Вход

Просмотр полной версии : 10 самых ярких форумчан

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Amnesia
26.11.2013, 21:19
- Проффи. форума - Корвин-( про авто рядом ни кто не стоит)- номер 1
-------- Добавлено в 20:01 -------- Предыдущее было в 19:49 --------
Умница форума - ИНГРИД- номер-1
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:01 --------
Дырка в диване ( номер 2:cs:)- он знает

Баблгам, не соглашусь с вами частично, Ингрид болше анонс или афиша, а по сути нечего читать.
Не хочу ни кого обидеть, но это мое видение.

Баблгам
26.11.2013, 21:22
-много букв -СОАП - номер1

Amnesia
26.11.2013, 21:23
я в том плане что человек от себя не одной мысли. Копиастить я сама могла бы, но мне это не в кайф.

Баблгам
26.11.2013, 21:39
Баблгам, не соглашусь с вами частично, Ингрид болше анонс или афиша, а по сути нечего читать.
Не хочу ни кого обидеть, но это мое видение.

-анонс и афиша (но это не исключает умницу):ab:
-------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:26 --------
- IT предприниматель форума - Тесла- намбр ван:cs:
-------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:37 --------
- обиженный на на весь белый свет -Привыкший Побеждать- номер 1

Amnesia
26.11.2013, 21:40
-анонс и афиша (но это не исключает умницу):ab:

Баблгам, больше того, это не исключает комсомолку и красавицу. Я могу согласиться что таковой она есть.
Что она реально сделала для форума? Рейтинговые темы может быть?
На моей памяти она Афиша – Анонс...
Разве не так Баблгам?

Баблгам
26.11.2013, 21:43
Баблгам, больше того, это не исключает комсомолку и красавицу. Я могу согласиться что таковой она есть.
Что она реально сделала для форума? Рейтинговые темы может быть?
На моей памяти она Афиша – Анонс...
Разве не так Баблгам?

- секси форума - Амнезия - номер1

Amnesia
26.11.2013, 21:56
- секси форума - Амнезия - номер1

Ну как бы да, мне приятно что мне отвели такую роль. Но суть не в этом. Я нарисовала десятку, даже не думая что получу в лицо, Вы уважаемый Баблгам, нарисовали мне какую то Ингрид?)
Не честно, давайте 10)

Баблгам
28.11.2013, 20:58
-ДОЛЬЧЕ ВИТА -уравновешенность ф. - номер 1
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:27 --------
Фурии форума - Халя(аврора) - и Миу
-------- Добавлено в 19:56 -------- Предыдущее было в 19:33 --------
- Милые барышни - Светлика - Дейзи- Шопоголик- вы номер 1
-------- Добавлено в 19:58 -------- Предыдущее было в 19:56 --------
Изделие номер 2- дырка в диване.

Ал...а
29.11.2013, 11:52
Амнезия,что касается Ингрид,ты не права. Она в рецензиях про кино писала свои мысли и довольно оригинальные. Просто степень её образованности плюс патологическая скромность непривычны для нашего форума,где все стараются поблистать чешуёй.

Amnesia
29.11.2013, 12:05
Амнезия,что касается Ингрид,ты не права. Она в рецензиях про кино писала свои мысли и довольно оригинальные. Просто степень её образованности плюс патологическая скромность непривычны для нашего форума,где все стараются поблистать чешуёй.

Нора, я с тобой здесь не согласна, объясню почему. Ингрид по сути говорила в своем режиме и за него не выходила. Но мы же пишем о яркости, она не может быть ограничена одним кино. Разве нет?

Savannah
29.11.2013, 12:07
Но мы же пишем о яркости,
В этом контексте яркость=пошлость, не находишь?

Amnesia
29.11.2013, 12:15
В этом контексте яркость=пошлость, не находишь?

Извини не поняла, почему?

Savannah
29.11.2013, 12:24
Потому что ты отбрасываешь человека, который ярок и запоминается своей абсолютной бесконфликтностью. При том, что ее намеренно некоторые пытались втянуть в конфликт. Она вообще молодец.
Кроме того, если какие-то вещи тебе не интересны - это не значит, что это не интересные вещи.

Лично я считаю, что Ингрид вообще вне категорий, и не стоит ее упоминать в скандальной теме. Оставьте кесарю кесарево.

Amnesia
29.11.2013, 12:36
Ну ты реально меня сейчас убила.
Ну чем может быть ярок человек который пишет исключительно в одной теме???
Или я дура или лыжи не едут.

Duke_Cheb
29.11.2013, 13:06
Человек, который пишет во множестве тем не обязательно ярок. Это может быть обыкновенное серое трепло. В то же время, можно придерживаться только одной темы, и оставаться интересной личностью.

Savannah
29.11.2013, 13:29
Ну ты реально меня сейчас убила.
Ну чем может быть ярок человек который пишет исключительно в одной теме???
Или я дура или лыжи не едут.
Проблема большинства людей в том, что они судят о других людях по себе.

Вот взять гопоту: громкие, выпендрежные, агрессивные. Если попадутся на пути - запомнишь надолго. Яркие? С точки зрения привлечения к себе внимания - безусловно да. Интересные? Нет, никому, кроме своей же группы.

Возьмем тихого, но интеллигентного человека, который не лезет с криками на рожон. Будет он интересен гопоте? Ну разве что с точки зрения отжать трубу или бабло. А в остальном они скажут, что это ботаник, никчемная особь.

То, что ты считаешь яркостью на форуме, не обязательно интересно всем без исключения.
То, что ты считаешь серостью - не обязательно не интересная серость. Это просто вещи, которые ты или не понимаешь, или еще не доросла.

Пошлость проще всего перепутать с яркостью, уж поверь. Но не ты ли писала про бриллиант в грязи (или пыли)? Стандартная яркость на форуме - и есть та самая пыль.

Ал...а
29.11.2013, 13:29
я поняла,для Амнезии яркость это скандальная известность,со знаком + или -, минус даже лучше.
Но так как тему создала она,то имеет право на мнение.

Amnesia
29.11.2013, 14:42
я поняла,для Амнезии яркость это скандальная известность,со знаком + или -, минус даже лучше.
Но так как тему создала она,то имеет право на мнение.

Нора не так. Яркость это когда твои темы успешны, когда каждое слово на слуху... Иначе это мусор.

Savannah
29.11.2013, 17:18
Яркость это когда твои темы успешны, когда каждое слово на слуху... Иначе это мусор.
Есть много тем, которые долго держались в топе, но не переставали от этого быть мусором.
А каждое слово на слуху - это что вообще?
Давай вспомним тему про минет? Топовая была? Топовая! Мусор? Чистой воды мусор! И какое же слово оттуда было на слуху? Минет? Да, это несомненно прибавляет яркости и оригинальности ))

Sher
29.11.2013, 19:00
Проблема большинства людей в том, что они судят о других людях по себе.
..таким образом, проблема людей - что они люди, потому как у нас мозги так устроены - все познается в сравнении.
Хотя может, скорей всего имеется ввиду, что людям нравится только СВОЯ точка зрения, и никакая другая.
Искусственно продержать в топе гнилую темку, тк большинство ленится поискать что-то достойное или не в состоянии поддержать тему - в чем тут яркость и успешность, при отсутствии хотя бы одной ( необосранной толпой умственных импотентов), мысли??

Так же как весьма сомнительна яркость личностей обозленных , с упорством параноиков преследующих соперниц или сидящих на форуме для сплетен из-за душевной пустоты и скуки??

Amnesia
29.11.2013, 19:39
Есть много тем, которые долго держались в топе, но не переставали от этого быть мусором.
А каждое слово на слуху - это что вообще?
Давай вспомним тему про минет? Топовая была? Топовая! Мусор? Чистой воды мусор! И какое же слово оттуда было на слуху? Минет? Да, это несомненно прибавляет яркости и оригинальности ))
Ну скажем так тем про минет было миллионы () но только моя стала хитом.
-------- Добавлено в 19:39 -------- Предыдущее было в 19:32 --------
Вера почувствуй разницу, можно любую тему превратить не в кому не нужное г. и тут же можно найти изюминку

Savannah
30.11.2013, 04:33
Тема не была хитом, она просто висела в топе. Если бы не желание форумчан развеять скуку, она бы исчезла из топа, впрочем она это и сделала. В отличие от темы "Просмотр последних фильмов", например, ведь совсем не яркая тема, а висит же..

Я понимаю твое желание быть на виду. Но это эпатаж, и все. Случись лично мне охота обсудить кино, я скорее выберу Ингрид в качестве оппонента.

Извини, ничего личного.

Amnesia
30.11.2013, 09:07
Тема не была хитом, она просто висела в топе. Если бы не желание форумчан развеять скуку, она бы исчезла из топа, впрочем она это и сделала. В отличие от темы "Просмотр последних фильмов", например, ведь совсем не яркая тема, а висит же..

Не висит потому что я не хочу. Один каприз и она там будет, сама знаешь как я могу топовые темы делать.

Savannah
30.11.2013, 10:18
Ты забавная )
Самое главное, еще кто и что пишет в темах.
А так, можно держать что угодно наверху, просто закидывая туда пост каждый день. Ни о чем.

Amnesia
30.11.2013, 10:51
Ты забавная )
Самое главное, еще кто и что пишет в темах.
А так, можно держать что угодно наверху, просто закидывая туда пост каждый день. Ни о чем.

Не, не не, это было бы слишком просто. Теме надо придать шарму. Вот смотри, допустим помнишь тему – тест: способны ли вы на убийство? Мангуст не смог её раскачать не на Баше не здесь, я же её раскачала в Киеве на 40 постов. А ведь Мангуст способен на классные темы, это не Ингрид.
-------- Добавлено в 10:51 -------- Предыдущее было в 10:34 --------
И вообще, я не могу понять самого главного, как ты человек к мнению которой я прислушиваюсь, хотя взгляды разные, можешь считать ярким человека который не запомнился ничем кроме анонсов и копиастов?
Не понимаю.... ай донт ноу....

Savannah
30.11.2013, 11:44
И вообще, я не могу понять самого главного, как ты человек к мнению которой я прислушиваюсь, хотя взгляды разные, можешь считать ярким человека который не запомнился ничем кроме анонсов и копиастов?
Не понимаю.... ай донт ноу....

Как тебе объяснить..
Есть люди, которые провоцируют срач, и все с ними ругаются. Это вечный двигатель форумов. Низменные человеческие страсти-мордасти. Не умение найти себя в реале и вымещение этого бессилия в безликом интернете.

А есть люди, в присутствии которых хочется стать лучше..

Ты здесь высказываешь свое нелецеприятное мнение об Ингрид, но почему ты не пошла и не сказала ей это прямо? Типа, Ингрид, ты серая мышь со своими анонсами, а я красава, я раскрутила темы про минет и убийство.. Может потому, что это выглядело бы нелепо?

Весь этот разговор можно сделать еще более наглядным, если на твое место поставить, ну я не знаю.. Ну пусть будет Ольга Бузова. А на место Ингрид - Ну например Чулпан Хаматову. Простите, я почти не знаю приличных медийных лиц.
И вот Бузова говорит: Хаматова серость, она носится со своим благотворительным фондом. А я крута! Я зажигаю на вечеринках, и несколько раз устраивала пати, которые шли три дня без перерыва.

Ну как? Какова цена этой яркости?

WoWaN
30.11.2013, 12:44
flicka Ты зря солнце время тратишь )))Это на уровне генов !Тут уже ничего не сделаешь и не переубедишь .
Амнез уже кичится тем что ее рассказы про минет рвут топы нашего форума .И каком нить Киеве она об этом непременно рассказывает .Доказывая сама себе что она "яркая" личность .Яркая как миньетчица ))) Никто кстати и не спорит .
Амнез ты мне вот скажи ,на сколько правильно обсуждать третьего человека ,обзывать его серой мышью и всячески принижать при том что он с тобой ни в перепалки ни в дискуссии не вступал ? Это тебя так жаба давит или где ? Мне вот также кацца что Ингрид в сравнении с тобой более ярка .Хотя и не пишет ничего .

Мистер-Х
30.11.2013, 13:49
А будет тема, дюжина самых темных форумчан?

Mongoose
30.11.2013, 13:56
А будет тема, дюжина самых темных форумчан?А ты, Саш, поди, на самое первое место претендуешь? :ad:

Amnesia
30.11.2013, 13:57
Как тебе объяснить..
Ну пусть будет Ольга Бузова. А на место Ингрид - Ну например Чулпан Хаматову. Простите, я почти не знаю приличных медийных лиц.
И вот Бузова говорит: Хаматова серость, она носится со своим благотворительным фондом. А я крута! Я зажигаю на вечеринках, и несколько раз устраивала пати, которые шли три дня без перерыва.

Ну как? Какова цена этой яркости?
Кста мне Бузова никогда не нравилась, больше того совершенно. Другое дело Алёна Водонаева или Вика «Боня».
Я допустим считаю яркой Ксюшу Собчак, хотя она и противоречива. Но вот в ней есть огонь.

Mongoose
30.11.2013, 13:58
Ксюшу Собчак, хотя она и противоречива. Но вот в ней есть огонь.Как в любой породистой скаковой лошади...

Savannah
30.11.2013, 14:00
Кста мне Бузова никогда не нравилась, больше того совершенно. Другое дело Алёна Водонаева или Вика «Боня».
Я допустим считаю яркой Ксюшу Собчак, хотя она и противоречива. Но вот в ней есть огонь.
Вот ты это пишешь, а я читаю: Кста мне коровий навоз никогда не нравился, другое дело свиной или овечий.
Я допустим конский навоз считаю самым лучшим.
Вот и вся разница.

Amnesia
30.11.2013, 14:04
А будет тема, дюжина самых темных форумчан?

Так есть такая.
-------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:00 --------
Вот ты это пишешь, а я читаю: Кста мне коровий навоз никогда не нравился, другое дело свиной или овечий.
Я допустим конский навоз считаю самым лучшим.
Вот и вся разница.

То есть ты считаешь вышеназванных светских львиц, тем как назвала?
Я правильно тебя поняла?

Мистер-Х
30.11.2013, 14:08
А ты, Саш, поди, на самое первое место претендуешь? :ad:

РАзумеется,.................. имя, здесь не обязательно называть. Хотя, мне до лампочки, я электрик.

Savannah
30.11.2013, 14:08
То есть ты считаешь вышеназванных светских львиц, тем как назвала?
Я правильно тебя поняла?
Именно .

Mongoose
30.11.2013, 14:11
светских львицЗвучит примерно как быдло-поросёнки... Ну и так разобраться если... Светские... львицы... Фауна, она богатая... Как там обстоят дела со светскими, скажем, зебрами? А со светскими... чёрт на ум чёта в самый ответственный момент, как всегда ничего умного не приходит... ну скажем, как обстоят дела со светскими представителями криля? А чо? Тоже представители фауны...имя, здесь не обязательно называть.Необязательно - не значит прямого запрета.Хотя, мне до лампочки, я электрик.Вы нам правду - мы вам верим... Старая игра...

Savannah
со светскими представителями криля
Планктон не трожь! Это святое!

Amnesia
РАзумеется,.................. имя, здесь не обязательно называть. Хотя, мне до лампочки, я электрик.

Я помню, Миу знакомила меня и Барбору с вами.

Amnesia
30.11.2013, 14:24
Звучит примерно как быдло-поросёнки... Ну и так разобраться если... Светские... львицы... Фауна, она богатая... Как там обстоят дела со светскими, скажем, зебрами? А со светскими... чёрт на ум чёта в самый ответственный момент, как всегда ничего умного не приходит... ну скажем, как обстоят дела со светскими представителями криля? А чо? Тоже представители фауны...Необязательно - не значит прямого запрета.Вы нам правду - мы вам верим... Старая игра...

Мангуст у тебя своя волна Сталин, Ленин партия, комсомол... всё такое. Мы живём на разных планетах.
Я больше люблю вечеринки, клубы, и другие злачные места.

Mongoose
30.11.2013, 14:27
Мы живём на разных планетах.А были сомневающиеся?
Я больше люблю вечеринки, клубы, и другие злачные места.Уже можно начинать за тебя радоваться?

Amnesia
30.11.2013, 14:34
А были сомневающиеся?

Та не, откуда))))) только ты один....хотя
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:31 --------
Кста чего аватару не сделаешь? Сама тока заметила.)

Mongoose
30.11.2013, 14:36
Та не, откуда))))) только ты один....хотя
Сомнение чувствует, в словах твоих, Йода-мастер...

http://cs303815.vk.me/v303815292/70ac/TCsubuVHUzo.jpg

Amnesia
30.11.2013, 14:42
Страшная у тя аватара Мангуст)

Mongoose
30.11.2013, 14:50
Страшная у тя аватара Мангуст)Ну дык... 900 лет - это тебе не баран накашлял!
"Я посмотрю на тебя, когда тебе 900 лет будет..." © (к/ф "StarWars" - Йода-мастер) :ad:

Amnesia
30.11.2013, 14:59
Ну дык... 900 лет - это тебе не баран накашлял!
"Я посмотрю на тебя, когда тебе 900 лет будет..." © (к/ф "StarWars" - Йода-мастер) :ad:
ничего не поняла, но прикольно))))))
Кста когда то писала))

Mongoose
30.11.2013, 15:23
ничего не поняла, но прикольно))))))В таком случае имеет смысл придирчиво и вдумчиво ознакомиться с темой...

www.forum-pmr.net/showthread.php?t=110124&highlight=%F8%E8%F0%EE%EA%E0+%E8%EC%EF%E5%F0%E8%FF +%F0%EE%E4%ED%E0%FF

Amnesia
30.11.2013, 15:29
В таком случае имеет смысл придирчиво и вдумчиво ознакомиться с темой...

www.forum-pmr.net/showthread.php?t=110124&highlight=%F8%E8%F0%EE%EA%E0+%E8%EC%EF%E5%F0%E8%FF +%F0%EE%E4%ED%E0%FF

Таки да, таки да) но я сильно в этом, сразу не смогла соринтироваться. Сам знаешь, завязана на музыке )
Пасибки приятно)

Sher
30.11.2013, 15:42
)) все таки приверженцев копрологии становится все больше))
Красивая ( яркая личность) женщина может быть большим злом, рекламируя оружие или наркотики, так и добром , создавая образ героини против всемирного зла.
Яркость и пр внешности - всего лишь способ привлечь внимание.
Привлекли внимание - читаем, слушаем и даже местами верим - и чтож видим?
Да ничего ( я не про то, что яркая личность жрет, носит и кого ублажает, я про мысли и поступки).

Savannah
30.11.2013, 16:23
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; в 16:08. Причина: Пост разрезан по контексту.
Ровно по контексту? На фабулу точно не залез?

Sher
30.11.2013, 16:25
Планктон не трожь! Это святое!
фли, я не из ревности - но скажи - это фабула???
касается ярких форумчан??
ответ заранее принимаю)
так же и с моим постом)))