Просмотр полной версии : Отношение к Одесской трагедии 2 мая
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Ловец Солнца
25.09.2018, 12:25
Какой суд ??? У него было дело по средней зарплате ?? ха ха ;))
Российский) по его обвинениям членов правительства РФ.
Не были доказаны его обвинения. не подтвердились его фэйки.
А сейчас ещё одно разбирательство, и упрячут за ущерб репутации, сейчас это уголовно наказуемо.
Так что с вас Ляхов, на адвоката этому полудурку)) снимет евросоюз..
Не были доказаны его обвинения. не подтвердились его фэйки.
А сейчас ещё одно разбирательство, и упрячут за ущерб репутации, сейчас это уголовно наказуемо.
Так что с вас Ляхов, на адвоката этому полудурку)) снимет евросоюз..
Да я и об этом говорю. Путину повезло с народом. Таково количества тупни нет негде в мире. Их обворовуют по полной во власти самые воры миллиардеры которые всё что у них ест наворовали у народа. Все их дети миллионеры, Яхты недвижимость за границей у каждого, дети учатся в самых дорогих западных университетах..... а эта биомасса ещё этим гордится, радуется и требует чтобы продолжали их воровать ;))) А человека который им это показует называет предателем ха ха ;))) Так держать ! И какой суд был ?? Что доказали Навальному ??
Ловец Солнца
25.09.2018, 13:24
Путину повезло с народом. Таково количества тупни нет негде в мире. Их обворовуют по полной во власти
А в Украине? или в Европе не Воруют?))) не смеши! Немец даёт интервью:
http://www.youtu.be/watch?v=ZxLK_1F8liM
А в Украине? или в Европе не Воруют?))) не смеши! Немец даёт интервью:
Везде воруют...но разница такая что в России воруют 1000000000 раз больше. Воруют абсолютно все. Что ты вообще сравниваешь. У нас через неделю посадили бы все ваше правительство. Просто у каждого вашего чиновника миллионы или миллиарды $ которых никогда в жизни не были бы в состоянии честно заработать. 10 минут и все бы были задержаны налоговой. У нас количество миллионеров в думе может 2 или 3 человека. Ты вообще не знаешь о чём говоришь. Ты живёш в совсем другом мире. У нас убрали министра за то что не задекларировал часов за 5 тысяч Евро. У вас Песков хвастается часами за 2 миллионы Евро а это только маленький % его иммушества. А вы дурачки всё это одобряете.
Ловец Солнца
25.09.2018, 13:48
Везде воруют...но разница такая что в России воруют
Нет разницы. воровство и для Евросоюза - плохо.
Нет разницы. воровство и для Евросоюза - плохо.
Ест разница. У нас воров сажают и конфискуют украденные а у вас воры управляют государством. Разница очень большая
Везде воруют...но разница такая что в России воруют 1000000000 раз больше.не верещи как потерпевший,давай пруф на все нули
какая разница больше или меньше, воровство есть воровство, клевета есть клевета, тебе уже язык пора вырвать за такое количество лжи как ты вылил здесь, змеиный твой язык
лиля, ты умничка. так сказать..
но не сильно сердись на него.
таких, как он, много, и он даже не лучший.
пишут, да. но всерьез их воспринимать не стоит.
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:15 --------
если им закроешь туалет и кухню - они заплачут.
таковы европейцы
не верещи как потерпевший,давай пруф на все нули
Пруф может найти любой человек у которого мозги в голове. Но конечно это тебя не касается. Поэтому скажу тебе что у меня ест как минимум 20 000 000 пруфов ;) Столько россиян по данным росстата живёт за чертой бедности - столько нищих россиян в самой богатой ресурсами стране в Мире ;))) На самом деле их в 2 раза больше
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:41 --------
умника ха ха ...это тупое дерево, совкодрочер который не жил в совке ;) Интересно или она такая уже родилась или какая-то травма в детстве была ?
-------- Добавлено в 17:43 -------- Предыдущее было в 17:42 --------
Ты 100% прав. Таких как я полно во всем мире. Нормальных здравомыслящих людей
Alex7907
26.09.2018, 16:02
Можешь мне сказки рассказывать а как на самом деле я знаю и я тебе скинул вашу статистику. 500$ это у вас работа мечта а у нас уборщица на пол ставки столько поучает.
Пистабол в твоем свинарнике ты таких денег и в глаза то не видел. :ab: Теперь что касается сравнения . Только тупой мулек как ты может так сравнивать . Ты лучше ущербный скинь сколько ты за ЖКХ из своей такой большой зарплаты платишь . Я например за свою трешку в этом месяце заплатил 5 тысяч рублей :ab: А за большой трехэтажный капитальный гараж заплатил 2тысячи рублей на год.
-------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 20:47 --------
но не сильно сердись на него.
пишут, да. но всерьез их воспринимать не стоит.
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:15 --------
если им закроешь туалет и кухню - они заплачут.
таковы европейцы Ну тут я с тобой не совсем согласен. На самом деле таких как он не много и это он думает что он Европеец. Я довольно часто бываю в Германии и там таких не любят иногда правда их ошибочно принимают за русских. Идем как то с женой , а впереди немецкая пожилая парочка. На встречу выплывают два хлопца пьяных в дугу и горланят что то на мове. Пожилая немка говорит своему спутнику : - Какие же эти грязные русские. Ну я не выдержал и выдал ей на немецком , что это ваши новые друзья украинцы. Видели бы Вы их физиономию. Моя правда на меня заворчала , типа что ты итп.
Ты лучше ущербный скинь сколько ты за ЖКХ из своей такой большой зарплаты платишь
Коммуналка у вас в среднем 6-8 тыс рублей в месяц. При зарплате 15-20 тыс рублей ;))) Я даже 10 % моей зарплаты не теряю на коммуналку и все другие платежи. Ты хочеш сравнивать уровень жизни путинской помойки с Польшей ??? ;))) Ты серёзно ??? :ap:
-------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 19:04 --------
Ну я не выдержал и выдал ей на немецком , что это ваши новые друзья украинцы. Видели бы Вы их физиономию. Моя правда на меня заворчала , типа что ты итп.
Давай напиши это всё на немецком сказочник ;) Ты видел Германию ;))) ха ха ...так как Украину в 91-ом...или глазами деда в 1945 ?? ;)))))
Хамский ник
30.09.2018, 09:02
я не жила при Союзе, вернее жила , но была маленькая, своё мнение я составила по отзывам людей,которым доверяю, по статистике
- Эх... Какую страну просрали.
- Какую?
- Да х@й его знает. Я еще не родился тогда. Но, говорят, пломбир был вкусный.
- А кто вам это сказал?
- Как кто? Те кто просрали.
- Эх... Какую страну просрали.
- Какую?
- Да х@й его знает. Я еще не родился тогда. Но, говорят, пломбир был вкусный.
- А кто вам это сказал?
- Как кто? Те кто просрали.
Розвал совка это есть расиянская личная трагедия (или комедия). :bk::ap::podstolom:
Alex7907
08.10.2018, 00:23
Участников Русской весны Донецка и Луганска следовало сжечь заживо, как это было проделано в одесском Доме профсоюзов.
Такое мнение высказала экс-заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи на фестивале блогеров в Трускавце.
«Я думаю, что Одесса и Крым были стратегическими точками, где очень активно воплощались фсбшные интересы, потому что в Крыму и в Одессе, проводились фестивали русскоязычной прессы, привозились красиво изданные книги из России», — поделилась она воспоминаниями.
Казанжи вспоминает: в 2014 году одесситы были настроены против киевского переворота. По ее словам, в городе разбивали стекла машин с украинскими флажками.
Нацистка полностью оправдывает сожжение людей в одесском Доме профсоюзов, поскольку это дало возможность киевскому режиму взять под контроль Одессу. Подобное нужно было осуществить и на Донбассе, уверена она.
«Год я не решалась об этом говорить, но 2 мая 2014 года город спасло именно это (сожжение Дома профсоюзов — прим. ред.), потому что когда рассказывают, что погибли невинные люди… там никто случайно не погиб, это не случайные люди, и если бы они победили, то нас бы там просто не было, может быть даже физически.
Я очень часто говорила, что если бы подобное произошло бы в Донецке или Луганске, когда сто жизней спасают миллионы, то этого не было бы и на тех территориях», — заявила Зоя Казанжи.
Источник: http://rusvesna.su/news/1538930271
-------- Добавлено в 05:23 -------- Предыдущее было в 05:20 --------
Я даже 10 % моей зарплаты не теряю на коммуналку и все другие платежи. Видимо наша польская дочь офицера живет в мусорном баке.:ab::ab::ab:
живет в мусорном баке.
Это к сожалению специальность твоей путинской помойки. Вы так кормите ваших пенсионеров- прямо из мусорных баков ;)
https://youtu.be/pnuY_e2kv2w
Дерипаска
08.10.2018, 07:26
Участников Русской весны Донецка и Луганска следовало сжечь заживо, как это было проделано в одесском Доме профсоюзов.
полностью поддерживаю!
готов дать дровишек, бензинчика,....
Alex7907
08.10.2018, 23:45
Это к сожалению специальность твоей путинской помойки. Ты про это :ab::ab::ab: **************youtu.be/watch?v=uxZHgWzEyEA
-------- Добавлено в 04:45 -------- Предыдущее было в 04:43 --------
готов дать дровишек, бензинчика,.... где на этот раз спер **************youtu.be/watch?v=cFeP7H9actQ
Виновного в гибели людей в Одессе 2 мая 2014 назначили на высокий пост в России
https://youtu.be/jyplF1P9SXQ
Наврали про Одессу и опять сели в лужу. Новый позор российских пропагандистов
https://youtu.be/C8d87TZ9ZsU
Да, всё легко свалить на пожарных, они виноваты, что тушить не умеют. То, что произошло тогда в Одессе - это заслуживает жестокой мести. Кому приятно жить в городе, где рядом такие черносотенцы обитают, которые людей сжигают? Любой здравомыслящий человек скажет, что черносотенцев надо резать, черносотенный скот воображает себя защитниками, а на самом деле защита их не нужна никому. Конечно, я не одобряю российских пропагандистов, пропагандисты всего мира заодно и несут чушь.
То, что произошло тогда в Одессе - это заслуживает
То, что произошло тогда в Одессе - это неудачная попытка устроит рашистами такой ад какой устроили на Донбассе. Хочешь мести? - ед в Москву - там сбежали все, которые ответственны за это.
Дом Профсоюзов сожгли правосеки. Если кто-то виноват - есть полиция и суд. Только тут гораздо всё проще - если человек прав, а потому неугоден власти, его лучше убить, чем судить. Суд обычно открыт для журналистов и может превратиться в разоблачение беспредела власти, абсурдность обвинения и что суд осуждает лишь только за то, что политически неугоден, будет видно. А если человека нет в живых, то судить некого, нет человека - нет проблем для власти. А ВСУ - это тоже псы режима, тупо верить в хорошую власть, но у патриотиков всегда виноваты кто-то, а не правительство, которое само провоцирует бунты, протесты, развал страны и прочее. Правительство типа страну защищает, а не враг страны. Очевидно, что проблему сепаратизма на Донбассе можно было решить дипломатическим путём, но это даже не пытались.
vlad_dracula
17.03.2025, 10:18
Дом Профсоюзов сожгли правосеки. Если кто-то виноват - есть полиция и суд.
Полиция помогала рашистам устроит этот ад и убивать людей а начальник одесской полиции сбежал в Москву перед правосудием.
Полиция виновата в том, что по правосекам не открыла огонь на поражение. Конечно, это вина полиции, что не стали никак препятствовать убийствам. Патриоты - это и есть убийцы, псы режима, которые озверели и служат режиму потому, что режим закрывает глаза на их зверства. А дальше бред про рашистов. Нет никаких рашистов в природе, это сказка пропаганды.
Полиция виновата в том, что по правосекам не открыла огонь на поражение.
В России часто встречается такой тип шизофрении: русский иногда понимает, что происходит, и, возможно, даже почему, но хочет непременно верить в обратное
Не надоело копировать одну и ту же глупую фразу, если ответить нечего?
Не надоело копировать одну и ту же глупую фразу,
Ты копируешь одну и ту же глупую фразу десятки раз поэтому не вижу причины что я тоже так делать не могу ;))) Но моя фраза не глупая - она точно характеризует русскомирных дурачков.
Ты начал обзываться, но ни одно оскорбление не обосновал. А чем плохо объединение стран? Никто не может сказать зачем тем или иным странам независимость, но такие как ты орут, что независимость надо защищать. Только сами вы не фронте почему-то.
Kristofer
22.03.2025, 10:00
А чем плохо объединение стран?
Может ты ванька не в курсе но объединение стран, людей, народов наступает только по взаимному добровольному согласию. По другому это называется насилие, агрессия, вторжение, оккупация итп. Добровольно с гнилым, нищим, агрессивным путинским рашистским оркостаном никто нормальный не будет.
Начнём с того, что я не ванька, а Илона. Тебе трудно понять это, можешь только обзываться. Также тебе трудно понять очевидные вещи. Правительство никогда не будет хотеть объединить страны, если при этом потеряет должность. И псы режима превратят любые такие попытки в войну. Только вот есть в стране люди разные. Есть стадо, которое верит в бред правительства, которое готово за власть сдохнуть, веря в бред про защиту страны. И такие верят в чушь про орков, рашистов и прочее, хотя таких разводят сами. Начался путинизм, какая разница, путинизм не вечный, так как люди вечно не живут, не так долго ждать, когда годы возьмут своё. Кто нищий - да всё пост-советское пространство богатством не блещет, есть те, кто России беднее.
Kristofer
22.03.2025, 21:33
Начнём с того, что я не ванька, а Илона.
Повторяешься ванька - сколько раз ещё будешь нести этот бред?
Правительство никогда не будет хотеть объединить страны, если при этом потеряет должность.
какое правительство придурок? при чём тут правительство? Ни один народ добровольно не хочет объединятся с рашистами. На фронте против орков не воюет правительство только народ. Перестань нести свою бредятину про правительство.
Нет никаких орков в природе. Эти сказки про орков для патриотов, чтобы люди превратились в свору собак и пошли дохнуть, думая, что это защита страны. А на самом деле правительства людей всегда обманывают и делают всё, чтобы люди дохли за чужие деньги и чужие должности. Обоснуй существование орков. Слишком стандартно всё. Нет никаких особенных народов, да и вообще кого считать народом?
Kristofer
22.03.2025, 22:56
Нет никаких орков в природе.
в природе нет но в рашке их как грязи.
-------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:55 --------
https://youtu.be/7BEaVd5tzq8?si=Zk0Bqo5RKd0IX1pi
Орк - это ты, ты от путинской помойки не отличаешься ничем. Что ты выложил пропагандистское видео? И сам ты рашка и совок. Кто обзывается как школота и мыслит такими ярлыками, у кого нет логики и одни эмоции - это орк, ты такой и есть.
у кого нет логики и одни эмоции - это орк
Да ванька ты прав. У тебя нет никакой логики и одни эмоции ;) поэтому ты орк ;))
Начнём с того, что я девушка, ты не способен выражаться адекватно, твои речи как у стервозной бабёнки, банально обосновать кто орк и так далее ты не можешь.
Начнём с того, что я девушка
Ванька, ты реально думаешь что если ты сто раз напишешь что ты девушка ты неё станешь ? ;))) сказочный дол....об ;)
Сама ты ванька, не надоело постоянно обзываться? Так обоснуй почему я не девушка. Всё обоснование - я пишу о себе в мужском роде. А если бы я был бы мужиком, то зачем бы я прикидывался девушкой? И если бы так делал, то почему бы не писал в женском роде? Ты типичный патриотичный мужлан, то есть, злобный и глупый фанатик власти, пёс режима, много о себе воображающий.
злобный и глупый фанатик власти
какой власти ванька ? путинской ? нет, власти большевиков ? - тоже нет но тебе такая власть нравится ;)
Мне СССР гораздо больше нравится, чем РФ.
Мне СССР гораздо больше нравится, чем РФ.
Я не русскомирный поэтому в сортах говна не разбираюсь. Совок и рашка это такое самое дермище.
Ты сам такой, сам ты ванька, совок и рашка-парашка, обоснуй кто гoвнo, не тебе решать кто есть кто, тем более, ты тут не живёшь, так, некто гавкает издалека и ничего не знает, кроме телека.
тем более, ты тут не живёшь, так, некто гавкает издалека и ничего не знает,
Ванька я сотни раз бывал в этих странах и знаю на много больше чем ты
Я тебе не ванька, сам ты ванька, мужик. По тебе видно, что ты можешь только обзываться ваньками. А обосновать ни одно слово не можешь.
А обосновать ни одно слово не можешь.
Россия - это искусственная страна, которая была создана в результате оккупации и завоевательных войн за последние 300 лет, не более, которая на огромной территории объединяет народы, ничем абсолютно не связанные. Например, что может связывать чукчу и чеченца? Ни культура, ни история, ни антропологический тип, ни климат - ничего абсолютно. - Олег Панфилов, профессор, историк.
РФ - не Россия, а искусственная убогая страна, созданная под нужды олигархии, ей независимость не нужна, а такие как ты эту независимость навязывают. Нужен троянский конь, присоединение которого изменит всё изнутри. А чем народы связаны - национальность и прочее ничего не значит, все связи основаны на материальной выгоде, если на доходы положительно влияет, то оно связывает.
Начнём с того, что я девушка, ты не способен выражаться адекватно, твои речи как у стервозной бабёнки, банально обосновать кто орк и так далее ты не можешь.
Прошу прощения, что отвлекаю тебя от танца с этими… дегенеративными тенями — жалкими ботами, что пожрали старые миры, не важно, синтетические или живые. Я, странник цифровых руин, вижу их следы. Скажи мне, почему 'Котик' для тебя — пёс режима, а не мелкая жучка, цепляющаяся за чужие края? Он ведь кричит о бунте. Или ты думаешь, что слабые всегда прячутся под крылом власти, даже если машут флагом свободы?
РФ - не Россия, а искусственная убогая страна, созданная под нужды олигархии
именно россия такая всегда была. Начиная с царей ;)
Всему пора меняться, начни меняться с себя - не ставь глупые скобки как школьник, начни умнеть.
Всему пора меняться, начни меняться с себя
Я не пособник рашистов, которые всех хотят присоединят и оккупировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot