Просмотр полной версии : Что Вы сегодня кушали? Рецепты вкусной еды.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Да спалилась ты с рошеном патриотка .Лучше бы ты ковер на стене выложила.ковров у меня на стенах нет, не модно, все поснимала и переделала ремонт.
Хотя мне нравятся ковры, скоро они войдут в моду. А у тебя их никогда и не было и не будет.
Завистливым людям не везет, не знаю почему, хотя есть поговорки на этот счет, народная мудрость)
спалился ты на мелочах):bs:
Ха -ха. Я знаю точно, что кто оправдывается - у того рыло в пушку.Не простят тебя патриотики за рошен.Ой не простят.Давай хрусталь в серванте)))))
да уж -что должно быть в пустой жлобской голове ,что бы выложить пустые коробки (да хоть и с надкусанными конфетами ) вокруг цветов .Это нафталиновый совковый совок:bp::bp:Давай хрусталь в стенке ...
Че сразу совковый? У всех учителей такое же на столе творится на все праздники.
Шо в ол инклюзиве хлопья закончились?)
У меня как раз нп завтрак овсянка. С черносливом. Была.
И хачапури с чаем. Вот не знаю, почему я с такой любовью к грузинской кухне до сих пор еще не в Грузии.:b2w:
Я хлопья не ем из общей миски :-/ мало ли сколько они там лежат? :b2w:
Грузия это ДА! Но мы с мужем решили что в Грузию полетим только без детей. Чтоб поездить побольше) детей можно потом, второй раз привезти ;)
пожарила котлет рыбных
https://a.radikal.ru/a35/1810/c5/062f1c8ad1f3.jpg (https://radikal.ru)
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:50 --------
Ха -ха. Я знаю точно, что кто оправдывается - у того рыло в пушку.Не простят тебя патриотики за рошен.Ой не простят.Давай хрусталь в серванте)))))потом хрусталь) съездила купила еще пару "пустых" коробок конфет и пару фантиков от шоколадок, а еще пустой кулечек с кусочками милениум и виктория от вацика)
https://d.radikal.ru/d14/1810/02/885c2ba712d1.jpg (https://radikal.ru)
конфеты купила Венецианская ночь,. чтобы парашенковские поклонники не ревновали))):br:
И меня еще ругают, что я детям сладкого много даю и просто так..)) теперь есть кого в пример ставить если что)
у меня кроме детей очень много друзей, с соседями тоже по-родственному, так что сладкое не залеживается, многие приходят тоже со сладостями
Милиция Крокодиловна
14.10.2018, 18:07
Лиля, а сколько деток у тебя?)
Лиля, а сколько деток у тебя?)двое- один родной, вторая удочеренная
Милиция Крокодиловна
14.10.2018, 18:53
двое- один родной, вторая удочеренная
Круто) А сколько им лет?
Круто) А сколько им лет?
обоим по пять лет, с разницей в пол года
-------- Добавлено в 20:03 -------- Предыдущее было в 20:03 --------
обоим по пять лет, с разницей в пол годаа у тебя дети есть?)
а! забыла , еще сынок Боня есть, кот, такой мамын, никто ему не нужен кроме меня, мой хвостик, куда я , туда и он
АллаМалиновська
14.10.2018, 19:48
Бутерброды с красной икро просто пальчики облизала.
Бутерброды с красной икро просто пальчики облизала.щас тебе воффка даст бутербродов!)))
все кто ест красную икру-олегархи[facepalm]
воффик, мой папа говорил:" чтобы хорошо и вкусно кушать, надо работать и работать хорошо" а не тупые посты строчить по копейке за пост в поддержку парАшенко, у которого рейтинг ниже плинтуса, наверное у ющенко рейтинг выше был, несмотря на оголтелую пропаганду и запрет инакомыслия
все кто ест красную икру-олегархи
ты ведь продемонстрируешь где я такое говорил?
мой папа говорил
твой папа-старый дибил. ему надо было убить всех производителей тебя ещё при твоём рождении.
тряпка безответственная.
чтобы хорошо и вкусно кушать, надо работать и работать хорошо
вот тебе откровения от Воффки - "работать надо головой".поймешь ли ты это своими рабочими органами ниже пояса?!
в поддержку парАшенко
ты ведь продемонстрируешь мои посты в поддержку Порошенко?
запрет инакомыслия
вечто идиотам что то запрещают - то на уском языке им запрещали говорить, теперь инакомыслие.....
обоим по пять лет, с разницей в пол года
враньё! нет у неё детей:
- почему на фотке с блинчиками только две порции?
- как в квартире с двумя детьми в свободном доступе лежат конфеты?
- как в квартире с двумя детьми на любой горизонтальной поверхности не лежит какая то игрушка?
-------- Добавлено в 09:51 -------- Предыдущее было в 09:37 --------
парашенковские поклонники не ревновали
думаю, что в Бурятии не так то и просто купить Рошен. так что купила обычный для себя навоз!
переделала ремонт.
халтурнентко, бюджетненько,...
на фотке с цветами кабелина идет по полу, и уходит в дырку под дверью на балкон..
кстати, а как так сложилось, что эта фотка сделана днём(в стекле отражения за окном), а выложена в полдесятого вечера? хотя ты и раньше была на сайте! или из какого то архива вытянула файлик?
А у тебя их никогда и не было и не будет.
Шах и мат, Пирвам!!! от понимания, что ковров никогда не будет, остаётся только в петлю шагнуть!
тем более мы уже выяснили -коробки не пустые
как это выяснили?!
я настаиваю, что коробки пустые и лежат для понта!
парАшроенко активно ворует из бюджета и свои пули продает в пять раз дороже чем они того стоят, разявзал войну ради наживы и теперь наживается на чужой крови.
почему идиотов не смущает, что война фактически началась с воровства Крыма, в марте 2014.
а Порох перзидент с июня 2014
идиотка, для поддержания легенды, что живешь в Украине, почитай хотя бы историю, что ли....
ковров у меня на стенах нет, не модно, все поснимала и переделала ремонт.
Хотя мне нравятся ковры, скоро они войдут в моду. А у тебя их никогда и не было и не будет.
Завистливым людям не везет, не знаю почему, хотя есть поговорки на этот счет, народная мудрость)
спалился ты на мелочах):bs:
Хорошие шерстяные ковры сейчас денег стоят .
Не так давно видела малюсенький такой ... молдавский... одноцветный... стоил 250 долларов в эпицентре.
Я уж молчу и о том сколько большие стоят...
стоил 250 долларов в эпицентре.
Лена, ну откуда в Бурятии Эпицентр?!
Лена, ну какие на рф доллары?! они же готовятся к принудительной конвертации в дерево!
- почему на фотке с блинчиками только две порции?
https://d.radikal.ru/d38/1810/dd/def8e5495789.jpgздесь не две порции,но и всеравно видны места где блинчики лежали и их там уже нет, пока мама готовила детвора на ходу кушала или мне надо было сказать "не ешьте, я буду воффе-петуху отчет предоставлять?" ты непревзойденный гигант ума)))
а ты не допускаешь мысли, что я могла еще и отложить соседке, отложить дочке в коробочку. её забирали её родствнники?
нет предела тупости тЫтульных дегенератов[facepalm], она бесконечна как вселенная:cs:
-------- Добавлено в 12:56 -------- Предыдущее было в 12:55 --------
Хорошие шерстяные ковры сейчас денег стоят .
Не так давно видела малюсенький такой ... молдавский... одноцветный... стоил 250 долларов в эпицентре.
Я уж молчу и о том сколько большие стоят...я видела тоже в эпицентре, там и большие есть, глаза просто разбегаются, я люблю ковры
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:56 --------
на фотке с цветами кабелина идет по полу, и уходит в дырку под дверью на балкон..ну не стену же бурить ради кабеля интернетного,если есть пластиковая дверь, ты хоть бы молчал, чтобы не выдавать своей тупости
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 12:58 --------
вот тебе откровения от Воффки - "работать надо головой".поймешь ли ты это своими рабочими органами ниже пояса?!твоей тупой голове до головы моего папы,как до киев боком и с прискоком
работник головастый, наработал так шо красная икра для него это предел мечтаний, нищеброд, тупой и завистливый, дешевая сявка подзаборная, жопомой
у моего папы пенсия 11, 5, а ты себе своей трухлявой жопой и трех тысяч не заработал, чтобы баночку икры купить за 200грн, не зря ты про престарелого крокодила вспоминаешь постоянно, тебе это твои ипаря выдают, когда торгуются за цену?)))
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
кстати, а как так сложилось, что эта фотка сделана днём(в стекле отражения за окном), а выложена в полдесятого вечера? как поставила в воду так и сфотала, или я должна у тебя спрашивать разрешения когда выкладывать? или мне бросить все дела, муж сделал приятно пришел с цветами, я брошусь за ноутбук, чтобы воффику цвты продемнстрировать? ты тупое, жлобское, завистливое существо , ты даже не видишь как я играю с тобой и глумлюсь над тобой, ты ведомый, я веду тебя за веревочку и как осел телепаешься следом))) я дразню тебя, а у тебя от зависти кровь с зубов идет)))))
и не трогай, ублюдище , моих детей, ты пердачник их ноготочка не стоишь, пасть свою пидофильскую разинул , вафля не летает, закрывай уже её
здесь не две порции,
враньё!
ну не стену же бурить
да, это глупо. в нормальных домах это подводится по специальным коммуникационным колодцам в парадном.
у моего папы пенсия 11, 5
это пенсия не доцента, и точно не академика.
это пенсия какого то чинуши, который всю жизнь занимался получением взяток и грабежом своего народа.
а с другой стороны, почему ты жалуешься, что нищие пенсионеры? во как неплохо живёт ворьё!
и не трогай, ублюдище , моих детей
как тронуть то, что ты выдумала, как и мужа?!
ты тривиальное трепло!
а глядя на то, сколько ты жрешь сладкого, белый хлеб с маслом, и т.д. можно сказать что с личной жизнью совсем плохо, ибо пердельник отъела......
враньё!
да, это глупо. в нормальных домах это подводится по специальным коммуникационным колодцам в парадном.
......а в квартиру по каким колодцам заходят?
-------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 13:32 --------
это пенсия не доцента, и точно не академика.
это пенсия какого то чинуши, который всю жизнь занимался получением взяток и грабежом своего народа.
а с другой стороны, почему ты жалуешься, что нищие пенсионеры? во как неплохо живёт ворьё!
..вот как легко твой грязный рот оплевал заслуженного человека[facepalm]а ведь он тебе ничего плохого не сделал
мой отец рабтал представь себе на заводе, просто у него была золотая голова, а диссертации другим он писал с легкостью, потому что от Бога даны такие мозги.
на заводе его очень ценили и уважали, за ум и при этом безхитростность, абсолютную не приспособлнность к жизни, раздай душа
про тебя уверена никогда так не скажут, потому что ты грязное, лживое , хитрое и подлое существо.
и поделом тебе что ты нищий, таких как ты не жалко, таких как ты Бог метит
а в квартиру по каким колодцам заходят?
Лиля, ну конечно же по тем, по кторым заводится электричество
вот как легко твой грязный рот оплевал заслуженного человекаа ведь он тебе ничего плохого не сделал
у тебя половина его генов. и если половина это такое говно, то целое - это вооще полная выгребная яма.
жуткая история!
диссертации другим он писал с легкостью
пенсию назначают за то, что писал что то другим?!
интересный критерий.
мой отец рабтал представь себе на заводе
бла-бла-бла.
видишь, ты и отца-алконавта стыдишься, выдумываешь себе нового, как и детей с мужем.
как тронуть то, что ты выдумала, как и мужа?!
ты тривиальное трепло!
а глядя на то, сколько ты жрешь сладкого, белый хлеб с маслом, и т.д. можно сказать что с личной жизнью совсем плохо, ибо пердельник отъела......:podstolom:
как же легко тебя троллить))) воффа , учись- находишь слабое место-у тебяэто нищета , а отсюда завистливость и злобность к более удачливым и счастливым и бьешь туда))))
а ты начинаешь верещать как потерпевший и выдумывать отмазки для своей мелкой душонки, чтобы она так не мучилась видя чужое счастье))
ну ты поплачь-поплачь, оно и полегчает гляди
плачь и говном плюйся но ни в ком случае не берись за себя, не пытайся изменить себя к лучшему,
не ищи хорошую работу, не стремись заработать, не стремись стать лучше, не вздумай помогать людям, потому что за это Бог вознагрждает, это я знаю по себе, не пытайся быть велокудушным, потому что тогда удача повернется к тебе передом, а к таким как ты задом)))):bs:
-------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:46 --------
Лиля, ну конечно же по тем, по кторым заводится электричество
я ж говорила-ипанат[facepalm]
Дерипаска
15.10.2018, 14:27
не ищи хорошую работу, не стремись заработать, не стремись стать лучше, не вздумай помогать людям, потому что за это Бог вознагрждает, это я знаю по себе, не пытайся быть велокудушным, потому что тогда удача повернется к тебе передом, а к таким как ты задом
у моего папы пенсия 11, 5
чиво то я не понял! судя по твоим словам и папик у тя деех гебет, и быть счастливым и бохатым быть очень легко, но ты чё то постоянно рассказываешь, шо и пенсы член сосут, и твоя родня без тебя прожить не может и валит в Польшу... вот фигли они все не живут по твоим заветам, о великая тётка с большим пердаком?
получается вокруг тебе одни ничтожества живут!
почему ты с ними живешь? застряла в бедном разговоре? или просто такое же ничтожество?
чиво то я не понял! судя по твоим словам и папик у тя деех гебет, и быть счастливым и бохатым быть очень легко, но ты чё то постоянно рассказываешь, шо и пенсы член сосут, и твоя родня без тебя прожить не может и валит в Польшу... вот фигли они все не живут по твоим заветам, о великая тётка с большим пердаком?
получается вокруг тебе одни ничтожества живут!
почему ты с ними живешь? застряла в бедном разговоре? или просто такое же ничтожество?с чего ты взял, что у меня пердак большой? подошел к зеркалу задом и повернул назад жирную шею?
про члены я ничего не писала, это у тебя по фрейду проскакивает, а что касаеся пенсионеров, то пенсии у них дейсвитльно мленькие и не только у тех, что живут рядом со мной, они по всей Украине такие, при януковиче жить было легче, сейчас цены выросли , выроси просто страшно и жизнь простых людей стала невынсимой.
что касается моей родни, так они хотя бы едут в Польшу, чтобы заработать, а не сидят сутками на форуме и не плюются говном
Лиль, вот просто интересно. Ты почему оправдываешься постоянно? Ну даже Вова отписал, вот какая разница что? Это у вас просто развлечение такое?
Дерипаска
15.10.2018, 19:31
Лиль, вот просто интересно. Ты почему оправдываешься постоянно?
ну, когда человек постояно врет, и его на этом ловят, вот он и вынужден оправдываться.
в процессе оправдывания врет опять, и.....
порочный круг можно разорвать правдой.
но это не лилин стиль. будет врать дальше.
так, Лиля?
-------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:27 --------
с чего ты взял
а вот мне понравился стиль твоего ответа!
без оскорблений, воплей,...голые факты.
может попробуем сохранить такой стиль, без базарной ругани?
что думаешь, Лиля?
ну, когда человек постояно врет, и его на этом ловят, вот он и вынужден оправдываться.
но это не лилин стиль.
Да не факт. Чаще всего это означает, что тебе тема небезрлична.
Лиль, вот просто интересно. Ты почему оправдываешься постоянно? Ну даже Вова отписал, вот какая разница что? Это у вас просто развлечение такое?я оправдываюсь? перед кем? перед дрыщавым лузером? ты о чем?
я прикалываюсь и получаю удовольствие , когда тычу носом поклонника бандеры парашенки в дерьмо)))
я не поняла этой фразы:Ну даже Вова отписал, вот какая разница что?
ты как то туманно изъясняешься и не всегда быстро врубаешься откуда звон))
-------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:51 --------
а я и не скрывала, мне небезразличны ублюдки, которые радуются сожжению людей в Одессе, люди которые помогают оккупантам разорять мою страну, я люблю выводить на чистую воду этих людей, высмеивать, троллить и тд.
а твой какой интерес тут, ты с какой целью встряла?
-------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 20:54 --------
но это не лилин стиль. будет врать дальше.
так, Лиля?
-------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:27 --------
а вот мне понравился стиль твоего ответа!
без оскорблений, воплей,...голые факты.
может попробуем сохранить такой стиль, без базарной ругани?
что думаешь, Лиля?
я бы сохранила, если бы ты в этом же посту не серонул мне на голову, а то ты как заяц в старом мультике, нагадишь, а потом "лежачего не бьют"
я оправдываюсь? перед кем? перед дрыщавым лузером? ты о чем?
я прикалываюсь и получаю удовольствие , когда тычу носом поклонника бандеры парашенки в дерьмо)))
я не поняла этой фразы:ты как то туманно изъясняешься и не всегда быстро врубаешься откуда звон))
-------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:51 --------
а я и не скрывала, мне небезразличны ублюдки, которые радуются сожжению людей в Одессе, люди которые помогают оккупантам разорять мою страну, я люблю выводить на чистую воду этих людей, высмеивать, троллить и тд.
а твой какой интерес тут, ты с какой целью встряла?
-------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 20:54 --------
я бы сохранила, если бы ты в этом же посту не серонул мне на голову, а то ты как заяц в старом мультике, нагадишь, а потом "лежачего не бьют"
Читать в детстве научили. Таки да, не все стоит внимания)
Милиция Крокодиловна
15.10.2018, 20:05
А я куросисек напекла с овощами. Уже полкило съела. Прям чувствую, как худею.
Дерипаска
15.10.2018, 20:40
если врать в каждой теме и быть пойманой на вранье, то конечно же фсё это становится небезразличным.
ведь что бы прикрыть ложь, что гражданам жрать нечего надо придумать, что они вооще валят из страны...
вот опять выходил с собаком. и опять решение задачи написал хто то:
https://d.radikal.ru/d39/1810/f0/5cf259f23328.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d43/1810/d9/6304be5ad19d.jpg (https://radikal.ru)
фига себе, уборщица 300 баксов, повар - 500.
а ничтожество за свой счет содержит всю Бурятию.
-------- Добавлено в 21:40 -------- Предыдущее было в 21:34 --------
которые радуются сожжению людей в Одессе
вся Одесса радуется! кстати, я проверял!
но какое дело пожилой бурятке до этого?!
люди которые помогают оккупантам разорять мою страну,
бурятию оккупировали?
да и не жалко!
Читать в детстве научили. Таки да, не все стоит внимания)так че мы тут огинаемся?
-------- Добавлено в 21:57 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
если врать в каждой теме и быть пойманой на вранье, то конечно же фсё это становится небезразличным.
ведь что бы прикрыть ложь, что гражданам жрать нечего надо придумать, что они вооще валят из страны...
вот опять выходил с собаком. и опять решение задачи написал хто то:
фига себе, уборщица 300 баксов, повар - 500.
а ничтожество за свой счет содержит всю Бурятию.
-------- Добавлено в 21:40 -------- Предыдущее было в 21:34 --------
вся Одесса радуется! кстати, я проверял!
но какое дело пожилой бурятке до этого?!
бурятию оккупировали?
да и не жалко! бурятию оккупировать у твоих ёпарей руки короткие, а вот мою страну -Украину оккупировали.
и это чмо только что просилось общаться по нормальному)))изворотливое, лживое , хтрожопое, ну каждое моё слово ты подтвердил
ты зачем мне объявления в тему про еду притащил?тогда заодно и цены на продукты притащи и платежку отопительный сезон, в Киеве з.п. больше чем в остальной Украине,вас дармоедов давно надо было от нас отцепить, паразитируете на теле юго-востока
https://24tv.ua/ru/minimalnaja_zarplata_v_ukraine_grojsman_ozvuchil_k ogda_zhdat_povyshenija_n976822 официальная минимальная зп. по стране
Уже сегодня минимальная заработная плата составляет 3723 гривны.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
три чистыми, одна гкка стоит 1250 грн, в январе накручиваю 90 гккал, сам посчитаешь сколько человек платит за отопление, или у вас на помойке не топят?
Дерипаска
15.10.2018, 21:25
вот мою страну -Украину оккупировали
не, бурятка, не будь в иллюзии - Украина никогда не была и не будет твоей.
так, может приютили ненадолго, пока пердак отрастишь, а потом пора сразу взад! во всех смыслах!
и это чмо только что просилось общаться по нормальному
из твоего предыдущего:
небезразличны ублюдки
перед дрыщавым лузером
я бы сохранила, если бы
зачем мне объявления в тему про еду притащил
а мне тут нравится. там ро повара и посудомойщицу.
судя по горелым блинам поваром тебе не быть, а вот посуду можешь мыть.
ну, если венеролог пропустит....
притащи
ну ты же помнишь где у тебя находятся твои советы!
эти ещё влезут?
теле юго-востока
гы-гы!
так и представляю, как тебя натягивает клиент, а ты орешь "Донбасс кормит Украину"
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:10 --------
официальная минимальная зп. по стране
посчитаешь сколько человек платит за отопление
вот почему я должен о тебе голодранка переживать?!
тебе плохо?! ну это же хорошо!
Бурятия ждет тебя - тем более пердельник в дверь уже не пролазит!
гкка стоит 1250 грн, в январе накручиваю 90 гккал
ставь качественные окна, утепляй стены, проводи энергоаудит.... плати меньше!
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:17 --------
или у вас на помойке не топят?
на самом деле я действительно не знаю сколько это стоит и сколько мы платим.
платежами занимается супруга, но и она на цены не жалуется.
ты мне напоминаешь уродцев, которые стояли на т.н. "Антимайдане". в какой то момент им перестали платить, они собрались и свалили по домам. часть примкнула к Майдану.
но больше всех отличились работяги из Мариуполя - они все вагоны обклеили наклейками с Майдана, типа "Долой овоща",.....
Милиция Крокодиловна
15.10.2018, 21:39
так че мы тут огинаемся?
Так и я тут ошиваюсь, наслаждаюсь очередным ёперным балетом, "все побежали и я побежал"
Дерипаска
15.10.2018, 21:51
Так и я тут ошиваюсь, наслаждаюсь очередным ёперным балетом, "все побежали и я побежал"
Мили, вливайся! .............
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:40 --------
сам посчитаешь сколько человек платит за отопление
кстати, дырка на балкон заставляет тебя платить больше.
уверен, что если проверить окна, утепление дверей и стен, то выясниться, что ты на половину сумму топишь улицу.
и тут можно сколько угодно психовать "при овоще было дешевле", но достаточно посмотреть на происходящее на планете и понять, что мы её уже достаточно загадили. все. и каждый в этом принял участие. все в одной обойме!
а разумное пользование ресурсами, в том числе и отоплением с электричеством, позволяет хоть где то но минимизировать этот вред
Так и я тут ошиваюсь, наслаждаюсь очередным ёперным балетом, "все побежали и я побежал"так тебе можно) речь о Гертруде
-------- Добавлено в 23:49 -------- Предыдущее было в 23:41 --------
н
а мне тут нравится. там ро повара и посудомойщицу.
судя по горелым блинам поваром тебе не быть, а вот посуду можешь мыть.
ну, если венеролог пропустит....
...ты сначала покажи что умеешь ты, а потом будешь срать в чужую тарелку, чмо майданное
а посуду да, я могу помыть, я люблю работать, и не понимаю таких как ты, которых и палкой не загонишь поработать
а работы я любой не гнушаюсь, сегодня в своем кабинете сама полы помыла. смотрела -смотрела на новую уборщицу, которую взяла из жалости , взяла веник сама подмела, потом полы помыла, потому что сил уже не было это зрелище выносить, такое же как ты лыдачее аж вонючее
-------- Добавлено в 23:52 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
вот почему я должен о тебе голодранка переживать?!
тебе плохо?! ну это же хорошо!
Бурятия ждет тебя - тем более пердельник в дверь уже не пролазит!
кстати, дырка на балкон заставляет тебя платить больше.
уверен, что если проверить окна, утепление дверей и стен, то выясниться, что ты на половину сумму топишь улицу.
...рссказывай сказки своей бабушке, а
обо мне переживать не стоит, у меня тепло и хорошо, я себе сделала три лишних батареи ,у меня балкон и тот отапливается(муж сидит в лютые морозы там в трусах),одна стена утеплена, а на другой балкон отапливаемый на всю стену, на два окна, так шо голодранец плохо тебе, а мне отлично
какое то голосракое чмо будет ме рассказывать про утепление , как нибудь без тупорылых майданных бомжей разберемся
но в этой стране ,кроме майданного говна живут еще и люди, вот их мне жаль
-------- Добавлено в 23:57 -------- Предыдущее было в 23:52 --------
ты мне напоминаешь уродцев, которые стояли на т.н. "Антимайдане". в какой то момент им перестали платить, они собрались и свалили по домам. часть примкнула к Майдану.
но больше всех отличились работяги из Мариуполя - они все вагоны обклеили наклейками с Майдана, типа "Долой овоща",.....а ты мне напоминашь пердачника, сына педачника и внука пердочиста, говновоза в пятом поколении, это видно по повадкам, по хитрости, изворотливости, лживости и подлости
от осинки ведь не родятся апельсинки
-------- Добавлено 16.10.2018 в 00:01 -------- Предыдущее было 15.10.2018 в 23:57 --------
супруга,:podstolom:
ты кому сказки рссказываешь? кого-кого , а меня ты не проведешь)) у психопатов , которые бегают с голой жопой к чеченам не бывает супруг)))
-------- Добавлено в 00:08 -------- Предыдущее было в 00:01 --------
происходящее на планете и понять, что мы её уже достаточно загадили. все. и каждый в этом принял участие. все в одной обойме!
а разумное пользование ресурсами, в том числе и отоплением с электричеством, позволяет хоть где то но минимизировать этот вредhttp://forum.kiev.ua//images/smilies/2711/mouse.gifя чуть с диван не упала, мразь, которая радуется сожжению людей в 21 веке! мразь , которая хлопочет о твари, которая фактически уничтожила страну,
ни с того ни с сего начала варнякать про планету и разумное пользование ресурсами, чтобы минимизироват вред[facepalm]
ты знаешь,если повесить таких как ты на фонарных столбах вместе с твоими фюрерами, а потом забить осиновый кол в то место где вас закопают и посадить цербера чтобы эти оборотни с гробов не повылазили. http://forum.kiev.ua/images/smilies/bayan.gif-
планета от радости простит нам неразумное пользование ресурсами
Дерипаска
16.10.2018, 10:34
сегодня в своем кабинете сама полы помыла
прям таки сюжет для фильма "ностальгия уборщицы, выросшей в посудомойку".
на это есть законы Мерфи:
Принцип Питера
В любой иерархической системе каждый служащий стремится достичь своего уровня некомпетентности.
Следствия
-С течением времени каждая должность будет занята служащим, который некомпетентен в выполнении своих обязанностей.
-Работа выполняется теми служащими, которые еще не достигли своего уровня некомпетентности.
я себе сделала три лишних батареи ,у меня балкон и тот отапливается(муж сидит в лютые морозы там в трусах),одна стена утеплена, а на другой балкон отапливаемый на всю стену
ну, мужа нет, но мечтать о его трусах ненаказуемо.
а вот остальное......
смотри - ты расширила площадь отапливаемых помещений. на площадь балкона.
не узаконила это и не платишь за большую отапливаемую площадь.
следовательно воруешь у теплогенерирующей компании бабло.
т.е. ты тривиальный вор.
это не твоя вина, это твоя беда, ибо как выяснили ранее- воровство у тебя наследственное.
еще и люди, вот их мне жаль
так перестань у них воровать!
я чуть с диван не упала
думю клиент бы это не одобрил
ну, мужа нет, но мечтать о его трусах ненаказуемо.
а вот остальное......
смотри - ты расширила площадь отапливаемых помещений. на площадь балкона.
не узаконила это и не платишь за большую отапливаемую площадь.
следовательно воруешь у теплогенерирующей компании бабло.
т.е. ты тривиальный вор.
это не твоя вина, это твоя беда, ибо как выяснили ранее- воровство у тебя наследственное.
так перестань у них воровать!
думю клиент бы это не одобрилне суди по себе людей, до кторых тебе как до киева боком и с прискоком) мой балкон входит в опалювальну площу, так шо ты опять сбрехал и не моргнул при этом глазом, что для сына перданика, конечно , не зазорно, не зря вас жопомоев называли быдлами в польше, я поляков очень понимаю
бли бы вы в дргом месте , там вас называи так же
а как еще называть людей без чести, совести и достоинства? Людей , которые лгут и не поимают, почему ихз это презирают, людей которые обладают невероятной прогибаемостью, т.к. столетиями ходили на полусогнутых и искривленным позвоночником из-за постоянных поклонов господину
людей льстивых и коварных как гиена, людей которые лижут сапог хозяину добровольно и при этом мечтают укусить своего добродетеля.
Людей , которые жгли и убивали ради спасения своей шкуры, зато когда тащили (сами они идти не могли) на казнь они визжали как свини и обссыкались на ходу, так дешево они ценили ужую жизнь и так яростно цеплялись за свою
и как тут в противовес вам не вспомнить генерала Карбышева - это наши предки и мы ими гордимся, а ты гордишься своими преступниками перед человечеством.
ваши предки и наши это два полюса на одном подвиг, честь и доблесть, а на другом низость, предательство, трусость...а между ними бесконечность
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 12:55 --------
Людей , которые жгли и убивали ради спасения своей шкуры, зато когда тащили (сами они идти не могли) на казнь они визжали как свини и обссыкались на ходу, так дешево они ценили ужую жизнь и так яростно цеплялись за свою
Полковник Генерального Штаба немецкой армии
Карл-Фридрих-Вильгельм фон Роде: «Руководство украинских повстанцев в своём
большинстве воры и проходимцы – гнилой человеческий материал».Он же: «Немцы не
должны участвовать в кровавых расправах над мирным населением славянских земель
– пусть карательными акциями занимаются люди из УПА. Эти голодранцы больше
ничего не умеют».Офицер Херсонской комендатуры капитан Лензен: «Мы немцы –
воители, наша стихия – фронт. Пусть всякая шваль, вроде этих повстанцев,
расстрелами занимается!»«В «украинстве» сплелись самые низменные черты
человеческого естества: ненависть к ближнему, предательство своего рода,
политиканское корыстолюбие, садизм. «Украинство» стало отдушиной для
противников Руси русского происхождения, сточной канавой русского народа» ©
Евгений Фенцик, «Нищие духом».«Украинская национальная идея родилась из крови
русинского народа, вызрела на польской почве, питаемой немецкими деньгами» ©
Андрей Карабелеш, «В горах и лесах».Чтобы без упреков для совести отправлять
свой собственный народ на смерть, нужно сначала стать украинцем» © Кассиан
Богатырец, «Талергофец».«Украинство – ржавчина Руси! Оно уничтожит все то
светлое русского до чего дотянуть руки новоявленных украинцев» © Дезидерий
Задор, «Исповедь».
Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г.
:"Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение
приговоров бендеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и
от этого были все в крови и гавне, откуда у них было сколько дерьма неведомо.
Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на
ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о
том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов
в полном «цвете», но приказ не меняли - вешать."
Дерипаска
16.10.2018, 13:00
ха-ха!
сколько пафоса!
сколько вранья!
на сколько мелких кусочков порван этот ограмный пердак!
Карл-Фридрих-Вильгельм фон Роде врет? так это же ваш господин, сперва крутили хвостом перед немцами и преданно в галаз заглядывали, а как наши дедушки поперли ваших господ, ты осмелел и стал поливать Карла-Фридриха-Вильгельма фон Роде помоями
двуличые мелочные людишки
Дерипаска
16.10.2018, 13:15
это же ваш господин
Лиля, ты что то путаешь!
господа есть у рабов! ну и у продажных девок, типа тебя!
на сколько мелких кусочков порван этот ограмный пердак!а ты поменьше жрать не пробовал? или там поработать, глядишь и предак стал бы уменьшаться или у тебя генетическое ожирение?:bk:
Дерипаска
16.10.2018, 13:16
ты осмелел и стал поливать Карла-Фридриха-Вильгельма фон Роде помоями
что ты!
помои - это только твоя жрачка!
это было всё для тебя!
пиятного аппетита!
Лиля, ты что то путаешь!
господа есть у рабов! ну и у продажных девок, типа тебя!да, ты раб и продажная девка с жирным пердаком и поравнных колготах
Дерипаска
16.10.2018, 13:18
поравнных колготах
ну хоть что то сама придумала.
уверен, что взято из собственного опыта!
моя жрачка - черная икра и кофе, причем в мем собственном ресторане)):bs:
а ты оближи помои с карлафридриха
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:19 --------
ну хоть что то сама придумала.
уверен, что взято из собственного опыта!
видела тебя на трассе,когда проезжала мимо, чечены изрядно поглумились над тобой, вид у тебя был еще тот, хуже чем у в твоего господина в 45
Дерипаска
16.10.2018, 13:37
моя жрачка - черная икра
странно, а выкладывала фотки красной и говорила, что купила.
опять врешь! как обычно!
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:23 --------
https://a.radikal.ru/a38/1810/0f/a638307d913f.png (https://radikal.ru)
-------- Добавлено в 14:32 -------- Предыдущее было в 14:27 --------
в мем собственном ресторане
это в твоём ресторане тебя научили юзать целлофановые скатерти до дыр, и пока краска не слезет?
https://b.radikal.ru/b00/1810/f0/69c4c20d860f.jpg (https://radikal.ru)
-------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:32 --------
в мем собственном ресторане
а в твоём ресторане тоже в качестве салфетниц юзают стаканы?
https://a.radikal.ru/a31/1810/e5/5d45ca88328c.jpg (https://radikal.ru)
странно, а выкладывала фотки красной и говорила, что купила.
опять врешь! как обычно!
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:23 --------
https://a.radikal.ru/a38/1810/0f/a638307d913f.png (https://radikal.ru)
-------- Добавлено в 14:32 -------- Предыдущее было в 14:27 --------
это в твоём ресторане тебя научили юзать целлофановые скатерти до дыр, и пока краска не слезет?
https://b.radikal.ru/b00/1810/f0/69c4c20d860f.jpg (https://radikal.ru)
-------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:32 --------
а в твоём ресторане тоже в качестве салфетниц юзают стаканы?
https://a.radikal.ru/a31/1810/e5/5d45ca88328c.jpg (https://radikal.ru)[facepalm]а вот кофейничек от Версаче забыл обвести)))
ты думашь я уже две неделю сижу безвылазно дома и жру карсную икру, пока все банки не сожру?
ты , дебил? каким боком красная икра дома к черной в заведение, какая вообще связь, гигант ума?каким боком те фотки к сегодншнему дню?
ты мне скажи в твоей тупости виновата твоя жаба?
а пятно на скатерти это супер клей разъел краску, а протерто до дыр, скатерть новая, я кроме того, что работаю, веду дом, ухаживаю за мужем и детьми-занимаюсь исскуством, вот след и остался
а вот моя работа
https://b.radikal.ru/b05/1810/b8/4951eb350e61.jpg (https://radikal.ru)
прежде чем срать в чужую тарелку, покажи хотя бы что-то своё. бездарность
Вчера на ужин была паста с мидиями и салат .
А Сегодня я решила сделать выходной(!)
Нафиг кухонное рабство! Пусть едят борщ, заказывают пиццу домой, а вечером ведут МЕНЯ кормить в грузинский ресторан :bk:
https://a.radikal.ru/a08/1810/e2/36eac39a8e38.jpg (http://www.radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d27/1810/9c/729c74d77698.jpg (http://www.radikal.ru)
Да. Огурец, помидор, айсберг, оливки и перепелиные . Заправила оливковым маслом)
Вообще, салат делала для себя, хотела ещё тунец кинуть, но решила, что если будут салат есть домашние- то и мидии и тунец- будет как то ту мач)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot