Просмотр полной версии : Я толстая
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
когда я вешу меньше 65 кг( не дай бог такое))),то становлюсь костистой длинной жердью, начинают выпирать уши,нос,коленки, всё кроме сисек,они всасываются обратно
Savannah
27.09.2013, 13:19
Я не поняла, какое слово скрывается :((
Ща попробуем обойти.
Строnи3дина
Вида опять ты!!
Потом будешь смущаясь уходить с ветки пару тройку часов
А шо 20 это мало ?
О фотка !
А ты не могла бы возле линейки сфоткатся
Фикса а ты народ не баламуть
ДА о пять Я , и не опять а снова ))))) Хто? я ? буду смущаться? )))) ухахаха , эт не , не дождётесь )) 20 номал , мона и 19 )) только вот беда , у вас у мужиков нигде не написано , скок у вас в штанах ! в основном коротко ствольные ! ))) с нами то всё понятно , грудь на виду , попа тоже , всё видно ))) А вы только лялякаете , а как до дела доходит , там бида бида , а потом печалька )))))))))))))
надо создавать зеркальную тему-"У меня короткий Уй!"
Savannah
27.09.2013, 13:22
Опять Я ! хто я буду смущаться )))) ухахаха , эт не , не дождётесь )) 20 номал , мона и 19 )) только вот беда , у вас у мужиков нигде не написано , скок у вас в штанах ! в основном коротко ствольные ! ))) с нами то всё понятно , грудь на виду , попа тоже , всё видно ))) А вы только лялякаете , а как до дела доходит , там бида бида , а потом печалька )))))))))))))
Аххахахаха ))) Вида, расстреляла просто в упор, и контрольного не надо )))
Вида !!!!
Ты дитя интырнета. В какой такой странице ты прочитала что главное достоинство мужчины у него в штанах?
-------- Добавлено в 12:24 -------- Предыдущее было в 12:22 --------
надо создавать зеркальную тему-"У меня короткий Уй!"
Толку то ? Вы и там сиськами мерятся начнете [facepalm]
Вида !!!! Ты дитя интырнета. В какой такой странице ты прочитала что главное достоинство мужчины у него в штанах?
Во начинается ))))) Ну конечно что ещё мужчина может на это сказать ! ))) ахахааа , мы сейчас говорим о фигурах пральна ? о физиологии ) А что же вы наши параметры меряете ??? Не суди женщину за кг , не будешь судим за сантиметры !)))))
И да , одно из важнейших достоинств у вас как раз в штанах ! это же всё для вас ))))) и вы же сами об этом кричите ! ))))) ну а если размером не вышел , ну не надо так реагировать ))))) со всем можно работать )))))))))))))))
ДА о пять Я , и не опять а снова ))))) Хто? я ? буду смущаться? )))) ухахаха , эт не , не дождётесь )) 20 номал , мона и 19 )) только вот беда , у вас у мужиков нигде не написано , скок у вас в штанах ! в основном коротко ствольные ! ))) с нами то всё понятно , грудь на виду , попа тоже , всё видно ))) А вы только лялякаете , а как до дела доходит , там бида бида , а потом печалька )))))))))))))
что с вами понятно??? на глаз не определишь диаметр пелодки. И вот попадется с диаметром, что ведро пролетает со свистом, и все...аут..никакого удовольствия!!
Номаный выпад! Я защищаю 100 кграмовых и получю такое.Де ваша бабская солидарность?
Странно но на мои 13 см никто никогда не жалуется!!
Мне печально за тех кого ты любишь (((
Не суди женщину за кг , не будешь судим за сантиметры !)))))
не пять, а двадцать пять))
со всем можно работать )))))))))))))))
а это как?))
Номаный выпад! Я защищаю 100 кграмовых и получю такое.Де ваша бабская солидарность?
Странно но на мои 13 см никто никогда не жалуется!!
Мне печально за тех кого ты любишь (((
Вован )))) да у тя всё отлично , учитывая что глубина женского влагалища 13-14 см )))) так что ты самородок ! )))
Ты не печалься , они же не печалятся , я как карлсон приношу радость )))) Но не всем :ad:))))
-------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:36 --------
что с вами понятно??? на глаз не определишь диаметр пелодки. И вот попадется с диаметром, что ведро пролетает со свистом, и все...аут..никакого удовольствия!!
Вы для начала сексом научитесь заниматься нормально ! )) что бы не раздалбывать ! и всё как по маслу )))))))[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 13:41 -------- Предыдущее было в 13:39 --------
а кроме ведра пробовали что то туда задвинуть,Чавкс?
Намана))
Атака секс бомбы Виды которая тикала с ветки про минет ,КАК УГОРЕЛАЯ .
А тут оказывается что ей и 20 см не хватает ,ну ну.КарлсончиГ
а это как?))
Шер ! такая взрослая и не знаешь ! ))) ужасть )))) ну м.б и хорошо конечно , почти непорочная девственница )))))))))))))))))))))
Savannah
27.09.2013, 13:43
Может это потому, что тут не 100килограммовых? Тут в основном нормальные, и на них НАЕЗЖАЮТ! Бей налетчиков!
Чавкс, я так понимаю, про огромные пёсды ты не по наслышке знаешь? )) У твоих любимиц, сдается мне, все как одна такие ))
Шер ! такая взрослая и не знаешь ! ))) ужасть )))) ну м.б и хорошо конечно , почти непорочная девственница )))))))))))))))))))))
я уже забывать стала, кто первый был(( старость не радость((
Svetlika
27.09.2013, 13:44
Фубля, в какую какашку скатились ((
Де стандарты ?
Кстаи а кто на кого наезжает ?
Это все Вида !!ОРна пришла и начала всех отсеивать и делить по длине :bs:
да. Свет. это тебе не с лягушонком трещать. тут взрослые темы.
Savannah
27.09.2013, 13:46
Де стандарты ?
В палате мер весов наверное ))
Намана))
Атака секс бомбы Виды которая тикала с ветки про минет ,КАК УГОРЕЛАЯ .
А тут оказывается что ей и 20 см не хватает ,ну ну.КарлсончиГ
Ну никуда я не тикала ))) я просто тихо мирно отошла от темы ))))))))))
Не не , 20 самый раз ! больше не предлагать )))) я не люблю оч большие , мона даже чуть меньше )) я же сказала . а то потому кричат тут , ведра и всё остальное !)))))))))
так и ваще , чё эт мы на моих предпочтениях заострили внимание ?!)))
Фли блин!!Ну то не упоробайся хоть
-------- Добавлено в 12:49 -------- Предыдущее было в 12:47 --------
чё эт мы на моих предпочтениях заострили внимание ?!)))
ЯЯЯЯ И вдруг заострил!!
То есть не ты ли тут локтями всез раскидываешь и кричищ что те у кого не 20 те не люди .
Чавкс и подумал про ведро.Я кстати тоже
Де стандарты ?
Кстаи а кто на кого наезжает ?
Это все Вида !!ОРна пришла и начала всех отсеивать и делить по длине :bs:
Опять я ! етит твою дивизию ! )))) так нех писать о 100-60-90 ))))))) а то потом камни обратно летят )))))
вы тут наглядно убедились,что самая идеальная фигура-это Виды в купальнике и при сисях. Вон как мужики заволновались сразу.
Тема переросла себя и становится
Толстые тролли!
Блин мы тут про личные предпочтения говорим,А не про то какое должно быть!!!
Я ж не виноват что мне такие нравятся.И ваще не злись если ты не дотягиваешь в первой колонке примерно 30 см.Это всего лишь мясо а оно нарастает )))
Вида троль в купальнике:ah:
Фли блин!!Ну то не упоробайся хоть
-------- Добавлено в 12:49 -------- Предыдущее было в 12:47 --------
ЯЯЯЯ И вдруг заострил!!
То есть не ты ли тут локтями всез раскидываешь и кричищ что те у кого не 20 те не люди .
Чавкс и подумал про ведро.Я кстати тоже
Да Чавкс , на самом деле красава ! с ним любая плотная женщина , себя будет чувствовать идеальной ) такиз мужчин как он мало ! я ничего против него не имею .
Против тебя тоже кстати ))) так на твой привет и полетели ответы !))) Вы же на делите ! большую грудь им подавай )) почему мы не можем говорить о том , как мы вас разделяем ? ))) или вы думаете что с 10-ю см всем нравится ?)))) и вы приэтом герои любовники ? )))))))))))))))
Чавкс, я так понимаю, про огромные пёсды ты не по наслышке знаешь? )) У твоих любимиц, сдается мне, все как одна такие )) ты не поверишь, но у полных вполне нормальные пелодки, хотя однажды попалась с размером под ведро...я право аж растерялся и в ступор впал))))))
Блин мы тут про личные предпочтения говорим,А не про то какое должно быть!!!
Я ж не виноват что мне такие нравятся.И ваще не злись если ты не дотягиваешь в первой колонке примерно 30 см.Это всего лишь мясо а оно нарастает )))
Вида троль в купальнике:ah:
Ладно , всё проехали )))) Я всем что у меня есть довольна ))) была разная ))) а уж если мои пропорции не нравятся ( так же как и твои ) то это их проблемы ))))
за троля в купальнике получишь ! бона ! )))))))
и у меня норм я всего 10 не дотягиваю , до первой колонки )))))))))))))
пипец(((пипец .Банальная примитивщина.
Подобный способ защиты часто наблюдается в молочном павильоне на рынке.
Я защищал толстых и привел свои любимые габариты! Покежь мне где я кого то унижал и оскорблял за маленькие сиськи или жопы?
А где я хвастался?
Сама придумала,сама перевернула сама ответила .Вообшем самка:ax:
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 13:03 --------
ты не поверишь, но у полных вполне нормальные пелодки, хотя однажды попалась с размером под ведро...я право аж растерялся и в ступор впал))))))
Ну он то как ?
пипец(((пипец .Банальная примитивщина.
Подобный способ защиты часто наблюдается в молочном павильоне на рынке.
Я защищал толстых и привел свои любимые габариты! Покежь мне где я кого то унижал и оскорблял за маленькие сиськи или жопы?
А где я хвастался?
Сама придумала,сама перевернула сама ответила .Вообшем самка
Ну как бы я другого и не ожидала от тебя )) спорить не буду и не хочу . За хвастовство и оскорбления речь не шла .
и да , самка , явно не самец .
Тебе стыдно?
Есть за шо ?
Savannah
27.09.2013, 14:21
Ну он то как ?
Ыххыхыхыхыхы )) Мужское сочувствие - следствие мужской солидарности! Уважаю ))
Есть за шо ?
Видюла вот очень плохо что ты не пытаешься проанализировать свои реплики :ap:
Лана верятно это не поможет:ac:
А подумать есть над чем :ad:
Видюла вот очень плохо что ты не пытаешься проанализировать свои реплики :ap:
Лана верятно это не поможет:ac:
А подумать есть над чем :ad:
Вовуля , из песни слов не выкинешь . А поможет или нет , и надо ли думать , и над чем , эт я сама уж решу ) ок ? сенсей )))))) фсё мир , дружба , жвачка ! а то совсем забили тему , не тем чем надо )))
оо уже думаешь))
А на чем мы остановились?
Чавкс ну ты не дорассказал ?
Как входило и выходило ?
ну а если рост 185+ и вес 100+ , то все!!!!!!!!!! я сражен!!!!!!!!!!!!! начинается бесконтрольное слюноотделение, как у псины Павлова.
при вашем росте около 180? Любите чтоб вас на руках носили?))
Вы- второй мужчина которого я знаю с такими предпочтениями)))
Чавкс ну ты не дорассказал ?
Как входило и выходило ?
входило со свистом, но отработал как положено, не подвел...я им горжусь!!!
-------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:18 --------
при вашем росте около 180? Любите чтоб вас на руках носили?))
Вы- второй мужчина которого я знаю с такими предпочтениями)))
на руках меня носить не надо, я высоты боюсь.
Мой рост 175.
Вида !!!!
Ты дитя интырнета.
Так стоп!
Вида это моя добыча и прошу её не трогать.
[facepalm] о БОЖЕ !!
Тока тут с ней не ругатся .
Ни в коем случае, змеюка поела и сладко загорает на солнышке))))
:aa:
Змеюка в смысле я, чтоб не дай боже никого не обидеть ненароком))))
Так стоп!
Вида это моя добыча и прошу её не трогать.
Я себя жертвой не считаю ! )) Ты я вно что то перепутала ))))
Вида если что можешь на меня расчитывать :ap:
Вида если что можешь на меня расчитывать :ap:
:bs::ad::aj: )))))
Я себя жертвой не считаю ! )) Ты я вно что то перепутала ))))
Это нормально!
Было бы странно если бы антилопа заранее считала себя жертвой когда её преследует пантера)))))
Таю.......Аж смайлы перестали робить
Блин амнез .Не надо комуто доказывать какой ты лютый зверь .Себе докажи
Блин амнез
Чо, захотел стать моей добычей?)
У Виды есть язык, сама может ответить и в адвокатах вроде тебя думаю не нуждается.
:ac: И ведь высосет же все до самой последней капельки .
Вида не отвечай ей !
У нас с Видой взаимная симпатиЯ .
:ah: тада добавочка :as::aj: ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot