Просмотр полной версии : Я толстая
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Savannah
27.09.2013, 11:19
Так то лучше ))
Хотя 90 см для жопы - мало. Но это мое имхо.
Ну смотря что с ней делать!
Мне хватает .
Svetlika
27.09.2013, 11:23
Ой чета да
Чет думаю про одно пишу про четвртое
100-60- 90
Редкая фигура, так-то. Тяжело тебе, Вован, небось, без красивых (субъективно) женщин вокруг.
Да Светлика((
Красота внешняя интересует первый 2 минуты визульного осмотра, потом переключается все на красоту внутреннюю .
И потом такие сиськи не могут быть не красивые:ap:
Savannah
27.09.2013, 11:34
И потом такие сиськи не могут быть не красивые
Запросто могут. Уши спаниэля видел? Вот и сиськи такие бывают. Те, что большие - чаще. Физиология, ничего с этим не поделать.
Svetlika
27.09.2013, 11:38
Запросто могут. Уши спаниэля видел? Вот и сиськи такие бывают. Те, что большие - чаще. Физиология, ничего с этим не поделать.
А там уже тогда не 100 и не 60 получается, бОльшая часть размера груди будет в районе талии колыхаться..
у меня верх 96. И это всего лишь второй размер.80-b
ой (((
Как все запущено
Возможно вы не в курсах ,но некоторые носят бюстгалтер .
И когда такая идет все просто разлетаются на фиг от "этого"
А если еще и есть декольте то ваще жопа .
Ну а в темноте оно уже по фигу ,уши то или глаза
Savannah
27.09.2013, 11:41
А там уже тогда не 100 и не 60 получается, бОльшая часть размера груди будет в районе талии колыхаться
ну если запушапить такие уши - запросто 100 будет. и Запросто 60. Видела как то миниатюрную даму с такими сиськами. Уж не знаю, почему они такими листиками повисли.. Мож после грудного вскармливания.. Но видно было, что ДО этого грудь тянула на хорошую троечку.
Svetlika
27.09.2013, 11:42
Ну а в темноте оно уже по фигу ,уши то или глаза
А полюбоваться? А пощупать?
Нет
сиськи - талия - попа
ЕЕ с такими сиськами перекидывать будет, мордой вперед.
,но некоторые носят бюстгалтер .
Я очень редко его ношу. Мешает)) привычно как-то без него.
Че ее шупать!!
Наличие груди как таковой говорит что все в порядке . И если сиськит ацкие то шупать надо другоеместо там интересней .Ой че с вам говорить ((
Одна на бананах тренируется ,другая думает что сиськи для того что бы их щупать.((
Я уж в таком случае как представлю как вы Светлика яйцами любуетесь ,да при свете луны и при свечах ((((
Svetlika
27.09.2013, 11:50
ЕЕ с такими сиськами перекидывать будет, мордой вперед.
Меня не перекидывает...
Че ее шупать!!
Наличие груди как таковой говорит что все в порядке . И если сиськит ацкие то шупать надо другоеместо там интересней .Ой че с вам говорить ((
Одна на бананах тренируется ,другая думает что сиськи для того что бы их щупать.((
Я уж в таком случае как представлю как вы Светлика яйцами любуетесь ,да при свете луны и при свечах ((((
:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:
nerjaveika
27.09.2013, 11:52
ну если запушапить такие уши - запросто 100 будет. и Запросто 60. Видела как то миниатюрную даму с такими сиськами. Уж не знаю, почему они такими листиками повисли.. Мож после грудного вскармливания.. Но видно было, что ДО этого грудь тянула на хорошую троечку.
Раньше были подушки,остались одни наволочки!
:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:
И мИнете мИнете:bk:
nerjaveika
27.09.2013, 11:54
И мнете мнете:bk:
Ахахахахаха))))))))
Svetlika
27.09.2013, 11:59
И мИнете мИнете:bk:
Кто кого минует?
-------- Добавлено в 12:59 -------- Предыдущее было в 12:55 --------
Пойду заем стресс кусочком тортика.
тортик на фото вкусный...я бы щас тортик с чаем лупанул
А у меня есть шарлотка...
Ну минет не знаю как миновать )))
Svetlika
27.09.2013, 12:01
Ну минет не знаю как миновать )))
Ты написал мИнет, а не минет
Значала написал мнет,потом подумал что минет созвучней.Выделил ))Получился мИнет вот при чем здесь минует ?
Оч интересно !
Svetlika
27.09.2013, 12:06
Значала написал мнет,потом подумал что минет созвучней.Выделил ))Получился мИнет вот при чем здесь минует ?
Оч интересно !
Что сделает - минет. Всего лишь неправильное словообразование глагола минует, это распространённая ошибка
Svetlika
27.09.2013, 12:11
Так это я у тебя спросила! Вот балбес..
Я тя стукну тапком ,поняла!
Меня не перекидывает...
У вас талия 45 см? Нет? Если будет 45, перекинет.
А в Тирасполе вообще бывают полные или толстые женщины? Там же, когда я последний раз была, такое впечатление, что ВСЕ худые, причем не просто худые а все гиперминиатюрные. Половина меня))
может недоедают????
за мужикми бегаем - причем они на тачках - а мы своими стройными миниатюрными ногами по всем нашим плохим дорогам, которые ревнивые министры поэтому и не чинят((
Svetlika
27.09.2013, 12:30
Я тя стукну тапком ,поняла!
Сам таракан )))
У вас талия 45 см? Нет? Если будет 45, перекинет.
Речь была про 60. Впрочем, у меня больше, но и выше больше ста
вообще красиво когда бедра и талия имеют разницу в 30-40 см( в пользу бёдер,разумеется),как больше так и меньше смотрится непропорционально
Вот давайте свои габариты выставите .Посмотрим какие вы пропорциональные.
Savannah
27.09.2013, 12:46
Я не выставлю, не дождетесь )
Речь была про 60. Впрочем, у меня больше, но и выше больше ста
Не у мну с этим строго . 120 45 90
Так шо записуйтесь
Я об этом.
Так одним секс символом меньше((
СЕКС! и 20 символов))
Вес и рост тоже должны гармонировать, одно дело при 150 роста весить 50 и другое, такой же вес при 180((
Может не выставят а хоть в числах напишут - так загадочней!
Во!! Сразу видно человек петрит в колбасных отрезках
Svetlika
27.09.2013, 12:56
вообще красиво когда бедра и талия имеют разницу в 30-40 см( в пользу бёдер,разумеется),как больше так и меньше смотрится непропорционально
Неет, разница больше 30 некрасиво уже )
*ем шарлотку прямо ртом
петрит - в смысле пьет из чашек Петри??
Savannah
27.09.2013, 12:59
У меня разница в объемах талии и бедер как раз 30 см. Пока не жалуюсь )
*ем шарлотку прямо ртом да ну!!!! а обычно чем ты ее ешь???
-------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 13:02 --------
Вот давайте свои габариты выставите .Посмотрим какие вы пропорциональные. не надо, я расстроюсь
Savannah
27.09.2013, 13:04
не надо, я расстроюсь
Ыххыхыхы )) этапять!
Чавкс ты что не понял что они каратышки))
Потому если у нее метр с кепкой,а весит 89 кг то тебе так раз подходит
Savannah
27.09.2013, 13:08
Потому если у нее метр с кепкой,а весит 89 кг то тебе так раз подходит
Ему 89 в принципе подходит, потому что такой вес никаким ростом не скроешь ))
http://s31-temporary-files.radikal.ru/33ee7399350d42c5bfe66f6d97c7e075/-88693455.jpg
для примера,тут у меня не меньше 70 кг чистого весу при росте 174(сорри за качество фотки)
Ну вы тут развели баталии ))) Кому что перепало ( точнее кто за чем в очереди стоял ) тот , то и носить будет )) НЕ ну можно конечно и постараться вылепить свою фигуру , но не многим это надо ) Не могут все быть худыми , это не интересно , комуто худоба не идёт . И ваще , нас женщин надо принимать такими , какие мы есть ! )))
Мне нравяися када мужики начинаю грить о 90-60-90 . Вы свои параметры выставите ! небось все идеальные , со спортивным телосложением ! и куем в 20 см . )) сказочники млин )))))))
Ему 89 в принципе подходит, потому что такой вес никаким ростом не скроешь ))
ну а если рост 185+ и вес 100+ , то все!!!!!!!!!! я сражен!!!!!!!!!!!!! начинается бесконтрольное слюноотделение, как у псины Павлова.
Savannah
27.09.2013, 13:14
ну а если рост 185+ и вес 100+
Ничо се, тебе еще и каланчи нравятся. Каланчи - это я ласково, мы с одной моей подружкой таких стро****инами называем. Но это исключительно из зависти!
Девки, кароч, ни по весу, ни по росту мы не проходим придирчивый фейс-контроль. Пичаль то какая!
http://s31-temporary-files.radikal.ru/33ee7399350d42c5bfe66f6d97c7e075/-88693455.jpg
для примера,тут у меня не меньше 70 кг чистого весу при росте 174(сорри за качество фотки)
у меня тоже есть для примера ))) ток её уже видели здесь , а разница в весе 6-7 кг )) и совсем другой человек )))
http://s020.radikal.ru/i712/1309/c9/00d1a04cc25a.jpg (http://radikal.ru/fp/d3aec604218f475eb81fb419f1bef88a)
Мне нравяися када мужики начинаю грить о 90-60-90 . Вы свои параметры выставите ! небось все идеальные , со спортивным телосложением ! и куем в 20 см . )) сказочники млин )))))))
Вида опять ты!!
Потом будешь смущаясь уходить с ветки пару тройку часов
А шо 20 это мало ?
О фотка !
А ты не могла бы возле линейки сфоткатся
Фикса а ты народ не баламуть
Savannah
27.09.2013, 13:17
Вида, тема сисек раскрыта отлично! ))
Svetlika
27.09.2013, 13:17
мы с одной моей подружкой таких стро****инами называем.
Я не поняла, какое слово скрывается :((
Девки, кароч, ни по весу, ни по росту мы не проходим придирчивый фейс-контроль. Пичаль то какая!
*обливается горючими слезами
у меня тоже есть для примера ))) ток её уже видели здесь , а разница в весе 6-7 кг )) и совсем другой человек )))
Сиськи :khlopuha:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot