Просмотр полной версии : Загадка Путина
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
INTERPOL
29.06.2014, 18:44
- Путин продает/раздает МОЙ газ, МОЮ нефть, подымает МНЕ коммуналку, вводит МНЕ.......
Видать клёво вводит раз так прогнулся ...
Луиш Фабиану
29.06.2014, 19:10
Ну вот и сидите и попукиваете что и кто раздает что то ваше,пока другие вас имеют.я огорчился и ухожу с форума.прощайте.Лиса,не уговаривай остаться-это бесполезно...
Savannah
29.06.2014, 20:16
что здесь можно сказать? лохушка обыкновенная...
Во-первых, это оскорбление.
Во-вторых, я не знаю, что там у тебя за рыдван, вполне вероятно какой-нибудь гольф начала 80х. Это в лучшем случае. А так скорее всего таз последнего издыхания.
А мне мою машину жалко. Поэтому заправляю бензином. По максимуму нормальным, насколько это возможно в нашей стране.
К слову, ездила по Белоруссии, год назад там бензин был прилично дешевле, чем в РФ. И настолько же менее качественный. Так что вперед, покупайте дешевку, хозяин барин.
Нет, это не Россия щедрая, а большая часть её народа идиоты. Ни газ, ни нефть, ни даже машина, которую ты заправляешь ослиной мочой дяди Васгена за 36,02(...ослиной мочой...) тебе не принадлежат.
Вот именно об этом я и говорила. А тебе бы последить за языком. Ты, наверное, взрослый, возможно семья есть, дети там.. Негоже обсирать жителя страны, которая тебя кормит..
Все что у нас дешевлде это не потому что мы работаем -производим - продаем .
Это потому что нам Путин помогает
Чего ж он своим то не помогает? У нас нихера не дешево, хотя вроде работаем-производим-продаем.
АИ-92 29,90, АИ-95 32,50, ДТ 30,70. всяко дешевле чем в пмр. в рф 95 центов, в пмр 150 центов литр.
Сейчас дизель 95 центов.
Какое у вас всё дешевое...
95 - 16 гривен, или почти 1 евро (1 евро -16,5 гривен)
дизель 15 гривен.
курс доллара 12 гривен.
Мелочь я округлила.
Mongoose
30.06.2014, 05:55
Какое у вас всё дешевое...
95 - 16 гривен, или почти 1 евро (1 евро -16,5 гривен)
дизель 15 гривен.
курс доллара 12 гривен.
Мелочь я округлила.
Це перемога...
Скоро, кстати, зима...
INTERPOL
30.06.2014, 07:09
http://www.youtu.be/watch?v=SR904xUKXj4
Сейчас дизель 95 центов.
а 92- 11.40, чуть больше 1доллара
Це перемога...
Скоро, кстати, зима...
Ні насправді це дуже погано )
Будем посмотреть. Может до зимы удастся сменить этого клоуна.
Бо перспективы совсем не привлекательные.
:br:
Mongoose
30.06.2014, 11:31
Ні насправді це дуже погано )Тю! Ну хто б міг подумати? Ось ж несподіванка-то!
Тю! Ну хто б міг подумати? Ось ж несподіванка-то!
Тай не кажи, сама дивуюся. Але ж Україна це Європа! ))
:ad:
Mongoose
30.06.2014, 11:45
Але ж Україна це Європа! ))https://pp.vk.me/c540107/c7005/v7005854/1c788/F2UG_G9iMdg.jpg
.
Чего ж он своим то не помогает? У нас нихера не дешево, хотя вроде работаем-производим-продаем.
Он что еще и на бензин чтоль цены должен контролировать ?
Savannah
30.06.2014, 13:06
Он что еще и на бензин чтоль цены должен контролировать ?
Да он ничего не должен. Не царское дело. И никто не должен. Пусть цены растут. А цифры по инфляции потом подгонят, делов-то.
Вот для меня загадка:
Владимир Путин: "Будем и впредь защищать русских!"
В Крыму защитили, а на Юго-Востоке? Это для меня загадка.
Жду с нетерпением отгадки...
Мало того !!!
В Крым доп войска были введены когда в Крыму не прозвучало ни единого выстрела.
----
С юго востока же в россию уже идут цинковые гробы, москва хоронит журналистов,Ростовская область вся в бежанцах !!!
---
А войска не вводятся и даже разрешение на ввод отозвано .
Почему ?
Все очень просто. Введя войска Москва потеряет больше чем приобретет, игра не стоит свеч. Ведь по сути Донбасс им не нужен. Толи дело Крым.
Ну почему же? Малоросию присоединит, держава увеличится . Имидж среди россиян взлетит за 124% . Разве этого мало ?
Войска в Крым были введены чтоб провести референдум !
Результат на лица евроинтеграторофф)))
Дикая злоба что не удалось ни кого замочитьь и сжечь !
Люди в на полулстрове крестятся шо они не водной упряжке с дегенератами !
Войска на ЮВ ввести не могут .И тому куча обьяснений. Основное я думаю что все таки там не столько "русских" как в Крыму .Там охриненное кол-во зомбированых хатаскрайникоф .
Шахтеры вылезают с шахт получают зп и зализают обратно.Вообшем всем на срать !
Воюют истинные патриоты . Россия помогает и это очевидный факт .
Если вы этого не видите то глаза вам протирать нет смысла !
Применение хим оружия прибавляет "популярномти " хунте!
Вообшем фашисткая окраина стало еще меньше ! С чем свидомых и поздравляю !
Русский веснец пришел !
Ну почему же? Малоросию присоединит, держава увеличится . Имидж среди россиян взлетит за 124% . Разве этого мало ?
Ну во первых всю Малороссию присоеденить без проблем не получится, если в Крыму и частично на Донбассе люди хотели в Россию то в южных регионах таких единицы и население не будет поддерживать засланных казачков. Следовательно окажет ожесточенное сопротивление. В Москве это прекрасно понимают, они делали весной проброс по всем регионам, получилось только в двух областях.
Эти области удобно использовать как буферную зону между Россией и проевропейской Украины. Эдакое Приднестровье на Донбассе. И Украина как-бы не цельная и Донбасс не Россия )
Вован Ну так а что Путину самолично без виртуальных коментаторов мешает взять и рассказать о причинах ? Просто выйти на трибунку и сказать, или он решил не изменять своей загадочности?
Да он это сто раз уже говрил)))
Только учитывая укровский менталитет все говрится завуалировано ))Шоб побольше паники было.
Он предлагал референдум передвинуть на 3 месяца ?
При чем в открытую!
Кучка героев решила сыграть на опережение .
В результате Россиию во всем счас обвиняют и прикрываются русскими .И тут он вынужден играть дальше .
Даже при такой жопе "Мы ж своих не бросаем "
Ему эти районы как бы и счас не сильно нужны !
Но на этом играют фашики в раде.
Втягивают его в войну !
Амнез какое на фиг Приднестровье!!!
Что ты делаешь в полит ветке ?
Ну чтож, значит люди не врут, он действительно загадочен и хитёр. Поглядим дальше какие хитрости и загадки Путин заготоавил для своих опонентов...
Ну во первых всю Малороссию присоеденить без проблем не получится, если в Крыму и частично на Донбассе люди хотели в Россию то в южных регионах таких единицы и население не будет поддерживать засланных казачков. Следовательно окажет ожесточенное сопротивление.
Ну если укры будут и дальше уничтожать так называемых "бандитов" вместе с местным населением - то наверняка весь юго-восток будет за укров ))
По моему казачки засланные сейчас в Киеве сидят.
Ну если укры будут и дальше уничтожать так называемых "бандитов" вместе с местным населением - то наверняка весь юго-восток будет за укров ))
По моему казачки засланные сейчас в Киеве сидят.
Согласна, в Киеве они тоже сидят. И это очень плохо.
Сегодня читала внимательно некоторые страницы соглашения об ассоциации с ЕС и была разочарована, ничего существенного и позитивного эта ассоциация не несет, зато несет очень нелегкую жизнь в будущем.
Что до ситуации по Юго-востоку, не поверишь, эта война очень сплотила народ Украины, непримиримых оппонентов, сторонников и противников майдана. Вчера проводили опрос, 95 процентов граждан Украины поддерживают продолжение АТО, 5 процентов против. Это за два часа до решения продлить АТО. Такого патриотизма никогда раньше не наблюдалось. И ведь это не укры, это народ Украины разных национальностей.
Когда вся эта вакханалия закончится, с киевских марионеток настанет время спросить, что со страной сделали.
Я уверена что сегодняшняя власть переходная - временная.
Амнез послушай ... Ты сцала кипятком от евромайдана !А тебе говрили что это хня. И ты только сейчас про все прочитала))) Как можено верть вашим СМИ ?Которые контролируются олигархофашистами?
Ты читала у увакова в фейс буке как свдомый укр завалил за один бой 20 танков и при это даже не вспотел ?
А как короткий авианалет уничтожил 250 ополченцев ?А сколько раз перекрывалась граница? А сколько колон бронетехники с России уже бороздят украинские поля и леса ?
Я не думаю что вы сплатились как нация !Вас просто сбили в стаю ..ну как баранов ..
Не надо причислять меня к ярым украм и зомбированным, я всегда придерживалась в этом отношении взвешенной позиции.
Да майдан я поддерживала, но лишь до тех пор пока не поняла кого он привел в президенты. Я не читаю фейсбук Авакова и укр-СМИ, меня интересует не больше чем ваше, я не на необитаемом острове живу и тоже имею возможность смотреть российские каналы. Мне же интересно, что ваши там против нас снова замышляют ))
Сейчас у меня странная ощущение, с одной стороны я не воспринимаю президента и он меня категорически не устраивает, с другой стороны я полностью поддерживаю действия украинской армии на юго-востоке. С одной стороны меня бесит Европа, с другой стороны импонирует Америка.
Вот так вот бывает...
Вот с кого тебе пример надо брать
http://malorossijanin.livejournal.com/803701.html
Немцы !!!Девчата!!!
Едут мочить фашикоф !
КстаТи посмотри .Это результаты твоей поддержки !
http://www.ostro.org/lugansk/proisshestviya/news/449005/
Вованчик а чё ты себя так борзо ведёшь ? Кто тебе сказал что тебе позволено людям советы да указания давать ?
А че борзо?
Я не указываю а советую.
Тем паче Амнез ... это личность которой нужен поводырь !
Ни каких нраственных устоев и ценностей.
Пусть спасибо скажет что я ее пытаюсь направить в нужное русло .
Тем паче Амнез ... это личность которой нужен поводырь !
Пусть спасибо скажет что я ее пытаюсь направить в нужное русло .
А-ха, насмешил.
Файлы очень глубоко, их оттуда достать невозможно и вставить другие )
Н С одной стороны меня бесит Европа, с другой стороны импонирует Америка.
Интересно, а чем тебя бесит Европа и импонирует Америка?:ab:
Интересно, а чем тебя бесит Европа и импонирует Америка?:ab:
От Америки я вижу реальную помощь Украине, от Европы только на словах. Европейцы шкурники, думают только о себе и умеют красиво говорить - на деле полный ноль.
Думаю зря мы вписались в ассоциацию.
Amnesia, в чём заключается реальная помощь украине? в наёмниках, которые помогают истреблять жителей юго-востока?
Amnesia, в чём заключается реальная помощь украине? в наёмниках, которые помогают истреблять жителей юго-востока?
Кельхен, к сожалению взгляд на ситуацию на юго-востоке у нас с тобой кардинально разный и кто присылает сюда наемников я тоже в курсе.
К счастью в Одессе этот номер не прошел, а то бы тоже превратили город в руины.
К счастью в Одессе этот номер не прошел, а то бы тоже превратили город в руины.
В Одессе просто люди с установкой "моя хата скраю". Им устроили показательное выступление, они и притихли, лишь бы не трогали. У меня куча родственников в Одессе, кого не спрошу, как дела, все как один : у нас всё нормально, особенно, если дома сидеть:ab:
Амнез, ты меня отвлекла), так в чём реальная помощь США Украине?
В Одессе просто люди с установкой "моя хата скраю". Им устроили показательное выступление, они и притихли, лишь бы не трогали. У меня куча родственников в Одессе, кого не спрошу, как дела, все как один : у нас всё нормально, особенно, если дома сидеть:ab:
Амнез, ты меня отвлекла), так в чём реальная помощь США Украине?
:ab: Ну да, здесь город мирный и поднимать волну мало у кого есть желание, особенно глядя что сейчас делается там.
В чем помощь Штатов... Кельхен они во первых морально очень нас прикрывают и это заметно, во вторых инициируют санкции, как сдерживающий фактор, в третьих как на военную супер-державу на них можно положиться, в четверых деньгами всегда помогут ))
Если бы не крыша со стороны Штатов, я бы наверное в одно "прекрасное" утро проснулась в другой стране )
:ad:
Amnesia, и из-за чего они такие добрые? неужели из любви к Украине?)))
мне непонятно. тебе не нравится порошенко, но ведь это именно они его посадили в президентское кресло и руководят им по своему усмотрению.
Очень не нравится Кёльхен, больше того Порошенко мне не приятен. Сегодня снова назначил замом главы администрации президента миллиардера, ты представляешь, руководство страны состоит сплошь и рядом из буржуев.
Да Штаты им крутят как хотят и это хорошо, неизвестно что-бы этот клоун натворил, если бы ему не подсказывали.
Саудовская Аравия или Катар тоже под Штатами, зато как живут )
Можно попросить назвать хоть одну страну которая после помощи Америки расцвела?
Есть ли такая в которой после той же самой помощи не было войны ?
Штаты шлют фашистам пайки армейские наверняка просроченые. Читал что их местные с удовольствием на самоган меняет и прочую барматуху меняют. Надо полистать учебники хохляцкие .может была нация укроамериканцы ? А мы и не ведаем! Ведь укроарийцы ж были!
Вован тебе действительно неизвестны страны которые расцвели после американской помощи ? Мне известна куча таких стран, какие же мы все разные ....
Ну не стесняйся ? Ливан Афганистан Югославия Еипты всякие в их число входит ?
Вован общайся на людском языке с тобой же не кривляются .Ты чё хочешь пофлудить в альтернативную историю ?
----
Страна ном 1 - Германия . Дальше продолжишь ?
:ai: Германия !!!
Расцвела благодаря Омерике !!???
Это как ?
Вован после этого вопроса и изумления тебе реально лучше в исторически политических темах не палиться.
---
Очень жаль что такое словосочетание как " План Маршала" никогда не долетало до твоего слуха и сознания, звезда в шоке(((
:ah: погуглил
В осуществлении плана участвовали 17 европейских стран, включая Западную Германию.
"В ответ на готовность принять её в США был создан Правительственный комитет по изучению состояния экономики страны и её возможностей оказать такую помощь.
Финансовая помощь Западной Германии по Плану Маршалла осуществлялась одновременно с взиманием с неё контрибуции (репарации) за причинённый Германией материальный ущерб странам-победительницам во Второй мировой войне.
При этом американцы, в качестве предварительного условия предоставления помощи, потребовали выведения коммунистов из состава правительств стран, подписавших договор[2]. К 1948 году ни в одном правительстве Западной Европы коммунистов не было.
Ослабили коммунистов))Началась "холодная война" . Участвовало 17 стран !
Попытаюсь повторить вопрос еще раз !
Ван приведи пример страны в которой после подачи "дружественной руки " помощи омерики в ней стало жить клево ?
Вован ты загугль видео хронику послевоенной Германии и посмотри на тот хаос и руины . А потом загугли Германию 70х годов хотябы. Так вот этой разницы германия добилась благодаря денежным вливаниям США и труду турецких гастарбайтеров.
Ну а то что штаты поставили условие вытурить комуняк так это только благом было ..
---
Ну а то что ты не скрыл о том что гуглил про план маршала это тебе в + .
Но всеравно беги из полит тем они тебя погубят )
Ван ты явно не в теме))Нахватался вершков и выдаешь за истину .
Тут неувязка с твоей стороны ибо
"План маршалла. Экономическая программа помощи Западной Европе со стороны США, осуществлявшаяся в период с 1948 по 1952 г. Программа ..
Какое отношение имеет 52 год к 70 ?
Ну и еще трохи
" Основными направлениями помощи стали субсидии и кредиты, составившие десятую часть общего объема вложений в восстанавливаемую экономику стран. Помощь предусматривала принятие некоторых обязательств со стороны стран Европы, в частности речь шла о восстановлении нормального функционирования внешней торговли. При проведении этой программы в жизнь учитывались американские интересы. Так, например, выбор товаров для импорта оставался за США и не всегда соответствовал запросам европейских стран, то же касалось и финансирования закупок оборудования. Кроме того, США имели определенные льготы в виде доступа к источникам сырья, приобретения товаров. "
Почему у свидомых такое желание у кого то что то одолжить?
Вы что без кабалы ни как не можете ?
ВВП давал 12 лярдов без процентов и газ по 250!!!
И он что херовый после этого ?
В чем помощь Штатов... Кельхен они во первых морально очень нас прикрывают и это заметно, во вторых инициируют санкции, как сдерживающий фактор, в третьих как на военную супер-державу на них можно положиться, в четверых деньгами всегда помогут ))
Я так и не увидел конкретной помощи от США. Только "могут" или другим вредят.
-------- Добавлено в 01:16 -------- Предыдущее было в 01:12 --------
Саудовская Аравия или Катар тоже под Штатами, зато как живут
потому что над нефтью живут ))
Не болтайте ерундями, проомерикосы! У них есть план. Это - господство во всём мире. Т.е "они вассалы всех обоссалы!"
Или кто то думает, что как в Бульбеках - "Америка с Нами!"? А до кой поры? И нАхрен вы им такие гордые нужны? Они Славу с вами будут делить?
Ничего ни так!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot