Просмотр полной версии : Ищу напарника для подходов к девушкам.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
. Потом отвечать за здоровье.
.
от смеха еще никто не умирал:ap:
от смеха еще никто не умирал:ap:
Ну не знаю, в больницу заберут от коликов в животе. Придется носить пирожки да печеньки.
СтрахаНет
05.05.2015, 11:55
Чет не получается у тебя склеить девушек-форумчанок)))))))
Или подобные тненинги еще в переди?))))
Хочу спросить - а на этих тренингах распространеняют всяческие побрякушки на шею и другие части тела, предметы одежды, дешевые духов с фероамонами и прочую ерунду, якобы помогающую соблазнить женщину легче и быстрее?)
Собираюсь в середине мая приехать из Москвы в Тирасполь на пару недель.
Ищу напарника из Тирасполя для знакомств на улице, и др местах.
Ваша тема завуалированная реклама, ведь так? ) :ad:
Чет не получается у тебя склеить девушек-форумчанок)))))))
Или подобные тненинги еще в переди?))))
Да, что-то не ведутся, хреново клею. Наверное они лучше умеют.
СтрахаНет
05.05.2015, 12:03
Так что там с приблудами, феньками и духами феромонистыми?))))
Хочу спросить - а на этих тренингах распространеняют всяческие побрякушки на шею и другие части тела, предметы одежды, дешевые духов с фероамонами и прочую ерунду, якобы помогающую соблазнить женщину легче и быстрее?)
Никакой подобной хрени не делаем.
Только заинтересовываем собой.
Среди заданий есть такое- одеться в уеб.....кую одежду и прийти на 2-е свидание в ней.
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
Ваша тема завуалированная реклама, ведь так? ) :ad:
Нет, не так.
СтрахаНет
05.05.2015, 12:08
Все преданные своему движению пикаперы – это люди обреченные испытывать постоянный сексуальный голод по двум простым причинам:
Во-первых, многие из, закладываемых на пикап тренинге, убеждений, на основании которых строится сам подход к соблазнению, являются ложными. В большинстве случаев, те люди, которые называют себя тренерами по соблазнению и учат других, сами весьма далеки от понимания того, как вести себя с женщинами. Ты и сам сказал, что он самоучка, а это лишь подтвердает статистику))). Стоит понять, что эти люди – в первую очередь бизнесмены, а не соблазнители.
Во вторых пикап-тусовка – это группа зависимых друг от друга людей, способных испытывать чувство уверенности только тогда когда они вместе, и ни на что не способных по отдельности - поэтому и ищешь себе напарника)))) От таких мужчин, по определению, всегда и везде будет шарахаться в стороны любая уважающая себя женщина. Не скрываю, что по первой,вполне возможно, она и заинтересуется, но потом убежит как от прокаженного.
Среди заданий есть такое- одеться в уеб.....кую одежду и прийти на 2-е свидание ...
Оооо :ad: Ну и какова обычно реакция девушек? ))))
СтрахаНет
05.05.2015, 12:11
Схема развода, используемая в сочетании с харизматичностью тренеров, почти никогда не дает сбоев. В результате чего, 90% выпускников – это люди, постоянно испытывающие потребность в прохождении дополнительных тренингов по соблазнению. Однако сила применяемых методов не настолько велика, чтобы нанести психике человека непоправимый ущерб. В некоторых случаях, люди могут находиться под влиянием по несколько месяцев, в некоторых по несколько лет. Все зависит от того, как быстро человек, своим умом, придет к реализации своих желаний, и у него отпадет необходимость проходить дополнительные тренинги по соблазнению. Либо от того, насколько скоро он осознает подвох системы и покинет тусовку.
Ты давно в этом?)))
Оооо :ad: Ну и какова обычно реакция девушек? ))))
Ещё не пробовал, но одежку приготовил. Причем надо прийти к самой красивой девушке.
согласен.....
Ещё один орёл!
А неудачники, задроты и неуспешные - их я называю "орлами"
дорогой друг, разреши объяснить тебе разницу между нами, "орлами", и вами, "петухами".
Мы, в отличии от вас, не позволяем себе начитать общение с оскорблений. Тем более в чужом городе, тем более людей, которых ты только что просил о помощи.
Это был пункт первый. Лёгкий экскурс в правила вежливости.
Пункт второй. Нам, "орлам" не нужно самоутверждаться и выставлять напоказ свою, как вы её называете, "успешность" в деле покорения дам. Нам достаточен сам факт её, успешности, присутствия. А вы, "петухи", ходите развесив перья и на всех углах кукарекаете о своём "умении". А это и есть первый признак неуверенности в себе, задротства и чмошности.
Так вот, чмо, мой тебе добрый совет: не старайся возвысить себя за счёт унижения других. Это не работает. Рано или поздно твоя гнилая сущность вылезет наружу и всем всё станет ясно.
дорогой друг, разреши объяснить тебе разницу между нами, "орлами", и вами, "петухами".
Мы, в отличии от вас, не позволяем себе начитать общение с оскорблений. Тем более в чужом городе, тем более людей, которых ты только что просил о помощи.
Это был пункт первый. Лёгкий экскурс в правила вежливости.
Пункт второй. Нам, "орлам" не нужно самоутверждаться и выставлять напоказ свою, как вы её называете, "успешность" в деле покорения дам. Нам достаточен сам факт её, успешности, присутствия. А вы, "петухи", ходите развесив перья и на всех углах кукарекаете о своём "умении". А это и есть первый признак неуверенности в себе, задротства и чмошности.
Так вот, чмо, мой тебе добрый совет: не старайся возвысить себя за счёт унижения других. Это не работает. Рано или поздно твоя гнилая сущность вылезет наружу и всем всё станет ясно.
Посмотри на свой первый коммент в мой адрес. Такой напарник как ты мне точно не нужен, чтобы думать о том как бы не оскорбить тонкую натуру.
И почему -то задело за живое. Не спроста это.
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:31 --------
Схема развода, используемая в сочетании с харизматичностью тренеров, почти никогда не дает сбоев. В результате чего, 90% выпускников – это люди, постоянно испытывающие потребность в прохождении дополнительных тренингов по соблазнению. Однако сила применяемых методов не настолько велика, чтобы нанести психике человека непоправимый ущерб. В некоторых случаях, люди могут находиться под влиянием по несколько месяцев, в некоторых по несколько лет. Все зависит от того, как быстро человек, своим умом, придет к реализации своих желаний, и у него отпадет необходимость проходить дополнительные тренинги по соблазнению. Либо от того, насколько скоро он осознает подвох системы и покинет тусовку.
Ты давно в этом?)))
Очень интересные умозаключения, включая предыдущий пост. Правда. Без иронии.
чуть более месяца в этом.
Луиш Фабиану
05.05.2015, 12:35
Что мешает клеить с твоими навыками?
Сложно начать? Могу догадываться.
Почитал твой пост в теме "Девушка которая хочет всего" На привтекакдела у девушек просто ахрененная аллергия вплоть до негатива. Так не советую начинать знакомство.
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:24 --------
Познакомиться просто и без пикапа-плавали, знаем. Но эффективность ниже существенно.
Клеить мне мешает жена((( Запрещает, стерва такая((( Доклеился блин((((
Ну а про тему познакомиться-ну а что такого? я так всегда начинаю разговор. Она после моей фразы "Привет, как дела" была бы моей, просто она последний раз в 2008 году писала)))) А так, ну сам посуди, девочка видет мою фотку-где я красавчик, потом смотрит на мою корону на голове и понимает, что если я ношу корону-то она золотая, и что золотую корону на повседневку носить может позволить себе лишь король! А короли-народ при бабле. Она это все обмазговывает и тут я такой "Привет, как дела?" Вуаля и я уже в ней....
СтрахаНет
05.05.2015, 12:46
Очень интересные умозаключения, включая предыдущий пост. Правда. Без иронии.
чуть более месяца в этом.
Судя по тому как ты все это описываешь - тебя это еще пока прет!)))) Значит еще месяца 3 будешь вариться в этом соке)))
А вообще, все что ты расписывал я проходил в студенческие годы. И знакомились на спор с первой попавшейся, и заикались для прикола, и под педиков косили. Один товарищ даже на ширинку воды налил (типа обоссался) и потопал знакомиться - смешно было и весело, но это в 20 лет, но не в под сороковник....
Ещё не пробовал, но одежку приготовил. Причем надо прийти к самой красивой девушке.
Жаль.... Очень интересно.
Даже незнаю как бы себя повела в такой ситуации, была бы сбита спонталыку, это точно.
Клеить мне мешает жена((( Запрещает, стерва такая((( Доклеился блин((((
Ну а про тему познакомиться-ну а что такого? я так всегда начинаю разговор. Она после моей фразы "Привет, как дела" была бы моей, просто она последний раз в 2008 году писала)))) А так, ну сам посуди, девочка видет мою фотку-где я красавчик, потом смотрит на мою корону на голове и понимает, что если я ношу корону-то она золотая, и что золотую корону на повседневку носить может позволить себе лишь король! А короли-народ при бабле. Она это все обмазговывает и тут я такой "Привет, как дела?" Вуаля и я уже в ней....
Ну и живи счастливо с женой, мож я тоже завидую тебе. Приходится тут задания выполнять долбанутые, а у тя все хорошо.
Может конечно работать эта фраза на фоне внешности, и в частности в провинции.
В Москве девушки разбалованные, им подавай эксклюзив.
СтрахаНет
05.05.2015, 12:54
Помница как дружбан по морде от девули получил))))))))
Шли втроем за двумя девахами и я шлепнул одну по опе - она обернулась и первому попавшемуся из нас( мой друган) зарядила леща звонкого. А так как от шлепке по опе знал только я, то все осталные(друзья) просто выпали в осадок)))) полагая, что оплеуха была за громкое обсуждение нами их(девушек) филейной части. Пока один чесал затылок,а второй щеку я валялся от смеха на асфальте)))
Жаль.... Очень интересно.
Даже незнаю как бы себя повела в такой ситуации, была бы сбита спонталыку, это точно.
Да уж. Стремно делать это задание. Тут она видит тебя такого приличного, а на след свидание приходишь в идиотской майке, шапке, штанах.
Думаю задание на то, как можно вытянуть коммуникацией нормальное свидание не смотря на одежду.
СтрахаНет
05.05.2015, 12:56
Наx такие нужны?
Луиш Фабиану
05.05.2015, 13:04
Ну и живи счастливо с женой, мож я тоже завидую тебе. Приходится тут задания выполнять долбанутые, а у тя все хорошо.
Может конечно работать эта фраза на фоне внешности, и в частности в провинции.
Ну как жить то? Жена-это хлеб. Его кушаешь каждый день. А вот булочек с маком охото всегда!
Про фразу "Привет, как дела"-эм...как бэ сказать... я не в серьёз это писал. Не думал, что непонятно что я дурака валяю.
А Москвички-тоненькие спички,
весь день ломаются,
а потом соглашаются.
У нас в сибири бабы неприхотливые, спросишь как дела, если в этот момент с неё медведь скальп не снимет, то полюбому отдастся мне!
Наx такие нужны?
Простенькие тоже не айс.
Бывает к красивой девочке за день раз 5 подходят знакомиться. Тут как раз надо быть оригинальным. На приветкакдела нах пошлет запросто если неправильно остановишь.
Пару дней назад мой коллега провел мини свиданку с девушкой, спустя несколько минут появляюсь я (не зная, что они пили чай) и начинаю диалог. Девушка с ступоре, говорит "что-то со мной сегодня не так" Спустя 20минут беседы оказывается, что я уже 4-й за последний час с ней знакомящейся. А тот коллега в это время пил чай с девущкой с которой я час до этого пил чай.
Вот такая "групповуха"
-------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:08 --------
Про фразу "Привет, как дела"-эм...как бэ сказать... я не в серьёз это писал. Не думал, что непонятно что я дурака валяю.
Я понял, что это утрированно.
Луиш Фабиану
05.05.2015, 13:14
Простенькие тоже не айс.
Бывает к красивой девочке за день раз 5 подходят знакомиться. Тут как раз надо быть оригинальным. На приветкакдела нах пошлет запросто если неправильно остановишь.
Пару дней назад мой коллега провел мини свиданку с девушкой, спустя несколько минут появляюсь я (не зная, что они пили чай) и начинаю диалог. Девушка с ступоре, говорит "что-то со мной сегодня не так" Спустя 20минут беседы оказывается, что я уже 4-й за последний час с ней знакомящейся. А тот коллега в это время пил чай с девущкой с которой я час до этого пил чай.
Вот такая "групповуха"
-------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:08 --------
Я понял, что это утрированно.
Групповуха? блин. Все. Я согласен. Слушай...я тут подумал... буду в Москве-как мне можно попасть на ваши встречи? и вообще сколько это стоит?
ухх как раздраконил наше сонное царство...
Групповуха? блин. Все. Я согласен. Слушай...я тут подумал... буду в Москве-как мне можно попасть на ваши встречи? и вообще сколько это стоит?
Не вопрос, можешь с нами сходить в "поля" Есть любимый ТЦ. И с Тони можешь переговорить, хотя сейчас у него последний тренинг по директивным знакомствам.
Скорее всего будет потом другой формат. Напиши в контакте когда приедешь.
Кстати, кто-то из форумчан обратили внимание на слово директивное? Многие вопросы снимает, которые задавались.
Посмотри на свой первый коммент в мой адрес. Такой напарник как ты мне точно не нужен, чтобы думать о том как бы не оскорбить тонкую натуру.
И почему -то задело за живое. Не спроста это.
если ты, дебил, посмотришь внимательно, то мой ответ был не тебе, а Dolce Vita.
и никаких оскорблений в нём не просматривается.
а был бы ты мужиком, то сказал бы "да, был не прав. сказал не подумав". но нет. ты юлишь, изворачиваешься.
петушня петушнёй.
свободен, птичка. с тобой разговор закончен.
Кстати, кто-то из форумчан обратили внимание на слово директивное?
youtube. com/watch?v=dy3kaPlFII0
гуглила
Пыталась вспомнить, когда со мной знакомились(и даже я знакомилась) на улице. Вспомнила, что в большом городе это совершенно не составляло никакого труда и я даже предварительно не парилась "о, что он там подумает, если я сейчас с ним заговорю или возьму его за руку?". А вот в Тирасполе, если кто-то и пытался познакомиться, то какие-то маргиналы (это со стихами и песнями) или уже на 3-ей фразе выяснялось кто чей родственник.
Луиш Фабиану
05.05.2015, 13:36
Не вопрос, можешь с нами сходить в "поля" Есть любимый ТЦ. И с Тони можешь переговорить, хотя сейчас у него последний тренинг по директивным знакомствам.
Скорее всего будет потом другой формат. Напиши в контакте когда приедешь.
Кстати, кто-то из форумчан обратили внимание на слово директивное? Многие вопросы снимает, которые задавались.
Я особо не далек, поэтому не обратил. Что такое директивное?
Учителя Тони зовут? Это знак. Меня друзья зовут некоторые Сладкий Тони))))
Я особо не далек, поэтому не обратил. Что такое директивное?
Учителя Тони зовут? Это знак. Меня друзья зовут некоторые Сладкий Тони))))
Подробности лучше во вконтакте.
Луиш Фабиану
05.05.2015, 13:50
Подробности лучше во вконтакте.
У меня нет контакта((( Точнее есть, о мигера жена его просматривает и пароли меняет постоянно, я перед тем, как зайдти в контакт у неё пароль спрашиваю. теперь ты понимаешь, почему я хочу пойдти на пикам курсы?:ac:
У меня нет контакта((( Точнее есть, о мигера жена его просматривает и пароли меняет постоянно, я перед тем, как зайдти в контакт у неё пароль спрашиваю. теперь ты понимаешь, почему я хочу пойдти на пикам курсы?:ac:
Ёпт. Ну попадос. Ну ничё- жену на место ставить тоже научат.
Savannah
05.05.2015, 14:06
А в провинции типа лохушки, которых развести - как нечего делать?
А невысоко ты себя ценишь, пикапер. Плоховато у тебя с самооценкой.
СтрахаНет
05.05.2015, 14:10
Скорее наоборот))) с самооценкой выше высшего!
Луиш Фабиану
05.05.2015, 14:14
Ёпт. Ну попадос. Ну ничё- жену на место ставить тоже научат.
Да я уже писзсдец как отчаялся.....((( Оглянуться не успел, как под каблуком оказался. А в детстве мне девченки даже портфель таскали. В шараге был звездой футбола и КВНа... девочки так и липли... а ща.... эта мымра в бигудях, да ребёнок орёт... хочется почувствовать себя нужным....
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:13 --------
А то что на тебя Флика, Корвин, Страх и другие накинулись-ты не обращай внимание, они те ещё скряги, только в отличии от меня им не хватает смелости признаться в своих проблемах! Они сильные только в интернетах!
Savannah
05.05.2015, 14:15
Скорее наоборот))) с самооценкой выше высшего!
Где ж выше то? Наоборот, ниже плинтуса. Иначе не искал бы напарника. И не вспоминал, как нечто фееричное свой единственный раз знакомства с девушками, сдобренный преодолеванием дрожи в коленях.
А кстати, прикольно они воспринимают свои успехи. Про девушек он даже слова не сказал, ну там, что они ему говорили, какой он там милый, или как были благодарны, что угостил их кофе, или они сами его угостили, и телефон оставили, или его попросили. Рассказал он об этом? Нет.
А зато про то как соседние пацаны пивас еще заказали и пили его большими нервными глотками - рассказал.
Так что он или омега-самец с низкой самооценкой, или латентный гомосексуалист. Ну ему там виднее )
А в провинции типа лохушки, которых развести - как нечего делать?
В провинции у девушек меньше мужского внимания и их легче соблазнить (не развести)
Savannah
05.05.2015, 14:17
и их легче соблазнить (не развести)
В чем принципиальная разница?
если ты, дебил, посмотришь внимательно, то мой ответ был не тебе, а Dolce Vita.
и никаких оскорблений в нём не просматривается.
а был бы ты мужиком, то сказал бы "да, был не прав. сказал не подумав". но нет. ты юлишь, изворачиваешься.
петушня петушнёй.
свободен, птичка. с тобой разговор закончен.
Женя когда злится очень сексуален. Ути пути, злюка Женечка лапулька.
Женя когда злится очень сексуален. Ути пути, злюка Женечка лапулька.
я тебя тоже люблю ))))
СтрахаНет
05.05.2015, 14:25
А то что на тебя Флика, Корвин, Страх и другие накинулись-ты не обращай внимание, они те ещё скряги, только в отличии от меня им не хватает смелости признаться в своих проблемах! Они сильные только в интернетах!
У меня куча недостатков и фобий.
Например - катоптрофобия,киберфобия,копрастазофобия,лаханофоб ия,луифобия, ректофобия,стасифобия,алекторофобия,евпофобия, хирофобия и еще много всякий фобий!
Savannah
05.05.2015, 14:27
луифобия
Ты боишься Луя? Ващееее
В чем принципиальная разница?
Девушка получает удовольствие от процесса её соблазнения, а при высоком уровне мастерства можно сделать так, что она сама будет соблазнять на последних этапах перед сексом.
А развод на секс делается ради самого секса. Это неинтересно.
Savannah
05.05.2015, 14:33
А развод на секс делается ради самого секса. Это неинтересно.
То есть вы выискиваете особо фригидных? Так то все сходится. И секс ей не интересен, и прелюдия полтора часа..
Ну что, есть в этом какая-то самоотверженность!
То есть вы выискиваете особо фригидных? Так то все сходится. И секс ей не интересен, и прелюдия полтора часа..
Ну что, есть в этом какая-то самоотверженность!
Точно! Как говорит учитель-учитесь на сложных, легкие сами соблазнят.
Savannah
05.05.2015, 14:44
Точно! Как говорит учитель-учитесь на сложных, легкие сами соблазнят.
Санитары леса, блин )
Санитары леса, блин )
Представляете сколько фригидных излечим.
Savannah
05.05.2015, 14:51
Нет, не представляю.
СтрахаНет
05.05.2015, 14:59
Ты боишься Луя? Ващееее
луифобия (люофобия) - боязнь сифилиса))))))
Да, большой город развращает, в Питере только и пробивало по****ствовать )
Savannah
05.05.2015, 15:00
луифобия (люофобия) - боязнь сифилиса))))))
Как ты назвал Луя?!?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot