PDA

Просмотр полной версии : Курс российского рубля

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Mongoose
15.05.2015, 23:15
Зачем гос. чиновникам эксклюзивные авто?Моё такое мнение, личное, что незачем. Ну если тебе вдруг интересно. А вот у них мнение, что им строго обязательно надо - все равны, некоторые равнее.
Вообще на велосипеды можно всех чиновников посадить.Займёшься? Скольких ты у себя уже на велосипеды чинуш пересадил - поделись опытом.
Оправдание зачем делать разбазариванию гос. казны?Покажи пальцем кто именно и где это делает.
Патриотично ли заказывать за такие деньги во Франции корабли?Патритично ли американцам ставить на свои "Абрамсы" немецкую пушку "Рейнметалл", а до этого английскую "L7". Патриотично ли американцам покупать суда у Тазмании, а англичанам покупать гражданские корабли у французов и финнов. Патриотично ли французам оснащать свои корабли финскими двигательными установками? Поделись соображениями.

WoWaN
16.05.2015, 06:17
Опять же яркий пример что ты не слышишь/не понимаешь, я указываю на явную на мой взгляд недоработку и проблему в работе властей России. Это моё личное мнение.
Какая твоя реакция?
Критика чего либо в РФ - значит это говорит белоленточник.
Патриотической мысли - "да, человек указал на проблему, властям стоит обратить внимание и решать эту недоработку/проблему" - нет?
Чего греха таить !Учатся люди.Технолгии осваивают и престиж зарабатывают.
Процесс медленный .Тяжело работать по всем фронтам одинакого стабильно.Например, после позорного сдутия укропрома пришлось в кратчайшие сроки выпуск движков для гвинтокрылов .
Процесс идет !!
Просто на не всех "сайтах" это освещают !

Добрый Шубин
16.05.2015, 06:29
Процесс идет !!
Просто на не всех "сайтах" это освещают !
"А вы знаете, я верю!"(С)))
Вован, да, "процесс идет". В нефтедобыче без ГРП "Халлибертона" и "Шлюмберже" подходит жопа. Газ пока не трогали, но если РОиссия не будет внимать предупреждениям- то врежут и по газу.
Как думаешь, то, что Роснефть просит охеренных денег и то, что китайцам отдали 50% стратегических нефтяных месторождений никак не связано?

WoWaN
16.05.2015, 06:59
Да может и связано .
А тебе не пох?

Mongoose
16.05.2015, 09:10
Газ пока не трогали, но если РОиссия не будет внимать предупреждениям- то врежут и по газуА чего сразу не врежут, чего тянут-то? :ag:

Savannah
16.05.2015, 10:27
А чего сразу не врежут, чего тянут-то? :ag:

Потому что США еще не придумали, как дешево сжижать сланцевый газ. Поэтому пока не трогают особо. Но работают в этом направлении, и потому южный поток закрыли.
Вот когда начнут поставлять сжиженый в промышленных масштабах - вот тогда будет весело. И боюсь, что я доживу ((
-------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:22 --------
Кстати о Мистралях. Французы готовы заплатить всего 760 млн евро. Наши не согласны и хотят 1,159 млн евро.
Кто то говорил про 3 лярда? Ню, ню. Половину от уплаченного бы вернуть. Французы хотят упирать на форс-мажор.
А что то в новостях на ТВ я про мистрали не слышала. Неудобная новость?

Добрый Шубин
16.05.2015, 11:34
А чего сразу не врежут, чего тянут-то? :ag:
Не все сразу, мой маленький друг. Сначала нужно решить вопрос с поставками газа из Ирана, Азербайджана и Средней Азии.-Это Европе. США нужно решить вопросы сжижения и танкерного флота. А на это нужно 3-5 лет. Но "процесс идет". Помнишь обильные пузыри, которые пускали деятели Роиссии по поводу сланцевой нефти в США?"Этовсениправда, бизнасниабайдуца, нефтьбудитпотыщщще". А теперь- США готовы из импортера нефти стать ее экспортером, а среднесуточная добыча в США превышает добычу в Раиссии. И технологии не стоят на месте. А тут еще Иран копытом бьет. Подумай, кого будут гнать с нефтяного рынка сцаными тряпками при снятии санкций с Ирана?
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:17 --------
Да может и связано .
А тебе не пох?
Мне не пох. Я думать и анализировать привык, а не "лозунгами питаться".
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:30 --------
Сегодня две аварии у "Роскосмоса"- с МКС (попыткой ее разогнать "Прогрессом") и с "Протоном"- рухнул с мексиканским спутником. Это уже тенденция. Пора выпускать брюки с рукавами на месте задних карманов.
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:32 --------
И еще, ВаВан, рекомендую статью "Бей первой, "Катя"!". Прочитай, потом расскажешь, что ты из нее понял.

WoWaN
16.05.2015, 11:42
Ты забыл упоминуть неудачные пуски "Булавы" ))))))))))))))))))))))))
при интенсивной работе возомны сбои!
Это нормальный процесс.Нормальный .
Только флика счас ныть начнет что эти деньжата лучше бы ей дали))
Ты рекомендуй своим и делай чего нить своим свидомитым друзьишкам.
Мне не надо!
У тя кто воевал из родичей ?

Добрый Шубин
16.05.2015, 11:52
Господи, ВоВан, ну нельзя же быть таким одноклеточным!Равнять новую "Булаву" с советскими "Протоном" и "Прогрессом"...Ну, не знаю, это только "альтернативно мыслящие" могут.
Насчет статьи- это российская статья. И ты даже не зная, о чем она, становишься в стойку.Глупыш.
Да, воевали. Трое. В ополчении. Все ушли оттуда.С матюками. Ибо пропагандонство кончилось, а жизнь коррективы внесла.

WoWaN
16.05.2015, 11:55
Ты чего не врубаешся чтоль когда тебе говрят что Булава все таки улетела.
И остальное полетит куда надо!
Статья то мне за чем ? Мне и без нее нормально
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:54 --------
Угу таки запишем -3 воевали)))

Savannah
16.05.2015, 12:11
Ты забыл упоминуть неудачные пуски "Булавы" ))))))))))))))))))))))))
Мудило при интенсивной работе возомны сбои!
Это нормальный процесс.Нормальный .
Только флика счас ныть начнет что эти деньжата лучше бы ей дали))
Ты рекомендуй своим и делай чего нить своим свидомитым друзьишкам.
Мне не надо!
У тя кто воевал из родичей ?

Не свисти, Вован. Я никогда не говорила, что страдаю, что мне денег не дают. Не смей так говорить!
Я всегда говорила, что деньги надо вкладывать в развитие страны.
Это твое шкурное мышление. Только твое.
Я требую извинений.

WoWaN
16.05.2015, 12:16
У нищих слуг нет. Твое очко, тебе и чопиком озаботиться.)
Не нормально..
Он жалуется что его везде пресенгуют и дыхнуть не дают и тут вдруг на тебе.Высунь голову из песка почитай Луганские новости и тебя чутка попустит.И не перекладывай с больной жопы на здоровую
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:16 --------
Не свисти, Вован. Я никогда не говорила, что страдаю, что мне денег не дают. Не смей так говорить!
Я всегда говорила, что деньги надо вкладывать в развитие страны.
Это твое шкурное мышление. Только твое.
Я требую извинений.
Извини флика:bk::ap:
В след раз промолчу и посмотрю как ты ничего не скажешь.
Ну ты ж ничего против космоса не имеешь?

Добрый Шубин
16.05.2015, 12:21
Не нормально..
Он жалуется что его везде пресенгуют и дыхнуть не дают и тут вдруг на тебе.Высунь голову из песка почитай Луганские новости и тебя чутка попустит.И не перекладывай с больной жопы на здоровую

Вовик, ну нельзя же быть таким одновалентным!Нахрена мне "читать", если я за окном вижу?И с людьми на улицах общаюсь.

Savannah
16.05.2015, 12:29
Не нормально..

Вова, из таких твоих заявлений видно, что ты меня не понимаешь и не стремишься понять. Тебе важнее обругать всех, кто смотрит на вещи под иным углом. А вот если бы ты хоть раз задумался.. Если бы..

WoWaN
16.05.2015, 12:32
Шубин
О! А чего ты мне пытаешся всучить свои статейки ?
Ты давай фактов побольше.Я к вечеру узнаю и если что тут отвечу !Звиздишь ты или нет

Savannah
16.05.2015, 12:34
Эмм.. Не поняла. Это мне?

WoWaN
16.05.2015, 12:34
Вова, из таких твоих заявлений видно, что ты меня не понимаешь и не стремишься понять. Тебе важнее обругать всех, кто смотрит на вещи под иным углом. А вот если бы ты хоть раз задумался.. Если бы..
Флика .Мы ничего не можем поменять(((:ad: Именно поэтому говорю тебе в сотый раз
вам повезло с Путиным .

Добрый Шубин
16.05.2015, 12:38
Шубин
О! А чего ты мне пытаешся всучить свои статейки ?
Ты давай фактов побольше.Я к вечеру узнаю и если что тут отвечу !Звиздишь ты или нет
Узнавай. В Лугандоне почти 2 недели закрыты заправки.

Savannah
16.05.2015, 12:44
Флика .Мы ничего не можем поменять(((:ad: Именно поэтому говорю тебе в сотый раз
вам повезло с Путиным .

Да уж, повезло так повезло. Надо бы лучше, да некуда.

WoWaN
16.05.2015, 12:57
Приезжай к нам или к укропам и прочуствуй разницу.

Добрый Шубин
16.05.2015, 13:00
Приезжай к нам или к укропам и прочуствуй разницу.
ВоВан, ты проедь в Россию. Даже не нечерноземье или Сибирь, и не в глухую деревню. Вот райцентр в Воронежской области- Петропавловка.Проедь, потом расскажешь.

WoWaN
16.05.2015, 13:07
А че рассказывать .
Я там был в Воронежнской ..
Покруче я тебе скажу чем в селе под Одессой

Savannah
16.05.2015, 13:24
Можешь съездить в мой родной наукоград. Только бери внедорожник)
Соседка наша откуда приехала в Москву, первый и, видимо, последний раз в жизни. Все время спрашивала, нафига я мясо привожу из наукограда, ведь в москве оно дешевле!
На мои рассказы о качестве импортного мяса не реагировала.
Там цены московские. А зп уж какие есть..

WoWaN
16.05.2015, 13:33
Ну и какая связь с качеством мяса!
А ведь вроде в 4 раза экспорт у хохлов мяса повысился в рашку?
Может они морят вас фкейковой продукцией?

optimist
16.05.2015, 13:33
А кто мне популярно объяснит, что это за спекулятивный оттока капиталов?

Это вывод активов из россиской экономики т.е. массовая продажа акций российских предприятий.

Попоулярным языком зарубежные инвесторы продали все свои российские акции и перевели деньги от вырученных продаж на другие рынки.

Что привело к резкому оттоку валюты из России. А так как курс рубля обеспечивается объемом межународной корзиной валют (USD EUR JPY GBP) и резервами золота - в народе просто говорят "золотвалютные резервы" то это технически привело к резкому снижению стоимости российского рубля.

Savannah
16.05.2015, 14:00
Ну и какая связь с качеством мяса!
А ведь вроде в 4 раза экспорт у хохлов мяса повысился в рашку?
Может они морят вас фкейковой продукцией?

Ну как какая? Свое мясо очень дорогое. Люди, которые живут в месте его производства редко когда могут себе его позволить.
А еще такой факт ты не увидел: большинство жителей глубинки никогда не выезжали даже в свою столицу. Моя родня деревенская никогда не была даже на наших морских курортах. Максимум - это областной центр! За всю жизнь!

всяко
16.05.2015, 14:17
neogranka.com/forum/showthread.php?t=14600
как то так?

Mongoose
16.05.2015, 15:53
Не все сразу, мой маленький друг. Сначала нужно решить вопрос с поставками газа из Ирана, Азербайджана и Средней Азии.-Это Европе. США нужно решить вопросы сжижения и танкерного флота. А на это нужно 3-5 лет. Но "процесс идет". Помнишь обильные пузыри, которые пускали деятели Роиссии по поводу сланцевой нефти в США?"Этовсениправда, бизнасниабайдуца, нефтьбудитпотыщщще". А теперь- США готовы из импортера нефти стать ее экспортером, а среднесуточная добыча в США превышает добычу в Раиссии. И технологии не стоят на месте. А тут еще Иран копытом бьет. Подумай, кого будут гнать с нефтяного рынка сцаными тряпками при снятии санкций с Ирана?Мой юный падаван, ты же ведь расскажешь своему Мастеру-Джедаю всё не только своими словами, но и с приведением графиков, статей, ссылок?

Сегодня две аварии у "Роскосмоса"- с МКС (попыткой ее разогнать "Прогрессом") и с "Протоном"- рухнул с мексиканским спутником. Это уже тенденция.Расскажи нам, сколько удачным пусков за последнее время у всего остального мира.
Кстати о Мистралях. Французы готовы заплатить всего 760 млн евро. Наши не согласны и хотят 1,159 млн евро.
Кто то говорил про 3 лярда? Ню, ню. Половину от уплаченного бы вернуть. Французы хотят упирать на форс-мажор.
А что то в новостях на ТВ я про мистрали не слышала. Неудобная новость?Они вот прям тебе лично сказали, что всего 760 миллионов и форс-мажор или как-то по другому всё немного было?

WoWaN
16.05.2015, 17:23
Ну как какая? Свое мясо очень дорогое. Люди, которые живут в месте его производства редко когда могут себе его позволить.
А еще такой факт ты не увидел: большинство жителей глубинки никогда не выезжали даже в свою столицу. Моя родня деревенская никогда не была даже на наших морских курортах. Максимум - это областной центр! За всю жизнь!
Ты на счет мяса без температуры писала?:ap: Или ПМС внезапный ?
Этоихний есстественный рацион .Они ж с деревни !
Ну моя родня в Одессу моталась раньше. А счас наверно все таки в Крым рванут :bk:

Savannah
16.05.2015, 17:24
То есть, и деньги, и корабли у французов, да?
-------- Добавлено в 18:24 -------- Предыдущее было в 18:23 --------
Ты на счет мяса без температуры писала?:ap: Или ПМС внезапный ?
Этоихний есстественный рацион .Они ж с деревни !
Ну моя родня в Одессу моталась раньше. А счас наверно все таки в Крым рванут :bk:

Ты точно читать умеешь? Прочитай еще раз.

Savannah
16.05.2015, 17:29
А что ты про Хеду не каментишь? Мне интересно твое мнение.

Mongoose
16.05.2015, 17:35
А что ты про Хеду не каментишь? Мне интересно твое мнение.Ну раз интересно - жди. Может и откоменчу. Или нет. Как звёзды сойдутся. Жди, может тебе и повезёт.

WoWaN
16.05.2015, 17:37
Ты точно читать умеешь? Прочитай еще раз.
Перечитал.
Пофтори что ты хочешь донести

Savannah
16.05.2015, 17:50
Ну раз интересно - жди. Может и откоменчу. Или нет. Как звёзды сойдутся. Жди, может тебе и повезёт.

Пхах. Неужто совсем нечего сказать? Однако.
-------- Добавлено в 18:50 -------- Предыдущее было в 18:49 --------
Перечитал.
Пофтори что ты хочешь донести

Я тебе хочу донести, что большая часть России живет на уровне пмр. Вот что я тебе хотела сказать. А значит, гордиться и радоваться особо нечем и нечему.

Mongoose
16.05.2015, 17:52
Пхах. Неужто совсем нечего сказать? Однако.Ну пускай будет нечего. Как тебе будет угодно. :aj:

Savannah
16.05.2015, 17:53
Ну правильно. Это ж не шубина *****ами обзывать.

WoWaN
16.05.2015, 18:04
Шубина я так называл ))
Откуда ты знаешь какой тут уровень?
Тут 121е место.По ВВП. А у вас

Savannah
16.05.2015, 18:17
Без понятия. ВВП это фикция.

WoWaN
16.05.2015, 18:20
Согласен ее считают по разному.
Но Россияне на месте 20-м я думаю

Добрый Шубин
16.05.2015, 18:47
Согласен ее считают по разному.
Но Россияне на месте 20-м я думаю
Вот видишь, Вовик, ты даже этого не знаешь- по ниминальному объему ввп Россия занимает 8 место в мире. А вот с ввп на душу населения- уже намного хуже- 47-е место. Очень итересно смотрится доля российского ввп в мировом- "аж" 3.3% (для сравнения- у проклятых пендосов 26.7)

WoWaN
16.05.2015, 18:52
Ты чего прилез ?
Ты скажи сколько у пиндосов жилье стоит ?
И скажи как банковские долги учитыват в штатах при подсчете ВВП ?
Ты не понял про что мы говорим!
Флика утверждает, что в России живут также, как и у нас в ПМР !

Добрый Шубин
16.05.2015, 19:07
Ты чего прилез ?
Ты скажи сколько у пиндосов жилье стоит ?
И скажи при как банковские долги учитыват в штатах при подсчете ВВП ?
Ты не понял про что мы говорим!
Флика утверждает что в России живут также как и нас !
И сколько же, Воаик? Чтоб ты долго не искал- сравни цены на дома в Майами и квартиры в Новом Уренгое. И расскажи, почему в Майами жилье дешевле.

zillow.com/homes/for_sale/Miami-FL/12700_rid/days_sort/25.818436,-80.05703,25.588898,-80.606346_rect/10_zm/

n-urengoy.etagi.com/realty/

Savannah
16.05.2015, 19:08
Не совсем. У вас жилье дешевле.
-------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:08 --------
Хыы .

Добрый Шубин
16.05.2015, 19:22
Не совсем. У вас жилье дешевле.
-------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:08 --------
Хыы .
Дорогое жилье- показатель благосостояния российского народа (так же, как и дорогие продукты))0
-------- Добавлено в 20:18 -------- Предыдущее было в 20:12 --------
Вовик, а вот ссылочка, пройдя по которой ты, может, дом за 1 доллар ты и не найдешь, но дешевле 100 баксов- легко.
businessinsider.com/detroit-houses-for-1-dollar-2012-2?IR=T
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:18 --------
Вовик, а что скажешь насчет цен на продукты, электронику и бытовую технику в США и России?Где дешевле?

Asus
16.05.2015, 20:09
Ты скинь еще ссылочку сколько америкосов имеют принадлежащее им жилье.

Добрый Шубин
16.05.2015, 20:12
Ты скинь еще ссылочку сколько америкосов имеют принадлежащее им жилье.
Я могу даже кинуть ссылку на число американцев, живущих за чертой бедности- их около 14%. И что?

Mongoose
16.05.2015, 22:08
Ну правильно. Это ж не шубина *****ами обзывать.
Шубин для меня никто - так, какой-то с горы. А ты - это ты... И к тебе у меня ещё есть некое подобие эмм... ну этого самого... ну ты понимаешь...
Шубина я так называл ))Спасибо, Дядя Вова. :az:

WoWaN
16.05.2015, 22:20
Давай кидай
Классификация жилья - стоимость аренды в месяц в США

1-комнатная квартира в центре города
1 025,83 $

1-комнатная квартира на окраине города
773,21 $

3-комнатная квартира в центре города
1 740,37 $

3-комнатная квартира на окраине города
1 306,93 $

usa-info.com.ua/novosti/news/rent-house

Это стоимости аренды в месяц!
-------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:18 --------
Вовик, а что скажешь насчет цен на продукты, электронику и бытовую технику в США и России?Где дешевле?
А шо тебе сказать ?
Ты не размазывай а конкретно по моделям !
Там дешевле согласен.Отставание есть.Но не одними мобилками живет человек !

PMR
26.05.2015, 07:12
Займёшься? Скольких ты у себя уже на велосипеды чинуш пересадил - поделись опытом.
Такие пеерсадки могут организовать только руководители высшего звена. Мне тут проблема организовать даже мелкий ремонт городских объектов да субботники. Я ж не у власти.

Патритично ли американцам ставить на свои "Абрамсы" немецкую пушку "Рейнметалл", а до этого английскую "L7". Патриотично ли американцам покупать суда у Тазмании, а англичанам покупать гражданские корабли у французов и финнов. Патриотично ли французам оснащать свои корабли финскими двигательными установками? Поделись соображениями.
Не патриотично. Но даже в твоем примере - ну явно они друг у друга все покупают и получается баш-на-баш. Общая экономическая зона по производству военной техники.
Если бы РФ делала для Запада военную технику, то да, можно и у них закупать что-то. При условии - что РФ и Запад - страны друзья на век.
А как сейчас - НАТО противник, но мы у них покупаем сверх-дорогую технику. А можем и свою производить.

В нефтедобыче без ГРП "Халлибертона" и "Шлюмберже" подходит жопа.
Да, давно надо было заниматься своими разработками по добычи нефти. Но у нас как санкции - так и шевелятся.

Сегодня две аварии у "Роскосмоса"- с МКС (попыткой ее разогнать "Прогрессом") и с "Протоном"- рухнул с мексиканским спутником. Это уже тенденция.
Это хороший повод привести отрасль в порядок.

Луиш Фабиану
26.05.2015, 09:12
За Протон, сука, обидно((( Шубик, ты был прав, русские-тупые((((