PDA

Просмотр полной версии : Выборы президента ПМР в 2016 году.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Чёрный Тролль
03.11.2016, 11:46
Было бы хорошо сделать онлайн сервис по проверке себя в списке избирателей ПМР.
открыть списки избирателей- это засветить все мёртвые души, которые будут голосовать за "нужного" кандидата... ты там хочешь найти своих давно почивших родственников? ;)
а выложить реальные списки - значит опровергнуть данные переписи населения и показать реальное кол-во жителей ПМР... оно тебе надо?!

PMR
03.11.2016, 13:35
Сделать по принципу - ввел свои фамилию, имя, серия номер паспорта - пишет - зареген в таком-то городе, или нет.

Чёрный Тролль
03.11.2016, 13:42
да, это должно бы сработать....
но....надо понимать, что при тотальной коррупции эта несложная софтина обойдется в сотни тысяч мертвых президентов. а может и миллионы.....
думаешь такие траты приемлемы для приднестровского бюджета?! ;)

Balashiha-RUS
03.11.2016, 14:57
Черный Тролль - ну давайте по-честному. Вы за какой путь для ПМР - в Молдову, в Украину, независимость, Россия, другие варианты?

Чёрный Тролль
03.11.2016, 15:17
Вы за какой путь для ПМР
любой вариант, кроме рф.

Kononenko
03.11.2016, 15:42
Если тут есть сторонники Шевчука, или если вы знаете таких людей - что они думают о Байтазиеве? Неужели и его защищают?) По-моему, дружба с Талгатом - просто лучшая антиреклама Шевчуку.
youtu.be /watch?v=eeFGCh_il2I
youtu.be/watch?v=eeFGCh_il2I

OldFellow
03.11.2016, 17:51
любой вариант, кроме рф.

А если РФ начнет платить больше чем пиндосия ?:ab:

Познание истины
03.11.2016, 18:01
- ну давайте по-честному. Вы за какой путь для ПМР - в Молдову, в Украину, независимость, Россия, другие варианты?

Создаем здесь - ТУРИЗМ "ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА", учим ребят переходить на удаленную работу.
Особенно в сфере IT, по очереди создаем - производства ориентированные на 80% на
внутренний рынок и не расширяем - но создаем качественно в первую очередь для
инфраструктуры и сферы услуг, внедряя передовые технологии. И переплавляемся в нечто
схожее с Люксембургом - внедряем IT во все сферы экономик. А там как снежный ком
набираются обороты - главное законы поднимаем выше в плане морали и нравственности.

Balashiha-RUS
03.11.2016, 19:07
любой вариант, кроме рф.

Вот Украина по такому пути и пошла. Вам нравится результат?
Мне - нет.

А вот результат Беларуси или Казахстана мне нравится гораздо больше.
Эти страны активно сотрудничают с Россией и входят с ней в Таможенный союз, но при этом проводят самостоятельную политику, дружат и с Украиной, и с Евросоюзом, а если про Казахстан говорить то у него и с США все хорошо.
Никакой вражды и конфронтации. Живут в мире со всеми.

Потому что главный принцип их политики - защита интересов своего государства и своего народа.

OldFellow
03.11.2016, 19:31
... а если про Казахстан говорить то у него и с США все хорошо.
..
Хорошо с США у Казахстана только потому , что пиндосы предупреждены- если они что-то задумают плохое по отношению к Казахстану , то Россия отрежет пиндосам яйца.
Поэтому у Казахстана с Белоруссией все и хорошо.

Balashiha-RUS
03.11.2016, 21:46
Коммент из сети

"Мое мнение не один кандидат не достоин поста президента .Молодежь без работы. Заводы по закрывались пенсии зарплаты нищие.
Даже при Смирнове мы так плохо не жили. У меня маленький ребенок (4.5 года), имею 3 диплома ( 2 о средне-специальном образовании и 1 о высшем). работу найти не могу год.
Кругом либо мест нет либо держат бабушек по 70 лет на тех местах. Это я тут описываю наш город Днестровск. И муж тоже без работы имеет высшее образование. Вот как жить и содержать ребенка? Может хоть один кандидат ответит?"

Я хоть и не кандидат но отвечу. В такой маленькой республике как ПМР людям которые находятся в аналогичной ситуации - я так понимаю их немало - объединиться не так сложно при наличии желания.
Собраться и выдвинуть из среды себя кого-то кто имеет опыт и знания на должность Президента. Учитывая огромный антирейтинг обоих властных групп такой "народный кандидат" имел бы вполне реальные шансы.
Выдвинули бы кого-то пользующегося уважением, того же Белитченко например, бывшего многолетнего директора ММЗ при котором завод процветал.
Самое главное - надо действовать.
В 1990-1992 году действовали, причем тогда когда из Москвы говорили - заткнитесь, разойдитесь, решение об учреждении ПМССР признали незаконным, а люди продолжали действовать и победили.

OldFellow
03.11.2016, 22:39
а люди продолжали действовать и победили.....

Жители ПМР не победили,так как у мирных жителей нет оружия,победили российские военные.
-------- Добавлено в 23:39 -------- Предыдущее было в 23:37 --------
Самое главное - надо действовать.

Самое главное- вовремя спросить разрешение у российских военных, что бы потом не пришлось бы сожалеть о необдуманном поступке.

hoper
04.11.2016, 08:20
Жители ПМР не победили,так как у мирных жителей нет оружия,победили российские военные.
Погибали в той войне с оружием в руках в подавляющем большинстве жители Приднестровья и приехавшие на помощь добровольцы. Российских военных не погибло не одного.

Чёрный Тролль
04.11.2016, 08:21
Вот Украина по такому пути и пошла. Вам нравится результат?
Мне - нет.

о каком результате идет речь?
и что тебе не нравится?

Balashiha-RUS
04.11.2016, 15:21
Погибали в той войне с оружием в руках в подавляющем большинстве жители Приднестровья и приехавшие на помощь добровольцы. Российских военных не погибло не одного.
Чему удивляться. OldFellow практически ничего не знает о Приднестровье. Он занимается троллингом. Для этого знания не нужны.

о каком результате идет речь?
и что тебе не нравится?
Мне не нравится что Украина получила войну с Россией и экономический кризис, такой что по словам украинского же чиновника Николозыча (Саакашвили) на уровень 2013 года выходит надо будет 20 лет.

Balashiha-RUS
04.11.2016, 21:26
Ладно. Дискуссию как-нибудь сами перенесем.

Лучше вернуться к теме.

Вот сайт какой-то самодельный про выборы

https://vybory-pmr-2016.ga

Познание истины
04.11.2016, 21:47
Идеальное отражение предвыборного настроения.

fyn1m

Kononenko
07.11.2016, 20:48
К вопросу об Украине. Лучший друг Шевчука как раз через одесский порт занимается контрабандой сигарет в Приднестровье. Тот самый порт, где базируется украинско-американская лаборатория по производству химического оружия. В видео вообще много интересного как про Талгата, так и про химическое оружие. мысли умных дядь-политтехнологов. Смотрите сами, в общем

youtu.be/watch?v=6HNqEZvr22s

всяко
07.11.2016, 22:02
Ох уж мне эти одесситы везде найдут как, что и где прокрутить.А власти и тем кто у власти кто то где то в какой то стране верит?Наивные люди.Тот кто у власти считает тех кто не у власти типа быдлом,а те которые под властью считают власть нечистыми на руки. И так везде .и во все времена.

Balashiha-RUS
08.11.2016, 16:11
А голосование на форуме можно же сделать?

Чёрный Тролль
08.11.2016, 16:14
и что бы не тратиться на организацию выборов - тут же на форуме и выбрать преза!

PMR
09.11.2016, 09:21
Баннерная реклама для кандидата в президенты. Интересно, сколько стоит изготовление и размещение такого баннера?

20137

Balashiha-RUS
09.11.2016, 10:22
Теперь не сомневаюсь что Красносельский выиграет.

Balashiha-RUS
09.11.2016, 19:42
Красносельскому и Шерифу конечно несказанно повезло. ПМР - это не Россия. Здесь никто не ассоциирует Президента с самой страной.
И не стоит вопрос "если не Шевчук, то кто?" И телеканал свой есть который все смотрят и можно рассказать про плохого президента.

А если люди стали жить хуже они будут голосовать за оппозицию, то есть за них.
При том что хуже стали жить люди везде вокруг в том числе и в России, ибо кризис.
youtu.be/ watch?v=doelIZTYclY

http://www.youtu.be/watch?v=doelIZTYclY

Познание истины
09.11.2016, 20:17
на веб ресурсе Е.В.Шевчука вот такой вот тезис: eshevchuk.ru

alex
10.11.2016, 18:59
только не про медицину. полностью платную в ПМР.( писал бы лучше о каких-то своих других достижениях)

Balashiha-RUS
10.11.2016, 21:20
только не про медицину. полностью платную в ПМР.( писал бы лучше о каких-то своих других достижениях)

А вот интересно - до Шевчука дела в медицине были лучше или хуже? Какие мысли у форумчан на этот счет?

PMR
11.11.2016, 10:26
Ничего не изменилось, только накупили нового оборудования на деньги РФ и Европы.
Цены на медуслуги - те же.
А так врачей толковых всё меньше.
Хочешь лечиться качественно - Кишинев, Одесса.

Kononenko
11.11.2016, 15:15
Ахах, мог ли задержание КВНа в аэропорту быть неудачной подставой со стороны Шевчука и его молдавских друзей? Смешно, но ведь Шевчук вроде достаточно, так скажем, нестабилен, чтобы это сделать. Прочитайте, там нормальные такие аргументы. Ну и вот еще картинка на эту тему из Типичного Приднестровья, мне понравилась
politnavigator.net/triller-v-aehroportu-kishinjova-za-popytkojj-aresta-spikera-pridnestrovya-mozhet-stoyat-shevchuk.html
https://pp.vk.me/c637829/v637829405/20d8d/879EUemaYzM.jpg

Balashiha-RUS
11.11.2016, 19:14
ЦИК Приднестровья отказал в регистрации кандидатом в Президенты ПМР одному из основателей республики, многолетнему Председателю Верховного Совета ПМР - Григорию Маракуце.

PMR
14.11.2016, 08:49
Маракуца сам по себе, а не за США, или РФ - моё мнение, представитель старой команды, а значит имет дела с Шерифом.

Сейчас газеты распространяют против Шевчука - заголовки ужасно мерзкие.

Balashiha-RUS
14.11.2016, 09:19
Маракуца сам по себе, а не за США, или РФ - моё мнение, представитель старой команды, а значит имет дела с Шерифом.

Оказался невыгоден обеим командам, т.к. его участие открывало возможность второго тура Маракуца - Шевчук или скорее всего Маракуца - Красносельский. И результат такого второго тура мог сильно разочаровать обе властных группы.

Сейчас газеты распространяют против Шевчука - заголовки ужасно мерзкие.
А фото есть этих газет?

Чёрный Тролль
14.11.2016, 09:24
представитель старой команды, а значит имет дела с Шерифом
на мой взгляд Маракуца один из немногих принципиальных политиков квазигосударства. кто то помнить какие либо компроматы на Григория?!
и то, что ему отказали, я думаю, только хорошо - ибо не дало ему измазаться в этом говне.

PMR
14.11.2016, 16:06
Думаете у Маракуцы нет всякой недвижимости, приносящей хороший доход?

Balashiha-RUS
14.11.2016, 16:16
Не очень понятно причем тут недвижимость.

прапор
14.11.2016, 16:33
Думаете у Маракуцы нет всякой недвижимости, приносящей хороший доход?
Может и есть. Но про это ничего не известно. Я же имел в виду, что есть слухи да и факты про Смирнова, Шевчука, Антюфеева и всякую другую мразь из верхушки преступной группировки. А вот Маракуца относительно чист. Не учавстаовал он в грязных игрищах. Ну, или удачно это скрывает.

всяко
14.11.2016, 17:27
Может за Маракуцу проголосовать,все не мент.А то просто обложили.Девки,Шариф и Ностальгия.по доброму старому.:b2w:

Balashiha-RUS
14.11.2016, 21:33
Смотрю опять на YouTube выпуск ПГТРК и конечно не перестаю удивляться.
Такой низкокачественный как сейчас говорят - контент - это нечто.

Пытаются агитировать против Шерифа, рассказать о вреде монополии и приводят в пример - конечно же Россию. :ab: "Монополизация парламента - зло" и в качестве обратного примера говорят в эфире про Россию... .... где парламент монополизирован с 2003 года и по сей день.
При этом каламбуры поистине фантастические - депутат от "оппозиционной" партии ЛДПР хвалит власть (ну а для чего нужна оппозиция - не ругать же её) говорит дословно "именно при Путине отменили одномандатные округа" . Умора конечно. Отменили и снова ввели перед недавними выборами потому что именно благодаря одномандатным округам Единая Россия смогла в очередной раз монополизировать Думу но теперь уже с непревзойденным результатом в 76%.

Самое интересное - ведь выборы в Думу прошли совсем недавно и одномандатников выбирали в том числе и в Приднестровье и тут же по ТВ рассказывают - как круто - ведь в РФ отменены одномандатные округа!

Шевчук попал в западню (об этом расскажу в отдельном посте) и поэтому его ТВ несет такую несусветную ересь.

alex
15.11.2016, 05:16
Проголосую за того кандидата, который отменит техосмотр для автолюбителей и сократит админ аппарат!

PMR
15.11.2016, 11:41
Вот сейчас смотрел "Шериф: иллюзия обмана. Фильм второй. Часть 5"
Там кадр:
20157

Balashiha-RUS
15.11.2016, 14:33
Вот сейчас смотрел "Шериф: иллюзия обмана. Фильм второй. Часть 5"
Там кадр:
Этот эпизод из фильма мне не понравился.

При этом все равно отдает заказушной пропагандой - демонстрируются плохого качества ксерокопии якобы немецких паспортов Смирнова, Антюфеевой и т.п. где они под немецкими именами. Так же демонстрируется немецкий город и идут титры "эти заправки принадлежат Гушану" , "этот дом принадлежит сыну Смирнова" - а где доказательства, где документы?

никак не сравнить с хатынкой Ротенбергов
Не сравнить. В России нефть есть. Поэтому в Украине где нефти нет немного поскромнее. Об этом граждане узнали когда увидели е-декларации украинских чиновников. У кого дом 500 м2 у кого по нескольку квартир элитных в Киеве. А простым украинцам - вперед, флаг и скакать под пулями на Майдане или в Донбассе. Смерть ворогам, слава нации. Слава зарплате в 4000 грн. и смерть газовому обогреву.

П.С. Знакомый в Харьковской области варит твердотопливные котлы - спрос очень большой, ибо в сельской местности денег на газ у людей нет, поэтому топят брикетами.

Главное побольше фоток про ужасную Россию - то-то в Украине или ПМР от этого людям лучше жить будет.

Матильда
15.11.2016, 15:51
В России нефть есть.
которая по Конституции рашки принадлажит народу. вероятно в лице некоторый представителей народа ;)

Об этом граждане узнали когда увидели е-декларации украинских чиновников.
да. и все были в шоке. ну, или многие...
но это только начало процесса.
а подобное декларирование в рашке возможно?!

флаг и скакать под пулями на Майдане или в Донбассе.
туда никого не гнали. все сами приходили. и приходят.

в сельской местности денег на газ у людей нет, поэтому топят брикетами.
да, топить газом недешево. но и не смертельно дорого. у меня на обогрев дома получается около 2000 гр (80 баксов).
а брикеты достаточно хорошо распространены и в Европе. правда, СтарыйФиля утверждает, что они нищие и ПМР живет лучше и покупает больше, но европейцы утверждают, что это удобное дешовое экологическое топливо...

Главное побольше фоток про ужасную Россию - то-то в Украине или ПМР от этого людям лучше жить будет
нет, не станут жить лучше. но у приднестровце после фоток будет возможность задуматься а в ту ли жопу они хотят вступить!

смерть газовому обогреву
это ты про Якутск?!

В Якутске начинается массовое отключение домов от газа
yakutsk.bezformata.ru/listnews/massovoe-otklyuchenie-domov-ot-gaza/52234416/

Balashiha-RUS
15.11.2016, 16:17
а подобное декларирование в рашке возможно?!
Возможно. Благодаря нему такие ребята как Навальный и находят дворцы чиновников. Называется Росреестр - где все данные о собственниках недвижимости.

туда никого не гнали.
В армии ДНР и ЛНР тоже никто не гнал местных - все сами приходили и приходят. Некоторых знаю лично. Не россияне - все коренные донбассцы, граждане Украины.

все сами приходили. и приходят.
Да не все. Кое-кого по повестке забрили в ВСУ, а потом вернули домой в гробах.

у меня на обогрев дома получается около 2000 гр (
в месяц?

но у приднестровце после фоток будет возможность задуматься а в ту ли жопу они хотят вступить!
Выкапывание мерзостей которые можно найти почти а любой, особенно большой стране дают только повод задуматься совсем о другом

нет, не станут жить лучше.
Так вот надо обсуждать и писать тут о том, что может сделать жизнь людей лучше, а не мерзостями про панинских собак тут все зафлуживать.

тадам
15.11.2016, 16:24
Возможно. Благодаря нему такие ребята как Навальный и находят дворцы чиновников. Называется Росреестр - где все данные о собственниках недвижимости.
аха, это тот реестр из которого даже зашифрованные дети Чайки исчезли?!
железный документ! ;)

В армии ДНР и ЛНР тоже никто не гнал местных - все сами приходили и приходят. Некоторых знаю лично. Не россияне - все коренные донбассцы, граждане Украины.
да, я вчера и сегодня выкладывал ссылки на откровения этих местных.... ток Боря их активно трет... откуда буряты на шахтах?! конечно непомытого шахтера после смены можно спутать с нером... не не с бурятом же...

Да не все. Кое-кого по повестке забрили в ВСУ, а потом вернули домой в гробах.
да, есть и такие. но на сегодняшний момент там только контрактники и немного добровольцев ДУКа

в месяц?
угу

Выкапывание мерзостей
скрываемых или замалчиваемых мерзостей, творящихся в рашке!!!! в рашке, а не на Луне!!!

надо обсуждать и писать тут о том, что может сделать жизнь людей лучше
а что тут обсуждать?! для этого рашка должна прекратить своё существование! и мир сразу же станет лучше!!!

Balashiha-RUS
15.11.2016, 16:30
а что тут обсуждать?! для этого рашка должна прекратить своё существование! и мир сразу же станет лучше!!!

Вот Украина и прекратила существование. Пока что прекратила в границах 1991 года.
Из-за таких вот людей с такими мнениями.
Рад я этому? Нет конечно. Но что я могу сделать - бесполезно переубеждать.
Этих донбассцев тоже бесполезно переубеждать. Я пробовал.

Всем похрен. Лучше не думать. Ни там, ни там. Детей только жаль и стариков беспомощных. И те и другие тут явно не причем, а сильнее страдают именно они.

тадам
15.11.2016, 17:29
Вот Украина и прекратила существование. Пока что прекратила в границах 1991 года.
иллизии или галоперидол?!

Детей только жаль и стариков беспомощных.
мразь, которая машет чужим флагом и вопит "путин введи" должна понимать, что за это придется ответить... вначале уйдут слабые, потом менне слабые, и в конечном итоге сама мразь!
и те, кто не остановил эту мразь, когда оно махало аквафрешем несет точно такую же ответственность...
как и те, кто не пускал в апреле-мае 2014 украинскую технику на Донбасс, кидаясь под колеса.... техника развернулась и уехала, а дибилы остались...
-------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 16:38 --------
Детей только жаль и стариков беспомощных
шлюхай, а тебе было жалко детей и стариков когда армия рашки равняла с землей столицу Ичкерии?!
в инете немоло фоток с трупами стариков и детей(сори, постить не буду, а то тут народец это не любит. поорать про ядерный пепел - любит, а фото результатов деятельности вашей армии - почему то не любит. чё так, не знаешь?).
по разным оценкам мирных жителей за неполные два месяца там полегло от 30 до 60 тыс. хотя есть и такие, которые заявляют, что цифры сильно занижены....
а в Сирии тебе стариков и детей не жалко, на который ваша армия сбрасывает бомбы, в том числе и запрещенные многими мировыми договорами?
или тебе жалко только стариков и детей "братских народов"?!

Познание истины
15.11.2016, 18:33
http://im9.asset.yvimg.kz/userimages/fedordemos/9805tixEJZ1jDMQ9N6tGSb169qB89l.jpg

Вот вопрос важный от многих слышу, что они не верят в выборы - считаю что подтасовки лишают всякого смысла ходить на выборы, поэтому они даже не желают идти на выборы. И это хороший процент населения.

Спрашивается а как им вернуть веру в избирательную систему ?

Необходимо предпринять беспрецедентные меры для обеспечения прозрачности.

тадам
15.11.2016, 18:44
http://24kovrov.ru/images/novosti/2016/5/viborimai.jpg
-------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:36 --------
http://sobkor02.ru/UserFiles/Image/V/vibori(1).jpg
-------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:37 --------
http://www.museum.ru/imgB.asp?11620
-------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:42 --------
http://ic.pics.livejournal.com/eska/683464/408724/408724_original.jpg
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:43 --------
http://volkovysk.by/wp-content/uploads/2014/03/deputat-plakat.jpg

Balashiha-RUS
15.11.2016, 19:30
Еще забавляет как Хоржана пиарят на ПГТРК. Просто смех да и только.
Смеются над Красносельским когда он себя называет независимым кандидатом, а Хоржан тогда какой? Тоже самый что ни на есть независимый?

OldFellow
15.11.2016, 22:35
что за это придется ответить...

От кого ответить,от сифилитиков с ЗУ ? :ab:
Идиот , ты бы для начала историю почитай,про то как предки сегодняшних жителей Донбасса в составе армии Донецко-Криворожской республики резали петлюровцев с УНРовцами в 18, а потом отстреливали сифилитиков в ВОВ.