PDA

Просмотр полной версии : ДНР (Донецкая Народная Республика)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

PMR
29.06.2015, 21:35
По окраинам столицы и других городов продолжают долбить тяжелой техникой
Вроде как перемирие, ВСУ и Вы друг друга обвиняют, мнение ОБСЕ и прочих наблюдателей в СМИ я не замечаю.
Разве технически сложно выложить в "инет" доказательства - кто кого бомбит?
Ну и тот кто нарушает - того и "наказать".

Soap
29.06.2015, 21:35
В молодой марионеточной «республике»
Что, разговор пойдёт об вукраине?
Косовские и чеченские сепаратисты - плохие. Украинские, приднестровские, осетинские и абхазские - хорошие. Разве не так ?
Вы жосско путаете. В Новороссии массово убивали украинцев перед или во время бучи? Может ПМР чистили от молдаван? Наверно грузин в Осетии сёлами резали? Что Вы знаете о Косово и Чечне? Нацистскую Германию вырезавшую евреев и цыган тоже борьбой за независимость называете? Вопрос конечно же риторический...
Европа поддерживавшая албанцев давно уже от них плачет, но настоящего борца за независимость это ни чуточки не смущает. Нафига смущаться если везде Темнейший явно просматривается?!

Становитесь в угол. Двойка Вам за домашнюю заготовку.

Alex2
29.06.2015, 21:48
Как бы в ПМР и так все сепаратисты - отделились от Молдовы же.

И на Украине сепаратисты, отделились от СССР же.
Путин, например, сепаратизм явно не поддерживает, 5 лет даёт за призывы к сепаратизму.
Ни одна страна в мире не поддерживает сепаратистов на своей территории, таки считает сепаратизм чем-то ужасным.
Хорошо это или плохо, но это так.

WoWaN
29.06.2015, 22:04
И сколько украинцев погибло при отделении от Союза ?
Ты слышал что вчера на Фоклендах стали подписи собирать на счет референдума об отделении ?
Тихо так спокойно. Заявили мы будем собирать и все .И если соберут нужное кол-во то будет референдум !
Без крови и соплей! А в прошлом году в Испаybb вроде был !Заметь укроденератище! Никто ни в кого не стрелял!

Alex2
29.06.2015, 22:09
А в прошлом году в Испаybb вроде был
Вот именно, что вроде. Хоть и на незаконном референдуме сепаратисты победили, они не стали захватывать админздания, вооружаться, создавать незаконные вооружённые подразделения. Всё осталось по-прежнему, как будто и не было референдума.

WoWaN
29.06.2015, 22:26
Вот именно, что вроде. Хоть и на незаконном референдуме сепаратисты победили, они не стали захватывать админздания, вооружаться, создавать незаконные вооружённые подразделения. Всё осталось по-прежнему, как будто и не было референдума.
Ну дак ты что хочешь сказать то ?
Я ж тебе обьяснял уже!
Дайте людям возможность провести референдум по честному а потом кидайте предьвы!
Они ж по хорошему просили !
А так звиняйте !
Алех2 все это уже расжевано тысчю533 раза!
Харе уже на измор брать!
Ты вот скажу почему вдруг греки сволочи послали меркелиху на йух!!

Soap
29.06.2015, 22:31
Ни одна страна в мире не поддерживает сепаратистов на своей территории, таки считает сепаратизм чем-то ужасным.
А как же Косово?
-------- Добавлено в 02:31 -------- Предыдущее было в 02:29 --------
они не стали захватывать админздания, вооружаться, создавать незаконные вооружённые подразделения.
А кто нибудь грозился их убивать? А на вукраине куда маскаляку?

WoWaN
29.06.2015, 22:33
Ну дак оно вроде уже и в НАТО вступает!
Тут другое дело!
Кто ж их примет только(((

Alex2
29.06.2015, 22:44
Ну дак ты что хочешь сказать то ?
Я ж тебе обьяснял уже!
Дайте людям возможность провести референдум по честному а потом кидайте предьвы!
А каталонцам никто не давал по-честному, не путай с шотландцами, которые 300 лет ждали разрешения, но сепары там потерпели фиаско.
-------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:40 --------
А как же Косово?
-------- Добавлено в 02:31 -------- Предыдущее было в 02:29 --------

А кто нибудь грозился их убивать? А на вукраине куда маскаляку?
Соап, ты пересмотрел путевизор. Если какие-то дегенераты что-то выкрикивали, то это ничего не значит.
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:43 --------
Ну дак оно вроде уже и в НАТО вступает!
Черногория вступает.

WoWaN
29.06.2015, 22:53
Я тебя подвожу ктому что референдумы без крови были!
На счет Косово я ошибся

Andreus
29.06.2015, 23:19
Если какие-то дегенераты что-то выкрикивали, то это ничего не значит.
Это кричала вся страна. Все города.

Morallex
29.06.2015, 23:33

Вранье...
10 символов

Andreus
29.06.2015, 23:42
Вранье...
Содержательно. Но мимо кассы. В сети великое множество роликов на эту тему. Школы и те скакали. И скачут.

Alex2
30.06.2015, 07:02
Странные вы товарищи. То говорите, что переворот сделала кучка людей, то вся страна оказывается кричала. Вы уж определитесь.
-------- Добавлено в 07:02 -------- Предыдущее было в 06:57 --------
Я тебя подвожу ктому что референдумы без крови были!
Не путай Европу со славянским миром. У нас человеческая жизнь ломаного гроша никогда не стоила, гражданские войны и бунты происходили регулярно.

Andreus
30.06.2015, 07:09
Странные вы товарищи. То говорите, что переворот сделала кучка людей, то вся страна оказывается кричала. Вы уж определитесь.
Переворот сделала кучка уродов. А вот под колпаком пропаганды оказалась вся страна.

Не путай Европу со славянским миром. У нас человеческая жизнь ломаного гроша никогда не стоила, гражданские войны и бунты происходили регулярно.
Стоило бы вспомнить о Французской революции, Франко, Муссолини, Гитлере, Черных полковниках и постоянных франко-английских конфликтах. В славянском мире войн и конфликтов было на порядок меньше, чем в Европе.

Morallex
30.06.2015, 07:41
А вот под колпаком пропаганды оказалась вся страна.

Наша пропаганда тоже не отстает, если мы смогли даже вас ввести в блуд.

Комуто Комутыч
30.06.2015, 08:12
Наша пропаганда тоже не отстает, если мы смогли даже вас ввести в блуд.
Вы хотите что-то доказать глубоковерующим?Оставьте, это дело безнадежное.Тут только стебаться можно.

Andreus
30.06.2015, 08:45
Наша пропаганда
Это какая же ваша, позвольте поинтересоваться?

WoWaN
30.06.2015, 10:38
Ну как же ?
В светлое будущее .. по трупам детворы !
Да и потом кому что пообещали расстрелять.За память хорошую !

всяко
30.06.2015, 18:19
Всё хорошо, только посадят его наши за ведение боевых действий.

Статья 359 «Наемничество»
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем
Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в незаконном вооруженном формировании и сдавшее оружие, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Для применения этой статьи надо как минимум доказать получение вознаграждения. Ст. 208 вообще мимо.

yaplakal.com/forum28/topic1147643.html

(Я не знал про статью)

youtu.be/watch?v=IiKGJ9knrLg

WoWaN
30.06.2015, 18:40
Ерунда эт все!!

Morallex
30.06.2015, 19:50
Это какая же ваша, позвольте поинтересоваться?

Наша, это российская.

Andreus
30.06.2015, 20:02
Наша, это российская.
Никакой пропаганды, сплошная правда. Ну, на 90% так точно. По кр. мере в новостях о Донбассе.

Morallex
30.06.2015, 21:07
Никакой пропаганды, сплошная правда. Ну, на 90% так точно. По кр. мере в новостях о Донбассе.

Дурят вашего брата.

Ase
30.06.2015, 21:12

Вы чё там пропагандёры уже расслабились? Какая блин правда? за кого ты людей держишь? В ваши вбросы только бабушки дворовые поверят и то не все!
Тем более когда ты пишешь на 90% "правда" у вас, уже ЯСНО, что правды НЕТ у вас, правда должна быть на 100% , а не на 90%(на самом деле не больше 30%))) у ваших пропагандистов!

Andreus
30.06.2015, 21:40
Ты мне не чекай. А то чекнуться можешь.

alf0601
05.07.2015, 19:59
Стрелков назвал Захарченко и Плотницкого «нечистоплотными» марионетками Москвы

totall.info/lenta/RVMO17AD.html

имя
05.07.2015, 20:28
Стрелков понял , что Путину на Донбасс и его жителей наплевать. И на инфраструктуру наплевать. Особенно когда он не помог ему с оружием и армией в Славянске и продвижении дальше вглубь Украины. И он как пленный договаривался с украинской армией о коридоре в Донецк и чтоб не убивали колонну.

Украинцы тогда сжалились и пропустили. Колонна техники спокойна шла аж со Славянска в Донецк и ее не бомбили.

А Захарченко, Плотницкий, Губарев, Аксенов и другие - это нелюди желающие сделать карьеру на войне и получать с России бабло как это сделали Кадыров, Шевчук. Тупо сидеть на кресле пока не сдохнут и пилить бабло приходящее миллионами с россии. А народ пусть сосет и получает минимум для поддержания жизни как овощи.

WoWaN
05.07.2015, 20:33
Ну это то что я и говорил!
А сам он значит марионетка штатаф

имя
05.07.2015, 20:39
А где он живет ? в россии спокойно и проживает себе.

у своих патриотов монархических взглядов

WoWaN
05.07.2015, 20:48
Дак это ж лишний раз доказывает какая Россия клевая!

имя
05.07.2015, 21:31
Дак это ж лишний раз доказывает какая Россия клевая!

ну допустим, хорошо, пусть будет клевая.

на украине живут миллион русских, как я. Мне стало хуже с приходом на донбасс и крым российской власти. Миллиону русских тоже не лучше стало.

Путин встал на Донбассе и Крыму и сидит на полпути.

Он что реально думает, что Украина обанкротится и европа не сможет тянуть ее. Эти соревнования финансовые с Европой не в пользу России с ее мелочным ВВП, который тает на глазах. Россия ПМР еле поддерживает с ее мизерными зарплатами, пенсиями и прощением газовых долгов. Крым присоединился на шею, Донбасс цепляется за шею. Россия даже просит украину платить пенсии, зарплату и вливать деньги на захваченную боевиками территортю.

alf0601
05.07.2015, 21:57
Слов'янськ та Краматорськ відзначили першу річницю звільнення від сепаратистів.

theinsider.ua/multimedia/559987a515c53/#1

WoWaN
05.07.2015, 22:50
ну допустим, хорошо, пусть будет клевая.
на украине живут миллион русских, как я. Мне стало хуже с приходом на донбасс и крым российской власти. Миллиону русских тоже не лучше стало.
Путин встал на Донбассе и Крыму и сидит на полпути, как обосранный.
Он что реально думает, что Украина обанкротится и европа не сможет тянуть ее. Эти соревнования финансовые с Европой не в пользу России с ее мелочным ВВП, который тает на глазах. Россия ПМР еле поддерживает с ее мизерными зарплатами, пенсиями и прощением газовых долгов. Крым присоединился на шею, Донбасс цепляется за шею. Россия даже просит украину платить пенсии, зарплату и вливать деньги на захваченную боевиками территортю.
Дурилка я тебе в сотый раз напоминаю!
Путин сказал шо ЮВ в состав России брать не будет....
Пока..
Шо вы там себе придумываете я хз.
Не доволен властью не вопрос !
ВСУ ждут тебя !Мотивированные бойцы им не помещают.
Россия указывает на то что страна бросила своих пенсионеров!
Ты не ссы им все потом насчитают

имя
05.07.2015, 23:05
Дурилка я тебе в сотый раз напоминаю!
Путин сказал шо ЮВ в состав России брать не будет....
Пока..
Шо вы там себе придумываете я хз.
Не доволен властью не вопрос !
ВСУ ждут тебя !Мотивированные бойцы им не помещают.
Россия указывает на то что страна бросила своих пенсионеров!
Ты не ссы им все потом насчитают

Кому сказал ?))) по телевизору на ежегодном посланиии ?

Так он и про Крым так говорил и про Донбасс. А потом без стеснения и стыда признался, что да, это были не крымские ополченцы, а российская армия.

Кто ему теперь верить будет и соглашения международные подписывать ?

Гондурас может иль Зимбабве.

Путлер ведет себя неуверенно как трус крысюк какой-то. Сначала о новороссии говорил о Республиках ДНР ЛНР. А сейчас уже об областях Донецкой и Луганскойв составе украины))) а слово Новороссия вообще забыл)))

Старость не радость. А население россии страдать будет только от старого пердуна с идеями не новыми, а старыми как воссоздание КГБ, шестачества, СССР, холодной войны.

Это не прогресс, а регресс. Деньги вбухали тупо в прорву. Никакой новой идеи нет, а газа и нефти продавали 25 лет и обогатили пару олигархов только, ахахаха.

пипец

WoWaN
05.07.2015, 23:11
Ты уже чета запарил меня сегодня!
Найди плиз то сообщение что тебе умная женщина Флика написала утром!
Цитируй его постоянно и повторяй как молитву!
Оно сглаз снимает !
И будет тебе счастие
И прыщи пройдут
И усики отрастут

имя
05.07.2015, 23:13
Ты уже чета запарил меня сегодня!
Найди плиз то сообщение что тебе умная женщина Флика написала утром!
Цитируй его постоянно и повторяй как молитву!
Оно сглаз снимает !
И будет тебе счастие
И прыщи пройдут
И усики отрастут

не помню , а что там было ?

и чего ты щапарился и следишь за моими постами ? наверно работа такая ?

alex
06.07.2015, 04:03

а может это - Ваша работа?)

WoWaN
06.07.2015, 08:28
не помню , а что там было ?

Такие слова надо в мрамор и на стенку!
Основное место указывалось к которому идти надо ![COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 09:28 -------- Предыдущее было в 09:22 --------
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=298620&postcount=67

alf0601
06.07.2015, 11:48
Донецкий журналист: В ДНР хотят сменить Захарченко и вернуться в Украину
dialog.ua/news/61751_1436174457

http://www.dialog.ua/images/news/news_view/f20051af20f238b4e386ff5a8d323361.jpg
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:45 --------

Белорусы стонут от беженцев из Донбасса

gazeta.ru/politics/2015/07/03_a_6865713.shtml

Soap
06.07.2015, 16:45
Украинцы тогда сжалились и пропустили. Колонна техники спокойна шла аж со Славянска в Донецк и ее не бомбили.
Если бы украинцы не "сжалились" то были бы разбиты на всём протяжении маршрута колонны. Стрелков показал в Славянске что в плане стратегии украм как воробьям до Луны. Правда были бы жертвы и среди идущих в колонне. По этому, чтоб сберечь бойцов Стрелков и пошёл на договор с укропами. Но по большому счёту это спасло в большей степени укров чем колонну. В поле, это не с Карачуна артиллерией по городу долбасить.
Тупо сидеть на кресле пока не сдохнут и пилить бабло приходящее миллионами с россии. А народ пусть сосет и получает минимум для поддержания жизни как овощи.
Так ещё можно было бы говорить если бы сейчас до людей бабло не доходило. Или Вы считаете что сейчас они бабло не пилят по тому что идущее через их руки не российское, а вот если бы было российским тогда определённо бы тырили?! Где логика Ваших слов?
Мне стало хуже с приходом на донбасс и крым российской власти
Российская армия на Донбасс не приходила раз в Кукуеве ещё Парашенко гадит. А в Крыму она есть, и о том хорошо это или плохо надо у крымчан спрашивать, а не у жителей сопредельного государства.
В ПМР, кстати, тоже есть российская армия, и как не странно власть принадлежит приднестровцам, а не Кремлю. Слушая же русофобов складывается мнение что Россия стремится к набору рабов за приделами РФ. Российская армия нас оберегает от того чтоб нам не навязывали чужое мнение и уклад жизни. Нам это нравится. По этому мы за Россию и её армию на нашей территории.
На Донбассе же есть укроармия и армия ополчения. Одни захватывают принадлежащие ранее их стране земли насрамши на мнение населения этих земель, а другие отстаивают точку зрения населения насрамши на то что последние несколько десятков лет здесь правили иностранцы и земли эти им были подарены.
Путин встал на Донбассе и Крыму и сидит на полпути, как обосранный.
Путин нигде не вставал. Крым захорел не отдавать американцам и не отдал, в Новоросси ему сказали "Иди ты нафиг" на его "С референдумом надо подождать", так он и не рыпается. Он имеет только мнение, как допустим то что референдум проводить не надо, но это только его мнение. Он не повёл войска прижимать к ногтю непокорных новоросцев и помогать украм, он высказал мнение, выслушал ответ, и смотрит что происходит дальше.
Он что реально думает, что Украина обанкротится и европа не сможет тянуть ее.
Об этом таки лучше греков спрашивать.

PMR
07.07.2015, 12:10
С референдумом надо подождать
А чего было ждать? Смены на сотрудников "правого сектора" и его аналога на всех ключевых постах по всему Юго-востоку, как делается сейчас по всей Украине? Еще годик обработки в СМИ населения против РФ.
Будет "Харьков 2" - народ пророссийский, глава - раненый и закрыть пытаются, обработка против РФ населения.

Потом уже некому будет проводить референдумы.

alex
07.07.2015, 12:28
да. мне тоже не совсем понятна отношение РФ к Донецкому референдуму. с одним только вопросом : «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?»

наверное, им все-таки следовало поставить второй вопрос на пл****цит, о вхождении в состав России. и тогда судьба ДНР была бы как у Крыма?

Soap
07.07.2015, 14:12
А чего было ждать?
Так и я говорю что молодцы, не стали Путину в рот заглядывать, а мутили то что сами решили. Референдум надумали - референдум устроили. Володька высказался, народ высказался, Володька твердит "ДНР и ЛНР в составе Украины", а народу Новороссии пофиг, в котлах укровоенных вываривают.
Но ведь русофобы этого не видят, они говорят что Темнейший на мирной вукраине войну устроил, а сами они не воюют, у них АТО длинною в год и сотнями тысяч трупов.

WoWaN
07.07.2015, 15:44
А какой собсно был выход у народа ?

Soap
07.07.2015, 17:33
Сори за мой китайский.

Andreus
07.07.2015, 21:28
наверное, им все-таки следовало поставить второй вопрос на пл****цит, о вхождении в состав России. и тогда судьба ДНР была бы как у Крыма?
Крым изначально был автономией, с парламентом и другими атрибутами. А мы только ею стали. Так что все идет своим чередом.

А какой собсно был выход у народа ?
Выход? Откуда? Народ спокойно ожидает развития событий. Я не скажу, какая подготовка идет и к чему, это государственная тайна. Но уже практически все готово к одному важному шагу. И пусть хоть камни с неба.

всяко
07.07.2015, 21:29
yaplakal.com/forum2/topic1152870.html
Анна Тув - 40 дней.
youtu.be/ watch?v=OvR_dDHQ6uE
youtu.be/watch?v=OvR_dDHQ6uE

PMR
08.07.2015, 13:35
Кроме желания ДНР, нужно еще желание России присоединить к себе ДНР.
Ну был в ПМР референдум о присоединении к РФ - и какой итог?

Анну Тув и её семью жалко. А сколько еще умерло, погибло...

WoWaN
08.07.2015, 16:57
Выход? Откуда?.
Я спросил какой был выход в той ситуации ?!
Окромя как брать ружо в руки ни какого !