит к ответным действиям в виде ракетных ударов. А в Харькове что, смешно, когда ракеты попадают в дома? Смешно в Сумах? Это прямое следствие. Причём ракеты и дроны ВСУ запускают таким образом, чтобы они летели над городом, даже если цель находится на окраине и город можно обойти. Это делается для того, чтобы российские ракеты тоже летели над украинскими городами и соответственно чаще падали на дома. Но украинской власти плевать, главное - победа, а какой ценой - им плевать. И они не спрашивают хотят ли украинцы эту цену платить и нужна ли им эта победа. Очевидно, война зашла в тупик, ни одна из сторон не достигнет ни одной своей цели, просто потрачены люди. Зеленский должен экономить украинцев или дальше воевать, тратить солдат ради победы, которая не будет достигнута? В-третьих, где обманутый украинец, а то как-то несправедливо, что над одними ржём, а никакой критики нет. Я воспринимаю исключительно логику, а не эмоции или патриотизм.

L_Ilona
03.04.2025, 14:43
Вот ты и признал, что те, кто призывает украинцев победить, сами потратить свою жизнь для этой победы не хотят. Они хотят победить чужими руками. Сам ты орк, патриоты - это и есть придурки, ты признал это.

L_Ilona
03.04.2025, 15:17
Я не намерен побеждать, я ни разу не писал о победе, мне победа не нужна. Мне нужно объединение, я писал о новой стране, которую следует создать путём объединения, для чего всем нужны революции. И это понравится всему миру. В том числе украинцам. Всякие пропагандисты, которых ты сюда кидаешь, орут, что ВСУ должны победить, но ни один из этих пропагандистов в ВСУ не вступил. А с помощью революций можно сделать так, что армии откажутся воевать друг с другом, побеждать никому никого будет не надо. Победа - это поделить землю, чтобы она досталась типа своему правительству, вот и всё, эти победы не нужны.

Kotik
03.04.2025, 17:36
Украина обединяется з ЕС - добровольно подписала договор и скоро станет членом ЕС.

L_Ilona
03.04.2025, 19:30
Нет никаких рашистов. И Россия фашистская страна не больше, чем любые другие. И путирастия явление временное. Не долго ждать, когда старуха с косой за путирастией придёт. Сам ты фашист, кудахчешь всё про фашистов. Ведь украинцы не будут сражаться за власть, им нужны сказки про фашистов. Стать членом ЕС можно вместе с Россией. Какая разница по отдельности или вместе? Но стать членом ЕС можно по разному. Можно стать промышленной страной, а можно стать местом разведения гастарбайтеров, таким образом от членства в ЕС ничего не будет получено. И пока что вырисовывается перспектива именно второго.

Kotik
03.04.2025, 19:48
И путирастия явление временное. Не долго ждать, когда старуха с косой за путирастией придёт.
И что от этого поменяется ?? Всё равно будет там новый цар и старые рабы. Как была фашистской нищей коррумпированной помойкой так и будет. Там столетия ничего не меняется.
Ведь украинцы не будут сражаться за власть,
Украинцы никогда в истории не сражались за власть ванька, они сражались за Украину и за свободу. Рашистскому рабу этого не понять

Стать членом ЕС вместе с Россией.
Не можно потому что никто там этой фашистской коррумпированной помойки не приглашает.

L_Ilona
03.04.2025, 20:15
Обоснуй кто фашисты. Все, кто хочет свергнуть власть, фашисты. И по поводу нового - нужны революции всем, объединение, троянский конь, чтобы не было нового, а было всё другое. Всем пора становиться странами европейского уровня. Дальше ты бредишь про свободу. А что такое свобода? Какие-то слишком универсальные сказки. Свобода - это не сохранение власти правительства. Если в Украине сказать: "позор ВСУ, ВСУ - псы режима, мне их защита не нужна", то свободы там очень быстро не будет. Вся свобода ограничивается тем, что угодно власти, короче, ничего необычного. А дальше сражаться за Украину - ещё патриотичный бред, слишком универсальный, что показывает, что это сказка пропаганды. Да ни одной стране никогда не было нужно, чтобы за неё дохли, это нужно только правительствам, чтобы солдаты шли и дохли. Страна - просто кусок земли и не более. Нужно создавать новые нормальные системы, а не держаться за старый хлам типа границ, власти и так далее.

Kotik
03.04.2025, 20:49
Нужно создавать новые нормальные системы, а не держаться за старый хлам типа границ
Значит ты ванька утверждаешь что рашисты которые нападают на Украину, убивают людей, разрушают города, насилуют и воруют унитазы создают новую систему ? Какую именно ?

L_Ilona
03.04.2025, 23:58
Мне не нужны вы, мужланы, я вас ненавижу, девушки красивые, а вы обезьяны все. Правильно, лучше меня считай парнем, только не ванька, а красивое имя, вызывающее уважение, вот что мне нужно. Видно, ты мужик очень глумной. Каждая армия, ведя боевые действия в городе, его разрушает. А сказки про защиту - это патриотичный бред, это власть защищают так, армия - это тоже псы режима как менты. Насильники - а что мешает объединиться и устроить расправы над насильниками? Твои бредни про рашистов исключительно для того, чтобы украинцы дохли за власть. В условиях войны можно творить что угодно, а люди сходят с ума. И те, кто едет типа защищать Украину, сами нередко такие же отморозки. Всяким больным на голову всё равно на чьей стороне воевать, им главное процесс. Уродов много, война плодит уродов, война - это не защита от насильников, война их только плодит, а гибнут прежде всего обычные люди с обеих сторон, которых правительства натравливают друг на друга, чтобы поделить землю. Нам нужны революции всем, после чего мы сможем создать нормальную страну и очистить её от всякого мусора вроде насильников, националистов и так далее. Ты думаешь, мне жалко русских националистов и русских насильников? Я за, чтобы их уничтожить, они мне не нужны. Мне надоело видеть вспышки от сбитых ракет, я недавно видел вспышку, какой-то взрыв в небе и вспышку от взрыва на земле. И в Украине тоже самое, даже хуже. Для общего блага войну надо прекращать. А насильники - их не так много и никакой проблемы нет их перезать, единственное препятствие - само государство, потому для этого нужны революции.

Kotik
04.04.2025, 07:48
Ты очень бесишься, ванька опущенный, когда я напоминаю, что я девушка.
Ванька ты не в состоянии меня бесит, единственное что ты у меня вызываешь это смех ;)
Мне не нужны вы, мужланы, я вас ненавижу
Очередное доказательство что ты больной.
Нам нужны революции всем
В твоих мозгах уже не одна такая революция произошла ;) И к лучшему это не привело ;)
Для общего блага войну надо прекращать.
Все кроме русских это хорошо знают, но они до сих пор живут в 17 веке и война это смысл существования этой страны.

L_Ilona
04.04.2025, 09:07
Тут нет ничего смешного, что ты вообще петушишься целый месяц, мужлан. Видно, что ты дегенерат, мамку твою папаша на панели подобрал, да и сам твой папаша быдло. Ванька - это ничтожество под названием твой папаша.

Kotik
04.04.2025, 09:42
ут нет ничего смешного,
Очень смешно - ванька попал в такую истерию что вылезли из него настоящие русские скрепы ;)))

L_Ilona
04.04.2025, 21:08
Истеришь ты, у тебя батхёрт, я доказал, что Украине независимость не нужна, а Зеленского надо убить. По существу сказать нечего, так начал обзываться. Ты сам хотел, чтобы тебя оскорбили. А почему я должен терпеть твои оскорбления, от польской обезьяны, которая знает лучше меня как в России живут?

Kotik
04.04.2025, 21:42
я доказал, что Украине независимость не нужна,
как ты это доказал что Украине независимость не нужна если 90% украинцев совсем другого мнения. Какие твои доказательства ванька?
а Зеленского надо убить.
Я тебя очередной раз спрашиваю ванька и не дождался ответа. Что дасть убийство Зеленского и что это изменит в Украине ?
которая знает лучше меня как в России живут?
Конечно я знаю лучше тебя какая жизнь в путинской помойке.

L_Ilona
05.04.2025, 01:44
Я тебе не ванька, сама ты польская помойка. Ты меня обзываешь, а мне тебя, которому плевать на жизни украинцев, обзывать нельзя? Ты патриотичный мусор. Тебе путирастия нравится, ведь без путирастии Зеленского не будет. И ты спятил уже на путинизме. Путирасты голоса украли на выборах, но Россия им не принадлежит, так, временные петухи.

Kotik
05.04.2025, 08:29
Я тебе не ванька
Я тебя очередной раз спрашиваю ванька и не дождался ответа. Что дасть убийство Зеленского и что это изменит в Украине ?

vlad_dracula
05.04.2025, 10:24
Z-мобиль ;) Какой подвиг такой и автомобиль ;))

https://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=30253&stc=1&d=1743841473

L_Ilona
05.04.2025, 16:12
Убийство Зеленского принесёт Украине мир и возвращение территорий, а также наказание всех виновных. Решить территориальный спор можно банально объединением стран. Война - это не выход, это просто бессмысленная трата украинцев в интересах Зеленского. Зеленский не делает ничего для создания революции в России, ему больше нравятся падающие на украинские дома русские ракеты, а путирастия абсолютно устраивает из-за своей глупости.

Kristofer
05.04.2025, 17:32
Убийство Зеленского принесёт Украине мир и возвращение территорий
ха ха ;) а каким образом? Мир может принести только смерть путлера. А смерть Зеленского просто не поменяет ничего. В его должность вступит глава верховной рады и будет продолжат защиту страны. Потом украинцы просто выберут нового президента, который будет продолжат истреблять орков на территории Украины.

Зеленский не делает ничего для создания революции в России
А почему он должен за вас русскомирных терпил устраивать революцию в другой стране ? У него ест свои дела - уничтожат орков в Украине. Ты ванька вместо пустой траты времени еди в рашку и организуй там револуцию ;)))

L_Ilona
06.04.2025, 01:13
Каким бы путинизм мерзким не был и какую гнусность не совершил (да, за Державу мне бывает обидно), это не делает Зеленского лучше. Правительства никогда страны не защищают, они защищают только себя руками народа, стравливают народы между собой, чтобы они землю делили. И ты от путирастов не отличаешься ничем. Нет никаких орков, есть люди. В людях надо видеть людей, а что ты несёшь - это откровенная пропаганда, чтобы украинцы шли и дохли. Нам надо всем в друг друге людей видеть, сочувствовать горю друг друга, желать друг другу добра, признать свои плохие поступки и простить друг друга, разобраться и наказать виновных, а не делить территории, тогда мы все будем жить счастливо. У меня есть друзья на Украине, представь, мы не ненавидим друг друга, а наоборот уважали всегда и уважаем, мы всегда будем друзьями друг другу, несмотря на всю тупость правительств. Мы не обзываем друг друга орками и хохлами. Нам не нужна независимость друг от друга и нам не нужно друг друга уничтожать. Почему другие так не могут? ВСУ активно применяют мины и артиллерию. То есть, ровняют с землёй украинские города, а потом на их минах будут долго подрываться сами украинцы. Про городские бои я молчу. ВСУ нарушают правила войны, направляя ракеты так, чтобы они при сбитии падали на города в России. Есть в них те, кто занимается убийствами мирных жителей возле линии фронта в России, чтобы где-то случилось такое же в отношении украинцев. Ты настолько тупой, что даже не понял, что я житель России, призываешь меня ехать.

Kristofer
06.04.2025, 08:27
Правительства никогда страны не защищают
Конечно нет, это делает народ ванька. Ты до сих пор этого не понял ?
Каким бы путинизм мерзким не был и какую гнусность не совершил
но ванька продолжает восхищаться путлером, служит ему как раб на коленях и хочет убивать Зелу ;)))
В людях надо видеть людей
а в орках и рашистах - орков и рашистов
а что ты несёшь - это откровенная пропаганда, чтобы украинцы шли и дохли
нет ванька я этого не хочу. Я хочу чтобы дохли оккупанты - рашисты
ВСУ активно применяют мины и артиллерию.
и правильно делают - оккупантов надо истреблять
У меня есть друзья на Украине, представь, мы не ненавидим друг друга,
Единственные друзья в Украине у тебя это орки оккупанты которые там влезли

L_Ilona
06.04.2025, 16:39
Сам ты ванька, ты повторяешь одно постоянно, малолетка что ли? Не защищает народ страны, а правительства защищают свои должности руками народа. Или ты отрицаешь, что правительства разобщают людей, чтобы люди ненавидели друг друга и перебили, чтобы поделить власть между правительствами? Украинская артиллерия ровняет с землёй украинские города. Минируют украинскую землю. Таким как ты плевать на украинцев, всё, что ты несёшь - стандартный патриотизм в том самом путинском стиле, бредни про фашистов, отрицание возможности дружбы и прочее. Ты кудахчешь на моих друзей, не зная их, они с рождения живут на Украине. Никого не надо истреблять, почему мы не страдаем патриотизмом и друг другу не оккупанты? Почему нельзя просто не исполнять идиотские приказы о некой "защите", а просто объединиться, перестать видеть друг в друге оккупантов и начать дружить? Нам не нужна независимость и эта конституционная власть, что они, а что мы - все не получают от этих границ никакой пользы.

Kristofer
06.04.2025, 17:00
Украинская артиллерия ровняет с землёй украинские города
какие ??? До того как на территорию Украины не влезли русские орки все украинские города были целые и нормально жили.

Почему нельзя просто не исполнять идиотские приказы о некой "защите", а просто объединиться,
Потому что никто не хочет объединиться с рашистами, которые убили сотни тысяч украинцев и сравнили с землей десятки украинских городов. Такие идиотические фантазии могут возродится только в очень больной голове конченого придурка.
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:59 --------
Нам не нужна независимость
Тебе не нужна потому что ты раб, но Украинцам очень нужна и не тебе ванька за них решат

L_Ilona
06.04.2025, 17:34
Сам ты орк, ты несёшь патриотичный бред, сам ты рашист. Независимость не даёт свободы, она нужна только правительству для себя. Свобода зависит от режима, а не от независимости. Ты повторяешь одни и те же бредовые слова, исходишь поносом ненависти без всякой логики. Города разрушает не то, что в них влезли, а то, что в них воюют. Ты разницы не понимаешь между присоединением и завоеванием. ВСУ ведёт бои в украинских городах, используя артиллерию и здания как место для ведения огня, таким образом они разрушаются. Двойные стандарты, ты патриот, пёс режима, все, кто типа страну защищает, а на самом деле власть, хорошие. Таким образом только русская сторона виновата вопреки логике, физике и так далее. Придурок - это ты, правительствам плевать на людей, правительства делают так, чтобы люди хотели перебить друг друга, чтобы сохранить свои должности. А людям надо прежде всего видеть друг в друге людей, нормальные отношения - нет никакой оккупации. Мне очень жалко украинские города, за это виновные должны ответить жизнью, должны быть замучены методами средневековья без суда. Стереотипами мыслить не нужно, есть нормальные люди, с которыми можно объединиться, не нужно приравнивать всех к кучке патриотичного мусора, который учит всех ненавидеть друг друга. Виноваты тут прежде всего ненависть и патриотичный бред, это Зеленский делает так, чтобы русские ненавидели украинцев, так как такая ненависть поднимает боевой дух ВСУ. Весь патриотизм и ненависть рождаются от тупости. Зеленскому главное должность, а не жизни украинцев, как и всем правительствам, все правительства заслуживают революции. Не нужно вестись на провокации ненависти и быть патриотом, патриотичные скоты начали "защиту", в итоге спровоцировали ненависть и разрушения. Ты тупой и не понимаешь смысл фразы "любовь победит".

Kristofer
06.04.2025, 17:46
Независимость не даёт свободы, она нужна только правительству для себя.
даёт
Свобода зависит от режима
в демократической стране нет режима, народ меняет власть на выборах каждые 4 года.
-------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:38 --------
Ты разницы не понимаешь между присоединением и завоеванием.
Очень понимаю. Все украинские города рашка завоевала и большинство из них уничтожила и сравнила с землей.
-------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:39 --------
Таким образом только русская сторона виновата
именно - потому что она вторглась на территорию чужой страны. Это называется агрессия.
-------- Добавлено в 17:41 -------- Предыдущее было в 17:40 --------
правительствам плевать на людей
путлеру точно плевать на своих крепостных
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:41 --------
это Зеленский делает так, чтобы русские ненавидели украинцев
можно одно доказательство когда Зеленский так сделал ?
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:42 --------
Зеленскому главное должность
да ? значит ты ванька думаешь что он отменит выборы и назначит себя чарём Украины пониженно ? Сразу вскрылся яркий путиноид, которому не мешает путлер, который правит 25 лет и гарантировал себе власть до конца жизни. Ваньке мешает Зеленский - президент другой страны, до которой тебе ванька никакое дело.

Я ещё раз спрашиваю - почему ты не призываеш убить путлера ???

L_Ilona
06.04.2025, 18:11
А что я должен отчитываться перед польскими псами режима, которые ваньками обзываются и ничего обосновать не могут? Я уже сказал, что тупо по соображениям цензуры, дабы обманывать режим, некоторые вещи могу называть намёками. Если ты не понимаешь намёков - тебе надо ума набраться. Путирастия мешает, я уже объяснял много раз, что путирасты получили поражение, но это не исключает убийство Зеленского, убийство Зеленского необходимо. Сама по себе смена режима в России не решит территориальный спор. А последствия глупости правительств надо исправлять, конечно, но прежде всего не усугублять их, а не тупо ненавидеть всех всего лишь за национальность, место проживания и флажок. Города надо прекращать разрушать, надо прекратить делить землю между правительствами, надо начать видеть в друг друге людей и объединиться, искать виновных. А не это деление на хороших своих и плохих чужих, в отличие от тебя не отрицаю неправильные поступки, но Зеленский обманул всех и стравил друг с другом.

Kristofer
06.04.2025, 19:36
перед польскими псами режима
какого режима ванька ?;))))
но это не исключает убийство Зеленского, убийство Зеленского
Интересно ванька почему ты так сильно хочешь его убит ? Это уже на грани фанатизма ;))) Ты влюбился в него а он не ответил тебе взаимностью? ха ха ;) наверно да. Ничего более опасного чем брошенный псих ;))

надо начать видеть в друг друге людей и объединиться
Все нормальные цивилизованные страны давно так делают но это не касается фашистской рашки, которая до сих пор живет в 17 веке

L_Ilona
06.04.2025, 21:19
Не рашка, а Россия, сама ты рашка. Ты сидишь у себя в Польше, которую никто не оскорблял, патриотик тухлый. Ты такая же обезьяна как все мужики, ведёшь себя как козёл. Свои мысли о мужиках оставь себе, в отличие от тебя я мужиков не люблю, сам ты петух.
-------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 20:54 --------
В России фашистов не больше, чем в Украине. Экономика говорит о том, что независимость Украины и России друг от друга не имеет никакого смысла. А Зеленский воспользовался глупостью руководства России, спровоцировал войну против Украины и создал ненависть против украинцев. В отличие от тебя я не опускаюсь до оправдания ошибок, в глупости виноваты. Но Зеленский виноват гораздо больше. Ты бредом называешь не путинизм, а основные принципы космополитизма в виде того, что везде люди, любые победы нужны только правительствам для себя, отказ от навязываемого деления на своих и чужих, на правительства можно забить, законность власти ничего не стоит, отказ от участия в неимеющем ценности сопротивлении.

Kristofer
06.04.2025, 21:57
Ты сидишь у себя в Польше, которую никто не оскорблял
как никто ? ты её оскорблял ;)

Ты такая же обезьяна как все мужики
значит ты тоже ванька ;) ты же сам сказал что ощущаешь себя мужиком ;)))
-------- Добавлено в 21:57 -------- Предыдущее было в 21:52 --------
Экономика говорит о том, что независимость Украины и России друг от друга не имеет никакого смысла.
какая экономика ? психбольного ваньки ? Но этой экономикой никто в мире не пользуется.
Но Зеленский виноват гораздо больше.
Он не согласился на свидание с тобой ??? Ну да ;) у тебя травм на всю жизнь ;)))
отказ от участия в неимеющем ценности сопротивлении.
для тебя - типичного рашиста оно ценности не имеет но для украинцев имеет очень большую ценность - свободу и независимость от рашистской дикой орды.

L_Ilona
07.04.2025, 13:18
Свобода, свобода, свобода, которая непонятно в чём заключается. Моя власть - это свобода. Сам ты орда, тупую фразу повторяешь как школота. Во всех постсоветских странах режимы прогнившие давно и заслуживающие революции, не дающие никакой свободы.

Kristofer
07.04.2025, 14:14
которая непонятно в чём заключается.
Непонятно только тебе ванька

тупую фразу повторяешь как школота
тупые фразу нашего ваньки:
"правительства не могут поделит земли"
"Зеленсого надо убит"
"независимость не нужна"
"нет агрессии против Украины"
" все должны объединится с путинской помойкой" ;))

Во всех постсоветских странах режимы прогнившие давно и заслуживающие революции
и об этом решает наш психбольный ванька ;)))

Kristofer
10.04.2025, 09:27
Ураза-Байрам в Москве 2025

https://youtube.com/shorts/4-8K2K5uvE8?si=6PCRQem0sfiud415

А русским в Москве запрещено собираться больше двух.[facepalm]

L_Ilona
11.04.2025, 00:50
Тупой ванька - это ты, патриотичный бред втираешь, а на самом деле весь патриотизм - это туфта.

Kotik
11.04.2025, 10:03
патриотичный бред втираешь
Патриотичный бред втираешь ты ванька. Это ты несёшь бред про то чтобы все присоединились к твоей рашке ;)) Хотят ли он этого или нет не имеет значения. Типичный имперский дурачёк.

L_Ilona
13.04.2025, 01:47
Сама ты рашка. И она не моя, следи за выражениями, я её не покупал. Я это много раз повторял, но ты слишком тупой, чтобы это понять. Сам ты ванька, фильтруй слова, польский недоумок. Я не патриот, чтобы империализму противостоять в интересах других империалистов. РФ - неполноценная страна, которой независимость не нужна. Потому я считаю нужным объединение её с другими странами.

Kotik
13.04.2025, 15:11
РФ - неполноценная страна
Это все давно ванька знают. Это просто фашистская террористическая помойка управляемая массовым убивцем - уголовником в международном розыске.
-------- Добавлено в 15:11 -------- Предыдущее было в 15:09 --------
Потому я считаю нужным объединение её с другими странами.
Но кроме тебя ванька никто так не считает. Никто с этими недолюдми объединятся не будет

L_Ilona
13.04.2025, 19:29
Сам ты фашист, обоснуй. А с чего тебе верить? Я не верю в существование массового фашизма в России. Фашистов в России не больше чем в любой другой стране. Это не причина делить территории между правительствами, которые рассказывают ужасы про тех, с кем территории поделить не могут. Всем нужны революции, тогда можно будет объединиться и решить проблему националистического мусора. Сейчас у тебя батхёрт будет, но я обломаю твой бред про фашизм - русских националистов тоже надо убивать, надо чистить Россию от мусора под названием русский национализм. Я тебе не ванька, ты само ничтожество малолетнее. Сам ты недочеловек, польский дегенерат. Я, кстати, ни одну национальность ни разу не оскорбил и не назвал ни одну страну мусором как ты. У тебя батхёрт, ты повторяешь один и тот же бред. А вот логически с точки зрения экономики, личной выгоды и прочего обосновать необходимость независимости Украины ты не можешь.

Kristofer
13.04.2025, 21:31
Я не верю в существование массового фашизма в России.
Многие не верят что земля круглая но она от этого не стала плоской ;)))

Всем нужны революции
Всем нет - она нужна только твоим мозгам и тогда может твой мог объединится с умом. Но с рашистами даже если тут ту обосраешся никто объединятся не будет.

Kotik
13.04.2025, 21:57
А вот логически с точки зрения экономики, личной выгоды и прочего обосновать необходимость независимости Украины ты не можешь.
Могу ванька, могу. Это может любой человек на земли ;) Все страны которые не оккупированные рашкой живут на много лучше чем те в которые влез русский мир. А как в реале выглядает "объединение" с рашистами прекрасно можно посмотреть тут:

https://youtu.be/m_fBBcrP2Pk?si=b4bdnI6YLy5N_sGi

L_Ilona
13.04.2025, 22:13
У тебя ума мало, ты типичный патриотик, то есть, тупой и агрессивный мужик, который верит в бред пропаганды. Но в реальности весь фашизм в Россию заносится из вне с враждебных стран. И фашизма в России не больше, чем везде, в России нет ничего уникального, это такой же кусок земли как любая другая страна. Каждый, кто хочет свергнуть государственную власть, фашист и прочее. Ты повторяешь бред путинской пропаганды.

Kotik
13.04.2025, 22:18
Ты повторяешь бред путинской пропаганды.
какой именно бред повторяю ?

агрессивный мужик, который верит в бред пропаганды
Какой именно ? Значит рашисты не снесли с лица земли этого города ? Это фейк ? ха ха ;))) Именно так везде где влезет русский фашистский мир.
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:16 --------
И фашизма в России не больше, чем везде
на много болше - он там процветает

L_Ilona
13.04.2025, 22:33
О, пропагандист очередной. А я не буду смотреть просто потому, что ничего нового не увижу. Если во время войны дом разрушен, значит, из него кто-то стрелял. И возникает вопрос зачем из домов вести огонь? Более того, возникает вопрос, зачем вести оборону города, если можно объединиться? Зачем кого-то ненавидеть и делиться на своих и чужих, когда можно в друг друге видеть людей и договориться? Вина путирастов в том, что они не убивают украинскую власть и повелись на провокацию Зеленского. Но ВСУ тоже виновато в разрушении украинских городов своей "защитой". А никто никого фактически не защищает, а только территорию делят между правительствами. А всякие патриотики снимают руины, а самим им плевать на украинцев, им только главное сохранить власть в интересах олигархии. Для этого они несут в массы патриотичные идеи, чтобы люди шли и в интересах власти дохли. И всему миру на украинцев плевать, всем правительствам население не люди, а бараны, которых терять ради денег можно.
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:24 --------
Я живу в России и не вижу тех куч фашистов, как тут ты втираешь. Есть только единичные отбросы и не более. И такие есть везде. В России нет никого уникального, все те проблемы, что есть везде. Но это не препятствие для объединения. Проблема в государстве, нужна революция. Если привести к власти адекватных людей, то они проведут репрессии против национализма. Просто скажут органам зачистить страну, националистов начнут арестовывать, а самых ярых убивать.