Просмотр полной версии : 10 самых ярких форумчан
Задумала кое что)))
Конкурс такой, каждый назовет 10 не больше (!) ярких и харизматичных форумчан, на их взгляд естественно. Время и место роли не играет, то есть если вы вспомнили форумчан которых нет на форуме, не суть важно. Ещё один момент, называем форумчан независимо от своих симпатий, антипатий к ним. Здесь все должно быть натурально. Победитель то есть наиболее яркий форумчанин, будет определен по результам голосования. Естественно что кто-то кого то забудет, это нормально. В своём выборе делаем акцент на слово Яркость!
Надеюсь что администрация выделит символический денежный приз, не на дом на Рублевке конечно, но пополнение счета на мобилку будет)
Итак начали:
1. Миу
2.Ванлат
3. Галчонок
4.Уфо
5.Алиенора
6.Флика
7.Корвин
8.Шер
9.Еленн
10.Желанная
Дабы не обвинили в предвзятости, здесь нет не одной моей подруги (Миу не в счет) и не одного модератора.
:bs:
Луиш Фабиану
16.09.2013, 09:02
аще ничё не понял. в чем соль?
А чего понимать, в чём соль всех конкурсов, в материальной прибыли и рекламе))))
Луиш Фабиану
16.09.2013, 12:15
Почему в твоем списке нет меня?... я не прошу первое место, хотяб просто в список включила бы... кого я обманываю! я должен быть на первом месте!!!!
Я думала об этом и даже сожалела что устроила такой жесткач, а именно топ–10 а не 20, в этом вся соль. Мне не хватило место для тебя, для Виты, Соапа, WoWana, и Принцессы. Но таковы правила.
Луиш Фабиану
16.09.2013, 12:35
Ой, я думал маты запикаются как в чате( ссори! не банте.
Ой, я думал маты запикаются как в чате( ссори! не банте.
Ты блина балаболка))))) сделай свой список или тоже кишка тонка, репутация испортить могут?)
Savannah
16.09.2013, 13:35
Тема ни о чем. Ну развесят все свои списки, что дальше?
Лучше б душевную тему замутили, про взгляд форумчан друг на друга. На сером у нас аж несколько таких было, хорошие были темы, развесистые.
Хотя подозреваю, тут некоторые не преминут обосрать ближнего, видимо поэтому такой темы тут ни одной нет ))
тут некоторые не преминут обосрать ближнего,
обязательно ! всенепременно !!!
Тема ни о чем. Ну развесят все свои списки, что дальше?
Лучше б душевную тему замутили, про взгляд форумчан друг на друга. На сером у нас аж несколько таких было, хорошие были темы, развесистые.
Хотя подозреваю, тут некоторые не преминут обосрать ближнего, видимо поэтому такой темы тут ни одной нет ))
Давай Фли, я разве против, создай такую тему.
Я первая в ней зажгу огонь.
Вперёд!
:ad:
Savannah
16.09.2013, 13:55
А мне не охота. Это надо каждый ник отдельно, да эпитеты, шобы не повторяться. Не, лень.
А мне не охота. Это надо каждый ник отдельно, да эпитеты, шобы не повторяться. Не, лень.
Здесь ты права, оно того не стоит. Чем чёрт не не шутит, на крайняк пошлем всех на .......
Я вам предлагаю проявить эрудицию в другом интересном состязании.
Берем к примеру меня )))Лично меня никто не знает и не видел ))
И начинаете рисовать мой портрЭт . Визуально психологический ))
А потом посмеемся все вместе )))
Svetlika
16.09.2013, 15:40
Вован - полноватый невысокого роста дядька быковатого вида. Типичный Вован. И рубашка сиреневая.
Да, на сером было вроде с кратким описанием, чем именно примечателен данный форумчанин, согласна, так душевнее и интереснее!
-------- Добавлено в 15:01 -------- Предыдущее было в 14:50 --------
И для новичков, кстати очень познавательная тема будет))
дядька быковатого вида.
от, мля, придумала )))
интересно если бы наших дам такими эпитетами награждать...
"коровоподобная тётка", "свинообразная женщина",
нас бы сразу морально уничтожили или сначала поизгалялись бы ? )
Svetlika
16.09.2013, 16:09
А я не помню такую тему на сером...
А! Я поняла про какую тему речь ))
Женя, это всего лишь проверка связи.
Я вам предлагаю проявить эрудицию в другом интересном состязании.
Берем к примеру меня )))Лично меня никто не знает и не видел ))
И начинаете рисовать мой портрЭт . Визуально психологический ))
А потом посмеемся все вместе )))
Эта эрудиция на уровне школьников.
Я уверена на 90% что ты бывший форумчанен, кто не знаю, и даже бы если знала не сказала)
на корвина похож вован,он далеко не вован и уж точно не бык.) он умный и хитрый.
Намана!! Давайте дальше.
Тока на счет рубахи не поятно ((Ты бы еще сказала трусы в цветочек ! Рубашки всяких цветов у всех есть )))
Не я не бывший))ЗуПь даю
наводящий вопрос-а лифчики носите? ( а что. вован вполне может быть вованшей)
:ap: Нет))
А стринги?)
Не обращайте внимания, пытаемся вас колонуть))
Ни стринги ни колготки ))
Вы отходите от условий)))
Какой образ нариссовался из постов :ah:
образ старого импотента
Я знала что ты добрая Ленора)))))))))))))))
это 29 и старше
Кстати знаешь на Хххх ля похож или как его там)
Ну де то рядом .Но рубеж уже перешагнул . По твоей классификации
Может и я когдато попаду в эту тему ;)
Хитрый , котяра , за 30 , с непростым характером , и хорошо повешенным языком , остряк )))
это 29 и старше
куясе... от 29-и это уже старый ?!?!?!
тада мне уже давно пора в могилу
куясе... от 29-и это уже старый ?!?!?!
тада мне уже давно пора в могилу
Да Жень прикинь ! 29 это уже фсё капут [facepalm] для меня 29 - 30 малолетка , ну или около того ))))))) Не парься Женечка , у тебя ещё фсё спереди :khlopuha:
А чего молодиться и хватать за хвост уходящую юность, старость надо принимать с радостью)))
-------- Добавлено в 18:57 -------- Предыдущее было в 18:53 --------
Да, и занятия уже должны быть адекватными пожилому возрасту - огород, внуки, клизма.
Может и я когдато попаду в эту тему ;)
Та в чём проблема.
Откроем парочку новых номинаций, но заранее хочу сказать что каждый кто попал в десятку, уплатил налог на секс)
Главное ребята !!Перцем не стареть !!
:ab:
Амнез по моему ты разговариваешь с ребенком !!
Смори как бы ......
Я вот не вижу ответ , на свои предположения ВОВАН )))))
Да Жень прикинь ! 29 это уже фсё капут [facepalm] для меня 29 - 30 малолетка , ну или около того ))))))) Не парься Женечка , у тебя ещё фсё спереди :khlopuha:
увы... уж поздно мне быть жертвой педофила…
Мой списочек, из тех кого пропустили:
Колючка
Вип
Скарлет и Мистер Икс
Природная
Соап
Семейка Уфо
Мертвая принцесса
КарабасПорядок значения не имеет
да.Карабас харизматичный был мужичок,резал правду матку,особенно ментов не любил. Голосую за него.
Мертвая принцесса
мля, боря, от ты комик )))
она не мёртвая была ))
вполне себе живая принцесска
очень даже живая
так что. где деньжата забирать в случае выигрыша? :cs: мне на мобилку не надо,наличными возьму.
так что. где деньжата забирать в случае выигрыша? :cs: мне на мобилку не надо,наличными возьму.
Я заранее думала растяжку сделать ну....к новому году. Думая Борик к тому времени созреет на 10 у.е
Луиш Фабиану
17.09.2013, 06:58
Ты блина балаболка))))) сделай свой список или тоже кишка тонка, репутация испортить могут?)
Это слишком для меня. не хотеть испортить моя репутация.
Хотя пох, пляшем
1) Луиш Фабиану
2) Наталья Крачковская
3) Сапли Депортс из стар крафта первого
4) Телевизор Горизонт, летящий с расстояния 44 см в голову бомжа
5) Виктор Сухоруков
6) Наталья Крачковская (хорошего человека должно быть много)
7) Трасса Москва-Нижний Новгород
8)Амнезия и Шопоголик
9) Толик из соседнего дома
10) Компания Толика
И 11 (вне конкурса)- костёр, который разводит компания Толика.
__________________________________________________ ___________
Ну вот..теперь моя авторитета испорчен((( Зато кишка толстой стала)
Savannah
17.09.2013, 07:20
Все срочно выбрали самым ярким Карабаса. Очень хочется посмотреть, как Боря будет ему приз вручать ))
Ахаха)) он даже озвучил, КАКОЙ приз он хочет от Бори))
Луиш Фабиану
17.09.2013, 07:26
Амнез, наши статусы с тобой над аватарками если читать друг за другом-то мы ипанестической красоты мистер и мисис смит! Только вслушайся: "Королевская кобра и Рыболовецкая верфь" да мы были бы круче Бориса и Наташи из того мультика!
Savannah
17.09.2013, 07:27
Чо за мультик?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot