Просмотр полной версии : Обсуждение политики и отношений Польши, Евросоюза, связанных с Россией.
Самое главное в ваших вопросах - не терять надежды и верить,истово верить.
Да да...рубль не обвалился в 2 раза, экономика не упала, уровень жизни граждан РФ растёт ;))) Санкции очень неэффективные ;))) Самое главное не терять надежды и верить,истово верить. ;)))))))))))))
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:13 --------
Я просто боюсь жить одна во дворцах....там привидения разные, монстры и бабыежки везде.
Ну как ты могла подумать что я тебя бы там самую оставил ;) Приеду в гости ;)
Balashiha-RUS
03.12.2018, 11:33
Сейчас Польша один из крупнейших внешнеторговых партнёров ПМР. За счёт металла ММЗ.
Если я не ошибаюсь, сейчас ПМР продаёт продукции в Польшу больше, чем в Россию.
Так посадят тебя или нет? Я просто боюсь жить одна во дворцах....там привидения разные, монстры и бабыежки везде.
Дерепаскин аквариум вон теперь будет сниться в кошмарных снах...Насмотрелась фоток.
Твоё - это вопросы организационного характера, облицовщиков всяких, плиточников, кровельщиков набирать, их устраивать и смотреть чтобы им уютно было.
Ну а я буду бумажные вопросы решать, мне привычнее.
Есть у вас полезная профессия?
Твоё - это вопросы организационного характера, облицовщиков всяких, плиточников, кровельщиков набирать, их устраивать и смотреть чтобы им уютно было.
Ну а я буду бумажные вопросы решать, мне привычнее.
Ха, какой..Я значит чтоб уютно было твоим работникам? А может, я деспот и самодурочка?))
Это пока айс будет решать где-то посадят его или нет, ты приедешь меня утешить во дворец?))Классно.
У меня много профессии и все полезные ;) Но какое это имеет значение ?
-------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:13 --------
ты приедешь меня утешить во дворец?))Классно.
Ну как я мог бы тебя самую с монстрами оставит ;)
У меня много профессии и все полезные ;)
Когда так говорят работодатели обычно преисполняются здоровым скепсисом и спрашивают следующего в списке.
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:06 --------
Ха, какой..Я значит чтоб уютно было твоим работникам? А может, я деспот и самодурочка?))
Это как раз и надо, строгость им нужна как воздух, ставить чёткий объём задач и спрашивать по результатам. Без этого будут в домино играть и нагло права качать. Койки им, чайники, чё им ещё надо-то? Не туристы же.
Когда так говорят работодатели обычно преисполняются здоровым скепсисом и спрашивают следующего в списке.
А с чего ты взял что я ищу работу ??? А с чего ты взял что я ищу работу ??? Пока в жизни у меня так складывалось что работа искала меня ;)
А с чего ты взял что я ищу работу ??? А с чего ты взял что я ищу работу ???
Да шучу я,вы пошутили и я из вежливости пошутил.
Пока в жизни у меня так складывалось что работа искала меня ;) Вообще-то вполне может быть. А как долго на одной работе держались?
Да шучу я,вы пошутили и я из вежливости пошутил.
Вообще-то вполне может быть. А как долго на одной работе держались?
Вежливый какой)
Про работу это уже привычка спрашивать?
А как долго на одной работе держались?
А какое это имеет значение ?
Дерипаска
03.12.2018, 23:57
хочет оформить на тебя свою тираспольскую квартиру с женой и долгом по алиментам. и зооклинику, где ишаков учил трахаться...
-------- Добавлено в 00:57 -------- Предыдущее было в 00:56 --------
а может ещё офшоры на тебя оформит!
и сотню евроблях дизельных из Германии......
и ноут Lenovo
OldFellow
04.12.2018, 18:02
Буду иметь право пристрелить его прямо на пороге, и два выстрела в потолок для формального завершения дела. Это проще всего: нет человека, нет проблемы. Но как жить дальше с такой кармой?
Не надо фантазий- не стрельнешь ты,забоишься. Потому что дальше надо будет воевать, что бы хотя бы до своих прорваться, прорваться с боем,убивая всех кто попался на пути,иначе убьют тебя, а по тебе,убившем Юрку однозначно будут стрелять, с одной целью- убить тебя.
Плохо ты знаешь Историю своей земли.
Вот как ты мимо них пробежишь, да ни как :
**************youtu.be/watch?v=PeD2w7J0J3E
Не надо фантазий- не стрельнешь ты,забоишься. Потому что дальше надо будет воевать, что бы хотя бы до своих прорваться, прорваться с боем,убивая всех кто попался на пути,иначе убьют тебя, а по тебе,убившем Юрку однозначно будут стрелять, с одной целью- убить тебя.
Плохо ты знаешь Историю своей земли.
Не стрельну только потому что не смогу смотреть потом в глаза Зинаиде Петровне,его матери.А кретинов подбивавших соседа на преступление не жалко - всех в ров с хлоркой, сколько бы их ни было.
Mongoose
04.12.2018, 20:18
Не стрельну только потому что не смогу смотреть потом в глаза Зинаиде Петровне,его матери.А кретинов подбивавших соседа на преступление не жалко - всех в ров с хлоркой, сколько бы их ни было.Простенький тест: Кто больше нравится, Ежов, Ягода, Берия?
Простенький тест: Кто больше нравится, Ежов, Ягода, Берия?
Рабы, никто из них сам ничего не мог.
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:21 --------
Определяю на что вы годитесь, для вашей же пользы.
Не любите отвечать на прямо поставленные вопросы,так и запишу.
Mongoose
04.12.2018, 20:30
Рабы, никто из них сам ничего не мог.
Эвона как? И даже сможешь аргументировать почему именно?
Вежливый какой)
Про работу это уже привычка спрашивать?
ну да.А может действительно ну их всех мышей этих нафиг.
Mongoose
04.12.2018, 20:37
ну да.А может действительно ну их всех мышей этих нафиг.Тебе если е6аццо приспичило, то так прямо и спрашивай - тут все люди простые, и уже давно привыкли говорить открыто!!!
Эвона как? И даже сможешь аргументировать почему именно?
Кем был Берия пока он не попал в партийную систему - крестьянским сыном, выучившимся на архитектора.
То бишь мещанином обычным.
Попал в систему, стал рабом её и выдернули его из Грузии в центр когда было нужно,когда стал не нужен - заменили. И всё.
В системе власти все люди её рабы,винтики.
Mongoose
04.12.2018, 20:47
Кем был Берия пока он не попал в партийную систему - крестьянским сыном, выучившимся на архитектора.
То бишь мещанином обычным.
Попал в систему, стал рабом её и выдернули его из Грузии в центр когда было нужно,когда стал не нужен - заменили. И всё.Ой ли?
Ой ли?
Давай расскажи мне как Берия пытался взять на себя управление страной.
Mongoose
04.12.2018, 21:04
Давай расскажи мне как Берия пытался взять на себя управление страной.Это именно я тебе должен рассказать? О_О А почему именнно я, по-твоему мнению, должен это сделать? О_О
Затем что ты спрашиваешь кто из них мне нравится. Лузеры нравятся немногим.
Mongoose
04.12.2018, 21:09
И да, я тебя отпережаю на два шага. DIXI
Потому что дальше надо будет воевать, что бы хотя бы до своих прорваться, прорваться с боем,убивая всех кто попался на пути,иначе убьют тебя
Оститесь, до каких таких своих? Нет никаких своих когда надо вывозить семью. И никакие понаехавшие дебилы с мегафонами не изменят тут ничего.
Муж сестры предпочёл второй вариант, выхал с семьёй спокойно, откупаясь от каждого самозванного короля перекрёстка.
Брат вышел из города легко, но успел поучаствовать,любитель приключений.
OldFellow
05.12.2018, 19:08
И никакие понаехавшие дебилы с мегафонами не изменят тут ничего.
Жизнь многогранна и не предсказуема .
И может так случиться , что в тот момент, когда вы с семьей пытаетесь спокойно выехать, кто-то выйдет из толпы, покажет на вас пальцем и что есть мочи закричит- Это тот, кто нашего Юрку Убил !!! Это он Юрку ,гад Убил!!! Это ОН!!!.....
Ну а дальше, сами понимаете......
Не надо Юрку убивать, хорошо.
Делайте то, что вам Юрка говорит, он плохого вам не посоветует.
Договорились ?
**************youtu.be/watch?v=mo11rzy30H4
OldFellow, это что за школу юного киллера вы открыли?
А что теперь молодое поколение про вас подумает?
Не надо Юрку убивать, хорошо.
Да нормально всё с Юркой, если не сопьётся, все же спиваются после разговора о смысле жизни. Он евроремонт сам сделал, я узнавал.Чего ему будет-то.
-------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:58 --------
OldFellow, это что за школу юного киллера вы открыли?
А что теперь молодое поколение про вас подумает?
:he: Бряцаем доспехами.Так полагается в пионерлагере, на сборах, там где тестостерон как магма под вулканом.
Это было бы возможно только в случае нападения на Украину со стороны ПМР. Не мери всего своими дурными русскомирными мерками. В отличие от *****ахы другие европейские страны живут в 21 веке и не решают своих проблем войной и нападением.
В России слишком мало внимания обратили на состоявшуюся 11 июня с.г. встречу в Одессе на уровне глав министерств обороны Молдавии и Украины. Встреча была инициирована украинской стороной, и глава минобороны Украины был предельно откровенен. Он заявил о своей готовности «помогать Молдавии в восстановлении территориальной целостности всеми возможными средствами».
Читать далее: https://ukraina.ru/digest/20180704/1020559028.html
Случайно наткнулся. как прокомментируете?
Он заявил о своей готовности «помогать Молдавии в восстановлении территориальной целостности всеми возможными средствами».
И очень правильно сказал. Молдова имеет полное право наводит конституционный порядок на своей же территории.
Нападение на ПМР невозможное потому что ПМР не существует. А на Молдову Украина точно нападать не будет ;)
И очень правильно сказал. Молдова имеет полное право наводит конституционный порядок на своей же территории.
Нападение на ПМР невозможное потому что ПМР не существует. А на Молдову Украина точно нападать не будет ;)
Не нападать, а вводить ограниченный контингент в дружественное государство для подавления мятежа. Было в истории тысячи раз под самыми различными соусами.
Ну это понятно, что для Молдовы ВС ПМР - мятежные бандформирования, потому что присягали не Молдове и её Конституции. Военный союз Украины и Молдовы смертельно опасен для ПМР как государства. Конфликт может разморозиться в любую минуту.
Короче если Украина введёт войска, то после того как вывезет всё что найдёт передаст территории Молдове как хозяину. Перетёрли коллеги на сходке.
Но территории всё же не пустые, даже я там скоро, очень скоро буду всё осматривать,говорить с людьми, вежливо соглашаясь с вечным тезисом дескать всё плохо, но люди наши самые лучшие. И пробовать приднестровское качество. Или пусть сейчас в течении недели начинают что задумали, или вообще пусть забудут свои планы,а то получится как в Грузии.
Военный союз Украины и Молдовы смертельно опасен для ПМР как государства
во первых такого союза нет а во вторых государство ПМР не существует
Короче если Украина введёт войска
никогда такого не будет, потому что Украина это не Россия, которая везде начинает войны и нападает на соседей.
после того как вывезет всё что найдёт
Ты опят попутал Украину с Россиею которой армия везде всё грабит и уничтожает.
скоро буду всё осматривать,говорить с людьми, вежливо соглашаясь с вечным тезисом дескать всё плохо, но люди наши самые лучшие.
Я так понял, твоё лечение ещё не свершилось ? ;))))
Украина, Молдова и Грузия создают военный альянс против России (https://haqqin.az/news/123941)
Договорились на конференции по безопасности в столице Молдовы под названием "Грузия, Молдова и Украина: Восточное партнерство и современные вызовы безопасности". Хотели взять и Азербайджан в этот военный блок, но азеры отказались участвовать.
Целью этого сотрудничества является в первую очередь вытеснение ОГРВП с территории ПМР.
Российская группировка в Приднестровье не имеет ударной направленности, не имеет средств обеспечения ПРО или ПВО, средств ядерного сдерживания, нет испытательных полигонов, радаров, узлов связи, артиллерии, авиации, танков, которые были бы сопряжены с российской армией. ОГРВП выполняет, по сути, символическую функцию, обозначая российское военное присутствие. Комплектование происходит в основном за счет местных жителей
Если где aрмия РФ слаба то это именно в Приднестровье
В Приднестровье от России не исходит никакой угрозы,как вы говорите,дислоцированная там армия ни на кого напасть не может,или?
создают военный альянс против России
Любая здорово-мыслящая страна должна защищаться против страны гопника - изгоя угрожающего миру - России.
Российская группировка в Приднестровье
Является оккупантом молдавской территории
-------- Добавлено в 20:45 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
дислоцированная там армия
Находится недалеко украинской границы, а если ты не в курсе Россия напала на Украину и въедет там войну. Поэтому никто не будет комфортно чувствоваться если рядом находится армия агрессора. Но идея нападения на ПМР может возродится только в русскомирной башке, которая кроме войны других путей не знает. Молдова и Украина если только захотят могут закончит существование ПМР через месяц без никакой военной агрессии. Но смысла нет. Просто можно спокойно подождать пока путинская помойка сама развалится и ПМР тогда тоже уйдёт в историю.
На украинской границе с ПМР стоят уже бронетранспортёры с украинскими флагами. Сильно смахивает на армию вторжения.
Смысл есть просто вы совсем не знаете этого "русскомирного "мышления которое ярче всего проявляется на Украине, пока россияне тупо жуют псевдоамериканские телешоу с полоумными бабами,с оперетточными преступниками и дебильными телеведущими. Именно у хохлов сейчас движуха, дорогой ты мой мимопроезжавший.
Впрочем и Молдова полна интересных идей, как выясняется
Депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Ирина Фриз удивилась заявлению президента Молдавии Игоря Додона о том, что непризнанная Приднестровская Молдавская Республика (ПМР) может стать частью Украины. Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает агентство УНН.
«Могу только предположить, что заявление Игоря Додона является определенным сигналом со стороны Кремля по обмену ПМР на Крым, так как не хочу предполагать, что президент Молдовы не хочет единства своего государства. Украина не торгует своими территориями и уважает территориальную целостность других государств», — отметила Фриз. (https://lenta.ru/news/2017/11/15/antifriz/)
На украинской границе с ПМР стоят уже бронетранспортёры с украинскими флагами
И что тут тебя удивляет ??? То что на украинской границе стоит украинская армия ? Особенно если это граница с оккупированной территорией где стоят войска врага ???
В общем понятно, вторжение вы бы одобрили.
После невыполнения ультиматума Украина давит погранотряды ПМР и зачищает всё что находит, 20тонн боеприпасов увозит к себе и таким образом помогает восстанавливить территориальную целостность союзной Молдовы. Начали с восстановления погранконтроля а закончат операцию полной зачисткой.
Интересно,до или после нового года?
В общем понятно, вторжение вы бы одобрили.
Нет, не одобрил бы. Это не имеет никакого смысла тем более экономического. Про такое могут думать только русскомирные придурки, которые кроме военной другой пути не знают.
Интересно,до или после нового года?
Может поспорим на деньги ?? Только не на твой офшорный счёт в Гибралтаре ;)))) Назови время до которого по твоему мнению будет вторжение ;)))
Ну сейчас и посмотрим что думают русскомирные придурки,которые полностью забыв о мнении польского обывателя (http://www.fronda.pl/a/rosyjska-cywilizacja-jest-oparta-na-klamstwach,119240.html) решают свои проблемы между собой.
РФ не знає зараз чого чекати від міжнародного співтовариства після інциденту в Керченській протоці. З одного боку Європа відреагувала стримано, але однозначно якісь рішення будуть прийняті, можливо, у форматі санкцій, або обмеження проходу для російських кораблів через міжнародні протоки." (https://apostrophe.ua/ua/article/society/2018-12-07/realna-li-ugroza-chem-za-30-dney-otvetit-putin/22578)
РФ не знает сейчас чего ждать от международного сообщества после инцидента в Керченском проливе. С одной стороны Европа отреагировала сдержанно, но однозначно какие-то решения будут приняты, возможно, в формате санкций, либо ограничения прохода для российских судов через международные проливы.
Да, скорее всего русские просто без понятия что всем в ЕС и США глубоко пофиг что там будет в далёких степях и даже отчаянная мольба Польши о санкциях глубоко пофиг. Ибо все, даже некоторые поляки и румыны понимают что Украина для РФ это типа как Техас для Штатов,если бы он отделился или Бавария для Германии или Каталания для Испании итд.
понимают что Украина для РФ это типа как Техас для Штатов
Тексас это част Штатов а Украина отдельное независимое государство и такое сравнение может произносит только русскомирный придурок. И не понял как твой бред касается темы вторжения в ПМР ??? Я тебе предлагал поспорит на деньги. Сливаешься ???
Я не всё перевёл, там есть фраза одного главнюка о том что для Украины на западе страны угрозы безопасности нет.
Тем не менее в Одесской области введено военное положение и около границы ПМР скапливается украинская бронетехника.Это упоминалось раньше.
Для неразвитого ума тут всё нужно разжевывать,это мне понятно, само по себе не доходит.:ab:
Я не всё перевёл, там есть фраза одного главнюка о том что для Украины на западе страны угрозы безопасности нет.
Тем не менее в Одесской области введено военное положение и около границы ПМР скапливается украинская бронетехника.Это упоминалось раньше.
Для неразвитого ума тут всё нужно разжевывать,это мне понятно, само по себе не доходит.
Значит сливаешься и не хочешь спорит. Но нести бред без никакой ответственности как типичный русскомирный дурачок всегда готов ;)
Денег хочется,правда? Знаю,знаю. В бильярд иди выигрывай себе деньги.
Или постой на базаре и попрошайничай как Польша в Брюсселе.
https://cdn2.all4soul.com/wp-content/uploads/2018/09/rzhachnye-demotivatory_1_1536267027101.jpg
Денег хочется,правда?
Конечно хочется. Принимаю любое количество. Но русскомирный голожопый дурачок как всегда никакой ответственности за свой бред не несёт и прекрасно сливается ;)
-------- Добавлено в 12:42 -------- Предыдущее было в 12:39 --------
Но я не говорил что хочу от тебя денег. Я их предлагал тебе заработать ;)))) Вед ты с такой уверенностью тут вещал вторжение что для тебя бы это был чистой заработок. Просто хватило поспорит и поучил бы денежку в карман. И не деревянными только в нормальной валюте ;)
если будет вторжение в период с середины декабря до мартa,то мне лично будет не до ваших тугодумных споров,у меня будут дела поважнее
то мне лично будет не до ваших тугодумных споров,у меня будут дела поважнее
[facepalm] [facepalm] [facepalm] [facepalm]
Duke_Cheb
10.12.2018, 14:35
Как ни странно, тут я согласен с Крисом. Согласно международному праву, ПМР является неотъемлемой частью Молдавии (хотя де-факто, это, конечно, не так), и проявление вооруженной агрессии против ПМР будет синонимично вторжению в суверенную Молдову. Можно было бы скосить на то, что на приднестровско-украинской границе нет молдавских погранзастав, но еще с мая 2017 года они интегрированы с украинскими, поэтому такая отмазка не прокатит - по сути, придется силовыми методам пересекать официальную границу независимого государства, на что молдавское правительство просто так смотреть не будет, т.к. ежу понятно, что Приднестровьем дело не закончится, и начнется дележ самой Молдавии, на Прутско-Днестровское междуречье которой давно зарится Румыния (как и на юг Бессарабии в Одесской области и кусок украинской Буковины). Европе хватает гембеля с Украиной и всякими провинциями a-la Каталония и Шотландия, ей нафиг не нужен еще еще один балканский очаг с вооруженными разборками туземных нищебродов, она и так вся трещит по швам.
на что молдавское правительство просто так смотреть не будет
А что если Молдова уже договорилась с дружественной Украиной насчёт территории ПМР, с условием её последующей передачи Молдове?
В таком случае Молдове от операции одна выгода , a Украина избавляется от потенциальной угрозы на западе,ведь без государства Приднестровьe россияне больше не имеют право держать базу миротворцев. И вынуждены будут уйти.
Если долгоиграющий конфликт будет быстро решен то ЕС будет только рад даже силовому методу, образ врага тут для всяких поляков будет поддерживаться песнями о том что,мол, страшная армия оккупантов и их марионеточный режим удрали и законная власть восстановлена. Тут проблем не будет,умеют.
Duke_Cheb
10.12.2018, 15:42
если Молдова уже договорилась с дружественной Украиной насчёт территории ПМР, с условием её последующей передачи Молдове
При всем фантастическом цинизме действующей украинской власти, крайне трудно будет объяснить исстрадавшемуся населению, почему оно должно своей живой силой решать проблемы соседней Молдавии, если внутри собственного государства процветает областной феодализм.
Украина воюет, уже который год, АТО, русские идут, президент расписывает в униформе, школьники рвутся побеждать. А побед нету. На востоке твориться черт знает что, никаких побед и не предвидится.
А тут такое под боком - лёгкая победоносная кампания в целях добра и справедливости,спасать угнетённых и ущемлённых в правах украинцев в стране,которой нет. Нет ущемлений прав, не может такого быть!
Двухнедельной медийной кампании достаточно чтобы пылкая Украина поверила в то что в Приднестровье выращивают на продажу детей и многие из них украинской этнической принадлежности, зловещие слухи о контрабанде оружием и поддержке сепаров живой силой и техникой довершат образ ПМР как очага безусловной опасности для Украины. Телерепортажи, очевидцы, убитые и раненые на границе.
Как началась ВоВ - война двух союзников? На границе происходили странные непонятные вещи: обстрелы тех и других пограничников непонятно кем, обрез проводов связи и прочие пакости в которых обе стороны обвиняли друг друга пока терпение у одной стороны не лопнуло и смеющаяся в кулачок Великобитания не отозвала своих польских бесславных ублюдков с задания.
Такие конфликты решаются вот так,это старая традиция и в мире который не знает куда и с кем идти это всё довольно легко. Даже в заспанном захолустье могут произойти события мирового значения. Не в первый раз бывает такое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot