Просмотр полной версии : Выборы президента ПМР в 2016 году.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Нет, это вы призываете,
Где ? Между прочим, ни одно государство ПМР не признало, включая Россию. Соответственно, и органы такого государства тоже вне закона.
500 тысяч с Носика
Напомним, Носик обвинялся в экстремизме по статье 282 УК за высказывание своей позиции относительно событий в Сирии в эфире программы «Особое мнение» радиостанции «Эхо Москвы». «Я считаю, если название Сирии исчезнет с карты, то никому плохо не будет, а наоборот. Да, такую страну неплохо бы стереть с лица земли, как в свое время стерли нацистскую Германию, которой больше нет на карте», — сказал тогда Носик.
Сторона обвинения считает, что таким образом блогер намеренно возбуждал ненависть к сирийцам. Сам же Носик потом оправдывался, что его отношение к Сирии и к сирийцам — разные вещи. «Из того, что я сказал, что одобряю бомбежки в Сирии, не следует, что я призываю ненавидеть сирийцев», — заявлял позже СМИ Антон Носик
gazeta.ru/social/2016/10/03/10228085.shtml#page2
Путинизм далеко зашёл.
Balashiha-RUS
04.10.2016, 21:51
Сегодня господа, памятная дата.
23 года назад Президент России Борис Ельцин решил ликвидировать свои разногласия с Верховным Советом России. Путем ликвидации Верховного Совета России. Физической ликвидации.
Все началось с указа №1400 о роспуске Верховного Совета. Указ был признан неконституционным Конституционным судом РФ. Верховный совет не подчинился. Начался конфликт.
Закончившийся танками на Горбатом мосту 4 октября 1993 года. Я хорошо помню эти события как их транслировали по телевизору.
Вместо Верховного Совета, обладавшего реальной властью появилась бесхребетная Госдума, которая даже при большинстве коммунистов в 1995-1999 ничего не могла противопоставить Президенту. А После 1999 года превратилась просто в принтер для законов принимаемых властью.
Я в самом первом посте писал, что ПМР это не Россия.
В России Ельцин взял и укатал танками несогласный с ним Верховный Совет и людей которые ВС поддерживали.
А в ПМР Шевчук даже канал ТСВ не может закрыть. А что - не было бы ТСВ а только ПГТРК, где рассказывали бы с утра до ночи что Шевчук святой, а все проблемы от Молдовы, Америки, ЦРУ и оппозиции.
Так был бы сейчас рейтинг у Шевчука не 80% конечно же, но для выборов бы хватило бы точно. Только Красносельский бы на нарах куковал а против Шевчука на выборы выставили бы дурачков каких-нибудь, типа нашей "системной оппозиции" - КПРФ, ЛДПР и СР. И победил бы. А сейчас не победит скорее всего. И даже жаль как-то становится от этого. Не Шевчука конечно жаль, а приднестровцев, которых ждет новая смирновщина только в гораздо худшем виде.
**************youtu.be/watch?v=SePD30PFdHU
Balashiha-RUS
05.10.2016, 14:20
Фейсбук:
Народ ждет кандидата в президенты, который поделится планами, а не мускулами.
Народ ждет кандидата, который принесет живые и трезвые идеи, а не просто критику с оскорблениями.
Народ ждет кандидата , который встанет в пролом за нищих, инвалидов, за людей , сидящих в тюрьмах, а не за олигархов и их интересы.
Народ ждет кандидатов, которые отстоят интересы республики на мировой арене, а не пойдут за какой - то страной, мечтая о защите, но потеряв свободу. Короче, народ ждет ,товарищи...
гражданин из балашихи, почему вы так радеете за президента пмр?! он что - ваш родственник?! если бы вы жили тут да еще были бы бюджетником то никакие подобные мысли у вас бы не возникали. оставьте в покое приднестровцев! мы сами решим кого нам избирать!
мы сами решим кого нам избирать!
и толку ? Опять после выборов народ голову пеплом посыпать будет.
Balashiha-RUS
05.10.2016, 18:39
Нет. Шевчук не мой родственник. И я радею не за него, а против того чтобы Шериф захватил всю власть в стране. Несколькими страницами ранее я писал длинный пост об этом.
Я думаю для большинства приднестровцев понятно что ни Шевчук ни Шериф не есть нормальная власть.
Но если сейчас власть захватит Шериф то у нормальных людей уже не будет возможности прийти к власти мирным законным путем. А если пост Президента останется за Шевчуком то скорее всего они (Шевчук и Шериф) друг друга уработают так к следующим выборам, что у них ни сил ни возможностей не останется помешать нормальным людям наконец-то поднимать страну.
Ого, ещё 5 лет ждать нормальных людей ? А если они не придут ? Обычно нормальные, придя к власти, становятся ненормальными.
OldFellow
05.10.2016, 19:34
Где ? Между прочим, ни одно государство ПМР не признало, включая Россию. Соответственно, и органы такого государства тоже вне закона.
Если МГБ ПМР находятся вне Закона, т.е. они являются преступниками со стороны мнения цивилизованного Мира,иначе говоря если сотрудников органов находящихся вне Закона поймают, то их лишат жизни, как людей совершивших преступления против человечности, то ответьте пожалуйста на вопрос- если до вас они убили на подвале 50 000 человек, то не убив вас ,они что - получат снисхождение и их выпустят на поруки за 100 000 баксов залога ?
Поэтому я вас и спрашиваю- если сотрудники МГБ ПМР вас не убивают,то ПОЧЕМУ ?
Не могли бы внятно обьяснить , что бы это было доступно по познанию для каждого форумчанина этого форума ??
Итак вопрос- почему вас не убивают люди, которых весь Мир обьявил преступниками и в случаи их поимки они будут подвергнуты смертной казни ?
Вопрос ясень, или повторить ?
Если ещё и меня убьют, то кто налоги платить будет на которые они живут ? )))
В Приднестровье работоспособных людей почти не осталось, одни пенсионеры.
OldFellow
05.10.2016, 20:29
Если ещё и меня убьют, то кто налоги платить будет на которые они живут ? )))
Ваших налогов со всего ПМР едва хватит,что бы купить ГСМ на заправку этого БТРа . Дети, о каких выборах вы мечтаете ? :)
**************youtu.be/watch?v=08IA2vpHBmo
-------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:12 --------
Тот народ , который ты себе выбрал в кураторы просто трусливые Чмочники, я одного не понимаю- ты прекрасно осознаешь, что твои кураторы по своей натуре опущенные петухи,просто хочется понять - на что ты надеешься ?
**************youtu.be/watch?v=d1NDB8r5D_g
Balashiha-RUS
05.10.2016, 23:10
Ого, ещё 5 лет ждать нормальных людей ? А если они не придут ? Обычно нормальные, придя к власти, становятся ненормальными.
Прокомментирую.
Ждать придется. Ну что поделаешь, если сейчас таких людей нет. А быстрее - только если майдан. Чем он заканчивается мы знаем. Поэтому только выборы. А следующие будут в ВС в 2020 году.
Они не придут если ничего не предпринимать. Самое лучшее что можно предпринять - начать объединяться. Всем людям с активной гражданской позицией.
Обычно нормальные, придя к власти, становятся ненормальными - зависит как от людей так и от внешних условий. Чаще всего ненормальными становятся от того, что бронзовеют. Бронзовеют от того что нет никаких сдержек и противовесов, нет никакой критики. Только льстецы и жополизы вокруг. Тогда конечно тяжело не сломаться. Брежнев - сильный был человек. Боевой офицер прошедший самое пекло Великой Отечественной. И он не выдержал.
Но в ПМР такая ситуация по всей видимости не грозит будущей власти. Ибо тот же всесильный Холдинг со своим каналом будет держать её бодрячком)))
а если совсем без такой дополнительной настройки как "президент". она по идее нужна только большим федеративным странам, таким как РФ или США, а для нашей маленькой - явно избыточна, как и большинство АДМИНАППАРАТА!
Боевой маг
06.10.2016, 10:24
Если желание подавляющего большинства граждан не имеет решающего значения для той страны, к которой они хотят присоединиться, то непризнанное государство имеет полное моральное право искать другие пути для своего экономического благополучия. И заключаются они в первую очередь в нормальных деловых отношениях с соседними странами. Поэтому наилучший выбор кандидата был бы тот, при котором возникал бы минимум политических разногласий с Молдовой/Украиной, мешающих экономическому процветанию, внешней торговле и прочему. И если такого кандидата нет, то нет смысла менять что-либо.
Balashiha-RUS
06.10.2016, 11:42
Боевой маг, конечно же.
Понимаете какая штука. Тот факт что Россия не признает ПМР и не включает её в свой состав можно вопринимать как то, что Россия таким образом спасает ПМР от уже окончательной и смертельной для республики блокады. Взяла Россия себе Крым - Украина наглухо закрыла границу.
А теперь представьте что Россия взяла себе ПМР. Тогда бы обе границы ПМР захлопнулись для любых товаров и вскоре колонны беженцев из ПМР принялись бы штурмовать эти границы спасаясь от голода.
Еще раз. Ситуация "ПМР - сателлит/союзник/форпост России" возможна только в одном случае. Когда
"Украина обязательно и желательно Молдова - сателлиты/союзники/форпосты России " Это же просто элементарная география. Ну 5-й класс школы в конце концов.
Я уже много раз приводил пример Беларуси - приведу еще раз. Несмотря на членство в ТС и громкие заявления о вечном братстве Лукашенко на самом деле всегда действует только в интересах РБ и в частности не поддерживает российские приключения в Донбассе и Сирии. Поэтому назвать его союзником крайне сложно. Но только благодаря этому Россия под санкциями, а Беларусь - нет.
С фэсбука, Таисия Цуркан:
Уважаемые Приднестровцы, уважаемые друзья, уважаемые единомышленники и уважаемые оппоненты. Мне как гражданке Приднестровья надоело смотреть на весь этот беспредел который творится у нас в стране и думать при этом, что мы ничего не можем исправить. Я хочу Вам заявить - Можем! Я чувствуя каждой нервной клеточкой чаяния нашего народа, приняла решение выдвинуть свою кандидатуру на пост ПРЕЗИДЕНТА нашей страны.
Но перед тем как идти в ЦИК и начинать сбор подписей хочу поделиться своими первыми шагами по выводу нашего государства из кризиса.
И так первым моим шагом будет внесение в ВС ПМР закона" О социально-частной ответственности граждан перед государством", суть данного закона заключается в следующем:
1. настоящим Законом будет предписано гражданину владевшему на протяжении многих лет Гуманитарным фондом, Стабилизационным фондом, работа которых строилась на основании неких незаконных актах- вернуть в бюджет государства, 100% от поступивших туда средств, по моим источникам, это составит 10 миллионов долларов США;
2. настоящим Законом будет предписано Страховой компании, вернуть все незаконно взысканные страховые сборы с граждан, которые взимались при незаконном внедрении на нашей территории автогражданской ответственности, по моим подсчетам это составит еще 10 миллионов долларов США;
3. Вернуть все уплаченные гражданами платежи за оказание медицинских услуг в Рыбницком иТираспольском государственных диагностических центрах, как уплаченные в нарушение Конституции ПМР, при том что медицинские услуги в государственных учреждениях по Конституции у нас бесплатны, по моим подсчетам это еще 2 миллиона долларов;
4. Вернуть все выведенные в оффшоры (Энергокапитал), предприятиями прокладками, и заработанные прибыли компаниями прилипалами (Тирасмет и многими другими) которые работали с государственными заводами или с государственным сырьем, а так же вернуть всю прибыль полученную при контрабанде спирта и неоплаченные акцизы по моим подсчетам это еще 50 миллионов долларов США;
5.Вернуть все деньги которые были уплачены в белых конвертах чиновникам исполнительной власти - сумма может составить 1 (один) миллион долларов США;
6. Итого сумма в 73 миллиона долларов по данному закону будут направлены на:
- повышение пенсий на 30%;
- на возврат всех восстановленных вкладов населения;
- на приобретение жилья для участников боевых действий, военнослужащих, студентам и молодым семьям и иных льготных категорий граждан;
- на компенсацию населению отобранных за последнее время льгот;
- на восстановление полной оплаты за заслуги и награды, как Советского Союза, так и нашей республики;
-на снижение коммунальных платежей;
- для повышения выплат за рождение ребенка и по уходу за ребенком;
- повышение пособия по безработице, многодетным матерям.
И я все таки отменю обязательный технический осмотр автотранспорта.
Главное — это не увеличение налогов, а простимулировать предпринимателей, чтобы была занятость, чтобы не было безработицы, поэтому увеличение налогов это сплетни, налоги будут играть стимулирующую роль.
Президент ПМР должен и обязан находить компромиссы со всеми политическими силами и создавать условия и платформы для того, чтобы в обществе было некое общественное единение для достижения общей цели развития приднестровского государства.
Отдельно о коррупции – не допустим никакой семейственности и кумовства во власти, будут личные встречи президента, премьера, руководителей правоохранительных органов по вопросам выявления, пресечения фактов коррупции.
Воспользуюсь случаем, чтоб так сказать "Дурь каждого была видна", приглашаю на мою площадку (ко мне во двор) для дебатов всех фигурантов вышеперечисленных пунктов, на прямой эфир с независимой телерадиокомпанией (сын будет снимать на Ай фон 4, обязуюсь выложить все без купюр в Ютуб)
И так кто за "ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИЙ НА 30% поддержите меня!
кто за "ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ СТУДЕНТАМ И ВОЕННОСЛУЖАЩИМ" голосуйте за меня!
кто "ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ" - Я Ваш Президент!
Вот еще интересное:
В свете массового помешательства представителей исполнительной власти на фразах типа:
> "...Президента, за которого проголосовало больше граждан республики, чем за весь Верховный Совет вместе взятый..."
Напомню официальные данные:
- за избранных депутатов ВС ПМР на выборах в 2015 году проголосовало 111 929 избирателей
- за Е.В.Шевчука в 1 туре выборов Президента ПМР в 2011 году проголосовало 95 765 избирателей.
Мы же берём один тур и там, и там, если сравнивать "по-честному", разве не так?
Ведь на выборах в депутаты не было второго тура, а если бы был - то вероятно, что за всех избранных депутатов было бы отдано сопоставимое число голосов с теми, что были отданы за Президента ПМР по итогам 2 тура.
Манипуляции для пропаганды - такие манипуляции.
А потом ОБС повторяют этот бред на камеру.
Боевой маг
06.10.2016, 13:09
Я уже много раз приводил пример Беларуси - приведу еще раз. Несмотря на членство в ТС и громкие заявления о вечном братстве Лукашенко на самом деле всегда действует только в интересах РБ и в частности не поддерживает российские приключения в Донбассе и Сирии. Поэтому назвать его союзником крайне сложно. Но только благодаря этому Россия под санкциями, а Беларусь - нет.
Лукашенко - белорус, с чего бы ему поддерживать "российские приключения в Донбассе и Сирии"? А вот здесь, в ПМР, реально много русских людей, поддерживающих "приключения".
Balashiha-RUS
06.10.2016, 13:21
Забавная конечно эта Таисия.
Но давайте разберем.
1. настоящим Законом будет предписано гражданину владевшему на протяжении многих лет Гуманитарным фондом, Стабилизационным фондом, работа которых строилась на основании неких незаконных актах- вернуть в бюджет государства, 100% от поступивших туда средств, по моим источникам, это составит 10 миллионов долларов США;
Если строилась на незаконных актах - возвращать должен суд. Для этого не нужно принимать отдельных законов - есть уголовный кодекс. Если все было по закону - значит все честно и ничего взыскать не получится.
при незаконном внедрении на нашей территории автогражданской ответственности
ОСАГО внедрено уже наверное даже в Зимбабве. В РФ, Украине уже много лет как. Опускаемся до уровня самых отсталых стран?
Вернуть все уплаченные гражданами платежи за оказание медицинских услуг в Рыбницком иТираспольском государственных диагностических центрах, как уплаченные в нарушение Конституции ПМР, при том что медицинские услуги в государственных учреждениях по Конституции у нас бесплатны, по моим подсчетам это еще 2 миллиона долларов;
С кого взыскивать 2 миллиона долларов. С Диагностических центров? У них есть эти деньги? Или им томографы продать нужно будет чтобы рассчитаться?
Вернуть все выведенные в оффшоры
Как? Привезти с Каймановых островов/Гибралтара/Кипра в чемоданах налик?
- повышение пенсий на 30%;
Когда собранные деньги закончатся что делать? Опять понижать на 30%?
- на возврат всех восстановленных вкладов населения;
Не понял о каких вкладах речь
- на приобретение жилья для участников боевых действий, военнослужащих, студентам и молодым семьям и иных льготных категорий граждан;
Никому жилье строить не надо. В ПМР из которой уехала половина населения полным полно пустующих и просто брошеных квартир. Установить их владельцев и выкупить за бесценок. Видел в продаже квартиры в Бендерах за 6-7 тыс. долл.
- на компенсацию населению отобранных за последнее время льгот;
- на восстановление полной оплаты за заслуги и награды, как Советского Союза, так и нашей республики;
-на снижение коммунальных платежей;
- для повышения выплат за рождение ребенка и по уходу за ребенком;
- повышение пособия по безработице, многодетным матерям.
Деньги закончатся и прощайте все повышения.
И так кто за "ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИЙ НА 30% поддержите меня!
Не поддерживаю человека, который попав на необитаемый остров с канистрой бензина предлагает бензин прожечь в первый же день на костре для еды. А поддерживаю того кто соорудит большой сигнальный костер и когда мимо будет проплывать корабль обольет этот костер бензином и подожгет на всю катушку.
незабавней вашего кандидата шевчука.
а если серьезно, то это просто "глас народа" особенно в плане отмены техосмотра в том виде в каком он существует для всех приднестровских машин, когда и новейшую дорогущую иномарку и старенький москвич, потрепанный сельскими ухабами одинаково трясет компьютер, причем независимо от водителя от его квалификации, стажа, отсутствия аварий и даже превышения скорости. как будто не человек, ведущий машину, а сама она и есть главная виновница ДТП.
к тому же, опытные водители лучше любого слесаря знают все ли в порядке с их машиной и не сядут за руль неисправного авто. статистика же утверждает что в ПМР 2 главные причины ДТП, в том числе и со смертельным исходом, это- пьянство за рулем и вторая - превышение скорости. и обе эти причины целиком - человеческий фактор!
Balashiha-RUS
06.10.2016, 19:44
Alex, отмену техосмотра - поддерживаю.
Там одни взятки а не техосмотр. По крайней мере в РФ так было до тех пор когда его практически полностью отменили.
Ну а про моего кандидата Шевчука вы уже знаете. Он мой настолько же насколько и эта тётя.:ab:
-------- Добавлено в 20:44 -------- Предыдущее было в 20:39 --------
Лукашенко - белорус, с чего бы ему поддерживать "российские приключения в Донбассе и Сирии"? А вот здесь, в ПМР, реально много русских людей, поддерживающих "приключения".
Я верю что здесь много таких. Зря. Вот и получили обрыв транзита. А надо было как Бацка. Не принимать ни одну сторону.
OldFellow
06.10.2016, 20:04
Еще раз. Ситуация "ПМР - сателлит/союзник/форпост России" возможна только в одном случае. Когда
"Украина обязательно и желательно Молдова - сателлиты/союзники/форпосты России " Это же просто элементарная география. Ну 5-й класс школы в конце концов.
А кто это отрицает ?
-------- Добавлено в 21:04 -------- Предыдущее было в 21:00 --------
Поэтому назвать его союзником крайне сложно. Но только благодаря этому Россия под санкциями, а Беларусь - нет.
:ab: А зачем России третий фронт( после Украины и Сирии) ?
Понимаете, если пиндос тупой по своей природе от рождения , то почему бы не воспользоваться этим и не кинуть его как последнего Лоха ?
Balashiha-RUS
06.10.2016, 20:25
А кто это отрицает ?
Вот. При этом когда взаимоотношения с Украиной были еще более-менее ПМР все равно деградировала и в экономическом плане и в плане отъезда населения.
Теперь когда отношения РФ с Украиной испортились совсем и надолго (см. Грузия после Саакашвили - курс тот же) экономика и вся ситуация в ПМР вошла в усиливающееся пике. Если сохранять текущий политико-экономический курс то совсем скоро ПМР не станет. А это будет печально хотя бы потому что люди погибали за то чтобы она была. В том числе и добровольцы из РФ.
А я считаю что ПМР должна думать о том как ей сохраниться. Для того чтобы ей выжить ей надо научиться быть в каком-то мире и взаимопонимании со своими соседями и теми странами куда она продает свою продукцию. Это не значит что ПМР должна быть антироссийской, поскольку Украина сейчас антироссийская. Нет. Я ж почему все талдычу про Беларусь. У Беларуси сейчас отличные отношения И С РОССИЕЙ И С УКРАИНОЙ. Как такое возможно? Да все потому, что Беларусь не пророссийская, и не антироссийская. Она ПРОБЕЛОРУССКАЯ. Это ведь так понятно. Беларусь - пробелорусская. Так почему Приднестровье не может быть ПРОПРИДНЕСТРОВСКИМ? Что России от этого плохо будет? Ну да, 2000 солдат придется вывести. Но ведь та же Беларусь гораздо важнее стратегически - и в ней нет ни одного российского солдата. Значит не в солдатах дело. А в людях наверное. В ПМР всегда будут к России относиться хорошо. Но ПМР должна жить и цвести - эта уникальная страна. А для этого ей нужно наконец-то обратиться к самой себе.
Ну да, 2000 солдат придется вывести.
никогда не говорите этого! особенно, бендерчанам! Беларусь после страшной Великой Отечественной больше не страдала от войны. а у нас это было. эта бойня 19 июня 1992 года и никто нам не помог кроме российской 14 армии и генерала Лебедя! с тех пор именно миротворцы охраняют наш край!
Balashiha-RUS
07.10.2016, 08:40
никогда не говорите этого! особенно, бендерчанам! Беларусь после страшной Великой Отечественной больше не страдала от войны. а у нас это было. эта бойня 19 июня 1992 года и никто нам не помог кроме российской 14 армии и генерала Лебедя! с тех пор именно миротворцы охраняют наш край!
Но все-таки скажу, хотя и понимаю бендерчан.
То, что сейчас миротворцы находятся в ПМР - это очень хорошо. Потому что они действительно защитили приднестровцев в 1992 году и все эти годы служили гарантом мира.
Но для полноценного признания ПМР практически нереально будет договориться с Молдовой о признании если войска РФ там останутся после независимости ПМР. У Молдовы сейчас практически никакой армии нет. И она боится российских военных на Днестре. Если Молдова поймет, что признать ПМР и мирно с ней разойтись это единственный способ добиться вывода российских военных - то это резко подстегнет их, а также европейцев к этому критически необходимому для ПМР шагу.
Цитирую самого себя
"Путем серьезной политико-дипломатической работы в первую очередь в Европе и создания позитивного образа ПМР в европейских СМИ можно будет убедить европейских политиков в том что признание ПМР есть меньшее зло по сравнению с текущей ситуацие,когда в любой момент непойми откуда прилетевшая пуля может сразить российского солдата на посту и тут такое начнется что ни приведи Господь. Одной Укрианы должно хватать.
Более того. Нынешнее время - самый момент. Прийти к ним и сказать. Ребята - вы хотите чтобы угроза росла или чтобы угроза исчезла? Тогда признайте уже нас наконец. Страх европейцев перед Россией и угрозой нового конфликта в Восточной Европе сейчас может быть одним из главнейших козырей нового руководства ПМР борющегося за признание."
При этом у ПМР остается своя армия.
Юрий. Просто не смог пройти мимо этого шедеврального философского диалога )))
"Пообщался сегодня с одним человеком в Бендерах. Про то, про сё поговорили. Спрашиваю между делом: за кого голосовать будете на выборах президента?
Говорит: за Щапова!
Я: То есть?
Человек: За Щапова! Щапов - наш президент!
Объясняю, что нет у нас в Приднестровье кандидата Щапова, а избирался он в российский парламент, и, кстати, прошел туда, и всё у него хорошо.
Нет, говорит. Врёшь. Плакаты висят за Щапова в Бендерах: "Вернём Россию в Приднестровье!". И за него буду голосовать. Только за него!
Вот так как-то.
Щапов - наш президент!"
Пы.Сы. Однозначно, я голосую за Щапова))
Balashiha-RUS
07.10.2016, 14:52
Надо нефть пообщать. Тогда точно выберут.
Партия "Союз нефтяников ПМР"
Вернем нефть в Приднестровье!
OldFellow
07.10.2016, 19:30
Вернем нефть в Приднестровье!
А, что в ПМР раньше была нефть ?
Или вы просто ляпаете ,не подумавши ?
это -не ляпсус. это, наверное, просто шутка)
Balashiha-RUS
07.10.2016, 19:32
А, что в ПМР раньше была нефть ?
Или вы просто ляпаете ,не подумавши ?
Я просто иронизировал над дешевым политиканством.
Фишка настоящей серьезной политики в том, что людям говорят не те вещи, которые они хотят услышать, а то, как есть на самом деле - аргументируют и предлагают решения реальных проблем а не демагогию
OldFellow
07.10.2016, 19:43
....что людям говорят не те вещи, которые они хотят услышать, а то, как есть на самом деле....
Жители ПМР прекрасно осведомлены о том ,что есть на самом деле.
Почему вы решили , что жители ПМР не знают о том -как обстоят дела на самом деле ?
Спросите любого из присутствующего на этом форуме жителя ПМР о том- знает ли он что происходит на самом деле, и он вам ответит- знаю.
Зачем вы вводите жителей ПМР в заблуждение- якобы они не знают о том ,что происходит вокруг них ?
Зачем ?
С какой целью?
Каков ваш мотив ?
Balashiha-RUS
07.10.2016, 20:48
Жители ПМР прекрасно осведомлены о том ,что есть на самом деле.
Не все. Но очень многие осведомлены - я это заметил.
Почему вы решили , что жители ПМР не знают о том -как обстоят дела на самом деле ?
Из тех кто присутствует на этом форуме практически все или знают, или догадываются о том как обстоят дела в ПМР, в России и в мире. Незнание в основном касается приднестровских стариков у которых нет доступа к интернету и другим источникам альтернативной информации.
Зачем вы вводите жителей ПМР в заблуждение- якобы они не знают о том ,что происходит вокруг них ?
Я не ввожу их в заблуждение. Я поделился своим взглядом на ПМР, её прошлое настоящее и будущее. И благодарность или согласие с тем что я говорил выразили многие из форумчан, в том числе его главный админ "PMR".
OldFellow
07.10.2016, 23:20
Незнание в основном касается приднестровских стариков у которых нет доступа к интернету и другим источникам альтернативной информации.
Таких нет в МПР, так как в каждой семье ПМР есть ламповый радиоприемник,по которому они еще со времен СССР слушали " Голос Америки" из Вашингтона.
Я не ввожу их в заблуждение.
Вы именно вводите их в заблуждения утверждая,что им говорят то что они хотят услышать, а не то что они и сами знают.
Balashiha-RUS
08.10.2016, 06:37
Люди живут не только сознанием, но и подсознанием. Поэтому нередко когда головой понимают что им обещают что-то несбыточное - все равно ведутся на это, потому что очень хочется.
В некоторых странах - в первую очередь на Западе - запрещена реклама лекарств. Вообще запрещена. Любых.
Как вы думаете почему? Отвечаю. Потому что реклама лекарств направлена на конкретную целевую аудиторию - больных.
И чем сильнее человек болен, тем сильнее он жаждет избавиться от своего недуга.
Это делает его уязвимым. У него сильнее начинает работать подсознание, инстинкты, а не сознание.
Он головой то понимает что заветная таблетка не спасет его вмиг от цирроза печени например но так хочется, ведь так хочется верить, да?
Вы именно вводите их в заблуждения утверждая,что им говорят то что они хотят услышать, а не то что они и сами знают.
Покупатели лекарств знают или догадываются что волшебного решения проблем не будет но все равно идут и отдают огромные деньги за пилюли и капли потому что рекламщики им говорят то, что они хотят услышать - "мы вас вылечим".
Вот недобросовестные приднестровские политики и есть такие рекламщики.
Balashiha-RUS
08.10.2016, 09:48
ВОТ ЭТО ДА.
Встреча Шевчука и Красносельского в эфире ПГТРК состоялась!
Спектакль получился впечатляющий.
Красносельский с минутными паузами еле выдавил из себя требование рассекретить данные о фирмах-прокладках и рассказ какой он орденоносный. И смылся.
Шевчук тоже смылся накануне с заседания ВС.
Мое мнение - Шериф проиграл этот бой. Шевчук при всей его дубовости выглядел гораздо увереннее своего оппонента. Красносельский на 6 минут оказавшись не в благоприятной для него ТСВ-шно шерифовской песочнице изменился до неузнаваемости. Я смотрел и думал - его что реально заклинило?
Походу дела да.
Ведь Шевчук и так не ходил на заседания ВС. Поэтому его приход и мгновенный уход из ВС нельзя так однозначно назвать позором.
А вот Красносельского реально опозорили этим эфиром. Я комментарии смотрел - почти все против него. Ну потому что это наглядно видно. Человек абсолютная марионетка.
**************youtu.be/watch?v=oxYQyhrrSQA
-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:40 --------
Что происходило в Верховном Совете.
Заклинивший Красносельский - версия 2.0
Они явно не ждали что Шевчук придет поэтому хотели вперед выпустить Антюфееву - для демагогической атаки. Но в результате Шевчук ушел.
**************youtu.be/watch?v=wYJldJHtFyc
Kononenko
08.10.2016, 12:46
Пока Шевчук скрывался от Красносельского в России, на первом канале РФ (считай, главный госрупор Кремля) вышел сюжет с КВН, с ну очень сладким названием. В целом, можно трактовать как поддержку РФ, ибо вряд ли на первом продается реклама, идущая вразрез с оф политикой России. С Шевчуком такого на моей памяти не было ни разу. Хотя и ежу понятно, что не ЕВШ является кремлевским фаворитом.
Видео по ссылке, в общем
Благодарность народу России выразил в своем выступлении председатель Верховного совета Приднестровья.
1tv.ru/news/2016/09/30/311075-blagodarnos
Я смотрел и думал - его что реально заклинило?
Это ж надо, в Приднестровье этот сюжет еще не все посмотрели, а в Балашихе уже свободно на ТВ. Да я понима-а-а-ю, что ты эту запись нашел в интернете )) . Пора бы тебе уже раскрыться, чьих ты холоп будешь.
Balashiha-RUS
08.10.2016, 14:40
то ж надо, в Приднестровье этот сюжет еще не все посмотрели, а в Балашихе уже свободно на ТВ. Да я понима-а-а-ю, что ты эту запись нашел в интернете )) . Пора бы тебе уже раскрыться, чьих ты холоп будешь.
Есть такой сайт. Называется youtu.be. На него выкладывают материалы и ПГТРК и ТСВ. Собственно говоря это единственный путь которым можно смотреть приднестровское телевидение из России. Так и смотрю.
Поскольку я подписан на каналы - как только они выкладывают я сразу вижу
OldFellow
08.10.2016, 15:37
Вот недобросовестные приднестровские политики и есть такие рекламщики.
Приднепровские политики не говорят то ,что хотят услышать приднестровцы,по одной причине- они прекрасно понимают ,что жители ПМР прекрасно осведомлены о реалиях и любая фальш со стороны политиков тут же будет вычислена и тогда политик полностью потеряет доверие местных жителей.
А жители ПМР прекрасно понимают ,что выборы президента -некое действие направленная на то что бы очередной раз кинуть на Лоха цивилизованный Мир в лице ЕС , включая и тупых пиндосов.
Вот спросите у Дюка- кто самый главный в ПМР ?
И вы будете крайне разочарованы его ответом,это потому что вы думаете что Дюк Лох, а оказывается он не Лох и вас это сильно огорчит.
Ну, спросите Дюка- кто самый главный в ПМР, от кого зависит жизнь жителей ПМР, благодаря кому жители ПМР живут, дышат воздухом и есть хоть какая-то гарантия , что завтра они тоже будут жить ?
Дюк, ответьте товарищу, не стесняйтесь.
Можно даже попросить ответить ПМР.
Ответ будет одинаков и по смыслу и по содержанию.
ПС
Я просто поражаюсь тупизне пиндосов, которые не знают элементарных вещей, которые творятся в ПМР.
И вы еще служите людям, интеллект которых далек даже от средне статистического показателя в Африканских странах.
Это полный пипец. :ab:
И ваши хозяева о чем -то еще мечтают .
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:30 --------
Пора бы тебе уже раскрыться, чьих ты холоп будешь.
А он и не стесняется- так и говорит : я холоп пиндосов,потому что думаю, что они вас победят, а кто сильней на того я и буду работать.
Balashiha-RUS
08.10.2016, 15:41
они прекрасно понимают ,что жители ПМР прекрасно осведомлены о реалиях и любая фальш со стороны политиков тут же будет вычислена и тогда политик полностью потеряет доверие местных жителей.
Эти политики просто скоро потеряют самих местных жителей, потому что их не останется. И какая уже будет разница кто главный в ПМР.
Это пиндосы выгнали из ПМР половину населения? Только не надо сейчас про блокады рассказывать - никаких блокад еще не было, а народ и так валом валил из ПМР.
А мнение Duke_Cheb и PMR я сам с удовольствием рад бы был услышать. Главное ведь не то, какие мысли и идеи выражает человек, а то - как он их выражает. Культурно, умно, аргументированно, или наоборот - глупость, чушь, беспочвенные обвинения, фактов никаких.
Постскриптум.
Как же вы все надоели со своими пиндосами
**************youtu.be/watch?v=1CIBNHeROKY
Balashiha-RUS
08.10.2016, 20:22
Вот бы по Приднестровскому ТВ показать бы тот ролик (см. вверху)
OldFellow
08.10.2016, 21:28
А мнение Duke_Cheb и PMR я сам с удовольствием рад бы был услышать
К сожаление, обьективное мнение этих людей на этом ресурсе вы не услышите, так как этот ресурс весит на чужих серверах и им приходится с этим считаться, что бы не потерять свое любимое детище.
Balashiha-RUS
08.10.2016, 22:29
Читаем комментарии на YouTube
- грубо говоря ...еслиб меня освободили от налогов...я тоже много чего построил...
- А кто их освобождал? Надо понимать что они вовремя, в том числе и незаконными методами сформировали свой холдинг. Но так было повсеместно на пост советском пространстве. Сейчас они платят налоги и работают согласно законодательства. На предприятиях Шерифа в целом порядок. Пусть попробуют порулить государством, в их интересах чтоб люди тут потребляли и работали. Шевчук ничего не добился, со своей молодой командой баб.
- Развитие происходит в среде здоровой и честной конкуренции. А я пока не видел , что бы хоть какого-то конкурента , соизмеримого с холдингом, пустили на рынок. Как следствие : цены на связь - выше чем у соседей, цены на продукты , так же выше. Местные производители загнаны в рамки, кобальными договорами, а часть больших предприятий просто задушены. Думаю Биохим и ММЗ рядом "скандальных разоблачений" обанкротят и потом их купит по дешевке шериф. "бой на поле противника" , скорее просто приглашение конструктивно обсудить вопросы тэт а тэт , вне стен цирка с купленными клоунами(большинство). А последнюю сессия иначе назвать , как клоунадой язык не поворачивается.
P.S. конечно, есть что терять , налог был 1.3 процента , а стал 13 и за 4 года 110 млн $ пришлось заплатить в бюджет, а не в карман положить. А прибегнув к нехитрым подсчетам получается , что за период с 2006 по 2011 в среднем с каждого жителя Приднестровья холдинг "имел" 60-70 долларов в год ( ребенка , старика и взрослого) У вас не возникает чувство , что вас ограбили???
- ну я как бы говорил "грубо говоря"....если бы иметь такие преференции...пусть работают...только надо платить налоги... к чему их сейчас принудили...нет сверх прибыли...а это обидно...хочется сделать так как было..
Или вот
Я проработал на "ТироТексе" 11 лет с 1990 по 2001 г.г А моя жена после окончания училища в 1988 до остановки цеха и сокращения? Как ты думаешь, есть у нас там знакомые? Ты кому тут про ТТ рассказывать собрался? Мы там все 90-е пережили, реальный кризис при котором В.Ордин с командой не только сохранили огромное предприятия (когда то союзного значения) но и сумели начать и продолжить реструктуризацию, и практически полностью обновить оборудование, при этом не выкидывая люде на улицу, максимум, что было, так это неоплачиваемый простой, поднимая при этом зарплату с нищенских 15$ в 1993, до 35-40 в 1995, до 100 в 1997 и до 140 в 2000-м, тогда это были деньги и зарплата постоянно росла дойдя в среднем до 450. Люди брали кредиты ремонтировали и покупали жильё, но тут пришёл барыжный холдинг и "выкупил" "убыточный" ТТ у государства, убрав всех старых специалистов, сумел продержатся на их многолетних связях и наработках несколько лет, после чего наступил закономерный финал, который мы и наблюдаем, завалили и засрали всё уроды, выкинув на улицу массу работников с кредитами от "Аграпромбанка, на руках! Вы что же думаете народ тупой, что ли и нехрена не понимает? Да не верят на ТТ люди холдингу вашему и всей его брехне и не надейтесь! Убейтесь апстену пока не поздно!
еще комменты
- Всегда я был против Шевчука... но скажу что он вёл себя достойно! И в этом поединке он победил. Красносельский пытался проявить артистизм, но тщетно... ему он не присущ. Когда ты высказываешь что то, а после выбегаешь, это не по мужски. Может Шевчук не ангел... но из списка кандидатов, голосовать больше не за кого... и да.... я хожу за покупками в Фуршет)) Вот как то приятнее стало видеть на полках местно и молдавского производителя. Вместо украинских некачественных товаров....
- Шевчук на второй срок, однозначно! Нам не нужен не бритый президент, который сказал и сбежал, как 7 летний мальчик, который отрицает свое отношение к холдингу шериф. На фоне Красносельского, Каминский и то не испугался встречи с глазу на глаз и отстоял до конца дебаты в прошлых выборах.
- "Боевые" награды
Орден «За личное мужество» (19 августа 2005 года) — за большой вклад в становление и развитие Приднестровской Молдавской Республики, активную общественную и профессиональную деятельность и в связи с 15-й годовщиной со дня образования Приднестровской Молдавской Республики
Медаль «За боевые заслуги» (29 октября 2004 года) — за мужество, высокий профессионализм, проявленные при исполнении служебного долга, и в связи с Днём милиции
И так далее и тому подобное. . . есть чем гордится!
Боевые награды в мирное время это вообще супер. . . Как можно то, принять было, о какой чести офицера речь идёт? Люди за такие ЖИЗНИ и здоровье отдавали, ВОЮЯ за Родину!
- Определенно все равно кого выбирать ЕВШ или Шериф , ни кто про народ думать не будет только о денгах которые можно заграбастать себе , а народ , как бы над ним не издевались , он все равно выживет. БАБЛО - это единственое , что интересует верхушку.
- Он видно долго, красносело готовился к встрече с президентом, даже не побрился. Я такого человека не хочу видеть у власти
перестаньте заниматься пропагандой и агитацией! вы же в живете в подмосковье?! какое вам дело о НАШИХ выборов?! в пмр есть и ок и фэйсбук и твиттер и прочие интернетплощадки и при желании мы сами разберемся во всем! неужели вы думаете что лучше понимаете нашу жизнь? или что вы раз во 100 мудрее и дальновиднее? а мы- просто дети играющие в песочнице- которым нужен такой наставник как вы?![facepalm]
Balashiha-RUS
09.10.2016, 06:57
Я честное слово пытался найти комменты против Шевчука их совсем мало, но они есть.
- По сути если разобраться то Шевчук это политический труп, который в течении 5 лет жил в свою угоду. Довел страну до ручки, и ни у кого не возникает в этом сомнения. Красносельский же с своей стороны чист. Единственный шанс Шевчука это каким то чудным образом перевалить свои грязные деяния на Красносельского, что как видим и происходит. Как по мне то Шевчук не достоин ни чьего внимания, так как для всех он уже давно закончился как президент и разговаривать с ним не о чем. Он просто не достоин внимания. Поздно! Это ТВ ПМР его пиарит, а по сути, народа его кандидатура интересует не больше чем кандидатура "Дарта Вейдера". Он не достоин ни чьего внимания и время на него тратить бессмысленно.!
- Почему Шевчук не пришел в ВС?Потому что учил ответы на вопросы в дебатах...что не видно было что ответы на вопросы от зубов отскакивали...устроили не пойми что...кукольный театр.. и в принципе эти дебаты бессмысленные ..глаза в глаза значит...ты вначале перед народом ответь за все свои проступки...президент думает , что проканает как и в прошлый раз с каминским на дебатах... в этот раз не выйдет..умеет только красиво обещать, а от этого порядка уже не знаешь куда деваться.
- Шевчук бросаться словами может. Дебаты- его единственный шанс поднять свой рейтинг. Хотел спровоцировать спикера на ответную провокацию. А Красносельский очень умно не только лишает его шанса, а предлагает проявить себя как президент, а не балабол.
В России дебаты обязательны, в нашем Избирательном кодексе не прописаны, это лично желание каждого. Красносельский может отказать, это его дело. А президент обязан приходить на заседания Верховного Совета, если его туда пригласили.
Вопрос: почему Шевчук уже столько раз отказывался приходить? Как вы сами говорите "зассал, дрыснул". Его страх перед фактами, раскрытые схемы и политическая тупость играют против него.
Пусть Шевчук придет на открытое заседание и проявит себя. Он будет не один, там будут его депутаты, министры и офиц.представители. Он может брать с собой кого угодно, но отвечать за все будет он сам.
Но нет же, спустя час после выступления спикера, президент срочно улетел в Москву. Официальная версия: налаживать контакты. И почему-то аккурат перед заседанием Верховного Совета. Совпадение? Не думаю. На самом деле сбежал, струсил говорить с избранниками народа. Пошлет на заседание кого-то из своей массовки, как обычно. И кто теперь трус и мошенник? Ваш глубоко почитаемый "президент", которому недолго осталось свободно дышать, перед ответом за свои преступления. Он хотел порядка- он его получит!
- Имеющий уши, да услышит.
Вадим Николаевич сказал то, что и требовалось от депутата ВС и спикера Парламента. А именно:
Диалог не имеет смысла по причине невозможности обсуждения "тонких" вопросов (а именно в них скрываются все проблемы Республики), т.к. информация засекречена Президентом.
Соответственно, до рассекречивания информации по фирмам-прокладкам., информации по газовому счёту в части финансирования ЛИЧНОГО фонда, внебюджетных счетов администрации Президента, возврата газовых денег в бюджет разговаривать не о чем. Обсуждать вопрос о выходе из созданного за пять лет "пике" без засекреченных "источников" - балабольство. Но, а так как Вадим Николаевич обладает информацией чуть большей, чем работник завода, то и заключительный вывод по моему мнению логичен и аполитичен.
Я выждал сутки, чтобы детально проанализировать встречу Президента и Председателя ВС ПМР на полностью контролируемом Евгением Шевчуком «Первом Приднестровском». Или на «Шевчук-ТВ», как его нередко называют.
Я был против похода Вадима Красносельского на площадку, где объективности ждать не приходится. Подсветка, музыка, якобы случайно оставшиеся после работы члены коллектива, которых заставили изображать радость и восторг при виде того, кто развалил ПМР… Тут я был прав.
Председатель ВС покинул студию «Шевчук-ТВ». Этого я не предполагал, признаюсь. Но считаю такой ход верным.
Почему?
1. Президент Шевчук не только все месяцы работы нового Верховного Совета, но и на внеочередной сессии 5 октября не был в зале заседаний парламента. Его спешный вылет в Москву, на ночь глядя, без всякой повестки дня, сказал: работать вместе с законодателями он не будет.
2. Его уход с сессии 7 октября и нежелание отвечать на вопросы депутатов, накопившиеся к Президенту, ещё раз это доказал.
3. Неоднократные нарушения Е.Шевчуком Конституции (неподписание принятых в законов, неисполнение многих решений Конституционного Суда ПМР, его решения по земле, признанные незаконными Верховным Судом и т.д.) при непризнании им своих ошибок, делали деловую дискуссию с ним бессмысленной. Е.Шевчук не намерен идти на компромиссы. Если меня кто-то станет переубеждать, я усомнюсь в его искренности.
4. В.Красносельский является не только политиком высокого ранга, но и спикером корпуса законодателей, у каждого из которых есть также много вопросов к Президенту. Игра по правилам Шевчука означала бы, что спикер втягивается в демагогическую болтовню при игнорировании мнения своих коллег, при фактическом отказе от их вопросов к Гаранту. Вадим Николаевич на это не пошёл, что было верным решением.
5. В ходе своего монолога Шевчук отступал от правды. Пример – якобы есть прозрачность в данных о предприятиях и т.д. Шевчук ни словом не обмолвился о том, что Инспекция по защите гостайны при Президенте ПМР 27 мая засекретила данные по ММЗ, «Энергокапиталу» и НЭК. Выходит, для офицера участвовать в этом шоу не было целесообразным.
В тот же день оба эти политика официально стали кандидатами в Президенты ПМР. Но встреча на «Шевчук-ТВ» не была кандидатскими дебатами, ибо приглашение Президента прозвучало до их регистрации. На предвыборных дебатах встречи их будут логичными, а находиться в студии вечером 7-го было ни к чему. Государство ждёт согласования позиций ветвей власти и высших должностных лиц, а не шоу с целью набрать предвыборные очки.
Андрей Сафонов
А вот еще интересное с фейсбука
Пятничное шоу. 7 октября 2016 года.
Лично я чувствую себя обманутым. Ресторан оказался столовой, в которой выбирать не приходится - ели то, что подали. Продукты пресные, невкусные, с истекшими сроками хранения.
Ожидания от схватки Шевчука и Красносельского не оправдались. Хотелось шоу, хотелось яркой игры и неожиданных поворотов. Вместо этого скучный спектакль, в котором каждый из актеров сыграл свою партию на троечку. Восторженные поклонники и свита оценили игру своего кумира как выдающуюся и эпохальную. Каждый ушел в свою гримерку, а там цветы и шампанское.
Но откройте глаза, встряхните головой, и мозгом, по сосудам которого потекла кровь, попрбуйте заглянуть в будущее. Нас ждут тяжелые времена, кто бы не победил в этой гонке за право издеваться над приднестровским народом.
Будущие претенденты предельно корректны, учтивы и галантны. Войны нет. Но идет такая борьба за мир...
Шевчук импонирует своей упертостью и следованием раз и навсегда выбранному курсу. Он все время убежден и имеет точку зрению. Терпеть его не могу, но вынужден допустить, что его монотонное долбилово может оказать воздействие на целый пласт доверчивого населения. Доля этого пласта будет выше, чем может думаться, исходя из итогов выборов 9-месячной давности.
Красносельский Вадим. Почему-то стало его жаль. "Самостоятельный" политик, вдруг осознавший в себе потребность выявлять и карать, лично мне не понятен и образа цельной политическй фигуры пока не сформировал. Более того, он даже стал сливаться с Шевчуком. Эти насупленные брови. Чем-то Буншу мне напомнил.
Пожалуй, пора обгаженному "Шерифу" выдвигать своего кандидата. По-настоящему своего, а не вздрагивающего от упоминания названия компании. Парня, который ясно и просто скажет, что его цель - защита интересов компании. Парень, который расскажет, по каким правилам мы будем жить. Время еще есть.
Да и в лагере третьей силы есть еще места.Красносельский там не единственный, кто забронировал статус самостоятельного. Глядишь, третий вырвется в лидеры.
Не хочу голосовать "против всех". Но пока он впереди с большим отрывом.
Balashiha-RUS
09.10.2016, 17:23
перестаньте заниматься пропагандой и агитацией! вы же в живете в подмосковье?! какое вам дело о НАШИХ выборов?! в пмр есть и ок и фэйсбук и твиттер и прочие интернетплощадки и при желании мы сами разберемся во всем! неужели вы думаете что лучше понимаете нашу жизнь? или что вы раз во 100 мудрее и дальновиднее? а мы- просто дети играющие в песочнице- которым нужен такой наставник как вы?!
Да дело-то не во мне, наверное.
В Приднестровье все говорят постоянно "мы хотим перемен, нам нужны перемены".
Но перемены означают что то-то будет не так, как раньше. Что предлагают сегодняшние кандидаты принципиально нового? Какие перемены?
Я со своей стороны предложил какие перемены могут изменить Приднестровье. Я могу ошибаться. Но я свое мнение изложил и подробно аргументировал.
Часть приднестровцев со мной согласилась. Другая часть восприняли в штыки.
Причем те, которые восприняли в штыки со своей стороны ничего предложить не смогли кроме обвинений что я проплаченный.
Ну хорошо. Допустим я проплаченный. Но тогда вы - все мои оппоненты, кто не-проплаченные, предложите какую-то новую концепцию развития для ПМР. Ведь очевидно что старые механизмы уже не работают - раз все хотят перемен.
Предложите ваши перемены.
**************youtu.be/watch?v=gao28C0GilM
Kononenko
09.10.2016, 19:16
Вот такую х%%ню совершенно случайно нашел на одноклассниках ахах
Про часть из этих связей я читал, что-то точно правда, но вот с арабских шейхов угарнул
pp.vk.me/c604317/v604317171/38682/WXfOI7CzKzE.jpg
Balashiha-RUS
09.10.2016, 19:36
По моей информации Спартак Джапаридзе один из "бригадиров" ОПГ покойного Деда Хасана. А Байтазиев - "смотрящий" за ПМР от этой ОПГ.
OldFellow
09.10.2016, 20:33
Ну хорошо. Допустим я проплаченный. Но тогда вы - все мои оппоненты, кто не-проплаченные, предложите какую-то новую концепцию развития для ПМР. Ведь очевидно что старые механизмы уже не работают - раз все хотят перемен.
Предложите ваши перемены.
Я уже писал ранее, концепция только одна - зачистка Сирии,восстановление контроля над всей территорией Сирии, т.е. полная ликвидация угрозы безопасности для России с Востока. Затем останется только одно опасное напрвление - Украина, она к тому времени уже дойдет до нужной кондиции, к тому времени ЕС откажется от финансовой поддержки хунты в виду отсутствия у себя таких финансовых возможностей в связи с этим произойдет раскол ЕС с Пиндостаном, затем армия Новороссии обрушает фронт с ВСУ и оказывает помощь населению Украины, бастующей к тому времени из-за бомжовского существования, Рада снимает президента со своей должности из-за провала внутренней и внешней политики, назначает новые выборы Президента и перевыборы местной власти,после этого Рада перед самороспуском назначает новые выборы в Раду параллельно с выборами Президента, затем Президентом Украины по результатам голосования становится Захарченко( этнически чистый украинец), а новую раду возглавит Гиви( тоже этнически чистый украинец), новые выборы поддержит ЕС(так как возобновление 400 миллиардного оборота с Россией для ЕС будет куда важней отношений с агонизирующим пиндостаном, к тому же на глазах ЕС пиндостан полностью опустила Россия, а для ЕС - кто сильней тому она и будет подчиняться, так всегда было на протяжении тысячелетней истории Европы).
Затем, после проведения цветной революции в Молдове, Молдова обьявит о том что она хочет влиться в состав ПМР, Дюк с ПМР будут не против этого и только тогда маршрутки в ПМР будут отменены.
Все просто.
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:22 --------
А Байтазиев - "смотрящий" за ПМР от этой ОПГ.
В ПМР не возможны существования любых ОПГ, так как на территории непризнанного образования не действуют Международные Законы по защите Прав человека, поэтому , в связи с этим, убийство членов любого ОПГ без суда и следствия не будет вменяться в вину тем , кто руководит ПМР.
В Мире нет ни одной ОПГ , которая решилась бы на свое существование в системе, которая может их убить без ссуда и следствия и за это этой системе ничего не будет.
Вы опять соврали.
Зачем вы постоянно врете?
С какой целью вы это делаете ?
Balashiha-RUS
09.10.2016, 22:50
OldFellow,
Ну так езжайте, зачищайте Сирию. Но берегитесь курдов. Их ведь много - 2,5 млн (в Сирии). И они против Асада. Поэтому при зачистке Сирии от них можно физически просто утонуть в реках крови.
Пацанов наших жаль солдат кто гибнет в этой мясорубке. Второй Афган...Только конец будет хуже. Для всех.
так ты чей агент и откуда вылез?
-------- Добавлено 10.10.2016 в 00:05 -------- Предыдущее было 09.10.2016 в 23:53 --------
OldFellow,
Ну так езжайте, зачищайте Сирию. Но берегитесь курдов. Их ведь много - 2,5 млн (в Сирии). И они против Асада. Поэтому при зачистке Сирии от них можно физически просто утонуть в реках крови.
Пацанов наших жаль солдат кто гибнет в этой мясорубке. Второй Афган...Только конец будет хуже. Для всех.
так ты чей агент и под чью дудку пляшешь-пендосовец ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot