PDA

Просмотр полной версии : Меркантильность? Отношение мужчин и девушек к свиданиям.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Уфо-Раптор
18.06.2013, 08:32
это я написал к заявлению о том что мол "предлагаю туда зайти а у кавалера нет денег", а когда дама предлагает зайти и у нее нет денег? то есть для себя нормально? а когда у кавалера нет денег - фи.

Savannah
18.06.2013, 09:27
Кароч, все кругом меркантильные. Тему можно закрывать )

Sher
18.06.2013, 12:34
Куда это закрывать!
Э, неее!
Самый разгар можно сказать))
Деловая встреча может легко перерасти в большее и настоящее,но я с трудом (разве что кто с больной фантазией может)) представляю, как мужчина выкрутится из униженного положения, если дама за него заплатит!
А дама может оч сильно понравится мужчине и может быть той единственной, а тут в кармане тупо нету за ужин заплатить.

Savannah
18.06.2013, 12:40
Если нечем платить - надо отмазываться от посиделок всеми правдами и неправдами, с переносом на другой день, если реально жжется и хочется продолжения.

Sher
18.06.2013, 12:43
Так этож - деловая встреча , а у суровых мужчин туда денег не положено брать!
Как отмажешься, если дама платить собирается?
Такое событие нельзя никак пропустить.
А вообще представляю диалог двух рационально настроенных :
- Я сегодня не брилась, можешь вместо шампанского пива купить
- У меня тока на минералку хватит, так что обратно пешком пойдешь.

Savannah
18.06.2013, 12:50
Деловая встреча в ресторане обычно оплачивается инициатором этой встречи. Под это дело берут бабло на представительские расходы.

Sher
18.06.2013, 12:52
Флика, так я ж про тоже - но как бы не "положено" и не "принято" было - внезапные чувства никто не отменял, мыж люди как никак, не роботы.
А вот еще возможный ситуасьон :
Давай пойдем сексом займемся
Не, у нас деловая встреча (облооом)))

ICE
18.06.2013, 12:54
http://modna.com.ua/articles/delovaya-vstrecha-pravila-etiketa-za-stolom вот так примерно выглядят деловые встречи
Они имеют своей целью разговоры о деле в непринужденной обстановке
А не завязывание "отношений"

Savannah
18.06.2013, 13:01
Моя подруга поехала на деловую встречу, познакомилась там с парнем - представителем клиента. Сейчас благополучно замужем и дочке уже 2 месяца ) Все может быть, в любое время и в любом месте )

ICE
18.06.2013, 13:04
Я надеюсь, она не навязывала свое общество этому парню, а вела себя с достоинством..

Sher
18.06.2013, 13:05
Нет, она заплатила за него в ресторане, отдалась в туалете много раз, а потом дала еще денег на такси и тогда парень понял -это ЛЮБОВЬ!

Savannah
18.06.2013, 13:05
Нет, не навязывала. Девочка красивая, обеспеченная, парень ей под стать) Просто у них все так совпало. Офигенно шикарная пара )

Sher
18.06.2013, 13:07
Все равно, это мой сценарий не отрицает, мало ли как обеспеченные и красивые себя ведут в местах общественного пользования.

ICE
18.06.2013, 13:08
Наверное даже не напропалую флиртовала с ним, мешая другим общаться. Люди познакомились, нормально, потом ещё много раз виделись, уже рандеву, как положено парочкам. Это - по-людски, какие проблемы.

Savannah
18.06.2013, 13:08
Я вообще за любые проявления искренности в сексе. Я за идейный секс. Но у этой пары в туалете секса не было, я бы знала )

Sher
18.06.2013, 13:11
Ну тогда в такси под шампанское сзади таксиста резвились, московская мО лодежь и пОдростки((

Savannah
18.06.2013, 13:13
Херасе подростки Оо Не, мир все же чуточку светлее ))

ICE
18.06.2013, 13:14
даa, кино - страшная сила.
не зря В.И.Ленин всячески поощрял развитие кинематографа - зомбирует не на шутку простодушное население.

Sher
18.06.2013, 13:17
А что такое идейный секс, просвети мой мир!)

Savannah
18.06.2013, 13:22
Идейный секс - это секс ради удовольствия с самцом, который нравится, тогда, когда хочется, и в таком виде, который доставляет удовольствие.
Без меркантильной составляющей в любом ее проявлении.

ICE
18.06.2013, 13:28
повысить свой социальный статус через постель - это кстати тоже нечто такое, рядом с которым бытовая проституция выглядит честным товарообменом.
Карьеру себе так делают сплошь и рядом. И самки и самцы. Нравится..не нравится... есть у людей цель. Это уже похвально, целеустремленность.

fia
18.06.2013, 13:36
А что такое идейный секс
Ну с лозунгами там, с транспарантами)
Вот это вы тут все флудите, со скоростью света прям. Я за вами не успеваю.

Уфо-Раптор
18.06.2013, 18:32
деловая встреча есть деловая, там нужно вызывать симпатию, но не больше. и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно показывать клиенту, что ты испытываешь финансовые трудности, даже если это так и есть. не стоит так же заводить роман с клиентом, по крайней мере до окончания заказа: подобные отношения могут вылиться в финансовые издержки при оплате.
но если все же клиентака решит вас угостить ужином в кафе - не стоит отказаться от презента. ведь он не произойдет раньше окончания совместных деловых отношений и является верным признаком того, что вы блестяще выполнили свою работу.

Savannah
18.06.2013, 18:44
Вы прослушали совет от человека, который сроду не был на деловом обеде, проходящем по графе представительские расходы )) И не в курсе, что на такие вещи меню заказывается чаще всего заранее, а денег берется с избытком, если вообще не по безналу расчет идет ))

Sher
18.06.2013, 20:01
Я падцталом))))
А если еще точнее - то богатый заказчик может себе позволить пересмотреть многое в процессе разговора - например - встать и уйти и забыть вас навсегда, имеет право!
И сделать это не с обычными и любезными тираспольскому строителю, матами, а вполне цивильно и оттого еще более обидно)

Уфо-Раптор
19.06.2013, 08:04
ну конечно, об этом офисный планктон(причем низшего, судя по зарплате, звена) и училки (у которых такого рода обеды проходят под графой "корпоративная встреча" и происходят за свой счет) знают куда больше предпринимателя.
под столом я - да кто вас пригласит на деловую встречу, да еще и такую о проведении какой чеками отчитываются перед высшим руководством.
-------- Добавлено в 08:04 -------- Предыдущее было в 07:56 --------
шер, богатый заказчик если и устроит такой деловой ужин, то прийти к соглашению на нем могут заинтересованные лица, могут не перейти, но в любом случае добиться консенсуса будут стараться все, так как после открытия всех карт возникает такой элемент взаимоотношений в обществе как круговая порука.

Savannah
19.06.2013, 08:08
Ыххыхыхыхы )))) Вот оно, истинное лицо гастарбайтера )) У нас щас дом строят, так по вечерам у гастеров деловые встречи с пивом и ряженкой происходят (неибу почему ряженка, видать деликатес ))
Таких предпринимателей чумазых с такими же деловыми обедами в Москве полно. Наверное да, им не стоит афишировать свою финансовую несостоятельность, а то не пустят в следующий раз на деловую встречу у ворот стройки ))

Уфо-Раптор
19.06.2013, 08:18
ой флика мне тоже смешно, был недавно на деловой встрече засаленого юриста бюджетной организации с прошмаленым завхозом. сначала пили чай, потом появилась водка, глазки юрстки и завхоза заблестели а я деликатно удалился.

Savannah
19.06.2013, 08:24
Ну а как ты хотел в этом адском аду бизнеса ))
А ты в качестве кого был на этой встрече? Официант мэйби?

Уфо-Раптор
19.06.2013, 08:28
больше всего меня убивает отношение нынешних россиян к труду - живут реально как папуасы за счет добычи нефти и газа, ничего не производят и при этом ведут себя так как будто работают в кремниевой долине и имеют каждый по патенту в области нанотехнологий.
-------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:25 --------
А ты в качестве кого был на этой встрече? Официант мэйби? в качестве ангела - хранителя. одного на двоих в виду острого дефицита - у господа бога на весь планктон персонала не хватает, приходится совмещать.

Savannah
19.06.2013, 08:31
Ну держись там, не сдавайся!

Уфо-Раптор
19.06.2013, 08:37
Ну держись там, не сдавайся! флика смотри у меня!!! нас по по причине частых нервных срывов сотрудников просят подменить находящихся на больничном коллег. попадешься мне в качестве подопечной - будешь иметь бледный вид и красную попу.

Savannah
19.06.2013, 08:51
Ты ошибаешься, Уф, я не занимаюсь частными ремонтными и строительными работами. Вряд ли мы пересечемся ) Разве что найму тебя ремонтик сделать, но тогда красная попа будет у тебя ))

fia
19.06.2013, 09:15
Меня выражение "иметь бледный вид" убивает просто наповал... Это ж надо. Куда иметь-то?

Уфо-Раптор
19.06.2013, 09:42
Ты ошибаешься, Уф, я не занимаюсь частными ремонтными и строительными работами. Вряд ли мы пересечемся ) Разве что найму тебя ремонтик сделать, но тогда красная попа будет у тебя )) Ка, если хочешь, могу тебе прямо сейчас начать ремонт делать? ниче зашпаклевать не надо? или пока еще рано?
Меня выражение "иметь бледный вид" убивает просто наповал... Это ж надо. Куда иметь-то?
дейси, если тебя будут по чаще куда то иметь, то, может быть и ты будешь почаще "что то иметь", и стилистику поучи заодно.

Savannah
19.06.2013, 09:45
Уф, ты видать так себе ремонтер..
шпаклевать, шпаклёвка - общеупотребительные слова, а шпатлевать, шпатлёвка (используется в соответствующем ГОСТе) - профессиональные.

Кароч, фиговый ты профессионал, не буду тебя нанимать.

fia
19.06.2013, 09:51
Нанимать надо лично Ванлата, уфий накосячит, потом новопассита не накупишься.

Уфо-Раптор
19.06.2013, 09:57
Уф, ты видать так себе ремонтер..

Кароч, фиговый ты профессионал, не буду тебя нанимать.
конечно фиговый. нанимай таждиков. только смотри не влюбись - мальчики южные, жаркие.

fia
19.06.2013, 09:59
мальчики южные, жаркие.
А ты откуда знаешь?:ab:

Врушка
20.06.2013, 01:51
Я вот что думаю (хотите - называйте меня меркантильной), парень, который не в состоянии отвести понравившуюся девушку в кафе, угостить ужином (а не булкой из столовки), глядящий с сожалением за каждым кусочком пищи, который поглощает его спутница, нормальным, заботливым мужем не будет никогда. Он и в семейной жизни будет жалеть для своей жены денег на ее "непомерные" траты. Ему же и в голову не придет, что жена (девушка) для него же и старается - выглядеть красиво, чтобы он ею гордился. Из мелочей делаются выводы. Нет, мне такие парни не попадались. Я не слепая и прекрасно вижу, может позволить себе парень ужин в том или ином заведении, так что заказывать балык, политый икрой осетра вряд ли буду. Как правило, активно ратуют за западный вариант оплаты за ужин (каждый за себя) те мужчины, которые либо жмоты, либо слишком малоинициативны, чтобы найти работу с хорошей заработной платой. Не говорите мне, что работы нет, она есть, ее надо видеть и не лениться! Ну а хорошие мастера, настоящие спецы своего дела - всегда найдут и работу и хороший заработок.

ICE
20.06.2013, 03:56
https://www.facebook.com/video/embed?video_id=187058454791804
Эт смотря какая девушка.

Ну а хорошие мастера, настоящие спецы своего дела - всегда найдут и работу и хороший заработок. ... всё для того чтобы выгулять девушку... Ради этого и живут..

brayded
20.06.2013, 09:38
будет жалеть для своей жены денег на ее "непомерные" траты. Ему же и в голову не придет, что жена (девушка) для него же и старается - выглядеть красиво, чтобы он ею гордился.
Проблема в том, что часто женщина старается быть красивой не для мужа, а для других женщин. Вот скажите мне, в чем прикол в длинных ногтях раскрашенных в цветочек? Ну не производят
они воздействия на мужчин, только раздражают. И за руку не возьмешь её нормально, она сразу кричит: ой, только аккуратней, я столько времени на них потратила, и т. д.
Идём в гости: намалёвывается просто немеряно, при том что я не люблю лишнюю косметику. Отмазка - "ну ты же хочешь чтобы я хорошо выглядела".
Да блин, хочу, но я хочу чтобы ты выглядела как мне нравишься. Лучше сбрось вес. "Ага, ты меня не любишь, я тебе понравилась только потому что была худая". *facepalm*
Ну и эпик: выходные, никуда не надо идти: домашний халат, никакой косметики - всё для меня, мужчины.
P.S. ну и вспомнилось: "Не понимаю европейских девушек когда они на улице они одеваются красиво, красятся и т.п а дома рядом со своими мужчинами сидят в растянутых пижамах не крашеные в бигудях
ну или того гляди с грязной головой. Мусульманские женщины напротив же Дома ходят в красивых нарядах надев украшения, радуя своих мужчин, а выходя на улицу прикрываются полностью чтобы не искушать чужих".

fia
20.06.2013, 09:46
"Не понимаю европейских девушек когда они на улице они одеваются красиво, красятся и т.п а дома рядом со своими мужчинами сидят в растянутых пижамах не крашеные в бигудях
ну или того гляди с грязной головой. Мусульманские женщины напротив же Дома ходят в красивых нарядах надев украшения, радуя своих мужчин, а выходя на улицу прикрываются полностью чтобы не искушать чужих".
Ну, во-первых надо учиться разговаривать нормально,тому, кто так высказался, выражения "в бигудях" не существует в природе. Слово "бигуди" не склоняется)))
А во-вторых сколько можно уже нахваливать этих мусульманок, надоела исламистская пропаганда.

Уфо-Раптор
20.06.2013, 10:02
Как правило, активно ратуют за западный вариант оплаты за ужин (каждый за себя) те мужчины, которые либо жмоты, либо слишком малоинициативны, чтобы найти работу с хорошей заработной платой. Не говорите мне, что работы нет, она есть, ее надо видеть и не лениться! Ну а хорошие мастера, настоящие спецы своего дела - всегда найдут и работу и хороший заработок. ох уж эти ленивые необеспеченные немцы. и мастера они хреновые, и вообще народ малоинициативный. не то что иван дурак, которому можно на шею залесть и ножки свесить, а потом еще и рассказывать что он гавно, потому что теща в седло это не влезла своей сракой.

brayded
20.06.2013, 10:44
Ну, во-первых надо учиться разговаривать нормально,тому, кто так высказался, выражения "в бигудях" не существует в природе.
Не хватает пару пробелов, да и запятой после "во-первых ". По сути я не восхищаюсь мусульманскими женщинами, это просто вспомнилось. По существу пожалуйста: почему женщины говорят что хотят выглядеть красивыми для нас, если это не совсем так?

fia
20.06.2013, 10:47
По существу пожалуйста: почему женщины говорят что хотят выглядеть красивыми для нас, если это не совсем так?
Потому, что говорят, что в Москве кур доят)
Если от природы человек красивый, он будет красивым и в "биХудях" и в пижаме, и без косметики.
Сами же хотите гламурных, а потом жалуетесь.

Savannah
20.06.2013, 10:48
Лично я хочу выглядеть красиво единственно для себя. Симпатия мужчин - это приятный бонус.

Если ваша жена расхаживает непромытой и в грязном халате - значит она не видит в вас объект эротических переживаний. Всего лишь. Ну или просто неряха, но тогда вопрос: а куда вы смотрели до свадьбы? Или это мужской вариант девиза "после свадьбы перевоспитаю". Ну вы понели, у баб это уверенность, что муж перестанет пить после свадьбы.

fia
20.06.2013, 11:06
А, я хз для чего длинющие ногти с цветочками. Мои коротко обрезаны, потому что так мне удобно мыть полы и посуду, печатать и заниматься спортом.
-------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:49 --------
Если ваша жена расхаживает непромытой и в грязном халате - значит она не видит в вас объект эротических переживаний.
Насколько же все-таки в точку...
-------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:50 --------
Это из той же серии, почему муж после 5 лет совместного брака перестал быть галантным, красиво ухаживать. Та же самая песня - приелась, стала обыденной. Быт съел все любовные переживания и трепет.
-------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 09:52 --------
А у мусульманок что там гламурить? У них же закрытое все под паранджой, глаза намазюкала и вперед, на рынок за бананами) Ну куда они еще там ходят, они ж не активные социально в большинстве своем.
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:02 --------
Эпиляцию они, кстати не делают, судя по тому, что я в общественном душе видела у некоторых даже спина кудрявая.

brayded
20.06.2013, 11:14
Лично я хочу выглядеть красиво единственно для себя. Симпатия мужчин - это приятный бонус.

Мой первый ответ был предназначен Врушке на фразу Ему же и в голову не придет, что жена (девушка) для него же и старается.

Если ваша жена расхаживает непромытой и в грязном халате - значит она не видит в вас объект эротических переживаний. Всего лишь. Ну или просто неряха, но тогда вопрос: а куда вы смотрели до свадьбы?

Это было не про мою жену, и не про мою девушку. Я вообще не женат.

Или это мужской вариант девиза "после свадьбы перевоспитаю". Ну вы понели, у баб это уверенность, что муж перестанет пить после свадьбы.

:ay:

fia
20.06.2013, 11:20
Ну вы понели, у баб это уверенность, что муж перестанет пить после свадьбы.
Бывает и такое, что перестает... Я свидетелем была подобной истории. Причем это не зависит даже от того, хорошая ли женщина или плохая.