PDA

Просмотр полной версии : ДНР (Донецкая Народная Республика)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

L_Ilona
03.02.2025, 01:20
Тупость путирастов в том, что их обманывают все. Чтобы присоединить страну, то нужно сначала ракетным ударом уничтожить её правительство как минимум. Потому что никому другому независимость страны не нужна, но правительство с помощью своих полномочий и кучки ментов, чиновников и прочего скота навязывает свою власть, делает население злым и население других стран настраивает против населения своей, чтобы они не могли объединиться по нормальному. Тем не менее, несмотря на тупость и обман, путирасты в 2014 смогли получить заморозки войны на Донбассе, украинскую власть тогда это устроило. Но Зеленский не пошёл ни на какую дипломатию, начал напрягать ситуацию, а путирасты от своей тупости повелись на всё это, так Зеленский создал новую войну в своих интересах, ему всё вернуть захотелось, чтобы Ахметов снова прибыль получал со своих заводов.

L_Ilona
03.02.2025, 15:09
Во-первых, меня зовут Илона. Во-вторых, я не вижу никакой ценности в Зеленском (он Украине тоже не нужен) и многих других правительствах. Поганые мужики и не более, все эти правительства странам своим не дают ничего, кроме проблем, правят, чтобы воровать, а власть свою навязывают исключительно с помощью ментов и брехни. В-третьих, я считаю революции положительным явлением. А все эти конституции, независимость и прочее - это нужно властям, а не людям, люди могут создать новую объединённую страну, а не делить территории между ненужными правительствами.

Kotik
03.02.2025, 16:46
Во-вторых, я не вижу никакой ценности в Зеленском
всем наплевать что ты там видишь в своей палате. Зеленского выбрали Украинцы и им решат кто будет следующий.

а не делить территории между ненужными правительствами.
Если тебе правительство не нужное тогда вали на какой-то необитаемый остров или в африканские джунгли и живи там среди местных аборигенов, которые не знают что такое правительство и государство.
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:45 --------
Во-первых, меня зовут Илона.

Илона ? Ты тут косишь под мужика ;) Или ты какой то транс ? ;)

L_Ilona
03.02.2025, 18:25
Не под кого я не кошу и такой какой есть, далее обсуждать с мужиками себя я не намерен, тем более, которые дремучие, которым нужно только водку и бабу, а что бабы могут их не любить - эти мужики, возомнившие о себе очень много, понять не могут.
Далее, я не говорил, что функции правительства не нужны. Они нужны, кому-то надо их выполнять. Но это с успехом может сделать другая власть. А ту, которая есть, лучше свергнуть. Зеленский тоже относится к тем, кого для блага человечества надо свергнуть. Независимость странам не нужна, а только их правительствам, страны можно объединить и создать что-то новое во власти, чем делить территории между действующими правительствами. Что там Зеленского выбрали - от того, что его выбрали, надобность в нём не появляется, он не нужен Украине.

Kotik
03.02.2025, 18:29
от того, что его выбрали, надобность в нём не появляется, он не нужен Украине.
Нужен он или не нужен не тебе придурок решат только украинскому народу. Успокойся уже и заткнись. Твой бред интересен только твоему врачу.

L_Ilona
03.02.2025, 20:45
Зачем Зеленский нужен Украине или какое-то иное правительство почему имеет ценность для своей страны? Если правительства не могут поделить землю между собой, то не заслуживают ли они революции? А эти патриотичные бредни про народ - они не имеют никакого обоснования логического. Если от некоего изменения существующего строя не станет хуже, то почему надо этому изменению препятствовать? Я считаю допустимым вмешательство другой страны с целью свержения власти, если власть эта не имеет ценности, а от этого вмешательства ничего не ухудшится. Вот какая разница мне, если кто-то свергнет власть и будет править, а я всё равно останусь в своём доме как раньше, также буду ходить по улице и орешки есть? Или лучше мне патриотично "защищать свою страну" и "законно избранную власть", в результате чего озлобить других против себя же, превратить свой дом в руины и в итоге сдохнуть под вопли про славу?

Kotik
05.02.2025, 19:58
Зачем Зеленский нужен Украине или какое-то иное правительство почему имеет ценность для своей страны?
Если украинцы его выбрали значит нужен а судя по этому как у таких как ты русскомирных ванек разрываются пердаки на сам звук его фамилии он очень нужен.
Если правительства не могут поделить землю между собой, то не заслуживают ли они революции?
Правительства уже давно поделили между собой эту территорию. С 90-тых как сдох совок все договорились и признали границы. Но нашёлся в кремле один психбольный плешивый дед которому движухи не хватало и решил войнушку устроит нападая на соседа. Хочешь устраивать революцию? - тогда вали в Москву революционер и сноси эту преступную власть

Volshebnik47
05.02.2025, 23:42
Звучит как проклятье.
Скажи ему: "Пусть у вас будет всё отлично".
И ты остановишь часть этой мировой сложной цепочки агрессии.
Даже если ты сказал это не от души - это неважно. Важно - что ты проявил воспитанность, уважение и добрые пожелания, выраженные в словах.
В мире неважно, что ты чувствуешь, в мире важно то, что ты делаешь.

L_Ilona
06.02.2025, 01:08
Страны не живут вечно, это ход истории такой, в мире происходят процессы изменения границ. Но стоит ли умирать вместе со страной? А тут началось про признание границ, представляете, что населению эти признанные границы не нужны и население не участвовало в их признании. А зачем РФ нужна своя независимость? Вот-вот, так и другим. Когда-то Казань брали штурмом, а сейчас все ладно живут, сдохло ханство - да хрен с ним. Про Украину многие украинцы сказать так будут рады, лучше пусть будет новая страна, чем будет старая без меня, не правда ли?
Зеленского выбрали - и что, ценность от этого у него больше стала? А по поводу революции и сноса власти - ошибка российской оппозиции в том, что они захотели сразу устроить революцию у себя. Но надо реально рассчитывать свои силы, нужен опыт, глупо браться за что-то, когда тебя мало, нет опыта, нет базы, ничего. В итоге вся эта оппозиция либо в тюрьме, либо уехали, либо всё их влияние заканчивается Ютубом, да и то просмотров меньше государственных СМИ. Сначала надо устраивать революцию где-то в маленькой стране, чтобы получить опыт, а потом уже браться за крупные проекты. И вообше, в каждой стране есть оппозиция.

Volshebnik47
06.02.2025, 01:21
Страны не живут вечно, это ход истории такой, в мире происходят процессы изменения границ.

Да, но какие-то страны живут дольше. На твой век хватит.
Почему бы не перенимать какой-то хороший опыт.

L_Ilona
06.02.2025, 01:40
Я уже приобрёл хороший опыт разочарований в государстве, наблюдения всей гнили, тупости и бесчеловечности этой системы под названием власть, мой патриотизм кончился. Я понял, что патриоты - это агрессивный примитивный скот, это палачи человечества. И что я увидел в Украине? Патриотизм в самой тупой, агрессивной и примитивной форме, причём в России такого патриотизма даже не найти.

Volshebnik47
06.02.2025, 02:07
Не знаю, может, ты и построишь Прекрасный Идеальный Мир - без зла.
Но только на твоей дороге будет множество приключений и множество трупов (твоих предшественников).
-------- Добавлено в 01:55 -------- Предыдущее было в 01:47 --------
Разумней исходить из сегодняшних реалий.
Мир стремительно меняется - в основном из-за прогресса технологий.
Шансов 50x50, что будет немрачное будущее у человечества.
-------- Добавлено в 02:02 -------- Предыдущее было в 01:55 --------
А трагическую мелодию можно всегда отыскать. Но нужна ли она слишком сильно для жизни?
-------- Добавлено в 02:07 -------- Предыдущее было в 02:02 --------
Зло будет существовать в мире всегда - а вот как ты будешь с ним договариваться - зависит только от твоих дипломатических навыков.

Alex2
07.02.2025, 09:08
Я уже приобрёл хороший опыт разочарований в государстве, наблюдения всей гнили, тупости и бесчеловечности этой системы под названием власть, мой патриотизм кончился. Я понял, что патриоты - это агрессивный примитивный скот, это палачи человечества. И что я увидел в Украине? Патриотизм в самой тупой, агрессивной и примитивной форме, причём в России такого патриотизма даже не найти.
Лично я патриотов еще не встречал в своей жизни. На словах патриот практически каждый, а на деле все - патриоты своего кармана.

radek
07.02.2025, 17:53
причём в России такого патриотизма даже не найти.
ха ха , ванька ты шутишь? Именно в путинской помойке самый отбитый искажённый ложью патриотизм в мире. Такой патриотизм превращается именно в фашизм. Поэтому так много орков было готовых пойти в чужую страну убивать, грабит, оккупировать и сносит с лица земли мирные города.

L_Ilona
08.02.2025, 16:01
Патриотизм - вредная сказка для дебилов. Патриотизм не может быть правильным, так как основан на бреднях, чтобы человека превратить в собаку, служащую правительству. Когда мерещатся орки - это признак патриота, нет никаких орков, есть люди, которых хитрые правительства обманули и руками которых делят территорию.

radek
08.02.2025, 16:19
Патриотизм - вредная сказка для дебилов.
именно поэтому дебила такие как ты не понимают что такое патриотизм.
в собаку, служащую правительству
Патриотизм не имеет ничего общего с правительством - но дебилам этого не понят.

L_Ilona
08.02.2025, 23:59
Мне уже хватило патриотизма, который сводится к "наша Родина самая прекрасная, за Родину жизнь отдам". Кто тупее и агрессивнее, кто как собака кидается на тех, кого правительство назначило врагами - тот самый патриотичный. Конечно, патриоты не встречаются в среде людей интеллектуальных, которые слишком умные, чтобы поверить в патриотичные идеи. Хотя, конечно, идеальных патриотов даже из законченных идиотов сделать не удаётся, если они за страну порваться готовы, то чисто за правительство - нет. Самые патриотичные - это просто наёмники, которые прикидываются патриотами.

radek
09.02.2025, 14:00
Кто тупее и агрессивнее, кто как собака кидается на тех, кого правительство назначило врагами - тот самый патриотичный.
Да именно такие 86% русских, которые верят своему фюреру и дохнут за него. Но с патриотизмом это не имеет ничего общего.

zaharov
10.02.2025, 18:05
Разрушено Курахово. Как город жил до "освобождения" русским миром.

https://youtu.be/wVxzAmmD_es?si=nuNuUK90AreJBmr6

L_Ilona
10.02.2025, 20:38
А ВСУ, ведя войну, не разрушают города? Я уже поняла, что примитивные и агрессивные мужики всего лишь псы режима, а не защитники. Им главное победить, чтобы сохранить какое-то непонятное своё, какую-то типа свою страну. А на самом деле всё ради того, чтобы сохранить кучку уродов под названием правительство. А объединиться спокойно нельзя, да, надо обязательно побеждать? ВСУ - это огромный сброд озверевших фанатиков, которые орут про славу, мне постоянно вспоминаются другие, орущие "хайль". А мне лучше пусть государственность будет потеряна, чем город разрушен. Вы, мерзкие мужики, не понимаете смысл фразы "любовь победит"? Есть такая поговорка "за п***у продам страну", продала бы я? Вы не можете любить, вы можете только ненавидеть друг друга и хотеть друг друга перебить, собаки режима. Почему нельзя поступить адекватно, объединиться и жить спокойно вместе, отправив в топки сумасшедшие правительства?

Kotik
10.02.2025, 20:58
А ВСУ, ведя войну, не разрушают города?
Нет ванька, города разрушает оккупант и агрессор. Если бы рашисты не влезли в Украину все города были бы целые.

L_Ilona
10.02.2025, 23:19
Ещё раз, меня зовут Илона, я девушка. А дальше откровенная ахинея. У ВСУ нет артиллерии? Есть, в городах она применяется? Да, следовательно, разрушает города, причём собственные. Не говоря уже об использовании зданий как места, откуда можно вести огонь. У таких орков как ты всегда виноваты какие-то агрессоры, но из вас самих агрессия прёт, вы только себя защитниками вообразили. А ваша защита не нужна никому. В адрес всех, кто служит в ВСУ, не про славу кричать надо, а проклятья и пожелания смерти. Оккупантами становятся не от того, что влезли, влезть можно по хорошему, а от того, что люди из-за патриотизма не могут объединиться, делятся на своих и чужих. Почему есть люди, которые могут с другими людьми поладить, пусть те пришли в составе армии другой страны, в этой армии тоже есть люди, готовые с местными ладить, а есть те, которые от патриотизма не хотят дружить? Человек не должен быть псом режима, любовь выше всякой защиты страны и службы правительствам.

Volshebnik47
10.02.2025, 23:24
Ещё раз, меня зовут Илона, я девушка
Это твое личное дело, кем ты себя считаешь
Но почему тогда ты пишешь: "я решил", "я сделал", "я понял"?
Пиши тогда - "я решила", "я сделала", "я поняла" -
если ты олицетворяешь себя с девушкой.

Kotik
10.02.2025, 23:27
У ВСУ нет артиллерии? Есть, в городах она применяется? Да, следовательно
Ещё раз ванька - ты видно не понял с первого раза. Не было бы русских оккупантов на территории Украины все города были бы целые и никто бы не погиб.
-------- Добавлено в 00:25 -------- Предыдущее было в 00:24 --------
Потому что он психически болен. Очень сильно болен.
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:25 --------
а от того, что люди из-за патриотизма не могут объединиться
Конечно могут объединиться. Все так делают ;) все кроме русских, которые несут только войну, смерть, кров нищету и разруху.

Volshebnik47
10.02.2025, 23:40
все кроме русских, которые несут только войну, смерть, кров нищету и разруху.
Не ровняй всех. Не нес ни смерть, ни разруху, не поддерживал Путина и... не песди сильно много.
-------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:36 --------
Я хочу, чтобы ПМР жила хорошо, в этом ничего плохого нет.
Если ты решил докопаться - то зря, потому что начистить морду я всегда могу, но в данном случае - нет желания.

Alex2
11.02.2025, 10:10
Пиши тогда - "я решила", "я сделала", "я поняла" -
если ты олицетворяешь себя с девушкой.
На раздвоение личности не похоже. Илона крайне негативно относится к мужскому полу и писала, что был(а) у своей девушки, но я не осуждаю.
-------- Добавлено в 11:10 -------- Предыдущее было в 10:50 --------
Я хочу, чтобы ПМР жила хорошо,
Я тоже этого хочу.
Если в ПМР когда-нибудь будет достойная жизнь, то это уже будет не ПМР.

Volshebnik47
11.02.2025, 13:01
Если в ПМР когда-нибудь будет достойная жизнь, то это уже будет не ПМР.
Что в твоем понимании "достойная жизнь"?
Почему-то кому-то постоянно не хватает чего-то для счастья.
Если есть крыша над головой, есть работа, есть дача, есть что покушать и одеться - это разве недостойная жизнь?

Тут реальные проблемы - это низкие пенсии и малая зарплата учителям, медсестрам и т.д. Поэтому лучше чему-то научиться - например, быть автоэлектриком или плиточником или программистом - то есть, уметь что-то востребованное - и ты не помрешь с голода - но пока здоровье есть.
Самая острая проблема - это чрезвычайно низкие пенсии для стариков

Многие люди просто не умеют распоряжаться бюджетом. Они ежегодно закупают всякое барахло, через год выбрасывают и закупают снова. Плюс ведутся на рекламу и хотят, "чтобы было не хуже, чем у соседа". И им постоянно не хватает денег, они вечно в кредитах. Каждый год делают ремонт, выбрасывают хорошие вещи, вместо того, чтобы их просто отремонтировать. Ничего по сути не умеют и не соображают, т.к. думают с утра до вечера только о деньгах.

Я сам тоже люблю прошвырнуться по магазинчикам, люблю делать подарки, люблю превращать день в праздник. Поэтому живу от зарплаты до зарплаты, накоплений нет. Именно поэтому я со страхом думаю о старости, т.к. жить на эту нищенскую пенсию неохота, а рецепт Хемингуэя против старости - не вариант.

Kristofer
11.02.2025, 14:56
Если есть крыша над головой, есть работа, есть дача, есть что покушать и одеться - это разве недостойная жизнь?
Да, именно это называется достойна жизнь. Но конечно чтобы ещё этих денег после покупки еды и одеться оставалось. Кроме этого важное ещё функционирование государства, окружающая среда, инфраструктура, доступ к качественной медицине, честным судам, и много много других мелочей.

Тут реальные проблемы - это низкие пенсии и малая зарплата учителям, медсестрам и т.д.
Именно так и было в Польше и других странах после освобождения от советской оккупации. А тепер после 30 лет медсестра это одна из лучших профессии для женщины. Зарплаты высокие - в среднем можно заработать 1800-2200 Евро. Пенсионеры тоже не жалуются. Средняя пенсия спокойно хватает чтобы оплатит квартиру, не отказываться в продуктах, одежде, лекарствах и боле мене нормально жить. Но для этого надо было много реформ и времени, которую вы живя в русском мире потеряли.

Kotik
11.02.2025, 16:08
Российский канал показал сюжет о жизни Донбасса после прихода РФ.

https://youtu.be/_zUhXiBmgs4?si=1f5dh9Ns3EYw-w_1

L_Ilona
11.02.2025, 19:44
Смотреть ТВ просто глупо, если хотите сохранить здравый рассудок.
Отрицаю советскую оккупацию Польши. Хотя уровень жизни в Польше вырос, но это не благодаря гениальности местных властей, а из-за внешней помощи. Но в Польше началась оккупация религиозными дикарями и националистами.
Коммунизм был не так уж плох, проблема лишь была в кривых исполнителях, а так сделать нечто подобное Югославии можно было, чтобы социализм есть и при этом уровень жизни высок.

Volshebnik47
11.02.2025, 19:52
Коммунизм был не так уж плох
На самом деле, всё решают технологии, а не строй.
Организуйте в стране успешное высокотехнологичное производство, и будет всё ОК и с экономикой, и с политикой, и с уровнем жизни. Даже если страна непризнанная - как Тайвань.

Alex2
13.02.2025, 09:23
Тут реальные проблемы - это низкие пенсии и малая зарплата учителям, медсестрам и т.д. Поэтому лучше чему-то научиться - например, быть автоэлектриком или плиточником или программистом
Именно это тупенький Димон давно сказал, повергнув многих в шок:"Учителя, идите на идите в бизнес!"
А достойная жизнь - это не только хороший доход. Даже если у тебя много денег, ты будешь ездить по нашим дорогам, ходить по разбитым тротуарам в плохо освещенном городе, сталкиваться с местным здравохоронением, милицией, чиновниками...
В магазинах будут пытаться втюхать просроченный товар, за это всего лишь вернут потраченные деньги. У тебя всегда будет одна компания, поставляющая электричество, газ, воду. Подавать в суд за их косяки бесполезно. Связь и интернет - тоже монополист.
За права человека вообще молчу, бесправие - это главная наша скрепа.

pszek
13.02.2025, 09:42
Хотя уровень жизни в Польше вырос, но это не благодаря гениальности местных властей, а из-за внешней помощи. Но в Польше началась оккупация религиозными дикарями и националистами. Неправда! ПоГугли такую фамилию: Лешек Генрик Бальцерович! Он в трудные для Польши времена, из 3-х миллиардной кредитной линии ( в виде помощи ) не потратил ни одного $! Что-же до оккупации религиозными дикарями и националистами, тоже неправда! Польша очень религиозна. от слова: Всегда! Даже в школах ( по-крайней мере до 1959 года - пока я учился ) последний урок в пятницу, был посвящён религии , естественно - посещение на добровольных началах.

Kotik
13.02.2025, 13:22
Отрицаю советскую оккупацию Польши.
Ест такие которые отрицают законы физики или то что земля круглая. Но реальность от этого не меняется ;)
Хотя уровень жизни в Польше вырос, но это не благодаря гениальности местных властей, а из-за внешней помощи.
Какой внешней помощи? ПМР на душу населения получила в разы больше помощи от рашки в виде дотации, пенсии и халявного газа чем Польша. ;))) Очередной бред рашистской пропаганды чтобы оправдать свою нищету.
Но в Польше началась оккупация религиозными дикарями и националистами.
Ха ха ;) шутка неплохо получилась. Понятия о Польше не имеешь и знаешь только то что тебе забили из рашистского зомбоящика ;)

L_Ilona
14.02.2025, 14:20
Я не считаю СССР оккупантами, в Польше и других местах есть такие, кто этому был рад. Что вы им скажете? А по поводу клерикальности - если для Польши это нормально, то у русских такое положение дел называется мракобесием.

Kotik
14.02.2025, 15:00
Я не считаю СССР оккупантами, в Польше и других местах есть такие, кто этому был рад.
Прикинь. Во время оккупации рейхом тоже были коллаборанты, которые были этому рады

А по поводу клерикальности - если для Польши это нормально, то у русских такое положение дел называется мракобесием.
В рашке на много больше отбитых на голову фанатиков церкви чем в Польше. И у нас священники не благословят танков и ракет которые убивают соседей и не поддерживают захватнической войны.

L_Ilona
15.02.2025, 02:10
Каждый, кто не служит в интересах режима и считает возможным подружиться с людьми из других стран, то тот коллаборант. Мне не нравится власть, дохнуть за власть, не имеющую никакой ценности, я не намерена, мне не жалко, если эту власть свергнут. Я уже многократно писала про адекватных людей и глупых агрессивных патриотов, которые являются откровенными зверьми, не дающие людям дружить между собой. Скажу прямо, если бы кто-то хороший пришёл и захватил страну, чтобы построить что-то хорошее, то я был бы только рад. Да, я рад буду, если у власти поганого государства меня захватит власть лучше. Может быть, не надо мыслить ярлыками? Конечно, я не оправдываю Рейх, но даже в Рейхе были нормальные люди, один даже героем СССР стал. Патриоты о людях делают выводы так, как пропаганда учит делать. Чёрно-белое мышление что те плохие, а те хорошие. Но это не так, есть везде хорошие люди и плохие, а не так, что эти свои и они потому хорошие, а те чужие, значит, плохие.
-------- Добавлено в 02:10 -------- Предыдущее было в 00:22 --------
Далее началось, когда религия была против государства? Я не думаю, что в Украине есть церкви, где говорят, что независимость не нужна, власть надо свергать, а не становиться псом режима. Дальше слова про отбитых фанатиков, которые не обоснованы ничем. Честно сказать, я таких фанатиков ни разу не встречал. Что в Польше делается - в России считается мракобесием, люди против клерикализации страны. Религия давно уже не вера, а способ пиара для власти, если не заметили. Далее на религиозную тему мне сказать нечего.

L_Ilona
15.02.2025, 14:51
Во-первых, меня зовут Илона и назвать меня фашистом невозможно хотя бы по той причине, что не может фашист быть сторонником однополой любви. Во-вторых, путинизму это всё никак не угрожает, его ведь в Москву не идёт никто свергать. Так что сказать, за его власть кто-то умирает, невозможно. И я никогда не был поклонником власти "Партии жуликов и воров". Третье, территории ведь нужны и людям, так как население ими пользуется или может пользоваться в неком будущем.

zaharov
18.02.2025, 08:19
Я конечно представлял себе как Бамбас расцветет после того как перестанет кормить Украину и Европу, но от такого темпа расцвета даже я офигел.

"Пушилин отжимает квартиры и раздает своим друзьям!"

https://youtu.be/lz4vJzRA03A?si=SSTSLStO-f4RZOj_

L_Ilona
18.02.2025, 14:24
А почему те, у кого квартиры отжали, не обращаются прямо к Бастрыкину?

Kotik
18.02.2025, 14:55
А почему те, у кого квартиры отжали, не обращаются прямо к Бастрыкину?
Ха ха.....На коленях ???

L_Ilona
18.02.2025, 15:29
Что мешает написать на сайт СК или создать публичное обращение?

Kotik
18.02.2025, 16:47
Что мешает написать на сайт СК или создать публичное обращение?
И что это даст ? А да...ничто ;))) Или ты на столько тупой и наивный что думаешь что это поможет ? В лучшем случае просто закроют этих которые жаловались или отправлять на фронт на штурм

L_Ilona
19.02.2025, 00:49
Короче, надо ныть и ничего не делать, я понял, а то вдруг окажется, что правоохранительные органы в России сработали, сломав стереотипы.

Kotik
20.02.2025, 19:53
Короче, надо ныть и ничего не делать
Точно этим и занимается столетия российские население. Сидит, ничего не делает, терпит и исполняет все приказы царя. Поэтому идут как бараны на убой в Украину.
что правоохранительные органы в России
в россии нет никакого права, поэтому не может быт никаких правоохранительных органов. Органы там охраняют власть а не закон.

L_Ilona
20.02.2025, 23:28
Имел опыт обращений в ментовку России?

Kotik
20.02.2025, 23:55
Имел опыт обращений в ментовку России?
А какая разница ? Это именно менты а не полиция. Они тут только для этого чтобы брат взятки и служит путлеровской фашистской власти. Так само как суды и прокуратура.

L_Ilona
21.02.2025, 01:56
В каждой стране менты служат власти, украинские менты тоже не прекрасные. А ты как учил Геббельс постоянно повторяешь одно и тоже про фашистов. Все, кто не нравится правительству, фашисты.

Kotik
21.02.2025, 11:20
В каждой стране менты служат власти
Нет, далеко не в каждой. В нормальных странах они служат народу и закону.

L_Ilona
22.02.2025, 01:15
А власть относится к народу и названа законной и избранной народом, в общем, синонимы того же пса режима.