PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение политики и отношений Польши, Евросоюза, связанных с Россией.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Savannah
01.03.2018, 10:35
И ты не сравнивай жизни аналфабетов без никакого образования, только нормальных людей и нормальной работы.
Так там таких на минуточку большая часть населения. Более-менее образованные составляют меньшинство.

Если рассуждать, как ты, то и в России все зашибись. Образованные люди, да еще в больших городах живут отлично. Думаю, даже получше поляков, особенно тех, кто свалил в Британию в поисках лучшей жизни.

ICE
29.11.2018, 10:59
На сегодняшний день расклад такой - Франция и Германия тяжело пережевывают Брексит, им он не нравится.
Дядюшка Сэм не хочет ставить базы на Украине, а придётся. Хочет чтобы уходящая мелкими шажками на пенсию Меркель помирила всех, может ли это она, его не интересует.
Кодла политиков вокруг Меркель хочет чтобы отобраные лодки вернули, сдавшихся без боя морячков опустили, торжественно перед строем извинились и пожали руки,как будто ничего не было, детский сад.
A вот Польша знает чего хочет - вооружения Украины, наверное чувствует что РФ будет действовать,причём вполне безнаказанно действовать.

OldFellow
29.11.2018, 18:11
.....Дядюшка Сэм не хочет ставить базы на Украине, а придётся.....
Что значит придется? Почему вы считаете ,что умирать должны граждане Америки, а не вы ?
Вы гражданин какой страны ?

ICE
29.11.2018, 19:07
Спасибо за сравнительно умеренную реакцию в мою сторону. Надеюсь это станет традицией.
Я - гражданин ПМР и прописка есть. И в том случае если Украина введёт войска в ПМР, что предусмотрено одним из сценариев возможного развития событий, у меня есть некоторая личная заинтересованность, не находите?
Умирать за кого-то я не буду, будут умирать профессиональные военные, им это положено по уставу их армий.
Придется.Болтон додумается как это провернуть и придётся.

Mongoose
29.11.2018, 20:10
Ох ты ж, мама дорогая! У вас тут междусобойчик и частная драка. [уходит грустный]

ICE
29.11.2018, 21:25
Давай, подмени отдыхающего, он дельный вопрос задал, ты тоже сможешь?

Latiffa
29.11.2018, 22:11
Дельный вопрос? От Фили? Это очень смешно.
Но ты поймёшь. Когда в каждой мессаге будут упоминания тупых пендосов.

Mongoose
30.11.2018, 00:50
[влетает в тред радостный] А, у вас тут междусобойчик... [уходит с грустным е6лом]

Kris
30.11.2018, 01:39
A вот Польша знает чего хочет - вооружения Украины,
Конечно. А что тут непонятно. Сильная, хорошо вооружена Украина дополнительно защищает нас перед плешивой кремловской гнидой.
-------- Добавлено в 00:23 -------- Предыдущее было в 00:21 --------
наверное чувствует что РФ будет действовать
Любой думающий человек знает что от рашки ничего хорошего ожидать не можно - вечно воюющей страны агрессора.
-------- Добавлено в 00:25 -------- Предыдущее было в 00:23 --------
причём вполне безнаказанно действовать.
Дурачок наказание уже ест в виде санкции, которые обвалили экономику и уровень жизни граждан бензоколонки. И будут очередное.
-------- Добавлено в 00:39 -------- Предыдущее было в 00:25 --------
И в том случае если Украина введёт войска в ПМР
??? Введет ? А можешь объяснит зачем ??? Думаешь Украина такая тупая как рашка ?

Mongoose
30.11.2018, 01:58
Сильная, хорошо вооружена Украина дополнительно защищает нас перед плешивой кремловской гнидой.Как в 39-м. :ay:

Kris
30.11.2018, 02:00
Как в 39-м.
Тогда не было Украины но всё таки мы победили совок который сдох ;)

Mongoose
30.11.2018, 02:05
Тогда не было Украины но всё таки мы победили совок который сдох ;)Ты в словах "прогнули жопу, смазав приятно пахнущим кремом" допустил несколько ошибок. Но я тебя прощаю.

ICE
30.11.2018, 10:27
[QUOTE]
Дурачок наказание уже ест в виде санкции, которые обвалили экономику и уровень жизни граждан бензоколонки. И будут очередное.[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 00:39 -------- Предыдущее было в 00:25 --------
Больше не будут санкционировать, им СантаКлаус не разрешил.

??? Введет ? А можешь объяснит зачем ??? Думаешь Украина такая тупая как рашка ?

-Почему ты так делаешь?
-Потому что могу.
В случае войны Украины и России это было бы верным стратегическим решением Укр.Генштаба. На войне действуют другие соображения, не те, которые Вы лично знаете из мирной жизни и ничейная приграничная территория,нашпигованная функционирующей оборонной промышленностью - лакомый кусочек для любой воюющей стороны.

В 39 польское правительство бежало в Румынию, и оттуда руководило польскими победами.
Кстати, польские лётчики защищали небо над Британией и считались там лучшими бойцами пока не выяснилось что счёт побед завышен по меньшей мере в три раза,то есть любой выстрел в сторону противника уже записывался как победа,в то время как британские недотёпы честно не записывали даже подраненые машины противника.

Kris
30.11.2018, 11:28
пока не выяснилось что счёт побед завышен по меньшей мере в три раза,то есть любой выстрел в сторону противника уже записывался как победа,в то время как британские недотёпы честно не записывали даже подраненые машины противника.
Да да...и конечно у тебя ест доказательства на этот бред??? Или только прочитал на каком-то русском "историческом" сайте ?

В 39 польское правительство бежало в Румынию
А по твоему мнению что должно было сделать ??? Сдаться советам или немцам ???

В случае войны Украины и России это было бы верным стратегическим решением Укр.Генштаба.
Это было бы возможно только в случае нападения на Украину со стороны ПМР. Не мери всего своими дурными русскомирными мерками. В отличие от *****ахы другие европейские страны живут в 21 веке и не решают своих проблем войной и нападением.

Больше не будут санкционировать
поспорим ???

ICE
30.11.2018, 11:48
Да да...и конечно у тебя ест доказательства на этот бред??? Или только прочитал на каком-то русском "историческом" сайте ?
Совершенно верно, именно там, на русском самолётном сайте.

Имеющийся, таким образом, большой и подробный статистический материал позволил английскому исследователю Джону Алькорну провести интересную работу по анализу боевых действий английской истребительной авиации во время "битвы за Британию". (Этот анализ опубликован в журнале "Aeroplane Monthly", сентябрь 1996 г.).

Интересна сама методология, впервые использованная Алькорном в его работе: он сразу отказался от попытки установить число побед конкретных английских асов, а провел анализ побед по-эскадрильно. Благо приписать сбитый немецкий самолет конкретной британской эскадрилье, ведший воздушной бой в том районе, гораздо легче, чем конкретному пилоту. Если на сбитый немецкий самолет могли претендовать сразу несколько британских истребительных эскадрилий, то такие победы делились среди эскадрилий пропорционально числу заявленных побед.

Характерно, что только в 2,5% случаев (30 сбитых самолетов) оказалось невозможно отнести победу какой-нибудь конкретной эскадрилье - они были исключены из анализа. Одновременно Алькорн связал немецкие данные потерь с заявленными победами английских пилотов. В результате проведенного анализа сразу бросилось в глаза двухкратное завышение побед английскими пилотами: они заявили о 2475 немецких самолетах, сбитых в период с 1 июля по 31 октября 1940 г, а реальные немецкие потери от действий истребителей англичан составили 1218 самолетов (потери только в дневных боях), что, впрочем, не было откровением. Зато по-эс-кадрильный анализ дал довольно интересный результат.

Оказалось, что некоторые эскадрильи завышали свои победы аж в пять раз, и только одна эскадрилья (из пятидесяти) заявила меньшее число побед, чем сбила самолетов противника. Больше всего в результате этой работы потеряла считавшаяся лучшей по числу заявленных побед 303-я эскадрилья, в которой летали польские пилоты. Поляки завысили свои победы в три раза: заявили о 130, а реально одержали 44 победы. А ведь на протяжении 50-ти лет о польских пилотах 303-й эскадрильи писали, как об опытных пилотах и храбрых бойцах, сыгравших важную роль в "битве за Британию". Теперь придется вносить некоторые коррективы. Правда, несмотря на списание большого числа побед, польская эскадрилья в общем рейтинге в работе Алькорна оказалась на вполне приличном четвертом месте и к тому же лучшей среди эскадрилий, летавших на "Харрикейнах (https://aviator.guru/blog/43476093880/Polskie-letchiki-v-nebe-Britanii.-303-ya-eskadrilya-VVS.-Luchshi)

Kris
30.11.2018, 12:43
именно там, на русском самолётном сайте.
я так и подумал ;))) очень серозный исторический документ - русский сайт ха ха ;))) только зачем это говно тут вставил. Думаешь кто-то это читать будет

ICE
30.11.2018, 12:56
ОК.многа букав,ладно.
Гм, материал с отсылками на работы тех или иных исследователей, с таблицами и фотографиями документов считается гораздо серьёзнее мнения какого-нибудь газетчика.
Я тоже с некоторым скепсисом отношусь к работам британских исследователей по польской теме, зная их обычную высокомерную презрительность к польскому геройству. Тем не менее такого рода материалы считаются серъёзными.К сожaлению на польском языке мне не удалось найти ничего подобного,ведь Вы наверняка доверяете польским исследователям, верно?

Kris
30.11.2018, 14:05
Вы наверняка доверяете польским исследователям, верно?
Нет, я доверяю исследованиям серозных историков. Русские пропагандоны меня не интересуют. Тем более вбросы от совкодрочеров и любителей массовых убийц - сталина, ленина итп

Duke_Cheb
30.11.2018, 15:14
Вы наверняка доверяете польским исследователям, верно?
Нет, я доверяю исследованиям серозных историков.
Хм... Поляк признает собственных польских историков несерьезными... Что-то новое...

Kris
30.11.2018, 15:50
Поляк признает собственных польских историков несерьезными.
Ничего такого не сказал. Сказал что доверяю исследованиям серозных историков - не зависимо от национальности.

ICE
30.11.2018, 18:16
Скажите,вот российские исследователи утверждают что польские гусары одевали крылья и гадают зачем они были им нужны.
Что вам говорят польские коллеги по этому поводу и как Вы сами думаете?

Центральная фигура в подгорицкам комплекте доспехов «нового типа», в настоящее время находящегося в коплекции Эрмитажа. Единственное крыло обтянуто кожей и лишено каких бы то ни было украшений. Перья вшиты между двумя деревянными рейками, обтянутыми кожей. Двойное место крепления усилено железом. Оно вставлялось в прорезь на спинной пластине панциря.

Хотя издалека такой панцирь производил впечатление, при ближайшем рассмотрении украшения представлялись довольно примитивными. Фактически, такую отделку мог выполнить любой деревенский кузнец.
............................................
Польские прически отличались разнообразием. В начале XVII века пользовался популярностью "ирокез", а в 1670-х гг. Собеский ввел моду на монашескую стрижку "горшком". (https://pikabu.ru/story/kryilatyie_gusaryi_4237165)
я доверяю исследованиям серозных историков
Хотел бы и я так же уметь разбираться в всех этих историках как Вы
Вот здесь Михаил Диунов говорит о польских поражениях - это плохой историк?
https://warhead.su/2018/07/18/pyat-velikih-porazheniy-polskih-gusar-ot-legendy-do-pohoronnoy-komandy?utm_campaign=launch_w45&utm_content=pyat-velikih-porazheniy-polskih-gusar-ot-legendy-do-pohoronnoy-komandy&utm_medium=cpc&utm_source=directadvert&utm_term=teaser

ICE
01.12.2018, 10:38
поспорим ???

Я узнавал, новых санкций не будет, ибо они усиливают позиции протекционистов, идиотам скажут что-нибудь такое чему они всегда верят, старые неэффективные санкции будут продлевать и всё.
То есть вы формально правы,санкционировать будут, но всё теми же санкциями которые больнее всего ударили по польским яблокам. Санкции имени премии Дарвина.:ad:

Mongoose
01.12.2018, 11:12
У данного форумного персонажа любой историк, мнение которого не совпадает с его личным, является плохим.

Duke_Cheb
01.12.2018, 17:22
является плохим
Я бы выразился шире: предателем национальных интересов.

Г---ен
01.12.2018, 18:33
Я бы выразился шире: предателем национальных интересов.

Любите вы нагнать паники.... Нормально все он расценивает. Я вообще историков не знаю, не читаю, не цитирую и живу в пмр, паспорт россии. И че то он все равно меня любит.

ICE
01.12.2018, 19:53
У данного форумного персонажа любой историк, мнение которого не совпадает с его личным, является плохим.

Гррр. всю интрижку спортили. У данного историка есть и весьма пропольские тексты.
Он у нас для производства когнитивного диссонанса у польских бойцов используется.
Ну а потом идёт самый убийственный аргумент, дескать лучший друг физкультурников (https://img-fotki.yandex.ru/get/46310/201088092.197/0_1da5c3_f93ac1af_orig.jpg) далеко не худшую треть Германии неблагодарным полякам отдал, спрашивается за какие заслуги?

Mongoose
01.12.2018, 20:24
Любите вы нагнать паники.... Нормально все он расценивает. Я вообще историков не знаю, не читаю, не цитирую и живу в пмр, паспорт россии. И че то он все равно меня любит

Гррр. всю интрижку спортили. У данного историка есть и весьма пропольские тексты.
Он у нас для производства когнитивного диссонанса у польских бойцов используется.
Ну а потом идёт самый убийственный аргумент, дескать лучший друг физкультурников далеко не худшую треть Германии неблагодарным полякам отдал, спрашивается за какие заслуги?
"Эй, бойцы!
Вас опять нае6али!
Эй, народ!
Век не помнит минут.
Всё, как всегда,
И лучше будет едва ли.
А если что,
То вас опять нае6ут." © (гр. "Алиса")

OldFellow
01.12.2018, 20:36
Умирать за кого-то я не буду....,
О, умница, ты почти похож на американца, который в свое время устраивал не санкционированные массовые митинги по всей территории США с целью заставить своего президента прекратить войну во Вьетнаме, так как как он не хотел что бы его сын умирал за своего соседа по улице и президенту ничего не оставалось как согласиться с мнением своего народа, который уже пару столетий жил по главенствующему Правилу- Частное превыше Общественного, а именно Армия в глазах Частников,граждан США, воспринимается как исключительно Общественное , работающее в равной степени как на самого гражданина США, так и на его соседа, с чем гражданин США не может смириться , так как он сам пашет 24 часа в сутки , а сосед только 8 часов, а Добро почему-то, должно делиться поровну.
Поэтому США вышли из Вьетнама и потеряли на десятилетия Тихо-Океанский регион, который мог бы исправно пополнять бюджет США ежегодно на десятки триллионов долларов, которые хоть и равномерно, без учета вклада каждого, но доставался в виде Бонуса каждому гражданину США в отдельности.
Но это не произошло по страшно банальной причине- гражданин США не захотел воевать за своего Соседа.

Поэтому Болтон никогда ни до чего не додумается, потому что Болтон не хочет Умирать за своего соседа.
Точка.

PS
С нетерпением жду , ваш увлекательный рассказ о героизме наемников . :)

ICE
01.12.2018, 20:43
Меня военком не забреет никуда, всё давным давно улажено и за это я не беспокоюсь. Я буду болеть за наших оттуда где я нужнее.
Болтону не нужно умирать, его работа думать, а не подставлять задницу под пули.
Гражданe США,протестующиe когда-то против войны во Въетнаме - это как правило хиппующие из зажиточных слоёв,которые не смогли отмазаться от армии, которая тогда не была в руках частников. Сосед тут ни при чем.Армия США времён Въетнама была призывной, это все вроде знают.
И Въетнам тот сейчас лучший друг США в регионе. Время въетнамской войны - это чертекогда было, его помнят сейчас немногие.
Я честно попытался уловить суть вашей речи, было трудно.

OldFellow
01.12.2018, 20:48
Совок жив,дурень. Впереди еще "Сталинградская битва".
Учи историю.

Mongoose
01.12.2018, 20:49
Я буду болеть за наших оттуда где я нужнее.Патриот!!! :ay:

OldFellow
01.12.2018, 20:54
Меня военком не забреет никуда, всё давным давно улажено и за это я не беспокоюсь.
:ab:
Причем тут военком ?
Придет сосед с пистолетом и так ласково спросит- ну что Айс,воевать будем или как ?
Вот тогда ты ему все и расскажешь о том, что у тебя с военкомом все схвачено.:ab:

ICE
02.12.2018, 10:15
:ab:
Причем тут военком ?
Придет сосед с пистолетом и так ласково спросит- ну что Айс,воевать будем или как ?
Вот тогда ты ему все и расскажешь о том, что у тебя с военкомом все схвачено.:ab:
Сосед мой один - Игорёк, а другой - Юрка.
Юрка вполне может такое учудить, я его знаю плохо, а с Игорьком мы бухали и он мне то немногое, что пережил, рассказал. Полностью повязанный человек... и я его не спас от семьи.. эх, друг детства.
Хорошо, если мелкий Юрка вдруг наберётся храбрости и вломится ко мне, поигрывая оружием, то:
Вариант 1. Буду иметь право пристрелить его прямо на пороге, и два выстрела в потолок для формального завершения дела. Это проще всего: нет человека, нет проблемы. Но как жить дальше с такой кармой?
Вариант 2. Договоримся,надо будет разузнать чего там Юрке не хватает в жизни и просто помочь человеку.
Вариант 3. Согласиться с Юркой и в процессе братания перепить его. Наутро переехать на дачку за Варницей.
-------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:07 --------
Любите вы нагнать паники.... Нормально все он расценивает. Я вообще историков не знаю, не читаю, не цитирую и живу в пмр, паспорт россии. И че то он все равно меня любит.

У меня есть дача небольшая на берегу Днестра, если будут беспорядки и перекроют границы, ко мне переедешь, я там тайные тропки в камышах с детства знаю.
Там недалеко твои сограждане миротворцы с бронетранспортёром стоят, им хорошо - они чуть что сразу в свой броневичок прыг и давай названивать начальству. Они нас пропустят, но бутыль вина надо дать служивым. До аэропорта недалеко, но тебе виза понадобится туда куда мы полетим, приглашение придётся делать.

Latiffa
02.12.2018, 10:20
Сосед мой один - Игорёк, а другой - Юрка.
Юрка вполне может такое учудить, я его знаю плохо, а с Игорьком мы бухали и он мне то немногое, что пережил, рассказал. Полностью повязанный человек... и я его не спас от семьи.. эх, друг детства.
Хорошо, если мелкий Юрка вдруг наберётся храбрости и вломится ко мне, поигрывая оружием, то:
Вариант 1. Буду иметь право пристрелить его прямо на пороге, и два выстрела в потолок для формального завершения дела. Это проще всего: нет человека, нет проблемы. Но как жить дальше с такой кармой?
Вариант 2. Договоримся,надо будет разузнать чего там Юрке не хватает в жизни и просто помочь человеку.
Вариант 3. Согласиться с Юркой и в процессе братания перепить его. Наутро переехать на дачку за Варницей.
-------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:07 --------

У меня есть дача небольшая на берегу Днестра, если будут беспорядки и перекроют границы, ко мне переедешь, я там тайные тропки в камышах с детства знаю.
Там недалеко твои сограждане миротворцы с бронетранспортёром стоят, им хорошо - они чуть что сразу в свой броневичок прыг и давай названивать начальству. Они нас пропустят, но бутыль вина надо дать служивым. До аэропорта недалеко, но тебе виза понадобится туда куда мы полетим, приглашение придётся делать.
Ты весь хитромудрый пафос фильке попортил. А он уже приготовился про тупых пиндосов ввернуть.

Серьезно, он старенький уже, под семь сотен, кабы не больше. Ты его пойми и прости.

Г---ен
02.12.2018, 15:05

:ab:Заботливый какой. Что то еще никто в таких случаях не переживал за меня.

ICE
02.12.2018, 17:44
А разве были такие случаи?
Что ты, пошутил, зачем тебе когда жизнь с каждым днем будет всё интереснее и ярче.
Только начнут непонятные товарищи собирать "спонтанные митинги" так и придется мне обратно ехать в мои серые будни, ужас.

Г---ен
02.12.2018, 18:02
А разве были такие случаи?

Так и ты меня еще никуда не увез))
Но главное ж план есть, а это уже радует. )
-------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 18:00 --------

Уже и плана нет?)) как то прям не успеваю за твоими мыслями. То платье цвета чашек отменил, теперь визу))

ICE
02.12.2018, 18:05

Ты не знаешь всего плана,дело в том что очень нужно стать мэром и действительно дают одно пустующее селение под план развития. Только люди нужны и всё, деньги выделят. Будешь хозяйкой, заместителем.
https://i0.wp.com/livingasturias.com/wp-content/uploads/2018/05/Head-picture-houses.jpg?resize=652%2C324&ssl=1
Вот здесь мэрия будет

Но это план Б, в случае если революционеры будут бегать с калашами по ПМР и устраивать блокпосты на каждом углу.

Г---ен
02.12.2018, 18:15
Ты не знаешь всего плана,дело в том что очень нужно стать мэром и действительно дают одно пустующее селение под план развития. Только люди нужны и всё, деньги выделят. Будешь хозяйкой, заместителем.
Но это план Б, в случае если революционеры будут бегать с калашами по ПМР и устраивать блокпосты на каждом углу.

Милый, я понимаю, что планы у тебя грандиозные... И я уже запуталась в них. Давай как то сначала и по порядку. Вот прям с самого кофе и до хозяйки селения)

Kris
02.12.2018, 18:20
Скажите,вот российские исследователи утверждают что польские гусары одевали крылья и гадают зачем они были им нужны.
Что вам говорят польские коллеги по этому поводу и как Вы сами думаете?
Одной из основных функций крыльев гусара было сеять страх перед врагом. В момент нападения на врага крылья шелестели а звук испугал лошадей сил противника. Речь шла не только о том, чтобы напугать лошадей но и солдат противника. Гусары, оснащенные крыльями, выглядели чрезвычайно достойными и таким образом проявили свою силу. В то же время армии противника было гораздо сложнее оценить количество гусарских войск. Это дало им болшое психическое преимущество, потому что солдаты противника видя такое впечатляющее образование, чувствовали себя меньше и слабее от нее.

А где я такое утверждал ?

ICE
02.12.2018, 18:28
Милый, я понимаю, что планы у тебя грандиозные... И я уже запуталась в них. Давай как то сначала и по порядку. Вот прям с самого кофе и до хозяйки селения)

Чего в них грандиозного, представляешь, пьем мы спокойненько кофеек, обсуждаем вопросы местного бизнеса, сколько выпил Гаспарян молока и всё такое, а тут вваливается к нам Oldfellow с повязкой на руке и давай проверять мой военный билет и спрашивать каким это образом в графе воинская специальность стоит бог войны.
Ну вот тогда и придет в силу план б - аэропорт, виза на основании работы в мэрии.

Kris
02.12.2018, 18:29
старые неэффективные санкции

Да конечно они очень неэффективные ;)))

http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=25908&stc=1&d=1543768130

Kris
02.12.2018, 18:32
Наверно из-за их неэффективности полностью исчерпан резервной фонд, падает уровень жизни населения, поднимается пенсионный возраст, НДС, вводятся новые налоги, платоны итп. Денег нет но вы держитесь...... ;)

Г---ен
02.12.2018, 18:46
Чего в них грандиозного, представляешь, пьем мы спокойненько кофеек, обсуждаем вопросы местного бизнеса, сколько выпил Гаспарян молока и всё такое, а тут вваливается к нам Oldfellow с повязкой на руке и давай проверять мой военный билет и спрашивать каким это образом в графе воинская специальность стоит бог войны.
Ну вот тогда и придет в силу план б - аэропорт, виза на основании работы в мэрии.

Это очередной сон, который я должна расшифровать?)

ICE
03.12.2018, 09:26
Это очередной сон, который я должна расшифровать?)

Угу, вчера вечером жутко устал и забыл сказать что давно уже знаю одно заброшенное селение в Астурии, никто им не хочет заниматься, а мне позарез нужна солидно выглядящая в бумажных делах должность, от ЕС там можно получить неплохие средства на восстановление, если там будут проживать люди.
Люди желательно семейные, работящие и не муслимы,это важно. Человек 150-200 нужно.

Г---ен
03.12.2018, 09:47
Угу, вчера вечером жутко устал и забыл сказать что давно уже знаю одно заброшенное селение в Астурии, никто им не хочет заниматься, а мне позарез нужна солидно выглядящая в бумажных делах должность, от ЕС там можно получить неплохие средства на восстановление, если там будут проживать люди.
Люди желательно семейные, работящие и не муслимы,это важно. Человек 150-200 нужно.
Милый, я поняла, что ты авантюрист еще тот..Только я то чем тебе пригодиться могу?))

ICE
03.12.2018, 09:59
Людей на работу пригласишь,там их в течении трёх месяцев жителями сделаем.

youtu.be/watch?v=EZgpd6peOTs

Г---ен
03.12.2018, 10:03
Людей на работу пригласишь,там их в течении трёх месяцев жителями сделаем.

Ага, то есть меня если что в посадят))Мило придумал.

ICE
03.12.2018, 10:09
Нет, меня посадят,а ты там ждать будешь пока мои адвокатши(одна обычная но очень проворная,а другая госпожа доцентша с юрфака) будут запугивать судей и прокуроров.Так у меня собственно везде, я только заскакиваю проведать иногда.

-------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 11:09 --------
Да конечно они очень неэффективные ;)))

Самое главное в ваших вопросах - не терять надежды и верить,истово верить.

Г---ен
03.12.2018, 10:54
Нет, меня посадят,а ты там ждать будешь пока мои адвокатши(одна обычная но очень проворная,а другая госпожа доцентша с юрфака) будут запугивать судей и прокуроров.[COLOR="Silver"]Так у меня собственно везде, я только заскакиваю проведать иногда.

Так посадят тебя или нет? Я просто боюсь жить одна во дворцах....там привидения разные, монстры и бабыежки везде.
Дерепаскин аквариум вон теперь будет сниться в кошмарных снах...Насмотрелась фоток.