Вход

Просмотр полной версии : Ищу напарника для подходов к девушкам.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

fia
03.05.2015, 17:36
Автор, едьте лучше ко мне. У моей мамы нет сарая, а сама я завожусь ровно два часа, прям как ваз2107)

Savannah
03.05.2015, 17:38
Зарабатывать не обязательно, но деятельностью любимой должна заниматься.
Столько готов тратить чтобы перекрыть её потребности в пределах моих возможностей.

А если она не хочет?

fia
03.05.2015, 17:48
Так а напарник вам именно тираспольский нужен, типа обмен опытом и проф мастерством? Чего друга с собой на дело не взяли? И в Тирасполь прям специально для этого ехать собрались?
-------- Добавлено в 17:48 -------- Предыдущее было в 17:41 --------
И, судя по фотке вконтакте, автор уже в Тирасполе)))

mikele
03.05.2015, 18:00
А если она не хочет?
Если не хочет, значит не развивается, а это значит нам не по пути. Всё очень просто.
-------- Добавлено в 18:58 -------- Предыдущее было в 18:55 --------
Так а напарник вам именно тираспольский нужен, типа обмен опытом и проф мастерством? Чего друга с собой на дело не взяли? И в Тирасполь прям специально для этого ехать собрались?
-------- Добавлено в 17:48 -------- Предыдущее было в 17:41 --------
И, судя по фотке вконтакте, автор уже в Тирасполе)))
Я сам с Тирасполя, периодически приезжаю. Еду у родителей погостить. Никто не поедет в такую даль с Москвы чтобы "пополячить"
-------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:58 --------
Автор, едьте лучше ко мне. У моей мамы нет сарая, а сама я завожусь ровно два часа, прям как ваз2107)
Ооооо. Прикольно.... и напарником сможете побыть и отпрактиковать сможем сразу на месте.

Savannah
03.05.2015, 18:00
В где ты нашла его контактик? Интересно, как выглядят 37 на 30.

fia
03.05.2015, 18:04
Так он его любезно оставил в первом посте темы.

Кёльхен
03.05.2015, 18:14
фото "Я и моя машина", чтоб деффки быстрее клевали?)):ap:
Вообще, забавляют такие "мачо", которые вырываются из своих городков в Москоу сити, чуток подзаработают и возвращаются с тааким пафосом..))))
ТС, вы же из Тирасполя (правильно из а не с, вы ж типо москвич)), неужели не осталось друзей--потенциальных напарников?)):ad:

Savannah
03.05.2015, 18:15
Отечественная попса)))

Кёльхен
03.05.2015, 18:17
фотки штоль?

mikele
03.05.2015, 18:19
фото "Я и моя машина", чтоб деффки быстрее клевали?)):ap:
Вообще, забавляют такие "мачо", которые вырываются из своих городков в Москоу сити, чуток подзаработают и возвращаются с тааким пафосом..))))
ТС, вы же из Тирасполя (правильно из а не с, вы ж типо москвич)), неужели не осталось друзей--потенциальных напарников?)):ad:
Вы завидуете машине? И от зависти делаете такие выводы.
Не хотят никто, все орлы. Без девушек годами, но орлы.

Кёльхен
03.05.2015, 18:21
Микель, это крайне предсказуемо, просто архипредсказуемо (ваще незачёт:b2t:))))
идите лучше на курсы развития чувства юмора))))

mikele
03.05.2015, 18:27
Микель, это крайне предсказуемо, просто архипредсказуемо (ваще незачёт:b2t:))))
идите лучше на курсы развития чувства юмора))))
Спасибо за совет.
-------- Добавлено в 19:27 -------- Предыдущее было в 19:26 --------
На этой ноте дискуссию прекращаю. Кто будет заинтересован в напарнике или мож потренироваться:ab: пишите в контакте.

Кёльхен
03.05.2015, 18:33
ну вот((( уплыло свежее мяско:ssp:

Желанная
03.05.2015, 18:47
Не судите поверхностно. Я многое умею, и экстренно необходимое сделаю.
Но если кран вырвет, я воду перекрою и сантехника вызову, на даче помочь рабочих вызову.
Всё это шаблоны советские и экономия денег когда все своими руками делали. Сейчас другое время.
Мужчина должен заработать деньги, а на эти деньги нанимать людей. Все должны делать своё дело.

Мой муж и деньги зарабатывает и родителям в доме помогает и на даче моему отцу помогает и мне по хозяйству и ему это совсем не в лом, потому что настоящий мужчина должен заниматься физическим трудом, в нашей стране рабочие дерут в тридорога, даже если эти деньги есть, я считаю глупо их отдавать за то, что можешь сделать сам, а вы небось и ручки боитесь запачкать.

А что мешает жене вызвать спецов на его деньги и всё это их руками сделать?
А мужик со стыда не умрет, если жена при живом муже вызывает "спецов, чтобы розетку вставить и полочку прикрутить?

Asus
03.05.2015, 19:59
Не хотят никто, все орлы. Без девушек годами, но орлы.
Без девушек годами только пи до ры.

DVA
03.05.2015, 20:19
Мужчина должен заработать деньги, а на эти деньги нанимать людей. Все должны делать своё дело
В ответ на это Многобукв с Пикабу под спойлером

Основная мысль: Страна устроена таким образом, что сегодня ты директор, а завтра безработный бомж и нужно уметь лавировать между этими ударами судьбы со скоростью звука. чтобы выжить в условиях, где ни хуя нет, нужно знать и уметь, чуть больше, чем до хуя. А у нас в стране, по сути, никогда ни хуя и не было.... В стране, где нет дорог, труб, отопления, света, где нет ни хрена, не нужны менеджеры, тут мужики нужны.

Сидим у приятеля, за чашкой чая, бухать дороговато стало. Встаю и иду в сортир, а там, мама дорогая, с потолка реечного, вода водопадом хуярит, я на кухню, приятель подрывается, бежим наверх к соседу, звоним, открывает чувак с испуганным взглядом:

- Да, что?
- Что-о-о-о? – орет приятель – Воду закрой, полудурок!
- Не могу, жду сантехника – пожимает он плечами
Хрень в том, что с приходом кризиса, в ЖЭКах и ДЭЗах начальники тотально сократили кучу сантехников. Так как бюджеты резко сократились. Например, в нашем ЖЭКе из 5-ти сантехников осталось не более двух.
- Так, воду перекрой! – говорю я
- Не могу, говорю же, жду сантехника – не возмутим чухан
- Разрешите? – просит приятель пройти
Сосед впускает нас. Мы проходим в сортир, у дурака сорвало подводку к унитазу. Мы стоим и шарим глазами по фарфоровому храму в поисках потайной дверцы со стоиками. Находим, приятель лезет и перекрывает вентили, вода перестает течь.
- Трудно было это сделать? – спрашивает он соседа
- Сделать что?
- Стояк, ****ь, перекрыть!
- А, я не знал, что там что-то повернуть можно – пожимает плечами удот.
- Молодец, попал на ремонт - улыбнулся приятель
- А у меня нет денег, меня вчера уволили – смущается сосед
- Кем работал? – спрашиваю
- Креативным директором – гордо произносит, будущий алкашо-бомж
- Как же тебе тяжело-то будет – похлопал я его по плечу – Пошли – сказал я приятелю, мысленно отпев беднягу.

За годы сверхдоходов выросла целая абсолютно бесполезная прослойка, которая абсолютно не подготовлена для жизни в российских реалиях. Страна устроена таким образом, что сегодня ты директор, а завтра безработный бомж и нужно уметь лавировать между этими ударами судьбы со скоростью звука.

Мой покойный отец учил всегда одной вещи: «Ты должен уметь все! Ну или хотя бы иметь приблизительное понятие, как что делается, чтобы можно было быстро научиться». В стране, где нет дорог, труб, отопления, света, где нет ни хрена, не нужны менеджеры, тут мужики нужны, к сожалению, многие этого до сих пор не поняли и гнут линию, на то, что все еще будет БУДЭ, ни хуя уже не будет. Ну, может это и к лучше, меньше этих говнокреативщиков на кредитных помойках будет.

Русский мужик, это не алкаш деревенский, до определённого времени в деревнях вообще не пили, кто не знает, потому что если будет бухать, тупо не хера будет жрать, чтобы прокормиться надо было подниматься в 5 утра и не разгибаться до глубокого вечера.

Мужик прекрасно знал агрономию, знал столярное, плотническое дело, разбирался в охоте, рыбном промысле, владел оружием, поэтому наши с такой легкостью и воевали, обучать особо не надо, согласитесь, чтобы выжить в условиях, где ни хуя нет, нужно знать, чуть больше, чем до хуя. А у нас в стране, по сути, никогда ни хуя и не было, у простых людей.

Был один старый советский фильм, там парень из деревни приезжает учиться в Москву. И вот его приятели сидят, обсуждают его, и один спрашивает: «Как и на что он живет? Из деревни деньги не присылают, стипендия маленькая. Как?» Второй отвечает: «Он мужик».

Savannah
03.05.2015, 20:31
Зачем пикаперу ручки мозолить? Мозолистыми руками полтора часа сиськи не помнешь, дева яйца оторвет и будет права))

DVA
03.05.2015, 20:37
На Лепре ещё в апреле была статья про сильный и слабый пол (сейчас лень искать). Сильный пол настолько боится слабого пола, что цепенеет и не в состоянии подойти и познакомиться без спецкурсов. И это у нас ещё нет такого фенимизма, как у буржуев.
Короче, вы поняли, в отсутствие свежего мяса, я пойду пожарю и съем отбивную. И буду доброй... некоторое время...

Soap
03.05.2015, 20:39
Да ладно вам! Спёкся он уже.

Savannah
03.05.2015, 20:48
Баб только раздухари - неделю будут злобствовать!

DVA
03.05.2015, 21:09
Спёкся он уже.
А вот и нет!
А вы освоили такую прилюдию? Практиковали?
Нет. Не освоил и не правктиковал. Сегодня собираюсь.

Он опыты ставит. На людях, между прочим!

mikele
04.05.2015, 08:20
Мой муж и деньги зарабатывает и родителям в доме помогает и на даче моему отцу помогает и мне по хозяйству и ему это совсем не в лом, потому что настоящий мужчина должен заниматься физическим трудом, в нашей стране рабочие дерут в тридорога, даже если эти деньги есть, я считаю глупо их отдавать за то, что можешь сделать сам, а вы небось и ручки боитесь запачкать.

А мужик со стыда не умрет, если жена при живом муже вызывает "спецов, чтобы розетку вставить и полочку прикрутить?
Ваш муж молодец, у меня на фирме работает один такой мужик, я его очень уважаю за это.
Есть такие семьи у жены которых не встаёт вопроса глупо или не глупо тратить деньги за то, что можешь сделать сам, потому что муж зарабатывает в час в несколько десятков раз больше, чем жена заплатит за этот же час тому же сантехнику.
Конечно муж может всё в доме починить и помочь родителям жены, но потеряет незаработанные деньги или не отдохнёт, да ему и не надо все это делать чтобы себе доказать, что он настоящий мужчина, потому что он достиг многого в жизни и поэтому чувствует себя уверенно и поэтому при виде электриков чинящих розетку которых вызвала его жена, у него не возникнет в голове даже намека на стыд, а жена погладит его по волосам и скажет "Саша, пойдём чай пить пока электрики закончат тут всё"
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 08:59 --------

Основная мысль: Страна устроена таким образом, что сегодня ты директор, а завтра безработный бомж и нужно уметь лавировать между этими ударами судьбы со скоростью звука. чтобы выжить в условиях, где ни хуя нет, нужно знать и уметь, чуть больше, чем до хуя. А у нас в стране, по сути, никогда ни хуя и не было.... В стране, где нет дорог, труб, отопления, света, где нет ни хрена, не нужны менеджеры, тут мужики нужны.

Если сегодня ты директор, то у тебя хватит ума не стать бомжом, если ты стал директором.
Наверное фраза моя сейчас кого-то зацепит или обидит-общаясь второй день на форуме я заметил большую разницу в мышлении людей с которыми я общаюсь в Москве (я тут 8 лет живу).

Savannah
04.05.2015, 08:23
Аххахааа. И тут я умир.

fia
04.05.2015, 08:39
А мне он понравился, забавный чувак.

А тренер, который ваши курсы ведёт за 35 тыс, он хоть психолог по образованию? На каком основании они вообще эти тренинги платные проводят?

mikele
04.05.2015, 08:57
А мне он понравился, забавный чувак.

А тренер, который ваши курсы ведёт за 35 тыс, он хоть психолог по образованию? На каком основании они вообще эти тренинги платные проводят?
Он самоучка, изучал НЛП, сам прошел много тренингов личностного роста, искусства общения, тренингов по соблазнению, тренинги для тренеров.
А психологии и правда много в нашем курсе, наверное 70%
Авторитет имеет среди пикаперской тусовки т.к. сделал себя сам.

DVA
04.05.2015, 09:03
Сколько лет тренеру и каков его семейный статус?
Авторитет имеет среди пикаперской тусовки
тут хочется участливо покачать головой и вздохнуть

fia
04.05.2015, 09:05
Он самоучка, изучал НЛП,

Сам изучал? И учился у таких же тренеров самоучек?

А вы ради интереса поинтересуйтесь у настоящих психологов, а лучше психотерапевтов, что значит художественная самодеятельность в этой области, и к каким последствиям она может привести. Что даже менее опасен недохирург, сделавший ошибку, чем недопсихолог или недопсихиатр. Потому, что ошибку первого толковый врач может исправить, а ошибки последних неисправимы во многих случаях.

Насколько я знаю ребят, прошедших всякие тренинги - это неуверенные в себе задроты (простите), а тренер знакомый, правда он психолог с дипломом, это вообще ходячий набор шаблонов и методик, там и чувств к женщинам никаких не осталось.

Savannah
04.05.2015, 09:09
Такая незамутненность) и это в 37 лет. Попса и фото на фоне чужой тачки, тренер пикапер 80 левела, нужен напарник, полтора часа прелюдий и не умение перекрыть воду, в расчете на мгновенное прибытие сантехника, ах да, жена, которая должна будет и работать и уметь вызывать бригады.
Я ничего не упустила?
Это называется инфантилизм. И как показала практика, москвой он не лечится))

DVA
04.05.2015, 09:10
Где фото на фоне чужой тачки? В ВК его фото на фоне нашего ДДЮТ или я что-то пропустила?

Savannah
04.05.2015, 09:12
А там белая тачка, вроде ауди, но могу ошибаться. На другой фото.

mikele
04.05.2015, 09:12
Сам изучал? И учился у таких же тренеров самоучек?

А вы ради интереса поинтересуйтесь у настоящих психологов, а лучше психотерапевтов, что значит самодеятельность в этой области, и к каким последствиям она может привести. Что даже менее опасен недохирург, сделавший ошибку, чем недопсихолог или недопсихиатр. Потому, что ошибку первого толковый врач может исправить, а ошибки последних куда серьёзнее.
Не знаю у кого учился.
Нет причин сомневаться в его некомпентентности на фоне явных результатов и здоровой психике после тренинга хотя и бывает тяжко порой пока это не встроилось на 100% в обычную жизнь. Вчера вот сделал отдых, не ходил знакомиться.

Savannah
04.05.2015, 09:13
Кароч, развели крошку на 35 кусков. Ээх.

DVA
04.05.2015, 09:18
Я вижу только 1 фото, он там пешком в полный рост на фоне нашего ДДЮТ. Нормальное приличное фото.

mikele
04.05.2015, 09:19
Где фото на фоне чужой тачки? В ВК его фото на фоне нашего ДДЮТ или я что-то пропустила?
Фото я выставил для вас(форумчан) на полчаса, чтобы выключить вопросы о мужике делающим все своими руками потому, что платить сантехникам и тд. дорого.
Кто хочет больше инфы, я есть на клашках. Миков Александр Москва. В друзя без личного общения не добавляю.

fia
04.05.2015, 09:21
Да, фотка возле дома детского творчества, он де "дворец пионеров", как раньше его называли) там кружки всякие для детворы))

Savannah
04.05.2015, 09:26
Показал фотку а ля денди, а сочувствия не нашел.

А ты сможешь защитить девушку, если гопники захотят полакомиться ее красотой?

DVA
04.05.2015, 09:29
mikele, вы вот уже которую страницу темы очень дотошно отвечаете на сообщения, где-то даже пытаетесь приструнить собеседников, но у вас пока не получилось их расположить к себе и заинтересовать (в хорошем смысле, а не "иди посмотри, какой там забавный мальчик"), а хотелось бы от вас ещё чувства юмора и самоиронии. Казалось бы - интернет, но вы и по ту сторону монитора побаиваетесь женщин. Преодолели страх знакомиться, но не какой-то свой глобальный страх неудачи.
Если и через год вы будете ходить знакомиться и стопориться на дальнейшем - подумайте не над посещением следующего тренинга, а над посещением психиатра или психотерапевта (не психолога; у психолога нет медицинского образования). Вы пытаетесь в больных местах наращивать защиту, а вам надо удалить занозу. Вам надо стремиться не стать крутым или авторитетным в тусовке пикаперов, а стать собой. Именно Вас - живого тут очень мало.

mikele
04.05.2015, 09:31
Показал фотку а ля денди, а сочувствия не нашел.

А ты сможешь защитить девушку, если гопники захотят полакомиться ее красотой?
Что вы имеете ввиду под словами полакомиться красотой? Сидеть на лавочке и облизываться от зависти?

Savannah
04.05.2015, 09:38
Рукалицо.
Ладно, переведу с иронично-метафоричного: сможете ли вы защитить и себя и девушку, если к вам начнут доматываться маргинальные типы.

mikele
04.05.2015, 09:38
mikele, вы вот уже которую страницу темы очень дотошно отвечаете на сообщения, где-то даже пытаетесь приструнить собеседников, но у вас пока не получилось их расположить к себе и заинтересовать (в хорошем смысле, а не "иди посмотри, какой там забавный мальчик"), а хотелось бы от вас ещё чувства юмора и самоиронии. Казалось бы - интернет, но вы и по ту сторону монитора побаиваетесь женщин. Преодолели страх знакомиться, но не какой-то свой глобальный страх неудачи.
Если и через год вы будете ходить знакомиться и стопориться на дальнейшем - подумайте не над посещением следующего тренинга, а над посещением психиатра или психотерапевта (не психолога; у психолога нет медицинского образования). Вы пытаетесь в больных местах наращивать защиту, а вам надо удалить занозу. Вам надо стремиться не стать крутым или авторитетным в тусовке пикаперов, а стать собой. Именно Вас - живого тут очень мало.
Во многом Вы правы.
А насчет открытости и живости это не зачем тут, особенно когда пытаются по кусочкам разложить мою личность.

Savannah
04.05.2015, 09:42
Во многом Вы правы.
А насчет открытости и живости это не зачем тут, особенно когда пытаются по кусочкам разложить мою личность.

Личность - это самое ценное в человеке. Из личности произрастает харизма, которая дает возможность бесплатно и спонтанно творить свою жизнь, включая личную и интимную.

Но вы пока что личность не показали. Она у вас есть?

korvin
04.05.2015, 09:57
На женщину только с напарником ходить надо.

согласен, баба - существо опасное и коварное.
на неё только с напарником ходить нужно.
и рогатину с собой брать.
чтоб было чем кунилингус делать.

mikele
04.05.2015, 09:58
согласен, баба - существо опасное и коварное.
нан неёё только с напарником ходить нужно.
и рогатину с собой брать.
что было чем кунилингус делать.
Ещё один орёл!

korvin
04.05.2015, 10:01
А тут пока никто ещё не предлагал, здесь пока рассказывают о преимуществах правильного секса, а потом уже впаривать будут втридорога. Не зря напарника ищет - это или пирамида или сетевой маркетинг.

ты даже не представляешь как ты права, милая )
это ещё тот сетевой маркетинг.
сначала отымеют тебя, а потом начнуть требовать, чтобы ты подруг приводила.
-------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
а сама я завожусь ровно два часа, прям как ваз2107)

не верь ей. она тебя обманет. мне она даже гараж свой показать отказалась.

amadois
04.05.2015, 10:03
очень настороженно отношусь к различного рода тренингам, безусловно там есть плюсы, НО я знаю лично не одного человека, у которых в жизни начались проблемы после посещения данных мероприятий личностного роста!,т.к. отбора по психоэмоциональному фактору там нет, плати и получай весь мир! Один ушел из семьи, второй понабирал кредитов, находясь в тренинговой эйфории, которая со временем проходит, если не посещать дорогостоящие семинары. Девушки в основном идут туда с целью найти спутника, они становятся можно сказать "без комплексов", легко могут переспать с первым встречным да и на тренингах такие связи происходят нередко.

Желанная
04.05.2015, 10:06
муж зарабатывает в час в несколько десятков раз больше, чем жена заплатит за этот же час тому же сантехнику.

По вам не скажешь, что вы СТОЛЬКО зарабатываете. Ну может вы очень скромный)

Soap
04.05.2015, 10:07
Вчера вот сделал отдых, не ходил знакомиться.
:bj::bj::bj: И я умир!

mikele
04.05.2015, 10:24
очень настороженно отношусь к различного рода тренингам, безусловно там есть плюсы, НО я знаю лично не одного человека, у которых в жизни начались проблемы после посещения данных мероприятий личностного роста!,т.к. отбора по психоэмоциональному фактору там нет, плати и получай весь мир! Один ушел из семьи, второй понабирал кредитов, находясь в тренинговой эйфории, которая со временем проходит, если не посещать дорогостоящие семинары. Девушки в основном идут туда с целью найти спутника, они становятся можно сказать "без комплексов", легко могут переспать с первым встречным да и на тренингах такие связи происходят нередко.
А что плохого уйти из семьи и понабирать кредитов.
В семье могло быть плохо, а кредиты могут дать возможность открыть свой бизнес.
Да, про девушек тренинговых знаю, две из них занялись сексом с моим "коллегой" прямо в примерочной магазина одежды спустя 10мин знакомства. Причём и они и он просекли, что это в рамках тренинга.
И в этом ничего плохого не вижу. Это убирает комплексы. и не значит, что после тренинга будут так же спать со всеми.
-------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:13 --------
По вам не скажешь, что вы СТОЛЬКО зарабатываете. Ну может вы очень скромный)
Эт точно. Многие принимают за водителя той самой машины.
-------- Добавлено в 11:24 -------- Предыдущее было в 11:15 --------
:bj::bj::bj: И я умир!
Ну да смешно. Когда в день 20...30 знакомств и 2...3 свидания и язык заплетается и хочется тупо отдохнуть и за спиной стоит тренер и пинает, становится не смешно.

DVA
04.05.2015, 10:28
Когда в день 20...30 знакомств и 2...3 свидания

mikele, неужели запоминаете имена всех или тоже используете "милая" и аналоги? :ag:
-------- Добавлено в 11:28 -------- Предыдущее было в 11:27 --------
korvin, я рада тебя видеть, милый. А то уже распереживалась - такая тема и ты ещё в ней не отметился .

mikele
04.05.2015, 10:34
mikele, неужели запоминаете имена всех или тоже используете "милая" и аналоги? :ag:
Я имел ввиду подходов столько. А имена да, бывает забываем, стараемся записывать, бывает на внешность забывается, но спасает фотка в ватсапе.