Просмотр полной версии : Одинокая или свободная женщина?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Savannah
05.08.2013, 15:37
У меня патронов нет. И есть первостатейная задача: поднять фиа до 2222 )
Mongoose
05.08.2013, 15:39
У меня патронов нет. И есть первостатейная задача: поднять фиа до 2222 )Поздняк метаццо!!! [кажет язык, обидно дразниццо] :ae:дак у нее давно такая))Ну да, две минуты - это очень давно!!! :ag:
Savannah
05.08.2013, 15:41
Вах!
Остались Амнез и Соап )) Пусть все будут с ровными кармами!
Ах да, у Дюка кривовата ) Кароч, работы не початый край )
Ну да, две минуты - это очень давно!!!
ну у кого-то такая уже была))
Одиночество это ещё фигня если не сказать что благо . А вот в какой жопе живут люди которые блюют друг с друга которых ничего уже не связывает и мечтают чтоб вторую половинку задавил по пути с работы камаз .
Но обстоятельства и наши суровые времена не позволяют кому либо отчалить от общей пристани. Вот это реально кердык иванович . Знаю множество таких пар и семей , иногда кажется что их больше половины , конечно не с такими крайностями в мечтах но всё же в том же состоянии .
Ну и далее к статистике и обобщению . Если 70% браков распадается , а из 30 % , 15 живут через силу ввиду обстоятельств не преодолимой силы то возникает вопроос к устроителям и блюстителям института брака ,, -- может с этим самым браком что то не так придумано и устроено ? может что то дорабортать или вообще переработать ?
может что то дорабортать или вообще переработать ?
а может вообще не совершать ошибок и ничего не делать?))
Сделать размножение подконтрольным, но зато обеспеченным - вот и выход!
Интересно, для чего мужчины и женщины вступают в брак?
Каждой тваре по паре)
Там" - это где? А "там" дураки сидят, в этом "тамошнем" спецраспределителе? Ну т.е. человек опосля полюбил другого человека, а в "тамошнем" околотке ему строго сообщают, что нефиг тут с любимыми, это вам рай "тута" и всё - будьте любезны с теми, кого и видеть даже не хочешь. Примерно так?
Осознанно надо вступать под венец, а не когда зачещется, или "чтоб как все". Лучше прожить лет 10 хотя бы.Потом венчание. Знаю тех кто и спустя 25-30 лет венчались.
Остальные вопросы не ко мне.
http://i072.radikal.ru/1304/3c/1b9d743bc412.jpg
-------- Добавлено в 17:56 -------- Предыдущее было в 17:40 --------
У меня патронов нет. И есть первостатейная задача: поднять фиа до 2222 )
Прикольно, главное честно и заслуженно, все по делу, и никакого накручивания репы.
Ванлат, откуда у тебя такая статистика? )))))))))))))))))))
возникает вопроос к устроителям и блюстителям института брака ,, -- может с этим самым браком что то не так придумано и устроено ? может что то дорабортать или вообще переработать ?
Я вообще не признаю никаких форм брака кроме гражданского, поэтому официально связывать себя никогда не буду, венчание тоже не проходит, так как я не крещенная.
Savannah
06.08.2013, 07:35
то возникает вопроос к устроителям и блюстителям института брака ,, -- может с этим самым браком что то не так придумано и устроено ? может что то дорабортать или вообще переработать ?
Надо просто законодательно запретить вступать в брак до 30 лет. Ну или сбязать сдавать экзамен на "профпригодность".
К этому возрасту подавляющее большинство баб сопьются, сшалавятся и скурвятся.
Savannah
06.08.2013, 08:09
Вот и славно. Останутся хорошие бабы )) И смогут выбрать себе достойного спутника, тщательно проверив его характеристики. А не как щас, кто угодно лишь бы ЗАМУЖЖЖЖЖЖ!!!!
Луиш Фабиану
06.08.2013, 08:23
Вот и славно. Останутся хорошие бабы )) И смогут выбрать себе достойного спутника, тщательно проверив его характеристики. А не как щас, кто угодно лишь бы ЗАМУЖЖЖЖЖЖ!!!!
ааааааааааааааааа! Точно!тогда Все бабы испортятся))))) ВСЕ. а все мужики-наоборот будут супер-пупер круты и сказочно выглядеть!
Фли, я тут не согласна.
Очень много баб потеряет десять, а то и больше лет.
Потому, что никаких особо талантов и способностей нет, кроме как быть хорошей хозяйкой и многодетной матерью.
И что она будет эти десять лет делать, когда могла бы плодотворно плодиться да мужа ублажать? Многим ничего больше и не надо!
Не всем быть суками, стервами (от слова стервятник видимо) Есть такие дуры,которые хотят любить,быть любимой, родить человечка похожего на любимого. Не прыгают по х.ям всюжизнь, а проносят чувства через жизнь.
Savannah
06.08.2013, 10:09
Фли, я тут не согласна.
Очень много баб потеряет десять, а то и больше лет.
Потому, что никаких особо талантов и способностей нет, кроме как быть хорошей хозяйкой и многодетной матерью.
И что она будет эти десять лет делать, когда могла бы плодотворно плодиться да мужа ублажать? Многим ничего больше и не надо!
Фиа, ну я ж написала "Ну или сбязать сдавать экзамен на "профпригодность".
-------- Добавлено в 09:09 -------- Предыдущее было в 09:07 --------
Не всем быть суками, стервами (от слова стервятник видимо) Есть такие дуры,которые хотят любить,быть любимой, родить человечка похожего на любимого. Не прыгают по х.ям всюжизнь, а проносят чувства через жизнь.
Факт, таких тоже есть.
Тут главное, чтобы гармония была.
Ну то есть, пока она верность хранит - надо чтобы и тот, кому верность хранят, тоже верность хранил. Иначе не зачот. Не все же по *уям скачут, бывают и скачущие *уи..
Так рассуждать, можно всю жизнь в девках проторчать, а потом родить" для себя"
А мы и рожаем для себя детей хоть в 16, хоть в 45.
Наши дети нужны только нам.
И если женщина не вышла замуж в 18, это не значит, что она прыгает по хуям. Ровно и если у нее что-то в браке не сложилось.
Ну да, у многих единственное что они могут - это быть хорошей женой и матерью своим детям - это факт.
И если все вокруг будут давить, что надо сначала образование, карьеру построить - ну и что дальше? Ну дослужится она до младшего помощника главного бухгалтера, и то в лучшем случае.
Общих советов тут нет - всем строить карьеру, всем строить многодетную семью.
Наши дети нужны только нам.
Знаю множество рьянных папаш, таких что многим мамам и не снилось.
всем строить многодетную семью.
Зачем многодетную то? 1-2 достаточно.
Зачем многодетную то? 1-2 достаточно.
С этим согласна.
Но есть такие, что в планах ставят именно народить 4-5 и больше, так таким надо вообще лет в 16 выходить.
А папаша рьяный это очень хорошо, но все ж надеяться только на себя надо.
-------- Добавлено в 10:18 -------- Предыдущее было в 10:07 --------
У меня в родственниках есть девочка, она вышла в 16 за 25 летнего, вот рожает уже четвертого от него. Она из татарской семьи. Работать она не пойдет - она не умеет ничего.Для нее нормально такая жизнь, и такая семья - все по ее способностям и предназначению в обществе.
И поэтому, я и говорю, что не надо возрастные рамки ставить, и всех к общему знаменателю пытаться подвести.
А не как щас, кто угодно лишь бы ЗАМУЖЖЖЖЖЖ!!!!
Такое осталось только в сельской местности, где занять себя нечем кроме работы в огороде и семьи. В городах уже давно такого нет. У меня много знакомых женщин в зрелом возрасте, которые не испытывают никакого недостатка в мужчинах и замуж не спешат, даже если у них дети, даже если финансово тяжело. Не спешат и все. И я их понимаю: не хотят лишь бы за кого..
-------- Добавлено в 10:38 -------- Предыдущее было в 10:35 --------
[/COLOR]У меня в родственниках есть девочка, она вышла в 16 за 25 летнего, вот рожает уже четвертого от него. Она из татарской семьи. Работать она не пойдет - она не умеет ничего.Для нее нормально такая жизнь, и такая семья - все по ее способностям и предназначению в обществе.
и.
Ничего особенного в том, что кто-то хочет большую семью. Лучше уж рожать, чем аборты делать, тем более в браке. Есть люди,которые только семьёй и живут.
Savannah
06.08.2013, 11:40
В городах уже давно такого нет...
Да полно и в городах.
Девочка-коллега, москвичка, кстати, как минимум в третьем поколении, недавно вышла замуж за мужика из Краснодара, с двумя разводами за плечами и двумя дочерьми соответственно. Ни кола, ни двора.. Спрашивается, аова уя? Оо Чего ей не хватало? Просто 25 лет, положено замуж выходить..
flicka, может полюбила горячего краснодарского парня? что здесь такого?))
что здесь такого?))
НезачОт... Расчета нет. Какая то любофф(с)
Ни кола, ни двора..
Никола это так романтично) что-то французское в этом есть)
Savannah
06.08.2013, 12:02
flicka, может полюбила горячего краснодарского парня? что здесь такого?))
Нет, не полюбила. Уже признала, что поторопилась замуж выходить..
И расчета нет.. Я ж говорю, 30 лет или экзамен на профпригодность..
Ой, глянула последние страницы темы...
http://dosug.ptz.ru/content/Image/2008/06/babushechki.gif
Mongoose
06.08.2013, 12:10
Ой, глянула последние страницы темы...Как мог бы сказать Безникий: "Плюшевый патруль..." © [яростно ностальгирует]
Savannah
06.08.2013, 12:12
Чур я крайняя слева!
Абстрагируйтесь от ников и площадки - это ж просто "давай поженимся" в пересказе моей бабушки))))
(пытаюсь тоже что-нибудь вспомнить про соседку из 5-й квартиры и увязать с названием темы)))
Нет Фли , до 30 это непущать , ничего не даст . Хотя бы потому что объём сёеденой каши и борща на знания в семьестроительстве не влияет .
Я бы просто запретил браки вообще без составления брачного контракта , проичём издал бы стандартную базовую форму в которой прописал бы всё до последнего вздоха . Больше пунктов можно меньше нет. Пусть там хоть любовь до повешанья в туалете , только контрак и никаких . Ведь фишка в чём .... молодожёны говорят -- " мы друг за друга готовы жизнь отдать , в огонь и в воду готовы , у нас дикая любовь , нам ваши бумажки не нужны .... и тд и тп ......." ха ха ха , а теперь возьмите и хотя бы в тестовом режиме заполнитесвой вариант контракта и сравните его с редакцией свой половинки .............. уверен отрезвление и прозрение наступит после перых глав .. А как познают они друг друга в перриод редактирования общего варианта , порой и 50 лет жизни не хватит чтобы столько тараканов в чужой балде увидать ...
------------------------------------
Зато какая ляпота потом жить .Никаких откровений и шокирующих заявлений , никакого самодура и самосуда . Ведь контракт не мешает любить , он просто позволяет цивилизованно ненавидеть и безкровно прекратить эту ненависть в случае чего .
Mongoose
06.08.2013, 12:30
Чур я крайняя слева![тянет руку] А я? А я где? :ah:
Уфо-Раптор
06.08.2013, 12:35
проблема в том что молодые люди узнают содержание семейного кодекса только во время бракоразводного процесса.
а там столько всяких интересных пунктов что десять раз подумаешь прежде чем ломиться в загс с любимою под мышкой))
.. таким образом дети из неполных семей остаются в выигрыше - у них нет вбитых стереотипов что можно и что нельзя, они сами должны принимать решения и набивать себе шишки.
Конечно, это гораздо тяжелее,особенно в начале, чем жить - как мама с папой живут, но и жизнь быстро меняется
Я бы просто запретил браки вообще без составления брачного контракта , проичём издал бы стандартную базовую форму в которой прописал бы всё до последнего вздоха . Больше пунктов можно меньше нет. Пусть там хоть любовь до повешанья в туалете , только контрак и никаких . , никакого самодура и самосуда . .
Да я давно об этом твержу:ay:
Как раньше народ в шалаше жил ,хз
нет. у них куча стереотипов.
я всегда обращала внимание на своих подруг из неполных семей.
мне казалось. что наличие у меня папы и мамы ( а не приходящего дяди Пети,как у подружки Юльки) ставит меня на ступеньку выше среди детей.
с возрастом проходит,но и то не у всех.
Как раньше народ в шалаше жил ,хз
Как видите семейных ценностей сейчас мало..
.. таким образом дети из неполных семей остаются в выигрыше...
Дети из неполных семей никогда не остаются в выиграше.
Неполная семья накладывает отпечаток на всю жизнь, это психологическая травма проявляется позже в любом случае, и у всех по разному.
Savannah
06.08.2013, 12:59
нет. у них куча стереотипов.
мне казалось. что наличие у меня папы и мамы ( а не приходящего дяди Пети,как у подружки Юльки) ставит меня на ступеньку выше среди детей.
Хмм, чьи стереотипы-то?
семейные ( клановые ценности ) заменяются общественными - и это здорово!
По крайней мере у верующих, где любовь проповедуется ко всем вокруг, это не должно вызывать неприятия))
-------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 13:00 --------
Хмм, чьи стереотипы-то?
:ad:, хороший вопрос))
Как видите семейных ценностей сейчас мало..
А что по-вашему семейные ценности и что противоестественного в том, что женщина хочет обесопасить себя и своих детей? Мужчина при разводе остается потенциальным женихом, женщина - остаётся с детьми и вынуждена думать об их благе в первую очередь. Если она об этом благе позаботится предварительно, тогда сможет думать о себе как и мужчина.
И сильно контракт поможет если чувак забухает и не будет платит алиментов ?
WoWaN, не сравнивай алименты и контракт.
Savannah
06.08.2013, 13:09
И сильно контракт поможет если чувак забухает и не будет платит элементов ?
Поможет! С ним можно будет носиться по подругам и документально подтверждать, какая же сволочь твой забухавший муж! А то многие на слово не верят )
семейные ( клановые ценности ) заменяются общественными - и это здорово!
Ничего не заменяется. Все как хотели замуж, так и хотят)
Savannah
06.08.2013, 13:10
WoWaN, не сравнивай алименты и контракт.
Если чувак не платит алименты, то и на контракт запросто наплюет с той же стремительностью )
Мужчина при разводе остается потенциальным женихом, женщина - остаётся с детьми и вынуждена думать об их благе в первую очередь.
Да любой мужчина, даже самый золотой, может и после 40 лет совместной жизни собрать чемоданы и уйти - другую полюбил, молодую. Страсть. От такого никто не застрахован.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot