Просмотр полной версии : Отношение к Одесской трагедии 2 мая
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Киев проявил непослушание а это есть удар по авторитету кремля за что и решено было наказать страптивого собрата Бей своих чтобы чужие боялись
Да сильная и единая Украина укрепила бы вес России
Эти две цитаты имеют логическое противоречие. По вановски получается, что Россия решила себя ослабить ))
Вот интересное видео попалось. Есть тут и немного лишнего, но суть верна и убедительна.
Одесса Хатынь.Трибунал кровавого пепла
youtube. com/watch?v=cUbSjtlgMcg
http://www.youtu.be/watch?v=cUbSjtlgMcg
youtube. com/watch?v=aRGDFUdMXPQ
http://www.youtu.be/watch?v=aRGDFUdMXPQ
Есть тут и немного лишнего, но суть верна и убедительна
И в чем суть роликов? Смотреть их часа два нет времени.
Письмо западенке в Галицию
UFLj_MrLP2Q
флэшмоб в Одессе на Куликовом поле 2 сентября...
cHQPSitQGxo
Alex7907
18.09.2018, 00:06
Ну расскажи еще что это мы людей в Одессе живьем жгли. Ты самый настоящий укронацист который косит тут под поляка.
что это мы людей в Одессе живьем жгли
Это был биомусор присланный с рашки и Приднестровья, которой хотел в Одессе устроит очередной Донбасс. Благодаоря этому что одесситы сделали с них барбекю город удалось спасти от тысячей смерти и нищеты в "русском мире"
-------- Добавлено в 00:29 -------- Предыдущее было в 00:11 --------
И главное откуда вате с Новосибирска знать что произошло в Одессе и вообще какая ситуация в Украине ??? Какое тебе дело до Украины ??? Ты всю информацию хаваеш с путинской пропаганды с телевизора. Никогда тут не был и никогда не будеш.
Alex7907
18.09.2018, 00:38
У всех погибших были украинские паспорта.
-------- Добавлено в 05:38 -------- Предыдущее было в 05:30 --------
Для тебя фашист я работаю с украинцами и от них знаю что там у вас творится. А на Украине я был в командировке в 90х и видел как у вас уже тогда все начиналось. Я был в Крыму при совке и после его присоединения к России и увидел в какое говно вы его превратили за 20 лет. Коммуникации все еще из СССР, дороги убитые итд.
У всех погибших были украинские паспорта.
Ты сам лично проверял у всех паспорта ? ;)))
Посмотри ватник этот ролик. Пожертвуй час своей жизни тогда может что-то узнаешь про эти события.
Независимое расследование. Одесса 2 мая без мифов.
https://youtu.be/Acpju6DqCOM
Меня больше Одеса беспокоит, чем МН17. Ссука ты и ко.
Меня больше Одеса беспокоит, чем МН17. Ссука ты и ко.
Конечно. Вас всегда больше беспокоит уничтожение нескольких ублюдков которые хотели устроит в Одессе ад, убийства и нищету чем смерть нечему не виновных 300 людей в том 100 детей. Русо-фашисты таких пачками убивают в Сирии и на Донбассе. 200 тысяч Чеченцев и сравнение з землей грозного это тоже как два пальца об асфальт.
Конечно. Вас всегда больше беспокоит уничтожение нескольких ублюдков которые хотели устроит в Одессе ад, убийства и нищету чем смерть нечему не виновных 300 людей в том 100 детей. Русо-фашисты таких пачками убивают в Сирии и на Донбассе. 200 тысяч Чеченцев и сравнение з землей грозного это тоже как два пальца об асфальт...................брехло
Alex7907
20.09.2018, 02:20
Точно брехло и шпарит по методичке. Эй брехло спрашиваю тебя в очередной раз что делали твои нацики в нашей Чечне задолго еще до вашего майдана?
в нашей Чечне задолго еще до вашего майдана?
Во первых она была чеченская а не ваша а во вторых я тебя спрашиваю их там послало украинские государство ??? Обеспечило их оружием танками градами буками итп ??? Платило им денги ??? В Чечни были украинские "зелёные человечки" а президент Украины говорил что это местная самооборона ? ;))) Что ты сравниваешь придурок ???
Трагедия - это все плачут. Те, кто не плачут, - значит, бессердечные.
это страшная трагедия, я зашла на страницу меркель, чтобы написать ей какая она падла, но там уже без меня, на всех языках мира и всюду фото с дома Профсоюзов, страшые фото.,
но этой шмаре хоть ссы в глаза
я горько плакала ...
я зашла на страницу меркель
Ха ха....ну я же сказал...в цирке за деньги показывать ;)))) Меркель ха ха ;))) А Путину не писала ??? вед он это устроил и все ответственные за Одессу сбежали до рашки
я горько плакала ...
А по убитым украинцам в Киеве на майдане тоже плакала ? Или по всем которые погибли защищая свою родину от агресии путинских орков ?
а мне страшно было бы поехать с детьми в Одессу, где сжигали людей.
я бы не мог показывать: вот это музей, вот это планетарий, вот это набережная. а сам думать о том, что недавно сжигали людей. Неподалеку.
-------- Добавлено в 00:37 -------- Предыдущее было в 00:34 --------
И фиг его знает - может сожгут опять... какого-нибудь не меру разговорчивого приднестровца с заграном РФ. И его детей заодно. Кто их, фашистов, знает.
-------- Добавлено в 00:43 -------- Предыдущее было в 00:37 --------
самому пофиг - а с детьми - нет, не поехал бы вообще в эту страну.
-------- Добавлено в 00:44 -------- Предыдущее было в 00:43 --------
в которой, собственно, почти все детство провел..
А по убитым украинцам в Киеве на майдане тоже плакала ? ?это тех что парубий убил?
это тех что парубий убил?
А даже если парубий всех лично резал это не повод чтобы по них плакат ?? ;))))
-------- Добавлено в 23:52 -------- Предыдущее было в 23:48 --------
самому пофиг - а с детьми - нет, не поехал бы вообще в эту страну.
Маг не переживай. У тебя русский загран и всё таки могли бы тебя там не впустить.
И как видишь после этого барбекю из присланных Москвою орков в Одессе уже никто никого не сжигает, город развивается и живёт мирно и спокойно. Только там где влез русский оккупант в Украине смерть кров и слёзы. Там где его нет там всё спокойно.
А даже если парубий всех лично резал это не повод чтобы по них плакат ?? ;))))нет не повод, не надо было за америкнские деньги перевороты делать, из-за этих бомжей галычанских, из-за януковича , который не закатал всю эту нечесть асфальт, мой народ страдает, страна катится в пропасть, гибнут ни в чем неповинные люди
Крис, хорошо.
Вот я иду с дочей мимо дома профсоюзов. Она спрашивает "что за дом?" Папа, скажи что это за дом?
А это, доча, тут сжигали людей фашисты, которые сейчас у власти НА украине.
-------- Добавлено в 01:05 -------- Предыдущее было в 01:03 --------
Она спросит: "как это сжигали"?
я отвечу: взяли спички и сожгли людей.
ЭТО НОРМАЛЬНО???
перевороты делать
Значит убитые украинцы которые отстаивали свои конституционные права тебя не волнуют а присланные москвой ублюдки которые хотели в Одессе устроит очередную лугандонию да ? ;))) Знаешь значение слова переворот ??? Какой переворот произошёл в Украине ??? Армия захватила власть ? Убрали правительство и думу ??? Начали незаконно правит ? А да ....забыл. Ты опят права вооруженной переворот произошёл в Крыму где военная хунта захватила власть
-------- Добавлено в 00:12 -------- Предыдущее было в 00:08 --------
Она спрашивает "что за дом?" Папа
Это дом профсоюзов доч, там погибли сепаратисты, которые хотели захватит власть в городе и устроит в нём такое самое говно какое сейчас в Донецке и Луганске.
Я тебя спросил по-русски: это нормально?
это в порядке вещей, да?
-------- Добавлено в 01:17 -------- Предыдущее было в 01:12 --------
или это сейчас норма жизни такая?
нормально - сжигают людей?
или это я дебил - не понимаю, что это нормально сейчас.
да?
Я тебя спросил по-русски: это нормально?
Нет, это не нормально. А это нормально что путин присылает своих террористов и захвачивает территорию другой страны ? Для тебя это нормально что Гиркин со своей вооруженной бандой занял Славянск ?
Ты вообще поинтересовался с чего начались эти события ???? Пожетввуй час своей жизни и посмотри расследование на om tv - там точа по точке всё описано и показано.
Для тебя это нормально что в Харков рашка присылает десятки автобусов с Ростова с титушками чтобы начат там беспорядки ??? (в том числе и моторола) В Харькове слава богу тоже дали им ****ы и не поучилось устроит очередной "народной" республики. Сколько людей бы погибло если бы сепары заняли Одессу ? Что бы там теперь было ? Очередная зона смерти и нищеты без туристов денег и никаких шанс на развитие.
вот видишь, в тебе шевельнулось человеческое. ты чувствуешь, что ненормально.
но давай не будем оправдывать это.
ты находишь 1000 аргументов. меня там, что там делает путин в сирии или на карибских островах, не касается. а вот одесса, в которой сжигают людей, рядышком.
так вот, я боюсь с ребенком туда съездить. реально боюсь, страшно. один-то пофиг, а вот с ребенком страшно. ты уж извини. но я бы эту ответственность на себя бы не брал.. с заграном РФ
-------- Добавлено в 01:43 -------- Предыдущее было в 01:37 --------
мне просто хочется показать дочке море.
И это явно будет не Одесса и не Украина.
я боюсь с ребенком туда съездить. реально боюсь, страшно.
А чего боишься ? Там опасно ??? Много раз там бывал и скоро опят буду. Один из моих самых любимых украинских городов. И я очень рад что путинским оркам не поучилось устроит в Одессе этого что сейчас в Донецке. Но з российским паспортом теперь въехать в Украину сложнее. Поэтому я бы на твоём месте поинтересовался как сделать себе молдавский.
да-да-да, все ок, только сожгли несколько десятков людей в доме профсоюзов, а так все ок, можно ездить. ага-ага
-------- Добавлено в 01:59 -------- Предыдущее было в 01:58 --------
повезло. это тебе что - европейская рулетка? чет-нечет - повезло?
-------- Добавлено в 02:00 -------- Предыдущее было в 01:59 --------
ты был. и дочу катаешь? уверен - нет. а мне советуешь.
-------- Добавлено в 02:05 -------- Предыдущее было в 02:00 --------
во первых ты поляк, а я - РФ
во вторых - ты один ездишь, а я хочу с дочей
ты дебил, да?
-------- Добавлено в 02:06 -------- Предыдущее было в 02:05 --------
что ты мне советуешь, п и д а р?
да-да-да, все ок, только сожгли несколько десятков людей в доме профсоюзов, а так все ок, можно ездить. ага-ага
Именно поэтому что сожгли там сейчас мирно и спокойно потому что нет "русского мира". В Одессу каждое лето приезжает миллионы туристов и не слышал чтобы кому-то что-то случилось
повезло. это тебе что - европейская рулетка? чет-нечет - повезло?
Да везет мне уже больше 20 лет. Почти каждый месяц я в Украине. Найчаще сам но бывал и с детьми на море и даже раз с дочкой в 2014 в Киеве на майдане во время протестов ( на котором был 4-5 раз и всё видел собственными глазами)
во первых ты поляк, а я - РФ
А думаешь там русские из РФ не приезжают ? Их там очень много. Думаешь кто-то тебя на улице спрашивает откуда ты ? Нормальные адекватные русские у которых башки не засраны пропагандой. Пока все живы посмотри ютубе там сотни роликов русских которые путешествовали по Украине.
что ты мне советуешь, п и д а р?
Ничто делай что хочешь. У тебя всё таки голова засрана пропагандой. А про дом профсоюзов в Киеве знаешь ??? Знаешь сколько там людей погибло ? Ничего не знаешь потому что там погибли украинцы а не русские как в Одессе и рассказывать об этом путинскей пропаганде не очень удобно .
ага, уже рассказывали, как в автобусе русских заставляли ставать на колени и гимн украине говорить. Наслышан. "Папа, а почему ты встал на коленки?!
"Мне гимн украине надо проговорить!"
ха, ты вообще не в курсе русской натуры.
потому что русский не будет это делать во имя чего бы то ни было.
но ты не поймешь.
-------- Добавлено в 02:24 -------- Предыдущее было в 02:22 --------
у вас другой генный код. И, судя по фактам, пресмыкательный.
ага, уже рассказывали, как в автобусе русских заставляли
Ты даже не представляешь что мне рассказывали ;))) А инопланетяне их не изнасиловали ? Тоже такие рассказы слышал. И про распятого мальчика и корову которая плакала.
ты даже перед дешевым фашистом де *****аско прогнулся.
ха, ты вообще не в курсе русской натуры.
потому что русский не будет это делать во имя чего бы то ни было.
Ты не русский толко приднестровец ;) Значит у этих русских нет русской натуры ? А тебе просто сыкотно ;)
https://youtu.be/KsiU74S3F3U
Ты даже не представляешь что мне рассказывали ;))) А инопланетяне их не изнасиловали ? Тоже такие рассказы слышал. И про распятого мальчика и корову которая плакала.
умник мля с паспортом ЕС - лучший советчик )
иди н а х у й
-------- Добавлено в 02:31 -------- Предыдущее было в 02:30 --------
вы реально все тупорылые.
-------- Добавлено в 02:32 -------- Предыдущее было в 02:31 --------
в своем ЕС полностью на всю голову
-------- Добавлено в 02:33 -------- Предыдущее было в 02:32 --------
смотрю ваши фильмы - не перестаю поражаться, какие вы все тупорылые.
-------- Добавлено в 02:34 -------- Предыдущее было в 02:33 --------
тупые бездушные твари, горите в аду.
ишь ты, на русских катят
тупорылые. и, главное, история вас ничему не учит.
-------- Добавлено в 02:36 -------- Предыдущее было в 02:34 --------
если даже история не учит - реально вы тупорылые - тявкать на СССР, Россию, ПМР
-------- Добавлено в 02:36 -------- Предыдущее было в 02:36 --------
добрые были предки, мало п и з д о в вам дали
-------- Добавлено в 02:38 -------- Предыдущее было в 02:36 --------
сцуко, дед не дострелял бандеровцев.
история вас ничему не учит
А вас чего научила ? Точно ничего, потому что вы истории не знаете. Продолжаете жить в говне не думаете о будущим своих детей в совковом скансене где время задержалась в 80-тых. А Вес мир уже в 21 веке. А что у вас ? Война, победа, дедывоевали. И всё...ничего болше. Жалко вас но ничего не поделаеш если так в головах засрано.
А вас чего научила ? Точно ничего, потому что вы истории не знаете. Продолжаете жить в говне не думаете о будущим своих детей в совковом скансене где время задержалась в 80-тых. А Вес мир уже в 21 веке. А что у вас ? Война, победа, дедывоевали. И всё...ничего болше. Жалко вас но ничего не поделаеш если так в головах засрано.война и победа в ней это уже много, ты скажи что вас гитлеровских пособников наша победа как черту ладан и выкручивает вас на 9 Мая как нечистую силу от креста
и ведь не случись нашей победы, стал бы кусокм мыла для нациста, вонючка ты неблагодарная
весь мир это кто? истекающая кровью Украина, Ливия, Ирак, Афгантстан? Пару десятилетий назад еще и Югославия.
Почему ты мерзкий сантехник со своими богами из пиндосии всюду суете свой кровавый нос? Почему вы убиваете детей? Наш совок это Великая Держава, лучшая в мире страна, Родина , которая по настоящему любила своих детей и которую вы у нас украли, воры и убийцы
чего больше ничего?это у твоей польши ничего, а у нас великия открытия, полет человека в космос, покорение Сибири и еще много чего выдающегося, до чего тебе, злобная вонючка, как до киева рачки
сиди там и ковыряйся в говне, а про своих детей мы без провокаторов пиндосовских позаботимся, главне , чтобы они не выросли такими же лживыми и подлыми, как польский сантехник
Наш совок это Великая Держава, лучшая в мире страна
и поэтому совок сдох и все с него разбежались. Потому что это была лучшая в мире страна ха ха ;))) лучшая в мире по количестве жертв, нищеты отсутствия прав человека и количества психбольных которые по ней остались
-------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:10 --------
чего больше ничего?это у твоей польши ничего
У моей Польши уровень жизни населения в 10 раз выше чем в твоём "совке" потому что наша страна работает на благо народа а ваша на устраиване войнушек, оккупацию соседей и на наполнение карманов воров у власти а на народ ей насрать
-------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:14 --------
и которую вы у нас украли
ха ха ;))) даёш ;)) Да я украл, спрятал и никогда не отдам !!! никогда ;))) И что мне сделаешь ????
-------- Добавлено в 20:26 -------- Предыдущее было в 20:20 --------
И осталась бедненькая сирота по украденным совке....бес страны которую так любила ;)) В которой прожила несколько лет своей бессмысленной жизни ;) Но скучает страшно. А я такой злой ;) Украл совок спрятал его в курятнике и не отдам. Мой совок ;) Мой ;) Моя прелесть !!!
http://pic.kino.mail.ru/7256697/
Ловец Солнца
24.09.2018, 20:38
У моей Польши уровень жизни населения в 10 раз выше чем в твоём "совке"
Ну тогда у вас средняя зарплата должна быть 4000 Э)))).. а пока у вас 4800 злотых, примерно 1300 баксов..
а это всего в два раза больше чем у нас..
А учитывая что у вас бензин дороже в два раза, так мы в паритете)))
А учитывая что у вас бензин дороже в два раза, так мы в паритете)))
Конечно вед мы всю свою зарплату теряем на бензин. И я говорил про совок а не про рашку которая по уровни жизни на 100 месте в Мире а Польша на 30-м. А реальна средняя зарплата в рашке без учёта олигархов, чиновников и других воров 15-20 тыс. В твоём мухосранске 20 тыс это уже счастье.
Конечно вед мы всю свою зарплату теряем на бензин. И я говорил про совок а не про рашку которая по уровни жизни на 100 месте в Мире а Польша на 30-м. А реальна средняя зарплата в рашке без учёта олигархов, чиновников и других воров 15-20 тыс. В твоём мухосранске 20 тыс это уже счастье.ты, писдабол, давай пруфи на цифры, а то после поклепа на Сталина тебе веры нет
-------- Добавлено в 22:48 -------- Предыдущее было в 22:47 --------
http://pic.kino.mail.ru/7256697/твоё фото? я таким тебя и представляла:cs:
-------- Добавлено в 22:56 -------- Предыдущее было в 22:48 --------
и поэтому совок сдох ]это твои боги пиндосяцы вложили миллионы в развал страны,миллионы в дискридитацию Союза, Сталина, которого они и мертвого боятся как огня, облили помоями всех наших героев, обгадили нашу историю , а все от страха
они боятся возрождения Союза, потому что вместе мы сильные, и можем разворотить осиное гнездо нелюдей убивающих детей, разоряющих страны и целые народы
они платят копейки нищим польским сантехникам,чтобы те срали и срали на все то, что для нас есть свято
я не жила при Союзе, вернее жила , но была маленькая, своё мнение я составила по отзывам людей,которым доверяю, по статистике
и никогда не поверю гавканью нищего польского говнотехника
ты, писдабол, давай пруфи на цифры, а то после поклепа на Сталина тебе веры нет
Это официальные данные. Отними от этого налог , заплати коммуналку 6-9 тысяч в месяц и радуйся дешёвым бензином ;)))
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=25575&stc=1&d=1537819619
А какая реальная средняя зарплата на России ? Из этого ролика узнаешь
https://youtu.be/I7963HO70pA
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
это твои боги пиндосяцы вложили миллионы в развал страны,миллионы в дискридитацию Союза
Значит совок ничего не стоял если можно его было так легко развалит ;) Очередное доказательство говно-страны ;) Тёрма народов убивающая людей, бес экономики. Хватило несколько миллиардов $ и всё. Совок сдох ;) И все обрадовались. Наконец поучили свободу. Вся восточная Европа, Прибалтика и много других стран. Большой праздник ! Поздравляю всех освобожденных !!!
-------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 22:13 --------
я не жила при Союзе, вернее жила , но была маленькая, своё мнение я составила по отзывам людей,которым доверяю, по статистике
Папе чекисте ? Да им хорошо тогда жилось ;) Советской статистике ??? ;)))
А вот предложения по работе в жемчуге "русского мира" - Донецкой Народной (прости Господи) Республике ;). Источник - Республиканский Центр занятости ДНР:
Если у кого-то ест сомнения зарплата конечно в российских Рублях ;)))
http://rcz-dnr.ru/index.php?id=4968
25576
они боятся возрождения Союза
Поверь...никто не боится ;) Все просто ржут над такими идиотами как ты, которые никогда в совке не жили но у них так насрано в башке что им кажется что там был рай ;) чтобы совок возродит нужно желание всех стран. Найти мне хотя одну ;))))) Хотия одну я знаю ;) ПМР ;))) Назови второю ;))) ;)))
Ловец Солнца
24.09.2018, 22:50
Это официальные данные. Отними от этого налог , заплати коммуналку 6-9 тысяч в месяц и радуйся дешёвым бензином ;)))
Не зарплата у нас по выше./правда. это возможно в районах Ставрополья, возможно 25 штук, а у нас в Ставе меньше чем за 30 штук ни кого не найдёшь, даже учителя в школу.
Вот первое что открыл..
Реальная зарплата ставропольцев в январе-марте 2018 года выросла на 8,2% год к году, сообщает Северо-Кавказстат.
За три месяца 2018 года средняя зарплата жителей Ставрополя составила 33259 рублей. Реальная зарплата с учетом роста цен увеличилась в среднем на 8,2% по сравнению с первым кварталом 2017 года.
Больше всех в Ставрополе получают работники финансовой и страховой сферы. Им платят в 1,5 раза больше, чем в среднем по городу. Хорошо зарабатывают также работники электроэнергетических, газовых компаний и теплоснабжающих организаций.
В рейтинг высокооплачиваемых отраслей входят кондиционирование воздуха, гостиничный и туристический бизнес, общественное питание, наука и техника, государственное управление и военная служба.
так что, 500 баксов это минимум за который у нас трудятся.
так что, 500 баксов это минимум за который у нас трудятся.
Можешь мне сказки рассказывать а как на самом деле я знаю и я тебе скинул вашу статистику. 500$ это у вас работа мечта а у нас уборщица на пол ставки столько поучает.
А какая реальная средняя зарплата на России ? Из этого ролика узнаешь
https://youtu.be/I7963HO70pA[COLOR="Silver"]
[)ты бы еще сюда карманника притащил про зп. рассказывать[facepalm]
ты бы еще сюда карманника притащил про зп. рассказывать
Докажи что он не прав.
И конечно на счёт уровня зарплат в ДНР комента не будет ха ха ;))) Вед это твой любимый "русский мир" Население спаренные от "хунты" Но ты дурачка что то не хочешь себя спасти и там уехать. Обожаю таких русскомирных. Топят за русский мир но на безопасном от него расстоянии ;)))
Ловец Солнца
25.09.2018, 09:33
Докажи что он не прав.
Суд уже три раза доказал)) его скоро за брехню за жопу возьмут, а вы будете со своих карманов ему за адвокатов платить))
Что не сделаешь ради любви к России, да?)):ap:
Суд уже три раза доказал))
Какой суд ??? У него было дело по средней зарплате ?? ха ха ;))
https://youtu.be/ezJ8kYzXe-I
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot