PDA

Просмотр полной версии : Курс российского рубля

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Savannah
27.04.2015, 11:36
Ну Луй-то известный гомосяка. А ты, Вован, чего ему подпеваешь? Как потом мужикам будешь руки то жать?

Луиш Фабиану
27.04.2015, 12:14
Ну Луй-то известный гомосяка. А ты, Вован, чего ему подпеваешь? Как потом мужикам будешь руки то жать?
Стоило один раз по пьяни миннет сделать-так сразу гомосяка.....тьху....
-------- Добавлено в 17:14 -------- Предыдущее было в 16:42 --------
Стоило один раз по пьяни миннет сделать-так сразу гомосяка.....тьху....
фу, прочитал-как то странновато такое писать, даже для меня.... И тут я понял, что я постарел... вот что отсутствие наркотиков и алкоголя делает с людьми....просто разрушает мозг...

WoWaN
27.04.2015, 13:12
Ооо ..
Уже можно по пунктам собирательный образ патриота нарисовать.
Патриот обязан отдыхать в Крыму и не быть гомосеком !

Savannah
27.04.2015, 13:33
Это портрет псевдопатриота, вроде тебя.

А ты разве не радуешься, что крымнаш?
А "гейропа" не писал ни разу? Ась?

WoWaN
27.04.2015, 13:40
Флика ну что за детсадик !!!Мелко троллишь.
Я радуюсь Крымунашему и ЮВнашему тоже .
Я супротив геев ничего не имею против ежели они не навязывают и не рекламируют свой образ жизни .

Savannah
27.04.2015, 15:56
Ты глянь как заговорил. Это тебя в хургаде солнцем нагрело? Эдак скоро выяснится, что и на украине не такие уж и фашисты. Так, запутались люди.

WoWaN
27.04.2015, 16:20
Ты давай не обобщай .
У нас строгая сортировка !
Фашики к фашикам !
И им не место среди украинцев

roma48
27.04.2015, 16:45
Ну и интерресная ты штука, однако!

Alex2
27.04.2015, 16:47
Ты давай не обобщай .
У нас строгая сортировка !
Фашики к фашикам !
И им не место среди украинцев
Им место среди ВовАсусов.

мир
27.04.2015, 16:57
Ты глянь как заговорил. Это тебя в хургаде солнцем нагрело? Эдак скоро выяснится, что и на украине не такие уж и фашисты. Так, запутались люди.

Там 45 миллионов и , что все фашисты?

Savannah
27.04.2015, 17:02
Че вы меня то спрашиваете? Я вообще без понятия.
Я вообще считаю, что нехер лезть со своим уставом в чужой монастырь. Особенно, если в своем монастыре двор не метен..

мир
27.04.2015, 17:07
А в ы знаете ,что двор не метен и наверное это ВАш монастырь?

Savannah
27.04.2015, 17:12
Наверное. Перезадай вопрос.

WoWaN
27.04.2015, 17:13
Им место среди ВовАсусов.
"И тебя похороним Собчанушка" (с)
:ad:
-------- Добавлено в 18:13 -------- Предыдущее было в 18:12 --------
Че вы меня то спрашиваете? Я вообще без понятия.
Я вообще считаю, что нехер лезть со своим уставом в чужой монастырь. Особенно, если в своем монастыре двор не метен..
Точно!А кто кстати лезет?

мир
27.04.2015, 17:24
Наверное. Перезадай вопрос.
Для Вас это трудно- то есть Вы не поняли ,?

Savannah
27.04.2015, 18:12
Для Вас это трудно- то есть Вы не поняли ,?
Ваще. Особенно пунктуация напрягает.
Точно!А кто кстати лезет?
Да все, кому не лень. Не лень очень многим.

мир
27.04.2015, 18:23

Перезадай вопрос.
Перезадаю вопрос(это насчет пунктуации-Вы так сказали) То есть я залез в Ваш монастырь а в в своём даже не подмел?

roma48
27.04.2015, 18:30
фся, такая на аватарке без лифчика, и морали втирает...

Savannah
27.04.2015, 18:54
фся, такая на аватарке без лифчика, и морали втирает...

Нечего сказать - доe6иcь до аватара.
-------- Добавлено в 19:54 -------- Предыдущее было в 19:51 --------
Перезадаю вопрос(это насчет пунктуации-Вы так сказали) То есть я залез(хера какогото) в Ваш монастырь а в в своём даже не подмел?

Нет, вас я вообще не имела в виду. Я более глобальна в размышлизмах. Под неподметенным монастырем я подразумевала нашу любимую Родину. Россию.

мир
27.04.2015, 19:03
Уже виден прогресс- перешли на вы в разговоре.

Asus
29.04.2015, 21:39
http://images.vfl.ru/ii/1430336485/a780f579/8592284_m.png

КонстантинЪ
30.04.2015, 02:39
Меня мало волнует курс рубля. Меня волнует то, что это других волнует.

Луиш Фабиану
30.04.2015, 07:00
Меня мало волнует курс рубля. Меня волнует то, что это других волнует.

Я тебе больше скажу, меня волнует курс юаня! Еще тем летом помню возили за 5 рублев

PMR
02.05.2015, 12:14
И неожиданно для себя понял откель берутся белоленточники и прочие враги народа!
Некоторые граждане еще при репрессиях времен Сталина тоже неожиданно стали осознавать - "вокруг много врагов народа! Им может быть мой брат, друг, отец ..."

Они обсирают одну из сильнейших армий в мире
Приговорить Евгению Васильеву - фигурантку дела о коррупции в Минобороны РФ к 8 годам условного заключения, за украденных 3 миллиарда рублей - это сделано, чтобы в мире не подумали, что в РФ можно так воровать?
Вот это патриотизм!
А те кто против воровства и коррупции и открыто говорят об этом - враги народа - так?

Savannah
02.05.2015, 12:52
Критическое мышление. Вот что отличает разумных людей от безликого стада, кормящегося примитивной пропагандой.

dahredertyre
02.05.2015, 13:07
Да. вроде стал подниматься

всяко
02.05.2015, 17:43
Песня про нефть
T_U7HxOzhWw
-------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:42 --------

yaplakal.com/forum28/topic1101586.html

optimist
02.05.2015, 17:50
обвал курса может быть по двум причинам
реально обоснованным (обоснованным фундаментальными показателями)
спекулятивным (результат оттока за короткий промежуток капиталов)

В России на 70 % обвал произошел из за спекулятивного оттока капиталов и на 30 % обоснованный фундаментальными причинами (снижение цен на нефть, сокращение экспортных контрактов в направлении Евросоюза).

Спекулятивные влияния затухают за счет плавающего курса рубля. (Если бы рубль не вывели в свободное плавание то Россия очень быстро теряла бы валютные резервы - это стало бы куда более страшной проблемой)
Фундаментально обоснованные показатели негативны и одновременно имеют и положительную привязку. Так как не только экспортные сделки сократились, но были обрублены пропорционально импортные. Что в краткосрочной перспективе негативно отразится на товарном насыщении и товаром покрытии рубля (т.е. краткосрочная инфляция). Но в долгосрочной перспективе 1-3 года приведет к увеличению деловой активности именно внутри РФ в отраслях сельского хозяйства и увеличит плотность финансовых потоков не выходящих за рамки РФ в секторе промышленного производства, что в проекте 3-5 лет приведет к увеличению инвестиции в высокотехнологичные производства, что остро необходимо современной экономике РФ.

Но есть огромный жирный плюс.
Сократился финансовый отток от туризма. Туристический сектор на фоне перепада курса рубля был вынужден искать альтернативные тур пакеты в пределах РФ, что существенно подстегнет развитие отечественного туризма, сократив мультимиллиардные оттоки капитала на международный туризм. Объем проданных международных турпоездок сократился от 70 до 80 %. При этом вырос спрос на внутрение туры, так как их цена не изменилась и стала более привлекательной по сравнению с международными.

Вообще это позволит обрезать множество бестолковых импортных контрактов из ЕВРОПЫ. Взбодрит внутрение темпы развития производства и с/х и переориентируется на БРИКС. ЧТо простимулирует формирование нового экономического и политического партнерства и придаст ему больше оснований для развития.

Это не 98 год когда фундаментальные показатели экономики на 90 % указывали на дефолт, для запуска дефолта было достаточно микроспекулятивной волны чтобы привести к неизбежному дефолту.

Выводы. Рубль вернется к до обвальному курсу + 30 % фундаментально обоснованных причин в течении 1 крупномасштабного финансового цикла. т.е. курс рубля составит 44 - 46 рублей за доллар США.

Одна ошибка которую совершает правительство РФ это то что не вводит понедельную форму оплаты труда. Это существенно бы сократило финансовые циклы на всех уровнях и стало бы существенным катализатором роста.

мир
07.05.2015, 20:20
Патриоты - едут на мерседесах,фольксвагенах, шевролле,-но почему то не на ваз(ах),газ(ах)- а почему?Патриоты-говорят по айфон 4 5 6 и Гэлакси- но не по Йотофон.И пользуются иностранными браузерами в инете. И дома у всех((не только у патриотов)- 99%-импортной техники- в чем патриотизм?

Alex2
07.05.2015, 20:39
Патриоты - едут на мерседесах,фольксвагенах, шевролле,-но почему то не на ваз(ах),газ(ах)- а почему?Патриоты-говорят по айфон 4 5 6 и Гэлакси- но не по Йотофон.И пользуются иностранными браузерами в инете. И дома у всех((не только у патриотов)- 99%-импортной техники- в чем патриотизм?

В том, что они не дадут Западу поработить себя )

WoWaN
07.05.2015, 20:48
Некоторые граждане еще при репрессиях времен Сталина тоже неожиданно стали осознавать - "вокруг много врагов народа! Им может быть мой брат, друг, отец ..."
Приговорить Евгению Васильеву - фигурантку дела о коррупции в Минобороны РФ к 8 годам условного заключения, за украденных 3 миллиарда рублей - это сделано, чтобы в мире не подумали, что в РФ можно так воровать?
Вот это патриотизм!
А те кто против воровства и коррупции и открыто говорят об этом - враги народа - так?
Эт ты чего вот счас передергиваешь !При чем коряво!
Фликса мать ее за ногу постоянно гонит на ВС!
И она не говорит что они плохие потамушо там прапор тырит солдасткие пайки.
Она говорит что там дедовшина , что пацанов ни чему не учат и все такое .
(Кстати памятник "Вежливым " отлили с котеночком ) .
Ей что вообще ничегодавать не надо было?
-------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:47 --------
Опять клоунята зашли!Ну ну милости просим :boroda:

Asus
07.05.2015, 21:31

Выключи газ, не корми агрессора!

Alex2
07.05.2015, 21:35
Выключи газ, не корми агрессора!
Вот молодец, признал, что великая страна, с которой гармонизируется ПМР, должна гармонизироваться Украина и всё прогрессивное человечество, умеет только газ качественный производить.
Кстати, никто "агрессора" не кормит, ни копейки от ПМР ещё не получил за свой газ.

Asus
07.05.2015, 21:49
У тебя логика как у трансвестита, которого не кончив, агрессивно поимела Россия.

Луиш Фабиану
08.05.2015, 05:21

причем тут техника? Американцы тоже патриоты-ничего своего, все произведено в китае, а придумано или русскими или еще кем. Патриоты в таком ключе получается только Китайцы. Когда рассуждают о патриотизме люди (нормальные) должны основываться не на такой хуите как ты написал.

мир
08.05.2015, 17:07
причем тут техника? Американцы тоже патриоты-ничего своего, все произведено в китае, а придумано или русскими или еще кем. Патриоты в таком ключе получается только Китайцы. Когда рассуждают о патриотизме люди (нормальные) должны основываться не на такой хуите как ты написал.
))))))))))))))))))))))))))- Начинаем все с начала. Это по твоему разумению китайцы придумали ЭПЛ и его его производят и продают всему миру? А ты напиши на чем основывается твой патриотизм.- Флажок на торпеде? Вот ты нормальный - расскажи про свой патриотизм( не хуиту)

PMR
11.05.2015, 21:25
В России на 70 % обвал произошел из за спекулятивного оттока капиталов
А кто мне популярно объяснит, что это за спекулятивный оттока капиталов?

Патриоты - едут на мерседесах,фольксвагенах, шевролле
Мне не понятно, почему в с РФ все гос. машины не российского производства?
Помню, в МСК прошлым летом проходил у какого-то гос. сдания, так там несколько сотен черных мерседесов новеньких стояло, омера вроде служебные все были.

Фликса мать ее за ногу постоянно гонит на ВС!
И она не говорит что они плохие потамушо там прапор тырит солдасткие пайки.
Она говорит что там дедовшина , что пацанов ни чему не учат и все такое .
Она говорит совсем другое, это ты её так понимаешь. Причем неверно.
Слышащий да услышит.

Mongoose
11.05.2015, 22:09
Помню, в МСК прошлым летом проходил у какого-то гос. сдания, так там несколько сотен черных мерседесов новеньких стояло, омера вроде служебные все были.Потому что машины такого класса - это штучный и несерийный продукт. А следовательно не приносят выгоды заводу. Через это дешевле закупать чужие.

WoWaN
11.05.2015, 22:51
Помню, в МСК прошлым летом проходил у какого-то гос. сдания, так там несколько сотен черных мерседесов новеньких стояло, омера вроде служебные все были.

Ну да да ..любимый белоленточный приемничиГ.Немцов я помню прокололся на этом понте.Когда заставил всех ездить (будучи мэром) на гостехнике.
Чего греха таить !Учатся люди.Технолгии осваивают и престиж зарабатывают.
Процесс медленный .Тяжело работать по всем фронтам одинакого стабильно.Например, после позорного сдутия укропрома пришлось в кратчайшие сроки выпуск движков для гвинтокрылов .
И все заработало .А вот чета никто из белогандиников не говорит что амеры летают в космос
на наших двигателях(((

Она говорит совсем другое, это ты её так понимаешь. Причем неверно.
Слышащий да услышит.
Нет !Она говорит именно про это !
Ее доводы основаны на том что она вычитает в у "псевдолибералов"
Ты ж на цензоре основу берешь и флике ты не верить не можешь.
Ну дак почитай новости как на акцию 9 мая в Москве людей свозили и портреты раздавали !
И верь главное верь там ничего кроме правды !

Mongoose
11.05.2015, 23:02
никто из белогандиников не говорит что амеры летают в космос
на наших двигателях(((На батуте пускай в космос прыгают!

http://rustelegraph.ru/photo/all/10626.jpg

Санкции, такие санкции...

P.S. За какие-то лярды евров договориться о постройке кораблёв. Отказаться отдать продукт и потом его затопить. Выплатить штрафов в почти три раза больше от суммы сделки. Когда рулит США - даже французы становятся хохлами!

Savannah
12.05.2015, 05:52
Разве французы вернули деньги? Высказали намерение. Разве затопили? Говорят, Китаю хотят продать.
-------- Добавлено в 06:52 -------- Предыдущее было в 06:12 --------
Потому что машины такого класса - это штучный и несерийный продукт. А следовательно не приносят выгоды заводу. Через это дешевле закупать чужие.

А какие основания у госаппарата приобретать штучный и несерийный продукт? Почему нельзя кататься на серийных ладах премиальной комплектации?
И почему заводу не выгодны многомилионные контракты? Мерседесу выгодно, а ВАЗу нет. Хорошо живет?

Mongoose
12.05.2015, 06:54
Разве французы вернули деньги? Высказали намерение.А ещё должны будут, согласно контракту, выплатить штрафы, ежели придётся возвращать. Ну и попутно навсегда похоронив свою репутацию, как надёжного делового партнёра.
Разве затопили?Высказали намерение.
Говорят, Китаю хотят продать.Говорят, что где-то кур доят. Продать их без нашего согласия они не могут даже самим себе - кормовые части построены на Балтийском заводе в Питере.
А какие основания у госаппарата приобретать штучный и несерийный продукт?
Никаких, кроме понтов. Потому что все равны, но некоторые равнее.
Почему нельзя кататься на серийных ладах премиальной комплектации?Можно. Но перед этим нужно убедительно пояснить чинушам, что нехер оxyевать внаглую и что надо кататься именно на Ладах.
И почему заводу не выгодны многомилионные контракты? Мерседесу выгодно, а ВАЗу нет. Хорошо живет?Выгодно. Когда у тебя покупают почти все. Ну или многие. Как у Мерседеса, к примеру. Ибо тогда товар перестаёт быть штучным и становится серийным. А когда как у ЗиЛа в своё время, в небольших количествах - невыгодно. Потому что штучный и несерийный. В своё время, граждане энтуазисты, дабы отбивать производство машин представительского класса ЗиЛ-111, для чинуш, на его базе разработали автобус ЗиЛ-118 "Юность". И оно бы уже реально отбивало бы тогда деньги, потраченные на производство лимузинов. И автобус даже завоевал какие-то награды на выставках. Но чёта дальше не особо срослось. Почему именно - не помню уже. Через это вот так.

Savannah
12.05.2015, 07:39
Сначала пусть вернут, тогда можно с умным видом рассуждать, какие они лохи.

Mongoose
12.05.2015, 07:40
Сначала пусть вернут, тогда можно с умным видом рассуждать, какие они лохи.
Будем посмотреть...

Луиш Фабиану
12.05.2015, 09:37
))))))))))))))))))))))))))- Начинаем все с начала. Это по твоему разумению китайцы придумали ЭПЛ и его его производят и продают всему миру? А ты напиши на чем основывается твой патриотизм.- Флажок на торпеде? Вот ты нормальный - расскажи про свой патриотизм( не хуиту)

Ну молодцы, что придумали аппле. я против ничего не имею. Не кричу, что я патриот и доказывать никому не буду, что я таковым являюсь. Я люблю свою страну и желаю ей только лучшего. Люблю свой город, своих друзей и семью. Я патриот страны, города , семьи... чё тут объяснять то?

Mongoose
12.05.2015, 09:43
Ну молодцы, что придумали аппле. я против ничего не имею. Не кричу, что я патриот и доказывать никому не буду, что я таковым являюсь. Я люблю свою страну и желаю ей только лучшего. Люблю свой город, своих друзей и семью. Я патриот страны, города , семьи... чё тут объяснять то?Дядь Луй, я тя люблю!!! [лезет обнимаццо]

Луиш Фабиану
12.05.2015, 09:59
Дядь Луй, я тя люблю!!! [лезет обнимаццо]

Это потому что я сильно сладкий?))))) Кстати, кулаком в грудь я бью себя и ору с пеной у рта, что я патриот когда хоккей, футбол ну или другой вид спорта....

Mongoose
12.05.2015, 10:20
Это потому что я сильно сладкий?)))))Это потому что ты Луй. Я сладкое ваще не люблю. А тебя да. Тово. Люблю. Даже больше и сильней люблю, чем компартию Парагвая и котлеты с пюрешкой. )))))

Луиш Фабиану
12.05.2015, 10:26
Это потому что ты Луй. Я сладкое ваще не люблю. А тебя да. Тово. Люблю. Даже больше и сильней люблю, чем компартию Парагвая и котлеты с пюрешкой. )))))

И больше чем страуса, за плечами которого 4 прыжка с парашютом?:ah: Я тебя тоже люблю, мужицкой, патриотично-кричащей любовью! И никакой обвал курса российского рубля не сможет погасить ту любовь, которую я испытываю к тебе!

PMR
15.05.2015, 22:13
Потому что машины такого класса - это штучный и несерийный продукт
Зачем гос. чиновникам эксклюзивные авто? Вообще на велосипеды можно всех чиновников посадить.
Оправдание зачем делать разбазариванию гос. казны?

любимый белоленточный приемничиГ
Опять же яркий пример что ты не слышишь/не понимаешь, я указываю на явную на мой взгляд недоработку и проблему в работе властей России. Это моё личное мнение.
Какая твоя реакция?
Критика чего либо в РФ - значит это говорит белоленточник.
Патриотической мысли - "да, человек указал на проблему, властям стоит обратить внимание и решать эту недоработку/проблему" - нет?

За какие-то лярды евров договориться о постройке кораблёв.
Патриотично ли заказывать за такие деньги во Франции корабли?
Или более патриотично на эти деньги развить российское судостроение, база от СССР наверняка еще есть и самим их производить?
По логике патриота РФ Вована я опять как "белоленточник", "либерал" и "5 колона" мыслю?

ЗиЛ-111
Вовану. Вместо развития своих авто, страна закупает иномарки.
Благо санкции ввели, может меньше станут завозить иномарок, наши тачки начнут развивать.
Должна быть гос. политика поддержки всего отечественного.
Это патриотично.
А не воспринимать любую конструктивную критику как "предатель", "враг народа".

Надеюсь достучался.