Просмотр полной версии : Отношение к Одесской трагедии 2 мая
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
вы не понимаете . что пишете в попытке аргументировать свою точку зрения выходите за рамки академического диспута. зачем этот подробный разбор.
у вас такая позиция
у меня - другая.
и это вы постоянно кричите об убийстве паникеров как бешеных собак. при этом никто из этих паникеров к убийству ( без суда и следствия и желательно международного трибунала, подобного Нюрнбергскому и Токийскому) не призывает
мы всего лишь говорим: люди, не будьте равнодушными и не думайте, что ваша хата с краю.
как Бухенвальдский колокол и его набат.
Посмотрите лучше две ссылочки еще
Интересные заметки про Одессу 02.05.2014
pangalushko.livejournal.com/556.html
ЦРУ (?) во время бойни в Одессе
mikle1.livejournal.com/4124191.html
Duke_Cheb
11.05.2014, 20:19
У меня друг в Одессе живет. Российские СМИ ничего не перевирают. Как показывают - так и было. А, вот, украинские проституирующие СМИ - это отдельный разговор. Но и их понять можно: они перепуганы до смерти.
Они не перепуганы!Сми ПРОПЛАЧЕНЫ!вОТ И ВСЯ РАЗНИЦА
Savannah
11.05.2014, 20:44
Кем? Пафоса в СМИ немеряно, такого же как я тут наблюдаю. Кем проплачено?
Duke_Cheb
11.05.2014, 20:45
Тогда сходи по моей ссылке, оцени. В тему евромайдан ки дала )))
Не собираюсь. Я вранье не читаю - его сейчас и так достаточно. Кроме того, ценность какой-то там ссылки для меня представляется сомнительной в сравнении с описанием непосредственного наблюдателя.
Здрасти приехали !Покапайтесь в сети есть инфа кому принадлежат украинские телеканалы!
Ну а потом прикинте есть ли смысл им доверять,У мну корешьт решил полчаса поглядеть 1+1
в течении получаса только и было слышно Путин россия *****асы !
Проведите эксперимент кстати !
Российские СМИ ничего не перевирают. Как показывают - так и было.
Да ладно! Во первых в эфир идут непроверенные данные, позже (2-3 часа) с серьёзной миной лица цифры меняются (уточнили), позже (следующий день) более менее окончательная версия.
Есть и откровенный подлог. Он есть, сам видел! Например видел журналиста в Доме профсоюзов говорящего что дом закидывали ампулами с аммиаком. Он ещё ампулу с пола поднял, ещё он говорил "Тут кругом ампулы, иду, а под ногами всё скрепит". [Попробовал найти видео. Не нашёл. Уже подозреваю что у меня галюны были.] Съёмка была третьего числа.
Да вообще ПМР вспомните. Молдова гнала поражняк на 90%, ПМР не врали. Не врали по сравнению с РМ, а вообще вранья было %30! Да до сих пор есть легенда о том что 14 армия румын успокоила. Вот вам правдивые СМИ! Врут все! Одни больше, другие меньше, но врут - все без исключения!
Да ладно! Во первых в эфир идут непроверенные данные, позже (2-3 часа) с серьёзной миной лица цифры меняются (уточнили), позже (следующий день) более менее окончательная версия.
Есть и откровенный подлог. Он есть, сам видел! Например видел журналиста в Доме профсоюзов говорящего что дом закидывали ампулами с аммиаком. Он ещё ампулу с пола поднял, ещё он говорил "Тут кругом ампулы, иду, а под ногами всё скрепит". [Попробовал найти видео. Не нашёл. Уже подозреваю что у меня галюны были.] Съёмка была третьего числа.
Да вообще ПМР вспомните. Молдова гнала поражняк на 90%, ПМР не врали. Не врали по сравнению с РМ, а вообще вранья было %30! Да до сих пор есть легенда о том что 14 армия румын успокоила. Вот вам правдивые СМИ! Врут все! Одни больше, другие меньше, но врут - все без исключения!
мне кажется,так даже правильно,слегка преувеличивать правду,для тех кто медленно соображает или неактивен. Их нужно подстегнуть. А почему нет?
Алиенора, чесслово, как по мне, то я бы лучше оправдывался чем врал. На мелочи поймают, так раздуют вообще фих знает что. Понятно что политика и совесть не совместимы, вот в этом и беда всей политики, по этому я и буду всегда против политиков, даже тогда когда их хвалить приходится. Но бесит то что хвалить их приходится за то что они ОБЯЗАНЫ и так делать без всяких понуканий. Никому ведь не приходит в голову их хвалить за то что они собирают налоги, строят тюрьмы, не запрещают прогноз погоды передавать.
ну понятно. а я из лагеря дипломатов.Поэтому небольшая ложь во благо меня не отталкивает.
Люди на то и люди, что без выяснений отношений обойтись не могут, т.о они ( мы ) выясняют свою социальную принадлежность и статус.
Но, если администрация не банит, тех кто нарушает правила , то считаю себя и в других в праве отвечать на оскорбления.
Это про постоянные разборки.
Что касается самой одесской трагедии, мои впечатления:
этот дом профсоюзов был оч богатым и ухоженным, туда попасть было можно только по звонку или с кем-то, мне он никогда не нравился, эдакий оплот феодализма, мрачный и снобисткий.
Там еще полицеский пункт в 2х шагах.
Спланировано возможно было не все, но власти знали :
1.кто демонстранты ( беззащитные молодежь и старики), куда они пойдут и чем их можно запугать.
2. власти разрешили под видом фэнов вьехать бандитам, вот это спланировано.
3. власти не обеспечили людям безопасность и теперь этот дом будет мавзолеем одесскому внутреннему миру и одесситы долго буду это помнить.
Власти виновны, а люди должны сделать выводы, что стоит их внешне спокойная жизнь, и что лучше подумать, чем быть убитым или стрелять, убивать.
Я -за разум, за мозг, а не за призывы к мести и убийствам.
Не, мы лучше уж в Крым или Турцию махнём.
Интересно, как народ с ПМР будет в Крым ездить.
Лично я через Украину не поеду.
-------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:26 --------
Насколько мне известно трагедия стала последствием футбольного матча
А на сколько мне известно - это была спланированная акция, судя по тому, что пишут в СМИ и видно на фото и в блогах пишут.
Svetlika
14.05.2014, 17:36
А ты и не сможешь. Или у тебя украинский паспорт? В Крым по земле пускают только украинских граждан (точнее, выпускают из Украины). Остальных только со спец.пропусками.
Также тем иностранцам (не-украинцам), кто заехал в Крым через керченский пролив, и планирует ехать в Украину, будет отказано во въезде (и возможен арест)
Можно самолётом из Кишинёва до Анапы,а там через Керченский пролив паромом и ты в Крыму.
Да ладно вам .... я всю украину проехал , по майдану до глубокой ночи бродил , с боевиками трепался и спорил за происходящее... в одессу кучу раз катался , вон даже Елен сейчас на украину катается , и ничего серьги пока не сняли с нее ...
---
трассы на украине забиты фурами и легковушками все кипит и крутится как в обычное время. на донбасе пока не спокойно но от донбаса до крыма далеко
у меня мама летала в Днепропетровск 8го мая. все нормально, без приключений. вернулась 11-го
Опять же, из-за чего, это другой вопрос, ща я его касаться не хочу чтоб не выглядеть занудой. Так вот, Сирию бомбить не дали
Я думал - чтобы сирийцев спасти.
Ведь санкции против РФ это основной удар по ЕС и только четверть по России
Меркель же не дура, думаю она отстаивает интересы Европы, и не пойдет на основной удар против Евросоюза.
Сейчас и так отношение к ней в Германии никакое.
-------- Добавлено в 09:11 -------- Предыдущее было в 08:42 --------
А ты и не сможешь. Или у тебя украинский паспорт? В Крым по земле пускают только украинских граждан (точнее, выпускают из Украины).
Нет не украинский. Я так понимаю, что проблема проехать по Украине с пасспортом РФ.
По факту знакомые проезжали с РФ в ПМР на авто, у одного паспорт РФ - с этого человека сотрудник СБУ потребовал 5000 рублей российских, остальные проехали бесплатно.
Так что проехать можно :ab:
но админу да рискованно на украину ехать. Амнезия передлала Фио и фото его в СБУ как на владельца пророссийского ресурса, могут и, задержать..)
Меркель же не дура, думаю она отстаивает интересы Европы, и не пойдет на основной удар против Евросоюза.
Во время СССР шла холодная война - гонка вооружения. СССР вынуждали больше денег кидать на оборонку ограничивая благосостояние граждан. Одной стране это было не под силу, по этому возник союз европейских государств и США. Они свои расходы поделили на всех своих. Сейчас то же самое происходит, но пиндостан и гейропа не так богаты, а РФ каким то образом накопила средства.
Фрау Как_её_там пытается любыми путями ослабить РФ, даже не смотря на то что её удары по РФ бьют 70% по Европе и лишь 30 по РФ.
Так что не дура, но интересы гейропы принесены в жертву благой цели.
-------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:18 --------
Амнезия передлала Фио и фото его в СБУ как на владельца пророссийского ресурса, могут и, задержать..)
Ай да я! Ай да моск!!! Не светился особо и буду дальше так же продолжать!
Амнезия передлала Фио и фото его в СБУ как на владельца пророссийского ресурса, могут и, задержать
А ты то откуда в курсе таких действий Амнезии? ))
Теперь они будут искать Симпсона на таможне!
Во время СССР шла холодная война - гонка вооружения
А сейчас разве РФ вынуждает запад вооружаться?
Тут какие-то другие мотивы.
Например - не введет европа простив РФ санкции, то США против Европы введет.
Например - не введет европа простив РФ санкции, то США против Европы введет.
шантаж называется))
Так всегда бывает, когда думают, что пряник для одних (баксы и своболы для Европы) а кнут для других ( санкции для РФ)
Американцы попросили расплатится за свои вложения Европу, а она не может никак выбрать - с одной стороны и газу хочется и выглядеть демократичной, а с другой - американцы уж больно много знают про европейских политиков, да и с долларом не так просто расстаться, сколько уже с этим евро возятся, так что выбор нелегкий, да европейцы и не привыкли выбирать особо)
Как вам выстыпление Фуджеджи ..или как его там.?Оказывается где то у нас тусуется ((
Как вам выстыпление Фуджеджи ..или как его там.?Оказывается где то у нас тусуется ((
Да он в Приднестровье, я еще знала об этом как только его выпустили под честное слово. Его родной брат занимает в Приднестровье какой-то ответстственный пост в правоохранительных органах.
Интервью ничем не удивило, удивило другое - российские журналисты действуют намного оперативнее украинских силовых структур, которые сначала позволили Фучеджи сбежать а затем сделали вид что не знают где он.
А ты то откуда в курсе таких действий Амнезии? ))
как обычно, из нашей приватной переписки. Амнези была недовольна тем что ты потворствуешь антиукраинским настроениям на форуме и решила тебя наказать в меру своих сил. Я её конечно пытался отговорить но она проявила принципиальность и тд. вот дословный текст нашей переписки..
----
Я- ну что смуглянкка опять в сауне тебя закрыли ?
она ( Амнезия) - да Ван этот сексолог-самозванец совсем охренел, банит всех неугодных без разбору
я- а почему сексолог ?он же вроде айтишник или что то в этом роде ..
она - да потому что идиот, загугли - форум сексологов -- там он красуется одновременно в двух амплуа как админ форума и как главный врач сексолог вселенной. Даже фотку не постеснялся влепить свою, ржала до упаду как увидела как он там всем не удовлетворённым рецепты выписывает )
я -- ну и чё, мало ли чел прикалывается или решил бабла срубить на почве оргазмодефицита в мире )))
она- да мне накласть на его тараканов, просто мерзко смотреть как он корчит из себя борца за порядок и справедливость , являясь полным моральным убожеством..
я -- ну так зарегься под клоном и общайся
она - да это понятно, я так и делаю, просто я решила его малость тоже забанить
я -- в смысле забанить, он что на твоём форуме тусуется ?
она -- да нет, я решила его забанить реально на всей территории Украины, чтоб не разводил пропоганду за раскол страны
я -- это как ты его забанишь то ? что опять должность получила высолкую )) хахахаха
она -- Ван напрасно смеёшься, вполне себе реально забанить. Я отправила полный расклад по его антиукраинской направленности форума,о том как он удаляет всех кто занимает про Украинскую позицию, за ликование по поводу окупации Крыма и прочее ..
я -- а куда хоть отправила ? в ООН что ли )))
она -- нет Ван бери ниже, просто на ящик СБУ Украины, собрала великолепную подборку с форума, его ФИО, фото, ссылки на его ресурс и его личные выступления в темах и прочее, поверь там на 20 лет расстрела хватит .. Но я думаю до этого конечно не дойдёт и украинские погранцы просто ограничатся запретом на въезд .
я -- Амнези ну что ж ты так, это же как то не красиво, подло что ли..
она -- Ван ты чё прикалываешься ? По отношению к этому "пи пи пи " понятий подлости не существует. Пусть узнает что границы его банной власти существуют и есть места где банят другие .
я-- так он вроде в Крым собрался ехать отдыхать, это что его отдых может накрытся ? жестокая ты (
она -- не то что может а накроется, я продублировала своё письмо и дубликат отправила в госпогранслужбу украины . А то что у него наломается море и крым мне наплевать, ему же наплевать на кровь которую он пьёт у форумчан своим идиотизмом...
я - ну ладно смуглянка делай как считаешь нужным, тут тебе я не указ, а я побегу дела ждут ))
она - давай Ван пока не пропадай, не забывай про мой Киевский ))
Это что, в третьем пакете американских санкций мы фио нашего админа услышим? Не повезло бедолаге.
как обычно, из нашей приватной переписки.
---
Амнезия никогда с тобой переписку не вела. Странно другое, откуда у тебя именно такой полет фантазии.
Когда в следующий раз будешь выдумывать детективные романы, на главную роль бери другую героиню.
А вот тут вы ошибаетесь уважаемая. Гляньте тему про сочинения и рассказы, именно она имено мне разрешила сочинять сюжеты с ее участием .
-------- Добавлено в 09:45 -------- Предыдущее было в 09:41 --------
мало того она мне частенько напоминает о перриодах моего творческого застоя и желании своего упоменания в них
А вот тут вы ошибаетесь уважаемая. Гляньте тему про сочинения и рассказы, именно она имено мне разрешила сочинять сюжеты с её участием.
Ах да... ну тогда другое дело.
Я забыла что "Amnesia" в свое время, выдала вам лицензию на использование её бренда, как подающему надежды писателю.
Вы поймите правильно Лукреций Ванлат, у нас идет борьба с пиратством, много китайского ширпотреба появилось на нашем рынке авторских работ. Поэтому каждое произведение подвергается тщательной проверки экспертов.
А вообще тема "Сочинения и Рассказы Ванлата" была в свое время очень популярной, незнаю почему вы бросили писать. Талант надо развивать иначе он пропадет. Уверена ваши поклонники ждут новых произведений.
В фантазии вам точно не занимать )
TheTeacher
24.05.2014, 20:21
Его родной брат занимает в Приднестровье какой-то ответстственный пост в правоохранительных органах. Давно уже не занимает, если речь о пенсионере-однофамильце.
Амнезия передлала Фио и фото его в СБУ как на владельца пророссийского ресурса, могут и, задержать Ну да, ну да. У нас просто "ужасный пророссийский ресурс", форум днестра просто нервно курит в сторонке. Ложь, 3,14здёж и провокация. Это приднестровский ресурс. На время выборов тут запрещалась активная агитация, сейчас раз уж идут выборы на Украине - аналогичная ситуация.
Давно уже не занимает, если речь о пенсионере-однофамильце.
Да именно о нем. Только это не однофамилец а родной брат.
Они даже внешне похожи
maxpark.com/community/ukraine/content/2721153
:ad:
потворствуешь антиукраинским настроениям на форуме
его антиукраинской направленности форума
Вот яркий пример демагогии, причем тут национальности вообще?
Как вообще население Украины терпит то, что нынешняя зомбо-влаcть разваливает страну?
Хотя СМИ на Украине работают, на них еще и США бабло официально выделяет.
не разводил пропаганду за раскол страны
Это украинское правительство и делает по гос. заказу США.
Почмотрите что в Югославии сделали по точно такому же отработанному сценарию.
С юго-востоком можно было всё решить без применения силы.
Но война выгодна США и их нынешним ставленникам во власти Украины.
в третьем пакете американских санкций мы фио нашего админа услышим
Это было бы сильно! Запретить мне въезд в США! С инфой по всему миру на всех новостных сайтах ____)))
Только это не однофамилец а родной брат.
А вообще что по уголовному кодексу что Укр, что ПМР. что еще в нормальных странах брат отвечает за действия брата?
Одесское областное бюро судебно-медицинской экспертизы сообщило, что причинами гибели 48 человек стали телесные повреждения в результате падения с высоты, ранения, ожоги и отравление газом.
korrespondent.net/ukraine/events/3381910-trahedyia-v-odesse-ustanovleny-prychyny-smerty-vsekh-pohybshykh
artelisavet
02.07.2014, 20:05
я сам одессит, видел это всё своими глазами, это дело рук пророссийских активистов проплаченных.
я сам одессит, видел это всё своими глазами, это дело рук пророссийских активистов проплаченных.
Да? Да что вы говорите? Так прям и видели - что это всё Путен проклятый во всём виноват и москали?
Опа ...
Свидомые пожаловали ..
Ну расскажи как они сами себя поджигали и душили
это дело рук пророссийских активистов проплаченных
Что это?
А за какие правонарушения ты считаешь можно людей заживо сжигать?
Тебе их тупо не жалко?
Или тебя в мама с папой учили людей жечь за политические взгляды?
SkorpioN_Z
06.07.2014, 19:43
Любой человек имеет право на свое мнение. Жаль что artelisavet не ответил! Интересно услышать подробности!
Всем советую поменьше смотрели российские зомбо каналы . У нас тут такая же промывка мозгов идет как и на Украине. Единственное яркое отличие - СМИ РФ преподносят это все как трагедию народа Украины и давайте их пожалеем. Но это их выбор граждан Украины и давайте его уважать! А СМИ желто-синих во всех реальных и нереальных бедах винят Россию.
По Одессе - чей бы это умысле не был, погибли люди и это самое большое горе в "Игре Престолов".
А чья это трагедия по вашему ?
А кто сейчас вообще телек смотрит?
Гугля что не работает уже ?
Я против политики ляшки, турчины, порошенки и всех с ними. Но и стрелка, в свете последних событий и настроений, не очень то...
PS Отметился. Но здесь не для этого.
По поводу Стрелка.
Счас это реально правильный лидер !
Это не какая нить сцука ,назначеная с верху а простой чувак который заработал себе авторитет .
А один такой стоит наверно 20 простых командиров !
Ну а если сравнить допустим с такими *****ками как Ляшко и Аваков то наверно тут счет и на тысчи идет !
Так что просьба не надо марать пальцами !
Не буду марать. Им там виднее. Я те песни в детстве слушал:
Баллада о борьбе (Средь оплывших свечей и вечерних молитв...)
Высоцкий.
http://www.youtu.be/watch?v=bdzOR_v5rjg
Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв,
Сpедь военных тpофеев и миpных костpов,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от детских своих катастpоф.
Детям вечно досаден их возpаст и быт
И дpались мы до ссадин, до смеpтных обид
Hо одежды латали нам матеpи в сpок,
Мы же глотали, пьяне - я от стpок.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фpаз.
И кpужил наши головы запах боpьбы,
Со стpаниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный кpик пpинимавшие вой,
Тайну слова, пpиказ, положенье гpаниц,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.
А в кипящих котлах пpежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов,
Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд
В детских игpах своих назначали вpагов.
И злодея слезам не давали остыть,
И пpекpаснейших дам обещали любить.
И дpузей успокоив и ближних любя,
Мы на pоли геpоев вводили себя.
Только в гpезы нельзя насовсем убежать,
Кpаткий бег у забав, столько поля вокpуг.
Постаpаться ладони у меpтвых pазжать
И оpужье пpинять из натpуженных pук.
Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Испытай, кто ты - тpус иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус настоящей боpьбы.
И когда pядом pухнет изpаненный дpуг
И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя,
И когда ты без кожи останешься вдpуг,
Оттого, что убили его, не тебя.
Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забpал - это смеpти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица гpубы,
И всегда позади воpонье и гpобы.
Если путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если pуки сложа, наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни пpи чем, ни пpи чем.
о это их выбор граждан Украины и давайте его уважать!
Ложь, у Юго-востока совсем иной выбор, чем умирать и потерять кров.
И опять же, в Одессе сгорели Одесситы - это их выбор?
А про российские сми - есть доказательства их обмана? Я их не наблюдаю.
Так что я верю РФ, и другим советую.
Одесса это самый русский и самый свободный город Украины. Никаких языковых и нацпробоем в Одессе небыло..Люди выступившие в Одессе за присоединение к России стали жертвами мощного информвционного тероризма и провокации российских сми .Разжигание гражданской войны внутри других государств это самый простой способ ослабить неугодное правительство и привести к власти послушных марионеток
Начинай подробный рассказ как Путин бутылки подносил .
Слышал как седня Аваков сливал остатки майдана ?
Нет не слышал, а чё там творилось ?
Разжигание гражданской войны внутри других государств это самый простой способ ослабить неугодное правительство и привести к власти послушных марионеток
Гражданская война в соседней стране, тысячи беженцев, разорванные экономические связи, санкции - это только ослабляет.
Так что читаю очередные глупости от Ванлата.
Сильная и единая стабильная Украина только укрепила бы позиции России в мире.
Парирую глупости админа:
Да сильная и единая Украина укрепила бы вес России в мире НО! !!!!!!!! Только в том случае если сильная и единая послушна Москве. Киев проявил непослушание а это есть удар по авторитету кремля за что и решено было наказать страптивого собрата Бей своих чтобы чужие боялись -- ....
Да уж куев решил сменить партнера полового !О времена о нравы!
Люди выступившие в Одессе за присоединение к России стали жертвами мощного информвционного тероризма и провокации российских сми
...А сжигали их не жертвы украинских СМИ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot