Вход

Просмотр полной версии : Курс российского рубля

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

PMR
02.04.2015, 13:40
Курс доллара упал ниже 57 рублей, так что рубль РФ стабилизируется потихоньку.

lander
02.04.2015, 13:46
И тем не мение, все это печально

Soap
16.04.2015, 03:31
От чего зависит российский рубль
youtube. com/watch?v=KowBu_AT9c0#t=39
http://www.youtu.be/watch?v=KowBu_AT9c0#t=39

Луиш Фабиану
16.04.2015, 06:15
Короче у нас на работе, в силу специфики, все завязано на дуллере, дак вот есть такая инфа от влиятельных армят, он невтяных аналитиков, но в основном от армян (а им стоит верить, ибо они армяне) что все ждут 17 апреля. рубль может опять резко дешеветь. или все будет уже точно потихому нормализовываться. Короче наши поставщики ничего не отгружают и не меняют цену в ту или иную сторону. Все ждут 17 числа. А сегодня еще Путин с прямой линией. А биржевые торги на данную секунду-дуллер 49,70

Savannah
16.04.2015, 08:47
Бле, пусть подождут до след пятницы. Мне надо еще евров купить.

WoWaN
16.04.2015, 08:49
Шо опять ?Флика куда втебя столько влезает ))
Если бы ты послушала меня и скупала наш рублик ты бы была мульионершой ))
А так ..Евры какие то ...

Луиш Фабиану
16.04.2015, 09:10
А я ****ько, приехал из белорусии с евро и ничтож не сумнявшись разменял на рубли))))

PMR
17.04.2015, 08:52
Все ждут 17 числа.
А что будет то 17 апреля?

roma48
17.04.2015, 11:53
17 апреля я в ебипет улетаю. Вот что.
-------- Добавлено в 12:53 -------- Предыдущее было в 12:51 --------
Десантники армии США прибыли на Украину, или это?

WoWaN
17.04.2015, 11:57
А я 18 :cs:

roma48
17.04.2015, 14:24
В шарму? Я сегодня еду в ночь в дмдово. А в полчетвертого самоль.

WoWaN
17.04.2015, 17:05
Хургада ))Я завтра утром лечу.
Первый и не знаю где там и чего там

roma48
17.04.2015, 22:36
Таранку и семечек возьми. Будет чем заняться. Там такого не продают а пива море.
-------- Добавлено 18.04.2015 в 00:36 -------- Предыдущее было 17.04.2015 в 23:25 --------
От комаров фумитокс обязательно

мир
17.04.2015, 22:53
Таранку и семечек возьми. Будет чем заняться. Там такого не продают а пива море.
Вы куда ? Куда патриотики квасные собрались?[facepalm]Какой Египет?Да еще и семками и таранькой:khlopuha:уссаться можно. А кто в Крымнаш поедет-я чтоли??? -Я должен за вас отдуваться?Вы что такое творите я вас спрашиваю.Не говорите ,что не слышали что ВВ Путин недоволен теми, кто за границу выезжает отдыхать,служивым так вообще запретил.Да такие вот патриоты на словах .Сдавайте билеты и вперед на Крым или Сочи(семки и рыба там есть, но можете взять своих)Между тем еще и забить места нужно зараннее-на сеезон почти все раскуплено.

roma48
17.04.2015, 23:02
Туда поедем в сезон. Уже путевки куплены.

мир
17.04.2015, 23:18
А работать кто будет? Кто импортозамещением будет заниматься-ну там картошечка своя,капусточка,мяско?Дядя Вася у которого нет денег и даже загранпаспорта

roma48
17.04.2015, 23:35
Картошку в начале мая содють. Всё просчитано. Отсажу- за курятник возьмусь. Всё сам. Лишь бы с оф.работой не обломиться.

Savannah
18.04.2015, 07:39
Ыххы, ну ка сидеть дома! Летом в Крым! Собрались они туркам деньги везти!
Родина вам пустой звук что ли? Да как можно в такое трудное время так ее подставлять!
Как можно называть себя патриотом и ехать на отдых из страны? Вы после этого хуже, чем предатели! Вы ханжи и лицемеры!
Впрочем, я всегда это знала. Крымнаш хорош только по телеку.
Будете вякать на меня, я вам эту хургаду до смерти буду напоминать. Патриоты срочники :ag:

мир
18.04.2015, 09:09
http://img15.nnm.me/9/8/d/4/a/cdfebb52c7621cdfdcc3b7e4aff.jpg
Я вас предупреждал зас...цы про отдых за границей

Savannah
18.04.2015, 12:26
А что то я не поняла. Рома поднимает в месяц 80-250 тыщ, но едет в занюханную хургаду? Как так?

мир
18.04.2015, 12:38
А что то я не поняла. Рома поднимает в месяц 80-250 тыщ, но едет в занюханную хургаду? Как так?
Да и картоху содит(как он говорит) и курятник строит .80-250 -это наверное киллограмы/мес.

Amnesia
18.04.2015, 13:04

Ну так Путин в помощники у него. Он же как - повсюду )

PMR
18.04.2015, 15:29
А вообще рубль укрепился под 50, и обещали, что больше падения курса рубля РФ не повториться.

Savannah
18.04.2015, 16:18
Ну да. Вон уже сказали, что может и до 70 упасть, если нефть просядет. Стабильность, чо.

Asus
18.04.2015, 17:41
Россия вообще то заипала со своим рублем, кому не лень все о нем треплются. Вот у нас все разговоры о долларе и рубль поэтому на месте... стабильность).

Айше
18.04.2015, 18:00
Россия вообще то заипала со своим рублем, кому не лень все о нем треплются. Вот у нас все разговоры о долларе и рубль поэтому на месте... стабильность).
Россия хоть со СВОИМ рублем, а мы - не со своим долларом.

Asus
18.04.2015, 18:17
Какая разница если и там и там все им измеряются.

Айше
18.04.2015, 18:19
Хургада ))Я завтра утром лечу.
Первый и не знаю где там и чего там
Акул сильно не корми))))

PMR
18.04.2015, 21:11
Какая разница если и там и там все им измеряются.
В РФ всё на бакс не пересчитывают. А как санкции ввели и идет экономический разрыв с западом. то считать в у.е. всё меньше смысла.

Asus
18.04.2015, 22:56
Надо у Флики спросить)

Alex2
18.04.2015, 23:05
Ыххы, ну ка сидеть дома! Летом в Крым! Собрались они туркам деньги везти!
Родина вам пустой звук что ли? Да как можно в такое трудное время так ее подставлять!
Как можно называть себя патриотом и ехать на отдых из страны? Вы после этого хуже, чем предатели! Вы ханжи и лицемеры!
Впрочем, я всегда это знала. Крымнаш хорош только по телеку.
Будете вякать на меня, я вам эту хургаду до смерти буду напоминать. Патриоты срочники :ag:

Да успокойтесь вы все, патриоты едут не отдыхать, а подготавливать Хургадов к референдуму о независимости от Египта с последующим присоединением к РФ.
Хургаданаш!

Amnesia
19.04.2015, 15:55
Я против укродолбоебов.

Кого именно ты такими считаешь?
Я ведь легко могу раскачать эту фразу.

PMR
19.04.2015, 17:51
Вован уже писал своё понимание этого слова:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=289438&postcount=141

А вообще я против всяких оскорбительных слов, содержащих в себе привязку к национальности.
Так что предупреждение.

Savannah
19.04.2015, 18:21
Вата такая вата. Беспринципная :ag:

Asus
19.04.2015, 19:47
админ нафиг ты урезал пост?

PMR
19.04.2015, 20:03
Asus, а если человек на плече найбет татуировку "Слава Росси!", или на митинге российский флаг будет на его лице - ты его как назовешь?

Стер посты с провокационными фото.

Asus
19.04.2015, 20:17
Asus, а если человек на плече найбет татуировку "Слава Росси!", или на митинге российский флаг будет на его лице - ты его как назовешь?

Стер посты с провокационными фото.

Так я устраиваю провокацию против государства Украина? Ты стер суть поясняющую понятие укро*олбо*ба, а если россиянин, а именно пенсионерка набьет на руке символы России, я скажу, что она ебанутая. А вот если на митинге у россиянина увижу на одной щеке намазанный флаг России, на второй такой же флаг со звездочками евросоюза - дам в глаз.
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
Я посмотрю что я грузил, если сохранилось - мы обсудим где там провокационные фото?
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:14 --------
Посмотрел, очевидно тебя смутила мошонка жовно-блакитная? Да, это про-во-ка-ция!

мир
19.04.2015, 20:17
Только бей в тот глаз , который над евросоюзом

Луиш Фабиану
23.04.2015, 07:10
Украинцы хорошие люди! Правда.вот бы объединится с ними и белорусами... жаль, что не получится( Представьте, какая бы у нас сборная по футболу была бы...., какая бы экономика была бы, какие территории...ух. Вот бы зажили. А вы все гоните что русские-ватники, украинцы-долб...ебы. Не правда. В семье не без урода в каждой стране. Хотя Беларусь-исключение. Там прям ляпота. Лукашенко рулит!

КонстантинЪ
27.04.2015, 06:32
Я не знаю, что в это выражение вкладывают трепетно его произносящие.
Россия - страна развитого олигархата. В России по ходу везде колени.

Это Россия страна развитого олигархата?:ag:? ))) Может обоснуете такое утверждение?

Если Россия страна развитого олигархата, то Украина страна образцовой демократии, порядка и процветания. Вот только ни первого ни второго обосновать не смогу. А вот так голословно заявить это пожалуйста, плёвое дело.

Луиш Фабиану
27.04.2015, 06:36
Россия-страна развитого поликарбоната! чтоб не быть голословным пройдитесь хотя бы по селу. чуть ли не каждая крыша курятника в нем.

Savannah
27.04.2015, 07:14
Это Россия страна развитого олигархата?:ag:? ))) Может обоснуете такое утверждение?

Если Россия страна развитого олигархата, то Украина страна образцовой демократии, порядка и процветания. Вот только ни первого ни второго обосновать не смогу. А вот так голословно заявить это пожалуйста, плёвое дело.

Я этот прием перевода стрелок знаю прекрасно.
Мне пофигу, что там на Украине. Пусть хоть ацкий мордор во главе с сауроном.

Речь о России, не так ли?
Кто у нас правит бал?

Если вспомнить, что российский олигархат вылупился из российской коррупции и воровства, то, полагаю, ничего доказывать не надо. Или объясните мне, почему Васильева отделалась условным сроком, а Сердюков вообще не при делах, его обманули, он наивный..
А Хорошавин? Пуся. Лярд на карманные расходы. Он был губернатором с 2007 года!! Начинал еще при Пу, и при нем же был переизбран.

А няшка Сечин? Поговаривают, что он серый кардинал. Прям хоть поп корн покупай.

Ну и что? Кто в России главный? Народ? ню-ню.

roma48
27.04.2015, 07:50
Сердюков на весь Мир "прогнул" Армию РФ. Он заставил Мир думать, что она не боеспособна. А Она оппа! и крымнаш.
Не так ли Жень?

WoWaN
27.04.2015, 08:21
Вчерась засмотрел новый фильм про ВВП !
Одни положительные эмоции в перемешку со скупой мужской слезой !!
И неожиданно для себя понял откель берутся белоленточники и прочие враги народа!
Они сцуки не проходили через все трудности и лишения.
У них никогда не было проблем с баблом или работой .
Они все детство и юность катались как сыры в масле .
Они привыкли что им кто то что то должен .
Они обсирают одну из сильнейших армий в мире ,никогда в ней не служивши .
Вообшем лишний раз убедился ,Россия на единственно верном пути!
--------------------------------------------------------------------------------

Savannah
27.04.2015, 08:42

Угу. Все повторяется.
Пгавильной дагогой идете товаищи.. .
хотя завод лет 40 план не выполняет, но дорогу выбрали правильно и чешем по ней и нас хрен остановишь...

А я враг народа? Ась? Ну так, на вскидку?
Лучшая армия в мире? То-то по выходу на пенсию полковники в охранники идут. На вахту, шлагбаумы открывать.

А лучшие патриоты России - сидят в правительстве. Повышают себе зарплаты. Решают, как быть с этим электоратом, который курицу украл. После условного срока Васильевой как-то не удобно уже на зону-то.. Надо подумать.

Не проходили сквозь трудности и лишения? Это какие, например? Ну-ка, пафосный ты наш, расскажи, через какие трудности прошел ты, хургадский воен?

WoWaN
27.04.2015, 09:03
Вот !!Ты самая что ни на есть и вражина !!!
Узнала себя по всем пунктам !!?
Вместо того чтоб направлять свои умные мозги на укрепеление России ,ты только и делаешь что ставишь виртуальные подножки ,подколки и придирки !
Для тебя основное испытание было когда евро стал подыматся .
Потому и спрашиваю тебя в последний день два как твое самочуствие ))Ибо пошел обратный отсчет !

Savannah
27.04.2015, 09:22
Нет, я не узнала себя, я просто увидела твои стандартные эпитеты в свою сторону.

Я не оппозиционер. Я просто разумный человек. Меня нет ни с той, ни с этой стороны. Я одинаково презираю их обе. Что власть, что оппозиция в России - все лишь ворье и жулики, готовые идти по трупам.
С этим не ко мне.

Я не вижу, как на данном этапе можно укрепить Россию. Нынешняя мракобесная, нищая, холопствующая Россия мне претит. Нищая духом. Подменившая истинные ценности никчемными символами.
Нынешние "патриоты" только в интернетах про великую Россию орать горазды. А случись что - воевать пойдут единицы. И ты, Вован, не пойдешь. Разве что только денег пообещают.
И я не пойду. Даже за большие деньги. Нынешнюю Россию надо исцелять. Ампутацией. Ампутацией ворья, коррупционеров и РПЦешных мракобесов. Тогда, может быть, она воспрянет. А с такими кормчими оказаться в изоляции.. Пострашнее северной кореи будет.

Луиш Фабиану
27.04.2015, 11:04
Вчерась засмотрел новый фильм про ВВП !
Одни положительные эмоции в перемешку со скупой мужской слезой !!
И неожиданно для себя понял откель берутся белоленточники и прочие враги народа!
Они сцуки не проходили через все трудности и лишения.
У них никогда не было проблем с баблом или работой .
Они все детство и юность катались как сыры в масле .
Они привыкли что им кто то что то должен .
Они обсирают одну из сильнейших армий в мире ,никогда в ней не служивши .
--------------------------------------------------------------------------------
Фильм прикольный. Я рад, что у нас так. Рад, что Путин наш президент. Только вот не свергнуть его режим как Кадафи и Хусэйна. Там тоже стабильность и порядок был.Не без говна-но без говна не реально. По фильму даже-что не правда? Вспомните страну в на момент 1999 и сейчас? не без корупции, но как можно требовать порядка во всем? Чем-то надо жертвовать. Никогда не будет все идеально. Привидите пример государства, к которому хер придерешься? Страна сексуальных утех АнтонЛандия не считается!
-------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 15:59 --------
Нет, я не узнала себя, я просто увидела твои стандартные эпитеты в свою сторону.

Я не оппозиционер. Я просто разумный человек. Меня нет ни с той, ни с этой стороны. Я одинаково презираю их обе. Что власть, что оппозиция в России - все лишь ворье и жулики, готовые идти по трупам.
С этим не ко мне.

Я не вижу, как на данном этапе можно укрепить Россию. Нынешняя мракобесная, нищая, холопствующая Россия мне претит. Нищая духом. Подменившая истинные ценности никчемными символами.
Нынешние "патриоты" только в интернетах про великую Россию орать горазды. А случись что - воевать пойдут единицы. И ты, Вован, не пойдешь. Разве что только денег пообещают.
И я не пойду. Даже за большие деньги. Нынешнюю Россию надо исцелять. Ампутацией. Ампутацией ворья, коррупционеров и РПЦешных мракобесов. Тогда, может быть, она воспрянет. А с такими кормчими оказаться в изоляции.. Пострашнее северной кореи будет.
Лиса, ты фильм зырила? Поддайся промывке мозгов и посмотри. Хоть станешь наконец усредненной быдлой, которой так легко управлять! Безвольной и безхребетной, заглядывающей в рот своим лидерам. Уж лучше так я считаю. Так лучше, нежели чем всякие прозападные оппозиции. Короче это я вообще не обсуждаю или обсуждаю это со своим отцом. А так не втягивайте меня в свои дискуссии. Давайте лучше подумаем на чем можно заработать...браузеры мои с этим долларом по 51 рубь совсем не продаются(((

WoWaN
27.04.2015, 11:07
Прально Флика не ходи на войну.Мы за тебя все сделаем!
Ты там своими соплями всех разозлишь и пересоришь !
-------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 12:05 --------

Лиса, ты фильм зырила? Поддайся промывке мозгов и посмотри. Хоть станешь наконец усредненной быдлой, которой так легко управлять! Безвольной и безхребетной, заглядывающей в рот своим лидерам. Уж лучше так я считаю. Так лучше, нежели чем всякие прозападные оппозиции. (((
Она смотреть не будет !В лучшем случае начало и конец .
И вывод один !Олигахи у власти а вы все Алени :ap:

Луиш Фабиану
27.04.2015, 11:17
Прально Флика не ходи на войну.Мы за тебя все сделаем!
Ты там своими соплями всех разозлишь и пересоришь !
-------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 12:05 --------

Она смотреть не будет !В лучшем случае начало и конец .
И вывод один !Олигахи у власти а вы все Алени :ap:
Флика в америку с Касьяновым ездила и пьяная целовалась в засос с Хакамадой, когда на Курилах отдыхала.