Вход

Просмотр полной версии : Загадка Путина

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

fia
09.12.2017, 20:22
поясню - почему захватывать Крым(как и Даунбасс) с помощью зеленых без опозновательных знаков воинских подразделений и без знаков государственной принадлежности ты считаешь нормальным, а выступать на Олимпиаде - не нормальным?
-------- Добавлено в 19:19 -------- Предыдущее было в 19:18 --------
о! Настюха, осторожней - тебе уже СтарыйФиля плюсует! ;)

Потому, что решение МОК имело своей целью унизить мою страну и народ.

supercat
09.12.2017, 20:33
т.е. аннексию Крыма и нарушение международных договоров ны не считаешь унижением?!
ок....
а подмена мочи, для того что бы выиграть - это не унижение?
когда страна ведет себя как международный террорист и гопник из питерской подворотни, то надо ли удивляться?!

Kris
10.12.2017, 01:59
Нет Лаура. Это просто наказание за преступление. Почему так тяжело вам это понят ?

Самым болшим унижением вашей страны будет Путин на очередной срок. Гарант этого что ничего у вас не поменяется.

OldFellow
10.12.2017, 15:35
.е. аннексию Крыма и нарушение международных договоров ны не считаешь унижением?!

Я считаю- пиндосы унижены и опущены по самые гланды и тут не надо было быть семь пядей во лбу, весь Мир знает на сколько пиндосы трусливый и чмочный народ.
До этого была Грузия, которая показала пиндосов с другой стороны, а именно- они легко бросают своих союзников, в виду своей природной трусливости.
Затем была Сирия, где пиндосов вообще опустили ниже плинтуса как последних чмочников и они вынуждены будут уйти вообще с Ближнего Востока.
Дальше будет больше- их будут гонять по всему Миру,загоняя к себе в будку, а они будут как трусливые шавки повсеместно отдавать свои позиции,постоянно избегая открытого военного противостояния ввиду их генетической трусливости.
И это твои хозяева.:ab:
Пипец, тебе нравится ходить под чмочниками по жизни ?

Пирвам
10.12.2017, 16:04
Филька ты шарики уже надуваешь?Филька - а шо за праздник празднуют там у вас.?Концерт крутят по телеку.День какого то казначейства. В казне денег нет - сам Медвед сказал . А х..ли празнуют тогда ?

The Sunchaser
10.12.2017, 16:58
Это просто наказание за преступление. Почему так тяжело вам это понят ?

спорцмены не проходящие допинг контроль, имеют все сборные мира, у когото больше, у когото меньше..
но такие случаи есть и были, и будут у всех..
Но по этому поводу не отстраняют сборную от выступления? не запрещают чистым спортсменам выступать под флагом своей страны?
Зимние Олимпийские игры 2014 Никлас Бекстрём  Швеция Серебро Хоккей Допинг проба, взятая у спортсмена после матча 1/4 финала дала положительный результат, спортсмен был отстранен от соревнований и дисквалифицирован. Однако в марте 2014 года МОК по результатам расследования установил, что в действиях спортсмена не было злого умысла, а запрещённое вещество попало в организм с противоаллергенным лекарством, прописанным докторами сборной. Серебряная медаль, которую в итоге выиграла сборная Швеции, была вручена спортсмену[78].

Возьмите лишите Шведов ОИ за допинг? хер там! даже за даказанный допин не лишат не шведа не американца не сраного голандца)).. потому что они свои, и крепко прижаты языком к пендосской жопе))

..А Россия - Мать, независимая ... гордая.. красивая и в непристойных предложениях ненуждается)))
иными словами - идите на хер! элита мировой общественности))):br:
-------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:51 --------
Самым болшим унижением вашей страны будет Путин на очередной срок.

Это унижением будет для вас)).. нам нужны понятные и стабильные правила жизни.. за это собственно и голосуют на выборах большинство россиян..
А вы шиномонтажки жете каждый год.. а толку??? скоро вас не только Европа, но и Азия принять обратно откажется.. будет гуляй поле.. типа новая глава S.T.A.L.K.E.R. реалити))..
у кого крупнее калибр, тот и прав..

supercat
10.12.2017, 17:32
за это собственно и голосуют на выборах большинство россиян..
вот тебе, уголовник, обещают ещё 6 лет стабильного падения! и это - очевидно!

иными словами - идите на хер!
А вы шиномонтажки жете каждый год.. а толку???
о как пригорает у гопника!!!!

fia
11.12.2017, 08:32
Давайте выберем паразитирующего на тоске бабулек по советскому прошлому Зюганова. Хотя он в 90, когда партия выиграла многое для страны сделал.

Savannah
11.12.2017, 08:42
Давайте выберем паразитирующего на тоске бабулек по советскому прошлому Зюганова.
Как можно, если путин еще не кончился?

Пирвам
11.12.2017, 08:53
Жирика надо - Жирика - он каждой бабе обещал по мужику...
-------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:52 --------
А Пыня как Ленин - вечный

Savannah
11.12.2017, 08:58
Жирика надо - Жирика - он каждой бабе обещал по мужику...
Данунах, ты его видел? Ему ж зомби без грима играть можно. Такая рожа страшная, что дети по стране все будут заиками и олигофренами - эту ж рожу будут каждый день часами показывать по всем каналам.

А к путину уже привыкли, за белый шум сойдет.

Пирвам
11.12.2017, 09:03
Фигня - как Пыню ботоксом обколят -будет как новая копейка

fia
11.12.2017, 09:41
Данунах, ты его видел? Ему ж зомби без грима играть можно. Такая рожа страшная, что дети по стране все будут заиками и олигофренами - эту ж рожу будут каждый день часами показывать по всем каналам.

А к путину уже привыкли, за белый шум сойдет.

Жирик эмоциональный, он всех зарядит. Будет из кого демотиваторы делать и статьи писать. Его некоторые русским Трампом называют.

Путин тоже не особо красавчик, зато умный и сдержанный.

Пирвам
11.12.2017, 09:48
гусским - у него папа юрист

fia
11.12.2017, 10:39
Это уже особенность России - синдром вечного Путина)

Реальная власть при капитализме у тех, кто владеет собственностью и печатает деньги, а не у Путина.

Alex2
11.12.2017, 11:04
Я за Ксюху, она Россию поднимет с колен )
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:01 --------
Давайте выберем паразитирующего на тоске бабулек по советскому прошлому Зюганова.Он не хочет быть презом, его уже раз выбрали.

Пирвам
11.12.2017, 11:05
Это уже особенность России - синдром вечного Путина)

Реальная власть при капитализме у тех, кто владеет собственностью и печатает деньги, а не у Путина.

Да? -а че он за неё хватается уже 20 лет -безвластный такой.Ха - ха .Раб на галере..:bm::bm:Фильку тебе в помощь.

Alex2
11.12.2017, 11:06
Да? -а че он за неё хватается уже 20 летОн не может уйти на пенсию, бросить страну на произвол судьбы.

Пирвам
11.12.2017, 11:13
ха-ха тут народ не понял ,что это сарказм и благодарности фигачит...йохо хо

fia
11.12.2017, 11:14
ха-ха тут народ не понял ,что это сарказм и благодарности фигачит...йохо хо

Это благодарность за сарказм и была.

Не надо никогда ни за кого решать и отвечать. В моих постах ты тоже иронии не видишь, но на эмоциях своих скачешь там чего-то со свистом и улюлюканьем.

Всё как всегда.

Это вы сидите и считаете, кто где и что написал, кто кому спасибо поставил. А мне лень бежать на каждый свист и хрюк.

Пирвам
11.12.2017, 11:17
в твоих постах иронии - как красной икры в щуке --йо хо хо

Savannah
11.12.2017, 11:19
Жаль только, что эти дивные люди никак не сменят аватар. От этого ботоксного уже подташнивает.

Лично я бы проголосовала за бузову. Она не такая страшная, и как раз подходит на роль управленца: есичо - может спеть и станцевать, а то и вовсе стриптиз. Не все же со стерхами летать.

supercat
11.12.2017, 11:28
и вовсе стриптиз
Профессиональная деформация

Savannah
11.12.2017, 11:30
Профессиональная деформация
Да пофигу что на самом то деле.

supercat
11.12.2017, 11:49
Да пофигу что на самом то деле.
да не пофигу... это напрямую связано с твоими ожиданиями от нового президента...
вот с Чернеко было так же.... весь клан учителей радовался "наш у руля". учителям действительно тогда подняли ЗП.
аналогичная история была с Андроповым, когда шикарно себя чувствовали менты....
или Ельциным, когда все строители дружными колоннами шли на выборы.......
так что твой призыв голосовать за стриптизершу прекрасно укладывается в ряд "папики", "содержанки", "в тираж", .....
жги ещё!!!

Кап-Л
11.12.2017, 11:54
да не пофигу... это напрямую связано с твоими ожиданиями от нового президента...
вот с Чернеко было так же.... весь клан учителей радовался "наш у руля". учителям действительно тогда подняли ЗП.
или Ельциным, когда все строители дружными колоннами шли на выборы.......
так что твой призыв голосовать за стриптизершу прекрасно укладывается в ряд "папики", "содержанки", "в тираж", .....
жги ещё!!!
У вас типа все шоколад просто любят? В вашем детстве где-то искать мотивчик нужно?

fia
11.12.2017, 11:59

А при чём здесь, каким боком мразотный Андропов? Он тут как про Красную Шапочку анекдот, вот честно)

Это я имитирую сарказм, для самых понятливых.

supercat
11.12.2017, 12:02
В вашем детстве где-то искать мотивчик нужно?
шоколад в детстве тоже не ел...

А при чём здесь, каким боком мразотный Андропов?
на додумывание. или как говорил Жванецкий "Не хочу что бы меня правильно поняли.."

Кап-Л
11.12.2017, 12:28
шоколад в детстве тоже не ел...

Как грустно звучит..Только тортики?

supercat
11.12.2017, 12:40
Как грустно звучит..Только тортики?
нет, не только:
http://s41.radikal.ru/i091/1712/e8/418878478395.jpg (http://radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i307/1712/d8/16fe3455e502.jpg (http://radikal.ru)

Пирвам
11.12.2017, 12:44
От имитации сарказма- до имитации оргазма - один шаг

Кап-Л
11.12.2017, 12:45
нет, не только:
Все яркое значит))
Я бы все же шоколадку съела, молочную если только, конечно, чем тортики все эти и яркие сладости))

supercat
11.12.2017, 12:51
Все яркое значит
ну, это вкусно, но на случай, когда лень пройтись 300 метров до магазинчика, в котором менее яркий мармелад, но очень вкусный. и такое модное слово "крафтовый". производитель утверждает, что там никакой химии - только натуральные соки.

Анек в тему:
Говорить "самогонка" - моветон, сейчас правильно говорить "крафтовая водка"
-------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:50 --------
От имитации сарказма- до имитации оргазма - один шаг
да, Пирвам, тут как то Крису советовали шо то там по поводу жены, оргазмов, и подсчета их количества....

Savannah
11.12.2017, 13:00
А вы когда порошенку выбирали - чем руководствовались? Мне прям даже интересно стало.

supercat
11.12.2017, 13:48
Мне прям даже интересно стало
если тебе стало интересно, то ты с легкостью найдешь это в инете, что бы я не писал долго и нудно.
будут сложные моменты - спросишь - я отвечу

Savannah
11.12.2017, 14:59
если тебе стало интересно, то ты с легкостью найдешь это в инете,
Давай перефразирую: ты лично зачем его выбирал?

supercat
11.12.2017, 15:24
Давай перефразирую: ты лично зачем его выбирал?
1. предвыборные обещания(и основное - ассоциацию с ЕС - он выполнил+еще немало чего выполнил)
2. из говнеца в прошлом за ним водилось только членство в Партии Регионов. но такое говнецо много за кем водилось...

Savannah
11.12.2017, 15:42
1. предвыборные обещания(и основное - ассоциацию с ЕС - он выполнил+еще немало чего выполнил)
2. из говнеца в прошлом за ним водилось только членство в Партии Регионов. но такое говнецо много за кем водилось...
Тогда что ж сейчас ты его говняешь и на эшафот его пристраиваешь?

supercat
11.12.2017, 15:47
Тогда что ж сейчас ты его говняешь и на эшафот его пристраиваешь?
говняю? на эшафот?
нет! пока только говорю, что он идет по пути Йолки!
и к нему появилось немалое кол-во вопросов!
а до эшафота ещё есть и время и расстояние. пройдет - получит. одумается и пойдет в правильном направлении - молодец!

Savannah
11.12.2017, 15:56
и к нему появилось немалое кол-во вопросов!
а до эшафота ещё есть и время и расстояние. пройдет - получит. одумается и пойдет в правильном направлении - молодец!
Мне лень искать мессагу, где ты именно угрожал эшафотом. Ты б хоть запоминал, что где сп*зднул.

А вопросы, да. И как вы планируете их задавать? Заказным письмом с уведомлением?

fia
11.12.2017, 16:00
Мне лень искать мессагу, где ты именно угрожал эшафотом. Ты б хоть запоминал, что где сп*зднул.

А вопросы, да. И как вы планируете их задавать? Заказным письмом с уведомлением?

Да он просто слишком эмоциональный) Он не со зла это всё.

supercat
11.12.2017, 16:03
я тебе подскажу, врунишка!
вот тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=361736&postcount=187)

И как вы планируете их задавать? Заказным письмом с уведомлением?
Вера, "как" - это уже тебя не касается! главное, что вопросы задаются и все будут заданы!
пока ты сидишь на кухне и пьешь водку...
как можно объяснить человеку "как", если у него ни желания, ни даже возможности такой не предусмотрено?!

OldFellow
11.12.2017, 16:03

Я смотрю, вы полностью оторваны от реальности вас окружающей.
Реальная власть во все времена и во всех формациях всегда принадлежала сильным, а не тем кто владеет собственностью или печатным станком.
Пора бы уже по-умнеть.

fia
11.12.2017, 16:07
Пора бы уже по-умнеть.

Да куда мне ещё умнеть, я и так как выкачу каток своего интеллекта и багажа знаний - держись форум)

supercat
11.12.2017, 16:10
Да он просто слишком эмоциональный) Он не со зла это всё.
Настюха, вот будешь подсказывать правильные слова я чашечки ядом кураре намажу!
или виагрой....
хм... ишо не решил! ;)
ты бы что педпочла?
а придумала как их тебе передать?!

Пирвам
11.12.2017, 16:14
Я смотрю, вы полностью оторваны от реальности вас окружающей.
Реальная власть во все времена и во всех формациях всегда принадлежала сильным, а не тем кто владеет собственностью или печатным станком.
Пора бы уже по-умнеть.

Филька родненький -НАШЕЛСЯ !:cs:Филь скажи ты не знаешь почему у таблетки прорезь посередине?Может её так отверткой крутить удобно?

supercat
11.12.2017, 16:17
почему у таблетки прорезь посередине?Может её так отверткой крутить удобно?
если Филька болен и не может глотать, то табуретка ему отверткой вкручивается в жопу!

Пирвам
11.12.2017, 16:42
Табуретка ??А чем она поможет в излечении?В этом месте..

supercat
11.12.2017, 16:48
Табуретка ??А чем она поможет в излечении?В этом месте..
правильная табуретка, да ещё и хорошо вкрученная просто обязана помочь Фильке!
ведь всё разнообразие других лекарств не помогает....
надежда только на табуретку!

Пирвам
11.12.2017, 16:51
-ууууууууу-аааааааааа- а три ножки будут мешать -ЖЕ вкручивать ааааааааа