Просмотр полной версии : Кто еще не любит Тарантино?
Вчера пересмотрел фильм Тарантино "Криминальное чтиво". Последний раз смотрел его лет 10 назад.
Отличный фильм, удовольствие его смотреть. А актеры какие, съёмки, диалоги!
оо носталижи)) что то написали про фильм этот и мне снова захотелось его пересмотреть...
КонстантинЪ
15.03.2015, 00:06
Народ, кто еще имеет смелость восстать против всеобщего вбитого "Криминальным чтивом" мнения, что Тарантино нереально крут?
Отношение прохладно-нейтральное, за его новыми фильмами не слежу. Во временя своей ранней придурковатой юности смотрел это картину несколько раз, как правило в компании. Да, тогда понравилось, но без щенячьего восторга. Скорее авансом, надеясь позже догнать, отчего другие под таким впечатлением. Остался вопрос после просмотра: а зачем это кино?.. Кстати, этот же вопрос у меня ко многим фильмам стал возникать в дальнейшем. От этого кино смотрю редко.
Костя достиг верхней точки Дзена!
Завидую ((
КонстантинЪ
15.03.2015, 00:30
Костя достиг верхней точки Дзена!
Завидую ((
:ag::ag::ag:
Не надо! Не завидуй! Скорее моё движение куда-то в сторону преисподни, судя по состоянию моего тела, поступков и души. [facepalm]
С другой стороны, это и не так уж далеко от Дзена. )))
По медитуй и все пройдет )))
Мне творчество Тарантино, ни то чтобы не нравится, я его не понимаю. В частности "Криминальное чтиво".
Его надо смотреть под кайфом.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/176437592.0/0_a42c4_97f1ce7b_L.jpg.jpg
Тарантино у памятника Пастернака(Переделкино)(ОНи знают больше мне так кажется)
С Днюхой Квентин...
http://www.youtu.be/watch?v=RTdwAm-Ts4A
ну какбе его никто не любит -но девки могут промежкотейлейвпарить
-------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:24 --------
ну какбе его никто не любит -но девки могут промежкотейлейвпарить
да нормальный такой пацан снял пару тройку фильмов (НУ типо кокаин нюхать и мозги наружу) - это чтоб деттки пугалиссь:ba:
Вчера посмотрел боевик "Убить Билла" с Умой Турман.
Многим не нравиться - кровь, вставка аниме, плохое владение мечом Умой.
А мне понравился фильм.
Я не фанат аниме, но впечатление, что посмотрел фильм в виде японского мультика.
И сделано всё шикарно, музыка, съёмки.
А музыкальная тема "Одинокий пастух" - я думал это Евгений Дога автор её.
2021920220
2022120222
Боевой маг
27.11.2016, 16:29
Вчера посмотрел боевик " Убить Билла" с Умой Турман.
Это шикарный и очень зрелищный фильм.
А как Вам "Омерзительная восьмерка" 2015 года? Квентин Тарантино сохранил свой стиль?
Сначала триллер и прикольные диалоги, а потом знатное мочилово.
Мне понравился.
2291322914
А как Вам "Омерзительная восьмерка" 2015 года? Квентин Тарантино сохранил свой стиль?
Сначала триллер и прикольные диалоги, а потом знатное мочилово.
Мне понравился.
Смотрела давно. Забавный фильм, конечно. Бывает такое настроение, когда хочется смотреть именно такие фильмы.
Любителям фильмов Тарантино (которому понравился данный фильм) советую посмотреть израильский фильм "Очень плохие парни" 2013 года.
Маньяк мучил и убивал маленьких девочек, и вот он попал в руки к бывшему израильскому военному. Есть свои приколы на еврейскую тематику.
27096
Новый фильм 2019 года "Однажды в Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
Режиссер - Квентин Тарантино.
От его знаменитого кровавого стиля стиля было буквально два эпизода.
Моя оценка - "4".
27232
Не понравилось. Не тот Тарантино уже.
Фильм "Мачете" режиссера Роберт Родригеса, с такими актерами как Дэнни Трехо, Джессика Альба,Роберт Де Ниро, Мишель Родригес и в эпизодах с Стивеном Сигалом.
Всё в лучших традиция фильмов Тарантино.
Прикольно.
28589
Любящий Маг
12.04.2022, 09:34
Нравится фильм "Джанго освобожденный" - больше всего из его кинематографического творчества.
"Четыре комнаты", "Криминальное чтиво" поставил бы на второе место.
Есть интересные моменты также в "Бешеных псах" и других его фильмах. Отдельно снятые сцены (например, намерение сжечь полицейского Майклом Медсеном в "Бешеных псах") или тренировки Умы под руководством Пей-мея - тоже легко приковывают внимание (оригинальностью сюжета и стилем операторского мастерства).
Старый фильм "От заката до рассвета" - тоже эффектный и зрелищный, это те киношки, которые прекрасно скрасят настроение людям с юмором, оптимизмом и фантазией.
Ну и, конечно же, огромный плюс - колоритная игра актеров. Как-то режиссер добивается нужного настроения на съемочной площадке. Во всяком случае, все в едином стиле и фальши не чувствуется. Все как в хорошем комиксе или детективе Чейза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot