Просмотр полной версии : Меркантильность? Отношение мужчин и девушек к свиданиям.
Может и любит
Когда любит это сильно видно, тут даже и вопросов никаких не возникает.
Для разнообразия я бы порекомендовала пожить с тем, кто действительно тебя любит, и для сравнения с тем, кому ты по всем признакам не так уж и нравишься.
Разница будет колоссальной.
Это как после загаженного бомжатника с клопами попасть вдруг в пятизвёздочный отель с видом на океан.
Вот кстати тут с Ваном согласен.
Надо понимать что не все альфонсы альфонсы ))
Некоторых сами бабы делают таковыми !
И не факт что некоторым теткам не нравится альфонсов содержать !
Любовь зла - если полюбишь то скорее всего козла )))
А у меня есть ориентир, если выгул в течении месяца) девушки(НЕ жены) обходятся мне больше чем 1/5 зарплаты то она для меня меркантильная и мне с ней не по пути )
выгул
Ну, понятно, девушка для тебя что-то наподобие домашнего животного.
Только кормить вовремя не забывай, а так удачи.
Меня иногда поражают молодые парни лет 18-20 когда жалуются на то что его девушка постоянно требует что либо купить ей, вещи телефоны и прочее. Раньше думалчто девчёнки разводят на деньги только ветеранов броуновского движения а оказуется что и юношей это касается )
Ну, понятно, девушка для тебя что-то наподобие домашнего животного.
Только кормить вовремя не забывай, а так удачи.
Ну это ... знаешь есть такой демотиватор с Бредом Питтом ? Да ?)
Меня иногда поражают молодые парни лет 18-20 когда жалуются на то что его девушка постоянно требует что либо купить ей, вещи телефоны и прочее. Раньше думалчто девчёнки разводят на деньги только ветеранов броуновского движения а оказуется что и юношей это касается )
Ну как бэ требуют что либо купить это уж вообще ТП. Все бывает гораздо банальней. Девушке хочется слишком часто посещать различные дорогие увеселительные заведения, и что бы мужчина там не скупердяйничал ) Что бы парень возил ее на такси везде, а не на маршрутке, ну раз уж машины нет. Давал деньги на стрижку глажку педикюр, он же хочет что бы она была красивая. Что бы на встречу всегда приходил с каким нибудь подарочком, букетом,а не с пустыми руками. Ну и там остального по мелочи.
В этом всем по отдельности нет ничего плохого. Суть вопроса в количестве ) иногда набегает такой прейскурант шо ну его нафих )))
Но ради справедливости хочу заметить что большинство девушек в ПМР из тех что мне встречались крайне скромны и умеренны в финансовом вопросе ))
Duke_Cheb
13.07.2014, 13:39
крайне скромны и умеренны в финансовом вопросеДО свадьбы.
ДО свадьбы.
Потом она уже переходит в другой ранг, из девушки становится ЖЕНОЙ, а это уже совсем другие отношения.
по-моему меркантильными мужчины называют женщин, когда сами жадины-говядины и таким образом свою жадность оправдывают.
по-моему меркантильными мужчины называют женщин, когда сами жадины-говядины и таким образом свою жадность оправдывают.
Вы прослушали монолог девушки, которая "только по любви".
Вы прослушали монолог девушки, которая "только по любви".
Ну а как же любовь без шоколадки?
Ну а как же любовь без шоколадки?
имелось ввиду не С шоколадкой а За шоклоадку
Обратил внимание, что за красивыми девушками после работы приезжают парни на хороших машинах, а малообспеченные парни плетуться одиноко к троллейбусу, а не идут с работы с пустым карманом, с гордо поднятой головой в окружении красивых дам.
Обратил внимание, что за красивыми девушками после работы приезжают парни на хороших машинах, а малообспеченные парни плетуться одиноко к троллейбусу, а не идут с работы с пустым карманом, с гордо поднятой головой в окружении красивых дам.
На красивых девушек обратить внимание это понятно, а что вас подвигло обращать внимание на малообеспеченных парней?
А почему без внимания остались не красивые девушки? Какова их судба ?
А почему без внимания остались не красивые девушки? Какова их судба ?
А некрасивых девушек наверно не бывает... Просто у кого-то совершенно случайно оказывается сбитая система ценностей и канонов красоты)
А некрасивых девушек наверно не бывает... Просто у кого-то совершенно случайно оказывается сбитая система ценностей и канонов красоты)
Они просто забыли за собой поухаживать, не все же ежедневно поддерживают красоту и чистят перышки))
что вас подвигло обращать внимание на малообеспеченных парней?
Чувство сочувствия, жалко как-то их. Ну и остаются им некрасивые девушки ...
Чувство сочувствия, жалко как-то их. Ну и остаются им некрасивые девушки ...
Кстати о некрасивых девушках... Парни то тоже не промах, если девушка богата, но некрасива - у ней тоже немало ухажеров))
За деньги богатой девушки можно позволить себе содержание красивых девушек ))
+ выйти на общение с красивыми и богатыми подружками ))
все хорошо в меру) и все это объяснимо природными инстинктами)
Aleksei1
04.02.2015, 20:03
все хорошо в меру) и все это объяснимо природными инстинктами)
поддерживаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot