PDA

Просмотр полной версии : Ищу напарника для подходов к девушкам.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

СтрахаНет
25.05.2015, 10:31
Пхых. А как? Там же одни мальчики на курсах))

Посмотри видео.
Там телок куева туча)))

Savannah
25.05.2015, 10:59
Я на жпресе.

Луиш Фабиану
25.05.2015, 12:07
Это свингеры-люди безобидные и счастливые. Причем тут пикап?

DVA
25.05.2015, 12:24
Где ТС?
Я жажду интимных подробностей: у него получилось кого-то изловить для опытов и заласкать на полтора часа без псих и физических травм?

Vintik
25.05.2015, 12:25
бла бла бла

mikele
25.05.2015, 14:16
Меня интересует так сказать стратегия: сколько будет подходов, какие будут подходы: приседания с девушками, подъем девушек на грудь, над головой, блок девушек в подворотнях; планируются ли подкаты? :ab:
Вконтакте запрос пришли. Пообщаемся по скайпу.
-------- Добавлено в 14:51 -------- Предыдущее было в 14:42 --------
Где ТС?
Я жажду интимных подробностей: у него получилось кого-то изловить для опытов и заласкать на полтора часа без псих и физических травм?
Пробовал один раз. Вынужден признать провал. Когда возбуждён, то чему учили частично забывается, не все методы испробовал, отсюда меня и хватило минут на 30 прелюдии, да и ей было достаточно.
Буду сегодня совершенствоваться.
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:51 --------
Ездили на выходные в Орел на на отдельный минитренинг "Взорви свои рамки" в рамках дальнейшнго развития по теме пикапа.
Взрывая свои рамки, попутно взрывался наш мозг от заданий которые давал тренер, а также мирные жители этого тихого городка не понимали что происходит.
-------- Добавлено в 15:16 -------- Предыдущее было в 14:58 --------
В Ростове-на-Дону на курсах пикапа устраивали сессии с групповым сексом, пишет "Блокнот. Ростов". Организатора наказали только административно — за незаконный бизнес.))))

Источник: rosbalt.ru

Полицейские в Ростове прикрыли курсы оргий, организованные секс-инструктором

youtu.be/watch?v=f0ny6M4mU5U

Знаю их школу. Они из Москвы. Очень жесткий пикап пропагандируют, потом с покалеченной психикой люди выходят.

DVA
25.05.2015, 15:43
Пробовал один раз. Вынужден признать провал. Когда возбуждён, то чему учили частично забывается, не все методы испробовал, отсюда меня и хватило минут на 30 прелюдии, да и ей было достаточно.
Она после этого за вами с матрасом и борщом бегает (ну или хотя бы только с матрасом)?

mikele
26.05.2015, 15:41
Она после этого за вами с матрасом и борщом бегает (ну или хотя бы только с матрасом)?
Ну не знаю как борщик, а с матрасом сегодня прибежит.

СтрахаНет
26.05.2015, 15:45
Пробовал один раз. Вынужден признать провал. Когда возбуждён, то чему учили частично забывается, не все методы испробовал, отсюда меня и хватило минут на 30 прелюдии,
Ну не знаю как борщик, а с матрасом сегодня прибежит.
Тогда завязывай куй в узелок, чтобы 1,5 часа продержаться!:bs:

mikele
26.05.2015, 15:46
Сейчас иду выполнять задание- Одеться в уе....скую одежду и прийти на свидание.
Выбрал девушку с которой познакомился когда был при параде в костюме. Она на мою удачу оказалась консультантом в бутике мужских костюмов и при знакомстве меня поедала глазами. Поболтали всего пару минут тогда.
Посмотрим какова будет её реакция.

Amnesia
26.05.2015, 16:12
Сейчас иду выполнять задание- Одеться в уе....скую одежду и прийти на свидание.
Выбрал девушку с которой познакомился когда был при параде в костюме. Она на мою удачу оказалась консультантом в бутике мужских костюмов и при знакомстве меня поедала глазами. Поболтали всего пару минут тогда.
Посмотрим какова будет её реакция.

Так не интересно, кроме недоумения другой реакции не будет. Нужно было изначально в уе....кой одежде знакомится и завоевать её своими талантами.

А в костюме и при параде любой дурак способен на знакомство.

mikele
26.05.2015, 16:47
Нужно было изначально в уе....кой одежде знакомится и завоевать её своими талантами.

Как раз и попробую, прийду на 15 минут пораньше и попытаюсь в такой одежде познакомиться.
Блин..... очко играет.
-------- Добавлено в 17:33 -------- Предыдущее было в 17:29 --------
Так не интересно, кроме недоумения другой реакции не будет.

Я думаю сначала недоумение будет, но подключив наработанные умения можно будет вытянуть свиданку . Остаётся догадываться что победит-таланты против внешнего вида.
-------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:33 --------

Ну не скажите. Внутреннее состояние уверенности важнее. Я в первые дни тренинга как-то в пальто приличном и в туфлях(как на фото вконтакте) знакомился. За 3 часа ни одного успешного знакомства.

WoWaN
26.05.2015, 16:53
)))
Пипец какой то))
Читаю и понять не могу про что речь !
Ты если потрахатся дак бери бабло и не парся .
Если романтики ,то с таким подходом у тебя ваше ничего не выйдет !
Девушка в магазине зырила на тебя шоб ты там хоть что то купил!!
Ей процент капает
Следы подобной ереси ведут в страны ЕС!

DVA
26.05.2015, 17:51
Вова, ну что? Бери над ним шефство и инструктируй.
Давай, пока стоят хорошие погоды, ты берешь ГошуСкотину и ковер, а я борщ или окрошку и встречаемся в кустах для наблюдения и контроля объекта, что бы его манипуляции были точны.
Во, кстати, что бы дама после прогулки охотнее раздевалась, говоришь ей, что кажется видел на ней клеща и надо внимательно её осмотреть - она сама всё с визгом скинет, ещё и умолять будет быть к ней внимательным со всем сторон.

СтрахаНет
26.05.2015, 17:56
Вова, ну что? Бери над ним шефство и инструктируй.
Давай, пока стоят хорошие погоды, ты берешь ГошуСкотину и ковер, а я борщ или окрошку и встречаемся в кустах для наблюдения и контроля объекта, что бы его манипуляции были точны.
Во, кстати, что бы дама после прогулки охотнее раздевалась, говоришь ей, что кажется видел на ней клеща и надо внимательно её осмотреть - она сама всё с визгом скинет, ещё и умолять будет быть к ней внимательным со всем сторон.

В последнее время Флика почти убедила,что борщ непременный атрибут кунилингуса:ah: а тут просто наблюдение и контроль

DVA
26.05.2015, 18:01
сТрах, ну что ты так торопишься с упреждающими комментариями?
Вот он испугается и опять мне откажет , зачем ты этого добиваешься?

Savannah
26.05.2015, 18:24
Вита, щас жарко, бери окрошку)

СтрахаНет
26.05.2015, 18:48
сТрах, ну что ты так торопишься с упреждающими комментариями?
Вот он испугается и опять мне откажет , зачем ты этого добиваешься?

Вита,не видать тебе кунилингуса!)))
-------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:47 --------
Вита, щас жарко, бери окрошку)

Фли,куни под окрошку в жару лучше идет?)
-------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:48 --------
О,крошка!)

DVA
26.05.2015, 19:00
Вита,не видать тебе кунилингуса!)))
А ты подальше посмотри, там дальше чего видать-то?
сТрах, я хорошо воспитана: молодца сначала накормить, напоить, а потом только парить и спать. Хочешь борща или окрошки - так прямо и скажи, чего ты за других решаешь?

Savannah
26.05.2015, 19:09
Опять опошлили кунилингусом высокие кулинарные отношения!

СтрахаНет
26.05.2015, 19:19
А ты подальше посмотри, там дальше чего видать-то?
сТрах, я хорошо воспитана: молодца сначала накормить, напоить, а потом только парить и спать. Хочешь борща или окрошки - так прямо и скажи, чего ты за других решаешь?

Куда там у тебя ещё смотреть?)
А вообще хочу минет. Он с каким блюдом связан?))

DVA
26.05.2015, 19:24
Он с каким блюдом связан?))
Спагетти)))
Я что-то забыла в спецтеме про это написать и акцент пошел на трубочки и леденцы

Savannah
26.05.2015, 19:31
Все хотят минет. А ты купи слона.

korvin
26.05.2015, 19:48
В последнее время Флика почти убедила,что борщ непременный атрибут кунилингуса:ah: а тут просто наблюдение и контроль

Страх, можно наблюдать и контролировать как дама хлебает борщ и при этом хлебать её. Да ещё и успевать ловить капли борща и кусочки капусты, которые она роняет в процессе хлебания.

WoWaN
26.05.2015, 19:57
Пипец а шо вы тут все делаете ?

DVA
26.05.2015, 19:58
Пипец а шо вы тут все делаете ?

Как ни странно, но не минеты и не кунилингусы.

СтрахаНет
26.05.2015, 21:23
Страх, можно наблюдать и контролировать как дама хлебает борщ и при этом хлебать её. Да ещё и успевать ловить капли борща и кусочки капусты, которые она роняет в процессе хлебания.

:ai::ai::ai::b2w::b2w::b2w:
Ппц....

Да вы больные люди!
Хочу к вам.
Подвиньтесь!:hb:
-------- Добавлено в 22:23 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
Как ни странно, но не минеты и не кунилингусы.

Тогда надо заняться суккулентами!

DVA
26.05.2015, 21:44

Прекращай сидеть на диете и худеть. Постыдился бы: в твои-то годы и все мысли только о жратве.
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:43 --------
Хочу к вам.
Подвиньтесь!
Да я тебя сколько уговариваю на одинокую скамейку? Проблема во мне,да? Тебе Корвин больше нравится?

СтрахаНет
26.05.2015, 21:52
Тебе Корвин больше нравится?

Я по мужчинам не специализируюсь - даже если они красавцы писаные!)))))

DVA
26.05.2015, 22:00
сТрахушка, очень радует, что эти европейские ценности тебе чужды. Но почему ты отвергаешь борщ?

korvin
26.05.2015, 22:04
Но почему ты отвергаешь борщ?

Тем более вкупе с кунилингусом.
Я понимаю, вита не так аппетитна как борщ, но для её возраста и степени изношенности она ещё вполне ебабельна.
Соглашайся на скамейку.

DVA
26.05.2015, 22:08
Соглашайся на скамейку.
Только чур, я сверху! И юбку не помну и новую занозу в задницу не получу.

korvin
26.05.2015, 22:09

А старую ты уже вынула?!
Зря. Могла бы и оставить.
Как память и напоминание.

СтрахаНет
26.05.2015, 22:10

Меня кусали комары
её кусали муравьи!))©

DVA
26.05.2015, 22:17
У меня от скамеек психологическая и физическая травма.
Давно дело было, деталей не упомню, но суть расскажу. Осень, уже прохладно и люди облачились в куртки. Решила, значит, я изящно примостить свою 5-ю точку, обтянутую джинсами, на скамью, установленную ещё в добрые времена до моего рождения. И в момент полного соприкосновения с горизонталью сидения, я подскакиваю и ору, как ужаленная. Таки я и оказалась ужаленной. Осой. Сцуко! Почти в октябре месяце. Через плотные джинсы. Дальше была транспортировка меня домой, разоблачение и ковыряние пинцетом в полужопии через лупу при свете фонарика - вытаскивали застрявшее жало.
Так что я сверху. Сверху того, кто на скамейке.

СтрахаНет
26.05.2015, 22:27
Давно дело было, деталей не упомню, но суть расскажу. Осень, уже прохладно и люди облачились в куртки. Решила, значит, я изящно примостить свою 5-ю точку, обтянутую джинсами, на скамью, установленную ещё в добрые времена до моего рождения. И в момент полного соприкосновения с горизонталью сидения, я подскакиваю и ору, как ужаленная. Таки я и оказалась ужаленной. Осой. Сцуко! Почти в октябре месяце. Через плотные джинсы. Дальше была транспортировка меня домой, разоблачение и ковыряние пинцетом в полужопии через лупу при свете фонарика - вытаскивали застрявшее жало.

У тебя мощная жопа!))))
Обычно осы жало не оставляют. Вернее оставляют,но в своей жопке,а тут вона че!С корнем вырвала:ai:
И после этого ты заманиваешь меня на скамейку!?
Фиг те.

korvin
26.05.2015, 22:30
Фиг те.

Я ей тоже так сказал. Но не помогло(

DVA
26.05.2015, 22:33
Я ей тоже так сказал. Но не помогло(

:ai:
В машине - было
На набережной - было
В кафе - было
На почте - почти было
Во дворе - было
На скамейке - нет, не помню! (а чё было-то?)))))
ни на скамейку, ни в кусты, ни в сугроб вас не заманишь - не везет мне.
хотя... может это вам везет )

fia
27.05.2015, 07:02

Вита, это тебя пчёлка ужалила, осы жала не оставляют, оно у них гладкое и многоразового пользования. А пчёлка ужалила один раз и все, у неё часть внутренностей выходит вместе с оставленным жалом. А осы умеют ещё не только жалить, но, в отличие от пчел, ещё и кусаться. Челюсти у них мощные.

Агрессивны пчелы, которые гибриды с африканскими породами, скорее всего такая тебя и ужалила.

СтрахаНет
27.05.2015, 07:57
Вита,вот Ежык,как житель леса,лучше разбирается в пчелоосах чем ты!:ad:
Мотай на ус про гладкое жало)))

DVA
27.05.2015, 08:08
Ёжик, спасибо за разъяснение.
Меня только радует, что этот пчелоос был без напарника.
Мотай на ус
На чей?

СтрахаНет
27.05.2015, 08:12
Ёжик, спасибо за разъяснение.
Меня только радует, что этот пчелоос был без напарника.

На чей?

На мой не мотай!
Я без них сегодня))

DVA
27.05.2015, 08:19
Хорошо, сТрахушка, пока я кофе пью, развлекай меня беседой.
Можешь, для начала, рассказать, что на тебе сегодня надето.

СтрахаНет
27.05.2015, 08:28
Хорошо, сТрахушка, пока я кофе пью, развлекай меня беседой.
Можешь, для начала, рассказать, что на тебе сегодня надето.

Я сегодня без пальто.
А ты в носках? или это Фли в одних носках щеголяет!?:b2w:

DVA
27.05.2015, 08:31
У меня солнце лупит в окна и оттого жара, поэтому сарафан на босу грудь - мой выбор. Носки отдельно от меня существуют, где-то в шкафу грустят о своей заброшенности.

СтрахаНет
27.05.2015, 08:37
У меня солнце лупит в окна и оттого жара, поэтому сарафан на босу грудь - мой выбор. Носки отдельно от меня существуют, где-то в шкафу грустят о своей заброшенности.

Если солнце лупит значит есть за шо!

Сарафан на босу грудь - это хорошо ... если грудь имеется)))

DVA
27.05.2015, 08:41
сТрахушка, вот как раз ключевое слово "если", но контекст должен быть иной: носят вещи на босу грудь, когда она мала, для большей уже требуется поддержка.

СтрахаНет
27.05.2015, 08:43
сТрахушка, вот как раз ключевое слово "если", но контекст должен быть иной: носят вещи на босу грудь, когда она мала, для большей уже требуется поддержка.

Все, что >3-го размера это уже не грудь, а сиськи. Поэтому к сиськам добавляются опрелости,поддержка, оттянутые нижние веки и прочее:ab:
И поэтому я люблю грудь

fia
27.05.2015, 09:20
Ничего подобного. Так говорят те, кто женщин с нормальными размерами в глаза не видел.
-------- Добавлено в 09:12 -------- Предыдущее было в 09:10 --------
Ну, или если ей лет за 60 може т и будет так, как написано.
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 09:12 --------
Нормальный женский размер это 3-5, а что меньше это уже пацанки пооскодонки.

СтрахаНет
27.05.2015, 09:30
Ничего подобного. Так говорят те, кто женщин с нормальными размерами в глаза не видел.
-------- Добавлено в 09:12 -------- Предыдущее было в 09:10 --------
Ну, или если ей лет за 60 може т и будет так, как написано.
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 09:12 --------
Нормальный женский размер это 3-5, а что меньше это уже пацанки пооскодонки.

Конечно не видел в глаза и в сиськи! Я же в пещере живу)))) Покажи нормальный размер.:ad: