Просмотр полной версии : Одинокая или свободная женщина?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Savannah
06.08.2013, 15:22
Да уж, советчики..
А так всё росписали , сын с бабушкой , дочь с мамой , второй сын с отцом . и никаких гвоздей .
Нельзя так. С матерью можно, если не лишена родительских прав. С отцом теоретически можно, но редко бывает. А расписанный вариант - бред сивой кобылы.
После развода бывшая супруга вышла за иностранца , хочет уехать с ним за бугор .Вы сможете летать регулярно чтоб с ребёнком по Парижу или Лондону прогуляться ? тото .
Без разрешения отца мать не может вывезти ребенка на пмж за бугор. Если вывезла без разрешения - значит незаконно, значит, если наплевала на закон, на контракт и подавно наплюет.
В равной степени это и к мужьям относится.
Делить квартиру по контракту? Да йопнешься быстрее. И без контракта йопнешься. Разделят в долях, и че? Чего с ними делать? Ладно еще в Москве, рейдерам продать.. А в *бенях кому они уперлись?
Алименты? Ржу, просто падаю! Алименты платят только реально сознательные мужики. Но поскольку чаще всего разводятся все со скандалами - количество этих сознательных стремится к нулю.
Рассуждать можно до опупения. Толку ноль. Контракт не поможет, если в башке нет мозга.
А уж если пункты прописаны с ущемлением права одного из супругов.. Сочтут ничтожным. Потому что СК - выше документ. И про ГК не забываем. Так что эти ваши договоры - просто деньги в карман нотариусам.
Ванлат
Имхо тут дело индивидуальное , я бы нах послал сразу если бы ко мне с такой просьбой подкатили .Шо за жисть ни тебе не поругаться ни тебе не напиться .
Скукотища какая то
Elenn
ты как кошка наверно любишь царапатся ,а я нежный зацарапаешь всего ((
Elenn
ты как кошка наверно любишь царапатся ,а я нежный зацарапаешь всего ((
Еще никто не пострадал. Насмерть точно.
я бы внесла поправку-приравнять при разводе мужчин к женщинам,приоритетно им детей отдавать и чтобы жена платила алименты. мужчины выродились,стали чувствительными душевно,неприспособленными к реалиям жизни,пусть потомство тогда воспитывают.
Фли ты говоришь о беспридельщиках которым закон не писан . Им и ГК и УК всё до лампочки . и суды и тюрьмы .
А для того чтобы не было геморно доли по контракту делить нужно думаючи составлять , зараннее предствалять себе процедуры и оговаривать пути решния .
-------- Добавлено в 15:34 -------- Предыдущее было в 15:31 --------
Ленора а действительно любопытно было бы провести эксперимент - Уфик с дитём месяц сам , причём без помощи бабушки , чисто сам на сам ... Интресно какой был бы результат эксперимента
приоритетно им детей отдавать и чтобы жена платила алименты.
Кто ж им даст то? Дитя дитю доверить. В быту они все детки.
Savannah
06.08.2013, 15:43
Фли ты говоришь о беспридельщиках которым закон не писан . Им и ГК и УК всё до лампочки . и суды и тюрьмы .
А для того чтобы не было геморно доли по контракту делить нужно думаючи составлять , зараннее предствалять себе процедуры и оговаривать пути решния .
Ван, ты не поверишь, какое количество нормальных людей становятся беспредельщиками, когда втыкаются в неразрешимые проблемы неудачного брака! Ты не поверишь!
Опять же, контракт есть смысл заключать тому, у кого есть деньги и имущество. Но добрачное имущество не делится, а совместно нажитое делится пополам. И если я подписала бумагу, что мне при разводе положено 1%, то думаю, я постараюсь найти способ признать договор ничтожным. Степень моего офигения будет расти прямо пропорционально сумме делимого имущества..
У нас нет института БК. Это всего лишь попесделки.
А вот зрелость ума - всегда поможет найти выход из любой ситуации. Иногда даже помогает не попадать в такие ситуации..
А в идеале еще совмещать зрелость ума с чувствами и уважением к супругу.. Это никаким контрактом не пропишешь..
-------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:42 --------
Кто ж им даст то? Дитя дитю доверить. В быту они все детки.
Не все. Не надо обобщать.
уфо как отец, идеальный любящий папаша,девочке в попу заглядывает с умилением,то что памперс не умеет менять-это детали,научится.но! если бы практически и материально доверить-я бы переживала,да. они дети. и взрослому ребёнку доверить малое дитё тревожно.
Фли - чисто не там где убирают , и даже не там где не мусорят , а там где штрафуют жестко и беспощадно .
Поэтому документ есть документ в любом случае .
----------------------------
А его жизнеспособность и нужность определяет только одно --- качество составления .
Не все. Не надо обобщать.
Я со своей колокольни.
Savannah
06.08.2013, 15:46
И я с нее.
Вот уже и колокола в ход пошли
Savannah
06.08.2013, 15:50
Понесло остапа..
Еще никто не пострадал. Насмерть точно.
:cs: Шота я очкую [facepalm]
Девушка с колокольней !
А чего вы вечно про кого то рассказываете .Ну там муж плохой у моей подруги и все такое.
Давайте на личных примерах ! Так интересней
Шота я очкую
Не очкуйте!
Кстати... ник это от имени?
Это я к чему...
У меня одни Владимиры вокруг... Сын, муж, отец, друзей пару, зять...
Специализируюсь я на вас...
Наверное Ленина в детстве любила .... )
Наверное Ленина в детстве любила .... )
До сих пор!!
Пипец любовница
Не благодари.
Хорошо ))
Ну дак где примеры ?
Ну там муж плохой у моей подруги и все такое.
Ну дак где примеры ?
мине вАпрос?
Нет конечно.Если ты с Вованами у тя проблем просто быть не может !
Я про обиженых при раделе и не счастных в браке
Нет конечно.Если ты с Вованами у тя проблем просто быть не может !
Вот это 10000%... Вовочки лучшие.
Вот ты сейчас главный секрет отрыла счастья ))
Пусчай мучаются
Mongoose
06.08.2013, 16:56
приравнять при разводе мужчин к женщинам,приоритетно им детей отдавать и чтобы жена платила алименты.Инесс, ты не поверишь. У меня есть двое знакомых граждан, которые дитёв воспитывают сами - мамы, с которыми папы уже давно развелись, в процессе не участвуют вовсе.
мужчины выродились,стали чувствительными душевно,неприспособленными к реалиям жизниВ свете вышесказанного мною, мне кажется, что ты несколько заблуждаешься!
неприспособленными к реалиям жизни,пусть потомство тогда воспитывают.Один из тех, про кого я говорила выше, мой компаньон по работе. И можно сказать, что центровая фигура нашей силовой структуры - любому обоснует. Ты всерьёз считаешь, что он не приспособлен к реалиям жизни? На основании чего ты так считаешь?
НЕт. Больше скажу - многие еще более трепетно хранят семью:ap:
На самом деле я не знаю ни одной семьи, которую держал бы контракт, но я знаю множество женщин, которые терпят унижения и издевательства потому как им тупо некуда идти. Вот допустим ситуация.
Девушка вышла замуж, родила пару детей, муж на протяжении многих лет издевается, унижает, бьёт,прилюдно оскорбляет оставляет после себя длинные блонидинистые волосы чуть ли не в детской кроватке, а она терпит, потому что деваться некуда (квартира куплена им до брака, при разводе отойдет ему же, она с 2 детьми окажется на улице). Нет мамы, которая бы позвала к себе и помогла бы с детьми, нет денег на аренду квартиры, потому что не работает, потому что очередь в сад еще не подошла. А был бы контракт, где прописалось, что при разводе половина квартиры передается детям, совсем по-другому ситуация бы выглядела.
то при разводе половина квартиры передается детям, совсем по-другому ситуация бы выглядела.
А разве это не так?
Д
Алименты? Ржу, просто падаю! Алименты платят только реально сознательные мужики. .
Фли, у меня есть дядя, он был трижды женат (сейчас четвертый брак). Я бы не сказала что он особо сознательный. От каждого брака у него по ребенку. Дети с мамами живут в одной стране, а он в другой. Так вот ему и туда приходят оповещения, и половину своей зп он честно отдает в счет алиментов. а попробовал задержать, так его сразу в суд вызывают: ни одна , так другая бывшая жена.
-------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:45 --------
А разве это не так?
Элен, роди ты своему мужу хоть 5 детей, если квартира была куплена до брака, она целиком достанется тому, кто купил, а ты останешься на улице (не воспринимать на свой счет).
Инесс, ты не поверишь. У меня есть двое знакомых граждан, которые дитёв воспитывают сами - мамы, с которыми папы уже давно развелись, в процессе не участвуют вовсе.
В свете вышесказанного мною, мне кажется, что ты несколько заблуждаешься!
Один из тех, про кого я говорила выше, мой компаньон по работе. И можно сказать, что центровая фигура нашей силовой структуры - любому обоснует. Ты всерьёз считаешь, что он не приспособлен к реалиям жизни? На основании чего ты так считаешь?
на основании ,что при том,что я нежная,слабая,в облаках витающая, струящая эфир женщина ,уже много лет притягиваю мужчин еще нежнее и слабее и беспомощнее себя. Сделала вывод-а других и нет вокруг-вымерли.
если квартира была куплена до брака
Даже если они там прописанны?
Savannah
06.08.2013, 17:51
А был бы контракт, где прописалось, что при разводе половина квартиры передается детям, совсем по-другому ситуация бы выглядела.
Вряд ли это возможно узаконить. Уже есть законы, регулирующие имущественное право. Контракт - это всего лишь ВОЛЯ. Его легко оспорить.
И по алиментам: чтобы бывший супруг исправно платил, бывшей супруге надо ходить и пинать всех: суд, приставов.. Добывать инфу, где он живет и работает, снова пинать.. Я не знаю, где живет твой дядя. Я знаю реалии наши.
-------- Добавлено в 17:51 -------- Предыдущее было в 17:50 --------
Лена, прописка - дает всего лишь право проживания. Даже приобретенная в браке квартира делится на супругов, а не на детей.
Чтобы дети получили свою долю, надо сразу писать на них ее.
Даже если там полк прописан. Собственник кто?))))))
Дрругое дело, что несовершеннолетнего ребенка нельзя выписать без согласия матери, только толку в той прописке?
-------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:53 --------
Я не знаю, где живет твой дядя. Я знаю реалии наши.
-------- Добавлено в 17:51 -------- Предыдущее было в 17:50 --------
Л.
В наших реалиях, кстати, должникам по алиментам невозможно выехать заграницу, многие этого боятся и платят исправно.
Savannah
06.08.2013, 18:01
В наших реалиях, кстати, должникам по алиментам невозможно выехать заграницу, многие этого боятся и платят исправно.
Тоже не факт. Чтобы не выпустить из-за долга, должно быть постановление от пристава. Он его может вынести, а может и нет. И в любом случае обязан уведомить должника об этом. Ситуация, когда ты узнаешь на границе, что ты должник - может запросто повернуться против приставов.
Ты мне рассказываешь как должно быть, а я тебе - как есть.
Mongoose
06.08.2013, 18:03
на основании ,что при том,что я нежная,слабая,в облаках витающая, струящая эфир женщина ,уже много лет притягиваю мужчин еще нежнее и слабее и беспомощнее себя. Сделала вывод-а других и нет вокруг-вымерли.А вокруг меня есть. Что со мной не так?
Savannah
06.08.2013, 18:03
А вокруг меня есть. Что со мной не так?
Ты лесбиянка :ag:
Кстати насчет контракта, его необязательно заключать при вступлении в брак. Те, кто очень уж опасаются "испортить романтику" могут сделать это через год-два-три-десять, но, как правило, чем больше времени проходит, тем больше причин у менее заинтересованной стороны его не заключать)).
-------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:05 --------
Ты лесбиянка :ag:
И вокруг меня есть...но я не лесбиянка:b2w:
Savannah
06.08.2013, 18:09
И вокруг меня есть...но я не лесбиянка
Может латентная? )))
Не, так-то Галка права, я ваще за таким замужем )
Mongoose
06.08.2013, 18:11
Ты лесбиянкаЭто многое объясняет!!! :ag:
И вокруг меня есть...но я не лесбиянкаА тут просто суровая правда жизни - не всё так, как может казаться отдельным гражданам, и не всё именно так, как они рассказывают. :ad: Это я не про тебя щас, ежели чего! :ad:
ладно.уговорили.смотрю -приглядываюсь.
Иногда даже помогает не попадать в такие ситуации..
вот я и не попадаю))
Нет мамы, которая бы позвала к себе и помогла бы с детьми, нет денег на аренду квартиры, потому что не работает, потому что очередь в сад еще не подошла
Вот интересно, все считают, что это безвыходная ситуация и от человека ничего не зависит?
Давай её на форум приглашай ))
Предлагаю матерям одиночкам создать "Союз" .Буду вашим главным ))Так уж и быть
Пока одни работают другие нянчатся с детьми .
Потом те что нянчились идут женихов искать,те что работали начинают нянчатся
Savannah
07.08.2013, 09:14
Лучше загончик с женихами создай. Так всем проще будет: придут, выберут, без отрыва от производства.
Ни Ни так не сработает .В процессе "работы" я буду лично знать кандидата .
Какие у нее слабые и сильные стороны .А это ж оч важно . А уж потом и жениха найти полегче будет!
Ну "брачный контракт " само собой ! В общем после таких перспектив я бы не раздумывал
Savannah
07.08.2013, 09:41
А я тебе говорю, надо магазин с женихами! Женщины разбираются в шоппинге, как никто другой!
А когда у тебя всего лишь одна модель мужчины - конечно ошибешься! То ли дело любых габаритов и расцветки ))
Так ,,,Чуваки нам наносят неприкрытое оскорбление !
flicka пару пару слов из народного творчества "Любовь зла полюбишь и козла"
Любовь это дело такое ,его за деньги не купишь . И потом все должно быть на взаимодоверии
Жалко что тебя это стороной обошло ((((
Во общем харчами не перебирают !!
Savannah
07.08.2013, 10:08
Жалко что тебя это стороной обошло ((((
Что именно меня стороной обошло?
Пословица неверно написана. Правильно: не зли любовь - козла полюбишь.
Ну я так понял , что выбирала с витрины .Потому есть сомнения на счет чистой и безответной
Зы. Смайлы не робят .Усе вышесказанное шутка
Во общем харчами не перебирают !!
То есть, бери то что тебе втюхали, я правильно поняла?)
:ad:
Нет!! Кол-во конечно ограничено будет по началу . Я просто как представил ваши запросы((((
Принцев мало точнее их ваще нет .
Savannah
07.08.2013, 10:21
Ну я так понял , что выбирала с витрины .Потому есть сомнения на счет чистой и безответной
Зы. Смайлы не робят .Усе вышесказанное шутка
Никогда не примеривай фразы собеседника к нему лично! Люди иногда врут, а иногда пишут, абстрагируясь от собственного опыта!
А выбирала я в интернете, я все-таки продвинутый пользователь.
Единственная трабла - приобретенное в интернете сдать обратно невозможно.
Но тьфу-тьфу, пока никаких нареканий. Несколько раз в неделю ТО, заправка каждый день, вообще в обслуживании неприхотлив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot