Вход

Просмотр полной версии : Загадка Путина

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

INTERPOL
29.06.2014, 18:44
- Путин продает/раздает МОЙ газ, МОЮ нефть, подымает МНЕ коммуналку, вводит МНЕ.......

Видать клёво вводит раз так прогнулся ...

Луиш Фабиану
29.06.2014, 19:10
Ну вот и сидите и попукиваете что и кто раздает что то ваше,пока другие вас имеют.я огорчился и ухожу с форума.прощайте.Лиса,не уговаривай остаться-это бесполезно...

Savannah
29.06.2014, 20:16
что здесь можно сказать? лохушка обыкновенная...
Во-первых, это оскорбление.
Во-вторых, я не знаю, что там у тебя за рыдван, вполне вероятно какой-нибудь гольф начала 80х. Это в лучшем случае. А так скорее всего таз последнего издыхания.
А мне мою машину жалко. Поэтому заправляю бензином. По максимуму нормальным, насколько это возможно в нашей стране.
К слову, ездила по Белоруссии, год назад там бензин был прилично дешевле, чем в РФ. И настолько же менее качественный. Так что вперед, покупайте дешевку, хозяин барин.

Нет, это не Россия щедрая, а большая часть её народа идиоты. Ни газ, ни нефть, ни даже машина, которую ты заправляешь ослиной мочой дяди Васгена за 36,02(...ослиной мочой...) тебе не принадлежат.
Вот именно об этом я и говорила. А тебе бы последить за языком. Ты, наверное, взрослый, возможно семья есть, дети там.. Негоже обсирать жителя страны, которая тебя кормит..
Все что у нас дешевлде это не потому что мы работаем -производим - продаем .
Это потому что нам Путин помогает
Чего ж он своим то не помогает? У нас нихера не дешево, хотя вроде работаем-производим-продаем.

Elenn
29.06.2014, 21:12
АИ-92 29,90, АИ-95 32,50, ДТ 30,70. всяко дешевле чем в пмр. в рф 95 центов, в пмр 150 центов литр.
Сейчас дизель 95 центов.

Amnesia
29.06.2014, 23:18
Какое у вас всё дешевое...
95 - 16 гривен, или почти 1 евро (1 евро -16,5 гривен)
дизель 15 гривен.
курс доллара 12 гривен.
Мелочь я округлила.

Mongoose
30.06.2014, 05:55
Какое у вас всё дешевое...
95 - 16 гривен, или почти 1 евро (1 евро -16,5 гривен)
дизель 15 гривен.
курс доллара 12 гривен.
Мелочь я округлила.
Це перемога...

Скоро, кстати, зима...

INTERPOL
30.06.2014, 07:09
http://www.youtu.be/watch?v=SR904xUKXj4

alex
30.06.2014, 07:48
Сейчас дизель 95 центов.

а 92- 11.40, чуть больше 1доллара

Amnesia
30.06.2014, 11:06
Це перемога...

Скоро, кстати, зима...

Ні насправді це дуже погано )

Будем посмотреть. Может до зимы удастся сменить этого клоуна.
Бо перспективы совсем не привлекательные.
:br:

Mongoose
30.06.2014, 11:31
Ні насправді це дуже погано )Тю! Ну хто б міг подумати? Ось ж несподіванка-то!

Amnesia
30.06.2014, 11:41
Тю! Ну хто б міг подумати? Ось ж несподіванка-то!

Тай не кажи, сама дивуюся. Але ж Україна це Європа! ))
:ad:

Mongoose
30.06.2014, 11:45
Але ж Україна це Європа! ))https://pp.vk.me/c540107/c7005/v7005854/1c788/F2UG_G9iMdg.jpg

WoWaN
30.06.2014, 12:52
.
Чего ж он своим то не помогает? У нас нихера не дешево, хотя вроде работаем-производим-продаем.
Он что еще и на бензин чтоль цены должен контролировать ?

Savannah
30.06.2014, 13:06
Он что еще и на бензин чтоль цены должен контролировать ?
Да он ничего не должен. Не царское дело. И никто не должен. Пусть цены растут. А цифры по инфляции потом подгонят, делов-то.

PMR
01.07.2014, 16:50
Вот для меня загадка:
Владимир Путин: "Будем и впредь защищать русских!"
В Крыму защитили, а на Юго-Востоке? Это для меня загадка.
Жду с нетерпением отгадки...

Ванлат
01.07.2014, 17:04
Мало того !!!
В Крым доп войска были введены когда в Крыму не прозвучало ни единого выстрела.
----
С юго востока же в россию уже идут цинковые гробы, москва хоронит журналистов,Ростовская область вся в бежанцах !!!
---
А войска не вводятся и даже разрешение на ввод отозвано .
Почему ?

Amnesia
01.07.2014, 17:17
Все очень просто. Введя войска Москва потеряет больше чем приобретет, игра не стоит свеч. Ведь по сути Донбасс им не нужен. Толи дело Крым.

Ванлат
01.07.2014, 17:25
Ну почему же? Малоросию присоединит, держава увеличится . Имидж среди россиян взлетит за 124% . Разве этого мало ?

WoWaN
01.07.2014, 17:31
Войска в Крым были введены чтоб провести референдум !
Результат на лица евроинтеграторофф)))
Дикая злоба что не удалось ни кого замочитьь и сжечь !
Люди в на полулстрове крестятся шо они не водной упряжке с дегенератами !
Войска на ЮВ ввести не могут .И тому куча обьяснений. Основное я думаю что все таки там не столько "русских" как в Крыму .Там охриненное кол-во зомбированых хатаскрайникоф .
Шахтеры вылезают с шахт получают зп и зализают обратно.Вообшем всем на срать !
Воюют истинные патриоты . Россия помогает и это очевидный факт .
Если вы этого не видите то глаза вам протирать нет смысла !
Применение хим оружия прибавляет "популярномти " хунте!
Вообшем фашисткая окраина стало еще меньше ! С чем свидомых и поздравляю !
Русский веснец пришел !

Amnesia
01.07.2014, 17:39
Ну почему же? Малоросию присоединит, держава увеличится . Имидж среди россиян взлетит за 124% . Разве этого мало ?

Ну во первых всю Малороссию присоеденить без проблем не получится, если в Крыму и частично на Донбассе люди хотели в Россию то в южных регионах таких единицы и население не будет поддерживать засланных казачков. Следовательно окажет ожесточенное сопротивление. В Москве это прекрасно понимают, они делали весной проброс по всем регионам, получилось только в двух областях.

Эти области удобно использовать как буферную зону между Россией и проевропейской Украины. Эдакое Приднестровье на Донбассе. И Украина как-бы не цельная и Донбасс не Россия )

Ванлат
01.07.2014, 17:48
Вован Ну так а что Путину самолично без виртуальных коментаторов мешает взять и рассказать о причинах ? Просто выйти на трибунку и сказать, или он решил не изменять своей загадочности?

WoWaN
01.07.2014, 18:17
Да он это сто раз уже говрил)))
Только учитывая укровский менталитет все говрится завуалировано ))Шоб побольше паники было.
Он предлагал референдум передвинуть на 3 месяца ?
При чем в открытую!
Кучка героев решила сыграть на опережение .
В результате Россиию во всем счас обвиняют и прикрываются русскими .И тут он вынужден играть дальше .
Даже при такой жопе "Мы ж своих не бросаем "
Ему эти районы как бы и счас не сильно нужны !
Но на этом играют фашики в раде.
Втягивают его в войну !
Амнез какое на фиг Приднестровье!!!
Что ты делаешь в полит ветке ?

Ванлат
01.07.2014, 22:03
Ну чтож, значит люди не врут, он действительно загадочен и хитёр. Поглядим дальше какие хитрости и загадки Путин заготоавил для своих опонентов...

PMR
02.07.2014, 00:51
Ну во первых всю Малороссию присоеденить без проблем не получится, если в Крыму и частично на Донбассе люди хотели в Россию то в южных регионах таких единицы и население не будет поддерживать засланных казачков. Следовательно окажет ожесточенное сопротивление.
Ну если укры будут и дальше уничтожать так называемых "бандитов" вместе с местным населением - то наверняка весь юго-восток будет за укров ))
По моему казачки засланные сейчас в Киеве сидят.

Amnesia
02.07.2014, 01:24
Ну если укры будут и дальше уничтожать так называемых "бандитов" вместе с местным населением - то наверняка весь юго-восток будет за укров ))
По моему казачки засланные сейчас в Киеве сидят.

Согласна, в Киеве они тоже сидят. И это очень плохо.
Сегодня читала внимательно некоторые страницы соглашения об ассоциации с ЕС и была разочарована, ничего существенного и позитивного эта ассоциация не несет, зато несет очень нелегкую жизнь в будущем.

Что до ситуации по Юго-востоку, не поверишь, эта война очень сплотила народ Украины, непримиримых оппонентов, сторонников и противников майдана. Вчера проводили опрос, 95 процентов граждан Украины поддерживают продолжение АТО, 5 процентов против. Это за два часа до решения продлить АТО. Такого патриотизма никогда раньше не наблюдалось. И ведь это не укры, это народ Украины разных национальностей.

Когда вся эта вакханалия закончится, с киевских марионеток настанет время спросить, что со страной сделали.
Я уверена что сегодняшняя власть переходная - временная.

WoWaN
02.07.2014, 20:00
Амнез послушай ... Ты сцала кипятком от евромайдана !А тебе говрили что это хня. И ты только сейчас про все прочитала))) Как можено верть вашим СМИ ?Которые контролируются олигархофашистами?
Ты читала у увакова в фейс буке как свдомый укр завалил за один бой 20 танков и при это даже не вспотел ?
А как короткий авианалет уничтожил 250 ополченцев ?А сколько раз перекрывалась граница? А сколько колон бронетехники с России уже бороздят украинские поля и леса ?
Я не думаю что вы сплатились как нация !Вас просто сбили в стаю ..ну как баранов ..

Amnesia
02.07.2014, 21:35
Не надо причислять меня к ярым украм и зомбированным, я всегда придерживалась в этом отношении взвешенной позиции.

Да майдан я поддерживала, но лишь до тех пор пока не поняла кого он привел в президенты. Я не читаю фейсбук Авакова и укр-СМИ, меня интересует не больше чем ваше, я не на необитаемом острове живу и тоже имею возможность смотреть российские каналы. Мне же интересно, что ваши там против нас снова замышляют ))

Сейчас у меня странная ощущение, с одной стороны я не воспринимаю президента и он меня категорически не устраивает, с другой стороны я полностью поддерживаю действия украинской армии на юго-востоке. С одной стороны меня бесит Европа, с другой стороны импонирует Америка.
Вот так вот бывает...

WoWaN
02.07.2014, 22:07
Вот с кого тебе пример надо брать
http://malorossijanin.livejournal.com/803701.html
Немцы !!!Девчата!!!
Едут мочить фашикоф !
КстаТи посмотри .Это результаты твоей поддержки !
http://www.ostro.org/lugansk/proisshestviya/news/449005/

Ванлат
02.07.2014, 22:45
Вованчик а чё ты себя так борзо ведёшь ? Кто тебе сказал что тебе позволено людям советы да указания давать ?

WoWaN
03.07.2014, 12:45
А че борзо?
Я не указываю а советую.
Тем паче Амнез ... это личность которой нужен поводырь !
Ни каких нраственных устоев и ценностей.
Пусть спасибо скажет что я ее пытаюсь направить в нужное русло .

Amnesia
03.07.2014, 13:34
Тем паче Амнез ... это личность которой нужен поводырь !
Пусть спасибо скажет что я ее пытаюсь направить в нужное русло .

А-ха, насмешил.
Файлы очень глубоко, их оттуда достать невозможно и вставить другие )

Кёльхен
03.07.2014, 14:05
Н С одной стороны меня бесит Европа, с другой стороны импонирует Америка.

Интересно, а чем тебя бесит Европа и импонирует Америка?:ab:

Amnesia
03.07.2014, 15:30
Интересно, а чем тебя бесит Европа и импонирует Америка?:ab:

От Америки я вижу реальную помощь Украине, от Европы только на словах. Европейцы шкурники, думают только о себе и умеют красиво говорить - на деле полный ноль.
Думаю зря мы вписались в ассоциацию.

Кёльхен
03.07.2014, 15:33
Amnesia, в чём заключается реальная помощь украине? в наёмниках, которые помогают истреблять жителей юго-востока?

Amnesia
03.07.2014, 15:45
Amnesia, в чём заключается реальная помощь украине? в наёмниках, которые помогают истреблять жителей юго-востока?

Кельхен, к сожалению взгляд на ситуацию на юго-востоке у нас с тобой кардинально разный и кто присылает сюда наемников я тоже в курсе.
К счастью в Одессе этот номер не прошел, а то бы тоже превратили город в руины.

Кёльхен
03.07.2014, 15:49
К счастью в Одессе этот номер не прошел, а то бы тоже превратили город в руины.

В Одессе просто люди с установкой "моя хата скраю". Им устроили показательное выступление, они и притихли, лишь бы не трогали. У меня куча родственников в Одессе, кого не спрошу, как дела, все как один : у нас всё нормально, особенно, если дома сидеть:ab:
Амнез, ты меня отвлекла), так в чём реальная помощь США Украине?

Amnesia
03.07.2014, 16:05
В Одессе просто люди с установкой "моя хата скраю". Им устроили показательное выступление, они и притихли, лишь бы не трогали. У меня куча родственников в Одессе, кого не спрошу, как дела, все как один : у нас всё нормально, особенно, если дома сидеть:ab:
Амнез, ты меня отвлекла), так в чём реальная помощь США Украине?

:ab: Ну да, здесь город мирный и поднимать волну мало у кого есть желание, особенно глядя что сейчас делается там.

В чем помощь Штатов... Кельхен они во первых морально очень нас прикрывают и это заметно, во вторых инициируют санкции, как сдерживающий фактор, в третьих как на военную супер-державу на них можно положиться, в четверых деньгами всегда помогут ))

Если бы не крыша со стороны Штатов, я бы наверное в одно "прекрасное" утро проснулась в другой стране )
:ad:

Кёльхен
03.07.2014, 16:10
Amnesia, и из-за чего они такие добрые? неужели из любви к Украине?)))
мне непонятно. тебе не нравится порошенко, но ведь это именно они его посадили в президентское кресло и руководят им по своему усмотрению.

Amnesia
03.07.2014, 16:32
Очень не нравится Кёльхен, больше того Порошенко мне не приятен. Сегодня снова назначил замом главы администрации президента миллиардера, ты представляешь, руководство страны состоит сплошь и рядом из буржуев.

Да Штаты им крутят как хотят и это хорошо, неизвестно что-бы этот клоун натворил, если бы ему не подсказывали.

Саудовская Аравия или Катар тоже под Штатами, зато как живут )

WoWaN
03.07.2014, 17:48
Можно попросить назвать хоть одну страну которая после помощи Америки расцвела?
Есть ли такая в которой после той же самой помощи не было войны ?
Штаты шлют фашистам пайки армейские наверняка просроченые. Читал что их местные с удовольствием на самоган меняет и прочую барматуху меняют. Надо полистать учебники хохляцкие .может была нация укроамериканцы ? А мы и не ведаем! Ведь укроарийцы ж были!

Ванлат
03.07.2014, 21:22
Вован тебе действительно неизвестны страны которые расцвели после американской помощи ? Мне известна куча таких стран, какие же мы все разные ....

WoWaN
03.07.2014, 23:04
Ну не стесняйся ? Ливан Афганистан Югославия Еипты всякие в их число входит ?

Ванлат
03.07.2014, 23:14
Вован общайся на людском языке с тобой же не кривляются .Ты чё хочешь пофлудить в альтернативную историю ?
----
Страна ном 1 - Германия . Дальше продолжишь ?

WoWaN
04.07.2014, 13:16
:ai: Германия !!!
Расцвела благодаря Омерике !!???
Это как ?

Ванлат
04.07.2014, 13:31
Вован после этого вопроса и изумления тебе реально лучше в исторически политических темах не палиться.
---
Очень жаль что такое словосочетание как " План Маршала" никогда не долетало до твоего слуха и сознания, звезда в шоке(((

WoWaN
04.07.2014, 18:16
:ah: погуглил
В осуществлении плана участвовали 17 европейских стран, включая Западную Германию.

"В ответ на готовность принять её в США был создан Правительственный комитет по изучению состояния экономики страны и её возможностей оказать такую помощь.
Финансовая помощь Западной Германии по Плану Маршалла осуществлялась одновременно с взиманием с неё контрибуции (репарации) за причинённый Германией материальный ущерб странам-победительницам во Второй мировой войне.
При этом американцы, в качестве предварительного условия предоставления помощи, потребовали выведения коммунистов из состава правительств стран, подписавших договор[2]. К 1948 году ни в одном правительстве Западной Европы коммунистов не было.
Ослабили коммунистов))Началась "холодная война" . Участвовало 17 стран !
Попытаюсь повторить вопрос еще раз !
Ван приведи пример страны в которой после подачи "дружественной руки " помощи омерики в ней стало жить клево ?

Ванлат
04.07.2014, 20:18
Вован ты загугль видео хронику послевоенной Германии и посмотри на тот хаос и руины . А потом загугли Германию 70х годов хотябы. Так вот этой разницы германия добилась благодаря денежным вливаниям США и труду турецких гастарбайтеров.
Ну а то что штаты поставили условие вытурить комуняк так это только благом было ..
---
Ну а то что ты не скрыл о том что гуглил про план маршала это тебе в + .
Но всеравно беги из полит тем они тебя погубят )

WoWaN
04.07.2014, 22:06
Ван ты явно не в теме))Нахватался вершков и выдаешь за истину .
Тут неувязка с твоей стороны ибо
"План маршалла. Экономическая программа помощи Западной Европе со стороны США, осуществлявшаяся в период с 1948 по 1952 г. Программа ..
Какое отношение имеет 52 год к 70 ?
Ну и еще трохи

" Основными направлениями помощи стали субсидии и кредиты, составившие десятую часть общего объема вложений в восстанавливаемую экономику стран. Помощь предусматривала принятие некоторых обязательств со стороны стран Европы, в частности речь шла о восстановлении нормального функционирования внешней торговли. При проведении этой программы в жизнь учитывались американские интересы. Так, например, выбор товаров для импорта оставался за США и не всегда соответствовал запросам европейских стран, то же касалось и финансирования закупок оборудования. Кроме того, США имели определенные льготы в виде доступа к источникам сырья, приобретения товаров. "
Почему у свидомых такое желание у кого то что то одолжить?
Вы что без кабалы ни как не можете ?
ВВП давал 12 лярдов без процентов и газ по 250!!!
И он что херовый после этого ?

PMR
07.07.2014, 01:16
В чем помощь Штатов... Кельхен они во первых морально очень нас прикрывают и это заметно, во вторых инициируют санкции, как сдерживающий фактор, в третьих как на военную супер-державу на них можно положиться, в четверых деньгами всегда помогут ))
Я так и не увидел конкретной помощи от США. Только "могут" или другим вредят.
-------- Добавлено в 01:16 -------- Предыдущее было в 01:12 --------
Саудовская Аравия или Катар тоже под Штатами, зато как живут
потому что над нефтью живут ))

roma48
07.07.2014, 17:14
Не болтайте ерундями, проомерикосы! У них есть план. Это - господство во всём мире. Т.е "они вассалы всех обоссалы!"
Или кто то думает, что как в Бульбеках - "Америка с Нами!"? А до кой поры? И нАхрен вы им такие гордые нужны? Они Славу с вами будут делить?
Ничего ни так!