Просмотр полной версии : Экологическая организация в ПМР - "ЭкоПМР". Попытка 2.
Кто должен навести чистоту? Экспертное мнение 22.03.2019
https://youtu.be/1UCu_cAOOPw
Duke_Cheb
23.03.2019, 07:38
Наддеюсь, не уберут коробки ЭкоПМР и в замен 3-4 свои поставят. Важно - чтобы осталось и увеличилось количество пунктов сбора по ПМР
Нашу уперли через два месяца - и это из школьного фойе. Когда воровать нечего - мусорники тискают. Кстати, опустошал пару раз лично, думаешь туда батарейки кидают? Там чего угодно, фантики, обертки от шоколадок, битые стекла, даже кусок плинтуса как-то затесался.
Нашу уперли через два месяца - и это из школьного фойе.
как же это прекрасно - украсть мусорку!
романтика, bля...
Вывод, не ставить кубовые мусорки, а ставить 5-кубовые, которые не украдут.
Причем это делается уже 2 года.
А еще я не могу найти фото с 3000 волонтеров на чистом береге.
Duke_Cheb
25.03.2019, 11:34
Боря, где ты живешь? У нас культура и менталитет такой, чтоб воровать все, что плохо лежит. И пятикубовую уволокут. Причем абсолютно не нужную. Это Мордор, дружище, в самом скверном его понимании. У нас не люди, а орки. Я не о России - там свое.
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:18 --------
Вот, чего можно сделать с кубометровой картонной коробкой? Ну не кубометр, чуточку меньше. Нафига ее стащили и кому она пригодилась? Шмотки складывать... Ну да.. Бред.
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:32 --------
Еще и с мусором.... Вообще класс.
Примерно 5 таких 5-кубовых контейнеров уже с год в сезон стоят по берегу Днестра - не украли, т.к. слишком тяжелые.
Примерно 5 таких 5-кубовых контейнеров уже с год в сезон стоят по берегу Днестра - не украли, т.к. слишком тяжелые.
полагаю, что тут:
Нашу уперли через два месяца - и это из школьного фойе.
Андрей говорит про коробку для батареек, ибо несколько затрудительно представить пятикубовый(или даже кубовый) контейнер для мусора в фойе школы....
Ну то школьники ради прикола стащили емкость - например чтобы сжечь, или на голову одеть и стать "Человек-майнкрафт".
Duke_Cheb
25.03.2019, 14:03
То есть, придурки - это нормально? Ты желал бы себе таких детей?
-------- Добавлено в 15:03 -------- Предыдущее было в 15:02 --------
Мня это угнетает страшно, я таки педагог, хоть и сложный.
стать "Человек-майнкрафт".
:ay:
Мня это угнетает страшно, я таки педагог,
то, что педагоги любят детй послушных, заглядывающих в рот и постоянно ждущих одобрения - ни для кого не секрет. вот только я что то не сильно доверяю таким педагогам.
То есть, придурки - это нормально?
они не придурки, а дети.
а ты в их возрасте был ушастым паинькой, с белым платочком в нагрудном кармане, с постоянно чистыми руками,........? постоянно был озабочен тимуровской деятельностью, саморазвитием, изучением иностранных языков,.....?
:ay:
то, что педагоги любят детй послушных, заглядывающих в рот и постоянно ждущих одобрения - ни для кого не секрет. вот только я что то не сильно доверяю таким педагогам.
они не придурки, а дети.
а ты в их возрасте был ушастым паинькой, с белым платочком в нагрудном кармане, с постоянно чистыми руками,........? постоянно был озабочен тимуровской деятельностью, саморазвитием, изучением иностранных языков,.....?
Что за наезды на педагогов?)
Даже если Дюк и был таким, пользы это особо не принесло
Кстати, Вова, почему не доверяешь? Если педагога слушают с раскрытым ртом и ждут его одобрения чужие дети - значит он что то да стоит. Не будут дети просто так слушать чужих по сути тёть и дядей. Ну, нормальные обычные не забитые дети.
Если педагога слушают с раскрытым ртом и ждут его одобрения чужие дети - значит он что то да стоит
на уроке - да.
или не стоит, но "педагог" "построил" детей, сманипулировал,....
вся традиционная система образования заточена под то, что бы детям заткнуть рот, в идеале - отключить мозг,...
но речь то шла про поведение - одевание ведра на голову, человек-майнкрафт, ...
нормальные мальчишеские забавы.
но по мнению великого педагога Дюка - они придурки.
а мне такие пацаны больше по нраву, чем тихие, но тупящие сутками в гаджеты.
Кстати, Вова, почему не доверяешь?
потому, что у меня есть возможность сравнить несколько образовательных систем.
и если "педагог" говорит моему ребенку "придурок" только потому, что ребенок одел на голову ведро или ещё за какую безобидную шалость - то это не мой "педагог".
Ну то школьники ради прикола стащили емкость - например чтобы сжечь, или на голову одеть и стать "Человек-майнкрафт".
Если мусорку дети на голову оденут,то никак не себе,а однокласснику слабее. Себе если оденут -это страшный позор на всю школу и неминуемое падение репутации озорника. Козплей в школе с мусоркой на голове,как далеко нужно быть от реальной жизни чтобы такое себе представить.
При травле и не то бывает,школа это тебе не диснейлэнд.Причем везде,в Англии -наиболее яркие случаи бывают.
Это действительно жестокие и безмозглые придурки,из которых далеко не факт что получится что-нибудь стоящее.
Педагог прав, романтизировать тут нечего, как профессиoнал он школу знает.
Козплей
"косплей" - costume play
Педагог прав, романтизировать тут нечего, как профессиoнал он школу знает.
педагог не работающий в школе - єто как офшорній магнат меняющий канализацию в непостроенном доме
Если слабоумие поучает то такому сверхвысокомерию следует ответить.
https://dictionary.cambridge.org/us/pronunciation/english/cosplay
педагог не работающий в школе - єто как офшорній магнат меняющий канализацию в непостроенном доме
Если эти умозаключения базируются лишь на инсинуациях,то цена им грош на постном масле.
Если слабоумие поучает то высокомерию слабоумия следует ответить.
сверься с транскрипцией и четвертій раз отредактируй сообщение, идиот :)
Если эти умозаключения базируются лишь на инсинуациях,то цена им грош на постном масле.
какие же инсинуации?! только твои утверждения, о великий строитель приднестровских автомобильніх хабов!
Другими словами-мне глубоко наплевать и на ваше мнение и на весь этот дебильный выпендрёж недоучки в очках из оконного стекла и на ваши странные фантазии юноши справедливо боящегося вырасти лузером.Мне просто наплевать.Мой коммент был не вам адресован.
Мой коммент был не вам адресован.
так и я гoвнoм обозвал не тебя
а, нет, тебя!
точно, это же ты!
Другими словами-мне глубоко наплевать и
приднестровский автомобилехабный офшор сломался и пошел по старой привычке дрючить козликов.
заявка на сантехника снимается - нищеброд подрючит осликов и сам всё сделает.
В общем и целом, черноротого понесло. Как обычно.Слабый ум длинный язык контролировать не в силах,не иначе..
Иди-ка поищи цитаты и подоказывай твою правоту.Обоснуй. Иначе - фуфлыжник твоё наименование.
В общем и целом, черноротого понесло. Как обычно.Слабый ум длинный язык контролировать не в силах,не иначе..
Иди-ка поищи цитаты и подоказывай твою правоту.Обоснуй. Иначе - фуфлыжник твоё наименование.
Айс, со своим казплеем..) я теперь не успела найти то, что мне нужно было. Всех твоих японцев и корейцев с произношением этого слова переслушала)
казплеем..)
Человек который знает английский "со словарём"тут будет реготать и показывать пальцем, демонстрируя свою ,выражаясь снисходительно, ограниченность. Уж он то знает как правильно. Это было бы даже забавно,если было бы больше пафоса и можно было бы заподозрить знатока в попытке пошутить.
японцев и корейцев
Усидчивые корейцы стараются правильно произносить иностранные слова,а японцы - как получится.Это отличная тема.
Гретхен в японской фонетической транскрипции будет Гурэтохэн
Человек который знает английский "со словарём"тут будет реготать и показывать пальцем, демонстрируя свою ,выражаясь снисходительно, ограниченность. Уж он то знает как правильно. Это было бы забавно,если было бы больше пафоса и можно было бы заподозрить знатока в попытке пошутить.
Это ты о ком?,............
японец сказал бы "o дэрипасука "
О домотканных полиглотах,конечно.
О домотканных полиглотах,конечно.
что же ты, о великий полиглотический автомобильнохабный офшор, трижды редактировал слово?
запамятовал как должно быть правильно, о великий полиглотический автомобильнохабный офшор?
кажись ты не обосрался только в теме строительства... може потому, что сантехника никому не интересна?
"Обосрался",это когда какой-то кривляющийся бычара начинает сбоку пороть всякую хрень и приходится самому выпинывать его из темы?
Для таких ведь сам факт с ним общения - уже великая победа.Сам себе Наполеон. В собственном воображении великий победитель.На самом деле-фуфлыжник обычный.
нет, "обосраться" - это когда ты что либо пишешь. это гарантированно обосраться, о великий полиглотический автомобильнохабный офшор
нет, "обосраться" - это когда ты что либо пишешь. Ясно,и почему ты это делаешь когда я пишу?Слабый сфинктер небось?
Это скорее всего от геморроев. Подрастете,получите паспорт,поработаете в Польше и заработаете себе на искусственный сфинктер.С помпой и цветомузыкой.
Гретхен в японской фонетической транскрипции будет Гурэтохэн
А в русской - Мария. Но и это имя не мое. Мое другое, а это просто ник, который первый пришел в голову.
В немецком же Гретхен имеет особое значение,это имя нарицательное. Основа для значения - одноименный персонаж из Фауста.
Такая себе на уме простая девушка с простецкой хитрецой. Любит задавать вопросы,которые вскрывают суть проблемы.
Оригинал:„Nun sag, wie hast du’s mit der Religion? Du bist ein herzlich guter Mann, allein ich glaub, du hältst nicht viel davon."
То есть - любит задавать вопросы, на которые прямо ответить неудобно.
Как назовешься,так и живешь:)
В немецком же Гретхен имеет особое значение,это имя нарицательное. Основа для значения - одноименный персонаж из Фауста.
Такая себе на уме простая девушка с простецкой хитрецой. Любит задавать вопросы,которые вскрывают суть проблемы.
Оригинал:„Nun sag, wie hast du’s mit der Religion? Du bist ein herzlich guter Mann, allein ich glaub, du hältst nicht viel davon."
То есть - любит задавать вопросы, на которые прямо ответить неудобно.
Как назовешься,так и живешь:)
Это плохо или хорошо?
(Не буду изменять традициям имени Гретхен)
Собственно этим твоя деятельность под этим имечком и ограничивается,из образа не выходишь. Это похвально и говорит о здоровом образе жизни.
Собственно этим твоя деятельность под этим имечком и ограничивается,из образа не выходишь. Это похвально и говорит о здоровом образе жизни.
В таком случае здоровый образ жизни - это какой?
Соответствие выбранного образа и поведения-это признак гармонии в душе.
Соответствие выбранного образа и поведения-это признак гармонии в душе.
Это случайное совпадение. Мне даже Гретхен из Фауста не симпатична по характеру. Просто имя вспомнила. Потом, кстати пожалела, что так назвалась, но это длилось пару минут, потому что без разницы на самом деле как тут называться и какой образ иметь.
Ну это уже жеманство.Типичное для такой вот Гретхен.
Ник и аватар не имеют значения только для бесцветных и незаметных статистов в массовке.
Ник и аватар не имеют значения только для бесцветных и незаметных статистов в массовке.
Если она не актриса и ценит более важные вещи, чем игру на людях, любит узнавать что-то новое, - то она бесцветная и незаметная на твой взгляд?
-------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:57 --------
Найди тогда ту, что тебе по вкусу, но она тут при чем - к твоим предпочтениям?
Пить меньше надо и всё будет гораздо лучше с пониманием чужих текстов.
Аргументы все весомей, а веры у самого в них нету.
Но раз оппонент борется до последнего, даже будучи не на коне, а на земле, то надо просто проехать мимо.
А ещё лучше-рисуй всё что тебе в голову приходит.
Жеманство? Знаток Гретхен)Приколист. Ты сейчас допишешься про этот ник, что меня тошнить будет от его упоминания) я ж впечатлительная и доверчивая.
А ко мне,насмешнику наверное ещё более лютая ненависть будет.
Ну ладно,пусть будет Мария Одете Брито ди Миранда (https://thumbs.gfycat.com/SereneMeagerGordonsetter-size_restricted.gif), из Рио. Фазенда,РабыняИзаура,Гретчен
С папочкой не получилось, мамочку находит.
-------- Добавлено в 21:35 -------- Предыдущее было в 21:34 --------
чтоб прижаться к теплой сисечке.
-------- Добавлено в 21:39 -------- Предыдущее было в 21:35 --------
маленький щеночек-манипулятор, тебе сколько ложек сахару в мисочку с молочком?
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:39 --------
Перспективно-образованно-успешный )
Давай дружок или спать ложись или планируй поход к психиатру.
Ты же еще пока не Google, чтобы мне маршрут прокладывать.
И даже не работаешь там (интуиция подсказывает).
Но ты стремись (все данные есть). Присосешься там к нужной сисечке/писечке со своими-то талантами.
У тебя прекрасное будущее с ними.
Всё сказал? молодец,чаю принес,теперь на коврик перед дверью ложись и охраняй.
теперь на коврик перед дверью ложись и охраняй.
Как будто тебя кто-то украдет. Такого добра, как ты, в ПМР навалом. И в западной Европе тоже.
Молочка с сахаром попил - ложись спать. Уже устал о тебе заботиться.
И громко не сметь храпеть.
А ко мне,насмешнику наверное ещё более лютая ненависть будет.
С чего взял то?
:ap:Ну ладно,пусть будет Мария Одете Брито ди Миранда (https://thumbs.gfycat.com/SereneMeagerGordonsetter-size_restricted.gif), из Рио. Фазенда,РабыняИзаура,Гретчен
Конечно пусть будет, кто ж против.
https://giphy.com/gifs/series-gretchen-viver-a-vida-l0Iy0kaLraGpBu7xC?utm_source=iframe&utm_medium=embed&utm_campaign=Embeds&utm_term=https%3A%2F%2Fcdn.embedly.com%2Fwidgets%2 Fmedia.html%3Fsrc%3Dhttps%3A%2F%2Fgiphy.com%2Fembe d%2Fl0Iy0kaLraGpBu7xC%2Ftwitter%2Fiframe&%3Burl=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2Fl0I y0kaLraGpBu7xC%2Fgiphy.gif&%3Bimage=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2Fl 0Iy0kaLraGpBu7xC%2Fgiphy.gif&%3Bkey=a19fcc184b9711e1b4764040d3dc5c07&%3Btype=text%2Fhtml&%3Bschema=giphy
Вот вопросы и ответы для одного СМИ, что бы Вы ответили:
1. 2019 год объявлен в ПМР годом экологии. Как государственные органы взаимодействуют с вашей организацией, чем помогают и настроены ли на сотрудничество.
МИД – помогает с вывозом батареек в Молдову.
ГА Тирасполя – выделили саженцы и согласовали посадку деревьев по ул. Правда.
МВД - активно участвует в наших акциях по уборке Днестра
2. Вы неоднократно писали в фейсбуке о массовой вырубке деревьев и стихийных свалках. Удалось ли вычислить виновных? Каков финал этих историй?
3. В целом, как вы оцениваете экологическую обстановку в ПМР?
4. Какие, на ваш взгляд, наиболее "запущенные" экологические проблемы в ПМР. И каким образом, планируется выводить их из этого запущения.
5. Утилизация тбо. Наших соседей ( Молдову) захлестнула " мусорная проблема". Несмотря на солидные финансовые вливания и изменение в законодательстве, ситуация меняется лишь в худшую сторону.
У нас, в принципе, те же проблемы: замусоренность сельской местности, сжигание мусора ( не только в селах, но и в частном секторе городов), стихийные свалки. Каким вы видите решение этих проблем? Что можно и нужно сделать, для улучшения ситуации?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot