Просмотр полной версии : Я толстая
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Вообще, желательно быть в теле, я считаю себя сейчас почти худой, надеюсь парочку кило таки набрать.
ерез месяц стал видеть что у меня висит ниже живота .
А что там?
стал видеть что у меня висит ниже живота .
Теперь понимаю какой это отвратный продукт
человек увидел,что выросло что то неприятное по форме.
Ты еще маленькая ((
Мне уже шишнадцать! Дважды....
Тоды ты вероятно удивишься узнав ,что под пузом ноги ((((
Вы все тут толстые, а я - нет)
А правда, что у толстых своя гравитация, и они притягивают всяких придурков именно поэтому?
И почему вы, толстые лезите с худыми людьми в один автобус и занимаете там все пространство?
Svetlika
26.09.2013, 13:00
Вита, ты просто истязатель! После картинок с трубочками с кремом я теперь, разумеется, ужасно хочу такую трубочку, а лучше шесть!
Подумалось насчёт реально толстых людей, 80+ кг. Как они ходят? Вы представляете, какая нагрузки у них идёт на суставы? Я ходила под рюкзаком 20-25 кг, то бишь получала вес 80+, и это было, мягко говоря, некомфортно. Мои неподготовленные колени, особенно почему-то правое, до сих пор мне вспоминают тот поход без разминки. Ну и кстати, может, кто знает, чем укреплять суставы?
фото ваших лишних килограммов в студию!!!!!!!!!!!!!
Я определю, кто тут аппетитная пышечка, а кто тощая кошелка!!!
-------- Добавлено в 13:10 -------- Предыдущее было в 13:09 --------
Подумалось насчёт реально толстых людей, 80+ кг. Как они ходят?
обычно ходят, бегают, жизни радуются...у меня 92 кг при росте 175см. Никогда не ощущал себя толстым и ущербным. Не пиши бред про 80 кг!!!!!!!!!!
Svetlika
26.09.2013, 13:10
фото ваших лишних килограммов в студию!!!!!!!!!!!!!
Для тебя мы все тощщи ))
Для тебя мы все тощщи ))
я так и понял, что тут одни тощие кошелки собрались....нарастила на дупу пару килограмм и давай устраивать истерики
Svetlika
26.09.2013, 13:13
я так и понял, что тут одни тощие кошелки собрались....нарастила на дупу пару килограмм и давай устраивать истерики
Прочитал по диагонали и давай делать выводы.
а толку весь топик читать...вот, сижу жду...щас Амнезия начнет меня троллить.
Savannah
26.09.2013, 13:14
обычно ходят, бегают, жизни радуются...у меня 92 кг при росте 175см. Никогда не ощущал себя толстым и ущербным. Не пиши бред про 80 кг!!!!!!!!!!
Не, не толстый, согласна. Но и не красавец-мужчина. Пузо есть стопудово. Попа тоже стремится вширь. Плюс два подбородка и хомячьи щеки )) Угадала?
у меня был период 80+. из неудобств - пропала шея и одежда часто пачкалась на пузе. Когда похудела было первое время непривычно - пропала подставка для мобильника.
Не, не толстый, согласна. Но и не красавец-мужчина. Пузо есть стопудово. Попа тоже стремится вширь. Плюс два подбородка и хомячьи щеки )) Угадала?
Почти:
1. Не толстый, в меру упитанный
2. Не красавец, обычный
3. Небольшое пузо имеется.
4. Попу поддерживаю в форме постоянной ездой на велике
5. Два подбородка не имею, но шея не тощая.
6. Хомячьих щек нет
Svetlika
26.09.2013, 13:18
Балбесина ты к словам придирающаяся! Ответь на вопрос лучше: колени от нагрузки болят? На девятый этаж забежать можешь без болей в суставах? Блин, ну мне интересно, прям вот насущный интерес!
Меня с весом 79 кило забрали в рд. Беременность с переносом, плюс отеки, плюс многоводие. Я была реально шар. Огромный такой круглый круглый шар, со щелочками аля китаез вместо глаз...
Конечно нереально трудно передвигаться с ТАКИМ весом, я еле ползала! очень тяжелая туша.
Savannah
26.09.2013, 13:21
Балбесина ты к словам придирающаяся! Ответь на вопрос лучше: колени от нагрузки болят? На девятый этаж забежать можешь без болей в суставах? Блин, ну мне интересно, прям вот насущный интерес!
Света, у меня болят при моих 65. Беговую дорожку забросила года 3 назад. Так что про 80 все актуально.
Единственное, не забывай, что кг веса распределены равномерно обычно по туловищу, а ты навесила все в одном месте, сместив центр тяжести. А значит изменила привычный вектор сопротивляемости нагрузке.
а толку весь топик читать...вот, сижу жду...щас Амнезия начнет меня троллить.
Я здесь уже дорогой))))))) ну нет на форуме свиноматок, лично мне надо ещё три таких как я, чтобы ты нашёл женщину)))
[facepalm]
1. Колени не болят, всякие нагрузки должны быть в меру.
2. Равномерным спокойным бегом на девятый этаж забегу.
Блин, 80 кг это пышечка, 100+ кг - это офигенная пышка!!!!!!!!!!! Мягкая, классная!!!!!!!!!!
Svetlika
26.09.2013, 13:22
Единственное, не забывай, что кг веса распределены равномерно обычно по туловищу, а ты навесила все в одном месте, сместив центр тяжести. А значит изменила привычный вектор сопротивляемости нагрузке.
Это я понимаю, но всё же суставы у всех нас почти одинаковые (различаются только природной износостойкостью, пожалуй), а носим на них разный вес...
Savannah
26.09.2013, 13:23
Давайте снова загнобим чавкса за его неиллюзорно отвратительный подход к женской красоте ))
Я здесь уже дорогой))))))) ну нет на форуме свиноматок, лично мне надо ещё три таких как я, чтобы ты нашёл женщину)))
[facepalm] Амнезия, да я на тебя никаких видов не имею))))))))))
Savannah
26.09.2013, 13:24
Блин, 80 кг это пышечка, 100+ кг - это офигенная пышка!!!!!!!!!!! Мягкая, классная!!!!!!!!!!
Мягкая и классная пышка должна употребляться немедленно. Потому что на следующий день она зачерствеет и будет не вкусная.
Давайте снова загнобим чавкса за его неиллюзорно отвратительный подход к женской красоте )) Таки зацепило)))))))))))))) все равно мне нравятся толстушки!!!!!!!!!! с большими попами, сисями!!!!!
Svetlika
26.09.2013, 13:25
Давайте снова загнобим чавкса за его неиллюзорно отвратительный подход к женской красоте ))
О_о
затеряются тогда шикарные откровения Виты...
Мягкая и классная пышка должна употребляться немедленно. Потому что на следующий день она зачерствеет и будет не вкусная.
:khlopuha:
пышки всегда вкусные, не попадались мне черствые....а вот насчет тощих кошелок, таки да, черствые сухареги.
Svetlika
26.09.2013, 13:26
Таки зацепило)))))))))))))) все равно мне нравятся толстушки!!!!!!!!!! с большими попами, сисями!!!!!
У меня большие сиськи, у Фли большая жопа, мы должны тебе нравиться! А ты нас не любишь и обзываешь ((
Savannah
26.09.2013, 13:27
Таки зацепило)))))))))))))) все равно мне нравятся толстушки!!!!!!!!!! с большими попами, сисями!!!!!
То что ты называешь большими попами, все остальные называют сракотанами ))
У меня большие сиськи, у Фли большая жопа, мы должны тебе нравиться! А ты нас не любишь и обзываешь (( как вариант, вы должны всегда ходить вместе. У одной пощупать сиси, у другой попу.
При чем здесь красота и кг.Некоторым в падлу на 3 этаж пешком поднятся а сидять не бось и жалуются на жировые складки .Я из за такой в лифте застрял между 1 и 2 в час то пик .Она присоседилась к четверым в лифте
на 3 эитаже.Зараза такая
То что ты называешь большими попами, все остальные называют сракотанами )) а тощие дупы - суходрочки, швабры...да???
Savannah
26.09.2013, 13:30
пышки всегда вкусные, не попадались мне черствые....а вот насчет тощих кошелок, таки да, черствые сухареги.
Вы там аккуратнее, а то землетрясение спровоцируете ненароком ))
У меня большие сиськи, у Фли большая жопа, мы должны тебе нравиться! А ты нас не любишь и обзываешь ((
Света попалила всю контору ))
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:28 --------
а тощие дупы - суходрочки, швабры...да???
Тощие жопы никак никто не называет. Как можно назвать то, чего нет?
При чем здесь красота и кг.Некоторым в падлу на 3 этаж пешком поднятся а сидять не бось и жалуются на жировые складки .Я из за такой в лифте застрял между 1 и 2 в час то пик .Она присоседилась к четверым в лифте
на 3 эитаже.Зараза такая лифт у тебя чахлый какой-то.
Svetlika
26.09.2013, 13:30
Я из за такой в лифте застрял между 1 и 2 в час то пик .Она присоседилась к четверым в лифте
на 3 эитаже.Зараза такая
Чавксу с его пассиями в таких хлипких лифтах ездить дело увлекательное небось - застрянет али нет )) романтика, вдвоем в лифте.. надо всегда носить с собой бутылочку шампанского
Тощие жопы никак никто не называет. Как можно назвать то, чего нет? верно, нет жопы - нет БМВ, афона5, шубы, брюлликов и лохматой миниатюрной псины.
Наманый лифт,просто он от передоза заклинил
Амнезия, да я на тебя никаких видов не имею))))))))))
И даже не думай.
Я сейчас прикинула на сколько мне надо поправиться.
3 Амнезии – это примерно 160 кило
Если четыре Амнезии, получиться примерно 200)
Svetlika
26.09.2013, 13:31
верно, нет жопы - нет БМВ, афона5, шубы, брюлликов и лохматой миниатюрной псины.
У меня есть жопа, где мой бмв и пёс-крыса?
Savannah
26.09.2013, 13:33
верно, нет жопы - нет БМВ, афона5, шубы, брюлликов и лохматой миниатюрной псины.
Кому нужны айфоны и БМВ, тем более вместе с псинами?
Я так понимаю у тя шуба и брюллики есть ? [facepalm]
Чавксу с его пассиями в таких хлипких лифтах ездить дело увлекательное небось - застрянет али нет )) романтика, вдвоем в лифте.. надо всегда носить с собой бутылочку шампанского
не доводилось побывать в подобной ситуации. Один раз в жизни застрял в лифте, и то с великом в обнимку. А все потому что не успел влезть полностью в лифт. Велик успел, а я нет. Ну дупу малость прищемило, двери полностью не закрылись и заклинили. Целый час торчал в лифте, пока на свободу выпустили.
Savannah
26.09.2013, 13:34
У меня есть жопа
Еще нет :ЬЬ
Я так понимаю у тя шуба и брюллики есть ? [facepalm] Вован, ты с ориентацией шоле определись, а то я подозреваю в тебе латентного гомосека.
Svetlika
26.09.2013, 13:35
не доводилось побывать в подобной ситуации. Один раз в жизни застрял в лифте, и то с великом в обнимку. А все потому что не успел влезть полностью в лифт. Велик успел, а я нет. Ну дупу малость прищемило, двери полностью не закрылись и заклинили. Целый час торчал в лифте, пока на свободу выпустили.
О как, у меня тоже такая история была и тоже единственный раз застревала! Только он ещё проехал чуть-чуть и застрял между этажами.
Но ты на заметку возьми, что, трудно что ль шампанское с собой носить, когда с дамой на лифте покататься собираешься?
У меня есть жопа, где мой бмв и пёс-крыса? Фли сказала, что нету, не ври про жопу.
-------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:35 --------
О как, у меня тоже такая история была и тоже единственный раз застревала! Только он ещё проехал чуть-чуть и застрял между этажами.
Но ты на заметку возьми, что, трудно что ль шампанское с собой носить, когда с дамой на лифте покататься собираешься? главное с бабкой какой-то не застрять...
Svetlika
26.09.2013, 13:37
Ну нету так нету... :ssp: мечты о бмв..
Вован, ты с ориентацией шоле определись, а то я подозреваю в тебе латентного гомосека.
Да не ,я просто тоже самое про тебя подумал (((
Хвастается тут собаками и брюликами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot