Просмотр полной версии : Россия. Заставляет задуматься...
Эта блестящая операция не нужна.
Очень нужна. Уничтожила самолёты, которые бомбили украинские города и очередной раз доказала на сколько гнилая путинская фашистская помойка.
-------- Добавлено в 19:08 -------- Предыдущее было в 19:04 --------
И цель этой операции - спровоцировать ракетный удар по Украине
Бредишь ванька. Фашистская рашка почти каждый день наносиит ракетные удары по Украине а теперь после уничтожения 34% рашистской стратегической авиации их станет на много меньше. А если бы убит всех орков и уничтожит все их самолёты и ракеты ударов по Украине будет нуль. Улавливаешь логику ванька? Это единственной язык который понимает рашист.
Я тебе не ванька, сама ты ванька, обоснуй базар, старпёр тухлый. Большинство ракетных ударов наносятся истребителями или вообще с колёсных шасси. Не рашка, а Россия, Россия не фашистская и не помойка, обоснуй базар, а то только гавкаешь. Нет никаких орков, есть только люди, орки в больных мозгах тупого патриотичного скота существуют. Если орки не будут мерещиться, если в людях людей видеть, то никто убивать не захочет. Нет никаких рашистов, это бред пропаганды. А логики нет, это нужно Зеленскому, а не Украине, Зеленскому для пропаганды нужны разрушения домов ракетами, для чего он путинцев злит. Не только путинцы виноваты перед Украиной, но и само ВСУ. Более того, решить все вопросы и сделать мир можно путём революции в России, но это не делается, для революции воевать не нужно, Зеленский не хочет делать революцию в России, ему больше нравится землю делить с идиотами. Насчёт языка кто что понимает - новая власть тоже не будет довольна последствиями такого разговора, зачем её сразу делать злой против себя? Ты не отличаешься ничем от маразматиков, которые поддерживают путинизм, у тебя власть всегда права, ты пёс режима, патриотичная вата, много о себе воображаешь и умного корчишь, а на самом деле ты злобное тупое животное.
Я тебе не ванька, сама ты ванька, обоснуй базар,
Я тебе не ванька, сама ты ванька, обоснуй базар
Нет никаких орков
https://youtu.be/OVGRZXw6WWY?si=sqbmP6wTePdMBqwk
-------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
это нужно Зеленскому, а не Украине,
Ванька Зеленского выбрал украинский народ и именно это нужно Украине - защищаться перед мордором. Зеленский точно исполняет свои конституционные обязанности. Уничтожает орков.
-------- Добавлено в 20:11 -------- Предыдущее было в 20:09 --------
решить все вопросы и сделать мир можно путём революции в России
Тогда ванька почему тут теряешь время впустую ? Иди и устраивай у себе в стране революцию и од...**** от Украины.
Не беспокойся, всё будет, но Россия не моя, я её не покупал, я не у себя в стране, или ты обоснуешь обратное?
но Россия не моя, я её не покупал,
Именно ванька россия не твоя потому что ты раб путинский. рашка это личная собственность путлера. Именно поэтому что она "не твоя" русские рабы никогда не будут способны что-то поменять или устроит революцию. И тем вы отличаетесь от других народов. Я всегда могу сказать что Польша это моя страна.
Mongoose
03.06.2025, 14:05
после уничтожения 34% стратегической авиацииФоторепортаж с места событий!!! :af:
https://idiod.video/dmdj2o.png
Ты Польшу не купил, чтобы она твоей была, а кто способен устроить революцию - а что было в феврале 1917, можем повторить?
Kristofer
03.06.2025, 15:31
Фоторепортаж с места событий!!!
легче стало ? ;))
Ты Польшу не купил, чтобы она твоей была
Она была моя со дня рождения и продолжает такой быть
а что было в феврале 1917
Просто дворцовый переворот, который использовал голодных людей. А потом немцы прислали своего агента членина, который утопил эту "революцию" в крови и устроил в России настоящий ад
СБУ подорвала Крымский мост. На подходе
https://youtu.be/pKdv90YcSFM?si=0PNoknrUabcPBZE6
А чем СБУ отличается от ФСБ? Такие же псы режима, менты поганые такие же. Кстати, он работает всё равно. А надо ли вообще это делать? И какой ответ за это будет, плотину ДнепроГЭС разбомбят? По моему мнению, любые менты - это гады, псы режима, тупое быдло с садистскими наклонностями и наполненное ненавистью, которое не имеет своего мнения и много о себе воображает. И это всё при том, что бои идут рядом с Сумами. То есть, даже если его повредить, то это ни на что не повлияет, так как основные силы ВСУ находятся в обороне возле Сум. То есть, его через некоторое время вновь отремонтируют, когда ВСУ начнут форсировать Днепр, то тогда он опять будет работать. Все рода войск должны действовать совместно, если мосты взрывают, то при этом должно вестись наступление, но наступать в том направлении некому. Это больше пиар, чем практический смысл. Далее, если создать блокаду Крыма, то что там его население будет есть, хочет ли оно такое освобождение?
А чем СБУ отличается от ФСБ?
Тем что СБУ занимается защитой Украины а ФСБ помогает нападать на Украину. СБУ занимается безопасностью Украины а ФСБ занимается безопасностью жопы путлера а на рашку им наплевать.
Брехня, это всё мусоры, между ними разницы нет, они не защищают страну, они защищают власть, в том числе от народа.
Брехня, это всё мусоры, между ними разницы нет
Ест большая ванька но ты слишком туп чтобы это осознать.
На большее у старого пердуна мозгов не хватило, специалист по мусорне нашёлся, ты само тупое патриотичное животное, овца.
На большее у старого пердуна мозгов не хватило, специалист по мусорне нашёлся, ты само тупое патриотичное животное, овца.
Россия не терпит нормальных стран рядом, иначе все ее граждане поймут, что с ней что-то совсем не так
Интернет сделал рядом людей, которые находятся аж на разных концах планеты, а вот ближайших соседей можем не знать.
Mongoose
04.06.2025, 08:08
СБУ наnи3дела, что подорвала Крымский мост.
https://idiod.video/pd0t33.png
Перл-Харбор привёл к Нагасаки и Хиросиме, радость сменилась печалью, но патриотики не думают о будущем.
Следует понимать, что ядерную бомбардировку Японии россияне уже оправдывают? Поразительно быстро население переобувается. Пропаганда - великая сила.
Операцию "Паутина" не с Перл-Харбором надо сравнивать, Цусима подходит больше.
Япония напала на США, а Украина отвечает на бесконечные бомбардировки, имеет полное право.
И чего так всполошились, если пропаганда втирает, что всего несколько единиц авиационной техники поцарапано, жертв и пострадавших нет?
-------- Добавлено в 09:31 -------- Предыдущее было в 09:22 --------
Разрушает города не армия, а боевые действия, если армии не оказывать сопротивления, то разрушений не будет. Жалко что ли, что Зеленского свергнут? Нет, он не нужен.
В 1941-м надо было сразу сдаться, Сталина свергнуть, или это другое?))
Сейчас есть разговоры, что Ленинград требовалось сдать по соображениям гуманности, тогда бы в нём не было голода. Это не мои мысли, это где-то было на Радио Москвы, а Соловьёв в патриотичной горячке впал в истерику,
И Путин тоже вскипел, придурками назвал тех, кто так рассуждает.
Mongoose
04.06.2025, 08:31
Украина отвечает на бесконечные бомбардировкиТерроризмом. Например, подрывом моста с последующим крушением пассажирского поезда. Ты про это ведь, да? :ad:
Украинские дроны во времия блестящей спецоперации не расхерачили треть рашистской стратегической авиации ?
Мирные самолетики мирно стояли на мирных аэродромах. Их-то за что???
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:36 --------
Терроризмом.
У нас разведчики, у них - шпионы.
У нас партизаны, у них - террористы.
Например, подрывом моста с последующим крушением пассажирского поезда.
"До войны нам было хуже, мамой клянусь!" В.В.Движухин
Украина не подтверждает свою причастность к этому крушению.
Mongoose
04.06.2025, 08:49
Украина не подтверждает свою причастность к этому крушению.А, ну тогда да, тогда само насралося, безусловно!!! :af:
Что, на Брянщине партизан нет своих? Кто релейные шкафы постоянно поджигает?
Mongoose
04.06.2025, 09:02
Что, на Брянщине партизан нет своих? Кто релейные шкафы постоянно поджигает?Само насралося, да-да. :bs:
Так и МН-17 сам упал, потому что тяжелее воздуха.
Про партизан Мальцева слыхал?
Фоторепортаж с места событий!!!
Потерь нет а спецоперация идет по плану ;))
https://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=30380&stc=1&d=1749024322
Мне плевать что там у путирастов вскипело, мнение идиотов мало интересует. Ну так надо было сдавать Ленинград или не надо, расчёт? Путирасты и сторонники Зеленского не отличаются друг от друга ничем, они все гопота, псы режима. Ответы, которые делает Зеленский, не нужны украинцам, как и ответы в виде ракетных ударов русским. Это всё бессмысленное уничтожение одних людей другими, чтобы поделить землю между правительствами. И вообще, что за тупое мышление "Украина отвечает", "Россия отвечает", может, не надо всех под одну гребёнку? Это патриотичной тупой скот делает, который озверел и из ума выжил, защитниками себя воображает. Правильно объединиться и строить новую страну, в которой всем нравиться будет.
-------- Добавлено в 03:49 -------- Предыдущее было в 03:46 --------
Поджигателей релейных шкафов, конечно, надо резать. Это патриотичное зверьё делает, так называемые черносотенцы. Это обычно малолетние изверги делают.
Kristofer
07.06.2025, 20:36
Ответы, которые делает Зеленский, не нужны украинцам
Что украинцам нужно а что не нужно это решат украинцам а не тебе рашистская гнида.
Гнида - это ты, обоснуй базар. Из тебя прёт только ненависть, ты псина, фанатик, тебе в тупую башку втемяшилось как должно быть, так хочешь это навязывать. А есть другие выходы, которые решат все проблемы гораздо меньшей ценой. Но логика не для тебя, ты злобное тупое животное, идиот ватный, ты ненавистью переполненное быдло настолько, что мозги перестали работать критически, ты просто бешеная собака, которую научили ненавидеть, чтобы ты сдохла за власть, веря в какую-то защиту.
ataman18
08.06.2025, 19:40
А есть другие выходы, которые решат все проблемы гораздо меньшей ценой.
Да ванька конечно ест. Уничтожит гнилую помойку так чтобы она не была способна вести войну. Единственный способ.
А есть другие выходы, которые решат все проблемы гораздо меньшей ценой.
«Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений». - Ахмад Кадыров, президент Чечни, герой России
А есть другие выходы, которые решат все проблемы
«России пора вразнос... Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше являться национальным государством, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев. Нет у русского патриота инстинкта продолжения рода и инстинкта самосохранения, а есть инстинкт бессмысленного уничтожения чужих со значительными потерями для себя». - В. В. Панюшкин, публицист
Этот цитированный Панюшкин в других культурах бывал или только в райцентр ездил? Уничтожение чужих(соседей) в любом племени -основа для выживания. Панюшкин слышал о том как чукчи занимались геноцидом в западной Сибири и только казаки спасли каряков от тотальной ликвидации? Казаков прислал царь, осердившись на каких-то чюкчей,которые уменьшали поголовье его подданных без спросу.
Зачем цитировать идиотов,которых непонятно зачем научили читать и писать? Я помойному котику,который себя называет также махони могу целую помойку из русофобских цитат показать. Ты если Пушкина русофобом выставишь -героем будешь. Читай Пушкина,выискивай цитаты.
«Насилие у русских в словах, в делах и в крови… Давайте начнем с того, что насилие для России – это образ жизни. Государство под названием Россия изначально создавалось как садомазохистский проект. Страна, где одна часть населения может существовать только в том случае, если сделает больно другой». - И. Г. Яркевич, писатель
"Яркевич был классическим примером "героев 90-х", он и не скрывал этого, он рвался к читателю, читатель был ему необходим, но выйти к читателю получалось не всегда."
Спасибо, молодец котик, нашел на помойке какого-то Яркевича.
Те, кому в советские годы посчастливилось обзавестись радостным беззаботным детством, книгу скорее всего не поймут и не оценят. Тем же, кому повезло меньше - как самому Яркевичу - скорее всего будет интересно. И дело тут даже не в жизненных условиях разной степени суровости, а во внутреннем устройстве головы.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/review/266658-kak-ya-i-kak-menya-igor-yarkevich Даже рецензии есть,видать известен
Спасибо, молодец котик
Россия – государство, победившее разум. - Михаил Задорнов
Тебя надо выводить из мании и на картофельное поле- колорадских жуков собирать. Пользу приносить будешь и кушать тебе дадут.
Тебя надо выводить
Политика дебилизации населения России, на мой взгляд, ведется довольно сознательно
Ванька - это ты, придурок, ты злобное быдло, псина власти, патриотик. Нам не нужно ни вести войну, ни уничтожать кого-то. Нам не нужно делить землю. Есть способ под названием объединение - он устроит всех. Он гораздо лучше всяких побед. Тебе на украинцев плевать, ты псина режима, которая за власть сдохнет хочет и всех за собой потянуть. А такие бредни про помойки и уничтожение - это находка для путинской пропаганды. Путинизм кончится, а люди останутся, им нужна страна, чтобы жить, причём не все они плохие, нет стран, где только плохие и только хорошие.
Нам не нужно ни вести войну, ни уничтожать кого-то.
Ну тогда заканчивайте эту войну и выводите своих орков из Украины. Всё очень просто.
-------- Добавлено в 23:50 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
Есть способ под названием объединение - он устроит всех. Он гораздо лучше всяких побед.
Никакого объединения с орками не будет. Для этого нужно желание обоих строн. Украинская сторона никакого объединения с рашкой ни при каких условиях не хочет.
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:50 --------
нет стран, где только плохие и только хорошие.
Конечно нет, но в рашке плохих 86% - именно столько поддерживает войну и путлера или просто им всё равно и пофиг что их страна оккупант и агрессор который убивает их соседей.
Доказательств этих слов КРА нет, похоже, якобы говорил. А что такое национальное государство? Ну я понял, что это государство, созданное нацией. Только вот государства создают не нации, а политики. Нация страной не владеет, более того, нация - это не народ. По сути национальность - это тоже самое, что порода у собаки. В России государству абсолютно плевать на национальность, как и людям в большинстве плевать. И мне тоже глубоко плевать на национальные вопросы, на национальности только националисты зациклены, которые являются мусором. В СССР только условия для размножения были лучше, никакой ипотеки и уверенность в будущем, а потому население увеличивалось.
Только вот государства создают не нации, а политики.
Государство создает не нация только народ. Тупому русскомирному ваньке этого не понят. И народ Украины никакого объединения с гнилой фашистской рашкой не хочет и никогда не захочет. Даже через 1000 лет.
Русское государство создал вовсе не народ а проезжие бандиты, варягами тогда называемыми,и были они из племени Рус что родом из Швеции. В Европе тех лет это было обычным методом организации торговых точек и их защиты.
Государство не народ создает, это смешное и глупое предположение о том что бюрократы и мытари , которые есть основа государства и есть народ.
Орангутанг оказывается ещё и государственник..
Гиппиус ещё не быавала на реке Лимпопо- вот там бы ей показалось всё безумием и она наверняка сочинила бы об этом поэму. А революция надорвала её хрупкую психику,разумеется, когда приходится есть конину, стихи не очень получаются
Желание нужно - я могу вызвать желание, я знаю как, мне говорили какой должна быть страна, чтобы к ней хотели присоединиться. А по поводу орков - я бы вывел, только людей оставил. Только вот считать кто орк, а кто человек - это надо не по принадлежности к государству, а исходить от возможности его вести себя адекватно. В Украине тоже не все адекватные, тоже есть люди, которых для общего блага лучше порезать на части. Я уверен, что если будут всякие изменения в верхах, то тогда появятся желающие присоединиться. Я уверен, что украинцам это сделать будет проще, чем некая победа на поле.
-------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:47 --------
Не имеет вообще никакого значения кто создал государство (зачем лезть во тьму веков?), имеет лишь значения, что это государство стало просто зажравшимися чиновниками.
vlad_dracula
09.06.2025, 10:06
Я уверен, что если будут всякие изменения в верхах, то тогда появятся желающие присоединиться.
В Украине никогда ни при каких условиях в ближайшие 1000 лет не появятся желающие присоединиться к росии. Запомни это наконец ванька.
Ванька - это ты, ты вообще не украинец. Более того, нет никакого экономического расчёта независимости. Есть только придурки, которые служат правительству и хотят за независимость сдохнуть, правительство их как собак дрессирует ненавидеть. А что такое Россия? РФ ею не является в общем-то. Напомнить про Киевскую Русь?
-------- Добавлено в 04:03 -------- Предыдущее было в 03:59 --------
РДК и ЛСР состоят из русских, хотя на стороне ВСУ, какая разница отморозкам на чьей стороне быть? Им главное сам процесс войны, а не победа. Они тоже соответствуют этому описанию, так как режут мирное население как свиней для своего удовольствия. А путирасты всё это на украинцев сваливают в пропаганде, а убивать Зеленского, чтобы устроить рассправу над "Свободой России" - они не думают, путинским гадам плевать на всё и всех, "Азов" путирасты отмазали от казни.
ты вообще не украинец.
Ты ванька тоже не Украинец - ты кацап. Но я не хочу насильно присоединят Украину к Польше а ты к своей гнилой помойке хочешь. Именно это и ест большая разница между цивилизацией а мордором.
-------- Добавлено в 13:31 -------- Предыдущее было в 13:29 --------
РДК и ЛСР состоят из русских, хотя на стороне ВСУ
Потому что не все русские конченные фашисты и продажные гниды. - таких 85%. Но ест немножко нормальных, патриотов своей страны, которые хотят свергнут путлера и попробовать поменять россию.
Нет никакой своей страны, не покупали, не бывает своих стран. И патриотизм - это для идиотов. Я не идиот, чтобы верить в патриотизм. Если кто-то называет себя патриотом, то он дебил или падла. Они хотят свергнуть Путьку, чтобы самим влезть на трон, чтобы дальше грести как он деньги из бюджета. Ничего другого они не хотят. РДК - в России таких называют черносотенцами. И помойки у меня нет, помойка - это ты, вероятно, помойка свежая. Ненавидеть территории глупо - только идиоты могут ненависть кучи грунта, рассыпанного в пределах каких-то границ.
Нет никакой своей страны,
У тебя ванька нет потому что ты холоп путлера. Рашка со всем инвентарем в том числе и тобой это собственность путлера. А Польша это моя страна.
Я не ванька и не холоп, раб - кто стоит на коленях, я на коленях не стоял. А Путька не покупал Россию, он просто занимает трон и не более. И никакой твоей страны нет, ты ничтожество, ты Польшу не купил. Всего лишь ксиву дали, так гонору много. Я тоже могу польскую ксиву получить, если мне это будет нужно, не так уж это сложно, кому надо - те получают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot