Просмотр полной версии : ДНР (Донецкая Народная Республика)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Обоснуй кто придурок, обоснуй кто ванька, дебил. Убийства президентов - это не всегда плохо, революции часто спасают жизни миллионам. Ты обзываешься фашистами и обосновать не можешь, я без обоснования никого не обозвал. Кого я назвал фашистом, то обосновал почему, более того, я в отличие от тебя не корчу из своих хороших только потому, что они свои и типа меня защищают, солдатня вонючая, а ты быдло и злобный тупой солдафон, псина режимная, у тебя свои всегда хорошие. Экономический расчёт надобности независимости Украины где? Нету, ты брешешь, тупое быдло как ты не может что-то рассчитывать, оно тупо с гонором и верит, что кого-то защищает, верит в бред про свою страну и хочет сдохнуть типа за свободу, а на самом деле в интересах правительства ненужного.
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:15 --------
Ты скобкит ставишь как тупая малолетка, сидит старая обезьяна и кривляется как дебил, всерьёз воспринимать тексты дебила, который идиотские скобки ставит? Да это уже очевидно, что ты тупое старьё, хлам, который надо в совок сложить и выбросить. Ты тупое быдло, которое может только ржать над тем, что в его пропитанное пропагандой фуфло не укладывается.
Volshebnik47
03.08.2025, 19:25
Искореженная аура негативными эмоциями.
Задумайся о плавности и невраждебности.
-------- Добавлено в 20:25 -------- Предыдущее было в 20:24 --------
Это же тоже человек. Любой человек - это просто человек.
Обоснуй кто придурок
ты
обоснуй кто ванька, дебил
ты
Убийства президентов - это не всегда плохо
да ванька - убийство путлера это хорошо
Жириновский говорил что Донбасс будет витриной русского мира. Все случилось как он и говорил
https://youtu.be/BLsm-SUOhsY?si=I2ZNyzoYE1Vs3jDG
Зачем выкладывать понос пропаганды? ВСУ сами бомбят Донецк, а виновата Россия. Этому пропагандисту плевать на Донецк, ему главное землю поделить между гнидами Путькой и Зелей. И он брешет, чтобы люди ненавидели друг друга в интересах Зеленского и его хозяина Ахметова. Чужие косяки патриотики видят, но не свои, они любят друг друга грязью поливать и себя ни в чём виновными никогда не считают, псины режима всегда правильные, герои и защитники.
Зачем выкладывать понос пропаганды?
какой пропаганды ванька ? это просто рассказ тупой бабки, которая предела свою родину а рашка ей за это прекрасно отблагодарила.
ВСУ сами бомбят Донецк, а виновата Россия.
конечно виновата ванька, потому что она его оккупирует. У русскомирного придурка опят проблемы с логикой ;)
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
https://youtube.com/shorts/ZzTXkLU1CHg?si=PEOgEfmMGCsx-ZIV
Рашка - это твоя тупая мамаша, польская падла. Никто Родине служить не обязан и сохранять её независимость не обязан. И Родина не своя. У бабки Родина три раза уже менялась. Каждое правительство говорит, что тут Родина и свобода. Проблемы с логикой у тебя. Люди разных стран могут объединиться и класть на государственный суверенитет. А не делить землю как собаки в интересах правительств, которые от безнаказанности уже совсем охренели.
-------- Добавлено в 23:59 -------- Предыдущее было в 23:52 --------
Ты очень тупой, ты делишь людей на своих и чужих по стране проживания. А это неправильно. Люди разные везде. Но у тебя все, кто власти не даёт править, то те оккупанты. Ты тупая солдатня, которая не может представить, что можно пойти другим путём, чем то, что втирают пропагандисты и что приказывает офицерьё. Ты тупое быдло, которое себя защитником воображает, ты пёс режима.
Люди разных стран могут объединиться
нет ванька не могут и главное не хотят
которая не может представить, что можно пойти другим путём, чем то, что втирают пропагандисты и что приказывает офицерьё.
именно так делают орки - исполняют тупые приказы и лезут в Украину убивать, разрушат, грабит и оккупировать.
Сама ты ванька, обоснуй базар. Бред про орков ты повторяешь постоянно. Обоснуй кто хочет убивать, кого я хочу убивать и за что?
Обоснуй кто хочет убивать, кого я хочу убивать и за что?
Рашисты - не только хотят но они это делают каждый день в Украине. Ты тоже хочешь убивать. Хочешь убит Зеленского и других Украинцев и хочешь убивать Азербайджанцев - вводя рашистские войска на их землю.
Я не хочу убивать украинцев, а убить Зеленского хочу для того, чтобы спасти в том числе их. Мне не нравятся правительства разных стран, я вижу причины для этого. Убивать людей не нужно, но почему ВСУ сами нападают на русских только за то, что они пришли присоединять Украину к России? Да, получается очень плохо, это стыдно и за это виновных надо наказать, но ведь если в тебя стреляют, то придётся стрелять в ответ, чтобы не быть убитым. Конечно, это решение плохое, если выжил в одном бою, то это может и ненадолго, до следующего боя. Нас стравили как собак, пропагандисты несут чушь, а всё это идёт так, хотел Зеленский, именно он хотел войны и натравил тупую Путьку.
Я не хочу убивать украинцев, а убить Зеленского хочу для того
ха ха ;) самое прямое доказательство того что ванька это сказочный долбоeб ;)
чтобы спасти в том числе их.
чтобы спасти украинцев надо срочно выводит всех рашистов с украинской территории или их просто утилизировать.
Люди разных стран могут существовать друг с другом вместе на одной территории и не мешая друг другу.
Люди разных стран могут существовать друг с другом вместе на одной территории и не мешая друг другу.
Могут если это не рашисты с оружием в руках которые пришли тут убивать, грабит и оккупировать. Никто раньше не запрещал русским приезжать в Украину и жить если только захотели. Прикинь ванька, даже в Польше живет очень много русских.
А не надо ли русских из Польши на всякий случай выгнать? Что они приехали? В России много украинцев и к ним относятся обычно хорошо. Ты дебил, убивать приходит только "Русич", который надо пытать, впрочем, ты дебил и не знаешь как их надо мучать. Присоединять страны и оккупировать - это разное. Да, я помню, что в Украине много друзей у русских, это всё очень плохо, что людей Зеленский стравил как собак, а Путьку тупую это всё устраивает. Но надо объединиться, чтобы решить проблему Донбасса.
А не надо ли русских из Польши на всякий случай выгнать?
у нас нет рашистов, у нас живут нормальные русские, которые не поддерживают рашизма, агресии против Украины и "объединения стран" как ты ванька.
Что они приехали?
жить в нормальной стране и не лишат своих детей будущего.
убивать приходит только "Русич"
"Русич" не напал на Украину только миллион орков из армии росси, которых поддерживает 86% орков в рашке. "Русич" это ничто пыл без значения.
Откуда ты знаешь нормальные они или нет, может, они шпионажем занимаются? Мало ли кем путинские фанатики могут прикидываться?
-------- Добавлено в 20:24 -------- Предыдущее было в 20:18 --------
"Русич" - это националисты. Почему русских националистов не надо убивать? Их надо убивать. И именно "Русич" - это организация, которая создана с целью совершения военных преступлений. Всех, кто в нём состоит, надо поймать и пытать без суда, мучать до смерти. Ты бредишь. Кто хочет присоединить Украину, то тот хочет убивать украинцев. А какой смысл присоединять землю без населения, что даёт необитаемая земля? Так что ты дебил, стандартные фразы пропагандистов и оскорбления орками.
Откуда ты знаешь нормальные они или нет, может, они шпионажем занимаются?
Если они шпионажем занимаются их арестуют и сажают
-------- Добавлено в 20:27 -------- Предыдущее было в 20:25 --------
"Русич" - это националисты.
мне насрать кто они. На Украину не напал русич только российская армия при поддержке большинства населения этой рашистской путинской клоаки.
Сам ты путинская клоака и сам ты рашист. Обоснуй базар. Тупое презрение к территории. А какой смысл в украинской независимости? Расчёта его надобности нет, у тебя мозгов не хватает его придумать. "Русич" именно напал, русских националистов надо резать и сжигать в кострах, кормить ими собак, их надо потрошить. "Русич" идёт не побеждать, а убивать для удовольствия, им надо, чтобы война была вечной, это озверевшее быдло. Русские националисты России не нужны, без них Россия будет гораздо лучше. Может быть, раз такой умный, то можешь объяснить по какой причине русские ненавидят русских националистов?
А какой смысл в украинской независимости?
не тебе рашистскому дерьму это решат.
vademecum
15.08.2025, 16:52
"Остается только валить из Донецка!Тут уже пустыня" Жители Донбасса в шоке от русского мира
https://youtu.be/MMsUu8EgOKE?si=3CL_l985d6PBXH6y
Фразу "русский мир" всюду приплести надо, даже не зная её смысл. Это превратилось в ярлык пропаганду. ВСУ бомбят Донецк, из-за их ударов в Донецке все эти проблемы. Если они не будут это делать, то жизнь наладится.
vademecum
15.08.2025, 20:25
Фразу "русский мир" всюду приплести надо, даже не зная её смысл.
Смысл фразы "русский мир" знают все. Это смерть, кров, разруха, нищета, отсутствие прав, свобод и дерьмо - много дерьма.
Все - это стадо, идиоты любят кривляться и повторять слова, не понимая их смысл. Знают все - это сразу брехня очевидная, малолетнее стадо верит в то, что все, так им удобно управлять. На самом деле это просто мысль, что страны можно объединить, всего лишь название гипотетической страны. Нищета зависит от экономики, а не от национальности, название ничего не значит, но для тебя триггер к слову "русский", снова тупость твоя. И какое отношение поступки конкретных людей и последствия их действий имеют к некому "русскому миру"?
vademecum
15.08.2025, 22:49
идиоты любят кривляться и повторять слова, не понимая их смысл
именно ванька. Примерно такие слова как: "псы режима", "делит землю", "всем нужны революции", "всем надо воссоединятся", "независимость Украине не нужна" и другой бред ;)
Обоснуй, что это бред, обоснуй кто ванька, петух, лизни очко мамки своей вонючей. Ты меня специально бесишь, ты обзываешься, так как я прав, а ты пёс режима, патриотичное быдло и тупой солдафон, который в интересах власти хочет сдохнуть. Я женщина, докажи кто ванька, брехло.
vademecum
15.08.2025, 22:58
Ты меня специально бесишь
кето вообще не сложно - ты типичный русскомирный придурок ванька ;)
Обоснуй кто придурок, ты ванька сама, чмошница. А почему я должен терпеть тебя, гниду? Я не обязан терпеть твой бред, псина режима. Я тебя тоже выбешу на мат, чмо польское, воображает из себя польская деревенщина. Я тебя умнее, курва. Смотри лучше за дырками жены, а то мало ли кто туда вставляет.
vademecum
15.08.2025, 23:04
Обоснуй кто придурок
ты
А почему я должен терпеть тебя
никто тебя ванька не заставляет терпеть, но ты терпила и тебе это нравится. Если было бы по другому ты бы тут не заходил ;) всё просто.
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:03 --------
Я тебя тоже выбешу на мат
это у тебя ванька никогда не получится ;)
А кто ты такой, падла, указывать, кому куда заходить? Терпишь ты, я про твою вафлённую мамку (чтоб она сдохла и сдохли дети твои) пишу что хочу. А ты только ваньками обзываешься, мужик вонючий, ты даже не можешь предложить встретиться разобраться, петушня диванная.
vademecum
15.08.2025, 23:15
Терпишь ты
нет ванька, я вообще не терплю, я просто ржу
Ты не думал, что ржут над тобой?
-------- Добавлено в 00:43 -------- Предыдущее было в 00:41 --------
Тебя можно унижать, я могу оскорблять тебя как хочу. Даже малолетка может тебя обозвать. А ты ведёшь себя как сопля. Если ты мужик, то что не говоришь, что хочешь приехать разобраться? Всё, чего ты можешь добиться - это смешить людей и поднимать им настроение, на таких как ты каждый может сорвать всю свою злость.
vademecum
15.08.2025, 23:45
Тебя можно унижать, я могу оскорблять тебя как хочу.
именно в том и дело ванька, что ты меня не можешь оскорбит, ты на это слишком тупой
Я уже до мамки твоей дошёл, что её пердолили всякие, это не оскорбление?
vademecum
15.08.2025, 23:58
это не оскорбление?
нет ванька, это просто твоя истерия и бессилие из за отсутствия аргументов;)
Если бы у тебя были аргументы, то ты не обзывался ваньками, ты меня специально бесишь, так как я прав.
vademecum
16.08.2025, 00:13
Если бы у тебя были аргументы, то ты не обзывался ваньками
я называю тебя ванькой именно потому что у тебя нет никаких аргументов и ты тупой как типичный ванька, именно поэтому это тебя так бесит ;)
Любого человека бесит, если его обозвать ванькой. А аргументов много не надо. Я уже много раз говорил, что всё зависит от денег. Независимость деньги не приносит, соответственно, она не нужна.
vademecum
16.08.2025, 00:19
Независимость деньги не приносит,
приносит, я только что это тебе доказал ванька на примере оккупации Крыма но это бесполезно. Ты тупое дерево и всё равно будешь свою мантру повторят без никаких основании.
Типа когда Крым был украинский, то он получал больше дотаций?
vademecum
16.08.2025, 00:32
Типа когда Крым был украинский, то он получал больше дотаций?
Он сам зарабатывал на туризме и сельскому хозяйству (которые рашка полностью в Крыму убила)- туристы приезжали со всей Европы, у людей была свобода, могли путешествовать, выбирать свою власть, устраивать митинги, выбирать президента, развивать бизнес и у них была перспектива будущего в составе ЕС. Теперь это зона, без воды, военная база а у людей нет никаких прав и перспектив на будущие.
-------- Добавлено в 00:32 -------- Предыдущее было в 00:30 --------
Но тут вопрос совсем другой. Какая экономическая выгода для рашки от оккупации Крыма ?
А что мешает приезжать дальше в Крым со всего мира? Никто там, конечно, не приезжал со всей Европы. Проблема не в том, что это теперь Россия. А в том, что Путька кретин, который не умеет нормально управлять, быдло мусорское, которое ничего не может сделать нормально и с помощью мусоров людей гнобит. А что ли Россия не может вступить в ЕС? Украине вступать в ЕС невыгодно, чтобы вступать в ЕС, то надо экономику иметь европейского уровня. А пока все заводы работают на том, что советы оставили, то какое ЕС? Не выдержат они конкуренции с современностью. Европейской власти сейчас нет интереса улучшать чей-то уровень жизни, они просто хотят набрать гастарбайтеров.
vademecum
16.08.2025, 00:42
А что мешает приезжать дальше в Крым со всего мира?
никто на оккупированную территорию приезжать не будет и не хочет.
Никто там, конечно, не приезжал со всей Европы.
Даже я там был в 2012 году а в Севастополе работал международный аэропорт и принимал самолёты со всей Европы.
-------- Добавлено в 00:42 -------- Предыдущее было в 00:40 --------
Проблема не в том, что это теперь Россия.
Это очень большая проблема и пока он будет оккупирован он под санкциями и нет никаких перспектив для развития.
Никто не обязан быть патриотом и соблюдать санкции. Они нужны только правительствам для себя. Ты брешешь постоянно и повторяешь одну чушь. Бред патриотичный для тупого агрессивного быдла про оккупацию. Всё зависит от власти, если власть нормальная, то нет никакой оккупации. Также от отношений между людьми, если отношения нормальные, то оккупации нет. А это бред, что все обязаны соблюдать границы навязанные и быть патриотами. Сказки про свою страну, далее про свою власть и прочая патриотичная туфта. Типа если свой, то хороший, а чужой сразу плохой. Всё упирается в тупость Путьки. Если убить Зеленского с остальными гадами и присоединить Украину, то в Крыму станет безопасно. Если править адекватно, то всем эта потеря независимости понравится. И в Крыму можно будет навести комфорт, что из Европы начнут ездить. А санкции постепенно начнут отменяться при этом. Если населению понравится их нарушать, то постепенно начнутся митинги с требованием их отмены и так далее, а раз в Европе демократия - власть обязана учитывать мнение общества.
vademecum
16.08.2025, 00:56
Никто не обязан быть патриотом и соблюдать санкции.
Но все их соблюдают ;) Потому что такой закон и потому что все ненавидят фашистов и оккупантов
-------- Добавлено в 00:56 -------- Предыдущее было в 00:54 --------
Всё зависит от власти, если власть нормальная, то нет никакой оккупации.
Именно ванька если власть нормальная, то нет никакой оккупации, потому что эта власть не нападает на другие страны и не оккупирует их территории.
Да мало ли какой закон. Сидят в правительстве и законы пишут для себя. А мусоры заставляют соблюдать законы. А законы могут быть неправильные. Далее про фашистов бред. Не каждый, кто хочет присоединять другие страны, фашист. Бред про оккупантов. У тебя все, кто пришёл власть свергать и другую ставить, то сразу оккупанты.
vademecum
16.08.2025, 01:02
Если убить Зеленского с остальными гадами и присоединить Украину,
никогда у вас рашистских гнид не получится захватит всей Украины. Забудь ванька. Раньше вы просто сгниёте и сдохнете точно так как сгнил и сдох совок.
-------- Добавлено в 01:01 -------- Предыдущее было в 00:58 --------
У тебя все, кто пришёл власть свергать и другую ставить, то сразу оккупанты.
именно так и ест ванька, все которые лезут с оружием в другую страну убиваютм разрушают и навязывают там свои порядки это и ест оккупанты. Ты начинаешь наконец думать ;))
-------- Добавлено в 01:02 -------- Предыдущее было в 01:01 --------
А законы могут быть неправильные.
Много законов неправильных, но законы про санкции против агрессора и оккупанта очень правильные.
Именно ванька если власть нормальная, то нет никакой оккупации, потому что эта власть не нападает на другие страны и не оккупирует их территории.
Очередной перл тупости. Если власть присоединила к стране, в которой правит, какую-то территорию, то это не значит, что она хуже той, что была там ранее. Ты втираешь патриотичный бред, что раз власть какая-то своя, то она лучше только поэтому. И что если территорию присоединят к другой стране, это обязательно оккупация. На самом деле все, кто прогоняет правительство и его собак, согласно пропаганде, оккупанты, не важно хуже они или лучше. Это патриотичная туфта, чтобы люди становились псами режима и дохли в интересах режима за его интересы.
vademecum
16.08.2025, 01:12
И что если территорию присоединят к другой стране, это обязательно оккупация.
Именно ванька - это обязательно оккупация. А может я присоединю к себе две комнаты из твоей квартиры ? Они с этого времени будут моими.
никогда у вас рашистских гнид не получится захватит всей Украины.
У путирастов не получится, это проблема всего мира, что они не умеют присоединять страны. А захватывать не нужно. Нужны революции, тогда захватывать не потребуется, тогда просто объединение будет.
все которые лезут с оружием в другую страну убиваютм разрушают и навязывают там свои порядки
Это путинская тупость, хотя цель была самая хорошая, из-за путинской тупости это всё стало чудовищно. И этой путинской тупостью воспользовался Зеленский. Но есть разница между оккупацией и просто присоединением. Допустим, 25 апреля 1974 года армия Португалии вошла в Лиссабон и свергнула власть. А если бы это сделала другая армия? Какая разница какая? Главное ведь результат.
-------- Добавлено в 02:50 -------- Предыдущее было в 02:47 --------
Именно ванька - это обязательно оккупация. А может я присоединю к себе две комнаты из твоей квартиры ? Они с этого времени будут моими.
Очередная тупость пропагандиста. Сравнение личной территории и территории страны тупо, так как это разное. Если правительство гадское, то это для страны хорошо, когда её присоединяют к другой, где власть адекватная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot