Вход

Просмотр полной версии : 10 самых ярких форумчан

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Enigma
19.09.2013, 14:07
А тема та крутанусь судя по топу просмотра, мне пока сложно определить список, временно соблюдаю нейтралитет.
Мой выход под занавес)

Sher
19.09.2013, 14:53
Sher – многогранная и яркая, с огромным количеством недостатков, с огромным количеством антипоклонников. Нравится тем, что говорит, что думает. Не нравится тем, что временами не понятно, что говорит, и что думает. Имеет универсальную отмазку для этого недостатка ))

PMR – этого человека понять не возможно. Можно только простить и принять. Похож на ребенка, все еще познающего мир, причем одна из составляющих этого мира привлекает его так сильно, что у всех вызывает ощущение амбивалентности ) Строгий следун за порядком в темах, видимо есть список слов, при появлении которых у него загорается красная лампочка, и тогда он начинает резать темы в соответствии с инструкцией. Добрый, что заставляет всех закрывать глаза на его недостатки.
Флика - а мы отличаемся только степенью нашей непонятности для форумчан?))
Я так понимаю, что я непонятна за мысли, а админ - за чувства?))

Savannah
19.09.2013, 14:58
Флика - а мы отличаемся только степенью нашей непонятности для форумчан?))
Нет, на самом деле вы еще различаетесь цветом и составом волос, полом, ростом, телосложением ))
А в остальном где-то похожи, да ))

Sher
19.09.2013, 15:00
придется админу со мной побрататься ( наследство - пополам)))

Ванлат
19.09.2013, 15:48
наследство - пополам)))
а вот это уже удар по админу ниже пояса .....

Луиш Фабиану
19.09.2013, 15:49
Йаааааааааааа ссссссчаааааааааааааааааааастдлииииииииииииииииф!

nerjaveika
19.09.2013, 20:33
Да я у Виды спрашиваю
Мне кстати за тебя было очень стыдно седня утром ((Когда я прочитал за твои угрозы(((
Если бы я знал ,,я бы тебя не пиарил (((
Да тут тусуется пару человек ,потому не знаю .
Мне Нержавейка нравится !!

Ага!!! Доуэзечь ши уан... Экскьюзми вэрог!!!!!

Enigma
19.09.2013, 21:10
Нормально. Только обратила внимание что на Украине десятку лепят в в 2 секунды... а здесь народ сидит на рельсах

Врушка
20.09.2013, 00:13
Так. Как только нарисовалась на форуме, первыми кто бросились с глаза - были Долче Вита и ПМР. Затем - УФО со своим долгопамятным жмоством. А потом Дюк (дальше ник не помню), он мне в чате чото нахамил. Админ мутноват, скользковат и пошловат. Это не хорошо и не плохо, просто с такими людьми я расхожусь как в море корабля) Про УФО я уже высказалась, ну а с остальными общалась мало. Мне импонирует пара ников (я не могу их запомнить, к сожалению), которые пишут ярко и интересно, мне для такой писанины как-то поднапрячься нужно, а у народа как с колен слетает. Ну а не запомнила, так потому что особенности памяти такие, я и лица соседей за 6 лет проживания в одном доме умудрилась не запомнить.

Луиш Фабиану
20.09.2013, 10:53
Ну ладно, пора и мне высказаться.Вот только сразу вне списка Флика и Светка и Наська, та что Линк. Потому что девочки мои, я их люблю, они меня тож. Они без моих слов знают какие они в моих глазах хорошие,красотки, душевные и всё-такое.
Теперь список:
1) Ш О П О Г О Л И К - Моя любовь и предмет неистового восхищения. Маленькая, блондиноцка, с чёртиком в характере...мммммм...прям ах.
2) Вида- как я и думал (ну сформировал её психологический партрет) так она и есть. Страптивая, стильная красивая тигрица. Очь люблю болтать с ней в аське. Она мне уже становится как Линк, Светлика и Флика.
3) Дэйзи-вспыльчевая сучка))) Очень мило наблюдать за ней. Все принимает близко к сердцу и это очень мило) На синем мало меня было, но она там успела примкнуть в нашу банду) За что ей плюс в личное дело. Тож симотяжка.
4) Шэр-не в курсе, что так её многие не любят, помоему озорная девушка. Первый кто отреагировал на моё появление на вашем тёплом и уютном форуме. Првела мне полезный ликбез, за что я ей и благодарен. Шэр, все что ты мне говорила-все подтвердилось. Ты милашка:*
5)Амнез-стоит-ли комментировать? Единственное во что хочется верить что она не фэйк, а реальный чел. Если это так я горжусь,. что я знаю таких колоритных людей.
6) Корв-прикольный мужик. Добрый и мочит как в чате, так и в темах. В чате ваще звезда!
7) Дюк-мужчина который застал войну и остался адекватным (по форуму сужу)-за эт хотя бы уже уважаю.
8) Уф и Ванлат, я их объеденяю, ибо низя просто так отделить Лёлика от Болика. Вам ещё булика не хватает, кстати. Эдакие форумные задроты считающие себя санитарами леса. Если б их небыло-было бы скушно.
9)Галка-всем рот топтала, создала резонанс удивив даже свою шайку. Люблю её и поддерживаю и буду поддерживать с ней связь! Девка что надо, жаль что умерла(((
10) Тут было сложно, ибо остальных плохо знаю, пусь тут будет Дольче Вита- она за свою доброту душевную и за оранжевый цвет меня умиляет.
__________________________________________________ _______
Кого забыл-те лохи. Шутка)

Duke_Cheb
20.09.2013, 11:04
Уф и Ванлат, я их объеденяю, ибо низя просто так отделить Лёлика от Болика.
Аааа.... я сражен наповал!!! :bj:

Enigma
20.09.2013, 18:26
5)Амнез-стоит-ли комментировать? Единственное во что хочется верить что она не фэйк, а реальный чел. Если это так я горжусь,. что я знаю таких колоритных людей.

Амнез это мой проект, стоит ли комментировать.

Ал...а
20.09.2013, 18:51
фабиан в последнее время шутит вполне смешно,создаётся впечатление,что там другой автор. Изменился фабиану..... Плюсую!(+)

Enigma
20.09.2013, 19:19
Согласна))))

Amnesia
20.09.2013, 20:18
Хочу обозначить Светлика, Луиша которые проявили инициативу и характер, и которым как и мне плевать собственно на последствия.
Респект мой, вы зе бест!)))

fia
21.09.2013, 09:27
3) Дэйзи-вспыльчевая сучка))) Очень мило наблюдать за ней. Все принимает близко к сердцу и это очень мило) На синем мало меня было, но она там успела примкнуть в нашу банду) За что ей плюс в личное дело. Тож симотяжка.
:aj:
Спасибо, Антош за такие точные и добрые слова, а то я уже свалить было отсюда решила, только из-за твоего этого поста и вернулась) И смешно, и душевно! То, что нужно!
Девка что надо, жаль что умерла(((
А вот тут умир я )))))))
-------- Добавлено в 08:27 -------- Предыдущее было в 07:28 --------
Эдакие форумные задроты считающие себя санитарами леса.
Тоже в точку)))))

Ванлат
21.09.2013, 09:49
Ну ладно , высложу и я свою версию участников .
--------------------------------------------------------------------------------
1- Амнезия - библиотекарша 234 средней школы г.Одесса .Присвоила себе антиподный образ и удачно дурачит форумчан. В свои 24 года всеотверстная девственница . Принимает противоастматические препараты , что помогает ей правдоподобно походить на отгулявшую всю ночь путану . Любит кильку в томатном соусе лапшу дошерак без запаривания . На форуме борется с комплексами муже-боязни , мечтает о первом половом акте как о победе комунизма на земле .
2. Фли- двуличная -- на форуме- развратная и похотливая девка , дома - деловая и выёпистая ханжа ...
3.Уфик - уравновешаный и воспитаный чувак. ОБЬладает целостным мировозрением не разделяющим вымышленую и настоящую реальности . ОБладает сверх плодовитостью способной к реальному зачатию после виртуального оплодотворения.
4.Луиш Фабиану -- полиэтиленовый пакет зацепившейся за провод электро передачи во время южного порывистого ветра . Способен на продолжительное время заменить даже армянское радио ..
5.Корвин - руковдитель кружка синонимических вариаций в толковании слов . Не жаден , готов посвятить пол жизни делу развития оперативного мышления у женщин не интеллектуального труда и просто хороших подруг .
Любит картофельное пюрэ с укропом .
6.Вида - деловая и целеустремлённая девушка .Не любит болтовню о сексе не подкреплённую делом .Предпочитает кухню северного тимора под выступления Задорнова
7. Фиалка - красивая девушка со скрытами маниокально- похотливыми чертами . При выборе цели не отступит даже после скоропостижной её кончины .... Верна , даже в постеле с дургим не изменяет душой , обладает уникальным качеством в слух и про себя в моменты оргазма произносить разные имена .
8.Светка -- всегда сама себе на уме , полна внутренней борьбы между своим разумом и чувствами . Способна на измену разуму лишь в случаях желания проверки своей интуиции . Обладает идеальным балансом жёсткости и женственности , любит провокации и риск. питает страсть к какао и бутикам с маслом и сыром .
9.Дюк - легко справляется с железом одновременно пасуя перед водой . Не разборчив в отношениях , доверчив и уязвим. Упрям , при построении отношений с другими людьми не закладывает в формулу всех составляющих индексов , по причине брезгливости к таковым . Легко обучаем однако чуждые естеству уроки принципиально не применяет на практике . Любит женщин отказываясь понимать что любят они .
10.ПМРыч-- доверчив и терпелив . Рационален при загрузке операционной системы , предпочитая находится в режиме онлайн дозагрузки в случае необходимости каких либо опций либо файлов . Любит женщин , знает что они любят но не рационален при выборе стратегии покорения , начиная с вброса тузов и козырей . К еде не прихотлив , любит мацу с ломтиками сала ..))

Sher
21.09.2013, 09:59
давно я так не смеялась))
Вот так яркость, до рези в глазах и жжении в анусе))
за х-ку админа однозначно плюсую))))
щас еще перечитаю, чтоб запомнить))
-------- Добавлено в 09:59 -------- Предыдущее было в 09:53 --------
Любит женщин отказываясь понимать что любят они .

Любит женщин , знает что они любят но не рационален при выборе стратегии покорения , начиная с вброса тузов и козырей .
Ван тебе пора становится инструктором по сексу на платной ( не побоюсь админова гнева)) основе!

Шопоголик
21.09.2013, 11:23
Люблю её и поддерживаю и буду поддерживать с ней связь! Девка что надо, жаль что умерла(((

Это фраза была неоднозначная конечно))) это как Луиш?!

Duke_Cheb
21.09.2013, 11:37
Ван, этапять!!! :ag: Разгромно по всем статьям. Не собирался принимать участия в опросе, но после его последнего поста в этой теме, выскажусь: Ванлат - как минимум, если не ГранПри топа, то приз зрительских симпатий!

Amnesia
21.09.2013, 12:46
Ван, это десять, ты реально хит выбил!
Даже я бы такое не придумала)
Прикольно))))))

Луиш Фабиану
22.09.2013, 10:56
Ван, это десять, ты реально хит выбил!
Даже я бы такое не придумала)
Прикольно))))))

ко-ко-ко-комбооооооооооооооо!
-------- Добавлено в 14:56 -------- Предыдущее было в 14:54 --------
Это фраза была неоднозначная конечно))) это как Луиш?!

Я тебя обожаю, иди сюда, садись, прижмись ко мне по крепче и по уютнее, я тебе всё расскажу:ba:

никитос
23.09.2013, 08:35
не фига се накатали .....

ко-ко-ко-ко
о несушка

Amnesia
23.09.2013, 14:02
Не, не, ко, ко, это коко–джамбу.
Мы музыкой балуемся)

fia
23.09.2013, 14:20
Мало человек по делу отписались. Еще и тему зафлудили, как всегда.

Amnesia
23.09.2013, 14:28
Та ни то слово Фиа, вместо того как лепить десятку пишут разную хрень)

alex
23.09.2013, 14:47
очень интересно было общаться с Зозо и Кисс ( Скарлетт).

Soap
23.09.2013, 17:07
Мало человек по делу отписались. Еще и тему зафлудили, как всегда.
И самое что обидное, о сиськах ни слова...

Amnesia
23.09.2013, 17:41
И самое что обидное, о сиськах ни слова...

Соап, это оригинальный отход от темы. Заранее приношу извинения, я хотела что бы в десятку влезли все, и ты Соап и Светлика, и Луиш.........
Но десятка не резиновая.

Мистер-Х
26.09.2013, 05:00
Какая падла закрыла тему про десятку куёвых форумчан. Я хочу быть первым. Я бы и ник сменил на "ПЛОХИЩЪ"

fia
26.09.2013, 06:22
Можно сделать тему "Засранец года", желающие быть первыми уж точно в обиде не останутся.

Svetlika
26.09.2013, 08:49
Я хочу быть первым.

Ты кто?

Amnesia
26.09.2013, 08:56
Ахахахахах)))))
Ну ясли честно тоже так и не поняла чего её закрыли. Тема была таки бы ржачная))))
Но Дюк решил иначе.

PMR
26.09.2013, 13:46
Могу открыть тему, для шуток.

Мистер-Х
26.09.2013, 21:22
Ты кто?

А ТЫ кто?
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:19 --------
Ахахахахах)))))
Ну ясли честно тоже так и не поняла чего её закрыли. Тема была таки бы ржачная))))
Но Дюк решил иначе.

И чем не угодили этому слободзейскому?

---------------------
Нет-нет... все в порядке... вы продолжайте-продолжайте...

Уфо-Раптор
26.09.2013, 21:46
можешь стать первым на форуме импотентом. если дашь заявку)))

Svetlika
26.09.2013, 22:29
А ТЫ кто?

Понятно, ты невежливый человек :(

Amnesia
26.09.2013, 22:49
Не Свет, он из старой обоймы форумчан, довольно веселый малый)))
Кста рада что вернулся)))))
-------- Добавлено в 22:49 -------- Предыдущее было в 22:40 --------
Могу открыть тему, для шуток.

Открывай!!!!
Хай это тема будет в разделе приколов, я только за!!!!!!
Но тема должна жить если она популярна и народ её просит.
Тема Фиалки того стоит!
:bs:

Svetlika
26.09.2013, 22:55
Не Свет, он из старой обоймы форумчан, довольно веселый малый)))

Ну это не противоречит тому, что он невежливый...

Amnesia
26.09.2013, 23:02
Ну это не противоречит тому, что он невежливый...

Здесь согласна) в следующий раз влепим по башке бутылкой из под Мартини))))))
:bs:
Если будет некультурно себя вести)))

Soap
27.09.2013, 11:52
в следующий раз влепим по башке бутылкой из под Мартини
Любительницы шампанского со своими бутылками в очередь не становитесь.

Amnesia
30.09.2013, 00:21
Любительницы шампанского со своими бутылками в очередь не становитесь.

))))))))))))))
Не не не)))

Soap
30.09.2013, 13:05
Не не не)))
Это типа "Да, да, да!", "Не становитесь"? Или "Чаво уж там?! Раз уж встали..."

Iriska
21.11.2013, 15:02
Точно! Забыла ещё одного самого скучного форумчанина. Луиш Фабиану. Когда начинает рассказывать о своём сливном бачке из карловарского стекла с тремя янтарями, горящими, аки глаза волка, меня душит зевота. А когда накурится смеси из надпочечников мадагаскарского лемура и теннисной ракетки своего бывшего одноклассника, переехавшего в Салехард в 1994 году, танцует мамбу с воображаемым собой. При этом он так крутит своей попой, что сшибает все рядом стоящие браузеры и интернеты, а его соблазнительные движения вызывают черта из табакерки, рак, импотенцию и чеширского кота. Это очень вредно для экологии северного запада реки Миссисипи, а дети в Африке как всегда недоедают, вот что только им не предлагаешь, даже в мизерных порциях, а всё равно доедать не хотят, негодники такие. А вообще он давно обещал мне подарить велосипед из вяленых помидоров, ещё в 2009-м, поэтому я зла! Путин бомба переворот.

еще забыла рассказать о том, как он виртуозен в драке на мокрых чайных пакетиках....)

Fetita de vânt
23.11.2013, 09:46
Кста пасибки что подняли тему:
Итак:
Миу
Флика
Виолка
Галя
Шер
Ванлат
Вита
Елена безусловно
забыла конечно...

Amnesia
23.11.2013, 10:07
Кста, забыла Луиша и Светлику и Корвина)

Луиш Фабиану
26.11.2013, 18:38
фабиан в последнее время шутит вполне смешно,создаётся впечатление,что там другой автор. Изменился фабиану..... Плюсую!(+)

тока ща заметил! нет, ну Вы слышали? "вполне смешно"....пфффф.....да я ни разу ни тут ни на каком-либо другом форуме не шутил и не пытался шутить! я не притендую на эту роль. кто я такой...

Баблгам
26.11.2013, 19:03
Самый заметный и функциональный -- ЭТО - ВАНЛАТ-(чувствуется жизненный опыт и что пишет похоже -очень похоже -на правду-номер 1

Fetita de vânt
26.11.2013, 19:48
Самый заметный и функциональный -- ЭТО - ВАНЛАТ-(чувствуется жизненный опыт и что пишет похоже -очень похоже -на правду-номер 1

Или?)))))
Ван звезда, я всегда его посты читаю.
Кстати яркость этим и характерна, что ты читаешь, а что выпускаешь из вида.
Есть авторы которых я читаю по вертикали и между строк.
Но их мало к счастью)

Баблгам
26.11.2013, 21:04
- Проффи. форума - Корвин-( про авто рядом ни кто не стоит)- номер 1
-------- Добавлено в 20:01 -------- Предыдущее было в 19:49 --------
Умница форума - ИНГРИД- номер-1
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:01 --------
Дырка в диване ( номер 2:cs:)- он знает