Просмотр полной версии : Что Вы сегодня кушали? Рецепты вкусной еды.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Милый грубиян
меня зовут митхун чакраборти.. прошу любить и жаловать
меня зовут митхун чакраборти.. прошу любить и жаловать
А с чего решил, что не люблю? Но вот это именно имя требует сокращения. Оставайся Фунтиком)
Хамский ник
09.10.2018, 18:38
овальная
фигура на плоскости зовется эллипс, в пространстве - эллипсоид.
способствует равномерному нагреванию
равномерному нагреванию способствует такое свойство любого материала, как теплопроводность(λ).
чем выше λ, тем лучше(с меньшими потерями) распространяется тепло по всех поверхности.
λ висмута около 8
λ дерева около 0.5
λ люминия около 250
потому посуду делают из люминия, который хорошо распространяет тепло, а из дерева строят дома.
дно обычной квадратной кастрюли
как правило они цилиндрические.
стенки кастрюли открытым огнем не прогреваются
вероятно, снять с огня за ручки кастрюлю нельзя, потому что злые ручки кусаются! они нифига не горячие!
равномерному нагреванию способствует такое свойство любого материала, как теплопроводность(λ).
чем выше λ, тем лучше(с меньшими потерями) распространяется тепло по всех поверхности.
λ висмута около 8
λ дерева около 0.5
λ люминия около 250
потому посуду делают из люминия, который хорошо распространяет тепло, а из дерева строят дома.
вероятно, снять с огня за ручки кастрюлю нельзя, потому что злые ручки кусаются! они нифига не горячие!
Прикольно) а теперь также про казанок фиша можно?
Хамский ник
09.10.2018, 18:50
мультиварка же не просто кастрюля
просто кастрюля
просто современная кастрюля. с электроникой.
как у тебя в сумочке щас лежит современный телефон, а когда то в детстве он без электроники был таким:
https://a.radikal.ru/a20/1810/75/a44a4eb55714.jpg (https://radikal.ru)
λ висмута около 8
λ дерева около 0.5
λ люминия около 250
ты чо сказать то хотел?? говори не стесняйся!!
Хамский ник
09.10.2018, 19:01
Старшина перед взводом солдат:
- Сегодня мы будем грузить люминь.
Голос из строя:
- Не люминь, а алюминий!
- А самые умные будут грузить чугуний.
Прикольно) а теперь также про казанок фиша можно?
казаны, как правило изготавливают из чугуния или анодированного люминия.
теплопроводность чугуния относительно невелика - около 50 Вт/(м*К). потому он медленно нагревается, но потом так же медленно остывает. потому из него делают батареи отопления.
казаны из анодированного люминия - это из серии извращений для туристов - у меня такой есть - вроде и казан, но с другой стороны весит 2 кг, а не 15. свойства люминия я описал выше.
а из дерева строят дома
так у тебя деревянный дом?? сочувствую!!
Хамский ник
09.10.2018, 19:05
Спичечные коробки были.
нет, спичечные коробки - это тара для сдачи кала.
-------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:03 --------
ты чо сказать то хотел?? говори не стесняйся!!
обрати внимание - вдумчивый читатель уже даже плюсик поставил!
зачем что то ещё говорить, если и так всё ясно!?
нет, спичечные коробки - это тара для сдачи кала.[COLOR="Silver"]
!?
Это мы уже где то обсуждали)но в детстве делали телефоны из ниток и спичечных коробков.
Хамский ник
09.10.2018, 19:15
)но в детстве делали телефоны из ниток и спичечных коробков
а как тару для кала использовали коробки до того, как звонили? или после?
обрати внимание
лень мне внимание обращать
вдумчивый читатель
вдумываться в то что ты пишешь я не имею никакого желания
зачем что то ещё говорить, если и так всё ясно!?
так чо ты сказать хотел??
:ah:::а как тару для кала использовали коробки до того, как звонили? или после?
Я конечно уточню этот вопрос, но что то думаю с коробками не было такого перебоя) да и анализы разве каждый день сдавали?
анализы разве каждый день сдавали
видимо лично он каждый день сдавал.. видишь у него и ник соответствующий
Хамский ник
09.10.2018, 19:26
но что то думаю с коробками не было такого перебоя
а вот тут ты в иллюзии - в те времена достаточно было какой то сплетни, как народ бежал скупать то немногое, что было в магазинах. в таких ситуациях соль и спички исчезали в первую очередь.
-------- Добавлено в 19:26 -------- Предыдущее было в 19:25 --------
у него и ник соответствующий
смишно! :ap:
....................
-------- Добавлено в 19:26 -------- Предыдущее было в 19:26 --------
анализы разве каждый день
сдавали - нет, а принимали - да
Фунтик говорил про дно кастрюли, оно не целендрическое, ты слышал звон и не знаешь где он, причем тут дерево и теплопроводность?
Фунтик прав, в казанке идет нагрев и с боков, этому спсобствует форма, тоже самое и в мультиварке, но там дело не в форме. а в нагреве, греется не только дно, а и бока
смишно!
датышо?? правда чтоли??
-------- Добавлено в 20:36 -------- Предыдущее было в 20:34 --------
Фунтик прав, в казанке идет нагрев и с боков, этому спсобствует форма
да Лиля.. я ему про форму казанки, а он мне про свойства аллюминия :ab:
Хамский ник
09.10.2018, 19:37
Фунтик говорил про дно кастрюли, оно не целендрическое, ты слышал звон и не знаешь где он,
точно! это я подправил его писульку:
а дно обычной квадратной кастрюли
точно! это я подправил его писульку
вот тебе еще и прямоугольная кастрюля
http://www.beyposudu.ru/psd/cache/preview/kvadrat_350/edf/edf3e1e41c76d21ff26e2a9dc4473c4c.jpg
Хамский ник
09.10.2018, 20:07
вот тебе еще и прямоугольная кастрюля
а такой маразм и я плюсану!
не часто в природе попадаются полные идиоты!
маразм
понимаю что тебе нечего сказать по поводу того каким идиотом ты себя выставил
Хамский ник
09.10.2018, 20:13
Фунтик прав, в казанке идет нагрев и с боков, этому спсобствует форма, тоже самое и в мультиварке, но там дело не в форме. а в нагреве, греется не только дно, а и бока
конечно есть 3Д мультиварки, но это редкий гость.
обычная же выглядит так:
https://vashtehnik.ru/wp-content/uploads/1817-400x305.jpg
и я плюсану!
ну плюсани плюсани :at:
-------- Добавлено в 21:15 -------- Предыдущее было в 21:14 --------
но это редкий гость
датышоооо?? расскажи еще интересное!!
Хамский ник
09.10.2018, 20:20
Как говорила одна знакомая "Вот все у меня есть ,и ум ,и красота,и образование,а белого пальта все равно не фатает"
Как говорила одна знакомая
и снова ты чето сказать хотел но никто тебя не понял
Как говорила одна знакомая "Вот все у меня есть ,и ум ,и красота,и образование,а белого пальта все равно не фатает"говновоз в белом пальто:bk:
феерично)))
Хамский ник
09.10.2018, 21:25
говновоз в белом пальто
феерично)))
неуёмная злоба бурятского крокодила - это просто фантастика!
Лиля, окружающие не виноваты, что ты от природы тупая уродина!
и что бы ты не писала, ты всегда(какое замечательное слово - ВСЕГДА) такой останешься!
и что бы ты не писала, ты всегда(какое замечательное слово - ВСЕГДА) такой останешься!
явно у человека душевная травма.. мама в детстве яйца дверью прищемила
Хамский ник
09.10.2018, 21:30
явно у человека душевная травма.. мама в детстве яйца дверью прищемила
смишно, квадратная кастрюля, жывущая в 37 у мамы, зашищает бурятского крокодила.
это просто песня!!!!
спойте ишо шо нибуддь...
смишно
у тебя сплошные эмоции во всех вопросах.. ты походу правополушарный как и большинство женщин.. озабоченный гуманитарий.. ну или просто гомосек
Хамский ник
09.10.2018, 22:01
ну или просто гомосек
скажи, квадратная кастрюля, а ты чего в таком возрасте у матушки подживаешь?
тёлки не дают? так ты матушку прёшь?
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:40 --------
может потому у неё нередко высокое давление?
прёт сын-неудачник! от такого и кони можно и даже нужно двинуть!
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
прошло 10 минут.
оно пометалось между темами и плачущий геронтофил Квадратная Кастрюля поскакал поднимать матушке давление........
и что бы ты не писала, ты всегда(какое замечательное слово - ВСЕГДА) такой останешься!опять взбеленился))) та что ж это такое?)) почему эти гейропейцы такие психически не устойчивые?:bk:
вы пошутили, я посмеялась , чего не скажешЬ в шутейнм разговоре, а вы к сердцу принимаете(с)
**************youtu.be/watch?v=BQ5FOtvGgGw..
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:27 --------
явно у человека душевная травма.. мама в детстве яйца дверью прищемила:podstolom:
этот чувак чуть шо впадает в такую показательную истерику:fp:, так визжит и хрюкает:ai:, шо любо дорого посмотреть и послушать)) ну просто грех не поглумиться)))[
скажи, квадратная кастрюля, а ты чего в таком возрасте у матушки подживаешь?
тёлки не дают? так ты матушку прёшь?
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:40 --------
может потому у неё нередко высокое давление?
прёт сын-неудачник! от такого и кони можно и даже нужно двинуть!
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
прошло 10 минут.
оно пометалось между темами и плачущий геронтофил Квадратная Кастрюля поскакал поднимать матушке давление........
[facepalm]фуу, какие гадости посещают твою гейропейскую голову, разве может такие слова говорить нормальный человек? разве могут такие мерзости прийти в голову просто человеку?
да ты со своими геропейскими ценностями превратился в животное[facepalm]причем в взбесившееся и злобное
это уже за гранью, хотя твоё чудесное превращение в скота мы уже наблюдаи здесь, жаль модераторы потерли, спасли тебя от позора
Хамский ник
09.10.2018, 23:53
:)
так много пишешь!
переживаешь?
подобная же история?
ведь с твоей крокодильей внешностью тоже кто то из родственничкой должен переть!
папы положим никогда и не было... брат прет? или с мамашкой и бабулькой оргии с самотыками устраиваете?
колись, тупой бурятский крокодил, что для самотыка юзаешь? замерзшее говно или оленьи рога?
:)
так много пишешь!
переживаешь?
подобная же история?
ведь с твоей крокодильей внешностью тоже кто то из родственничкой должен переть!
папы положим никогда и не было... брат прет? или с мамашкой и бабулькой оргии с самотыками устраиваете?
колись, тупой бурятский крокодил, что для самотыка юзаешь? замерзшее говно или оленьи рога?
уси-пуси,
та че б это я за тебя переживала? мрии и фантазии свидомого олигофрена не должны меня волновать:ac:
обиженка и опущенка с трехсолетней историей, пердакочист и сын пердакочиста. внук пердачника о чем еще может мечтать? только о" замерзшем говне и оргии с бабулькой"
кстати , а почему говно замерзшее? чтобы не воняло или так вкуснее?:ah:
Хамский ник
10.10.2018, 00:10
вероятно, тупой Бурятский Крокодил перевозбудился от такого чтива и пошел за самотыком! не забудь предварительно вытащить из влагалища засунутые вчера туда распечатанные советы! а то порвешь всё нахрен, что даже олень не удовлетворит!
-------- Добавлено в 00:10 -------- Предыдущее было в 00:08 --------
>> олигофрена
о, вчера почерпнула новое слово!
поздравляю!
разве может такие слова говорить нормальный человек?
гомосек видимо из-за гемороя на работу устроиться не может.. вот и бесится теперь
Хамский ник
10.10.2018, 07:46
геронтофил Квадратная Кастрюля, расскажешь откуда такие выводы?
а чем геморой мешает работе?
как ночь прошла, геронтофил Квадратная Кастрюля? как давление матушки? поднял?
животное[facepalm]причем в взбесившееся и злобное
это уже за гранью, хотя твоё чудесное превращение в скота мы уже наблюдаи здесь, жаль модераторы потерли, спасли тебя от позораупс, беру свои слова назад про живтное, продублирую свой ответ ибо вчера сонная не пстигла всей глубина твоей мерзости:ac:
и еще один вопрос, вы гейропейцы когда скотами то стали? в 41 или вашему скотству несколко столетий? человек не может творить то, что творили вы недочеловеки здесь на моей земле,
человек разумный должен был извлечь урок для себя и сделать выводы. но вас 45 ничему не научил, вы так и остались скотами
писать то ,что писал ты Фунтику и мне, про то что он маму свою трахает, про то что я" с говном замерзшим и бабушками оргии устаиваю" и т.д. не может человек, ибо есть обще человеческие ценности, у каждого есть мама и это святое понятие для каждого.
третий вопрос -кто лечит скотов, не больных шизофренией людей(это я знаю-психиатр) , а именно скотов, не животных , это я знаю -ветеринар, а скотов, ибо назвать тебя животным это обидеть ни в чем не повинных , безобидных животных.
Я хотела сначала обратиться к тебе именно так, но потом посмотрела на своего красивого и умного котика, перечитала то, что ты писал и ужаснулась- так оскорбить Боню!
-------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:13 --------
по теме : кушала бутик с красной рыбкой и кофе, утром спешила , не успела позавтракать, только что приехала и "позавтракала", люди уже пообедали:ab:
вчера приготовила плов, в мультиварке, ниче так получился, я в плов кладу томат,кто еще готовит плов с помидорами?
Хамский ник
10.10.2018, 13:18
согласен, дублировать это удобно:
https://b.radikal.ru/b35/1810/d4/0db93dfc2ad2.png (https://radikal.ru)
пердочисту девки не дают? а баранов всех перерезали ?
пердочисту девки не дают? а баранов всех перерезали ?
он когда стал импотентом начал в попу давать, но потом его одолел гиморой и в попу давать
он уже не смог, потом он решил в рот брать но его друзья гомосеки побрезговали свои
писюны ему в рот совать - теперь он зол на весь мир
Хамский ник
10.10.2018, 13:28
в 37 лет такие фразы может писать только тот, кто прет тупого Бурятского Крокодила - этот вид тупости передается только половым путём!
он когда стал импотентом начал в попу давать, но потом его одолел гиморой и в попу давать
он уже не смог, потом он решил в рот брать но его друзья гомосеки побрезговали свои
писюны ему в рот совать - теперь он зол на весь мир:podstolom:я забыла)))
да не каждый рискнет))) там же духан за три версты))) сын и внук пердакочиста,запах въелся вековой, на генном уровне)))
Хамский ник
10.10.2018, 13:33
про запах говорит та, кто самотыки делает из замерзшего говна....
смишно
Хамский ник
10.10.2018, 13:36
тупой Бурятский Крокодил, а ты самотыки маме, себе и бабке изготавливаешь из одного говна или у каждой мрази свои предпочтения?
-------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:35 --------
ты если обосралась то пойди жопу помой
и это распечатай и суй во влагалище тупому Бурятскому Крокодилу. всю срань - туда!
тупой Бурятский Крокодил, а ты самотыки маме, себе и бабке изготавливаешь из одного говна или у каждой мрази свои предпочтения?[он копрофил,
Фунтик, ты заметил, говно повторяется уже много раз и это в контексте секса, то бишь не надо применять свои знания психоаналитика, это видно даже не специалисту
фууу
Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнёр осуществляет на него дефекацию.
Иногда данный вид фетишизма сопровождается компульсивным употреблением непристойных слов (копролалия).
Иногда данное сексуальное пристрастие может развиваться в копрофагию, поедание экскрементов. Так как в экскрементах содержится большое количество бактерий и грибков, такая сексуальная практика представляет определённую угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой.
Копрофилию причисляют к сексуальным перверсиям (парафилиям). Нет точных научных данных о числе людей, занимающихся копрофилией. Люди, предпочитающие копрофилию в любовной игре, часто занимаются урофилией, хотя обратное утверждение неверно, так как урофила в моче больше привлекает, в первую очередь, её тесная связь с половыми органами.
тупой Бурятский Крокодил, а ты самотыки маме, себе и бабке изготавливаешь из одного говна или у каждой мрази свои предпочтения?
-------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:35 --------
и это распечатай и суй во влагалище тупому Бурятскому Крокодилу. всю срань - туда!
ты любила крокодила который изменял тебе с черепахами?? какая же ты бедная!! теперь понятно откуда такие душевные травмы
Хамский ник
10.10.2018, 13:58
ты любила крокодила который изменял тебе с черепахами?? какая же ты бедная!! теперь понятно откуда такие душевные травмы
мальчик, пойди подними матушке давление - это временно повышает твои умственные способности. увы, ненамного...
мальчик
да ты с дуба рухнула!! какой я тебе мальчик дура??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot