Просмотр полной версии : Кризис и экономика в ПМР, кризис и Приднестровье.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Докажи кто ванька. Ванька - это ты. А я вообще женщина. Ты не способен даже обосновать то, что несёшь. У тебя истерика и батхёрт.
vademecum
13.08.2025, 15:18
Докажи кто ванька. Ванька
ванька опят со своей мантрой ;))
А я вообще женщина.
мне ванька по барабану кто ты
Тебя это очень задевает, раз ты ваньками постоянно обзываешься.
vademecum
14.08.2025, 07:27
Тебя это очень задевает
Меня ? А что именно меня задевает? Это у тебя каждый раз бомбит как только называю тебя твоим настоящим именем ;)
Обоснуй чьё это имя настоящее, докажи. Я терпеть не обязан тебя, старого пердуна, который обзывается из-за своего батхёрта. Ты тупой солдафон, вояка тухлая, которая воображает себя защитником. А я доказал, что ты псина режима, а не защитник, что ты враг. Помимо ванек есть другие нормальные имена, идиот. Такие выражения - это признак фашиста. Более того, я женщина, а не мужик вонючий как ты, тебе в башку взбрело, что женщина не может говорить о себе в мужском роде. Униженный мужчинка распетушился, деревенщина тупая, у которого самцы и самки, начал моралью вонять, это мамка твоя баба вонючая, которая по мужикам прыгает.
vademecum
14.08.2025, 13:13
Обоснуй чьё это имя настоящее, докажи.
зачем ?
Я терпеть не обязан тебя
так не терпи ;)))
тебе в башку взбрело, что женщина не может говорить о себе в мужском роде.
пропаганда таких извращении запрещена в ПМР по закону. Админ обязан тебя забанит за это. ;)
Да мало ли кто что запретил, почему надо соблюдать бредовые порядки?
-------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:17 --------
А с админом я найду общий язык.
vademecum
14.08.2025, 20:21
А с админом я найду общий язык.
С начала попробуй найти общий язык со своим врачём
С каким это врачом? Врачи разные.
vademecum
14.08.2025, 20:50
С каким это врачом? Врачи разные.
додумайся сам ванька - специалистом по делению земли, революциям и воссоединеням ;)))
Когда нечего ответить, то всегда пропагандисты к психиатру посылают, только обосновать ничего ты не можешь.
vademecum
14.08.2025, 21:52
Когда нечего ответить
отвечать можно на вопросы, не на бред ;)
vademecum
14.08.2025, 23:01
Обоснуй, что это бред.
Обоснуй, что это не бред.
Уже много раз. Независимость Украине не нужна, она нужна только её власти. Как России или любой другой стране. Так как не имеет экономической причины. Какие блага даёт независимость? Доходы от неё не растут, производительность труда не растёт и так далее, значит, она не нужна. И в любой стране есть псы режима в виде ментов и солдатни, ну и патриотичное быдло. Патриотичное быдло - это придурок, который сдохнуть хочет в интересах власти, веря, что кого-то защищает.
vademecum
15.08.2025, 00:27
Независимость Украине не нужна
нужна
она нужна только её власти.
нет ванька она нужна Украинцам
Как России или любой другой стране.
любой другой стране ? значит ты хочешь чтобы все страны были зависимые ? ну тогда от кого если не будет ни одной независимой, которой бы эти зависимые подчинялись. Ты вообще ванька осознаешь какой ты тупой ?
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:26 --------
Патриотичное быдло - это придурок, который сдохнуть хочет в интересах власти
такое быдло, которые дохнет в интересах путлера только в рашке
Ты тупой сам, ты не можешь без слова "ванька" написать ни одного поста. Ты специально меня дразнишь, чтобы я на мат перешёл и про твою мамку вонючую сказал что-то ласковое. Не рашка, а Россия, придурок, тупое выражение. Логикой ты не блещешь, я говорил, что независимость не нужна, ты же до абсурда доводишь. Границы со временем в мире будут стираться, постепенно дойдёт до объединения всей планеты в одну страну, но это будет очень нескоро, что об этом думать смысла нет. А пока что независимость есть потому, что она получилась когда-то, не потому, что она нужна сейчас, а просто потому, что она выгодна. Обоснуй, что независимость Украине нужна, докажи, давай расчёт. Но ты не можешь дать расчёт, это слишком сложно. Ты можешь только вонять и быковать как всегда делают патриотичные скоты, когда их бредовые порядки задевают, патриоты - это гады, псы режима, которые нужные режиму порядки навязывать хотят и сдохнуть в интересах власти хотят, кого-то защищая. Что патриотичные гниды в интересах Путьки дохнут - это гады, но патриотики есть в Украине тоже, они тоже гады. За власть дохнуть тупо и за все порядки, которые нужны только власти, дохнуть тупо. Нужны революции, только так можно сделать мир и счастье.
vademecum
15.08.2025, 08:31
Логикой ты не блещешь, я говорил, что независимость не нужна, ты же до абсурда доводишь.
сказал ванька, который хочет чтобы все страны были зависимые но от кого не назвал. Железная логика ;)
но это будет очень нескоро, что об этом думать смысла нет.
но ванька об этом бредит в каждому посту.
Обоснуй, что независимость Украине нужна,
как минимум 10 раз это тебе писал но ты на столько тупой что не принимаешь информации и продолжаешь свой бред.
Но ты не можешь дать расчёт, это слишком сложно.
Могу-это очень легко.
-------- Добавлено в 08:31 -------- Предыдущее было в 08:30 --------
Нужны революции, только так можно сделать мир и счастье.
революция в рашке привела к нищете и десяткам миллионов жертв
Какие материальные выгоды даёт независимость? А расчёта нет. Революции полезны. Не рашка, а Россия, дебил, тупой ярлык, солдатня любит презирают, ты сам фашист. Это белые ублюдки устроили гражданскую войну, которая привела к милионам жертвам. А сами они гады, которые всю страну хотели угробить в Первой Мировой ради ненужной победы. И при царе нищета была гораздо больше.
vademecum
15.08.2025, 23:17
Какие материальные выгоды даёт независимость?
Какие материальные выгоды даёт зависимость от рашки ? А да никаких ;) Дает нищету, смерть, деградацию, коррупцию и отсутствие прав. Значит независимость на много лучше.
хочет чтобы все страны были зависимые но от кого не назвал. Железная логика
Логика прекрасная у меня. Я сказал, что странам независимость не нужна. Объединение всех со всеми невозможно сейчас не потому, что независимость нужна, а по иным причинам. Но в далёком будущем страны всё равно объединятся. Это называется глобализация, конечной точкой которой будет то, что вся планета станет одной страной. Но если у стран есть территориальные споры, то им объединение нужно в данный момент, чтобы решить эти проблемы. У других для объединения нет стимулов сейчас, глобализация процесс постепенный.
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:32 --------
Какие материальные выгоды даёт зависимость от рашки ? А да никаких ;) Дает нищету, смерть, деградацию, коррупцию и отсутствие прав. Значит независимость на много лучше.
Не рашка, а Россия. Даёт не страна, а даёт экономика. В Узбекистане или Туркмении всего этого гораздо больше.
Орков никаких нет в природе. Обосновать ты их существование не можешь. Ты повторяешь идиотский ярлык, типичная пропаганда, которая действует на малолетних дебилов. Убивали, убивали, а сколько украинцев погибло на войне и ради чего? Ты про этот момент не думаешь, так как ты солдафон, тебе на них плевать. Ты сходи к психиатру, а то башкой сдвинутый, брешешь, типичный чокнутый солдафон, который под патриотичным бредом сво тупую ненависть и манию убийств реализует. Крепостного права нет уже, никто не держит. Патриотизм - это бред, который правительство втирает в мозг, чтобы человек стал псом режима, озверел и сдох, вообразив себя защитником. Ты брешешь, у меня нет рабского менталитета.
vademecum
16.08.2025, 02:30
Орков никаких нет в природе.
в природе нет, в рашке их как грязи и лезут в Украину.
а сколько украинцев погибло на войне и ради чего?
Ряди Украины, своих домов и семей и будущего для своих детей.
Ванька - это ты, чмошник вонючий, я молодая женщина, а ты дебил, который повторяет бред про ваньку в жалкой попытке меня унизить, мужлан вонючий. Рашист - это ты, дебил, обоснуй их существование. Ты повторяешь один бред много раз. Тебе плевать на украинцев, ты просто гнида погонная под названием солдатня, озверевшее быдло, вообразившее себя защитником, ты враг Украины, пёс режима. Кто режим свергать пришёл, тот оккупант, типичная туфта патриотичная. А если присоединять страны правильно, то захватывать не надо будет, всё пройдёт гладко и к удовольствию для всех. Типа Зеленский, весь состав Рады и прочие нужны Украине? Да с их смертью Украина ничего не потеряет. Зеленский даже от Путьки не отличается, только хитрее, в молодости Путька был таким же.
vademecum
16.08.2025, 02:38
в жалкой попытке меня унизить
Ты ванька сам себя очень успешно унижаешь транслируя свой бред и рашистскую идеологию.
-------- Добавлено в 02:35 -------- Предыдущее было в 02:34 --------
Кто режим свергать пришёл, тот оккупант
именно ванька ты оккупант.
-------- Добавлено в 02:38 -------- Предыдущее было в 02:35 --------
А если присоединять страны правильно, то захватывать не надо будет,
Нет такого понятия "правильно" присоединят к рашке никто не хочет, значит всегда будет это неправильно. Нет в мире придурков, которые доброволно хотели бы присоединится к фашистам убивцам и конченным придуркам попадая в нищету, ГУЛАГ и беззаконие
Ряди Украины, своих домов и семей и будущего для своих детей.
Патриотичная туфта, да путирасты такую же хрень несут, универсальная пропаганда, названия стран надо только менять. Своей защитой ВСУ разнесли несколько украинских городов, так как там вели бои на улицах. Множество погибших. Какое будущее? Люди грызутся как собаки за землю между правительствами, так как правительства из них делает быдло патриотичное, доводит до озверения и гонит дохнуть. Можно объединиться спокойно и строить будущее вместе, а не выполнять приказы генералов Зеленского и прочих, которым на украинцев плевать также, как путинской падле плевать на русских. Все эти бредни про защиту - это просто пропаганда для стада, чтобы оно зверело и дохло. Не за дома, не за семью, а для сохранения правительства. Докажи, что я не прав. Тебе доказывать нечем, ты бесишься, быдло, вонючая солдатня, псина режимная, геройчик вонючий.
-------- Добавлено в 03:42 -------- Предыдущее было в 03:39 --------
Рашистов нет в природе, это бред пропаганды. Я просто не понимаю смысла дохнуть за независимость. Какие-то бредни про фашистов, явно, что брехня, тупо пропаганда, чтобы все пошли в интересах Зеленского дохнуть. Какой ГУЛАГ, дебил, лагерей нет уже давно. Не рашка, а Россия, более того, ты дебил такой, что не различает состояние экономики и страну, типа если в России сейчас нищета, то она всегда быть должна, тупой ярлык. Всё, что ты написал, одни ярлыки, то есть, ты брешешь.
Volshebnik47
18.08.2025, 16:31
Чтобы было развитие - нужен особый коллективный менталитет. Например, как у китайцев.
Или можно назвать "коллективное настроение". Всегда писал, что настроение - самое важное в жизни.
Но это настроение надо уметь еще создать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot